- Karoline T.August 2025VorteileSuper Kinderanimation und Programm AngeboteNachteileLaute Nachbarn und schlechtes W-lan (kostenpflichtig)Alles in allem ein toller AufenthaltDer Platz war sehr sauber und das Angebot war wirklich toll! Die Animation und das Team waren wirklich klasse! Meine Tochter hat es sehr gefallen!
- Simone S.August 2025VorteileSuper Animation, tolle Sportkurse, sehr sauber. Tolle Angebote der Sunset Farm!!Nachteileschlechtes W-lan, etwas eng für sehr lange GespanneToller Campingplatz!Es waren wundervolle 14 Tage Aufenthalt. Der Platz war sehr sauber und gepflegt. Sanitäranlagen sind top in Schuss und ebenfalls sehr sauber , egal zu welcher Uhrzeit man kam. Der Supermarkt hat eine tolle Auswahl und auch die Preise sind angemessen. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit....
Für die Kids war auch einiges geboten: Animation, Spielplatz, Gocart-Verleih etc.
Ebenfalls kam man mit Sport auf seine Kosten.
Die Kids waren von der Sunset Farm mega begeistert, tolle Alpaka-Touren und tolle Ausritte sowie toller Reitunterricht. Der nächste Urlaub ist schon in Planung!!!! - Ute D.August 2025Ein wirklich schöner OrtMir hat gut gefallen, dass Kinder und Hunde willkommen sind und alle friedlich miteinander auskommen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Plätze sind groß. Die Atmosphäre haben wir als sehr entspannt wahrgenommen. Wir kommen wieder.
- Jens und Sabine R.August 2025Schöner Natur belassener CampingplatzDer Campingplatz ist sauber und gepflegt jeder einzelne Platz ist mit einer Hecke abgeteilt was wir sehr schön finden das Personal ist freundlich und hilfsbereit einziges Manko wir hatten einen Platz neben der Festwiese da ist es mal öfter laut gewesen
- Alexander B.August 2025Moin FansSehr gepflegt alles aber wirklich alles.
Sprich WC, Wege und die Stellplätze alles 1a sauber. Strand nah und schöne Aussicht. - Marvin T.August 2025VorteileNaturnah und viel RuheNachteileFahrrad/ Auto nötigschöner CampingplatzSehr schöner und gepflegter Platz.
Schade das es nur einen Spielplatz gibt.
Müllentsorgung bis 18 Uhr ist etwas schade, alternativ sollte man vielleicht doch ein paar kleine Sammelstellen anbieten. - maria L.August 2025Vorteiledie LageNachteileHundeHundeplatzStellplatz war anfangs OK . Bis es angefangen hat zu regnen danach löste sich scheinbar der ganze Hundeurin aus dem Boden so das unser Vorzelt nach hundeklo gestunken hat . Wir haben keinen Hund und das war eine absolute Katastrophe. Einige Hunde hatten einfach keine Erziehung und waren agresiv . Eintritt... nur mit Nachweis einer Hundeschule würde sowas verhindern. Die Sanitäranlagen waren sauber der Laden gut sortiert. Schön wäre ein Büchertauschregal damit die Bücher nicht im Sanitärhaus rumliegen. Auch das Abwaschbecken direkt neben den WC waren fand ich nicht so toll . Beim Bäcker dauert es viel zu lange . Der Foodtruck kann die Menge an Leuten einfach nicht stemmen vieleicht sollte man noch andere Anfragen . Hundehaufen wurden auch immer wieder gesichtet finde ich einfach nicht so lecker auch bei jedem Spaziergang konnte man Hunden zuschauen die ihr Geschäft verrichten . Für Leute ohne Hund empfehle ich diesen Platz absolut nicht .
- Mike T.August 2025Sehr empfehlenswertIch war auf zum ersten Mal auf dem Campingplatz und war sehr zufrieden. Ich habe nichts auszusetzen und werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
- Jörg S.August 2025Parzellen nicht in OrdnungAufenthalt war sehr gut, nur das wir zum 2x in Folge abgesoffen sind, da die Plätze nicht ausreichend vorbereitet sind. Die Kanalisation stinkt jeden Tag aus den Schächten.
- Volker L.August 2025VorteileSauber, nettNachteileRadfahrerUrlaub mit ZeltSehr schöner Platz. Sanitärhäuser sauber.
Negativ waren die Rad- und Rollerfahrer. Auf den Weg zum Sanitärhaus Nord , kein Radweg (Seite) wurde ich fast zwei mal von einem Radfahrer, bzw. Rollerfahrer angefahren. Hinten habe ich keine Augen!!!
Ansonsten waren Radfahrer doch eher Rücksichtslos. Ich komme definitiv wieder und hoffe mehr Rücksicht zu begegnen. - Nicole K.August 2025Alles PerfektAlles war wunderbar, von dem netten Empfang, der freundlichen Dame im Laden, die uns auch nach Feierabend noch was verkauft hat bis zu den Kollegen auf dem Platz. Wir kommen gerne wieder!
- Uwe M.Juli 2025Immer wieder gerne!Schöne Anlage, die alles bietet. Den bisher umfangreichsten Supermarkt mit den leckersten Brötchen
- Stefanie G.Juli 2025VorteileDirekt am MeerNachteileSteinstrandFan des PlatzesEs ist ein sauberer und moderner Campingplatz. Animation für Groß und Klein. Viele Kinder in jedem Alter und nette Gäste. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der kleine Supermarkt bietet alles für den täglichen Gebrauch. Das Pony- und Alpaka Erlebnis haben wir ausgelassen, werden es aber beim nächsten Aufenthalt buchen.
- Mario S.Juli 2025WalnauSehr nette Mitarbeiter und moderne saubere Sanitäranlagen. Strom ist kostenlos. Alles ist schnell zu erreichen
- Mat R.Juli 2025Better options avalible.A bit to expensive for what you get.... Stayed at better and cheaper ones in germany.
The resturant is quite bad for what you get, ufortunately. And the campsite is far from other alternatives. - Mafalda V.Juli 2025Ein super toller PlatzEs war mein erster Urlaub auf diesem Platz und ich bin wirklich begeistert gewesen und die Anfrage für das nächste Jahr ist schon gestartet. Alles ist gepflegt und sauber, für Kinder wird viel geboten. Überall freundliches Personal. Es war für mich und meine Enkelin der schönste Urlaub und wir kommen definitiv wieder ♥️
- Sebastian A.Juli 2025VorteileRuhige Lage direkt am StrandNachteileLeider schlechte Gastronomie am PlatzToller Urlaub auf einem tollen Campingplatz!Es war sehr gut organisiert und alles sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man bekommt alles was man braucht. Abschließen würde dies eine gute Gastronomie am Platz aber man kann nicht alles haben.
- Erik S.Juli 2025Erlebnis- und WohlfühlplatzWir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Platz war schön ein gewachsen. Waschhaus, Sonnenuntergang und Lahmas sind super. Steinstrand hat meiner 10-Jährigen Tochter zum Sammeln von Hühnergöttern gefallen.
- Marcus S.Juli 2025Ein wirklich toller Platz, wir kommen wiederDer Campingplatz ist super gepflegt, das Waschhaus ebenso. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, der Supermarkt hat ein tolles Sortiment und dabei handelsübliche Preise. Kurz: wir sind seh,sehr gerne hier und können den Platz vorbehaltlos weiter empfehlen
- Markus W.Juli 2025ReisefazitEs war wieder mal großartig. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Anlage und der neugestaltete Einkaufsladen.