4.7
    Götz I.April 2025
    Entspannter Aufenthalt
    Wir verbrachten mit unseren beiden Enkeln eine wunderschöne Zeit. Die Kinder hatten viel Spaß am Strand und auf den toll angelegten Spielplätzen. Hieber fühlt man sich als Familie willkommen.
    Marco S.April 2025
    Kann ich echt empfehlen
    Das 8 mal dort gewesen. Und wie immer alle super freundlich. Kommen immer wieder gerne dort hin.
    Christina K.April 2025

Super Schön!
    Wir kommen gerne wieder! Unsere Tochter (10) fand es auch super! Vor allem die Trampoline und den riesen Spielplatz :)
    Mirco G.April 2025
    Top Campingplatz für Jeden
    Alles wie immer suuper! Lage am Meer, super nette Mitarbeiter, sehr gute Sanitäranlagen, top Preis Leistung! Hier kann man richtig ausspannen, Fahrradfahren, Spazieren gehen an der Steilküste oder Richtung Hochhäuser!
    Olivia W.April 2025

Campingurlaub
    Die Mitarbeiter sehr bemüht. Leider ist der Campingplatz nicht mehr einladend und der Strand nicht schön. Sehr verschmutzt. Alles sehr alt…
    Petra F.April 2025
    Wir waren begeistert
    Ein sehr schöner Campingplatz. Wir waren nur von freundlichen Menschen umgeben. Das Team vom Campingplatz war sehr sympathisch. Wir hatten eine sehr schöne Osterzeit
    Markus S.April 2025
    Zufrieden
    Von Ankunft bis Abreise alles Top. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sanitärgebeude ist okay und sauber. Spielgeräte und Klettergerüste sind mehr als genug vorhanden aber etwas veraltete.
    Kommen gerne wieder!
    Frank O.April 2025
    Zu wenig Entsorgungsmöglichkeiten für Hundebesitzer
    Der Aufenthalt war sehr schön und die Betreuung war auch super. Was ich einen großen Mangel finde ist, das auf dem Campingplatz viel zu wenig Entsorgungsmöglichkeiten (Mülleimer) vorhanden sind. Wenn man mit Hunden unterwegs ist, ist es nicht sonderlich schön die Hinterlassenschaften mitzuschleppen bis...
    Ralf S.April 2025
    Ehrliche Bewertung
    Etwas viel Hunde aber sonst gut und für die Respektlosigkeit der anderen camper die einfach mit oder ohne Hund über die Parzelle laufen könnt ihr als Betreiber ja nicht.
    Linda W.April 2025
    Prima
    Wir hatten einen schönen gelungenen Osterurlaub. Besonders gefallen hat uns die Nähe zur Ostsee und die Möglichkeit mit dem Fahrrad vom Campingplatz aus Touren starten zu können
    Olaf L.April 2025
    Gut bis Sehr Gut
    Der Aufenthalt war sehr gut, trotz des eher mäßigen Wetters über die Osterfeiertage.
    Die Anreise am Gründonnerstag nach 20:00 Uhr unkompliziert.
    Birgit H.April 2025
    alles gut!
    gute Animation - jedoch beim Kinoabend das Zelt zuzulassen fand ich nicht so gut.... es schauen nicht alle Kinder gerne den Film, vor allem kleinere Kinder hatten bei der Wetterlage abends keine Alternative und somit wir auch nicht
    Waschräume top!!!
    Pool und Whirlpool zu kalt!!!!!!!!
    schöner Strand und Lage!!!!!!
    Katrin und Heiko L.April 2025

Top Campingplatz
    Der Urlaub auf dem Campingplatz war wie immer sehr erholsam und toll. Die Kinder hatten ebenfalls viel Spass.
    Nicole M.April 2025
    Osterurlaub
    Uns gefällt es immer wieder sehr gut auf dem Campingplatz, das Team ist sehr freundlich und immer bemüht um seine Gäste… wir kommen sehr gerne hierher…, und auch für die Kinder wird hier viel geboten
    Sandra F.April 2025
    Kurzurlaub
    Der Mietwohnwagen war für uns als Paar perfekt. In der Küche ist alles vorhanden, was man so für einen Urlaub benötigt.
    Einzig und allein manche Unordnung welche die Dauercamper auf ihrer Parzelle haben, empfanden wir als nicht so schön.
    Ansonsten können wir den Platz gerne empfehlen. Beim nächsten, längeren Aufenthalt kommen wir mit unserem eigenen Wohnwagen ☺️.
    Sven & Claudia A.April 2025
    rundum toller Campingplatz
    Wir waren das 2te mal auf dem Platz und definitiv nicht zum letzten mal. Ein toller Campingplatz, sauber, große Parzellen, Strom + Warmduschen inkl.! Freundlichens Team - rundum zu empfehlen.
    Melanie B.April 2025
    Immerwiederklasse
    Hallo liebes Team
    Wir sind wie immer sehr zufrieden bis auf die Duschen mit dem warmen U kalten Wasser .
    Da fand ich persönlich das System mit den Münzen besser
    Wir kommen trotzdem wieder
    LG
    Melanie
    Christoph B.April 2025

Super Platz
    Der Platz ist immer super Personal freundlich auf dem Platz ein kleiner Supermarkt und ein Restaurant und eine tauchbasis
    Jörg L.April 2025
    TOLLER PLATZ
    Sehr schöner Campingplatz, sehr ruhig, sanitäre Anlagen waren immer sauber, sehr gut Kommunikation mit der Anmeldung, wir können den Platz weiterempfehlen
    Tanja S.April 2025
    Tolle Kurzwoche
    Ich hatte mit meinen beiden Kindern einen Mietwohnwagen. Dieser war sehr sauber und gut eingerichtet. Der nahe Strand hat uns super gefallen. Auch die Einkaufsmöglichkeit vor Ort war hilfreich.