4.4
    Tim P.Oktober 2025

Sanitärberich stark in die Jahre gekommen
    Ich bewerte ausdrücklich nur den Komfort-Stellplatz mit zugehörigen sanitären Einrichtugen. Die gehobenen und Luxusstellplätze sind vermutlich besser (eigene Bäder, etc.).
    Vorab sei auch erwähnt, dass dieser Campingplatz offensichtlich auf Dauercamper spezialisiert ist.

Der Stellplatzplatz war in Ordung...
    Andreas R.September 2025
    Werde nicht mehr kommen
    Die Dame an der Rezeption war sehr Ungehalten, da wir keine Onlinebuchung gemacht haben.
    Während der Offiziellen Öffnungszeiten war die Rezeption tel.nicht erreichbar
    1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
    Susanne S.September 2025
    Bewertung
    Soweit so gut. Mango, die Brötchenbestellung, leider ohne ein Stück Kuchen, und nur mit Kartenzahlung .
    Da auch manche Kartenzahlung zusätzlich noch Geld kostet. Zudem war auch das Lädchen geschlossen. Schade.
    Und Haare waschen und Duschen, da war das Wasser kalt.
    Schade, ansonsten ist es ein schöner Platz
    Liebe Grüße
    Susanne Schröder
    Annette M.September 2025

Bonner Freunde
    Dem doch recht teuren Komfortplatz fehlt die Spülmaschine und das naheliegende Spülhaus hat kein warmes Wasser mehr.
    Die Beleuchtung in unserem Bereich fehlte ganz und in der Herrentoilette fehlten mehrfach Seife und Handtücher.
    Da die Rezeption 2 Tage nicht besetzt war, ist es alten Menschen ohne Handy nicht möglich den Brötchen-Service zu nutzen
    Max S.September 2025
    Tolle Wochenende
    Unser Aufenthalt am Freilinger See war wirklich hervorragend! Der Gesamteindruck des Campingplatzes war sehr positiv. Die Sanitäranlagen waren top gepflegt und sehr sauber. Auch der Service, insbesondere der Brötchenservice, war einwandfrei. Wir kommen gerne wieder!
    Iris Maria S.September 2025
    Pin sanitäranlagen verifizieren!
    Gut, wie immer. In der app und auf den papieren (spätanreise) war keine pin nr für die Sanitäranlagen. Die pin des angerufenen Mitarbeiters (notfallnummer) war falsch
    Stephan K.September 2025

Das könnt ihr doch besser, oder?
    Ich komme regelmäßig zu euch. Bisher habe ich mich immer bei euch wohl gefühlt.
    Dieses Mal hat es mir weniger gut gefallen. Es gab kein warmes Spülwasser im Spülhaus. In der Vergangenheit gab es eine Spülmaschine , nun ist keiner mehr da, obwohl an der Türe mit einem Aufkleber dafür geworben wird....
    Jenny S.September 2025
    Super Urlaub
    Es ist sehr schön und ruhig, das man die Seele baumeln lassen kann.
    Das Essen schmeckt sehr lecker und das rund rum um ist angenehm.

Am See hat man die Möglichkeit, Trettboot zu fahren.
    Essen ist Mega lecker.
    Spielplatz ist sauber , sowie das Gelände an sich auch.
    Kommen gerne wieder vorbei.

Vorbestellung der Brötchen ist nur online möglich, hat aber super funktioniert.
    Anne G.September 2025

Ein super Campingplatz der keine Wünsche offen lässt
    Alle Bedürfnisse wurden abgedeckt.Das Campen im Naturwagen war ein absoluter Genuß..Es war für jeden Geschmack etwas dabei.Sogar eine Sauna stand zur Verfügung.
    Julian S.September 2025
    Schönes Wochenende
    Der Platz ist wirklich zu empfehlen. Wir hatten ein schönes Wochenende in der Eifel. Auch der Hund ha sich sehr wohl gefühlt. Der See ist wirklich zum Genießen!
    Manuel B.September 2025
    Schöner Aufenthalt
    Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und der Platz hat uns gut gefallen. Wir werden wiederkommen.
    Andreas N.September 2025
    Eifel
    Insgesamt war ich sehr zufrieden mit Stellplatz an sich. Die Größe und das privatsanitär waren schon beeindruckend gut. Einen Punkt muss ich leider wegen der Zufahrt abziehen. Ich hatte im Vorfeld eine Länge von 9m angegeben und gefragt ob ich Probleme bekommen würde. Dies wurde verneint. Leider bin ich dann doch 3 mal hinten aufgesetzt wo ich mir mein Heck schön verbogen hab. Kleiner Schaden aber trotzdem ärgerlich
    Sengül K.September 2025

Aufenthalt
    Es war ein schöner und gemütlicher Aufenthalt, auch wenn das Wetter nicht so schön war. Der See ist klasse
    Andrea P.September 2025
    Empfehlenswerter Campingplatz
    Der Stellplatz war super. Sanitäre Anlagen topp sauber und gepflegt. Leckeres Essen im Restaurant bei freundlicher Bedienung.
    Jörg G.September 2025
    Danke für eine tolle Zeit
    Wir haben den Aufenthalt vom ersten bis zum letzten Tag genossen. Der Campingplatz ist super, die Lage ist perfekt, Alles ist super sauber und gepflegt. Das Wichtigste aber ist das freundliche und immer hilfsbereite Team. Im Restaurant kann man in freundlicher und gemütlicher Atmosphäre lecker essen...
    Hubert S.September 2025

Krach und Radau
    sehr automatisiert! keine Ansprechpersonen, laute Musik täglich über 12 Stunden bis tief in die Nacht, das ist keine Erholung, Toiletten in miserablem Zustand, Spülen nur mit Kaltwasser, am besten man bring eigenes Reinigungszeug mit; es tut mir leid für die Familien mit kleinen Kindern, die die Lärmbelästung...
    Sascha N.September 2025
    Super Aufenthalt
    Alles super strukturiert.
    Late Checkout auf Anfrage war ohne Zusatzkosten möglich.
    Immer wieder kommen wir sehr gerne zurück.
    Ilona K.September 2025

Sehr schöner Campingplatz
    Ein sehr schöner Campingplatz absolut sauber und alles gepflegt . Der See ist in unmittelbarer Nähe . Wir haben uns sehr gut erholt und kommen auf jeden Fall wieder.
    Frank B.September 2025
    Sehr Schöner Campingplatz
    Campingplatz sehr schön, Sanitäranlagen könnten etwas sauberer sein. Restaurant Chef und sein Team TOP !!! Persönlicher Kontakt der Rezeption sehr freundlich.
    Ganz schlecht ist die telefonische Erreichbarkeit !!! und wenn man jemanden erreicht ... wird immer darauf verwiesen schauen Sie auf unserer Homepage...
    Alexandra S.August 2025
    Herrlich entspannt
    Wir hatten ein wunderbares und erholsames Wochenende mit Freunden!
    Ein sehr komfortabler Campingplatz in toller Lage!