4.7
    Iris S.Juli 2025

Fijne camping op een prachtige locatie.
    We zijn nu voor de tweede keer een paar dagen op deze camping geweest en we hebben het erg naar ons zon gehad. De sfeer is prettig, de omgeving heel mooi. We verbazen ons erover dat de camping best groot is, maar toch voelt dat helemaal niet zo. We stonden met ons busje aan de linkerkant van de camping, waar ook veel tenten staan. Daar vinden we de sfeer heel relaxed. Het sanitair is goed en schoon. We komen zeker nog eens terug.
    Peter M.Juni 2025

Ferien 2025
    Ich finde es schade das gewisse Saufgruppen da waren und den Campingplatz mit Mallorca Ballermann verwechselten hatten
    Verschissene WC es besserte als die gruppe weg war.
    Christa S.Juni 2025

Toller Aufenthalt
    Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sanitäranlage immer sauber. Toller Campingplatz mit super Ausblick!
    Edwin K.Juni 2025

Campingplatz mit berechtigt sehr guten Bewertungen
    Campingplatz mit berechtigt sehr guten Bewertungen

super freundliches Campingteam (Rezeption; Putzfrau; Hausmeister; Spar Markt.
    große Stellplätze; eigene Bushaltestelle und Schiffsanlagestelle
    Hunde sind in der HS nicht erlaubt
    Matthias F.Juni 2025

Tolle Lage für Aktivitäten
    Die Pizza 🍕 zum mitnehmen ist uns in bleibender Erinnerung geblieben. TK Ware, die vor unseren Augen aus dem Plastik geholt wurde und dann in den Ofen geschoben wurde. Schmeckte auch genau so nur zum Preis einer frisch zubereiteten Pizza, wie man sie im angrenzenden Restaurant bekommt....
    Klaus W.Juni 2025

Wiedermal ein gelungener Urlaub
    Wir waren zum zweiten und nicht zum letzten Mal auf dem Campingplatz Berghof.
    Wie gewohnt wurde man sehr freundlich empfangen und alles bestens erklärt.
    Wir hatten einen sehr schönen und gepflegten Seeplatz.

Die Sanitäranlagen super sauber und wurden auch ständig gewischt.
    Großen Dank an die fleißigen...
    Christian P.Juni 2025

Familienurlaub
    Wir haben unseren Familienurlaub mit einem 3 jährigen Sohn in einem Mobilhome verbracht. Wir haben die 7 Tage in dieser Anlage sehr genossen. Wir führten auch Ausflüge zu den naheliegenden Attraktionen durch, die sehr gut erreichbar waren.
    B. W.Juni 2025

WOMO Stellplatz
    Sehr saubere Sänitäre Anlagen
    Reinigungsfachfrau immer vor Ort
    Waschplätze und Duschen 1a
    Jürgen Herbert S.Juni 2025

Bewertung Seecamping Berghof.
    ein sehr schöner Campingplatz, mit wunderbarer Lage und vielen Freizeitmöglichkeiten.
    Wir werden unseren Urlaub auf alle Fälle wieder bei Ihnen verbringen.
    Das Personal in der Rezeption war in allen Belangen sehr kompetent und sehr freundlich.
    Sabrina P.Juni 2025

Bewertung
    Wir hatten zwei wunderschöne Tage. Man fühlt sich auf dem Platz wohl. Sanitärgebäude sind der Hammer. Strand/See sind sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Aber diesmal für länger.
    Esther M.Juni 2025

Top Campingplatz
    Sehr schöner Platz mit freundlichem Empfang.
    Sanitäranlagen immer sehr sauber. Restaurant mit gutem Essen.
    Andrea H.Juni 2025

Toller Platz
    Die tolle Lage direkt am See und der sehr gepflegte Campingplatz sind unbedingt eine Reise wert. In der Umgebung viele Aktivitäten möglich.
    S. D.Juni 2025

Top Platz am See
    Uns hat es sehr gut gefallen. Duschen / WC jederzeit zugänglich. Der Platz ist gut gepflegt. Mitarbeiter sind freundlich. Pizza und Schnitzel super beim Takeaway. Tolles Wasser zum Baden im See. Sup-Board´s ... zum Ausleihen.
    Fahrräder zum Leihen. Einfach auf die Internetseite gehen - es gibt so viele Angebote.
    Oliver P.Juni 2025

Urlaub 2025
    Ein toller Camping Platz. An einem tollen See. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage.
    Erich S.Juni 2025

Gefällt. Wir kommen wieder!
    Der Campingplatz hat uns sehr positiv überrascht. Abgesehen von den angegebenen Nachteilen waren wir sehr zufrieden und werden wieder kommen. Die Umgebung bietet viel für alle Interessenlagen. Wir haben noch viel zu entdecken.
    Angelika M.Juni 2025

Campningplatz Berghof
    Ein wunderschöner Campingplatz
    Sehr sauber auch die Sanitäranlagen nur eins hat gefehlt ein Fön
    Kann den nur weiterempfehlen werde sicher wieder kommen
    Sybille R.Juni 2025

Campingplatz schön gelegen und sehr gepflegt
    Wir waren nur 1 Nacht, da auf der Durchreise.
    Würden auf jeden Fall wiederkommen, auch länger
    Senta K.Juni 2025

Toller Campingplatz für Familien
    Der Campingplatz ist super geeignet für Familien - auch mit kleinen Kindern. Der Zugang zum See ist super. Die Sanitäranlagen sind neu und sauber. Unser Stellplatz war ausreichend groß.
    Isus P.Juni 2025

Entspannter und schöner Familienurlaub
    Sehr nettes Personal besonders die Damen am Empfang sind spitze. Die Sanitäranlagen waren zu jeder Zeit tip top sauber. Der gesamte Campingplatz ist sehr gepflegt und man fühlt sich rundum wohl. Für Kinder ist alles da was man braucht (Ponyreiten, Kasperletheater Theater etc., tolle Spielplätzen und...
    Sabine R.Juni 2025

Wunderschöner Campingplatz in Toplage direkt am See
    Für Familien einer der besten Plätze, die ich mir vorstellen kann

Wunderschöne, parkähnliche Bepflanzung

Strandpavillion