- Beate M.September 2025Toller UrlaubCampingplatz ist sehr sauber und die Waschhäuser auch. Das Personal ist immer freundlich. Der Aufenthalt war schön. Super ist auch die Bar und das Programm der Veranstaltungen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
- Walter P.September 2025PaaraufenthaltSehr freundliche Mitarbeiter, ganzes Buchungsprocedere unproblematisch, Waschhäuser sehr sauber.
Kleines Manko zur Reisezeit Strand links vom Betonweg ( Hundestrand), nicht zugänglich, voller Seegras und übler Geruch. - Artur Q.September 2025Sehr gut geführter CampingplatzDer Platz ist sehr sauber und die Waschanlagen ebenfalls nur mit dem Duschen und Händewaschen auf Zeit sollte man eine andere Lösung finden ebenfalls kannten wir von anderen Campingplätzen nicht das man den Strom extra bezahlen muss das sollte man in Zukunft eventuell auf den Tagespreis mit ein planen...
Aber wie gesagt ein sehr schöner Campingplatz mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern
Ob wir nochmal wiederkommen können wir allerdings noch nicht sagen ( Wie oben mit dem Duschen- Händewaschen mit Sensor) - Claudia S.September 2025VorteileGerade Stellplätze, ruhige, dezentrale LageNachteileRuhige, dezentrale LageSehr zu empfehlenFreundlich, sauber, direkt mit Seeblick, große Campingparzellen, inkl. Animation, SB Markt mit gutem Sortiment und entspannten Öffnungszeiten,
Bahnanbindung in ca 17 km Neubukow nach Wismar oder Rostock im Stundentakt.
Schmaler mit Algen gesäumter, steiniger Strand, dafür ein traumhafter Sandstrand in Rerik, ca 5 km entfernt. - Heiko S.September 2025Vorteileschöne LageNachteilesuchen eher ruhigere PlätzeStellplatz WoMoSchöner Platz auf der Steilküste mit Blick auf die Ostsee.
Etwas viel Action suchen eher die Ruhe. Gute Infrastruktur (Bäder etc.) - Matthias G.September 2025Sommerurlaub 2025Der Platz ist super, für alle was dabei ,für Kinder top und trotzdem auch im Komfortbereich ruhig für die ältere Generation, leider habe ich festgestellt das der Strand wie auf den Bildern zu sehen nicht mehr vorhanden ist , somit kein Zutritt zum Hundestrand vom Platz aus möglich, schade das uralte Bilder für die Werbung verwendet werden.
- Steven S.September 2025VorteileGroße Stellplätze mit größtenteils toller Aussicht auf die OstseeNachteileAbreise bis 10.00UhrErstklassiger Platz!Für uns ist es einer der schönsten Campingplätze an der Ostsee. Die Sanitäranlagen sind modern, sauber und top gepflegt. Der Supermarkt hat alles was man braucht und in der Ankerbar kann man gut essen und sich mit bester Aussicht einen Cocktail gönnen. Einzig das die Abreise bis 10Uhr erfolgen muss ist... sehr nervig, weil es den letzten Urlaubstag zum Stresstag macht. Wir müssen uns einem Wecker stellen, schnell Frühstücken, noch den Rest abbauen und dann gleich los. Schön wäre es, wenn eine Spätabreise buchbar wäre. Ich wäre gern bereit noch ein paar Euro zu bezahlen um diesen Stress zu vermeiden.
- Claudia S.September 2025VorteileSchöner Campingplatz, ohne Hund zu empfehlenNachteileSehr schlechter HundestrandSchöner Campingplatz, ohne Hund zu empfehlenDer Platz an sich ist super, die Sanis sehr sauber und teilweise sehr modern und stylisch. Der SB-Laden hat alles was man braucht und das Restaurant und die Ankerbar bieten sehr gute Speisen und Getränke. Die Damen an der Rezeption sind hilfsbereit und freundlich.
