Holmernhof Camping und mehr... Bewertungen
- WRWalter R.September 2026waroe war hierDas Highlight waren für uns die Sanitäranlagen und der historische Biergarten. Der Platz selber ist gut strukturiert, aller würde ich mir bei Dunkelheit mehr Beleuchtung wünschen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- PFPeter F.September 2026VorteileBäderbusNachteileKeineSuperWie immer alles super, wir fahren immer wieder auf den Holmernhof , da dort alles sehr gut läuft . Wir fühlen uns dort wie zu Hause 🏠Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- PRPetra R.September 2026SUPEREin sehr schöner und sauberer Campingplatz; alle waren sehr freundlich und angenehm. Der Campingplatz bietet absolut alles, was man braucht.
Die Stellplätze sind hervorragend ausgestattet.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - SPSebastian P.September 2026Sehr angenehm alles und super sauberIch war schon mehrere Male und komme sehr gerne auf den Platz. Mitarbeiter super freundlich und behilflich.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- WHwolfgang H.September 2026super CampingplatzAlles sauber und die Mitarbeiter freundlich. "Dunkles Bier im Bierautomat war leer".
Toller CampingplatzBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - WSWalter S.September 2026Sehr schöner KurzurlaubFür Trockner und Waschmaschinen evtl. Wechselgeldautomaten zur Verfügung stellen, da man meistens nichts passendes hat. Keine Desinfektionspender an den Toiletten im Innauen Bad? Für uns wieder der Richtige Platz zum Ausspannen und runterkommen. Schön das dass WLAN für die Zeit, die wir da waren, gut Funktioniert hat.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- GUGerhard und Christa N.September 2026Sehr zu empfehlenSehr kundenorientiert, freundlich und bis ins Detail überzeugend
Kleines Manko ist die Spülküche im UntergeschossBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - HAHans Alois S.September 2026VorteileParzellengröße; Ver-und Entsorgung am PlatzNachteileKeineAbsolute EmpfehlungDer Campingplatz ist mustergültig geführt; alle Details passen. Insbesondere die Ver- und Entsorgung, die Nachtbeleuchtung und die großzügigen Bäder machen es aus. Die Kundenansprache ist vorbildlich.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- UZUdo Z.August 2026VorteileGute AnlageNachteileKommt auf die Nachbarn an...Alles bestensWir waren zum wiederholtem Mal auf dem CP Holmernhof.
Fazit: Wir fühlten uns gut aufgehoben, Stellplatz sehr schön, Mannschaft freundlich und kompetent, Biergarten super, Füssing mit seinen Angeboten auch super.
Also wir, zwei Pensionisten vom Niederrhein, kommen gerne wieder.
Pfiats eich und bis denne.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - CNChristoph N.August 2026Sehr schöner Platz!Gute Plätze wo alles vorhanden ist.Schöner Biergarten.Eine eingezäunte Hundewiese wäre top! Sanitärhäuser top!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- AHAdelheid H.August 2026VorteileSchöner BiergartenGepflegter sauberer Camping Platz
Wir kommen immer gerne wieder.
Sehr saubere Sanitär Anlagen.Schöner Biergarten. Leckeres Essen.
Freundlich Mitarbeiter.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - MRMarieke R.August 2026Toller PlatzWir haben uns rundum wohl gefühlt
Die Plätze sind großzügig und mit Versorgungssäulen ausgestattet!
Der Biergarten ist das Highlight der AnlageBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - USUlrike S.August 2026Sehr empfehlenswertSuper nettes Team an der Rezeption. Plätze auch für größere Wohnmobile geeignet. Extrem tolle Sanitäranlagen und immer super sauber. Wir waren zum 2. Mal da und werden gerne auch wieder kommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- KUKlaus u. Waltraud S.August 2026Rundum sorglosUnser Wohlfühlplatz in Bad Füssing. Ein Campingplatz mit allen Dienstleistungen, die das Camper Herz erfreut. In Bad Füssing sind Sie unsere erste Anlaufadresse.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- PMPeter M.August 2026Kommen gern wiederWir waren zum zweiten mal bei Ihnen und wieder zufrieden.
An den Öffnungszeiten des Biergartens als Camping Gaststätte !! sollte gearbeitet werden !!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - TLThomas L.August 2026VorteileFreibadbesuch inklusiveNachteileRelativ teuerHolmernhof im AugustEin Campingplatz zum Runterkommen. Alles ohne Hektik, Ruhe pur. Schöne große Stellplätze. Gut ist die Ver. und Entsorgung direkt am PlatzBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- EHeva H.August 2026Sehr schöne Lage und sehr schöner PlatzAlles ist zur besten Zufriedenheit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- PUPetra und Alexander H.August 2026Aufenthalt im AugustUns hat es wie immer sehr gut gefallen. Wir waren schon oft bei ihnen zu Gast und werden wieder kommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- SFSteffen F.August 2026... 👍🏻🤩😎😎Wir sind nun schon das vierte Mal dort gewesen und sind immer wieder begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🤩😎Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- JEJürgen E.August 2026VorteileGröße und Sauberkeit, TOP Physio AbteilungNachteileHunde auf dem PlatzHolmernhof immer eine Anreise wertUnser Urlaub war wieder sehr schön. Besonders hervorheben möchten wir die Abteilung Physio.
Total unnütz finden wir den Zugang zum Freibad durch das Drehkreuz denn wenn man z.B. einen Schwimmreif oder Bollerwagen mitführt ist ein durchkommen nicht möglich. Sinnvoll wäre eine Karte für das Freibad die... für den jeweiligen Aufenthalt freigeschaltet ist und den Zugang über den Haupteingang möglich macht. Absolut wichtig wäre ein vernünftiger Fußweg , besonders für Familien mit Kindern zum Freibad.
Der Empfang an der Rezeption war wie immer sehr herzlich. Sanitär und auch der Platz an sich war alles wieder top sauber. Das Essen im Biergarten ist jetzt endlich auch heiß!
Wir haben bereits für 2027 gebucht.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English