4.7
    Martin K.avgust 2025

Wieder ein wunderschöner Urlaub
    Top Platz mit tollem, immer freundlichem und stets ansprechbarem, hilfsbereitem Personal. Alles sauber und gepflegt.

Danke für wieder mal zwei erholsame und schöne Urlaubswochen.
    Michaela D.avgust 2025

Einfach perfekt
    Rezeption immer sehr freundlich.
    Waschhaus immer Sauber.
    Sparmarkt alles da was man braucht.
    Schöner Strand am See. Leckeres Eis. Rund um einfach super. Wir kommen gerne wieder.
    U. S.avgust 2025

Toller , erholsamer Platz mit vielen Angeboten an Freizeit und Erholung
    Siehe oben. Habe alles schon beschrieben . Alles Chick.
    Komme
    Sehr gern nächstes Jahr wieder!
    Sebastian S.avgust 2025

Empfehlung für Urlaub mit Kindern
    Wir hatten einen schöne Zeit hier.
    Uns hat besonders der kurze Weg zu den sauberen und durchdachten Sanitäranlagen gefallen und der kurze Weg zum schönen, Kleinkind-geeigneten Strandzugang.
    Ein toller Abenteuerspielplatz und sogar Kindertoiletten und -duschen haben einen tollen Eindruck hinterlassen....
    Doris D.avgust 2025

Aufenthalt Wohnwagen
    Wir würden gerne nächstes Jahr nochmal (auf dem selben Stellplatz) bei euch Urlaub machen
    Theo M.avgust 2025

Super Campingplatz
    Toller Stellplatz! Durch die Terrassenförmige Anordnung der Stellplätze ergibt sich gute Sicht und mehr Privatsphäre.
    Guter und gepflegter Seezugang
    Tolle moderne Sanitäranlagen
    Dominik C.avgust 2025

Kurzaufenthalt
    Sauber nette Leute tolles team sehr zuvorkommend
    Auch der das Gästeportal erspart zeit für sich und das team da alle daten eingegeben werden können.
    Roy d.avgust 2025

op doorreis
    Wij vonden het zandstrand aan de kleine kant , er waren veel gezinnen met kleine kinderen daardoor weinig plek om lekker te liggen en te gaan zwemmen of suppen
    Thomas S.avgust 2025

Wunderschöner Kurzurlaub
    Stellplatz SUP5 sehr zum empfehlen, ein richtig toller Platz! Für Kinder optimal.
    Eva H.avgust 2025

Toller Campingplatz
    Wunderschöner Campingplatz immer wieder gerne

Leider gibt es auch hier immer wieder Gäste die etwas kaputt machen, oder denen einfach egal ist wenn im Sanitär Bereich deren Mist nicht im Mülleimer sondern neben platziert wird. Solche Gäste braucht kein Campingplatz und möchte auch nicht wissen wie es da bei denen zu Hause aussieht 😏
    Da B.avgust 2025

Einer der schönsten Campingplätze die ich kenne
    Toller Familiärer Campingplatz, 100% Empfehlung für alle Altersklassen. Super nettes Team und Mega tolle Lage am Ossiacher See. Hier passt einfach alles.
    Kurt O.avgust 2025

camping Urlaub
    Sauberkeit,Freundlichkeit,viele Ausflugsziele ,Supermarkt top,Restaurant preis und Essen Top!! Anlagen Top.Wir können den Campingplatz nur weiter empfehlen!!!!!!
    Maike W.avgust 2025

Fantastischer Urlaub!
    So ein toller Aufenthalt beim Seecamping Berghof! Der Platz verfügt über zahlreiche, sehr neue Waschhäuser. Teilweise mit Kinderbad (also Kinderdusche und Kinder-WC) oder aber Familienbädern oder auch Privatsanitär. Sie werden wirklich den lieben langen Tag gepflegt und sauber gehalten, das war wirklich...
    Harald B.julij 2025

Sommerurlaub
    Sehr gepflegter Platz und tolles Personal.
    Der Strandbereich war mit Wiese und Sandbereich vollkommen ausreichen. Wassersportaktivitäten waren vorhanden.
    Der direkte Zugang zum Schiffsverkehr ist perfekt.
    Am besten die Kärnten Card direkt im Office kaufen und genießen.

Das auf dem Platz keine Hunde in der Hauptsaison sein dürfen fanden wir gut.
    Marcel v.julij 2025

Hele fijne camping met goede faciliteiten.
    Hele fijne camping met veel faciliteiten. Schoon en rustig. Aardige en behulpzame mensen. Publiek wat er komt is aangenaam.
    Arie W.julij 2025

Urlaub Sommer 2025
    Wir bekamen die Plätze H62 und H63 zugeteilt und waren damit sehr zufrieden. Es sind zwei schöne, geräumige Plätze, so dass wir auch mit unseren Kindern und Enkeln Platz zum gemeinsamen Essen hatten. Die Plätze gefielen uns so gut, dass wir für nächstes Jahr erneut eine Anfrage für diese Plätze eingereicht...
    Kathrin W.julij 2025

Toller Urlaub
    Alles tiptop. Die Reinigungsmädels waren sehr gründlich und fleißig. Die Stellplätze sind gut angelegt, wir hatten Seeblick. Im Restaurant war es total lecker und sehr faire Preise. Einzig die Preise am Strandpavilion waren überzogen. Die Busanbindung war topp und man kann auch nen Mietwagen bekommen. Waren sehr begeistert und kommen wieder.
    Christian D.julij 2025

Toller Platz mit Seeblick
    Sehr toller Platz für Familien mit einem rundum sorglos Paket!
    Wir kommen wieder!
    Anika K.julij 2025

Ein wunderschöner Urlaub
    Wir haben uns, wie auch schon im letzten Jahr, sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch mal wieder. Es war einfach ein ganz toller Urlaub.
    Pieter T.julij 2025

Een tegenvaller...
    Het is ons erg tegengevallen toen we op onze gereserveerde staplaats aankwamen... het was smal, zo smal dat we de voortent niet konden plaatsen omdat deze eigenlijk haast op het pad stond, de scheerlijnen moesten op / in het asfalt komen, de situatie eens bekeken en toch maar richting de receptie om...