4.7
1910 Bewertungen

Ostseecamp Seeblick Bewertungen

Patricia B.Oktober 2025
    Sehr guter Campingplatz
    Sauberer und gepflegter Campingplatz, große Anlage. Kleiner SB-Markt mit ausreichendem Angebot. Die Sanitärhäuser waren sauber und modern. Es gibt Möglichkeiten, zum Kochen, dass Geschirr abzuwaschen, die Wäsche zu waschen und trocknen. Sehr nettes und freundliches Personal. Wir kommen bestimmt gerne wieder.
    FRANK S.Oktober 2025
    Herbstferien 2025
    immer wieder gern, seit Jahren hier zu Gast. Super schöne Lage, tolle Anlage. Immer eine reise wert.
    Klaus K.Oktober 2025
    Wir haben uns wohl gefühlt
    Die Nähe zur Ostsee , Animation, Hundefreundlichkeit, Freundliches Personal , saubere Sanitäranlagen.Bei Problemen schnelle Hilfe.
    Felix B.Oktober 2025
    Herbsturlaub
    Wir kommen seid Jahren hier her und fühlen uns immer wieder sehr wohl! Es ist ein Stück Heimat! Vielen Dank dafür 🙏
    Andreas S.Oktober 2025
    Kann man weiterempfehlen waren sehr zufrieden tolle Plätze sehr sauber gute Kinder Animation
    Holger P.Oktober 2025
    Ostseeurlaub
    Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Platz ist ordentlich und sauber. Wir kommen gerne wieder.
    Thomas T.Oktober 2025
    Einfach nur Super 🙏
    Ein echt super Platz schöne Stellplätze tolle Waschhäuser tolle Möglichkeiten um Essen zu gehen .
    Am Strand entlang bis Kühlungsborn kein Problem und unser Vierbeiner fand es klasse da viele mit Hund dort waren wir kommen auf jedenfalls wieder macht weiter so 🙏🙏🙏
    Netty D.Oktober 2025
    Passt 👍🏽 !
    Moin, ich war schon oft bei euch auf dem CP und werde auch wieder kommen.
    Da ich /wir euch immer in den Herbstferien (NDS) besuchen, kann ich auch nur für diese Zeit berichten. Klar ist ,dass man das Wetter nicht beurteilen kann und auch nicht das Blätter von den Bäumen fallen. Natürlich ist einem jeden...
    Marion E.Oktober 2025
    Super Campingplatz
    Es ist ein wunderbarer Campingplatz, ohne weitere
    Kritik. Die Größe und die Lage direkt an der Ostsee.

Salvatore P.Oktober 2025

Empfehlenswert. Sehr sauber
    Sehr sauberer Campingplatz mit sehr schönem Blick aufs Meer (je nach Stellplatz). Der Italiener sehr lecker und preislich ok. Sehr gutes Angevot für Kinder. Selbst ein Kino ist vorhanden. Das Duschen mit 3 Min. finde ich zu knapp. 5 Minuten halte ich für angemessen.
    Torsten M.Oktober 2025
    Top-Platz
    Gut organisierter und sehr gepflegter Platz. Freundliche Mitarbeiter, großzügige Stellplätze und ein ( nicht störendes) Animationsprogramm. Tolle Sicht auf die Ostsee und kurze Radwege nach Rerik und Kühlungsborn. Allerdings kaum Strand - man muss mit dem Rad ein paar hundert Meter fahren, um unterhalb der Steilküste geeigneten Strand zu erreichen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden ind kommen mit Sicherheit wieder.
    Robby S.Oktober 2025
    Wir kommen bestimmt wieder!
    Seit vielen Jahren nutzen wir die Möglichkeit mindestens eine Urlaubswoche hier zu verbringen. Dies spricht doch schon für diesen Platz. Freundliches Personal, Sauberkeit, Weiträumigkeit, Versorgungsmöglichkeiten alles Top!
    Wolfgang S.Oktober 2025

Perfekter CP
    Sehr gepflegter Campingplatz. Freundliches Personal. Stellplätze sind gut gepflegt und ausgestattet.
    Edmund T.Oktober 2025

Schöner Platz
    Gut ausgestatteter Platz der mit ACSI in der Nebensaison sehr günstig ist.
    Freundlicher Empfang und tolle Ausstattung.
    Bernd F.Oktober 2025

Super
    Bleiben Sie so wie Sie sind.
    Sehr freundlich und entgegenkommend.
    Alle Probleme werden gelöst.
    Wir freuen uns im Oktober 2026 wieder dort zu sein.
    Gerold S.Oktober 2025

Guter Campingplatz
    Gut erholsame Tage verbracht würde immer wieder kommen alles Super auch Sanitärbereich Super sauber
    Ralf L.Oktober 2025

Super
    Ein sehr sauberer und geordneter Platz . Wir haben in unserer Aufenthaltszeit nichts versäumt ! Danke ans Team
    Harald H.Oktober 2025

Es ist schön an der Ostsee
    Direkt an der Ostsee gelegen. Nach Rerik kann man gut zu Fuß oder mit dem Rad hin. Auch die Radwege sind gut befahrbar.
    Kathleen B.Oktober 2025
    sehr gemütlicher Platz
    Wir kommen immer wieder sehr gern. Sehr freundliches, umsichtiges und aufmerksames Personal. Sehr saubere und schöne Anlage und Sanitäre Einrichtungen.. Gemütliche Aufenthaltsfleckchen, entweder mit guter Unterhaltung oder einem schönen Meerblick mit ausreichendem Platzangebot. Buchungen sind einfach...
    Andreas S.Oktober 2025

Top Lage
    Der Campingplatz ist einfach TOP !!!Die Sauberkeit auf den gesamten Platz ist hervorragend. Besonders die Sanitären Anlagen. Sie wurden mehrmals am Tag gereinigt. Der SB-Markt war sehr gut, vor allem freundliche und nette Bedienung. Ein Paradies für Fahrradfahrer egal ob Richtung Bad Kühlungsborn oder Tagesausflug nach Wismar. Die Führung auf der Halbinsel Wustrow war sehr interessant.