Camping Südstrand Fehmarn Bewertungen
- AVAlexander V.August 2026Super!Ein sehr schöner Campingplatz mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Der Campingplatz ist ideal für Familien mit Kinder. Tolle Kinder Animation!!! Die Toilette und Duschen sind in einem sauberen und guten Zustand. Vielen Dank für die schönen Tage bei Euch. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon, auf eine schöne Zeit!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- NBNatalie B.August 2026Wunderschön mit mini Manko.Unser 2ter Urlaub hier.Wir hatten einen mietwohnwagen,war super gepflegt,alles vorhanden was man benötig, einziges größeres Manko, vor jedem wagen gibt es bänke inkl. Tisch zum verweilen, dieser war bei uns leider dauerhauft unter Sonne,ein kleiner sonnenschutz wäre top gewesen.Ansonsten ein super toller Campingplatz, kurzer weg zum Strand. Perfekt für Kinder. Wir kommen aufjedenfall wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- BKBodo K.August 2026Sehr zu empfehlenUns hat der Aufenthalt wie immer sehr gut gefallen. Wir sind nun das 4. Jahr hintereinander da gewesen, es sind auf dem Platz Freundschaften entstanden, die wir trotz größerer Entfernung über den Urlaub auf Fehmarn hinaus nachhaltig gepflegt bekommen. Nächstes Jahr werden wir unseren Urlaub woanders... verbringen, weil wir glauben, dass Deutschland sicher noch andere schöne Gegenden hat, die wir uns nicht entgehen lassen wollen. Darauf freuen wir uns auf der einen Seite sehr, auf der anderen Seite fiel uns der Abschied aber in diesem Jahr umso schwerer, so dass wir jetzt bereits darüber reden, ob wir 2028 wiederkommen. Der Campingplatz hat ein umfangreiches Angebot, so dass es für uns Erwachsene, wie auch für unsere mittlerweile 8jährige Tochter niemals langweilig wird. Trotzdem bleiben die Kosten im Vergleich zu anderen Campingplätzen auf einem absolut bezahlbaren Niveau. Der Besitzer und sein Team machen einen super Job und so haben wir kaum etwas zu bemängeln. Oft wird in den Feedbacks die Sauberkeit in den Sanitärhäusern angesprochen, ich finde aber, dass hier die Verantwortung im Wesentlichen bei den Urlaubern liegt, die nicht in der Lage sind, Ordnung und Sauberkeit zu erhalten. Die Häuser werden mindestens 2x täglich gereinigt, das reicht völlig aus, die Aufgabe einer Reinigungskraft ist es nicht, den Urlaubern hinterher zu putzen. Lediglich die Warmwasserversorgung zu den Kernzeiten lässt etwas zu wünschen übrig. Das Wetter war in diesem Jahr Spitze, in den Jahren davor nicht, aber darauf kann kein Mensch Einfluss nehmen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- PRPamela R.August 2026CampingurlaubIm großen und ganzen sehr gut. Die Sanitäranlage ist etwas in die Jahre gekommen und die geschotterten Wege sind sehr rutschig wenn es geregnet hat. Stellplatz groß und sauber.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- NDNancy D.August 2026EmpfehlenswertEin sehr schöner Campingplatz am richtigen Ort.
Ich kann für uns nichts negatives berichten, nette Mitarbeiter, saubere Sanitäranlagen und gute Freizeitangebote vor Ort.
Auch für Hundebesitzer sehr zum empfehlen.
Wir würden wiederkommen!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - DDDerek D.August 2026Urlaub 2026Ein schönes gepflegt Platz im Wasser nahe.
Freundlich Personal
Der Sanitär Räume waren sauberBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - NSNadine S.August 2026NachteileAm Strand fanden abends einige private Partys statt mit lauter Musik . Da könnte man sich drüber streiten ob der nachtwächter nochmal eine Runde dort dreht.Top PlatzUns hat es sehr gut gefallen.
Wir wurden am Empfang super nett empfangen und auch jeder andere Kontakt mit den Mitarbeitern war stets freundlich und nett.