- Burkhard Z.September 2025VorteileSehr großes RahmenprogrammNachteileWeite Wasserwege, schlechte Telefon und InternetverbindungKönnte einer meiner Lieblingsplätze werdenDer ganze Platz ist sehr schön und gepflegt. Die Angestellten sind alle ( zumindest die, die ich kennengelernt habe) sehr freundlich und hilfsbereit. Waschhäuser zu jedem Zeitpunkt sehr sauber und gepflegt. Auch die ganzen Angebote wie Kinderanimation, Kino, Lebensmittelgeschäft mit allem was man braucht,... med. Fußpflege und vielem mehr, haben uns begeistert.
Auch im Umfeld kann man zu Fuß, mit dem Rad oder Auto sehr viel unternehmen und Orte und Sehenswürdigkeiten besuchen.
Jetzt kommt das aber….
Die Wege zum Wasser holen sind je nach Stellplatz doch etwas mühsam und weit.
(Man wird ja auch nicht jünger ;-). )
Das es mit dem Wasser gerade in der ersten Reihe (66) wo wir standen, wegen der Abbruchkante nicht funktioniert ist auch uns klar. Doch in der zweiten gäbe es bestimmt die eine oder andere Lücke um das zu lösen.
Soweit ich gehört habe soll das aber schon in Planung liegen. Das wäre super.
Und dann der Telefon und WLAN empfang ist in meinen Augen das größte Problem. Dieser ist wirklich unterirdisch.
In der heutigen Zeit sollte und darf das nicht mehr sein. Dafür ist leider Gottes alles zu schnelllebig geworden.
Wir „mussten“ täglich 2 x zu Hause anrufen und hatten oft sehr schlechten oder gar keinen Empfang. Vom WLAN will ich garnicht erst reden. Man muss sich auf dem ganzen Platz wirklich die Stellen suchen wo WLAN oder telefonieren möglich war.
Jetzt denkt der eine oder andere im Urlaub sollte es auch mal ohne Telefon und Internet gehen. Ist aber leider nicht so. Manch einer „muss“ auch ein wenig im Urlaub arbeiten oder hat familiäre Sorgen.
Wir werden den Platz mit Sicherheit in Zukunft nochmals besuchen. Er ist wirklich toll
und wenn das mit dem Wasser und dem Netz gelöst wird, (ich werde mich dann informieren ) ist er nahezu für „unsere“ Bedürfnisse perfekt.
Trotz allem war es ein wunderschöner Urlaub.
Meine Frau und ich danken für die schöne Zeit bei euch.
Liebe Grüße an das ganze Team. - Corinna B.September 2025VorteileSehr sauber und ordentlich.NachteileAnliegende StrandSehr schöner CampingplatzDer Aufenthalt war sehr schön, es ist ein super Campingplatz mit Bungalowsiedlung. Den Bungalow den wir gemietet hatten war sehr schön, sauber, geräumig und es war alles nötige vorhanden. Der Platz bietet alles was man braucht mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten und Abends gibt es ab und zu ein... Programm. Den Punkt Abzug muss ich leider wegen des dazugehörigen Strandes geben der sich nicht wirklich zum relaxen oder baden eignet, da könnte man wirklich was machen!
- Cosmin H.September 2025NachteileLeider ist der Strand steinig wenig SandEine angenehme AufenthaltWir waren angenehm überrascht leider das Wetter war nicht so gut. Die Campingplätze waren sauber gut ausgestattet, sowohl auch die Sanitärräume .
- Dirk W.September 2025sehr empfehlenswertsehr schöner Platz mit hervorragenden Sanitäreinrichtungen(die besten die ich bisher auf einem Campingplatz gesehen habe)
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert,da sehr viel Programm geboten wird.
Gastronomie ist auch vorhanden,es gibt ein italienisches Restaurant und die Anker Bar die sehr leckeren... Burger bietet.ein Shop mit großer Auswahl an Lebensmitteln,frischen Backwaren und Campingzubehör (alles zu fairen Preisen)ist auch vorhanden.
wir kommen gerne wieder… - Anke G.September 2025Sehr schöner PlatzWir waren für einen Kurztrip mit unseren beiden Enkeln für eine Nacht auf dem Platz und es hat uns alles sehr gut gefallen. Toll waren der Spielplatz, das saubere Sanitärhaus und dass man Fischbrötchen und Softeis kaufen konnte. Es gibt auch einen kleinen Laden für Brötchen usw. Die Stellplätze waren groß und gut ausgestattet. Es gibt einen kleinen Strandbereich.
