- Eric W.Juni 2025Sehr gutSehr gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder
Evtl nächstes Jahr wieder, dann etwas länger - Jürgen H.Juni 2025CampingplatzbewertungSehr schöner und gepflegter Campingplatz mit hervorragenden gepflegten Sanitärhäusern. Der Naturstrand mit herrlichem Blick auf das.Zum Baden unbedingt Badeschuhe anziehen.
- Nicole W.Juni 2025VorteilePerfekter Platz direkt am MeerMeer, Massagen & Möwen – was will man mehr?Seit Jahren unser Lieblingsplatz zum Abschalten! Stellplätze mit Platz zum Ausbreiten, super saubere Sanitäranlagen (Duschen kostenlos – yes!), und sogar die Waschmaschine macht hier Urlaub leichter.
Das Apartment: Nicht schickimicki, aber mit Meerblick vom Balkon und genug Platz für unsere Sonnenliegen... – wir waren happy.
Wellness - ein Traum. Die Damen wissen, wie man Entspannung deluxe zaubert Die Gärtner sind wahrscheinlich Magier in Tarnkleidung – die Anlage sieht jedes Jahr schöner aus und beim Italiener direkt auf dem Platz gibt es immer leckere Köstlichkeiten.
Großes Extra-Plus: Das Team! Immer herzlich, immer hilfsbereit – hier fühlt man sich nicht wie ein Gast, sondern wie bei Freunden.
Fünf Sterne von uns – und nächstes Jahr sind wir natürlich wieder da! - Sandra R.Juni 2025VorteileNichtsNachteileNichtsEin super Campingplatz.Es war alles super.
Vom Personal an alle super freundlich . Die Waschräume waren sauber.
Selbst der komplette Campingplatz war sehr gepflegt. Einfach mega. - Andreas R.Juni 2025VorteileLage des Platzes an der Ostsee, sehr gute Sauberkeit der Sanitäranlagen und des gesamten PlatzesNachteileKein ausreichendes Funknetz.Schöner Campingplatz, nettes Personal.Kein Funknetz. Telefonieren nicht möglich.................
........................................ - Stephanie B.Juni 2025EmpfehlenswertWir waren über ein Wochenende auf Empfehlung auf dem Campingplatz und es hat uns gut gefallen. Das Restaurant, die Ankerbar, die Waschhäuser, die Mitarbeiter einfach alles war gut. Einziger negativer Punkt war der Strand wegen der Kindskopf großen Steine . Und , aber da kann der Platz nichts für , mehrere... Hundehalter kleiner Hunde die meinen sie müssten am Stellplatz nicht anleinen oder so lange schleppleinen benutzen das Fifi auf die Straße konnte .
- Heinz-Jörg S.Juni 2025NachteilePizzeria leider nur mittelmäßig und sehr teuerJörg1971Der Campingplatz bietet alles, was man im Urlaub braucht. Man kommt an, und ist direkt im Urlaub. Der Platz ist sehr gepflegt, Sanitäre sehr sauber, werden immer zwischendurch gereinigt.
- Regina M.Juni 2025Entspannter AufenthaltDie Campinganlage mit ihren neuen sanitären Einrichtungen lässt nicht zu wünschen übrig. Auch für die Kleinsten wurde ein eigenes Badezimmer geschaffen. Ein Traum für jedes Kind und die Eltern.
Selbst die Möglichkeit, eine Sauna zu nutzen ist gegeben. Klein, aber oho.
Die Lage direkt am Meer gibt jedem Gast die Möglichkeit bei gutem Wetter wunderschöne Sonnenuntergänge zu erleben. - Diana B.Juni 2025Zu empfehlen!Sehr gut und alles ordentlich und liebevoll. Die Sanitäranlagen modern und sauber. Restaurant und Ankerbar war auch sehr lecker
- Bodo P.Juni 2025Sehr gutIch war sehr zufrieden, das Angebot ist sehr gut.
Die Sanitär Häuser sind sehr gut 👍 und die Duschen auch. - Antje K.Juni 2025NachteileStrandzugang mit Hund nur bedingt möglich, große Steine, wir mussten durch Wasser und Wellen laufenSchöne ZeitSehr schöner, gepflegter Platz, Personal freundlich, gut organisierter Minimarkt, mit tollem Brötchen-Angebot, Restaurant und Ankerbar gut
- Hans Walter B.Juni 2025Mein AufenthaltSehr schöner Platz direkt an der Ostsee mit direktem Zugang zum Strand.
Plätze teils sonnig teil auch schattig und sehr groß.
Sehr freundliches Personal und sehr kompromissbereit was Platzwahl angeht.
Sanitäre Anlagen rund um die Uhr sehr sauber und auf dem neusten Stand.Eine
Anlage die sehr zu empfehlen ist. - Frank F.Juni 2025CampingurlaubAuch wenn Pfingstfest war, Publikum hat gefeiert ,aber alles ok.
Vielleicht die Hecken etwas höher wachsen lassen. Macht man in anderen Ländern meistens. Sonst nichts auszusetzen. - Jessica M.Juni 2025VorteileFreundliches Personal, super PlatzNachteileStrom muss bezahlt werden, kurze DuschzeitenSuper CampingplatzDer Campingplatz ist immer wieder eine Reise wert. Sehr schöner Platz an der Ostsee. Freundliches Personal, saubere Sanitärbereiche
- Dinah S.Juni 2025Super CampingplatzWir kommen schon seit ca. 20 Jahren und sind immer wieder begeistert , der Platz hat sich immer weiter entwickelt zur Zufriedenheit von uns Campern ! Es ist alles perfekt 👌 die Unterhaltung , die Gastronomie , der super Konsum , einfach toll!
Einzige Sache ist der Stellplatz bei viel Regen , da kaum noch rasen , wird es sehr pampig ! - Daniela V.Juni 2025VorteileGibt es nicht alles superNachteileGibt es nicht alles superSuper schön bei ihnenAlles super in Ordnung es gibt nichts dazu zu sagen. Alle höfflich freundlich saubere Sanitärgebäude. Im Konsum freundliche Mitarbeiter ausreichendes Sortiment.
- Peter R.Juni 2025EmpfehlenswertZu viele Hunde,sie machen überall ihr Geschäft u es riecht nach Hunde Urin sonst alles ok .Sauberkeit hervorragend.Angebot Konsum ausreichend.Lage hervorragend.
- Mario S.Juni 2025BewirtungIm grossen u.ganzen war es sehr schön.Sehr sauber.Und es war ordentlich was los.Nur unser Strom war nicht freigeschaltet,das war grosse Aufregung.Weil wir dachten beim Wohnwagen,oder Kabel wäre was kaputt.
- Falko O.Juni 2025Gut für FamilienFür Familien mit Kindern ist es Interessant. Wer Aktion sucht, findet Aktion (Animationsprogramm). Wer Baden möchte und Sandstrand möchte, sollte woanders hinfahren. Ansonsten ist alles auf dem neusten Stand und sehr gut gepflegt und komfortabel.
- Rene S.Juni 2025Top CampingplatzAn und Abmeldung schnell und unkompliziert. Schöne Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Ankerbar absolut top. Sanitäranlagen sehr sauber.