4.7
    Julia K.Juli 2025
    Super Campingplatz
    Wir waren super zufrieden, wie früher auch schon. Es hatten alle Spaß, alles war friedlich und wir konnten uns gut erholen!
    Elger M.Juli 2025
    erster Urlaub im Zelt zu fünft
    Es war unser erster Campingurlaub und wir waren sehr zufrieden. Die Toiletten- und Waschräume waren sauber und standen zahlreich zur Verfügung, ein Supermarkt und ein Bäcker waren direkt auf dem Platz, mit den Spielplätzen waren die Kinder (3-10 Jahre) voll zufrieden, es wurden viele Attraktionen angeboten...
    Michael G.Juli 2025
    Toller Platz direkt an der Ostsee. Mega
    Toller Platz mit tollen Sanitären Anlagen. Schöne Strände. Einkaufen in einem Edeka direkt am Platz zu normalen Preisen.Auch für Hundehalter sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
    Nils L.Juli 2025
    Gern wieder!
    Tolle, sehr gepflegte, ausreichend vorhandene Sanitäranlagen. Wir haben uns sehr über die große Anzahl an Familienbädern erfreut, da wir dadurch immer gemeinsam dort sein konnten. Die Spielplätze und Kinderaktivitätenangebote sind sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die gesamte Anlage ist gepflegt und das Personal vor Ort und in den Einkaufsmöglichkeiten stets sehr freundlich.
    Ralf K.Juli 2025
    Sehr gepflegter Platz
    Sehr sauberer Campingplatz.Supermarkt direkt am Platz hat man auch nicht immer. Restaurants empfehlenswert. Sehr große Anlage mit viel Freiraum auch für Kinder und Hunde. Sehr sauberer Stand. Wir haben gleich für nächstes Jahr gebucht.
    Michael D.Juli 2025
    Super
    Toller Campingplatz, waren mit Hund vor Ort .Überall gibt es Hundekotbeutel alles sehr gepflegt kommen gerne wieder
    Peter S.Juli 2025

5 Sterne total
    Alles was man von einem 5 Sterne Campingplatz erwartet. Ausnahmslos weiter zu empfehlen. Auch wenn wir ohne Kinder da waren, ist der Platz besonders für Kinder zu empfehlen.
    Johanna W.Juli 2025
    Entspannter Aufenthalt
    Der Campingplatz mit allem was dazu gehört war top. Einziger Wermutstropfen waren die vielen übel riechenden Algen am Strand, man hat das bis zu unserem Platz gerochen. Wenn man diese abtransportieren könnte, das wäre super. Wir kommen gerne wieder.
    Carina W.Juli 2025
    Wir kommen wieder
    Sehr familien freundlichen, alles sauber. Haben unseren nächsten Aufenthalt schon gebucht 😊
    Christine G.Juli 2025

Klasse Platz
    Der Zugang zum Strand ist sehr praktisch. Die Möglichkeit für Kinder sind auszutoben sind riesig. Unsere vierjährige Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause. Schöne große Parzellen.
    Beantwortet von Ostseecamping Familie Heide 28. Juli 2025
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Platz als ideal für Familien erlebt haben, genau das ist unser Ziel.
    Wie schön, dass Ihre Tochter so viel Freude beim Spielen hatte und gar nicht mehr nach Hause wollte! Die vielen Möglichkeiten...
    Viola B.Juli 2025
    Super
    War ein sehr schöner Campingurlaub bei euch auf dem Platz.
    Alles wurde sauber gehalten, hell freundlich, nett geräumig und begrünt und groß flächig angelegt.
    Es scheint, alle Mitarbeiter- egal wo und welcher Bereich , gehen hilfsbereit und zufrieden, gut gelaunt auf die Urlauber zu.
    Es scheint, es macht ihnen Spaß und das Umfeld stimmt.

