4.8

CampingPlatz Ecktannen Bewertungen

Cathrin R.Juli 2026

Alles top
    Alles top. Sehr kinderfreundlich, große Stellplätze, sehr nette Mitarbeiter, saubere sanitäreinrichtungen.
    Jürgen S.Juli 2026
    Gute Ausgangslage
    Schöner großer Platz mitten in der Natur an der Müritz. Unser Stellplatz war sehr schön ruhig gelegen.
    Allerdings waren zu unserer Zeit gerade Bauarbeiten für das in unmittelbarer Nähe gelegene Sanitärgebäude im Gange und somit nicht benutzbar( wir waren im Vorfeld bereits informiert gewesen), sodass...
    Michael K.Juli 2026

Campingplatz Ecktannen
    Der Platz ist sehr groß, da ist für jeden was dabei. Das Team an der Rezeption war sehr nett und hilfreich.
    Das Bistro war gut und auch der kleine Laden ist gut.
    Die Waschhäuser sind sauber und in einem sehr neuen Zustand. WH 3 war gerade in Bau.
    Ulrich L.Juli 2026
    Sehr schöner Urlaub und Aufenthalt
    Eine ganz besonders ansprechende Atmosphäre, begleitet von überaus freundlichem Personal, in traumhafter Umgebung und direktem Zugang zur Müritz. Es hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen.
    Steffen B.Juli 2026
    Campingplatz Ecktannen Total zu empfehlen!
    Der Campingplatz Ecktannen ist einfach zu empfehlen. Großzügige Stellplätze, die Sanitäranlagen wurden ständig gesäubert und die Mitarbeiter total freundlich und immer aufs Wohl bedacht. Im Bistro gab es total leckeres Essen , sehr schmackhaft und vor allem nicht überteuert! Auch die Badestelle war sehr sauber und total schön! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Alles Gute den ganzen Mitarbeitern! Und vielen Dank für alles!
    Remo T.Juli 2026
    Sehr schöner Campingplatz und alles sehr unkompliziert
    Toll , dass wir als Vater-Kind-Gruppe wieder hier campen konnten. Super Lage , sehr gute Sanitärräume und sehr nettes Personal. Wir kommen immer wieder gerne.
    Dirk S.Juli 2026
    Sehr empfehlenswert
    Ein wirklich schöner Campingplatz.
    Die Parzelle ist ausreichend groß, Strom und Wasser am Platz.
    Die sanitären Einrichtungen sind sehr sauber.
    Auch das gastronomische Angebot ist völlig ausreichend, das Essen war sehr lecker.
    Schöne ruhige Lage, kurze Wege z. Bsp. nach Waren.
    Wir kommen gerne wieder.
    Kathleen M.Juli 2026

Schöner, ruhiger Platz am Wasser
    Sauberer, ruhiger Platz. Sanitäranlagen gepflegt und sauber. Kleiner Makel, die Duschen haben etwas wenig Druck. Erinnert etwas an Sprühregen. Aber das ist jammern auf höherem Niveau ;-)

Gastronomie auf dem Platz bietet gute Gerichte zu fairen Preisen mit freundlichem Personal. Auch Eis und Getränke...
    Torsten S.Juli 2026
    Meister
    Ein sehr schöner, gut gelegener Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und praktisch eingerichtet.
    Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
    Frank E.Juli 2026

Super Platz, immer wieder gerne. Wir kommen wieder.
    Alles top, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Vorzuheben sind die sehr schönen sauberen Sanitäranlagen.
    Karin F.Juli 2026
    Immer wieder gern
    Sehr freundlicher Empfang. Tolle, saubere Sanitäranlagen. Bistro mit einfachen, aber leckeren Gerichten.
    Herzlichen Dank
    RONNY S.Juli 2026
    perfekter Campingplatz direkt an der Müritz
    Absolut toller Campingplatz in perfekter Lage direkt an der Müritz. Äußerst freundliches, kompetentes Personal in allen Bereichen. Die Sanitäranlagen sind perfekt in Bezug auf Ausstattung und Sauberkeit. Das ganze Angebot drum herum (speziell auch für Familien mit Kindern) sucht seinesgleichen. Toll war auch die Strandparty! Wir kommen definitiv wieder!
    Sophia G.Juli 2026

wunderbarer, entspannter Campingplatz
    Wir hatten einen rundum entspannten Aufenthalt auf dem Campingplatz Ecktannen. Das Konzept des Platzes hat uns sehr gut gefallen – alles ist durchdacht, gepflegt und lädt zum Erholen ein.

Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit. Der gesamte Platz und die Sanitäranlagen waren jederzeit sehr sauber....
    Henry F.Juli 2026

Bewetung
    War sehr schön schöne Gegend hatte eine gewisse Ruhe ich und mein Papa haben sich sehr gefreut über due sanitäranlagen
    Klaus S.Juli 2026

Toller Aufenthalt
    Die Super gereinigten
    Sanitäranlagen. Freundlichkeit,
    Große Plätze, Tolle Lage, Direkte
    Busverbindung, Bistro,
    Karin S.Juni 2026

Campingplatz zum empfehlen
    Sehr schöner, gepflegter Platz mit tollem Verwalter Paar das uns in während eines medizinischen Problems unterstüzt und geholfen hat. Und auch eine dadurch frühere Abreise ermöglicht hat. Schade konnten wir hier nicht die ganze Zeit nutzen, es hätte noch soviel zu entdecken gegeben. Wir möchten wieder kommen und das nachholen.
    Jeannette P.Juni 2026

Familien und Hundefreundlich
    Es ist eine sehr schöne Anlage. Besonders für Hundebesitzer hat mir der Hundeplatz am Eingang gefallen.
    Michael T.Juni 2026
    Campingplatz Ecktannen
    Sehr schön gelegener Campingplatz saubere Sanitäreinrichtungen und großzügig Stellplätze. Kommen auf jeden Fall wieder.
    Bernhard R.Juni 2026
    Ankommen und wohlfühlen
    Es war unser dritter Aufenthalt auf dem Campingplatz Ecktannen. Wir waren rundherum zufrieden. Die Angestellten sind alle super nett und hilfsbereit. Die Toiletten sowie die Duschen sind super sauber und werden regelmäßig gereinigt.
    Ilona M.Juni 2026

Ein schöner sauberer Platzparzelliert und unparzelliert
    Aufenthalt war super würden immer wieder kommen.Sehr hervor zu heben ist die Sauberkeit der Sanitärgebäude.Den ganzen Tag waren Mitarbeiter anwesend und haben auch zwischendurch immer wieder gereinigt.