1910 Bewertungen
Ostseecamp Seeblick Bewertungen
- Marion E.Oktober 2025Super CampingplatzEs ist ein wunderbarer Campingplatz, ohne weitere
Kritik. Die Größe und die Lage direkt an der Ostsee.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Torsten M.Oktober 2025Top-PlatzGut organisierter und sehr gepflegter Platz. Freundliche Mitarbeiter, großzügige Stellplätze und ein ( nicht störendes) Animationsprogramm. Tolle Sicht auf die Ostsee und kurze Radwege nach Rerik und Kühlungsborn. Allerdings kaum Strand - man muss mit dem Rad ein paar hundert Meter fahren, um unterhalb der Steilküste geeigneten Strand zu erreichen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden ind kommen mit Sicherheit wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Robby S.Oktober 2025Wir kommen bestimmt wieder!Seit vielen Jahren nutzen wir die Möglichkeit mindestens eine Urlaubswoche hier zu verbringen. Dies spricht doch schon für diesen Platz. Freundliches Personal, Sauberkeit, Weiträumigkeit, Versorgungsmöglichkeiten alles Top!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Wolfgang S.Oktober 2025VorteileMeernähe, gute Möglichkeit für RadtourenNachteilekein Aufsichtpersonal am Abend, um gegen Missstände und Verweise gegen Kinder und Jugendliche einzuschreitenPerfekter CPSehr gepflegter Campingplatz. Freundliches Personal. Stellplätze sind gut gepflegt und ausgestattet.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Edmund T.Oktober 2025VorteileGut ausgestattetNachteilekeineSchöner PlatzGut ausgestatteter Platz der mit ACSI in der Nebensaison sehr günstig ist.
Freundlicher Empfang und tolle Ausstattung.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Thomas A.Oktober 2025VorteileVieleNachteileKeine bekanntUrlaub in RerikIch bin absolut zufrieden, mit dem Platz (Lage vom Platz), der Sauberkeit, dem Service und dem freundlichen Personal. Ich werde wiederkommen und kann diesen Platz nur weiterempfehlen. Danke für die erholsame ZeitBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Petra G.Oktober 2025Schöner CampingplatzDer Platz ist toll und die Belegschaft sehr nett. Für Unterhaltung wird auch gesorgt. Einen kleinen Kritikpunkt hätte ich. Die Massage war gut, aber leider wurden die angegebenen 50 min. auf 35 min. reduziert. Das ist ärgerlich.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Alexandre F.Oktober 2025SuperSehr schön angelegter und gepflegter Campingplatz. Große Parzellen. Mit eigenem Hundestrand. Sehr schöne Sanitärhäuser. Gute Zufahrtmöglichkeiten zu den Stellplätzen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Lutz V.Oktober 2025AusgezeichnetDer Campingplatz lässt keine Wünsche offen. Jeden Tag ist der Lebensmittelladen geöffnet und hält alles bereit, was man so benötigt. Die Mitarbeiter der Reinigung haben bis nach 20.00 Uhr die Waschhäuser gereinigt. Auch die Rezeption war stets freundlich und hat alle Anliegen schnell und kompetent gelöst.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Sandra H.Oktober 2025VorteileDer Platz ist in der perfekten Lage direkt am Meer, sehr gepflegtNachteileEs ist nicht viel drum herum, man ist aufs Fahrrad oder Auto angewiesenToller PlatzSehr freundlicher Empfang. Gepflegter Platz. Leider halten sich Hundebesitzer oft nicht an die Regeln, und es gab viele Hunde. Da kann der Platz nichts für. Super Sanitär immer sauber. Die Ankerbar mega.
Super Lage, direkt zum mehr, drumherum nichts. Fahrrad oder Auto braucht man. Wir kommen immer gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Peter W.Oktober 2025Camping im OstseecampAlles wie seit 25 Jahren ok. Aber, eines stört mich doch manch mal. Rasenmäher und ähnlich Geräte,
sollte nicht unbedingt in der Mittagsruhe zum Einsatz kommen. Auch sollten Wohnmobilbesitzer darauf
hingewiesen werden, ihre Motoren an der Entsorgungsstation auszumachen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Wolfgang W.Oktober 2025Schöne ZeitWir hatten das Panorama Appartement gemietet. Die Aussicht ist toll, die Räume großzügig. Alles sauber und geflegt. Bei der Küchenausstattung fehlen Kochmesser. Pfannen und Töpfe reichen gerade aus, etwas mehr wäre gut. Wir waren sehr zufrieden und haben den Aufenthalt genossenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Lutz D.Oktober 2025Toller CampingplatzWie immer gut. Bemängeln müssen wir aber das Internet. Komfortplatz 64 im großen Umkreis davon kein Handy, kein Internet und kein WLAN. Immer wieder aktiviert und nichts. So ein Top Platz und kaum WLAN.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Janette W.Oktober 2025VorteileLage, Lage, LageNachteileInternet + HandyempfangTop Lage, sehr empfehlenswertAbsolute Traumlage mit Blick auf und an der Ostsee.
