4.4
    Angelika L.August 2025

Ein super schöner Campingplatz in der Nähe vom Bodensee
    Es war überall sehr sauber. Einzig die Internetverbindung könnte man verbessern. Ansonsten war alles da, was man braucht
    Patrick J.August 2025
    Familienplatz
    Sehr schöner Platz für Familien und Gruppen. Für ältere Camper ohne Kinder eher nicht geeignet da immer Trubel auf dem Platz ist egal ob Mittagsruhe ist oder nicht.
    Sebastian H.August 2025
    Sollte Geld investiert werden!
    Vieles in die Jahre gekommen. Vor allem die Kinderspielsachen wie Trampolin usw. Teilweise echt gefährlich!
    Frank B.August 2025

Einmal und nicht wieder. Kein 5 Sterne Campingplatz
    Platz viel zu voll und für das was ein bekommt, viel zu teuer. Ich weiß echt nicht was Sie unter 5 Sterne verstehen.
    Sabine G.August 2025
    Kurzurlaub
    Unser 4-tägiger Aufenthalt war alles in allem sehr schön. Im Groß-Bereich des Pools, wo auch unser Stellplatz noch dazu zählte, war es tagsüber recht laut. Stellplätze für unseren Geschmack nicht ausreichend parzelliert. Pool super! Privates Badezimmer sehr großzügig, alles da was man braucht. Sauberkeit des Platzes allgemein war ein wenig vernachlässigt. Leider konnte man überall nur mit Bargeld bezahlen.
    Jennifer H.August 2025
    Wir kommen wieder :)
    Es war der perfekte Kurzurlaub. Ein Traum für klein und groß. Wir kommen aufjedenfall wieder :)
    Kirsten T.August 2025
    Beschwerde
    Sanitäranlagen dreckig, kaltes Wasser beim spülen. Leider keine Spätabreise möglich da es sehr warm war . Die Nachbarn gegenüber von uns waren sehr laut . Wir haben nichts gegen Kinder Geschrei oder wenn es mal laut wird. Das Kind fing morgens um 5 an zu schreien eine ganze Stunde lang. Und tagsüber ging es dann so weiter. Zudem haben die ihre Hunde das Geschäft unter unserem Fenster verrichtet. Mit freundlichen Grüßen Kirsten Tetzner
    Jens B.August 2025
    Großer Campingplatz an dem es an nichts fehlt
    Sehr kinderfreundlicher Campingplatz mit viel Animation und Spaß für die Kinder. Leider gibt es ja immer Sachen die verbessert werden sollten, nämlich die eher doch recht klein geratenen Parzellen (wenn man sie überhaupt so nennen darf). Es ist ein kreuz und quer beim stellen und keine wirklich klare...
    Karl Josef Z.August 2025

Ich fahre wieder zum Gitzenweiler 👍
    Es wird nicht langweilig. Am Anfang war es schwer seinen Platz zu finden. Platznummern stehen nur auf den Stromsäulen . Wegweiser mit Nummern wären gut
    Wolfgang S.August 2025

Gitze ist Familienplatz
    Kostenloses WLAN, das überall zur Verfügung steht, fehlt. Näher liegende Sanitäranlagen wären gut.
    Leonhard P.August 2025
    Sehr gut!!
    Wir waren sehr zufrieden, der Campingplatz ist einfach Klasse. Unsere beiden Enkelkinder waren auch sehr begeistert!! Wir kommen mit Sicherheit wieder.!
    Daniel I.August 2025
    Sehr schöner weitläufiger Campingplatz
    Sehr schöner weitläufiger Campingplatz. Es wird viel für die Kinder geboten. Am Abend kann man das Kind auch auf dem Spielplatz am Elefanthaus spielen lassen, während man was essen oder trinken kann daneben
    Matthias S.August 2025
    Gitz die 2.
    Das Schwimmbad ist ein Magnet. Sehr zu empfehlen für Kinder und Familien, sowie für Spiele und Fitness.
    André B.August 2025

Super Platz, vorallem für Familien!!!
    Wir waren das zweite Mal nach 2023 auf dem Gitz. An Service und Sauberkeit gab es auch diesmal nichts auszusetzen. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilft, wenn Hilfe nötig ist. Es fehlt hier wirklich an nichts.
    Einzig der Platz, der uns zugewiesen wurde, war für unseren 8,16m langen Wohnwagen...
    Jürgen G.August 2025
    2te mal und wieder Supertoll gewesen
    Unser zweiter Besuch hier auf der Gitze, waren wieder vollstens zufrieden und würden es immer weiterempfelen.
    Pascal L.August 2025
    Campingaufenthalt
    WLAN Situation ist für einen 5 Sterne Camping unbefriedigend.

Grundsätzlich finde ich das Animationsangebot grossartig. Ich würde jedoch lieber ein paar Euro mehr für den Platz bezahlen, dass die Animationen kostenlos wären. (persönliche Meinung).

Was ich nicht ganz verstehe ist, wieso dass während dem Mittag die Schranke nicht aufgeht. Dies behindert die Tagesaktivitäten ausserhalb des Campings. Dies ist für mich unnötig.
    Franz K.August 2025

Mit Kindern super
    Wir waren mit unseren zwei Enkelkindern 3 Nächte auf der Ballonwiese. Schöne Parzelle, Strom
    und Wasser in der Nähe. Waschhaus sauber. Kinderdisco war für die Kinder super.
    Clemens G.August 2025
    Ein idealer Familienplatz
    Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit der jungen Damen an der Rezeption!
    Sehr negativ ist die Raserei der vielen E-Scooter-Jugendlichen. Von wegen "Schrittgeschwindigkeit"... ERs gitb ja aiuch Fußgänger auf dem Platz.
    Willy H.August 2025
    Gut für Familien
    Insgesamt gut - Wege zu WC/Duschen/Spülen teilweise sehr weit - einzelne Kinder Aktivitäten lassen qualitativ zu wünschen übrig
    Till A.August 2025
    Schöne Tage am Gitz
    Wir hatten sehr schöne naturnahe Tage mit der Familie und haben den Platz und gerade den Pool sehr genossen.