- Reinhold B.Juni 2025Sehr schöner Platz für FamilienDer Platz ist hervorragend für Familien mit Kiindern geeignet aber nicht für ältere Paare und Singles ! Familien mit Kindern werde ich ihren Platz empfehlen.
Ich habe mit anderen Besuchern im Rentenalter gesprochen. Sie wollen nicht wiederkommen.
Ich bin es gewohnt vom Platz aus das Wasser zu sehen. Das hat hier gefehlt. In meinem schönen Haus mit Garten habe ich eine bessere Aussicht auf die Umgebung.Beantwortet von Ostseecamping Familie Heide 12. Juni 2025Moin Moin liebe Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Platz als besonders familienfreundlich erlebt haben, genau darauf liegt bei uns ein großer Fokus.
Wir können gut verstehen, dass die Erwartungen und Bedürfnisse... im Urlaub je nach Lebensphase unterschiedlich sind. Unser Campingplatz ist stark auf Familien mit Kindern ausgerichtet, das zeigt sich nicht nur im Freizeitangebot, sondern auch in der Atmosphäre auf dem Gelände.
Was die Lage betrifft: Unser Platz liegt oberhalb der Steilküste, dadurch ist der direkte Meerblick von den Stellplätzen aus nicht überall gegeben, diese gibt es aber, vielleicht geben Sie das bei einer erneuten Buchung mit an, dass Sie gerne in 1. Reihe stehen möchten.
Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Empfehlung an Familien mit Kindern. Für Paare, die es ruhiger mögen, sind vielleicht die Vorsaison oder Spätsommermonate eine gute Alternative.
Sonnige Grüße
Ihr Ostseecampingplatz Familie Heide Team - Ole S.Juni 2025VorteileDirekt an der OstseeHervorragendToller Platz. Super gepflegte Parzellen.
Platz fürs Vorzelt ist schön gepflastert.
Saubere und große Waschhäuser mit ausreichend Toiletten und Duschen.
Ein und Aus Checken ganz unkompliziert.
Wir kommen gerne wieder.Beantwortet von Ostseecamping Familie Heide 12. Juni 2025Moin Moin liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Platz so gut gefallen hat.
Besonders schön, dass auch die gepflasterten Vorzeltflächen Ihren Aufenthalt noch komfortabler gemacht haben. Genau solche Details sollen dafür sorgen, dass Sie sich rundum... wohlfühlen.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns direkt an der Ostsee begrüßen zu dürfen!
Sonnige Grüße
Ihr Ostseecampingplatz Familie Heide Team - Wolfgang K.Juni 2025VorteileGastronomie und großer Supermarkt am CampingplatzSehr gut auch bei schlechtem WetterTrotz des schlechten Wetters über Himmelfahrt haben wir uns auf dem Campingplatz wohl gefühlt. Die gut gepflegten Parzellen haben die Regenmengen klaglos aufgenommen. Der ganze Campingplatz ist sauber und die Sanitäranlagen gut gepflegt. Die Kinder hatten trotz des schlechten Wetters auf den Spielplätzen ihren Spaß. Auch ein Lob an die Büromannschaft, guter und schneller Check in und Check out, ermöglicht durch die Vorbereitung per Internet.Beantwortet von Ostseecamping Familie Heide 12. Juni 2025Moin Moin liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und wie schön zu hören, dass Sie sich auch über Himmelfahrt bei durchwachsenem Wetter bei uns rundum wohlgefühlt haben!
Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Rezeption, wir geben uns große Mühe einen entspannten Start und... Abschluss Ihres Urlaubs zu ermöglichen.
Und wie schön, dass Ihre Kinder trotz des Wetters ihren Spaß hatten, genau so soll es sein!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen.
Sonnige Grüße
Ihr Ostseecampingplatz Familie Heide Team - Jessica M.Juni 2025VorteileLage, super Sanitäranlagen, Spielplätze, Freizeitangebot, SauberkeitNachteilekeineWir sind zu Stammgästen geworden :)Wir waren das 4. Jahr in Folge hier und können einfach nichts negatives finden! Alles super, hier kann man entspannen und den Kindern wird nie langweilig!Beantwortet von Ostseecamping Familie Heide 12. Juni 2025Moin Moin liebe Gäste,
vielen, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und vor allem für Ihre Treue über inzwischen vier Jahre hinweg! Es freut uns riesig, dass Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen und zu Stammgästen geworden sind.
