- Iris S.Juli 2025VorteileRuime plekken, schitterende omgeving, prettige sfeerNachteileNietsFijne camping op een prachtige locatie.We zijn nu voor de tweede keer een paar dagen op deze camping geweest en we hebben het erg naar ons zon gehad. De sfeer is prettig, de omgeving heel mooi. We verbazen ons erover dat de camping best groot is, maar toch voelt dat helemaal niet zo. We stonden met ons busje aan de linkerkant van de camping, waar ook veel tenten staan. Daar vinden we de sfeer heel relaxed. Het sanitair is goed en schoon. We komen zeker nog eens terug.
- Peter M.Juni 2025VorteileSauberkeit Extrem Freundlich Hilfsbereit das camping TeamNachteileKeineFerien 2025Ich finde es schade das gewisse Saufgruppen da waren und den Campingplatz mit Mallorca Ballermann verwechselten hatten
Verschissene WC es besserte als die gruppe weg war. - Christa S.Juni 2025VorteileGroße Parzelle direkt am SeeNachteileGibt nichts zu bemängeln.Toller AufenthaltDas Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sanitäranlage immer sauber. Toller Campingplatz mit super Ausblick!
- Edwin K.Juni 2025Vorteilesuper freundliches Campingteam (Rezeption; Putzfrau; Hausmeister; Spar Markt. große Stellplätze; eigene Bushaltestelle und SchiffsanlagestelleNachteileEs fehlt am West-und Oststrand jeweils eine Kaltwasserdusche. Das Kiosk am Weststrand ist wenig einladend und es fehlt ein gemütliches Ambiente um Abends ein Aperol zu genießen Von den H-Plätzen 85 Stufen bis See und 55 Stufen bis SanitätshausCampingplatz mit berechtigt sehr guten BewertungenCampingplatz mit berechtigt sehr guten Bewertungen
super freundliches Campingteam (Rezeption; Putzfrau; Hausmeister; Spar Markt.
große Stellplätze; eigene Bushaltestelle und Schiffsanlagestelle
Hunde sind in der HS nicht erlaubt - Matthias F.Juni 2025VorteileLage, Platz mit super Panorama, sehr saubere Sanitär, guter Markt, freundliche Mitarbeiter, gepflegte Anlage, gutes Likal mit lustigen ServicekräftenNachteileViele Treppen zum Waschhaus, wenn man oben steht. Dafür tolle Aussicht.Tolle Lage für AktivitätenDie Pizza 🍕 zum mitnehmen ist uns in bleibender Erinnerung geblieben. TK Ware, die vor unseren Augen aus dem Plastik geholt wurde und dann in den Ofen geschoben wurde. Schmeckte auch genau so nur zum Preis einer frisch zubereiteten Pizza, wie man sie im angrenzenden Restaurant bekommt....
- Klaus W.Juni 2025VorteileToller ruhiger Platz mit vielen Bäumen und Rückzugsorte mit Schatten . Große Parzellen für Camper.NachteileDas Wetter.....es war einfach zu heiß ;-)Wiedermal ein gelungener UrlaubWir waren zum zweiten und nicht zum letzten Mal auf dem Campingplatz Berghof.
Wie gewohnt wurde man sehr freundlich empfangen und alles bestens erklärt.
Wir hatten einen sehr schönen und gepflegten Seeplatz.
Die Sanitäranlagen super sauber und wurden auch ständig gewischt.
Großen Dank an die fleißigen... Mitarbeiter !
Ein Supermarkt vor Ort mit reichlich Auswahl .
Wir können diesen Platz nur empfehlen und kommen bestimmt wieder.
