4.7
    Madlen M.August 2025

Wir würden wieder kommen
    Wir waren in großen und ganzen sehr zufrieden. Es ist ein schöner Platz mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder und auch sehr schönem Animationsprogramm für Groß und Klein. Einen Punkt Abzug gibt es für den kostenpflichtigen Parkplatz vor dem Platz und die Rezeption.
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Platz insgesamt als schön und familienfreundlich empfunden. Bezüglich des Parkens möchten wir Ihnen gerne erklären: Gäste mit Stellplatz haben selbstverständlich einen Parkplatz direkt auf dem Gelände. Während...
    Sandro P.August 2025
    Top Platz
    Wir war n schon zum 2. mal da und es war wiedermal top. Ideal für Kinder mit Top Animation. Unser Sohn war von Olli begeistert und im Sportlichen wurde auch bestens abgeliefert.
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns waren und es Ihnen wieder so gut gefallen hat. Besonders schön ist Ihr Lob für unsere Animation und dass Ihr Sohn so begeistert von Olli war. Auch, dass die sportlichen Angebote überzeugen konnten, hören wir gern.
    Sylvia M.August 2025
    Sehr schön!
    Es war sehr sauber. Die Sanitären Anlagen hatten Hotelcharakter.
    Ab 22 Uhr war es auch schön leise auf dem Platz. Man kann sich sehr gut erholen!

Mir gefiel nur der sehr steinige Strand nicht und die vielen Algen. Kann aber auch wetterbedingt gewesen sein.
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die Sanitäranlagen und die Ruhezeiten so positiv hervorheben und sich bei uns gut erholen konnten.
    Dass Ihnen der Strand zu steinig und die Algen störend waren, verstehen wir gut. Beides sind...
    Magdalena D.August 2025
    wir fühlen uns hier wohl
    Toller Campingplatz mit einem umfangreichen Programm und Angeboten für klein und groß, saubere und geräumige Sanitäranlagen sowie alles nah bei - kurze Wege
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und besonders das umfangreiche Programm so positiv hervorheben. Genau so soll Urlaub sein.
    Julia L.August 2025

Wunderschöner Platz mit tollem Freizeitangebot
    Wir kommen sicherlich gerne wieder! Hatten als Familie eine richtig gute Zeit und einen erholsamen Urlaub. Auch dass es ein besonders Hundefreundlicher Platz ist hat uns gut gefallen
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Platz als sauber und besonders unser Team hervorheben. Schön auch, dass Sie als Familie eine erholsame Zeit mit vielen schönen Momenten verbringen konnten. Noch schöner ist, dass Sie sagen: Wir kommen sicherlich gerne wieder! – darauf freuen wir uns schon heute.
    Michael D.August 2025
    TOP Platz
    TOP Campingplatz mit vielen Möglichkeiten und gut gelegen für Tagestouren in der Region ! Es gibt aber ja nichts was man nicht besser machen könnte ! Die Skaterbahn ist schon speziell und die Lücken zwischen den Elementen sorgen für laute Geräusche bis weit in den Abend hinein… und Minigolf geht such moderner 😉
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Campingplatz als TOP Platz erlebt haben und Ihnen die vielen Möglichkeiten sowie die gute Lage für Ausflüge gefallen haben.
    Ihre Hinweise zur Skaterbahn und zur Minigolfanlage nehmen wir gerne auf....
    Ilona G.August 2025
    Ich komme nicht wieder weil….
    Wir hatten eine Wochen Aufenthalt. Am Dienstag sind wir an die Rezeption und haben gesagt dass:

-Im Kinderbad bei den Babybadewannen die Duschköpfe kaputt sind.( Mir kam das Wasser entgegen weil der Schlauch mit dem Kopf nicht komplett befestigt/ gerissen ist.)
    - In der Spülküche 3 von 5 Spülen nicht...
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie so viele Punkte als negativ empfunden haben. Die von Ihnen genannten Mängel,...
    Olaf S.August 2025
    Spitzen Campingplatz
    Sehr Freundlich und zu empfehlen. Dieser Campingplatz ist nur zu empfehlen. Da stimmt alles.Da ist für Jung und Alt.
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Platz als Spitzen Campingplatz erlebt haben und besonders die Freundlichkeit sowie das Angebot für Jung und Alt hervorheben. Schön, dass wie Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
    Maria W.August 2025
    Campingplatz Waabs
    Wir hatten hier unseren schönsten Urlaub! Auch unsere Tochter 3 Jahre war von allen Spielplätzen begeistert.
    Wir kommen definitiv wieder 😊
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren schönsten Urlaub bei uns verbracht haben und besonders Ihre Tochter so begeistert von den Spielplätzen war. Noch schöner ist, dass Sie sagen: Wir kommen definitiv wieder, darauf freuen wir uns schon heute 😊.
    Dr Jochen M.August 2025
    Eigentlich sehr gut… nur zu viele Elektroroller und viel zu viele Hunde…. Der Platz und das Waschhaus ist sehr sauber und geräumig….. eigene Dusche mit Waschbecken…
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Platz und die Sanitäranlagen als sauber und geräumig erlebt haben und Ihnen besonders die großen Duschen mit Waschbecken gefallen haben.
    Wir verstehen, dass Sie die Anzahl der E-Roller und Hunde als zu hoch empfunden...
    Kevin M.August 2025
    Bewertung Campingplatz Paul Heide

Wir waren mit drei Erwachsenen und einem 10 Monate alten Baby auf dem Campingplatz Paul Heide in Klein Waabs und können nur sagen: Wir waren rundum begeistert!

