4.6
    Bernd & Maria L.Mai 2025

Super schön und ruhig
    Super schön und ruhig, sowie sehr freundliches Campingplatz Team. Frühstück Brötchen waren lecker und in reichhaltiger Auswahl.
    Silvia H.April 2025

Verblijf 25 april tot 4 mei familie Hoekstra
    Zoals gezegd, er wordt hier hard gewerkt om te camping, na overname, te verbeteren. Het toiletgebouw is prachtig. WiFi op de hele camping is aan te raden. Grotere afwasmogelijkheden (met aanrechtbladen) en plaatsen waar men handwassen kan doen. Meerdere punten voor water zouden fijn zijn. Wij hebben ons verblijf verlengd omdat het ons uitstekend beviel op de camping. Fijne en gemoedelijke sfeer.
    Frieder Z.April 2025

Platz Bewertung
    Nun wir waren 4 Nächte vor Ort und sind von diesem Platz positiv überrascht worden. Nach einer etwas beängstigenden Anreise ( Zufahrt schon etwas beengt) hatten wir 4 wunderschöne Tage in vertrauter Atmosphäre und an einem ruhigen baumbewachsenen Platz.
    Alles andere habe ich ja im Vorspann erwähnt.
    Also wir kommen bestimmt wieder
    Katja T.April 2025

Katja
    Ich war 3 Nächte dort, wurde sehr freundlich empfangen und durfte mir meine Stellfläche selber aussuchen. Hab den für mich auch schönsten Blick auf die Burgen gefunden und dafür den längeren Weg zu WC und Dusche in Kauf genommen.
    Es war alles sehr sauber und ordentlich.
    Ich komme gerne wieder 😁
    Claudia C.April 2025

Sehr schöner Aufenthalt!
    Sehr nette Betreiber, man wird freundlich empfangen, darf sich seinen Platz aussuchen und schon kann der Urlaub beginnen 😊 Die Parzellen sind groß genug, jedoch nicht immer ganz gerade. Fernsehempfang ist durch den dahinterliegenden Berg eingeschränkt. Wer keinen Platz mit Blick aufs Wasser bekommt,...
    Dietmar H.April 2025

Wir waren nur zwei Nächte auf dem Platz und würden zu jeder Zeit wieder kommen.
    Super Platz. ...
    Rosemarie V.April 2025

Schönes Wochenende!
    Da der Platz in der Aufbauphase ist ,sind Kleinigkeiten noch nicht fertig. Es ist ein sehr schön gelegener Platz und ich habe schöne Tage dort verbracht und ich werde wieder kommen.
    Sandra K.April 2025

Ein wunderschöner Platz
    Der Campingplatz liegt traumhaft direkt am Neckar. Für Ausflugsziele zum Wandern oder mit dem Fahrrad ist er ideal. Die Betreiber sind sehr freundlich und haben den Platz neu hergerichtet und dabei hervorragende Arbeit geleistet. Die Sanitären Einrichtungen sind ebenfalls neu und sauber. Wir kommen immer wieder gerne auf diesen wunderschönen Campingplatz auf dem man auch einfach mal an einem Wochenende eine erholsame Auszeit nehmen kann.
    Frank F.April 2025

Toller Platz
    Direkt am Neckar, schön ruhig. Hervorragende Sanitäranlagen, schöne Anlage, nette Betreiber.
    Keine Gastronomie, aber 20 Minuten Fußweg in den nächsten Ort, wo man erstaunlich viel Auswahl hat.
    Hannelore D.April 2025

Wunderschönes Wochenende
    Vielen Dank, es war toll bei euch! Tolle Lage, tolles Ambiente, Natur pur!
    Alles Gute 🍀
    Vreni W.März 2025

Erholsame Tage am schönen Neckar
    Wunderschön direkt am Neckar gelegener, ruhiger Campingplatz.
    Die Campingbesitzer sind sehr nett, hilfsbereit und gerade während der Bauarbeiten lösungsorientiert, wenn Probleme auftreten. Es wird ein Brötchenservice angeboten.
    Die Stellplätze sind genügend gross.
    Es gibt E Bikeladestation.
    Jörg S.März 2025

Unser Kurztripp nach Heidelberg
    Sehr freundlicher Empfang. Der Campingplatz ist sehr schön gelegen für Radtouren und Wanderungen am Nekar.
    Wir kommen gerne wieder!!
    Rob S.März 2025

Wirklich zu empfehlen
    Wie vorher beschrieben, dieser Platz ist wirklich weiter zu empfehlen. Ich würde wieder buchen wenn ich in der Nähe bin.
    Jörg G.Oktober 2024

Kurzurlaub
    Wir waren für 3 Nächte auf dem Campingplatz.
    Empfang und Platzzuweisung hat super geklappt, sehr nette Leute. Das einzige was mir aufgefallen ist die Sanitäranlagen WC müssten dringend renoviert werden, ich denke aber das dies demnächst erfolgt. Und die neuen Duschen sind schön aber nicht gerade funktional. Das Ablegen der Kleidung gestaltet sich schwierig ohne Nass zu werden, da der Duschvorhang suboptimal ist.
    Ansonsten war alles ok.
    Jef V.Oktober 2024

Habe online eine Perle gefunden
    Große Stellplätze mit ausreichend Abstand zu den Nachbarn
    Herrlich am Rande des Wassers, auf der anderen Seite des Trubels
    Alles war sehr sorgfältig arrangiert, wir waren beeindruckt und haben es sehr genossen
    Sibylle B.Oktober 2024

Tolle Aussicht
    Netter Platz mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Heidelberg nicht weit entfernt, mit dem Radel gut zu erreichen. Die vier Burgen auf der anderen Neckarseite sind leicht über die nahe Schleuse mit dem Radel oder zu Fuß zu erkunden .
    Alexandra N.September 2024

Toller ruhiger Campingplatz!
    Der Platz ist sehr schön gelegen. Wir hatten einen Ausblick auf den Neckar und die 4 Burgen. Eine nahe gelegene Schleuse ist gut zu Fuß sowie auch mit dem Fahrrad zu erreichen.

Wir sind als Paar gereist. Für Kinder ist der Campingplatz geeignet (Spielplatz und einiges an Fuhrpark für die Kleinen)....
    Heike D.September 2024

Wunderschöner Aufenthalt
    Ruhiger Platz, direkt am Neckar.
    Schöne Aussicht auf Neckarsteinach.
    Mit den Rädern ist man in wenigen Minuten in der Stadt, falls man von dort noch etwas benötigt.
    Auch bei etwas späterer Ankunft kann man noch vom Brötchenservice profitieren.
    Wolfgang N.September 2024

Ein richtig idyllischer Campingplatz
    Der Campingplatz liegt ausgesprochen Idyllisch direkt am Ufer der Neckarschleife fernab jeglichen Verkehrslärm unterhalb der Festung Dilsberg.

Der uralte Baumbestand erinnert an einen Park, als ehemalige Münchner verglichen wir ihn mit dem Englischen Garten oder dem Schlosspark Nymphenburg.
    Wir waren...
    Annette H.September 2024