Genau das ist unser Ziel: Erholung für die Großen und Abenteuer für die Kleinen.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!
Sonnige Grüße
Ihr Ostseecampingplatz Familie Heide Team - Jörn K.Juni 2025Toller PlatzAlles Super, jedoch waren die Duschen kalt. Wir waren mit Freunden dort und jeder der geduscht hat, hatte kalte bis nur lauwarme DuschenBeantwortet von Ostseecamping Familie Heide 12. Juni 2025Moin Moin liebe Gäste,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das tolle Lob zu unserem Platz, das freut uns sehr!
Umso mehr bedauern wir, dass es während Ihres Aufenthalts zu Problemen mit der Wassertemperatur in den Duschen gekommen ist. Das entspricht natürlich nicht unserem Standard, und wir... entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Bitte seien Sie versichert, dass wir technische Störungen, sobald sie uns gemeldet werden, umgehend prüfen und beheben lassen. Wir danken Ihnen daher auch für den Hinweis und werden der Sache selbstverständlich nachgehen.
Wir hoffen, Sie hatten trotz der kalten Dusche eine schöne Zeit mit Ihren Freunden und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße
Ihr Ostseecampingplatz Familie Heide Team - Jan G.Juni 2025VorteileFür kinderNachteileDer hang am strandSehr gutSuper,
Nur eine klimaanlage sowie eine markise haben mir in dem chalet gefehlt.
Sehr viele tolle angebote für die kinder bespaßung.
Es hat mir sehr gut gefallen :)
Kann ich nur jedem empfehlen.
Leider ist der weg zum Strand sehr steil, was es sehr anstrengen macht, ihn zu besuchenBeantwortet von Ostseecamping Familie Heide 12. Juni 2025Moin Moin liebe Gäste,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Chalet weiterempfehlen würden!
Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser vielfältiges Kinderprogramm als Bereicherung empfunden haben, für Familien... möchten wir ein Ort voller Spaß, Erholung und unvergesslicher Erinnerungen sein.
Dass Sie sich eine Klimaanlage oder eine Markise im Chalet gewünscht hätten, nehmen wir als wertvollen Hinweis mit, wir arbeiten stetig daran, unser Angebot weiterzuentwickeln.
Bezüglich des Strandzugangs möchten wir gern ergänzen: Unser Campingplatz liegt an einer landschaftlich wunderschönen, natürlichen Steilküste. Wir sind froh, im Rahmen des Küstenschutzes überhaupt zwei offizielle Zugänge zum Strand anbieten zu können. Dass diese, je nach Mobilität, als steil und anstrengend empfunden werden, verstehen wir gut, danken aber für Ihr Verständnis für die besonderen Gegebenheiten vor Ort.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sonnige Grüße
Ihr Ostseecampingplatz Familie Heide Team - Britta P.Mai 2025VorteileTop Anlage direkt an der OstseeNachteileKeineImmer wieder gerneWir kommen schon seit 3 Jahren und fühlen uns sehr wohl. Angenehme Atmosphäre und sehr, sehr sauber.Beantwortet von Ostseecamping Familie Heide 12. Juni 2025Moin Moin liebe Gäste,
vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich seit drei Jahren bei uns so wohlfühlen.
Dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen, ist für uns das schönste Kompliment, genau dafür geben wir täglich unser Bestes.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch an der Ostsee!
Sonnige Grüße
Ihr Ostseecampingplatz Familie Heide Team - Iris J.Mai 2025Campingplatz Fam.Heide in WaabsEin sehr schöner großer Campingplatz. Alles sehr gepflegt. Und ganz nettes Personal. Auch viel Platz für Kinder zum Toben. Supermarkt+Bäcker vorhanden. Auch Restaurant+Biergarten. Also für jeden was dabei :-)Beantwortet von Ostseecamping Familie Heide 12. Juni 2025Moin Moin liebe Gäste,
Schön, dass Sie unser Angebot als so vielseitig erlebt haben, genau das ist unser Ziel, für jeden etwas dabei!
