4.8
    Marc M.Oktober 2025

Wunderschön gelegener Campingplatz
    Kinderfreundlichen und Hundefreundlicher Campingplatz, malerisch gelegen an der wunderschönen Rur.
    Beste und sauberste Sanietäre Anlagen,inklusive behindertengerechten sanitären Anlagen und sogar einer Dusche extra für Hunde!
    Ein super Restaurant und ein Café bieten beste Verpflegung. Der Empfang an...
    Jutta H.Oktober 2025

Es war wieder wunderschön
    Wie immer alles toll, wir kommen wieder. Hatten wieder einen Stellplatz an der Rur.
    Hans-Gerd O.September 2025
    Es war für uns eine sehr schöne Zeit
    Der Aufenthalt war kurz, aber sehr schön. Alles das was man benötigt war vorhanden und sehr sauber.
    Sascha und Dagmar H.September 2025
    Wochenendauszeit
    Freundlicher Empfang auf einem schönen Campingplatz in toller Lage. Unsere Jungs hatten riesig Spaß mit dem kostenlosen Fuhrpark. Vielen Dank!!
    Beantwortet von Campingplatz Hetzingen 6. Oktober 2025
    Liebe Dagmer, lieber Dasc,

vielen Dank für Eure herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr bei uns eine schöne Wochenendauszeit genießen konntet. Besonders schön zu hören, dass Eure Jungs so viel Spaß mit unserem kostenlosen Fuhrpark hatten.

Wir freuen uns schon darauf, Euch bald wieder bei...
    Claudia H.September 2025
    Immer wieder gerne
    Sehr sauberer Platz,Mitarbeiter und Mitcamper sehr freundlich,Parcellen in jeder Kategorie groß genug,gepflegt und vor allem auch bei längerem Regen trocken .
    Restaurant zu empfehlen, Nicole ist super nett!
    Liebe Claudia,
    vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlfühlst und unser Platz sowie das Restaurant deinen Erwartungen entsprechen. Nicole dort wird sich sicher sehr über dein Lob freuen!
    Falls du möchtest, würde das Team...
    Hans-Henning S.September 2025
    Kurzbesuch mit 3 Übernachtung im eigenen Wohnmobil
    Für uns Rollstuhlfahrer war es teilweise eine Herausforderung auf dem Platz alle Servicepunkte zu erreichen.
    Mit viel Kraft und guter Fahrtechnik haben wir es aber geschafft!
    Leider ist in der Umgebung kein POI den man mit dem Handbike erreichen kann: Wege zu steil oder der Untergrund nicht griffig.
    Lieber Hans-Henning,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass es für dich als Rollstuhlfahrer teilweise Herausforderungen gab, alle Servicepunkte auf dem Platz zu erreichen. Wir möchten dich gerne auf unsere neue Rollidusche aufmerksam...
    Franz-Joachim S.September 2025
    Zwei Tage auf dem CP
    Kommen gerne wieder, schôn gelegen. Super freundliches Service Team. Sehr gute Sanitäreinrichtung.ruhiger Platz
    Lieber Franz-Joachim,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir unser Campingplatz gefallen hat und du mit unserem freundlichen Service sowie den Sanitäreinrichtungen zufrieden warst. Wir freuen uns schon jetzt, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße vom Team Campingplatz Hetzingen😁👍🏼🤩
    Carola Z.September 2025
    Kurzurlaub!
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Platz war ruhig, sauber und ordentlich, die Sanitärgebäude waren sauber und komfortabel.
    Hallo Carola,

vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und unseren ruhigen, sauberen und ordentlichen Platz sowie die komfortablen Sanitärgebäude genießen konntest. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße vom Team Campingplatz Hetzingen 🤩👍🏼😁
    Daniel S.September 2025
    Alles war richtig top
    Alles waren super freundlich, der es war alles sauber und modern und unser platz war richtig toll
    Hallo Daniel,

vielen lieben Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und alles – vom freundlichen Team bis zu Deinem Stellplatz – top für Dich war. Sauberkeit und ein moderner Platz sind uns sehr wichtig, und Dein Lob bestätigt uns darin. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!

Beste Grüße vom Team Campingplatz Hetzingen 🤩👍🏼😁
    Marco V.September 2025
    Burgblick
    Der Aufenthalt hat mir gut gefallen. Das Personalwar sehr freundlich. Allerdings hat der ein oder andere Gast gemeint unser Stellplatz 507 wäre eine Hundewiese. Dort sind mehrfach am Tag die Hunde drüber gelaufen und haben ihr Geschäft erledigt. Höhepunkt war als wir am Essen waren und demonstrativ uns auf den Stellplatz gekackt wurde. Ein Ansprechen der Hundehalter blieb erfolglos. Diese waren leider Beratungsresistent.
    Lieber Marco,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Dir Dein Aufenthalt bei uns gefallen hat und Du die Freundlichkeit unseres Personals schätzt.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Dein Stellplatz 507 von den Hunden anderer Gäste falsch...
    Thomas J.September 2025
    Schön gelegener Platz mit freundlichem Personal
    Sehr netter Empfang, großzügiger Platz, schöne Sanitäranlagen, aber Bahnlinie mitten über den Platz
    Hallo Thomas,
    vielen Dank für Deine nette Rückmeldung und Dein Lob für unseren Empfang, die großzügigen Plätze und die Sanitäranlagen! Wir freuen uns, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast. Die Bahnlinie mitten über den Platz ist tatsächlich eine Besonderheit, die für uns ein Alleinstellungsmerkmal ist...
    Tanja R.September 2025

