- Sabine H.Juli 2025VorteileFür Kinder wird sehr viel gemacht.Nachteilekein schöner Strandgut organisiert aber kein schöner StrandDer Platz an sich war schön und auch ansprechend.
Leider ist der Strand aus meiner Sicht ÜBERHAUPTNICHT zu empfehlen!
Der Hundestrand war vom Platzzugang überhaupt nicht zu erreichen (Schlick und sehr dicke Steine waren mit Hund für mich nicht überwindbar!!
Der Strand auf der rechten Seite, da wo Hunde verboten waren war ebenfalls nicht sehr ansehnlich! - Yvonne S.Juli 2025PelikanEs war sehr sauber und ordentlich. Die Beete waren schön gepflegt, das Angebot toll. Ich würde den Campingplatz jeder Zeit weiter empfehlen. Gerade mit Kinder ab dem Grundschulalter ist es sehr entspannt und es wird ein schönes Programm geboten,
- Manuela P.Juli 2025VorteileUm sich zu erholen ein sehr schöner Platz. Für Kinder auch sehr geeignet. Es wurde viel angeboten.NachteileDer Strand, keine AbwasserstellenSehr schöner PlatzDies ist ein sehr schöner Campingplatz. Ausreichend Wäschehäuser. Sehr sauber. Nettes Team. Wir hatten von unserem Platz auch Seeblick.
- Nicole K.Juli 2025VorteileDirekt am Strand, alles vorhanden was man so im Urlaub benötigtNachteilekeineCampingplatz mit Rundum-ServiceDie Bungalows sind sehr schön, aber klein, daher fehlen einige Haken im Küchenbereich sowie einige Stangen zum trocknen
von Handtüchern. Ein Besen wäre auch ratsam, da es an der Ostsee viel Sand gibt den man leider mit in den Bungalow trägt.
Ansonsten waren wir voll zufrieden. Ich war schon öfter dort... mit meinem Wohnmobil und auch zufrieden. Die Kinderanimation hat leider etwas gelitten, aber das ist wohl unserem allg. Arbeitsmarkt und Arbeitseinstellung der Menschen geschuldet. Ich kann den Campingplatz nur weiter empfehlen. - Peter B.Juli 2025NachteileWas soll die Frage nach Senioren? Wann ist man den ein Senior oder Seniorin?Wir schon wieder.Wir sind nun seit 2018 regelmäßig, mindestens ein Mal im Jahr, auf diesem Platz.
Gutes Personal,Saubere Waschräume usw.
Was mir immer wieder fehlt ist ein zweiter Kleiderhaken in den Duschkabienen. Ein Haken ist echt sparsam. - Christine H.Juli 2025VorteileRuhe, direkt an der Ostsee, Wandermöglichkeiten, schöne Radfahrstrecken, freundliches PersonalNachteileHundestrand ist schwer zu erreichen, man braucht ein Fahrrad oder ein Auto um von A nach B zu kommenRuhig gelegener Campingplatz direkt an der OstseeEs sollte auf der Webseite einen Hinweis geben, dass der Hundestrand nur hinderlich erreichbar ist, nur über steinige Felsen oder an steinigen Felsen vorbei
- Ivonne N.Juli 2025Top top... Alles voll gut Platz Ostsee Lage und die Animation und die Mierunterkünfte und die Situation an der Ostsee
- Rene J.Juli 2025VorteileSehr Ruhig und gepflegt.NachteileKein Badestrand,da an einer Steilküste gelegen.Bewertung OstseecampGesamter Platz und sanitäre Anlagen sind sehr gepflegt. Schöner Blick auf die Ostsee.
Besonders für Kinder sehr schön,da mehrere Spielplätze,Kino, Animation vorhanden sind.
Kann den Platz nur weiterempfehlen.👍👍👍 - Stefanie F.Juli 2025Super CampingplatzWir waren das dritte Mal bei Euch und es war wieder sehr schön. Das Team ist sehr lieb und zuvorkommend. Der Platz ist sehr sauber und aufgeräumt. Die Sanitäranlagen sind ne Wucht!!!