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Sonnige Grüße
Ihr Ostseecampingplatz Familie Heide Team - Nadine F.Mai 2025Für kleine Kinder ein ParadiesIch war schon ein paar Mal im Zelt auf dem Platz. Zuletzt 2018 . Nun wurde ein Bungalow gemietet. Es war klein ,aber ok. Doch was bei dem Preis von 130€ pro Nacht nicht mal das sehr alte Schwimmbad inkludiert war ist nicht fair. Auch die vielen Regeln im Zimmer und Drohungen von Sanktionen finde ich unangemessen. Das Personal war sehr freundlich. Für meine Kinder hat der Platz nicht viel zu bieten sie sind zu groß.Beantwortet von Ostseecamping Familie Heide 12. Juni 2025Moin Moin liebe Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu reflektieren. Es freut uns, dass Sie bereits mehrfach auf unserem Platz zu Gast waren und auch diesmal mit dem freundlichen Service und dem Aufenthalt im Chalet grundsätzlich zufrieden waren.
Wir bedauern,... dass Sie den fehlenden inkludierten Eintritt ins Schwimmbad als unfair empfunden haben. Da wir insgesamt über 80 Wohneinheiten auf dem Platz haben, müssen wir den Zugang zum Schwimmbad separat regeln. Ein uneingeschränkter, kostenfreier Eintritt für alle Gäste der Mietunterkünfte würde die Kapazitäten sprengen und den Erholungswert für alle Besucher stark einschränken.
Bezüglich der Hinweise und Regeln in den Unterkünften möchten wir betonen, dass diese vor allem der Rücksichtnahme und dem Schutz der Einrichtung dienen. Sanktionen sind immer als letztes Mittel gedacht, ein respektvoller Umgang steht für uns an erster Stelle.
Auch für ältere Kinder wird viel geboten, vielleicht bringen Sie sie das nächste Mal einfach mit.
Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft vielleicht noch einmal besuchen, gern mit neuen Eindrücken!
Sonnige Grüße
Ihr Ostseecampingplatz Familie Heide Team - Detlef H.Mai 2025Urlaub Mai 2025Sanitäreinrichtungen sehr sauber, nettes kleines Schwimmbad, gute Einkaufsmöglichkeiten am PlatzBeantwortet von Ostseecamping Familie Heide 12. Juni 2025Moin Moin liebe Gäste,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub im Mai 2025! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Sonnige Grüße
Ihr Ostseecampingplatz Familie Heide Team - Brian H.Mai 2025Im Durchschnitt für den gezahlten PreisEs war eine Enttäuschung, dass es bei der Online-Bestellung keine Option oder einen Hinweis auf eine ADAC Camping Key Card-Ermäßigung gab. Als ich vor Ort nachfragte, fand ich heraus, dass es zu spät war, die Rechnung umzuwandeln.Beantwortet von Ostseecamping Familie Heide 12. Juni 2025Moin Moin liebe Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass es Unklarheiten bezüglich des Rabatts mit der ADAC Camping Key Card gab und Sie darüber enttäuscht waren.
Bei einer Buchung über unsere eigene Onlinebuchung haben unsere... Gäste die Möglichkeit, die Campingkarte direkt auszuwählen, in diesem Fall wird der Rabatt selbstverständlich automatisch berücksichtigt. Bei Buchungen über externe Portale hingegen liegt es leider außerhalb unseres Einflusses, ob und wie solche Rabatte angeboten oder angezeigt werden.
Wir empfehlen daher, bei besonderen Wünschen oder Vorteilsprogrammen direkt über unsere Website zu buchen. So können wir sicherstellen, dass alles korrekt erfasst wird.
Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis und hoffen, Sie geben unserem Platz vielleicht doch noch einmal eine Chance, gerne dann mit dem ADAC Rabatt.
Sonnige Grüße
Ihr Ostseecampingplatz Familie Heide Team - Jan F.Mai 2025Der Platz bietet viel , hat aber auch seinen Preis.Moin …im großen und ganzen ist der Platz toll, gerade für Kinder. Was mich stört ist der Preis für die Hunde!!! Kann ich nicht nachvollziehen, wofür die 7 Euro am Tag sind…Beantwortet von Ostseecamping Familie Heide 4. Juni 2025Moin Moin liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positiven Worte zu unserem Campingplatz besonders, dass Sie unser familienfreundliches Angebot hervorheben, freut uns sehr!