Danke
    Wir kommen bestimmt wieder
    Beantwortet von Ostseecamping Familie Heide 22. Juli 2025
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Campingurlaub bei uns so genossen haben und besonders, dass unser Team mit Freundlichkeit und guter Laune einen positiven Eindruck hinterlassen hat.
    Wir geben Ihr Lob gerne an alle Bereiche weiter und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
    Birgitta S.Juli 2025
    Super Campingplatz
    Schön gelegener Platz, sehr saubere sanitäre Anlagen sowie Abwaschraum,
    freundliches hilfsbereites Personal
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit unserer Anlagen und unser freundliches Team so positiv aufgefallen sind.
    Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns an der Ostsee!
    Heiko L.Juli 2025
    Campingplatz Fam.Heide
    Sehr schöner Campingplatz direkt an der Ostsee mit vielen Freizeit Möglichkeiten und vielen Möglichkeiten
    für Sport und Spaß für Kinder. Außerdem gibt es Gastronomische und Einkaufsmöglichkeiten direkt am Platz.
    Wir werden diesen Platz weiterempfehlen.
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Platz, das Freizeitangebot und die Versorgungsmöglichkeiten so gut gefallen haben.
    Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns an der Ostsee!
    Sandra R.Juli 2025
    Wunderschöner Campingplatz mit Ostseezugang
    Wunderschöner Campingplatz, tolle Lage an der Ostsee, Zentral gelegen um Flensburg und Husum zu besuchen. Werden wir Auf jedenfall wieder besuchen, absolut Empfehlenswert. Große Stellplätze mit Strom und Wasseranschluss.
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage so gut gefallen hat.
    Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch, schön, dass Sie uns weiterempfehlen!
    Uwe L.Juli 2025
    Ein sehr schöner Campingplatz
    Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit dem Angebot auf dem Campingplatz zufrieden (Restaurants Einkaufsmöglichkeiten …) die Lage des Campingplatz ist sehr schön .Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, das einzige, was gestört hat ist die Zugangskontrolle, die nicht immer funktioniert hat.
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt, die Lage, das Angebot und vor allem die Sauberkeit unserer Sanitäranlagen so gut gefallen haben.
    Den Hinweis zur Zugangskontrolle nehmen wir gerne mit, wir prüfen regelmäßig die Technik,...
    Fred S.Juli 2025
    Platz top, Gastronomie Katastrophe
    Ihr Campingplatz ist Top, vergebe ich eine 1*.
    Sanitäranlagen in dieser Qualität findet man auch auf anderen 5* Plätzen selten.

Aber das große Restaurant ist eine Katastrophe. Das Essen war fast nicht genießbar.
    Unterste Kantinenqualität. Vom Salat mit Thunfisch hat meine Frau weil sie Hunger hatte...
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und das große Lob zu unserem Platz und den Sanitäranlagen, das freut uns sehr!
    Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit dem Restaurantbesuch nicht zufrieden waren. Die Gastronomie auf dem Platz wird von externen Betreibern geführt, auf deren...
    Ralf B.Juli 2025
    Stellplätze zu eng
    Das Personal auf dem Campingplatz ist sehr freundlich. Die junge Frau in der Reservierung hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Sehr freundlich um uns einen guten Platz zu geben.
    Teilweise sind die Womos zu eng aneinander. So das man die Gespräche mit hört. Der Platz selber ist sehr schön gelegen. Vielen Dank für die Zeit
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das freundliche Lob an unser Team, besonders an unsere Kollegin in der Reservierung, das geben wir sehr gern weiter!
    Es freut uns, dass Ihnen unser Platz und die Lage gut gefallen haben.
    Vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit bei uns verbracht haben, wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen!
    Ulrike B.Juli 2025
    Großer Platz in toller Lage
    Schön wären im Hauptwaschhaus Familienduschen mit abnehmbarem Duschkopf. Die Kinder haben immer wieder geweint weil ihnen das Wasser über das Gesicht läuft. Das Kinderwaschhaus ist ganz schön aber für größere Kinder nicht so attraktiv wegen fehlender Privatsphäre. Im Familienbad war leider immer der...
    Beantwortet von Ostseecamping Familie Heide 15. Juli 2025
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die ehrlichen Hinweise. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Platz, die grüne Anlage und besonders der Ausblick von den kleinen Häuschen so gut gefallen haben.
    Ihre Anregungen zu den Sanitäreinrichtungen nehmen wir sehr ernst.
    Bezüglich...
    Farina S.Juli 2025

Toller Campingplatz, Unterkunft schlecht
    Sehr schöner großer und gepflegter Campingplatz. Super viele und tolle Möglichkeiten mit und für Kinder.
    Wir hatten die Klaubauterhütte gebucht, wirklich sehr sehr klein (zum schlafen für größere ein Problem) und die Matratzen waren eine Vollkatastrophe, sehr dünn. Außerdem ist es sehr heiß gewesen....
    Beantwortet von Ostseecamping Familie Heide 11. Juli 2025
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Campingplatz und das vielseitige Angebot für Kinder gefallen haben.
    Unsere Klabauterhütten sind bewusst schlicht gehalten und lassen sich eher mit einem Zelturlaub vergleichen – kompakt,...
    Alexandra P.Juni 2025
    Auch mit Hund eine Reise wert
    Wir waren schon oft dort, aber das erste Mal mit Hund. Der Hundeplatz ist wundervoll, gepflegt, überall gibt es Tüten und Mülleimer und sogar bei Ankunft ein Willkommensgruß für den Hund. Einziges Manko sind die unzähligen Kaninchen auf dem Platz.
    Beantwortet von Ostseecamping Familie Heide 11. Juli 2025
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch mit Hund bei uns so wohlgefühlt haben und unser Hundeangebot genießen konnten, besonders der Willkommensgruß kommt von Herzen.
    Die vielen Kaninchen sind tatsächlich eine Herausforderung....