Strandcamping Wallnau Bewertungen
- GTGundula T.September 2026VorteileAlles was man braucht ist schon da, man reist mit kleinem Gepäck an.NachteileIch hatte für 2 Tage im größeren Haus ein älteres Paar mit ihren Enkelkindern, diese armen Kinder wurden nur angebrüllt. Ich wollte ihnen schon Asyl anbietenIch komme Wieder, ich fand es toll!Eine sehr freundliche Einweisung in das Mobilheim , welches ich gemietet habe. Ich bin außerhalb der Öffnungszeiten angereist. Wurde aber innerhalb von 5 Minuten in Empfang genommen. Der gesamte Platz ist sehr gepflegt. Ich habe mich absolut wohl gefühlt. Die Kureinrichtung ist auch richtig toll. Alles in allem, sehr empfehlenswert.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- KEKarin E.September 2026Mietwohnwagen mit HundWir hatten einen Mietwohnwagen , war alles sehr sauber. Das einzige was wir bemängeln ist das der Platz von der Toilette sehr eng ist.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- CUCeline und Marko G.September 2026Super Aufenthalt!Der Aufenthalt auf dem Campingplatz war super!
Die Sanitäranlagen waren zu jeder Zeit sehr sauber!
Für Hund und Kind ist alles vorhanden was man braucht. Selbst ein eigener kleiner Supermarkt, wo man von frischen Brötchen morgens bis hin zu Sandspielzeug für die Kinder bekommt!
Wir kommen wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - HSHeike S.September 2026EnkelwochenendeWir wurden wie immerherzlich vom Spätdienst empfangen u d hatten diesmal das mobilheim gross gebucht es ist sehr geräumig und war wie immer sehr sauber wir haben uns sehr wohl gefühlt bei schönstem WetterBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- GLGerrit L.September 2026VorteileWC Häuser sind gutNachteileFür den Preis erwartet man fast ein HotelBewertungZu teuer, die Hecken zum trennen der Plätze sind voller Lücken teilweise mehrere Meter zusätzlich gesperrte ToilettenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- DDDaniel D.September 2026Küche und StrandDer Platz,Waschhäuser,Mitarbeiter und die Angebote sind Super!
Eine Kritik gibt es für die Ausstattung der Kochtöpfe und Pfannen! Wir waren im Mietwohnwagen 102 und dort ist ein gutes kochen mit den Töpfen nicht gegeben. Die besichtete Pfanne löst sich die Beschichtung,Holzbrett gerissen,Töpfe zu wenig.... Da dieser Wohnwagen bis zu 5 Personen ausgelegt ist wird hier jeder Koch/Köchin an ihre Grenzen stossen um 5 hungrige Urlauber;innen vernünftigt zu bekochen.
Keine Kritik aber Wichtig zu wissen,das man für den Strand ( nur Steine) unbedingt Badeschuhe dabei haben muss um ins Wasser zu kommen und auch im Wasser stehen zu können.
Ansonsten waren wir vom Kurhaus und dem Physio Floh begeistert, der mir helfen konnte.
Die Sauna usw sind auch Top.
Macht weiter so und wir kommen bestimmt wieder...
DDBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - BSBernd S.September 2026NachteileDas Waschhaus schließt um 23:00 UhrSehr schöner platzDer Wohnwagen war sehr gut ausgestattet im vorbau
Kühlschrank mit großen gefrierfach Herd backofen und Mikrowelle das waschhaus ist sauber und gepflegt. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereitBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - HHHerbert H.September 2026Schöner CampingplatzIst ein sehr schöner Campingplatz, ruhige Lage, schönes Ambiente
trotz der Grösse und der Stellplätze super ruhig.
Sehr nette Mitarbeiter, bei einem Problem wurde schnell geholfen.
kommen gerne wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - MKMareike K.September 2026Das erste mal Zelten auf FehmarnIch fahre schon lange nach Fehmarn, aber für uns war es das erste mal mit Zelt und auf einem Campingplatz und was soll ich sagen, wir waren begeistert. Der Platz ist sehr gepflegt und ordentlich. Wir hatten es dicht zu den Sanitäranlagen und zum Spielplatz (toll fürs Kind), da wir mit unserer kleinen... Tochter unterwegs waren. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und bei der Musik bekommt man am Morgen direkt gute Laune. Es sind alle sehr nett und zuvorkommend. Der Einkaufsladen am Platz ist modern und auch das Restaurant ist zu empfehlen. Für unsere Tochter haben wir einen Ausritt (führen) gebucht und auch dort waren alle sehr nett. Wir werden auf jedenfall wiederkommen und freuen uns aufs nächste Jahr.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- KRKirsten R.September 2026Sehr gut!Ein toller Platz, der Empfang ist sehr freundlich. Die Unterstützung beim reinfahren auf den Platz ganz toll. Sehr freundliches Personal. Tolle Einkaufsmöglichkeiten und die Rezeptzion ist immer mit freundlichen Mitarbeitern besetzt. Ich kann den Platz sehr empfehlenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- GHGerald H.August 2026Sehr zufriedenMietwohnwagen! Alles vorhanden, was man benötigt. Wohnwagen und Einrichtung ist gepflegt. Campinganlage und Sanitäranlagen sehr sauber. Mitarbeiter sehr höflich, freundlich und immer zur Stelle wenn es Probleme geben sollte.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- CLClaudia L.August 2026Schöner PlatzSehr schöner Platz mit vielen Bäumen, saubere Sanitäranlagen, gut sortierter Laden, Strandbar in wenigen Minuten erreichbarBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- CBChristina B.August 2026VorteileDirekt hinter dem Deich, sehr freundlich geführt, sehr sauber, viel Animation, eine wunderschöne AnlageMeer purDieser Platz ist seit einigen Jahren für uns wie ein zweites Zuhause, wenn auch immer nur für ein paar Tage. Es stimmt einfach alles. Freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit und für jeden etwas dabei zum Entspannen. Weiter so!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- DBDieter B.August 2026Toller Platz, kommen gerne wiederWaschräume und Toiletten waren in einem sehr modernen und sauberen Zustand
Personal sehr freundlich. Kleiner Laden mit den Nötigsten Dingen und Backwaren war alles da. Der gesamte Platz sehr sauber. Schön Schatten auf den Stellplätze durch viele Bäume.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - SSStefanie S.August 2026Sehr gutEs hat uns sehr gut gefallen. Das Areal ist sehr gepflegt.