Die Anlage ist sehr gepflegt, die Sanitäranlagen stets sauber, modern und wirklich angenehm zu nutzen. Besonders schön fanden wir, dass auch...
    Moin Moin liebe Gäste,
    herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere gepflegte Anlage, die sauberen und modernen Sanitäranlagen sowie das abwechslungsreiche Freizeitangebot...
    Jens T.August 2025
    Guter Platz👍
    Die Kinder haben immer Action und sind unterwegs. Morgens um 10 Uhr beginnt es und es endet um 20 Uhr.
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Kinder bei uns so viel Action und Abwechslung erleben konnten, genau so soll ein Familienurlaub sein.
    Matheus D.August 2025

Super Familien Urlaub mit Kind und Hund
    Der Platz war sauber und sehr gepflegt , allerdings gingen die Duschen immer viel zu schnell aus wenn man sich nur leicht bewegte in der Herrenabteilung.
    Ansonsten kann man rein gar nichts bemängeln.
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub mit Kind und Hund bei uns verbringen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben!
    Bruno W.August 2025

Schöner gepflegter Campingplatz mit viel Freizeit angeboten, für mich aber nur in der Vor oder Nachsaison.
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Campingplatz mit seiner Lage, den gepflegten Anlagen und den vielen Freizeitangeboten so gut gefallen hat. Wir verstehen, dass es Ihnen in der Hauptferienzeit zu lebhaft war. Viele Familien nutzen gerade diese...
    Gregor A.August 2025
    Familiencampingplatz der Spitzenklasse
    Für Familien mit kleineren Kindern der perfekte Urlaubsort!
    Super Strandlage, umfangreiches Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene, Einkaufsmöglichkeit, garantierte Ruhe auf dem Platz sowie mehrere Lokale sorgen für ungestörten Feriengenuss!
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Platz als Familiencampingplatz der Spitzenklasse erlebt haben und besonders die Strandlage, das umfangreiche Freizeitangebot hervorheben. Schön auch, dass Sie die Ruhe auf dem Platz genießen konnten, genau so soll Urlaub sein.
    Benjamin B.August 2025

Camping für Jedermann
    Die Besitzer verstehen durch und durch das Betreiben des Campingplatzes. Von Ankunft bis zur Abfahrt ist es absolut durchdacht. Kein große Warterei, sondern schnelle Abwicklung.

Ansonsten besticht der Platz durch eine gute Struktur und Anlage, sodass es für jeden möglich ist, schnell überall zu sein,...
    Moin Moin liebe Gäste,
    herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und besonders die Sauberkeit, sowie die vielen Angebote für Kinder und Erwachsene hervorheben. Schön auch, dass Sie die schnelle und unkomplizierte Abwicklung...
    Sven R.August 2025
    Wir waren das erste Mal hier und kommen wieder
    Ein sehr schöner sauberer und gut strukturierter Campingplatz dem es an nichts fehlt. Für unsere Kinder 8 und 12 war genug Angebot an Aktivitäten und Programm verfügbar. Alles sehr sauber freundlich und die Angestellten waren immer bemüht kompetent und schnell zu helfen.
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns so genossen haben und unseren Platz als sauber, gut strukturiert und bestens ausgestattet erlebt haben. Besonders freut uns Ihr Lob zu den Angeboten für Ihre Kinder sowie zur Freundlichkeit...
    Regina T.August 2025
    Einfach toll
    Der Campingplatz hat einen sehr modernen Standard, das Konzept ist gut durchdacht.
    Es wurde wirklich an alles gedacht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, genau so soll es sein.
    David B.August 2025
    Camping
    Für uns als Familie mit 3 Kindern war es ein sehr schöner Urlaub auf dem Campingplatz.
    Für die Kids war alles geboten was mann sich nur vorstellen kann.
    Und wir als Eltern hatte auch mega Spaß.
    Alles war sehr freundlich und zuvorkommend.
    Wir kommen wieder.
    Familie Busek
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und sowohl Ihre Kinder als auch Sie als Eltern viel Spaß hatten. Besonders schön ist Ihr Lob an die Freundlichkeit unseres Teams.
    Noch schöner ist, dass Sie sagen: Wir kommen wieder, darauf freuen wir uns schon heute!
    Heike F.August 2025
    Wieder ein wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage
    Sehr gepflegte Anlage in toler Lage direkt am Meer mit schönem Ausblick und mitten in der Natur. Viele Unterhaltungangebote für Kinder und Erwachsene.Einkaufsmöglichkeiten und Gastronimie auf dem Platz. Es fehlt an nichts!
    Moin Moin liebe Gäste,
    herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konnten und die Lage direkt am Meer sowie die Natur so genossen haben. Schön auch, dass Sie die vielen Angebote für Kinder und Erwachsene sowie die...