4.7
Seecamping Berghof Bewertungen
- Österreich
- Kärnten
- 5.0Wolfgang H. Juni 2022VorteileDie Seesicht ist spektakulär. Die Sanitäranlagen sind sehr gut, geräumig, modern, gepflegt( Dank der jahrelang erfahrenen Reinemachfrau-danke!), dem engagierten Team im Supermarkt, dem tollen Restaurant, Viele kommen auf dem Weg von oder nach Kroatien eine Nacht-so schade. Gerade in Berbindunh mit der Kärnten Card kann man soviel unternehmen. Spaziergänge bis zu Klamm-Wanderungen, Höhensteige, Radtouren, und dann chillen auf dem Platz, toll.NachteileUnter Volllast ist es schon geschäftig, aber der Platz geht nicht in die Knie, wie viele andere! Die vielen Hunde sind ein Problem, allerdings weil die Besitzer das Problem sindEin toller Platz in guter LageIch habe oben bereits soviel geschwärmt:
Für uns waren das erholsame und wundervolle Tage-danke.
Und dafür zahle ich gerne den Preis! Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Sylke S. Juni 2022VorteileDie schöne Lage, der direkte Seezugang, die „view“NachteileNichtsAlles bestensEin sehr schöner Aufenthalt, alles weitläufig, nicht so eng, schön angelegt in Terrassen… wer will hat die Chance auf ein bisschen Privatsphäre je nach Platzwahl Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Marina A. Juni 2022VorteileUns hat alles gut gefallen. Von der Rezeption (alle sehr hilfsbereit) bis zum Ende unserer gebuchten Urlaubszeit. Es gibt keine Beanstung. Wir kommen auf jedenfall wieder.NachteileHierzu kann ich nur sagen, es gab doch keine Nachteile. Alles war vorhanden. Man brauchte nicht wegzufahren (ausser um mehr kennenzulernen) selbst für die die kein Auto zur Verfügung hatten, stand eins zur Miete für wirklich kleines Geld zur Verfügung.Unser erster CampingurlaubWir hatten für unser Wohnmobil einen Komfortplatz gebucht, genau wie angegeben und gewollt. Er war riesig und alles direkt am Platz vorhanden. Sanitärräume sehr großzügig und sehr sauber. Restaurant wie in anderen Bewertungen TOP. Alles wurde einem als Nichtkärtener erklärt, beschrieben und einem schmackhaft... gemacht.
Einkaufsladen = man kann alles bekommen, wenn im Moment nicht vorhanden, dann mal nett nachfragen, Problem gelöst.
Die Plätze= sauber, alles vorhanden um einen erholsamen Urlaub zu genießen.
Aussicht= unglaublich.
Haben wir ehrlich gesagt nicht erwartet.
Es war eine unvergessliche schöne Zeit und wir möchten noch mehr sehen von Kärten und seinen sehr freundlichen und hilfsbereiten Menschen.
Danke für diese schöne Zeit bei euch. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Klaudia L. Juni 2022VorteileRuhige Lage, alles sehr sauber, schöne Radfahrmöglichkeiten, Spar Geschäft am Platz hat alles was man braucht.NachteileKeineSchöner UrlaubTerassenförmige Anlage im höheren Bereich,daher ruhig zum.in der Vorsaison.Sehr saubere Sanitär! Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0Steffen S. Juni 2022VorteileLage direkt am See mit eigener Dampferanlegestelle saubere moderne SanitäreinrichtungenNachteileHöhenunterschiede, viele Treppen und starke Steigungen fehlender Sat Anschluss am KomfortplatzNatur purSehr liebevoll gestalteter Platz an einer der schönsten Ecken Europas.
Freundliches Personal, man fühlt sich als Gast willkommen.
Leider ging aus der Website nicht hervor, dass viele Treppen und Steigungen zu überwinden sind.
Wir hatten einen großen Platz im Sektor H.
Zur Toilette 50 Stufen runter, 50... Stufen hoch.
Zum See ca. 80 Stufen. Für Menschen, die Probleme beim Laufen haben, ist es eine echte Herausforderung. Dieses sollte auf der Website zum Ausdruck gebracht werden.
Der Komfortplatz wird angeboten mit Sat-Anschluss. Dieser war nicht vorhanden, unsere Sattelitenschüssel hatte auf Grund hoher Bäume keinen Empfang.
