4.8
    Daniel S.August 2025

Campingurlaub
    Herausragender Campingplatz für die ältere und ruhigere Generation! Mit Kindern auch optimal das benachbarte Freibad kostenlos mit benutzen zu können!!
    Ronny B.August 2025
    Familienurlaub
    Toller Campingplatz für uns als Familie. Wir haben die Ruhe und die unmittelbare Nähe zum Freibad sehr genossen
    Saskia W.August 2025
    Auszeit für Groß und Klein
    Wir hatten einen super Sommerurlaub mit viel Spaß am Campingplatz und im Freibad!
    Wir kommen gerne wieder.
    Dirk H.August 2025

Einer der schönsten Plätze die ich kenne
    ich bin schon seit mehr als 40 Jahre Camper und habe auch schon einen großen Teil an Campingplätze besucht doch hier fühlte ich mich so was von Toll aufgenommen und auch als Gast geschätzt ....super !
    Antje S.August 2025
    Ein Platz zum Wiederkommen
    Ein wirklich sehr schöner Aufenthalt...wir waren das zweite Mal da und kommen sicher wieder. Wir waren rundum zufrieden und können den Platz nur weiterempfehlen. Er ist sehr gepflegt, und die Sanitäranlagen sind nicht nur modern, sondern auch sehr sauber. Die ruhige Lage und die Radwege in der Umgebung...
    Petra H.August 2025
    Campingurlaub
    Wir waren mit dem Service, den Sanitär Anlagen, dem Waschplatz und dem Personal sehr zufrieden.
    Torben H.August 2025
    Guter Campingplatz
    Der Campingplatz Holmernhof ist immer noch gut und für einen Kurztrip oder als Zwischenstopp hervorragend geeignet
    Kai J.August 2025
    Toller Platz !
    Der Platz ist auf jeden Fall 5 Sterne wert ! Tolle Sanitäranlagen, alles total sauber !

Allerdings ist für Kinder wenig da , der Spielplatz ist in Ordnung aber sonst gab es für die Kinder 5+13 sehr wenig ( hatten viel Regen ) es ist ein „ Spielzimmer “ vorhanden was die Kinder aber nicht soooo gut fanden !
    Silvia U.August 2025
    Ein Platz zum Urlaub machen
    Sehr schöner Platz. Ruhig,sauber und top Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Sanitären Anlagen sehr sauber,freundlich gestaltet und groß.
    Horst G.August 2025
    Schöner Urlaub
    Immer wieder schön auf diesen Platz zu kommen.
    Nettes und zuvorkommendes Personal, tolle Sanitäreinrichtungen, Möglichkeiten des Einkaufs, Bushaltrestelle genau am Platz
    Christina K.August 2025

Immer wieder gerne!
    Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage und tolle Sanitäranlagen. Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden und kommen gerne immer wieder.
    Ernst F.August 2025
    Badekur
    Sehr schöner Campingplatz, saubere und großzügige Sanitärgebäude, freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegte Stellplätze mit Versorgungseinrichtung.
    Martin + Heidi W.August 2025

Schöner Platz, perfekt für Senioren
    Jeder Platz ist perfekt mit allem ausgestattet was man sich wünscht. Wasser, Abwasser, Strom, Gas, TV und Toilettenentleerung. Wlan lässt etwas zu Wünschen übrig. Leider funktioniert der T-DSL Anschluss nicht obwohl das auf der Homepage erwähnt wird. Das der Platz während der Nacht nicht von einem Security...
    Kerstin P.August 2025
    Sehr zu empfehlen
    Waren 2 Tage auf dem kurzzeitparkplatz vor dem eigentlichen Campingplatz. Sanitärgebäude konnten wir nutzen. Alles sauber und ordentlich. Schwimmbad in direkter Nähe. Eigener Eingang. Alle freundlich.
    Friedrich K.Juli 2025

Ein ordentlich geführter Campinglatz mit sauberen Toiletten und sauberer Anlage. Gute Busverbindung zur Stadt und den Thermenablagen. Wir kommen gern wieder.
    Jürgen S.Juli 2025

Super Campingplatz
    Sehr sauberer Campingplatz, gute Sanitäranlagen, alles top, große Stellplätze, freier Eintritt ins Freibad
    Mario R.Juli 2025
    Sehr schöner Campingplatz
    Ein sehr gepflegter Campingplatz, und ganz tollen Sanitäranlagen. Noch zu erwähnen wäre, die sehr freundlichen Mitarbeiter an der Anmeldung sowie das gesamte Team.
    Peter K.Juli 2025
    sehr schöner Platz
    schöner Platz, sehr gepflegt, in den Mietbädern fehlt ein Hocker und eine öchentliche Reinigung ist optional, dh. kostet,
    obwohl die allgemeinen Duschen und Wc's täglich gereinigt werden.
    Hans-Josef W.Juli 2025
    Empfehlenswerter Campingplatz
    Ihr Campingplatz ist super durchdacht und funktionell auf dem Höhepunkt des Machbaren, Die umliegende Infrastruktur ist super auch zu Fuß erreichbar. Die Sanitäranlagen sind topp, Selbst bei der Müllentsorgung herrscht Sauberkeit, was will man als Camper mehr
    Gaby A.Juli 2025

Camping
    Standplätze sehr gut ausgestattet- Sanitärgebäude sehr guter Zustand-
    Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
    Kurkarte Nutzung super (Bäderbus - Freibad)