4.7

Ostseecamping Familie Heide Bewertungen

Yvonne M.Oktober 2025
    Gerne wieder!
    Wir hatten einen Saisonplatz und sind sehr begeistert von dem was Fam. Heide dort jedes Jahr wieder auf dem Campingplatz auf die Beine stellt.
    Die Lage ist toll und das Angebot auf dem Platz ist super. Gerade für Kinder ist der Platz TOP.
    Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder einen Saisonplatz...
    HANNA N.Oktober 2025
    Wir waren schon öfter bei Familie Heide es gefällt uns jedes mal sehr gut ,sehr schön insbesondere mit Kindern dort ,da es viel für die Kiddis an Beschäftigung gibt natürlich auch für die Erwachsenen...sehr nettes Personal und die Sanitär Anlagen sind sehr gepflegt und sauber .Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch .
    Sonja K.Oktober 2025
    Mit Liebe gestaltet
    Dieser Campingplatz vereint einfach alle Wünsche, die man an einen schönen Urlaub stellt.
    Schöne Parzellierte Stellplätze, Top gepflegte Sanitäranlagen, vielfältige Gastronomie ,ein riesiges Angebot für Kinder und auch das Hundeherz schlägt auf diesem Platz höher.
    Zudem wurden wir von super freundlichen...
    Maren W.Oktober 2025
    Urlaub
    Die Ruhe in der Nachsaison ist entspannend und inspirierend. Auch die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Einfach ein Ort zum
    Entfliehen aus dem Alltag. Danke
    Werner S.Oktober 2025
    Romantik-Huus für 2 Personen
    Das Haus war schön, gepflegt und sehr sauber.
    Die Spülmaschine haben wir nicht genutzt weil einfach zu wenig Geschirr da war. Sie zu füllen ist unmöglich wenn für 2 Personen nur jeweils 2 Tassen, 2 Teller etc. da sind. Das fanden wir unpassend.
    Aber alles andere war wirklich prima, vor allem die Mitarbeiter sind absolut hilfsbereit und höflich.
    Wir kommen wieder !
    Holger F.Oktober 2025
    Ostseecamping Familie Heide, sehr gerne kommen wir wieder
    Saubere Sanitäranlagen, freundliche Mitarbeiter. Schwimmbad und Sauna vorhanden. Supermarkt am Platz, ebenso Kino, Restaurants. Für Familien besonders geeignet, viele Spielplätzen und für Schietwetter Indoorspielplätze.
    Stefan M.September 2025
    Total toll
    Es war ein sehr schönes Wochenende und für die Kinder gab’s sehr viel Auswahl und das war fantastisch und wir kommen sehr gerne wieder wir waren alle sehr begeistert 7 Erwachsene mit 6 Wohnmobilen und einen Wohnwagen und insgesamt 10 Kindern
    Mit freundlichen Grüßen S.Mordhorst
    Beantwortet von Ostseecamping Familie Heide 10. Oktober 2025
    Moin Moin liebe Gäste,
    herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer ganzen Gruppe ein so schönes Wochenende bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass die Kinder von dem großen Angebot so begeistert waren, genau dafür geben wir uns jeden Tag...
    Marlene E.September 2025

Der ganze Urlaub war super
    Wir hatten eine sehr schöne Nachsaison. Das Wetter war super. Super Ausflüge gemacht und sehr viel gewandert. Einfach toll.
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie eine so tolle Nachsaison bei uns verbringen konnten und das schöne Wetter für viele Ausflüge und Wanderungen genutzt haben. Die direkte Lage an der Ostsee bietet dafür natürlich den perfekten Ausgangspunkt. Schön,...
    Lisa R.September 2025
    Rezeption und Reservierung eine Katastrophe
    Die Rezeption und Reservierung ist eine Katastrophe. Es wird nur das nötigste gemacht!
    Den Gästen wird nicht zugehört, was man überhaupt will.
    Der Platz selbst ist sehr laut, unruhig. Ruhezeiten werden nicht eingehalten und dennoch mit Fahrzeugen gefahren.
    Bei der Animation hingegen sind Iwanna und Oli super - die beiden sind toll. Die anderen Animateure haben keine Lust und sind teils sogar unfreundlich.
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit der Rezeption und Reservierung nicht zufrieden waren. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und...
    Regine L.September 2025
    Mobilheim
    Wir waren dieses Jahr das4. Mal auf dem Platz bzw im Mobilheim und freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr !!!
    Moin Moin liebe Gäste,
    herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns im Mobilheim zu Gast waren und sich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt freuen, ein schöneres Kompliment kann es für uns kaum geben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr hier an der Ostsee.
    Holger S.September 2025
    sehr gut
    Sanitärbereiche sind hervorragend, Strand ist in der Nähe und für die Kinder wird viel getan, komme immer wieder.
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie das vielfältige Angebot für Kinder so positiv hervorheben. Genau das macht Urlaub bei uns an der Ostsee aus. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder die Freude eines Besuches schenken.
    Harald Albin N.September 2025
    WoMo Reise Ostsee
    Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen und sehr kompetent beraten zwecks des Stellplätze.Wir waren mit WoMo 6m ohne Reservierung angereist und hatten noch genügend Zeit blieben um den Campingplatz inkl. Sanitär-gebäudes(Sehr neu und sehr Sauber) anzusehen, bevor wir unseren Stelllplatz nahe...
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie spontan mit Ihrem Wohnmobil zu uns gekommen sind und von unserem freundlichen Empfang sowie der kompetenten Beratung an der Rezeption so begeistert waren. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen...
    Wolfgang M.September 2025

Die 5 Sterne sind im großen und ganzen verdient.
    Der Campingplatz ist gepflegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hinsichtlich der Unterkunft (Mobilheim) wäre eine großzügigere Ausstattung mit Geschirr sinnvoll, um die große Spülmaschine nicht dauernd anstellen zu müssen. Auch Hinweise zu Funktionalität der Geräte sollten griffbereit, und nicht im großen Plastikbeutel verstaut sein.
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Platz gepflegt und unser Team freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ihre Hinweise zum Mobilheim sind für uns sehr wertvoll. Aufgrund der kompakten Ausstattung ist die Menge an Geschirr bewusst begrenzt,...
    Martin S.September 2025

Super Platz
    wunderschöner Platz, super saubere Sanitärgebäude, undheimlich familienfrendlich, super nettes Personal, sehr gut aufgestellter EDEKA Markt, *****-Sterne würdig
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns riesig, dass Sie unseren Platz sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob zu unserem Ostsee-Markt nehmen wir mit Freude auf.
    Wir freuen uns auf ein Wiedersehen hier an der Ostsee.
    Hasan K.September 2025
    Schöner Platz
    Ein großer sauberer Campingplatz, der keine Wünsche offen lässt. Die Parzellen kann man nach Wunsch und Geldbeutel wählen. Die Sanis sind super und sehr sauber. Wir haben noch nie so große Duschen gesehen. Es gibt einen Edeka, Bäcker, Schwimmbad, Spielplätzen... Man kann tollen Einrichtungen gar nicht alle aufzählen.
    Wir empfehlen den Platz ohne wenn und aber! Wir kommen bestimmt wieder 🥰
    Moin Moin liebe Gäste,
    herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich auf unserem Platz so wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Schön, dass Sie uns schon jetzt ein Wiedersehen in Aussicht stellen, darauf freuen wir uns sehr.
    Christiane W.September 2025

Alles Top
    Hallo,wir waren für eine Woche auf dem Campingplatz. Es hat uns sehr gut gefallen. Von den Angeboten für die Freizeit sowie das Angebot an Gastronomie ist hier sehr stimmig. Die Sauberkeit der Sanitäter Anlagen sind wirklich gut.Das was uns nicht so gut gefallen hat war das Armband für die Sanitäter Anlagen. Der Campingplatz ist wirklich schön und nur weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben. Zu Ihrem Hinweis bezüglich der Armbänder für die Sanitäranlagen möchten wir gerne etwas erklären: Diese haben wir eingeführt, da in der Vergangenheit auch Gäste...
    Ina K.September 2025
    Unberechtigte Kritik
    Es waren 4 super schöne Tage bei euch auf dem Campingplatz.
    Leider musste ich einen üblen Bericht in der SHZ lesen.
    Wir waren zur gleichen Zeit da und hatten den Stellplatz direkt neben den Beschwerde Schreibern.
    Komischerweise hat uns der angebliche Baulärm überhaupt nicht gestört, es war auch überhaupt nicht so schlimm wie von denen beschrieben.
    Beantwortet von Ostseecamping Familie Heide 1. Oktober 2025
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie vier schöne Tage bei uns verbracht haben und die Zeit auf Ihrem Stellplatz genießen konnten. Auch wir haben den genannten Bericht gelesen und bedauern, dass dort ein anderes Bild vermittelt wurde....
    Birgit W.September 2025
    Super Platz
    Wir waren bereits zum zweiten Mal mit unseren Enkelkindern auf diesem wunderschönen Campingplatz. Hier ist alles gut organisiert. Alle Wege sind farblich markiert, so daß die Kinder den Weg zum Stellplatz problemlos finden konnten. Die Spielmöglichkeiten sind sehr Vielfältig, wir haben in diesem Jahr...
    Beantwortet von Ostseecamping Familie Heide 1. Oktober 2025
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal mit Ihren Enkelkindern bei uns waren und den Aufenthalt erneut so genießen konnten. Schön, dass Sie die vielfältigen Spielmöglichkeiten und auch die Neuerungen in diesem...
    Monika B.September 2025
    Sehr schöner stellplatz
    Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es hat uns sehr gut gefallen. Ein sehr schöner und ruhiger Platz. Vielen Dank....
    Moin Moin liebe Gäste,
    herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen hier an der Ostsee.
    Andreas K.September 2025
    Top Campingplatz
    Alles wunderbar. Besonders hervorzuheben ist die Kage mit Blick auf die Ostsee und die Ruhe, trotz zahlreicher Gäste.
    Das Gastronomie-Angebot ist auch sehr gut.
    Tolle, abwechslungsreiche Spielplätze für Kinder
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage mit dem Blick auf die Ostsee und die Ruhe auf unserem Platz so genießen konnten. Besonders schön ist es auch zu lesen, dass unsere abwechslungsreichen Spielplätze Ihren Kindern gefallen...