LG vom Niederrhein - Christian P.Juni 2025VorteileSchiffsanlegestelle; sehr gutes Restaurant,NachteileKeine Möglichkeit sein E-Auto am Gelände bzw. am Restaurantparkplatz zu laden.FamilienurlaubWir haben unseren Familienurlaub mit einem 3 jährigen Sohn in einem Mobilhome verbracht. Wir haben die 7 Tage in dieser Anlage sehr genossen. Wir führten auch Ausflüge zu den naheliegenden Attraktionen durch, die sehr gut erreichbar waren.
- B. W.Juni 2025VorteileÖV vor Ort Schiffsanlege Stelle am Camping PlatzNachteileZu viele HundeWOMO StellplatzSehr saubere Sänitäre Anlagen
Reinigungsfachfrau immer vor Ort
Waschplätze und Duschen 1a - Jürgen Herbert S.Juni 2025VorteileDie Komfortstellplätze sind sehr schön.NachteileStellplätze auf Anhöhe sind sehr beschwerlich für ältere Kämper.Bewertung Seecamping Berghof.ein sehr schöner Campingplatz, mit wunderbarer Lage und vielen Freizeitmöglichkeiten.
Wir werden unseren Urlaub auf alle Fälle wieder bei Ihnen verbringen.
Das Personal in der Rezeption war in allen Belangen sehr kompetent und sehr freundlich. - Sabrina P.Juni 2025VorteileEs war ein sehr schöner Aufenthalt. Leider viel zu kurz. Ist ein sehr schöner Platz. Nicht nur für die Durchreise. Alle sehr freundlich. Mega sauber. Selten so einen schönen Platz angefahren.NachteileEs gibt nichts auszusetzen.BewertungWir hatten zwei wunderschöne Tage. Man fühlt sich auf dem Platz wohl. Sanitärgebäude sind der Hammer. Strand/See sind sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Aber diesmal für länger.
- Esther M.Juni 2025VorteileSchöne GegendNachteileNichts Negatives zu bemerkenTop CampingplatzSehr schöner Platz mit freundlichem Empfang.
Sanitäranlagen immer sehr sauber. Restaurant mit gutem Essen. - Andrea H.Juni 2025VorteileSehr saubere sanitäre Anlagen zu jeder Tageszeit. Sehr nette Mitarbeiter und gut sortierter Supermarkt. Wie kommen wieder!NachteileDas einzige was ein bisschen fehlt wäre eine schöne Gastronomie am See, die auch abends länger geöffnet hat.Toller PlatzDie tolle Lage direkt am See und der sehr gepflegte Campingplatz sind unbedingt eine Reise wert. In der Umgebung viele Aktivitäten möglich.
- S. D.Juni 2025VorteileRezeptionsmitarbeiter freundlich, Platz und Sanigebäude sauber und gepflegt, direkte Seenähe, familienfreundlich, Sparmarkt direkt am Platz mit guter AuswahlNachteileDer Einstieg zum Baden für die Hunde ist im Schilf. Sehr klein und beengt. Würde ich mir größer wünschen.Top Platz am SeeUns hat es sehr gut gefallen. Duschen / WC jederzeit zugänglich. Der Platz ist gut gepflegt. Mitarbeiter sind freundlich. Pizza und Schnitzel super beim Takeaway. Tolles Wasser zum Baden im See. Sup-Board´s ... zum Ausleihen.
Fahrräder zum Leihen. Einfach auf die Internetseite gehen - es gibt so viele Angebote. - Oliver P.Juni 2025VorteileEs war alles sehr sauber. Das Personal war sehr höflich.NachteileDer Platz war nicht gemäht.Urlaub 2025Ein toller Camping Platz. An einem tollen See. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage.
- Erich S.Juni 2025VorteileStellplätze direkt am Wasser möglich und vorab buchbar. Abgegrenzt durch kleine Hecken (Privatsphäre). Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Tip-Top gepflegte Sanitäreinrichtungen.NachteileDer Stromanschluss ist bisweilen weit entfernt. Langes Stromkabel mitbringen. Ebenso die Wasserquelle. Diese liegt nicht direkt an den Plätzen an.Gefällt. Wir kommen wieder!Der Campingplatz hat uns sehr positiv überrascht. Abgesehen von den angegebenen Nachteilen waren wir sehr zufrieden und werden wieder kommen. Die Umgebung bietet viel für alle Interessenlagen. Wir haben noch viel zu entdecken.
