- Corina P.Oktober 2025Vorteilesuper Sanitär,sehr nettes Personal, Minimarkt war in OrdnungNachteilekeine NachteileSchöner CampingplatzWir sind spontan angereist, konnten uns einen Stellplatz aussuchen. Direkte Nähe zum Müritz See.
Super nettes Personal,wiesen auf Angebot hin.
Der Minimarkt hatte gute Brötchen.
Die Sanitäranlagen waren sehr sauber.
Ideal zum Radfahren.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Anika L.Oktober 2025VorteileWir waren als Gruppe dort. Alle waren sehr freundlich und die Anlagen alle super Sauber. Kommen gerne wiederNachteileDer Geruch auf dem KloSuperWir waren als Gruppe dort. Alle waren sehr freundlich und die Anlagen alle super Sauber. Kommen gerne wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Nele F.September 2025Schöner AufenthaltSehr ruhig und sauber. Im September viel Platz zwischen den Stellplätzen. Sehr freundliches Personal. Hundefreundlicher Campingplatz.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Steffen R.September 2025VorteileSehr grosszügiges ArealMein erstes Mal in WarenSuper netter Empfang Bistro Besatzung ebenfalls 5 Sterne kommen garantiert 2026 wieder einzig kleines Manko ist die Grauwasser Entsorgung muss man halt öfter laufen 😜 Noch ein Tip macht einen Aushang das auch ein Gasflaschenservice vor Ort ist habe es zu spät erst durch die netten Damen vom Empfang erfahren🫣Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Birgit S.September 2025VorteileSaubere Sanitäranlagen, toller Ausgangspunkt für FahrradtourenTop PlatzSehr gut gelegener Platz, super schöne grosse Plätze!
Sehr gute Sanitäranlagen und sehr sauber!
Brötchen und das nötigste sind auf dem Platz zu bekommen.
Mit dem Fahrrad kann man von dort wunderschöne Touren fahren!!!
Uneingeschränkt zu empfehlenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Frank J.September 2025Top PlatzSehr schön gelegen, sehr ruhig. Neue Sanitäre Anlagen und viel zu Erleben in der näheren UmgebungBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Christiane G.September 2025VorteileIn der Hauptsaison nur zu empfehlen mit KindernWir kommen wiederWir waren jetzt glaube das neunte Mal da und kommen immer wieder gerne. Wir sind auch nächstes Jahr wieder dabei. Sehr nette Mitarbeiter und einem wird immer schnell geholfen.
Wir können den Platz nur weiter empfehlen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Nadine K.September 2025VorteileGroße Stellplätze mitten in der NaturNachteileKeineSuper entspannter UrlaubDer dritte Aufenthalt in Ecktannen war wie erwartet super. Das Konzept, das man überwiegend unparzelliert stehen kann, ist wirklich prima. Jeder Mitarbeiter ist so freundlich. Die Sanitäranlagen sind immer sauber. Vom Standort kann man super Ausflüge unternehmen und die Gegend erkunden. Wir werden wieder kommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Claudia S.September 2025Schöner AufenthaltSuper hilfsbereit, alle Menschen gut gelaunt. Vielen Dank und bis nächstes Jahr.Wir fühlten uns sehr wohlBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Tanja D.September 2025Camping während eines KongressesSehr gepflegter Platz mit allem qas man braucht. Besonders schön ist die kurze Anbindung an den Uferweg und den Wald. Für Hundebesitzer sehr zu empfehlenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Jürgen C.September 2025VorteileFreundlichkeit, Sauberkeit, Ausstattung, LageNachteileKeineCampingurlaubDer Campingplatz gesamt und die sanitären Anlagen sind in hervorragendem Zustand. Das Angebot ist super und die Mitarbeiter waren von der ersten Minute sehr freundlich und sehr hilfsbereit - auch bei Empfehlungen von Aktivitäten außerhalb des Platzes.
Fazit: jederzeit gerne wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Horst W.September 2025VorteileIn der Natur Camping machenNachteileKeineSehr gut, vor allem die Natur !!Wir waren das zweite mal auf dem Platz und es hat uns wieder sehr gut gefallen, vor allem auch die RuheBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Christian G.September 2025Perfekte Lage am SeeRuhige Lage am See mit direktem Anschluss an Rad- und Wanderwege. Innenstadt und Hafen von Waren sind per Rad und zu Fuß schnell zu erreichen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Peter W.September 2025Sehr schöner PlatzSehr schön in die Natur integriert, sanitäre Anlagen sehr sauber, Mitarbeiter kompetent und freundlich. Bistro und Miniladen haben ein gut abgestimmtes Angebot, Preis/Leistung stimmen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Walter R.September 2025CampingplatzDieser Campingplatz ist weiter zu empfehlen . Wir waren das erste Mal auf dem Campingplatz Ecktannen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich!! Die Sanitäranlagen waren zu jederzeit sauber. Die unmittelbare Nähe zur Müritz, wo sich der Strand befindet, fanden wir sehr toll. Auch die Vierbeiner kommen... nicht zu kurz.Ob am Strand oder das freie Auslaufgehege auf dem Platz. Uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wiederkommen 👍😀Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Norbert H.September 2025Wir kommen wiederRuhe, freundliches Personal und super sauberes Waschhaus mit einem Mitarbeiter der auf alles geachtet und beseitigt hat.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Pamela und Manfred N.September 2025CampingurlaubToller Platz, bester Hundeauslauf und vor Allem Regeln. Esg ibt einen Platzwart, alles ist ordentlich.
Lediglich das Einrichten einer Baustelle wurde nicht gut kommuniziert, aber das kann mal passieren.
Wir kommen jedes Jahr und freuen uns immer wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Marita K.September 2025Erholsamer Urlaub im GrünenUns hat es sehr gut gefallen, alles sauber, nettes Personal und leckeres Essen. Es gibt Parzellen, aber wir standen auf einer Wiese zur freien Platzwahl, fast ganz hinten, wo es sehr ruhig war. Sehr schöner sauberer Strand direkt am Campingplatz. Auch einen Hundestrand gibt es. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Fahrrad fahren. Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt und können diesen Campingplatz weiterempfehlen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Dieter M.September 2025VorteileFreie Platzwahl ohne Parzellen, Naturnah, Top Personal, Top SauberNachteileKeineNaturcamping direkt am Müritz NationalparkWir waren zu Dritt insgesamt 14 Tage mit Reisemobil und Vorzelt auf dem CP Ecktannen. Die freie Platzwahl ohne Parzellen hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Platz hat auch dadurch eine ansprechende naturnahe Atmosphäre am wunderschönen Müritz-Nationalpark. Es hat an nichts gefehlt und das Bistro-Team... hat tolle Arbeit gemacht. Wir waren einige Male dort zum Abendessen. Natürlich wären die Alternativen Restaurant Seebad und Waldschänke eine Bereicherung. Bei unserem letzten Aufenthalt hatten beide noch geöffnet. Vielleicht kann man da mit den Müritzfischern und der Stadt Waren einen Deal machen, um auch den Anlegeplatz an der Waldschänke für Sportboote zu reaktivieren.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Roger P.September 2025Platz InfosSehr schöner Campingplatz mit vielen Extras, sehr ruhig gelegen und nah zum Wasser.
Werde auf jeden Fall wieder kommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!