So gefällt uns das. Einziges Manko: die Entlüftung der Klärgrube ist am falschen Platz. - Tina M.Juli 2025VorteileFür Familien mit Kinder sehr gut geeignetNachteileSteiniger StrandOstseecamping Rerik MeschendorfWir waren bereits das zweite Mal da und es war wieder absolute Spitze. Die Infrastruktur auf dem Campingplatz ist einfach super und auch das große Angebot für Kinder, sei es der Bolzplatz, die Animationsangebote o.ä. Ist einfach prima. Das Personal ist immer freundlich und man bekommt auf jede Frage eine gute Antwort. Wir kommen gerne wieder.
- Jens B.Juli 2025NachteileStrand ist nicht sauber, Reinigung möglich?Camping UrlaubDie Stellplätze könnte man mit Rasen besser pflegen. Hier könnte man Plätze sperren und Rasen neu ansähen.
- Stefanie H.Juli 2025VorteileSupermarkt und Restaurant mit kleiner Eisdiele direkt auf dem Platz.NachteileWenig Angebote bei schlechtem WetterSchöner Platz für FamilienSehr saubere Anlage incl. Sanitäranlagen.
Gutes Animationsprogramm bei schönem Wetter. Dort ist für jedes Alter etwas dabei. - Michael J.Juli 2025Unser Aufenthalt im Juni und Juli 2025Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, vor allem die schöne Lage des Platzes mit Blick auf die Ostsee. Der Campingplatz und die Sanitäranlagen sind in einem hervorragenden Zustand, sauber und gepflegt! Nicht gefallen hat uns die Anzahl der vielen Hunde.
- Sabine G.Juli 2025Schöner Urlaub mit AbstrichenSchöner Platz mit vielen Möglichkeiten für Familien, für Ruhesuchende eher ungeeignet. Parzellen teilweise doch arg klein und eng beieinander, im Zentrum (Animation und Restaurant) eher zu meiden. Duschhäuser definitiv zu wenig und zu klein, Stau zu den Stoßzeiten. Nur ein Kleiderhaken und kaum Ablagefläche... in der Dusche. Am Waschhaus Entsorgung der Klokassette, zum Händewaschen muss man dann aber nach drinnen. Kiosk mit großer Auswahl, Brötchen haben uns persönlich überhaupt nicht geschmeckt. Waschmaschine kostet 5,- in bar….keine Quittung. Ungewöhnlich!
- Marcus K.Juli 2025VorteileAllgemeine sehr gute AusstattungNachteileschlechter SandstrandBewertungDer Campingplatz ist sehr sauber und gut angelegt. Die Kinderanimation ist der Hammer und hat unseren Kindern sehr viel Spaß bereitet, insgesamt hat das Camp eine sehr schönes Kinderprogramm das gern angenommen wird. Die Stellplätze haben eine gute Ausstattung und ausreichende Größe. Die Preise sind durchaus realistisch und nicht überteuert.
Wir kommen gerne wieder! - Ursula L.Juli 2025Sehr gutSchöner, nicht zu großer Platz. Waschhäuser picobello sauber. Die Bar hat gute Burger und eine grandiose Aussicht.
- Markus G.Juli 2025VorteileDie Lage und das wir uns auf dem Platz heimisch gefühlt habenNachteileMir fällt da zu nichts einEin schöner UrlaubUnser Stellplatz war schön ruhig, der Sanitär Bereich sehr sauber und das Personal war immer sehr freundlich
Die Gegend des Campingplatz hat uns sehr gefallen, wir kommen wieder - Werner B.Juli 2025Sehr gutGut und ruhig gelegen, alles sehr sauber und gepflegt , für Familien gut geeignet , auch sehr hundefreundlich
- Ralf B.Juli 2025VorteileLage direkt an der Ostsee, freundliches Personal, durchdachtes und hochwertiges Ambiente, top SanitäranlagenNachteileStrand ist naturbelassen und relativ steinigTop PlatzWir waren eine Woche als Paar und eine Woche mit Sohn und Enkeln da.
Beide Wochen hatten wir eine gute Zeit und haben den Campingplatz samt Umgebung genossen. Eine Gegend an der Ostsee, die noch nicht vom Massentourismus geprägt ist und dadurch eher für Ruhesuchende geeignet - Carmen S.Juli 2025Toller CampingplatzWir waren sehr zufrieden. Es hat uns super gefallen. Wir werden auf jedenfalls wiederkommen. Nur der Strand war nicht so das waren für uns