Gut
- Claudia T.September 2025VorteileSchotter auf dem Vorplatz. Leichte An- und Abreise. Super zum Radfahren geeignetNachteilekeine Parzelle, die durch Hecken abgetrennt wäre. Kein Wasser/Abwasser auf dem Platz.Jederzeit wiedersehr gut. Das Auto kann neben dem Wohnwagen abgestellt werden. Das Sanitärhäuschen vorne ist ganz neu renoviert. Das Intervall der Duschbrause könnte etwas länger sein. In den Herren Duschen roch es nach Pippi. Vielleicht mal die Abläufe überprüfen. Wasseranschluß in den Parzellen wäre noch nett.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Ralf D.September 2025NachteileKeineToller Platz - direkter Zugang zum RuhrtalradwegAlles schön sauber und sehr gepflegt. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Aus unserer Sicht alles prima.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Bettina H.September 2025VorteileLage an der Ruhr und Nähe zu WerdenNachteileTouristikgebühr der Stadt EssenWunderbarvollschönDiese kleinen feinen Camping Pods sind einfach genial und grandios ausgestattet und eingerichtet!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Anita G.September 2025VorteileAls Ausgangspunkt im Ruhrgebiet hervorragend, sehr freundliches Personal und sehr saubere Sanitäranlagen, leider teilweise sehr weite Wege.NachteileLaute Hundepension, teils ungepflegt Dauercampingplätze, Stellplätze teils sehr Eng um vernünftig hinzukommen, wenn der Platz voll ist.Wäre win schöner Platz im RuhrgebietDie Plätze sind so eng, dass mit der Kante, die man überwinden muss, es fast unmöglich ist einen Wohnwagen mit Mover hoch zu bekommen, wenn der Platz voll ist, denn dann hat man keine Chance einige Plätze mit dem Auto zu erreichen.
Etwas weniger Plätze und die Kanten vom einzigen Weg aus weg würden... hilfreich sein. Der Dauercampingplatz ist teilweise sehr ungepflegt.
Auch wäre der Platz wunderschön an der Ruhr gelegen, wenn unter der Woche nicht das Dauergekläffe von der Hundepension oberhalb wäre, wir haben selber Hunde aber das geht gar nicht.
Die 2 Punkte gibt es für die Freundlichkeit an der Rezeption und den sehr sauberen Sanitäranlagen.
Wir kennen Knaus Plätze anders.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Sandra H.September 2025Gerne wiederAufmerksame und super freundliche Mitarbeiter/innen, unkompliziertes Einchecken (auch nach Öffnungszeiten der Rezeption), ansprechend moderne sanitäre Einrichtungen, Anmerkungen werden notiert u. nicht einfach abgetan. Das Restaurant haben wir nicht besucht, haben aber einiges gutes darüber gehört. Wir kommen gerne wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Marcel B.September 2025Alles topIch war sehr zufrieden, großer Platz mit sehr sauberen Sanitären Anlagen, sehr freundliches Personal und Buchung war sehr unkompliziert. Sehr gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Claudia S.August 2025Netter Platz für einen WochenendausflugGute Lage (stadtnah und trotzdem im Grünen), unkomplizierte Buchung, sehr nettes Personal, gute Ausstattung, schöner WaschraumBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Mirko S.August 2025VorteileStadtnäheGuter Platz am StadtrandPlatz an der Ruhr mit sehr gepflegten Sanitäranlagen.
Restaurant am Platz eher hochpreisig. Stellplätze parzelliert und mit Rasen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Heike W.August 2025VorteileNähe zum Ruhrgebiet, viele AusflugszieleNachteileManchmal FluglärmUrlaub im RuhrgebietEinflugschneise der Flugzeuge war an ein paar Tagen störend, dann wieder hat man sie kaum gehört. Unser Stellplatz war großzügig und im Schatten. Toll! Nähe zur Ruhr und zum Ruhrtalradweg sind klasse.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- Jörg B.August 2025empfehlenswert,........,:),........,:),........,:),........,:),........,:),........,:),........,:)Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Tom K.August 2025VorteileDie Nähe zum Baldeneysee und zum RuhrtalNachteileKein Service, keine Barrierefreiheit, keine Bademöglichkeit, tierunfreundlich, weite Wege, und einiges mehrKein Platz für ruhige UrlaubeFür rund 55 € pro Nacht wird hier nichts geboten. Keine Einkaufsmöglichkeit für den täglichen Gebrauch, lediglich Brötchen Service. Weite Wege bis zu einem Lebensmittelgeschäft. Nicht mal ein kleinerer Swimmingpool, dazu noch Wasser, Sparmaßnahmen in den Duschen. 5 Sekunden Wasser bis zum nächsten Druck... auf die Armatur. Kein Hinweis, dass man in der Ruhr nicht baden darf. Um von der Ruhr, nachts auf den Platz zu kommen, lediglich ein altes, zahlen Vorhängeschloss am Zaun, dessen Kombination nie geändert werden kann. Da kann vermutlich jeder, der irgendwann mal auf dem Platz war rein und raus. Das ist nicht gerade fortschrittlich.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Wolfgang R.August 2025VorteileGroße StellplätzeNachteileUnebener UntergrundGuter PlatzStellplätze in mit und ohne Hunde ausweisen,
Bei Ankunft nochmal drauf hinweisen, daß das Gassigehen außerhalb vom Platz. Es ist nicht so schön wenn die Vierbeiner auf deinem zugewiesenen Platz pinkeln....Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Gabriele W.August 2025VorteileIm grünenNachteileFür den Service überteuertVerwandte besuchtPreise zu hoch.
