4.6
Strandcamping Wallnau Bewertungen
- 5.0Silke O.Mai 2026Ein wunderschöner PlatzWir waren schon zum zweiten Mal hier und es gibt wirklich gar nichts zu meckern. Alles super sauber und die komplette Anlage ist liebevoll gepflegt. Gleich an der Anmeldung wird man herzlich empfangen und auf Wünsche wird eingegangen soweit es möglich ist. Auf dem schön gelegene Parkplatz hatten wir... zuvor die Nacht verbracht. Das gibt es sonst auch selten und entspannt die Anreise. Die Parzellen sind super und die Waschhäuser auch. Und der Einkaufsmarkt am Platz ist super sortiert zu ganz normalen Preisen. Besonders die Backtheke ist lobenswert. Alles in allem.... wir kommen ganz bestimmt wieder!!!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Andreas R.Mai 2026VorteileSauberkeit und FreundlichkeitNachteileHunde ohne LeineCampingWir sind jedes Jahr einmal in Wallmau und sehr zufrieden werden es auch weiter so machen denn es werden immer neue Freundschaften geschlossenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Detlev L.Mai 2026HervorragendDer jetzt dritte Aufenthalt hat die vorigen Eindrücke bestätigt. Ein nahezu perfekt geführter CP, sehr sauber, strukturiert, freundliches Personal, große Stellflächen und Rabatte je nach Aufenthaltsdauer. Hervorragend.
Das Restaurant Bootsmann ist sehr zu empfehlen, ebenso wie der modernisierte kleine, aber gut sortierte Markt und die Strandbar, die jetzt eine Hochterrasse mit Ostseeblick anbietet.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Maik P.Mai 2026CampingurlaubAlles super. Toll für Kinder und saubere sanitär. Schöner Spielplatz und super mit den Alpakas und PferdenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0Detlev E.Mai 2026Schöner WoMo StellplatzEs war unser erster längerer Aufenthalt an einem Ort für 7 Tage am Stück und es hat sich gelohnt. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Wir werden auf jeden Fall nochmal zurück kommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Iris B.April 2026Iris aus PlönSehr gepflegte Stellplätze und ganz tolle saubere Sanitärhäuser. Sehr nettes und aufmerksames Personal.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0Hans Jürgen F.April 2026Alles Super für Camper die Ruhe und Erholung suchen.Sauber,alle sehr freundlich. Die Preise im Lebensmittelgeschäft sind nicht überteuert und gut sortiert.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Daniel N.April 2026VorteileAlles richtig schön gemachtNachteileEs gibt keineEin sehr schöner CampingplatzEs war alles super ein richtig schöner Campingplatz man hat da alles was man braucht wir werden wieder kommen im OktoberBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Veit P.April 2026Super OsterwochenendeSuper organisiert, alles seht gut über die App zu gestalten mit vielen weiteren Informationen. Super nettes hilfsbereites Personal.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Manfred B.April 2026sehr schöne AnlageSehr saubere Sanitäranlagen, nettes Personal, freundlicher Empfang, es wird viel geboten für KinderBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Michael G.April 2026Urlaub purWir hatten einen Platz und einen Mietwohnwagen und waren begeistert von der Sauberkeit und Ordnung auf dem gesamten Platz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Denise L.April 20263. Oster Urlaub Wallnau / FehmarnSehr gepflegter & sauberer Campingplatz. Kinder & Hunde freundlich ! Das 3. Mal waren wir über Ostern dort & nächstes Jahr Garantiert wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Ann-Kathrin W.April 2026Wie immer einfach tollWie immer einfach super für uns und unsere Tochter! Gnomi, Theresa und Jette sind einfach toll!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Wolf-Dieter T.Oktober 2025Ausgezeichneter Campingplatz .Wie in jedem Jahr eine wundervolle Zeit im Herbst auf diesem Campingplatz. Leider viel zu kurz.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0Cordel A.Oktober 2025StrandDer Strand besteht nur aus Steinen. Keine große Lauf Möglichkeit. Immer Sommer bestimmt keine Möglichkeit dort zu liegen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Jörg S.Oktober 2025Sehr empfehlenswerter CampingplatzBesonders gut haben mich die aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeiter beeindruckt.
Der Stellplatz war ruhig und wirklich ausreichend groß. Sanitär, Ver- und Entsorgung sowie der Shop im Einfahrtsbereich mit frischen Brötchen sind top.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Rainer S.Oktober 2025Immer wieder gerneSiehe Mail von mir, und das neue Waschhaus ist ein Traum, sowie die Sauberkeit... SUPER GUT!!
Leider sind für mich zu viele schlecht erzogene und kläffende Hunde auf dem Platz. Mal bellen, ok, aber jeden, der vorbeigeht längerangaltend ankläffen finde ich nicht in Ordnung und sehr störend.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Tanja R.Oktober 2025VorteileStand Nähe, alles super sauber, alle sehr nettNachteileFällt mir nix einKlare EmpfehlungWir kommen schon viele Jahre, meistens im Herbst. Sind sehr zufrieden und lieben den Campingplatz. Alle sehr nett und zuvorkommen. Besonders zu erwähnen ist auch das alles sehr gepflegt und sauber ist. Auch oder besser vor allem die Waschhäuser Lieben Dank für allesBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Barbara S.Oktober 2025QallnauUns hat der Platz sehr gut gefallen, die Größe des Stellplatzes, die Sauberkeit, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Dirk N.Oktober 2025AufenthaltWir haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, schöner Stellplatz und was man hervorheben muss sind hervorragende Sanitärgebäude. Auch das Angebot im Shop war umfangreich.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English