Sanitäranlagen sind sauber.
Wir waren zwar ohne Kind da, aber es gibt viele Freizeitaktivitäten für Kinder.
Das Restaurant Bootsmann ist sehr zu empfehlen. Netter Service und das Essen ist sehr gut.
Wir hatten einen Mietwohnwagen. Die fest eingebaute... Küche bietet alles was man braucht. Allgemein sehr modern und gut aufgestellt.
Der Strand ist zwar leider ein Kiesstrand, aber trotzdem okay und direkt am Campingplatz gelegen.
Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - MSMarian S.August 2026VorteileFreiheit und NaturverbundenImmer wieder schöner und entspannter UrlaubSeit 1975 machen wir mit 10jähriger Unterbrechung Urlaub auf Fehmarn …als Familie haben wir erst vor 17 Jahren mit Campingurlaub in Wallnau angefangen. von Anfang an ist der Campingplatz in Wallnau für uns der Inbegriff von Freiheit und Naturverbundenheit..wir fühlen uns nach wie vor sehr wohl, der Standplatz ist geräumig und man hat seine Privatsphäre….Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- HBHauke B.August 2026Urlaub nach MaßGepflegter und ansprechender Campingplatz. Extrem saubere Waschhäuser.
Im Animationsbereich sollte u.E. Verbesserungen vorgenommen werden. Fernsehen sollte ein tabu sein. Die übermäßige Lautstärke ist auch für Kinder störend. Mit unseren Enkelkindern haben wir am Strand Steine gesammelt und in der... „Oase“ mit den vorhandenen Stiften bemalt. Andere Kinder fanden die Idee gut und sind unserem Tun gefolgt.
Der Clown/Zauberer/Seeräuber kam beim Publikum sehr gut an, insbesondere durch die lehrreichen Animationen.
Die Sunset-Farm rundet das Animationspaket mit Pferden, Lamas und Alpakas ab. Wir haben alles genutzt.
Der Einkaufsmarkt bietet alles für den täglichen Bedarf. Mit den frischen Brötchen fängt der Tag gut an. Die Preise sind mehr als normal.
Unsere Enkel haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und planen für die nächste Saison wieder einen Aufenthalt in Wallnau.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - NKN K.August 2026TOP Platz!!Wir kommen jeden Sommer nach Wallnau mit drei Hunden und drei Kindern und sind sehr dankbar, dass wir auch in diesem Jahr unseren Standplatz D10 erhalten haben. Die Zeit mit den Kindern der unterschiedlichen Altersstufen, sowie den drei Hunden ist vor allem unkompliziert, familiär und schön!
Dieses... Jahr können wir positiv erwähnen, dass das Supermarktsortiment noch besser geworden ist (frisches Obst und Gemüse und vegane Produkte)!
Die Abend mit dem DJ sind mega für alle Altersstufen! Die Sonnenuntergänge ein Traum.
Ausserdem war das Sportprogramm viel besser als die Jahre zuvor und grade Yoga wurde echt gut angenommen und die Trainerin toll! Leider war das Abendyoga sehr selten und immer sehr gut besucht (vor allem wenn man tagsüber was unternehmen will mega und hoffentlich 2027 öfter). Auch hörte das Yoga Angebot leider vor Ende der Sommerferien SH auf, wir wären gerne die letzte Woche nochmal hingegangen.
Nach Jahren ist das Basteln morgens bei den kids der Renner (auch wenn Dinge doppelt gemacht werden). Und ein Elternbasteln gab es dieses Mal auch, einziger Minuspunkt, die Themen waren doppelt.
Immer saubere Waschräume! Freundliches Personal.
Unser Lieblingsplatz und wir kommen wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - SLStefan L.August 2026Alles toppTolle Anlage, so nah am Strand mit großartigen Sonnenuntergängen über der See. Alles sauber, freundliche und scheinbar immer gut gelaunte MitarbeiterInnen. So gar nix zu meckernBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- TDThomas D.August 2026VorteileGutes Freizeit AngebotNachteileDer Strand besteht nur aus SteinenSuper AufenthaltSchöner Platz , sehr moderne Sanitäranlagen, der Strand ist leider nur mit Badeschuhe zu nutzenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English