Es ist ein sehr schöner Platz.
    Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
    Sanitär Anlagen immer sauber.
    Der kleine SB Laden könnte etwas mehr bieten.
    Der Bieranhänger ist der Burner.
    Die Gastro sehr freundlich und vom Preis, Leistungsverhältnis gut.
    Nur Fahradfahren ist eine Herausforderung.
    Kommen gerne wieder.
    Hallo Tanja,
    vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und Dein Lob! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und unser Team sowie die Sauberkeit der Sanitäranlagen überzeugen konnten. Deinen Hinweis zum SB-Laden geben wir gerne an die Betreiberin weiter und sie wird schauen, wie sie...
    Christian A.September 2025
    Super Campingplatz
    Sehr schöner Campingplatz, sehr saubere Sanitätanlagen und sehr freundliches Personal. Rundum zu empfehlen.
    Lieber Christian,

vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser Campingplatz, die sauberen Sanitäranlagen und unser freundliches Personal so gut gefallen haben. Dein Lob ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!

Beste Grüße vom Team Campingplatz Hetzingen😁🤩👍🏼
    Eike A.September 2025

Platz
    Wir hatten einen sehr ruhigen und schönen Aufenthalt bei euch. Das Team war sehr freundlich. Die Lage des Campingplatzes ist super.
    Toiletten und Duschen sind sauber.
    Schade ist jedoch das der Müllplatz ab 17.00 Uhr geschlossen ist, so daß die Rester vom Abendessen am Stellplatz bleiben. Ich finde das sehr ungünstig da dadurch Ungeziefer angezogen wird.
    Wir kommen wieder.
    Liebe Grüße an Happy und seine Herrchen.

Liebe*r Eike,
    vielen Dank für Deine positive Rückmeldung und Deine lieben Worte zu unserem ruhigen Platz, der Lage und unserem Team! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast. Deinen Hinweis zur Recycling-Station nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir hier eine bessere Lösung finden können.
    Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
    Beste Grüße vom Team Campingplatz Hetzingen😁🤩👍🏼
    Petra K.September 2025
    Wohlfühlplatz
    Wir fühlten uns sofort herzlich willkommen - super Service - tolles Team -sehr schöner Platz - Brötchenservice per App funktioniert einwandfrei - Hunde willkommen
    Liebe Petra,

vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns sofort herzlich willkommen gefühlt hast und unser Service sowie der Brötchenservice per App für Dich reibungslos funktioniert haben. Dass Du auch unsere Hunde-Freundlichkeit und das Team so positiv...
    Patrick B.September 2025

Toller Campingplatz
    Der Campingplatz wird sehr herzlich geführt und hat eine tolle Lage direkt an der Rur. Die sanitären Einrichtungen werden stets sauber gehalten und die Gastronomie auf dem Platz kocht vorzügliches Essen. Insgesamt passt hier das Preis- Leistungsverhältnis.
    Silvia R.September 2025

Schöner Aufenthalt in einem Chalet
    Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder 1-2x jährlich und fühlen uns immer sehr wohl.
    Auch meine Eltern (beide Ü80 und körperlich nicht mehr so fit) sind jedesmal wieder begeistert.
    Das von uns gemietete Chalet ist sehr gemütlich und bequem eingerichtet und bietet jeden erdenklichen Komfort. Es ist...
    Beantwortet von Campingplatz Hetzingen 5. Oktober 2025
    Liebe Silvia,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung und Deine langjährige Treue zu unserem Campingplatz Hetzingen. Es freut uns sehr, dass Du und Deine Familie Euch bei uns wohlfühlt und insbesondere Deine Eltern den Aufenthalt genießen können.

Schön, dass Dir die gemütlichen Chalets, die Lage...
    Heike B.September 2025

Sehr schön gelegener Platz
    Wir kommen gerne wieder, Super freundliches Service Team und ein sehr gutes Gaststübchen mit tollem Essen und super freundlicher Bedienung. Sehr saubere Sanitäreinrichtung.
    Nochmals vielen Dank für den tollen "Hubschrauberlandeplatz", wir haben uns sehr wohlgefühlt.
    Beantwortet von Campingplatz Hetzingen 2. Oktober 2025
    Liebe Heike,

herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du die familiäre Atmosphäre bei uns auf dem Campingplatz Hetzingen so genießen konntest. Unser freundliches Service Team gibt stets sein Bestes, damit Du Dich rundum wohlfühlst – und es ist schön zu hören, dass Dir...
    Rainer K.September 2025

Camping Hezingen
    Wir haben die Ruhe und Entspannung gesucht und dort gefunden. Sehr sauber und ordentlich und überaus zuvorkommend freundlich.
    Der Caravan den wir gemietet hatten war schon etwas in die Jahre gekommen, aber sowas von gut gepflegt und komplett eingerichtet, uns fehlte es an nichts!
    Lieber Rainer,

vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Ruhe und Entspannung bei uns genießen konntest und mit unserem Restaurant sowie den Mietobjekten zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen...
    Udo M.September 2025

Ein großartiger Ort für einen Campingurlaub!
    Ein großartiger Ort für einen Campingurlaub!
    Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt auf dem Campingplatz Hetzingen. Die Lage ist einfach fantastisch, direkt an der Rur gelegen, und bietet viele Möglichkeiten für Spaziergänge, Radtouren und andere Outdoor-Aktivitäten. Die Stellplätze sind gut gepflegt...
    Beantwortet von Campingplatz Hetzingen 24. September 2025
    Lieber Udo,
    vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die netten Worte zu unserem Campingplatz! Es freut uns sehr, dass Du die ruhige Lage, die gepflegten Stellplätze und unser freundliches Team so schätzt.
    Bezüglich der Schrankenzeiten möchten wir Dich gerne daran erinnern, dass es viele Campingplätze...