4.5
    Holger H.Mai 2025

toller Kurzurlaub
    Schöner Platz im Grünen gelegen, Stellplatz groß genug für WW, Vorzelt u. KFZ.
    Sanitär gepflegt und keine Wartezeiten.
    Kurzer Weg zum See und gute Anbindung ans Radwegenetz und die Wanderwege.
    Wir kommen wieder :-)
    Jörg V.Mai 2025
    Super Campingplatz!
    Gut ausgestatteter Campingplatz mit einem tollen Sanitärgebäude und vielen Freizeitangeboten
    C K.Mai 2025

Freundlichkeit klein geschrieben
    Hallo Werte Verantwortlichen in der Geschäftsleitung des Campingplatzes.
    Sie haben einen super schönen Platz am Freilinger See.
    Der Campingplatz ist einfach Klasse.
    Da gibt es nichts zu diskutieren.
    Allerdings haben sie momentan eine Dame im Empfang der ich ihre Qualifikation nicht absprechen möchte,...
    Jürgen U.April 2025

Die Eifel lohnt sich!
    Wir waren bereits das zweite Mal im Eifelcamp und diesmal war auch noch unsere Tochter mit Kindern nachgekommen.
    Alle sind begeistert und wir kommen im Herbst wieder. Die Naturwagen treffen voll unseren Geschmack:
    Zwei Anregungen hätte ich noch: Die Heizungen im Wohnraum und im Badezimmer sind etwas...
    Isabel v.April 2025
    Sehr zu empfehlen
    Sehr ordentlich und sauber. Zudem freundlich und hilfsbereit. Hunde sehr willkommen. Schön weitläufig zum Wandern oder fahrradtouren.
    Wolfgang K.April 2025
    Schöner Camping-/Stellplatz
    Alles gut. Werden auf jeden Fall wiederkommen. Empfehlen ihn weiter.xxxxxxxxxxxxxxxxxxccccxxxxcxccxxxcxxxxxccccccccccccccxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxccxxxxxxxxxxxxccxcccccccccccccccccxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxyyyxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxccccccccccxxxxxxxxxxxxxxxxxyyyyyyyyyyyyyyyyxxxxxxxx
    Angela S.April 2025

Osterferien 2025
    War zufrieden. Die Freundlichkeit der 1 Dame an der Rezeption läst allerdings zu wünschen übrig. Ein paar nette Worte wären schön wenn mann nur eine Info über den Internet Empfang haben möchte,statt ziemlich derbe zurechtgewiesen zu werden, dass man wohl den falschen Anbieter hätte und man es dann eh...
    Hans-Jürgen B.April 2025
    auf jeden Fall empfehlenswert
    Die vorab Digitale Abwicklung war sehr einfach,selbsterklärend und bequem,auf dem Campingplatz sehr schöne Einrichtungen und besonders hervorzuheben -die Unisex-Hygiene-Enrichtungen,(in diesen aber kaltes Wasser am Waschbecken !! und finsteres Licht auf dem WC),ansonsten alle Einrichtungen tip-top.
    Wir...
    Sascha + Melanie Z.April 2025
    Schöne Lage, Platz okay, Empfang sehr unfreundlich
    Der Platz war gut und der Aufbau des Platzes ist schön.
    Es war schwierig jemanden von der Anmeldung bei Fragen vorab und bei der Anreise zuerreichen.
    es ist sehr unpraktisch, dass man über die angegebene Telefonnummer niemanden am Platz erreichen kann, sondern immer an der Hauptverwaltung ankommt. ...
    Alfred D.April 2025
    Alles bestens immer wieder gerne.
    Wir waren schon mehrmals da, und werden auch wieder hinfahren.Man ist schnell am See. Wo auch eine gutes Restaurant ist.
    Michael W.April 2025

Zu empfehlender Campingplatz
    Wir waren zum zweiten Mal auf ihrem Platz. Wie beim 1.mal war die Örtlichkeiten in einem sehr guten Zustand. Das Restaurant war gut und das Personal dort sehr höflich, ebenso wie in dem kleinen Laden. Leider kann man dieses von der Rezeption nicht so ganz sagen. Sagen wir mal so, bei der Dame dort, stand Höflichkeit nicht ab oberster Stelle. Vielleicht überfordert.
    Kristina M.April 2025

Entspannte Ostertage im Grünen
    Der Aufenthalt war prima, trotz des anfangs schlechten Wetters. Wir hatten einen Komfortstellplatz mit Strom, Wasser, Abwasser und Chemiekloentleerung. Der Platz war ausreichend gross. Viel Natur zum Wandern rund um den See, aber auch in alle Richtungen Wiesen u. Wälder. Bestens für den Hundespaziergang geeignet. Wenn man etwas sehen will in der Umgebung, sollte man mobil sein. Wir würden definitiv nochmal wieder kommen!
    Jörg S.April 2025
    Camper
    Es ist wohl normal das es mal regnet und die Stellplätze etwas schlecht geeignet für Camping sind aber 10 Centimeter matsch gehen überhaupt nicht. Liebe Betreiber... Schaut euch mal um bei anderen Campingplätzen.
    Wir würden gerne mal wieder kommen aber nicht unter diesen Bedingungen...
    Dieter O.April 2025

Kurzurlaub
    Der Platz hat uns gut gefallen. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt aber ist sehr schön für Leute, die Bjarne wandern und in den näheren Umgebung irgendwelche Unternehmungen machen möchten.
    Heinz-Josef C.April 2025
    Bewertung Eifel-Camp
    Im Grunde ist der Campingplatz sehr gut. Einige Wege sind für Regenwetter nicht optimal. Bäder sind super und sauber.
    Larissa S.April 2025

Osterferien
    Wir waren 4 Nächte in den Osterferien zu Besuch und haben uns sehr wohl gefühlt von der Umgebung über den Stellplatz bis zum Waschhaus war alles angenehm und sauber. Lediglich das fehlende Personal bzw die Automatisierung vieler Abläufe ist uns negativ aufgefallen.
    Werner B.April 2025
    Toller Campingplatz
    Schöner Campingplatz, gut strukturiert, die Enkelkinder hatten viel Spaß auf dem Spielplatz, der Brötchendienst und der kleine Laden sind zu empfehlen. Kurzer Weg zum Restaurant, das aber die Speisekarte um ein Kinderschnitzel erweitern sollte.
    Sven S.April 2025

Schöner moderner Platz
    Saubere moderne Anlage, ruhige Lage, angenehmes Personal. Plätze sind einfach mit dem Wohnwagen zu befahren, reichlich Platz zum rangieren. Somit keine oder minimale Rangierung per Hand erforderlich.
    Benny G.April 2025
    Erholsamen Auszeit auf einem sehr schönen Campingplatz!
    Problemloser Check In, freundliches Personal, sehr schöner Stellplatz mit ausreichend Platz und eine herrliche Natur inklusive See!
    Klaus A.April 2025
    Eifelcamp Freilinger See
    Sehr schöner Campingplatz. Das zweite Sanitärhaus hätte geöffnet sein sollen. Des Weiteren war das Wasser in den Duschen bzw. Waschbecken teilweise kalt.