4.7
1910 Bewertungen

Ostseecamp Seeblick Bewertungen

Marion E.Oktober 2025
    Super Campingplatz
    Es ist ein wunderbarer Campingplatz, ohne weitere
    Kritik. Die Größe und die Lage direkt an der Ostsee.

Torsten M.Oktober 2025
    Top-Platz
    Gut organisierter und sehr gepflegter Platz. Freundliche Mitarbeiter, großzügige Stellplätze und ein ( nicht störendes) Animationsprogramm. Tolle Sicht auf die Ostsee und kurze Radwege nach Rerik und Kühlungsborn. Allerdings kaum Strand - man muss mit dem Rad ein paar hundert Meter fahren, um unterhalb der Steilküste geeigneten Strand zu erreichen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden ind kommen mit Sicherheit wieder.
    Robby S.Oktober 2025
    Wir kommen bestimmt wieder!
    Seit vielen Jahren nutzen wir die Möglichkeit mindestens eine Urlaubswoche hier zu verbringen. Dies spricht doch schon für diesen Platz. Freundliches Personal, Sauberkeit, Weiträumigkeit, Versorgungsmöglichkeiten alles Top!
    Wolfgang S.Oktober 2025

Perfekter CP
    Sehr gepflegter Campingplatz. Freundliches Personal. Stellplätze sind gut gepflegt und ausgestattet.
    Edmund T.Oktober 2025

Schöner Platz
    Gut ausgestatteter Platz der mit ACSI in der Nebensaison sehr günstig ist.
    Freundlicher Empfang und tolle Ausstattung.
    Thomas A.Oktober 2025

Urlaub in Rerik
    Ich bin absolut zufrieden, mit dem Platz (Lage vom Platz), der Sauberkeit, dem Service und dem freundlichen Personal. Ich werde wiederkommen und kann diesen Platz nur weiterempfehlen. Danke für die erholsame Zeit
    Petra G.Oktober 2025
    Schöner Campingplatz
    Der Platz ist toll und die Belegschaft sehr nett. Für Unterhaltung wird auch gesorgt. Einen kleinen Kritikpunkt hätte ich. Die Massage war gut, aber leider wurden die angegebenen 50 min. auf 35 min. reduziert. Das ist ärgerlich.
    Alexandre F.Oktober 2025
    Super
    Sehr schön angelegter und gepflegter Campingplatz. Große Parzellen. Mit eigenem Hundestrand. Sehr schöne Sanitärhäuser. Gute Zufahrtmöglichkeiten zu den Stellplätzen.
    Lutz V.Oktober 2025
    Ausgezeichnet
    Der Campingplatz lässt keine Wünsche offen. Jeden Tag ist der Lebensmittelladen geöffnet und hält alles bereit, was man so benötigt. Die Mitarbeiter der Reinigung haben bis nach 20.00 Uhr die Waschhäuser gereinigt. Auch die Rezeption war stets freundlich und hat alle Anliegen schnell und kompetent gelöst.
    Sandra H.Oktober 2025

Toller Platz
    Sehr freundlicher Empfang. Gepflegter Platz. Leider halten sich Hundebesitzer oft nicht an die Regeln, und es gab viele Hunde. Da kann der Platz nichts für. Super Sanitär immer sauber. Die Ankerbar mega.
    Super Lage, direkt zum mehr, drumherum nichts. Fahrrad oder Auto braucht man. Wir kommen immer gerne wieder.
    Peter W.Oktober 2025
    Camping im Ostseecamp
    Alles wie seit 25 Jahren ok. Aber, eines stört mich doch manch mal. Rasenmäher und ähnlich Geräte,
    sollte nicht unbedingt in der Mittagsruhe zum Einsatz kommen. Auch sollten Wohnmobilbesitzer darauf
    hingewiesen werden, ihre Motoren an der Entsorgungsstation auszumachen.
    Wolfgang W.Oktober 2025
    Schöne Zeit
    Wir hatten das Panorama Appartement gemietet. Die Aussicht ist toll, die Räume großzügig. Alles sauber und geflegt. Bei der Küchenausstattung fehlen Kochmesser. Pfannen und Töpfe reichen gerade aus, etwas mehr wäre gut. Wir waren sehr zufrieden und haben den Aufenthalt genossen
    Lutz D.Oktober 2025
    Toller Campingplatz
    Wie immer gut. Bemängeln müssen wir aber das Internet. Komfortplatz 64 im großen Umkreis davon kein Handy, kein Internet und kein WLAN. Immer wieder aktiviert und nichts. So ein Top Platz und kaum WLAN.
    Janette W.Oktober 2025

Top Lage, sehr empfehlenswert
    Absolute Traumlage mit Blick auf und an der Ostsee.
    Sehr gepflegte Anlage mit tollem Restaurant.
    Plätze super gelegen und geschnitten.
    Waschhäuser sehr sauber und modern (bis auf 1Ws)
    Annett S.Oktober 2025

Erholsamer Urlaub auf 1A-Campingplatz
    Wir wurden - wie immer- sehr herzlich in der Rezeption begrüßt und konnten uns anschließend auf einem komfortablen und frisch gemähtem Stellplatz einrichten. Die Sauberkeit auf dem Campingplatz war in allen Einrichtungen und explizit im Sanitärhaus 4 hervorragend. Besonders gefallen hat mir die unaufdringliche...
    Jens M.Oktober 2025

Urlaubsbewertung
    Wir hatten, wie immer, einen wunderschönen Urlaub und kommen immer wieder gern.
    Der Platz liegt auch in punkto Ausflugsziel sehr günstig da Rostock oder Wismar nicht weit entfernt sind.
    Marco Z.Oktober 2025

Erholsamer Urlaub an der Ostsee
    Wir waren für eine Woche auf dem Platz und waren rundum zufrieden, der Platz bietet für jung und Alt jede Menge Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, Die Sanitären Anlagen sowie der Rest des Platzes sind sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
    Das Außenrestaurant Ankerbar...
    Ulrike P.Oktober 2025
    Toller Campingplatz
    Der Campingplatz ist sehr gepflegt. Ganz toll finde ich die Blumenbeete und die Plätze mit den Strandkörben.
    Markus I.Oktober 2025
    Toller Platz ! für mich zu perfekt
    Der Platz ist sehr schön aufgeteilt. Die Sanitäranlagen sind Tip Top. Das Angebot in den Restaurants sind gut. Die Lage ist sehr schön direkt an der Ostsee.
    Check in und Buchung sind professionell und freundlich.
    Was für mich unperfekt war, das mir die Parzellen zu wenig Abstand zu den Platznachbarn...
    Michaela L.Oktober 2025
    Schöner Campingplatz
    Der Campingplatz ist sauber, die Waschhäuser ebenfalls sehr sauber. Die Beschwerden der Hundebesitzer wegen des Hundestrandes kann ich nachempfinden. Leider habe ich diesmal etliche Hundehaufen auf den Rasenflächen im Stellplatzbereich sehen müssen, was allerdings dem Hundebesitzer geschuldet ist. Ansonsten haben wir einen erholsamen und angenehmen Urlaub auf Ihrem Campinplatz genossen.Die Mitarbeiter durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit.