4.7
    Reinhold B.Juni 2025
    Sehr schöner Platz für Familien
    Der Platz ist hervorragend für Familien mit Kiindern geeignet aber nicht für ältere Paare und Singles ! Familien mit Kindern werde ich ihren Platz empfehlen.
    Ich habe mit anderen Besuchern im Rentenalter gesprochen. Sie wollen nicht wiederkommen.
    Ich bin es gewohnt vom Platz aus das Wasser zu sehen. Das hat hier gefehlt. In meinem schönen Haus mit Garten habe ich eine bessere Aussicht auf die Umgebung.
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Platz als besonders familienfreundlich erlebt haben, genau darauf liegt bei uns ein großer Fokus.
    Wir können gut verstehen, dass die Erwartungen und Bedürfnisse...
    Ole S.Juni 2025

Hervorragend
    Toller Platz. Super gepflegte Parzellen.
    Platz fürs Vorzelt ist schön gepflastert.
    Saubere und große Waschhäuser mit ausreichend Toiletten und Duschen.
    Ein und Aus Checken ganz unkompliziert.
    Wir kommen gerne wieder.
    Moin Moin liebe Gäste,
    herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Platz so gut gefallen hat.
    Besonders schön, dass auch die gepflasterten Vorzeltflächen Ihren Aufenthalt noch komfortabler gemacht haben. Genau solche Details sollen dafür sorgen, dass Sie sich rundum...
    Wolfgang K.Juni 2025

Sehr gut auch bei schlechtem Wetter
    Trotz des schlechten Wetters über Himmelfahrt haben wir uns auf dem Campingplatz wohl gefühlt. Die gut gepflegten Parzellen haben die Regenmengen klaglos aufgenommen. Der ganze Campingplatz ist sauber und die Sanitäranlagen gut gepflegt. Die Kinder hatten trotz des schlechten Wetters auf den Spielplätzen ihren Spaß. Auch ein Lob an die Büromannschaft, guter und schneller Check in und Check out, ermöglicht durch die Vorbereitung per Internet.
    Moin Moin liebe Gäste,
    herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und wie schön zu hören, dass Sie sich auch über Himmelfahrt bei durchwachsenem Wetter bei uns rundum wohlgefühlt haben!
    Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Rezeption, wir geben uns große Mühe einen entspannten Start und...
    Jessica M.Juni 2025

Wir sind zu Stammgästen geworden :)
    Wir waren das 4. Jahr in Folge hier und können einfach nichts negatives finden! Alles super, hier kann man entspannen und den Kindern wird nie langweilig!
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und vor allem für Ihre Treue über inzwischen vier Jahre hinweg! Es freut uns riesig, dass Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen und zu Stammgästen geworden sind.
    Genau das ist unser Ziel: Erholung für die Großen und Abenteuer für die Kleinen.
    Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!
    Jörn K.Juni 2025
    Toller Platz
    Alles Super, jedoch waren die Duschen kalt. Wir waren mit Freunden dort und jeder der geduscht hat, hatte kalte bis nur lauwarme Duschen
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das tolle Lob zu unserem Platz, das freut uns sehr!
    Umso mehr bedauern wir, dass es während Ihres Aufenthalts zu Problemen mit der Wassertemperatur in den Duschen gekommen ist. Das entspricht natürlich nicht unserem Standard, und wir...
    Jan G.Juni 2025

Super,
    Nur eine klimaanlage sowie eine markise haben mir in dem chalet gefehlt.
    Sehr viele tolle angebote für die kinder bespaßung.
    Es hat mir sehr gut gefallen :)
    Kann ich nur jedem empfehlen.

Leider ist der weg zum Strand sehr steil, was es sehr anstrengen macht, ihn zu besuchen
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Chalet weiterempfehlen würden!
    Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser vielfältiges Kinderprogramm als Bereicherung empfunden haben, für Familien...
    Britta P.Mai 2025

Immer wieder gerne
    Wir kommen schon seit 3 Jahren und fühlen uns sehr wohl. Angenehme Atmosphäre und sehr, sehr sauber.
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich seit drei Jahren bei uns so wohlfühlen.
    Dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen, ist für uns das schönste Kompliment, genau dafür geben wir täglich unser Bestes.
    Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch an der Ostsee!
    Iris J.Mai 2025
    Campingplatz Fam.Heide in Waabs
    Ein sehr schöner großer Campingplatz. Alles sehr gepflegt. Und ganz nettes Personal. Auch viel Platz für Kinder zum Toben. Supermarkt+Bäcker vorhanden. Auch Restaurant+Biergarten. Also für jeden was dabei :-)
    Moin Moin liebe Gäste,
    Schön, dass Sie unser Angebot als so vielseitig erlebt haben, genau das ist unser Ziel, für jeden etwas dabei!
    Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
    Nadine F.Mai 2025
    Für kleine Kinder ein Paradies
    Ich war schon ein paar Mal im Zelt auf dem Platz. Zuletzt 2018 . Nun wurde ein Bungalow gemietet. Es war klein ,aber ok. Doch was bei dem Preis von 130€ pro Nacht nicht mal das sehr alte Schwimmbad inkludiert war ist nicht fair. Auch die vielen Regeln im Zimmer und Drohungen von Sanktionen finde ich unangemessen. Das Personal war sehr freundlich. Für meine Kinder hat der Platz nicht viel zu bieten sie sind zu groß.
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu reflektieren. Es freut uns, dass Sie bereits mehrfach auf unserem Platz zu Gast waren und auch diesmal mit dem freundlichen Service und dem Aufenthalt im Chalet grundsätzlich zufrieden waren.
    Wir bedauern,...
    Detlef H.Mai 2025
    Urlaub Mai 2025
    Sanitäreinrichtungen sehr sauber, nettes kleines Schwimmbad, gute Einkaufsmöglichkeiten am Platz
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub im Mai 2025! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
    Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
    Brian H.Mai 2025
    Im Durchschnitt für den gezahlten Preis
    Es war eine Enttäuschung, dass es bei der Online-Bestellung keine Option oder einen Hinweis auf eine ADAC Camping Key Card-Ermäßigung gab. Als ich vor Ort nachfragte, fand ich heraus, dass es zu spät war, die Rechnung umzuwandeln.
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass es Unklarheiten bezüglich des Rabatts mit der ADAC Camping Key Card gab und Sie darüber enttäuscht waren.
    Bei einer Buchung über unsere eigene Onlinebuchung haben unsere...
    Jan F.Mai 2025
    Der Platz bietet viel , hat aber auch seinen Preis.
    Moin …im großen und ganzen ist der Platz toll, gerade für Kinder. Was mich stört ist der Preis für die Hunde!!! Kann ich nicht nachvollziehen, wofür die 7 Euro am Tag sind…
    Moin Moin liebe Gäste,
    herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positiven Worte zu unserem Campingplatz besonders, dass Sie unser familienfreundliches Angebot hervorheben, freut uns sehr!
    Zu Ihrer Anmerkung zum Hundepreis: Wir verstehen natürlich, dass dieser auf den ersten Blick hoch erscheinen...
    Nils R.Mai 2025

Ein sehr toller Platz für Familien!
    Wir fanden den Platz echt toll! Viele Möglichkeiten für Kinder, auch bei schlechtem Wetter. Platz mit direkter Sicht auf die Ostsee, einfach traumhaft!
    Moin Moin liebe Gäste,
    herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.
    Wir geben täglich unser Bestes, damit sich Familien bei uns rundum wohlfühlen und freuen uns sehr, wenn genau das bei Ihnen gelungen ist.
    Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen an der Ostsee!
    Michael M.Mai 2025
    Erste Reihe schöne Aussicht
    Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir hatten einen super Platz. Schwimmhallenbesuch schön warm. Wellnesbereich schön angelegt. Leider nicht besucht wir waren zu kurz da. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden und von den Preisen normal keine Abzocke wie bei einigen anderen Plätzen. Auch essen gehen ist möglich....
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unsere Lage in erster Reihe und die Sauberkeit überzeugen konnten.
    Dass Ihnen unser Schwimmbad und der Wellnessbereich gefallen haben, obwohl die Zeit zu...
    Peter E.Mai 2025
    Urlauberparadies
    Sehr sauber geführter Campingplatz
    Warme Familienbäder
    Kindergerecht und sicher
    Niedliche freilaufende Kanninchen
    Moin Moin liebe Gäste,
    herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Campingplatz als „Urlauberparadies“ erlebt haben, schöner kann ein Lob kaum ausfallen.
    Besonders freut uns, dass Sie die Sauberkeit so positiv hervorheben.
    Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
    Wilfried H.Mai 2025

Toller Platz
    Hervorragend!! Tolle Lage, alles sehr gepflegt und sauber, traumhafter Weitblick, gute Einkaufsmöglichkeiten, sehr gute Sanitäranlagen
    Moin Moin liebe Gäste,
    herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
    Schön, dass Ihnen auch die Sanitäranlagen gefallen haben, wir legen großen Wert auf Komfort und Service für unsere Gäste.
    Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns an der Ostsee.
    Kerstin L.Mai 2025

Campingurlaub
    Wir waren sehr begeistert von dem Platz. Sehr Sauber und das Personal war mehr als Freundlich, Kompetent und Hilfsbereitschaft
    Moin Moin liebe Gäste,
    herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie von der Sauberkeit unserer Anlage und der Freundlichkeit unseres Teams so begeistert waren.
    Bezüglich des Hinweises zur Entfernung der Bushaltestelle: Diese liegt etwa 800 Meter vom Platz entfernt....
    Olaf R.Mai 2025
    Top 🔝 Platz in einer 🔝 Lage
    Wir kommen schon seit über 20 Jahren auf diesem Campingplatz und können nichts Negatives berichten. 😉
    Beantwortet von Ostseecamping Familie Heide 26. Mai 2025
    Moin Moin liebe Gäste,
    wow – über 20 Jahre Treue, das bedeutet uns wirklich viel! Vielen Dank für Ihre langjährige Verbundenheit und Ihre positive Rückmeldung.
    Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns seit so langer Zeit rundum wohlfühlen. Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
    Matthias S.Mai 2025
    Toller Campingplatz
    Es ist ein sehr schöner und sauberer Campingplatz den man nur weiterempfehlen kann wir waren mit unseren Enkelkindern da und es ist schön zu sehen wie wohl sich die Kinder hier fühlen und mit wieviel Liebe sich um die kleinen gekümmert wird. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich sobald man...
    Moin Moin liebe Gäste,
    vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Enkelkinder sich bei uns so wohlgefühlt haben und die gemeinsame Zeit genießen konnten.
    Zu lesen, dass sich die Kinder bei uns so gut aufgehoben fühlen und unser Team auch in schwierigen...
    Claudia P.Mai 2025
    Jederzeit wieder!
    Wir haben mit unserem Hund ein paar wundervolle Tage auf dem Campingplatz verbracht. Wir hatten direkten Blick aufs Meer, die Parzelle war durch Hecken eingefasst ( mit Hund perfekt). Die Sanitäranlagen sind modern und waren jederzeit tipptopp sauber. Tolle Spielplätze ( für unseren nächsten Aufenthalt...
    Beantwortet von Ostseecamping Familie Heide 26. Mai 2025
    Moin Moin liebe Gäste,
    herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Hund ein paar schöne Tage bei uns verbringen konnten und besonders die ruhige Parzelle mit Meerblick genießen konnten.
    Wir sagen danke und freuen uns auf ein Wiedersehen!