Gut
KNAUS Campingpark Essen-Werden**** Bewertungen
- Dieter S.November 2025Gut geeignet um die Region Ruhr zu erkunden.Wir waren im Spätherbst insgesamt 9 Tage in Essen auf dem Platz. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Toiletten und Duschen sehr gepflegt und sauber. Direkt am Ruhrradweg gelegt. Gute Verkehrsanbindungen in die City. Während unseres Aufenthalt hat es viel geregnet und es war kühl. Darum keine Beurteilung über Freizeit Aktivitäten auf dem Camping möglich. Werde den Platz nochmals im Sommer besuchen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Jörg E.Oktober 2025VorteileLage, Sauberkeit, Spazierweg, Spielplatz,NachteileBestimmt, uns sind aber keine aufgefallen 🤭Sehr zu EmpfehlenSehr schön gelegen,
die Sanitärräume super sauber,
nette, freundliche und hilfsbereite MitarbeiterBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Rainer K.Oktober 2025VorteileAlles da zur Ver-und Entsorgung.NachteileFür den Standort etwas zu teuer.Guter PlatzWeiterempfehlung Ja und Nein. Ein sauberer, großer Campingplatz mit allem was man so braucht. Deswegen Ja. Meiner Meinung nach zu teuer mit 53 pro Nacht für Womo mit 2 Personen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Jörg D.Oktober 2025UrlaubSehr gut nur wenn es möglich wäre würde ich die Plätze 79 bis 82 auf eine Ebene erhöhen ,um so größere Wasserflächen zuvermeiden und die Bordsteine zu den Plätzen abflachen oder anschüttenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Tobias R.Oktober 2025Schöner campingplatzNettes personal schöne camping anlage schöne aufteilung der stellplätze im sommer garantiert supper für einen urlaubBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Agnes N.Oktober 2025VrouwSchone..vriendelijke en rustige camping in een mooie omgeving. Centraal liggend in een prachtige natuur. Zeer goed onderhouden.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Torben S.Oktober 2025Knaus Campingpark Essen-WerdenRezeption bei jeglichen Wünschen ansprechbar, stets lösungsorientiertes Handeln. Preise ok, saubere Sanitäranlage. Stellplätze zT mit wenig Sonne, aber gutem Rasen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Stephan & Gladys B.Oktober 2025VorteileSehr ruhiger und gepflegter Platz, tolles und hilfsbereites Personal und Camper.NachteileRecht wenig Möglichkeiten in der Umgebung etwas zu unternehmen. Zumindest wenn man mit dem Fahrrad anreist.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Immer wieder!Dies ist unser zweiter POD-Aufenthalt in diesem Jahr, und wir sind erneut begeistert! Der Platz und die sanitären Anlagen sind sauber und gepflegt, und sowohl das Personal als auch die Camper sind hilfsbereit und freundlich. Der POD ist modern ausgestattet mit einer kleinen Kochzeile, einem Waschbecken und einem Kühlschrank. Es gibt Sitzmöglichkeiten sowohl vor als auch im POD. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Wilfried D.Oktober 2025Vorteileschöne UmgebungNachteileteilweise laut Hundegebell), Stellplätze teilweise sehr unbefestigt ohne Gras nassKnaus Camping Essen-Werdengroßer Platz, im hinteren Bereich durch Hundepension teilweise viel Gebelle,
WLAN schwach, leider Platz bekommen, der beim Regen sehr nass und dreckig war obwohl der Platz bei weitem nicht ausgebucht warBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Brigitte V.Oktober 2025Top, gerne wiederUns hat es sehr gut gefallen im Campingpark in Essen Werden. Zentral gelegen und doch ruhig. Nach kurzem Fußweg erreicht man den S-Bahnhof Werden. Brötchen Service, Spülmaschine :) und Aufenthaltsraum mit TV. Sehr freundlicher Empfang und Service an der Rezeption. Vom Platz kann man zu ausgedehnten Wanderungen starten.