- Angelika M.Juni 2025VorteileGrosse StellplätzeNachteileDas man nicht den gewünschten Stellplatz reservieren könnte da viele Plätze keine Bäume haben dadurch die Sonne sehr stark ist und man dann keinen Schatten zum unterstellen hatCampningplatz BerghofEin wunderschöner Campingplatz
Sehr sauber auch die Sanitäranlagen nur eins hat gefehlt ein Fön
Kann den nur weiterempfehlen werde sicher wieder kommen - Sybille R.Juni 2025VorteileSanitärbereich super sauber, Parzelle großzügig, Seezugang, Personal freundlich, gerne wiederNachteileGastronomieangebot nicht ausreichend, Lokal am Platz überfüllt, nur mit Wartezeit möglich, Schlange stehen auf der Treppe, man kann nicht reservieren. Nach langem Suchen in Villach etwas gefunden, beim Zurückkommen stand die Schlange noch immerCampingplatz schön gelegen und sehr gepflegtWir waren nur 1 Nacht, da auf der Durchreise.
Würden auf jeden Fall wiederkommen, auch länger - Senta K.Juni 2025VorteileSeezugang, Sanitäranlagen, KinderlandNachteileTeilweise viele Schlaglöcher auf dem Weg und die Zufahrt zu unserem Stellplatz ist nur geschottert. Etwas gefährlich zum Fahrradfahren für unsere kleinen Kinder.Toller Campingplatz für FamilienDer Campingplatz ist super geeignet für Familien - auch mit kleinen Kindern. Der Zugang zum See ist super. Die Sanitäranlagen sind neu und sauber. Unser Stellplatz war ausreichend groß.
- Isus P.Juni 2025VorteileSehr nettes Personal besonders die Damen am Empfang sind spitze. Die Sanitäranlagen waren zu jeder Zeit tip top sauber. Der gesamte Campingplatz ist sehr gepflegt und man fühlt sich rundum wohl. Für Kinder ist alles da was man braucht (Ponyreiten, Kasperletheater Theater etc., tolle Spielplätzen und natürlich der schöne See). Der Hundebadeplatz ist zwar nicht groß aber es reicht damit sich der Vierbeiner abkühlen kann. Wir waren 4 Nächte dort und uns hat es super gefallen. Kommen sicher wieder.NachteileEin paar mehr Mülleimer (kleine) wären super und vielleicht einen Hundebeutelspender (ich habe zumindest keinen gesehen) Leider keine Hunde im Juli/August erlaubtEntspannter und schöner FamilienurlaubSehr nettes Personal besonders die Damen am Empfang sind spitze. Die Sanitäranlagen waren zu jeder Zeit tip top sauber. Der gesamte Campingplatz ist sehr gepflegt und man fühlt sich rundum wohl. Für Kinder ist alles da was man braucht (Ponyreiten, Kasperletheater Theater etc., tolle Spielplätzen und... natürlich der schöne See). Der Hundebadeplatz ist zwar nicht groß aber es reicht damit sich der Vierbeiner abkühlen kann. Wir waren 4 Nächte dort und uns hat es super gefallen. Kommen sicher wieder.
- Sabine R.Juni 2025VorteileBlitzsaubere Sanitäranlagen und sehr freundliches Personal am ganzen PlatzNachteileSehr viele Hunde auf dem Platz. Unser direkter Nachbar hat leider viel gebellt.Wunderschöner Campingplatz in Toplage direkt am SeeFür Familien einer der besten Plätze, die ich mir vorstellen kann
Wunderschöne, parkähnliche Bepflanzung
Strandpavillion