4.7

Ostseecamp Seeblick Bewertungen

Uwe S.August 2026

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt
    Die "Verkehrslage" auf der Hauptzuwegung ist manchmal etwas heikel, da die Verkehrsteilnehmer, insbesonderen die E-Roller-Fahrer/Radfahrer (Kinder/Jugendliche) keine Verkehrsregeln kennen/akzeptieren.
    Markus W.August 2026

Leider mehr Schein als sein....
    Leider ist der Preis für das Angebot und die Lage des Platzes nicht angemessen. Es wurde mit direkten Blick auf das Meer geworben, der sich aber als Windschutzhecke entpuppt hat.
    Die Sanitären Anlagen wurden leider immer wieder von Kindern blockiert, wodurch in sämtlichen Sanitärhäusern teilweise bis...
    Thomas L.August 2026

Top Platz
    Der Platz ist ansich schon etwas besonderes. Sauberkeit der Sanitäranlagen (sogar Nachts gegen Null Uhr waren die reinigungskräfte in Aktion )Einkaufsmöglichkeiten sind top. Gastronomie auf dem Platz sehr vielseitig. Sehr schöne gepflegte Grünanlagen,nettes Personal,hilfsbereite platzmeister (immer hilfsbereit bei technischen Problemen z.b.auto springt mal nicht an)
    Also rundum empfehlenswert
    Dirk F.August 2026
    Super Campingplatz, top für Familien
    Wir waren mit dem Platz und den Angeboten sehr zufrieden. Könne wir nur weiter empfehlen. Wir hatten nur zu spät gebucht und daher einen recht weit abgelegenen Stellplatz bekommen. Der war aber vollkommen ausreichend.
    Sandra R.August 2026
    Toller Campingplatz
    Ein absolut toller Campingplatz. Es passt alles. Super einfacher Check-in und Check-out. Alle sind freundlich. Die Sanitäranlagen waren immer sauber. Die Ankerbar ist auch Klasse und bietet ein tolles Angebot. Wir haben bereits unseren nächsten Urlaub dort gebucht.
    Katharina H.August 2026
    Tolle Lage
    Der Campingplatz ist total schön. Es gibt tolle Angebote, es ist super sauber, tolle Sicht auf die See. Rundum zu empfehlen. Leider war es auch weit nach 22 Uhr noch laut und auch Menschen, die junge Leute auf die Nachtruhe hingewiesen waren, wurden von diesen als Arschloch beschimpft und es gab Applaus...
    Gino U.August 2026
    Perfekter Familiencampingplatz
    Wir finden, dass es ein sehr gepflegter und freundlicher Campingplatz ist.
    Für Familien mit Kleinkindern und Jugendlichen ist dieser Campingplatz sehr gut geeignet.
    Das Animationsprogramm ist wirklich sehr toll.
    Der direkte Zugang zum Strand ist sehr einladend.
    Die Pizzeria und die Ankerbar auf dem Campingplatz...
    Britta K.August 2026

Großer Campingplatz direkt an der Steilküste
    Aufgrund der Hauptsaison war sehr viel los und viele Kinder auf dem Platz. Wir hätten uns gewünscht, dass die Stellplätze parzelliert wären. Der Wohnwagen unseres Nachbarn stand direkt auf Grenze.
    Die Sanitärgebäude sind super, mit ausreichend Duschen und Toiletten, nur das Abwaschen im Eingangsbereich...
    Jörg K.August 2026

Wochenende in Rerik
    Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Sehr gute Einkausmöglichkeit. Tolles Ambiente. Sehr schöne Animation für die Kinder.
    Alexander R.August 2026
    Toller Campingplatz für Familien
    ★★★★★ Toller Campingplatz für Familien – wir kommen gerne wieder!

Wir hatten eine wunderschöne Woche auf dem Ostseecamp Seeblick und waren insgesamt sehr zufrieden. Von der Anreise bis zur Abreise hat alles reibungslos funktioniert. Besonders praktisch fanden wir den Online-Check-in und Online-Check-out,...
    Stephanie E.August 2026
    Wir waren rundum begeistert!
    Prima! Wir waren zum zweiten Mal da und kommen im nächsten Jahr auch wieder. Gerade mit Kindern ist der Campingplatz absolut empfehlenswert. Super Animationsteam!
    Daniel K.August 2026
    Sehr schöner Platz
    Wie immer ein sehr schöner Platz. Es wird einem viel geboten. Für das alles was einem geboten wird passt der Preis
    Bernd K.August 2026
    Unser Sommerurlaub 2026
    Wir hatten 2 schöne Wochen auf diesen Campingplatz, der sich direkt an einer Steilküste befindet. Wir fanden die Lage sehr schön mit Steilküste, Kiefern, Steinstrand und Sandstrand. Das Personal war stets freundlich. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und immer sauber. Besonders die Sanitärgebäude...
    Jenny S.August 2026
    Camping
    Schöner Platz, Sanitäranlagen sauber, super Angebot für die Kinder, alles was man sich wünscht und nicht weitläufig zum Strand
    Jana L.August 2026
    Best Campingplatz an der Ostsee
    Wunderschöner sauberer Campingplatz. Nettes Personal, tolles Ambiente, leckeres Restaurant, große Stellplätze, sauberes Sanitärgebäude, wunderschöne Sonnenuntergänge inkl. 🐟🫶🌊🌞🌅🥰
    Marianna K.August 2026
    Ein super schöner Urlaub
    Es war super bei euch
    Es wird viel für Kinder geboten und die Bars und das Restaurant sind einfach super
    Sheila H.August 2026

Super Familienurlaub
    Super Familienurlaub. Mit Kindern bis ca. 12 jahre ist es perfekt. Die Bungalows sind super ausgestattet und im SB Markt bekommt man auch alles was man braucht. Der nächste Supermarkt ist aber auch nur 5 Autominuten erntfernt. Das Animationsprogramm ist richtig gut aufgestellt. Unsere Mädels (3 u. 5...
    Hanjo S.Juli 2026

Schöner Platz
    Bereits zum dritten Mal dort geurlaubt. Der Platz bietet für klein und groß jeden Tag abwesende Animation und Unterhaltung. Die Anfahrt selbst ist etwas eng, die Seitenstreifen haben Nachholbedarf.
    H. R.Juli 2026
    Toller Platz!
    Der Campingplatz ist sehr schön gelegen. Alles sauber und ordentlich und das Personal stets freundlich. Direkter Zugang zum Strand und Hundedtrand. Kann ich nur weiterempfehlen!!
    Sylvia T.Juli 2026
    Stellplatz
    Sehr schöner Campingplatz direkt an der Ostsee. Sehr saubere, moderne und gepflegte Sanitäranlagen.