Trotz der Kritik ein sehr schöner Platz, man muß nur einen für seine Verhältnisse richtigen Platz buchen. Beim nächsten Mal wissen wir es und kommen gerne wieder. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Werner B. Juni 2022VorteileDer See, die Ruhe, die Sauberkeit und die Freundlichkeit.NachteileDass wir nicht länger bleiben konnten.Ein entspanntesVergnügen⁰Die Lage des Platzes am See, die innere Erschließung in Terrassen und die gute Pflege der Anlage sind hervorragend. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0Peter L. Juni 2022VorteileAllgemein sehr gepflegter CampingplatzNachteileEtwas laut in der Nähe der UferstrasseUrlaub Seecamping Berghof Juni ´22Sehr gepflegter Campingplatz den man weiterempfehlen kann. Es gibt im näheren Umkreis viele Möglichkeiten Radtouren zu unternehmen bzw. zu Wandern.
Der See ist bereits an Pfingsten ausreichend warm um
ausgiebig baden zu gehen. Perfekt für Kinder.
Auch für kleinere Kinder schön angelegte Badebereiche. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Familie W. Mai 2022VorteileSehr freundliches Personal, schattiger Stellplatz mit Aussicht zum See, moderne Duschanlage, immer alles extrem sauber geputzt. Wir waren immer im Badehaus neben y3 Platz. Gute Küche im Restaurant gleich am Platz, Schiffsanlegestelle am Platz. Spar am Platz. Ganze Anlage sehr gepflegt.NachteileDie vielen Hunde, obwohl sie lieb ausschauen. Leider gibt es Halter die ihre Hunde mitten auf den leeren Stellplatz das Geschäft erledigen lassen. Auch wenn’s Sackerl dabei ist. Nachher fiel ein Schnuller auf diese Stelle. Das hat uns nicht gefallen. Auch dass jeder Baum markiert wird ist bei Hitze kein angenehmer Geruch.BERGHOF Wir kommen gerne immer wieder.Im Grunde für uns der liebste Campingplatz. Es fehlt an NICHTS.
Die Anfahrt von 3 Stunden nehmen wir für diesen Campingplatz gerne in Kauf. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Bernd K. Mai 2022VorteileEs war wieder wunderschön und erholsam. Wir kommen in regelmäßigen Abständen und finden es immer wieder sehr schön und freuen uns immer wieder zu kommen. Wir werden bestimmt bald wieder dort sein, wenn uns Corona lässt.NachteileFinden wir eigentlich nicht. Natürlich gibt es immer was zu verbessern und zu reparieren. Aber das haben Sie ja in Griff. Also keine Nachteile.Wieder wunderschönEs ist immer etwas besonderes dort Urlaub zu machen für uns. Wir sind wiederholungs Täter und werden noch sehr oft kommen. Wenn uns die Gesundheit und Corona nicht ausbremst. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0K D. Mai 2022VorteileDie Sanitäranlagen sind sehr sauber und die Infrastruktur ist bestensNachteile----Sauberkeit und InfrastrukturEs ist sehr angenehm, wenn die Sanitäranlagen sehr sauber sind und die Infrastruktur alles erforderliche bietet. Auch die Bademöglichkeiten an den eigens angelegten Stränden sind ausgezeichnet, natürlich auch die sprichwörtlich bekannte Qualität der Kärntner Seen. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Eva-Maria S. Mai 2022VorteileSehr gepflegte und ruhige Anlage.NachteileLeider ist die Hundebadestelle am Ende der Anlage und dazu noch sehr versteckt und klein. Als Familie mit Kinderwagen nicht zugänglich. Man kann sich nicht zusammen mit den Hund an den See legen.wunderschöner ZwischenstoppDer Campingplatz hat eine tolle Lage und ist sehr sauber und ruhig.
Das Personal ist sehr bemüht und immer sehr freundlich. Die. Sanitärgebäude waren zu jederzeit sauber. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Rolf K. Mai 2022Vorteilesiehe Kommentar.Nachteile...fällt mir gar nichts ein...Sehr gepfleger, gut ausgestatteter Campingplatz mit schöner Sicht auf den SeePaar, CH, 63/71
PW+Wohnwagen
Viele Stellplätze sind flächenmässig grosszügig gehalten und bieten Sat-Anschluss und 16A-Absicherung. Da terrassenförmig angelegt hat man von den meisten Stellplätzen Seesicht. Moderne, saubere Sanitäranlagen. Gute Basis für E-Biker für Touren ins ganze Seenland (vom Wörther- bis Millstättersee).