- Dieter S.September 2025VorteileFür Gruppen mit hohen Alkohol VerbrauchNachteileUm Ruhe zu finden , hier falschSehr unzufrieden! Nicht weiter zu empfehlenDas zweite Mal da, nie wieder . Gruppen auf dem Platz, zapfanlage an Bord und hebt die Tassen , bis 3 Uhr morgens. Die Frau (Blond) an der Rezeption meint wir sollen die betrunkenen selber ansprechen und für Ruhe sorgen. Das soll mal als Frau einer betrunkenen Gruppe vormachen. Hatten 1 Woche gebucht... u nach 3 Tagen abgebrochen, weil eine Ruhe nachts nicht möglich war. Umplatzieren wollte man uns auch nicht , ein no Go !!!!! Erst der Chef am 3 Tag nahm sich der Situation an. Für mich kommt der Platz nicht mehr in Frage!!!!!!!
- Jörg C.September 2025Sehr schöner CampingplatzSehr schön angelegter Campingplatz und top Sanitärbereiche. Uns hat das sehr gut gefallen.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und wir haben trotz Saison ganz kurzfristig einen schönen Stellplatz bekommen. - Paul M.September 2025VorteileSehr gutNachteileRahmenprogramm sehr lautSehr gutGrundsätzlich sind wir immer sehr zufrieden. Wir hatten allerdings den Eindruck, dass die Wege als Rollerrennstrecke benutzt werden. Die Autos halten sich an die Schrittgeschwindigkeit, wogegen Roller und Fahrräder deutlich schneller unterwegs sind.
- Kai-Uwe S.September 2025VorteileLage zur Ostsee / Versorgung / PlatzangebotNachteileStrand Abschnitt sehr eng und steinigToller sauberer freundlicher CampingplatzEin sehr schöner Campingplatz mit freundlichem Personal und sehr guter Struktur. Die Sanitäranlagen sind top und werden ständig gereinigt. Weitläufige Anlage mit ruhigen Ecken , Schatten, Sonnen oder Meerblickplatz kann man sich bei rechtzeitiger Buchung aussuchen
- Holger K.September 2025VorteileOstseenähe und -blickNachteileschlechte Netz- und WLan-AbdeckungGerne wiederToller Campingplatz, tolle Lage, toller Blick auf die Ostsee, super sauber und gepflegt. Super nettes Personal. Umfassender Shop mit frischen Brötchen.
Dennoch gibt es immer Dinge zu verbessern:
- WLAN war leider eine Katastrophe, ja Camping heißt Natur, aber mit den Kids und einem Internet-ausgerichteten... Camper für TV etc. nicht zu gebrauchen —> Ausleuchtung und Datenrate verbessern (für das schlechte Mobilfunknetz könnt ihr nichts)
- Kinderbad im Sanitär 2 unpraktisch, kein Abfluss und wenn man die Kinder badet ist die gesamte Ablage nass und man kann dort nichts ablegen
- Geruchsbelästigung durch Imbiss in Strandabgangsnähe für die Camper dort enorm
- Strand ausbaufähig, sehr steinig und daher eher ungemütlich aber für den schnellen Sprung ins kühle Naß völlig ok - Constanze M.September 2025Sehr schöne AnlageTolle Anlage, leider sind die PKW Abstellplätze im Bereich der Bungalows Pelikan sehr klein und die Zufahrtswege zu eng.
- Anke V.September 2025VorteileSuper CampingplatzNachteileSchlecht begehbarer/erreichbarer HundestrandLieblingscampingplatzSuperschöne Lage, viele Angebote auf dem Platz (Kleiner Laden, Restaurants, Wellness...... Kinderangebote, von uns allerdings nicht genutzt).