2018 Bewertungen
- Andreas K.Mai 2025EmpfehlenswertSehr nettes Personal. Die Sanitärgebäude werden ständig gereinigt und sind in einem hervorragenden Zustand.
- Thomas K.Mai 2025Sehr gutSehr gute Lage zum Nationalpark und zur Stadt Waren,tolle Ausflugsmöglichkeiten, ideal für Radfahrer und Wassersportler
- Petra M.Mai 2025VorteileSehr saubere Waschhäuser, freundliche nette Leute, große ParzellenNachteileDas ist jetzt nörgeln auf hohem Niveau; kein Abwasser in den ParzellenPure ErholungEin traumhafter Aufenthalt, diese Ruhe und Nähe zur Natur und zum See, toller Radweg in die Stadt, kurze Wege auf dem Platz zum Waschhaus, Bistro und Lädchen
- Joachim L.April 2025Sehr guter CampingplatzAlles ok waren schon 5 mal hier und kommen auch gerne wieder sehr schöner Platz Sanitäranlagen sehr gut und sauber
- Tina F.April 2025VorteileFamilienfreundlich, Hunde freundlich direkt am Wasser, schöne RadwegeNachteileGastronomie war nicht gutWunderschöner CampingplatzEin wirklich schöner Campingplatz mitten in der Natur und direkt am Wasser. Sehr sauber, freundlich und toll geeignet für Hunde.
- Sabine R.April 2025Schöne Zeit auf EcktannenWir waren im April das zweite Mal auf dem Campingplatz Ecktannen. Das Team in der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen, was ich sehr angenehm finde. Der Platz ist sehr gepflegt und die Sanitärhäuser super sauber zu jeder Tageszeit. Der Platz... liegt unmittelbar an der Müritz und man kann sehr viel wandern und die Fahrradstrecken sind topp. Es gibt einen kleinen Miniladen und ein sehr schönes Bistro mit einem sehr gutem und bezahlbaren Speisenangebot. Auch der Hundefreilauf ist super. So konnte unser Kalle auch mal ohne Leine toben. Alles in allem würde ich dem Platz und dem gesamten Team gerne sieben Sterne geben wenn es möglich wäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Danke an das komplette Team für wunderschöne Tage auf dem Platz Ecktannen. 👍👍👍
- Anne J.April 2025CampingSuper Campingplatz ob als große Gruppe oder nur als Paar sehr zu empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne zu euch
- Silke R.April 2025VorteileLage!NachteileKeineKlasseWir kommen wieder,sind schon das 2 Mal da gewesen.Wir waren mit Hund da.Tolle Spaziergänge.
Auch kann man due Umgebung super, erkumden - Michael K.April 2025VorteileLage und Größe des Premium StellplatzesNachteileZu weite Entfernung für ein Premium Stellplatz für die Entsorgung des Schmutz- und GrauwassersBlick auf die BinnenmüritzIm Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Eine Sachen ist jedoch anzumerken. Die Grau- und Schmutzwasserentsorgungsstellen waren für einen Premiumstellplatz sehr weit entfernt.
- Daniel K.April 2025NachteileKeine5 SterneEs war wirklich sehr sehr schön bei euch . Wir kommen ganz sicher wieder. Es hat alles gepasst und alle waren sehr freundlich
- Andreas W.April 2025Vorteileein wirklich großer Platz der so aber nicht zu merken istKurzurlaub im April 2025Grauwasserentsorgung nicht nur am Zentralplatz würde das Erlebnis wahrscheinlich perfekt werden lassen
- Markus S.April 2025Top PlatzSehr nettes Personal. Super Lage am Wasser und Stadtnähe. Gutes Freizeitangebot.
Wir kommen schon seit Jahren gerne nach Waren auf den Platz. - Sebastian H.April 2025Super CampingplatzToller Campingplatz... super saubere und neue Sanitärgebäude... schöner Spielplatz... Brötchenservice... nette Osterüberraschung
- Dietmar H.April 2025sehr erholsamer Osterurlaub auf tollem CampingplatzSehr schön gelegener, sehr sauberer Campingplatz.
Sehr gepflegte Sanitäranlagen; Waren ist mit mit Fahrrad schnell erreichbar
Sehr freundliches Personal
Wir kommen wieder. - Jonas N.April 2025Vorteiletolle Lage, naturnahes Campen, absolut freundliches Personal, alles sehr sauberNachteileaufgrund der Größe etwas zu viel AutoverkehrEin toller Platz bei dem fast alles stimmt!Wir waren schon mehrfach dort und kommen immer wieder. Tolle Lage, schöner Platz und sehr nette Mitarbeiter*innen.
- Elke G.April 2025CampingplatzSehr schöner toll gelegener Platz 🥰 gute Ausgangslage für Wanderungen, Wasdersport oder Sightseeing. Trotz der Größe sehr ruhig. Super saubere Sanitäranlagen, Hundeauslauf war Mega. So etwas hatten wir noch nie 😀
Gerne wieder 🥰 - Gregor L.April 2025Sehr schöner CampingplatzWir haben uns auf dem Campingplatz Ecktannen rundum wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt, mit wunderschönem Gelände und modernen, sauberen Sanitäranlagen. Besonders die tolle Lage hat uns begeistert – perfekt, um zur Ruhe zu kommen und die Umgebung zu genießen. Wir können diesen Campingplatz uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!
- Matthias K.April 2025Super ServiceSuper Service und alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Danke für die schönen Tage. Ich werde den Platz weiter empfehlen.
- Ingo H.April 2025Toller Campingplatz 5 Sterne *****Sehr netter Empfang an der Rezeption und die tolle Lage des Campingplatz. Wir kommen ganz bestimmt mal wieder.
- Carina E.April 2025Top....toller CampingplatzSchöner Campingplatz, sehr nettes Personal....
Es gibt einen kleinen Kiosk, ein kleiner Einkaufsladen.die sanitären Anlagen sind sehr sauber u neu....kann man sehr empfehlen....wir waren schon das ein oder andere mal da und
wir kommen definitiv wieder.
Weiter so....