Für uns einer der besten und schönsten Plätze in unserer Camper-Karriere.
Sehr empfehlenswert.
Werden wieder kommen. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Franz S. Mai 2022VorteileRuhige Lage am SeeNachteileNichtsBewertungGepflegte Anlage mit sauberen Duschen / WC‘s, direkt an der Bootsanlegestelle, ideal für Kurzwanderungen und Radausflüge Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Anna J. Mai 2022VorteileSehr gepflegt, viele Aktivitäten, Seeblick, gut ausgestatteter Supermarkt am Platz, gutes RestaurantNachteileKeine AngabeToller Campingplatz direkt am SeeCamping Berghof ist ein toller Platz für Paare und Familien. Es gibt viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Der Platz ist sehr gepflegt und die Sanitäranlagen top modern. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Milena W. Mai 2022VorteileTolle Lage, schöner Platz, für jeden etwas, viele Spiel- und Ausflugsmöglichkeiten, Sparmarkt und tolles Restaurant, tolle Sanitäranlagen mit Kinder- und Familienduschen, Personal herzlich und unkompliziertNachteileWLAN kostet zusätzlich 2 € pro Tag. Etwas schade fanden wir, dass bei Ankunft am Montagnachmittag weder der Sparmarkt noch das Restaurant geöffnet hatte.Einfach herrlich hierDer Seecamping Berghof ist einer der schönsten Campingplätze, die wir je besucht haben. Sanitäranlagen fühlen sich eher nach Wellnesstempel an, so schön gemacht! Super auch für Kinder, viele Spiel- und Ausflugsmöglichkeiten. Charmanter Empfang und allgemein einfach eine tolle Atmosphäre. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Gerhard M. Mai 2022VorteileDirekt am SeeNachteileGibt's keineToller Platz!Ruhig gelegen direkt am See. Leicht in Terrassen angelegt zwischen altem Baumbestand. Mehrere gepflegte Sanitäranlagen! Für Groß und Klein ein Paradies. Super freundliche Mitarbeiter, gutes u. gemütliches Restaurant. Gut sortierter Supermarkt mit Gasflaschen-Service!
Einfach Top! Mehr erfahren Weniger2 Camper fanden diese Bewertung hilfreich. - 5.0William B. Mai 2022VorteilePersonal, Platzgrösse, Sanitäranlagen, RestaurantNachteileUns sind keine Nachteile aufgefallenHerrWir waren sehr zufrieden mit dem Platz, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sanitäranlagen sehr gut und sauber. Restaurant, sehr lecker und die Preise sind sehr angemessen, spitzen Service. Mehr erfahren Weniger1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- 5.0Juerg S. April 2022VorteileNous avons apprécié la proposition d’une petite voiture de location. Sanitaires impeccables. Vue imprenable depuis la plupart des places. Gentillesse de l’accueilNachteileUn peu trop de chiens mal éduquésCamping magnifique en terrasse permettant une vue du lacNous avons apprécié la proposition d’une petite voiture de location.
Sanitaires impeccables.
Vue imprenable depuis la plupart des places.
Gentillesse de l’accueil Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Hannelore K. April 2022VorteileDirekt am See, großer Spielplatz, schöne, saubere, SanitäranlagenNachteileAm Spielplatz werden Hackschnitzel als Bodenbelag verwendet, die stark splittern. Hautkontakt vermeiden!Wunderbares Stück ErdeAnlage ist sehr schön. Die Parzellen üppig mit allem Konfort.
Der Ausblick zum See und die Bademöglichkeit mit eigenem Seezugang sehr einladend.
Die Sanitäranlagen sind relativ neu und sauber! Das Familienbad ist grandios. Echt top mit mehr Kinder!
Die Spielplätze sind groß und einladend! Einziges... Manko - die Hackschnitzel als Bodenbelag am Spielplatz splittern stark. Hautkontakt nicht empfohlen.
Die Freizeitmöglich in Villach und Umgebung ist nahezu grenzenlos! Die Ruhe und Idylle in der Anlage lässt einem wieder entspannen. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Peter H. März 2022VorteileTerassenplatz H02 Restaurant ist sehr zu empfehlenNachteileZu wenig Hundestationen Hundeverbot in den Monaten "Juli und August"Urlaub auf m BerghofWir kommen wieder. Durch die Terassenanordnung kommt keine "Enge" auf. Ein sehr sauberer Platz. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!