4.8

Holmernhof Camping und mehr... Bewertungen

Walter R.September 2026
    waroe war hier
    Das Highlight waren für uns die Sanitäranlagen und der historische Biergarten. Der Platz selber ist gut strukturiert, aller würde ich mir bei Dunkelheit mehr Beleuchtung wünschen.
    Peter F.September 2026

Super
    Wie immer alles super, wir fahren immer wieder auf den Holmernhof , da dort alles sehr gut läuft . Wir fühlen uns dort wie zu Hause 🏠
    Petra R.September 2026
    SUPER
    Ein sehr schöner und sauberer Campingplatz; alle waren sehr freundlich und angenehm. Der Campingplatz bietet absolut alles, was man braucht.
    Die Stellplätze sind hervorragend ausgestattet.
    Sebastian P.September 2026
    Sehr angenehm alles und super sauber
    Ich war schon mehrere Male und komme sehr gerne auf den Platz. Mitarbeiter super freundlich und behilflich.
    wolfgang H.September 2026
    super Campingplatz
    Alles sauber und die Mitarbeiter freundlich. "Dunkles Bier im Bierautomat war leer".
    Toller Campingplatz
    Walter S.September 2026
    Sehr schöner Kurzurlaub
    Für Trockner und Waschmaschinen evtl. Wechselgeldautomaten zur Verfügung stellen, da man meistens nichts passendes hat. Keine Desinfektionspender an den Toiletten im Innauen Bad? Für uns wieder der Richtige Platz zum Ausspannen und runterkommen. Schön das dass WLAN für die Zeit, die wir da waren, gut Funktioniert hat.
    Gerhard und Christa N.September 2026
    Sehr zu empfehlen
    Sehr kundenorientiert, freundlich und bis ins Detail überzeugend
    Kleines Manko ist die Spülküche im Untergeschoss
    Hans Alois S.September 2026

Absolute Empfehlung
    Der Campingplatz ist mustergültig geführt; alle Details passen. Insbesondere die Ver- und Entsorgung, die Nachtbeleuchtung und die großzügigen Bäder machen es aus. Die Kundenansprache ist vorbildlich.
    Udo Z.August 2026

Alles bestens
    Wir waren zum wiederholtem Mal auf dem CP Holmernhof.
    Fazit: Wir fühlten uns gut aufgehoben, Stellplatz sehr schön, Mannschaft freundlich und kompetent, Biergarten super, Füssing mit seinen Angeboten auch super.
    Also wir, zwei Pensionisten vom Niederrhein, kommen gerne wieder.
    Pfiats eich und bis denne.
    Christoph N.August 2026
    Sehr schöner Platz!
    Gute Plätze wo alles vorhanden ist.Schöner Biergarten.Eine eingezäunte Hundewiese wäre top! Sanitärhäuser top!
    Adelheid H.August 2026

Gepflegter sauberer Camping Platz

Wir kommen immer gerne wieder.
    Sehr saubere Sanitär Anlagen.Schöner Biergarten. Leckeres Essen.
    Freundlich Mitarbeiter.
    Marieke R.August 2026
    Toller Platz
    Wir haben uns rundum wohl gefühlt
    Die Plätze sind großzügig und mit Versorgungssäulen ausgestattet!
    Der Biergarten ist das Highlight der Anlage
    Ulrike S.August 2026
    Sehr empfehlenswert
    Super nettes Team an der Rezeption. Plätze auch für größere Wohnmobile geeignet. Extrem tolle Sanitäranlagen und immer super sauber. Wir waren zum 2. Mal da und werden gerne auch wieder kommen.
    Klaus u. Waltraud S.August 2026
    Rundum sorglos
    Unser Wohlfühlplatz in Bad Füssing. Ein Campingplatz mit allen Dienstleistungen, die das Camper Herz erfreut. In Bad Füssing sind Sie unsere erste Anlaufadresse.
    Peter M.August 2026
    Kommen gern wieder
    Wir waren zum zweiten mal bei Ihnen und wieder zufrieden.
    An den Öffnungszeiten des Biergartens als Camping Gaststätte !! sollte gearbeitet werden !!
    Thomas L.August 2026

Holmernhof im August
    Ein Campingplatz zum Runterkommen. Alles ohne Hektik, Ruhe pur. Schöne große Stellplätze. Gut ist die Ver. und Entsorgung direkt am Platz
    eva H.August 2026
    Sehr schöne Lage und sehr schöner Platz
    Alles ist zur besten Zufriedenheit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Petra und Alexander H.August 2026
    Aufenthalt im August
    Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Wir waren schon oft bei ihnen zu Gast und werden wieder kommen.
    Steffen F.August 2026
    ... 👍🏻🤩😎😎
    Wir sind nun schon das vierte Mal dort gewesen und sind immer wieder begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🤩😎
    Jürgen E.August 2026

Holmernhof immer eine Anreise wert
    Unser Urlaub war wieder sehr schön. Besonders hervorheben möchten wir die Abteilung Physio.
    Total unnütz finden wir den Zugang zum Freibad durch das Drehkreuz denn wenn man z.B. einen Schwimmreif oder Bollerwagen mitführt ist ein durchkommen nicht möglich. Sinnvoll wäre eine Karte für das Freibad die...