Wir werden wiederkommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - George S.September 2025Vorteilesiehe obenNachteilekeine!Empfehlenswert und PreiswertWunderschöne Lage und Stellplätze; sehr freundliches und hilfsbereites Personal auf beiden Knaus-Campingplätzen, auf denen wir übernachtet haben.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Claudia T.September 2025VorteileSchotter auf dem Vorplatz. Leichte An- und Abreise. Super zum Radfahren geeignetNachteilekeine Parzelle, die durch Hecken abgetrennt wäre. Kein Wasser/Abwasser auf dem Platz.Jederzeit wiedersehr gut. Das Auto kann neben dem Wohnwagen abgestellt werden. Das Sanitärhäuschen vorne ist ganz neu renoviert. Das Intervall der Duschbrause könnte etwas länger sein. In den Herren Duschen roch es nach Pippi. Vielleicht mal die Abläufe überprüfen. Wasseranschluß in den Parzellen wäre noch nett.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Ralf D.September 2025NachteileKeineToller Platz - direkter Zugang zum RuhrtalradwegAlles schön sauber und sehr gepflegt. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Aus unserer Sicht alles prima.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Bettina H.September 2025VorteileLage an der Ruhr und Nähe zu WerdenNachteileTouristikgebühr der Stadt EssenWunderbarvollschönDiese kleinen feinen Camping Pods sind einfach genial und grandios ausgestattet und eingerichtet!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Anita G.September 2025VorteileAls Ausgangspunkt im Ruhrgebiet hervorragend, sehr freundliches Personal und sehr saubere Sanitäranlagen, leider teilweise sehr weite Wege.NachteileLaute Hundepension, teils ungepflegt Dauercampingplätze, Stellplätze teils sehr Eng um vernünftig hinzukommen, wenn der Platz voll ist.Wäre win schöner Platz im RuhrgebietDie Plätze sind so eng, dass mit der Kante, die man überwinden muss, es fast unmöglich ist einen Wohnwagen mit Mover hoch zu bekommen, wenn der Platz voll ist, denn dann hat man keine Chance einige Plätze mit dem Auto zu erreichen.
Etwas weniger Plätze und die Kanten vom einzigen Weg aus weg würden... hilfreich sein. Der Dauercampingplatz ist teilweise sehr ungepflegt.
Auch wäre der Platz wunderschön an der Ruhr gelegen, wenn unter der Woche nicht das Dauergekläffe von der Hundepension oberhalb wäre, wir haben selber Hunde aber das geht gar nicht.
Die 2 Punkte gibt es für die Freundlichkeit an der Rezeption und den sehr sauberen Sanitäranlagen.
Wir kennen Knaus Plätze anders.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Sandra H.September 2025Gerne wiederAufmerksame und super freundliche Mitarbeiter/innen, unkompliziertes Einchecken (auch nach Öffnungszeiten der Rezeption), ansprechend moderne sanitäre Einrichtungen, Anmerkungen werden notiert u. nicht einfach abgetan. Das Restaurant haben wir nicht besucht, haben aber einiges gutes darüber gehört. Wir kommen gerne wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Marcel B.September 2025Alles topIch war sehr zufrieden, großer Platz mit sehr sauberen Sanitären Anlagen, sehr freundliches Personal und Buchung war sehr unkompliziert. Sehr gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Claudia S.August 2025Netter Platz für einen WochenendausflugGute Lage (stadtnah und trotzdem im Grünen), unkomplizierte Buchung, sehr nettes Personal, gute Ausstattung, schöner WaschraumBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Mirko S.August 2025VorteileStadtnäheGuter Platz am StadtrandPlatz an der Ruhr mit sehr gepflegten Sanitäranlagen.
Restaurant am Platz eher hochpreisig. Stellplätze parzelliert und mit Rasen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Heike W.August 2025VorteileNähe zum Ruhrgebiet, viele AusflugszieleNachteileManchmal FluglärmUrlaub im RuhrgebietEinflugschneise der Flugzeuge war an ein paar Tagen störend, dann wieder hat man sie kaum gehört. Unser Stellplatz war großzügig und im Schatten. Toll! Nähe zur Ruhr und zum Ruhrtalradweg sind klasse.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
Deutsch
English