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Restaurant.
Plätze super gelegen und geschnitten.
Waschhäuser sehr sauber und modern (bis auf 1Ws)Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Annett S.Oktober 2025Vorteilesuper Radwege, Ausgangspunkt für Besuche in Rerik und KühlungsbornErholsamer Urlaub auf 1A-CampingplatzWir wurden - wie immer- sehr herzlich in der Rezeption begrüßt und konnten uns anschließend auf einem komfortablen und frisch gemähtem Stellplatz einrichten. Die Sauberkeit auf dem Campingplatz war in allen Einrichtungen und explizit im Sanitärhaus 4 hervorragend. Besonders gefallen hat mir die unaufdringliche... Freundlichkeit auf dem Platz, das WLAN und die gastronomische Versorgung. Wir würden zu jeder Zeit wiederkommen und können den Campingplatz uneingeschränkt weiter empfehlen !!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Jens M.Oktober 2025VorteileLage des Platzes direkt an der Ostsee inkl.des tollen AusblickesNachteileIst Stranmässig nicht feiner Sand aber das auch sein Charme.UrlaubsbewertungWir hatten, wie immer, einen wunderschönen Urlaub und kommen immer wieder gern.
Der Platz liegt auch in punkto Ausflugsziel sehr günstig da Rostock oder Wismar nicht weit entfernt sind.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Marco Z.Oktober 2025VorteileDie Ruhe, Nähe zum Strand, Sauberkeit, Freundlichkeit usw.NachteileKeine nennenswerte ( bis auf die Pizzaria )Erholsamer Urlaub an der OstseeWir waren für eine Woche auf dem Platz und waren rundum zufrieden, der Platz bietet für jung und Alt jede Menge Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, Die Sanitären Anlagen sowie der Rest des Platzes sind sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Das Außenrestaurant Ankerbar... können wir absolut empfehlen, die Pizzaria ist einfach zu teuer für in unserem fall sehr schlechtes Essen und nicht gerade freundliches Personal ( um dies mal gelinde auszudrücken) hier sind die schlechten Bewertungen im Netz völlig gerechtfertigt.
Wir werden im nächsten Jahr in jedem Fall wieder kommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Ulrike P.Oktober 2025Toller CampingplatzDer Campingplatz ist sehr gepflegt. Ganz toll finde ich die Blumenbeete und die Plätze mit den Strandkörben.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Markus I.Oktober 2025Toller Platz ! für mich zu perfektDer Platz ist sehr schön aufgeteilt. Die Sanitäranlagen sind Tip Top. Das Angebot in den Restaurants sind gut. Die Lage ist sehr schön direkt an der Ostsee.
Check in und Buchung sind professionell und freundlich.
Was für mich unperfekt war, das mir die Parzellen zu wenig Abstand zu den Platznachbarn... hatten.
Das ist aber mein persönliches Empfunden, da ich so gar nicht der Platzcamper bin. Für mich ist es einfach besser je weiter und einsamer der Stellplatz ist.
Dennoch bin ich zufrieden mit den Annehmlichkeiten und dem Komfort dieses schönen Platzes.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Michaela L.Oktober 2025Schöner CampingplatzDer Campingplatz ist sauber, die Waschhäuser ebenfalls sehr sauber. Die Beschwerden der Hundebesitzer wegen des Hundestrandes kann ich nachempfinden. Leider habe ich diesmal etliche Hundehaufen auf den Rasenflächen im Stellplatzbereich sehen müssen, was allerdings dem Hundebesitzer geschuldet ist. Ansonsten haben wir einen erholsamen und angenehmen Urlaub auf Ihrem Campinplatz genossen.Die Mitarbeiter durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!