Bordsteine zum Platz zu hoch.
Metallpfosten abgesägt und ragten aus Boden heraus.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Heiner R.August 2025Vorteilemit Auto sind die Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar, die Öffentlichen sind 600-800 entferntNachteileStromkästen renovierungsbedürftig, 25 m Kabel können zu wenig sein11Tage zum Geburtstaglang gezogener Platz, rechts der Fahrstrasse fast ausschließlich Dauercamper, links Wowa und WomoBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Marika M.August 2025Für uns ein wunderschöner Ort.Kommen gerne wieder.Angenehme Atmosphäre, sehr ruhig,sauber.Wir fühöten uns sehr wohl.Hundefreundlich.Gute und zentrale Lage.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Marion S.August 2025Treffen mit FreundenWir waren zum ersten Mal auf diesem Campingplatz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Ein sehr gepflegter und wunderschön angelegter Camping Platz. Das Familienbad war hervorragend. Sehr netter Empfang. Auch unsere Hunde haben sich sehr wohlgefühlt und hatten genügend Platz auf der Parzelle. Vielen Dank.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Beate K.Juli 2025Schöne Zeit im Campingfass Essen WerdenIch habe mich in dem Campingfass und auf dem Platz rundum wohlgefühlt. Der Campingplatz liegt direkt an der Ruhr und nur 5 Minuten von der S Bahn Essen Werden entfernt. Sehr gute Anschlüsse der ÖFis in alle Richtungen, der Schienenersatzverkehr verlief auch reibungslos.
Ich wäre gerne noch länger geblieben, habe aber schon für Ende August 2025 wieder ein Campingfass für 4 Tage gemietet.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Luca G.Juli 2025VorteileLage, Ruhe, Sauberkeit.TrekkingPod+Mir und meinem Partner hat der TrekkingPod+ sehr gefallen. Er ist natürlich auch noch recht neu, dass sieht man natürlich, was die Sache natürlich von Sauberkeit und Neuheit sehr hervorgehoben hat. Ich könnte es mir anhand der Sanitär Anlagen und der Lage auch vorstellen mit meinem Partner nochmal vorbeizuschauen, auch mit normalen Campen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Klaus S.Juli 2025VorteileAnbindung an Rad und Wanderweg ist sehr gutNachteileFür einen verdienten Urlaub ist dieser Platz nur mittelmäßig zu empfehlenFür eine Durchreise zu empfehlen.Sanitärhäuser zu weit auseinander.
Keine vernünftige Parzelleneinteilung.
Platzuntergrund mit grobem Schotter ist nicht vorteilhaft.
Kein Wasseranschluss bei den Parzellen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Christine N.Juli 2025Ich komme gerne wiederDie 3,9 Bewertungen bei Google kann ich NULL nachvollziehen.
Der Campingplatz liegt sehr schön direkt an der Ruhr mit tollen Rad- und Wanderwegen mitten in der Natur.
Obwohl der Platz sehr groß ist, ist es dort sehr ruhig.
Lediglich die Flugzeuge von und in Richtung Düsseldorf stören etwas. Aber da kann... der Campingplatz ja nichts für.
Das Team am Check In/Out ist sehr freundlich und kompetent und hilft auch bei allen Fragen und Problemen weiter.
Sanitärräume im hinteren Bereich sind neu, topmodern und Piccobello sauber. Die vorderen Sanitärräume kann ich nicht beurteilen denn dort war ich nicht.
Der ganze Campingplatz ist umzäunt und das Tor mit Zugang zur Ruhr nachts verschlossen was ich sehr gut finde.
Einzig die Preise im Restaurant finde ich überteuert. Das Essen ist aber gut.
Alles in allem verdiente 5 Sterne 👍Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!