Zu Ihrer Anmerkung zum Hundepreis: Wir verstehen natürlich, dass dieser auf den ersten Blick hoch erscheinen... kann. Die Gebühr fließt in die Pflege und Instandhaltung unserer Hundeinfrastruktur, vom großen Auslaufplatz über Kotbeutelstationen bis hin zum erhöhten Reinigungsaufwand.
Zudem möchten wir auch im Sinne des Gleichgewichts auf dem Platz handeln: Viele unserer Gäste reisen ohne Hund und nicht wenige haben Respekt oder sogar Angst vor Hunden. Da wir bereits zahlreiche Vierbeiner auf dem Platz begrüßen dürfen, helfen die Gebühren auch dabei, die Anzahl in einem für alle angenehmen Rahmen zu halten so, dass sich Hundebesitzer und Nichthundebesitzer gleichermaßen wohlfühlen.
Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße
Ihr Ostseecampingplatz Familie Heide Team - Nils R.Mai 2025VorteileTolle Lage direkt an der Ostsee, sehr familienfreundlich, viele Möglichkeiten für Kinder auch bei schlechtem WetterNachteilekeineEin sehr toller Platz für Familien!Wir fanden den Platz echt toll! Viele Möglichkeiten für Kinder, auch bei schlechtem Wetter. Platz mit direkter Sicht auf die Ostsee, einfach traumhaft!Beantwortet von Ostseecamping Familie Heide 4. Juni 2025Moin Moin liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.
Wir geben täglich unser Bestes, damit sich Familien bei uns rundum wohlfühlen und freuen uns sehr, wenn genau das bei Ihnen gelungen ist.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen an der Ostsee!
Sonnige Grüße
Ihr Ostseecampingplatz Familie Heide Team - Michael M.Mai 2025Erste Reihe schöne AussichtAlle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir hatten einen super Platz. Schwimmhallenbesuch schön warm. Wellnesbereich schön angelegt. Leider nicht besucht wir waren zu kurz da. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden und von den Preisen normal keine Abzocke wie bei einigen anderen Plätzen. Auch essen gehen ist möglich....
Hat uns rundum gefallen. Ich weiss nicht ob es in der Ferien noch so schön ist weil es für Kinder sehr viele Möglichkeiten gibt sich zu beschäftigen. Jetzt war der Platz recht leer. Wenn er ausgebucht ist möchte ich nicht dort sein. Sonst gern wieder.
Achso......Sanitäranlagen sehr sauber.Beantwortet von Ostseecamping Familie Heide 4. Juni 2025Moin Moin liebe Gäste,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unsere Lage in erster Reihe und die Sauberkeit überzeugen konnten.
Dass Ihnen unser Schwimmbad und der Wellnessbereich gefallen haben, obwohl die Zeit zu... knapp war, freut uns besonders. Vielleicht bleibt beim nächsten Besuch ja etwas mehr Zeit, um alles in Ruhe zu genießen.
In der Ferienzeit ist bei uns tatsächlich deutlich mehr los, gerade für Familien mit Kindern bieten wir dann ein umfangreiches Programm. Doch auch dann achten wir darauf, dass es für jeden – ob ruhig oder aktiv – ein schönes Urlaubserlebnis bleibt.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße
Ihr Ostseecampingplatz Familie Heide Team - Peter E.Mai 2025UrlauberparadiesSehr sauber geführter Campingplatz
Warme Familienbäder
Kindergerecht und sicher
Niedliche freilaufende KanninchenBeantwortet von Ostseecamping Familie Heide 12. Juni 2025Moin Moin liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Campingplatz als „Urlauberparadies“ erlebt haben, schöner kann ein Lob kaum ausfallen.
Besonders freut uns, dass Sie die Sauberkeit so positiv hervorheben.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Sonnige Grüße
Ihr Ostseecampingplatz Familie Heide Team - Wilfried H.Mai 2025VorteileTolle Lage, kurze Wege zum Einkaufen, da direkt am Platz ein Bäcker und ein Supermarkt sind. Sehr freundliche Mitarbeiter, gute PlatzauswahlToller PlatzHervorragend!! Tolle Lage, alles sehr gepflegt und sauber, traumhafter Weitblick, gute Einkaufsmöglichkeiten, sehr gute SanitäranlagenBeantwortet von Ostseecamping Familie Heide 4. Juni 2025Moin Moin liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Schön, dass Ihnen auch die Sanitäranlagen gefallen haben, wir legen großen Wert auf Komfort und Service für unsere Gäste.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns an der Ostsee.
Sonnige Grüße
Ihr Ostseecampingplatz Familie Heide Team - Kerstin L.Mai 2025VorteileAlles sauber und ordentlichNachteileWenn man mit Bus und Bahn unterwegs ist etwas viel zu laufen von der BushaltestelleCampingurlaubWir waren sehr begeistert von dem Platz. Sehr Sauber und das Personal war mehr als Freundlich, Kompetent und HilfsbereitschaftBeantwortet von Ostseecamping Familie Heide 4. Juni 2025Moin Moin liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie von der Sauberkeit unserer Anlage und der Freundlichkeit unseres Teams so begeistert waren.
Bezüglich des Hinweises zur Entfernung der Bushaltestelle: Diese liegt etwa 800 Meter vom Platz entfernt.... Wir verstehen, dass dieser Weg mit Gepäck oder Kindern etwas lang erscheinen kann, möchten aber betonen, dass wir durch unsere ruhige Lage in der Natur auch viel Erholung bieten können.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Campingurlaub an der Ostsee.
Sonnige Grüße
Ihr Ostseecampingplatz Familie Heide Team - Olaf R.Mai 2025Top 🔝 Platz in einer 🔝 LageWir kommen schon seit über 20 Jahren auf diesem Campingplatz und können nichts Negatives berichten. 😉Beantwortet von Ostseecamping Familie Heide 26. Mai 2025Moin Moin liebe Gäste,
wow – über 20 Jahre Treue, das bedeutet uns wirklich viel! Vielen Dank für Ihre langjährige Verbundenheit und Ihre positive Rückmeldung.
Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns seit so langer Zeit rundum wohlfühlen. Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße
Ihr Ostseecampingplatz Familie Heide Team - Matthias S.Mai 2025Toller CampingplatzEs ist ein sehr schöner und sauberer Campingplatz den man nur weiterempfehlen kann wir waren mit unseren Enkelkindern da und es ist schön zu sehen wie wohl sich die Kinder hier fühlen und mit wieviel Liebe sich um die kleinen gekümmert wird. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich sobald man... ein Problem hat. Wir wahren ja nicht das erste mal da und sicherlich nicht das letzte mal. Das Problem ist nur wenn die Campingzeit um ist, die Kinder wieder mit nach Hause zu bekommen.Beantwortet von Ostseecamping Familie Heide 4. Juni 2025Moin Moin liebe Gäste,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Enkelkinder sich bei uns so wohlgefühlt haben und die gemeinsame Zeit genießen konnten.
Zu lesen, dass sich die Kinder bei uns so gut aufgehoben fühlen und unser Team auch in schwierigen... Momenten hilfsbereit zur Seite steht, ist für uns das schönste Lob.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden bis dahin
sonnige Grüße
Ihr Ostseecampingplatz Familie Heide Team - Claudia P.Mai 2025Jederzeit wieder!Wir haben mit unserem Hund ein paar wundervolle Tage auf dem Campingplatz verbracht. Wir hatten direkten Blick aufs Meer, die Parzelle war durch Hecken eingefasst ( mit Hund perfekt). Die Sanitäranlagen sind modern und waren jederzeit tipptopp sauber. Tolle Spielplätze ( für unseren nächsten Aufenthalt... mit Enkel), ein Edeka, ein Bäcker und diverse Möglichkeiten, sich „fertiges Essen“ zu besorgen sind ebenfalls vorhanden. Perfekt - mehr kann ich dazu nicht sagen!Beantwortet von Ostseecamping Familie Heide 26. Mai 2025Moin Moin liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Hund ein paar schöne Tage bei uns verbringen konnten und besonders die ruhige Parzelle mit Meerblick genießen konnten.
Wir sagen danke und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Ihr Ostseecampingplatz Familie Heide Team