4.7

Camping Südstrand Fehmarn Bewertungen

Jochen P.Juni 2026
    Sehr gutes Camping
    Toller Campingplatz mit engagiertem Personal (einschließlich Chef)...schöne Stellplätze, direkter Strandzugang, gut sortierter Kiosk, Brötchenservice, gutes Restaurant, sehr saubere Sanitär. Viel Grün.
    Roland H.Juni 2026
    Familie Hinz unterwegs mit Womo Pauly
    Der Aufenthalt ( 2 Tage) war definitiv zu kurz, es hat uns sehr gut gefallen, die Kontakte mit Dauercampern war sehr gut, hier fühlt man sich nicht als Störenfried sondern herzlich Willkommen.
    Alles Tip top in Schuss haben keinen Grund zu Meckern, werden aber definitiv wiederkommen Versprochen!!!!
    Germaid M.Juni 2026
    Einfach super
    Es war eine wunderschöne Zeit, Sanitär super sauber, der Platz sehr ansprechend. Unser Strom kabel war zu kurz, ohne Leihgebühr ein längeres von der Anmeldung bekommen. Vielen lieben Dank dafür. Ich komme gerne wieder.
    Kai-Uwe G.Juni 2026

Südstrand
    Freundlicher Empfang und stets hilfsbereit! Immer wieder eine Reise wert. Freundliche Mitarbeiter alles sehr familiär, preislich sehr fair.
    Irene E.Juni 2026
    Toller Urlaub
    Wir waren bereits zum vierten mal in einem Mietwohnwagen am Campingplatz Südstrand und wurden noch nicht enttäuscht. Die Wohnwägen befinden sich in einem sehr guten, sauberen Zustand. Das Personal ist super freundlich.
    Wir kommen sehr gerne wieder.
    Beate K.Juni 2026
    Stammkunden
    Ich komme seit Jahren hier her..
    Und bin immer wieder begeistert, Fehmarn ist für mich die zweite Heimat 🥰
    Hanns-Bodo V.Juni 2026
    Wohlfühlen und Ausspannen
    Unser Stellplatz hatte eine nahe Lage zum Meer, er ist großzügig mit Abwasseranschluss. Unser Auto konnte separat abgestellt werden. Minimarkt mit frischen Brötchen und allem, was man braucht
    Uwe B.Juni 2026
    Campingplatz direkt am Wasser
    Ich weiß nicht, ob man da was machen kann, aber die vielen Tauben sind schon etwas störrend. Einigen Dauercampern müsste man mal auf den Zustand ihrer Parzelle hinweisen.
    Sehr gut gefallen hat uns aber das Restaurant und auch der Kiosk.
    Christian W.Juni 2026
    Direkter Strandzugang
    Nicht überteuert
    Uwe K.Juni 2026

Bitte sofort lassen
    Ein schöner Platz der so bleiben soll wie er ist Ich war wieder zufriedenwie sonst auch. Abgesehen von einem selbsternannten Platzwart als Nachbar war ich zufrieden. Ich kenne den Platz bereits und weiss wie er ist. Kein Hochglanz blabla sondern natürlich und schön. Gepflegter Rasen,sauber Toiletten usw.
    Sigrid D.Juni 2026
    Entspannung pur
    Wir waren 4 Tage auf dem Campingplatz Südstrand und haben uns rundum wohlgefühlt. Es ist ein sehr ruhiger Platz mit direkter Strandlage. Die Atmosphäre ist entspannt und gemütlich. Woran die freundlichen Mitarbeiter*innen einen großen Anteil haben. Die Sanitäranlagen sind zweckmäßig und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
    Joachim B.Mai 2026
    Camping Südstrand
    Stellplätze selbst sehr schön und gross
    Bedienung im Restaurant richtig freundlich und schnell und Essen immer lecker.
    Der Supermarkt hingegen schlecht sortiert und viel zu wenig Auswahl an Produkten sowie zu wenig Ware vor Ort so das wir 2 mal nach Burg zum Einkaufen mussten.

Auch wäre es wünschenswert...
    Hans-Herrmann P.Mai 2026
    Super Platz
    Sehr angenehm , super freundlich empfangen ( mit Lakritz 😋) . Stellplatz für 9m
    Wohnmobil kein Problem. Sehr sauber , Wasser , Abwasser an Platz .
    Kommen sehr gerne wieder.
    Tina W.Mai 2026
    Einfach toll!
    Wir waren rundum zufrieden, angefangen von der Buchung mit der super guten Kommunikation, ein sauberer Platz, tolle Angebote, super Sanitäranlagen und strandnah!
    Wir kommen gerne wieder!
    Annika B.Mai 2026
    Erholung pur!
    Der Campingplatz ist wirklich super schön und gerade für Kinder mit den super Spielplätzen ein absolutes Highlight. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und werden auch ein drittes Mal wieder kommen.
    Karsten S.Mai 2026
    Super Platz - wir kommen gerne wieder.
    Es war wie immer ein schöner Aufenthalt bei ihnen. Wir kommen gerne wieder. Wir haben uns gut erholt.
    Tanja B.Mai 2026
    Immer wieder gerne dort.
    Obwohl erst Anfang der Saison.. Perfekt organisiert. Für Groß und Klein.
    Alles vor Ort. Frische Brötchen und noch besser der Kuchen.
    Sylvia L.Mai 2026
    Camping Südstrand immer eine Reise wert
    Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit viel Platz. Alle Einrichtungen sind sauber und gepflegt. Die An und Abreise sehr unkompliziert. Alle sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder 😊
    Günter W.Mai 2026
    Camping Südstrand Meeschendorf
    Unser Urlaub war absolut entspannend. Der Platz war wie immer in gutem Zustand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben ein offenes bei Problemen. Der Platz ist unser Urlaubsdomizil geworden.
    Kai R.Mai 2026
    Gerne wieder
    Seit dem Führungswechsel hat sich vieles positiv verändert, Alles sieht gepflgter aus und auch die gesammte Atmosphähre ist entspannter.