Der Platz ist schön groß und auch wenn er ausgebucht war hatte man nicht das Gefühl es sei überfüllt gewesen .
Super Lage direkt am Strand.
Wir sehen uns 2027 wieder :)Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - MOMaike O.August 2026EhwkaksjensDie Lage direkt am Strand war super! Fehmarn ist an sich ne tolle Insel und toll mit den Rädern abzufahrenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- JBJulia B.August 2026VorteileEin rundum schöner UrlaubNachteileMan muss sehr früh ( 1 Jahr vorher ) reservieren um überhaupt noch einen Stellplatz zu bekommen.Schöner Urlaub - wir kommen wiederWir waren zum 2. Mal bei euch, die Plätze sind schön groß, die Lage zum Strand ist einfach mega, die Spielplätze sind super gut verteilt und es ist für jedes Alter was dabei. Das beste ist, das die Kinder sich frei auf dem Gelände bewegen können! Alle Camper waren steht freundlich und hilfsbereit. Wir haben direkt für nächstes Jahr reserviert und freuen uns aufs nächste Jahr!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- MWMichael W.August 2026AufenthaltLiebes Camping Südstrand Team.
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen vor allem der tolle naheliegende Strand. Was wir bemängeln würden wären die Reinigung an den Toiletten Häusern, zum Beispiel ich habe oft die selbe Toilette benutzt an einem Tag lag ein Stein in der Ecke oder Spinnweben hingen von der... Decke und abends nach der Reinigung wahr alles so wie morgens . Ich muss sagen das müsste man sehen als Reinigungskraft. Noch eine Anregung für den Kiosk an manchen Tagen war der Kiosk ziemlich leer wenn man zb. Süßigkeiten oder Chips kaufen wollte.Hätten das Geld lieber bei euch ausgegeben.
Hatten aber trotzdem einen schönen Urlaub.,,
Liebe Grüße Michael und Sandra WallbaumBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - JBJürgen B.August 2026Guter CampingplatzUns hat die Woche in einem Mietwohnwagen sehr gut gefallen.
Die Freiflächen sind reichhaltig vorhanden, Holztische und -Bänke konnten gut für Kaffeezeiten genutzt werden. Der Weg zu dem Duschhaus sowie zum Strand war kurz.
Ein Fahrradweg führte gut zum Ort „Burg“.
Fragen in der Anmeldung / Rezeption wurden immer gut beantwortet.
Das Restaurant mit einer guten Auswahl und der Kiosk hatten alles, was benötigt wurde.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - MMMadeleine M.August 2026VorteileLage direkt am MeerNachteileEtwad veraltet, schlechte GastronomieFamielien UrlaubImmer wieder schön dort! Direkt am Naturstrand gelegen. Preis Leistung top.
Ältere Einrichtungen aber immer Sauber.
In den Ferien Animation für Kinder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Kevin G.Juli 2026VorteileViel Potenzial und weitere MöglichkeitenNachteilesiehe AnschreibenSuper Urlaub mit Potenzial nach oben.Guten Tag Herr Buhmann,
Hallo Team Rezeption,
wir hatten wirklich einen tollen Urlaub und haben uns sehr gut erholt. Spielplätze/ Bewegung Kinder und Bastelaktionsangebote/ Animation ist TOP.
Meine Ideen und Anreize:
Ansonsten habe ich noch ein, zwei Ideen in Bezug Abendanimation--> Nun gibt es ja... Konzertabende, die cool waren und Mini Disco für die kleineren bis 8/9/10 Jahre.
1. DJ oder 70/80/90/2000 und das neueste von Heute für Teens und Eltern
Würde die Möglichkeit bestehen, dass man auch was für die Teenies anbieten 80,90, 2000 und das neueste per DJ anbietet, damit auch die Teens ab 9 bis open und sogar für uns sehr jung gebliebenen Erwachsene( niemals Erwachsenwerden Eltern).
(Eventuell gegen einen kleinen Aufpreis 2, 3 €uro. Ticket)
Das habe ich oft von vielen Campern gehört... Ein DJ würde sehr gut ankommen oder Bands zu 70/80/90/2000 usw.
2. Fußball Turnier für Jung und Eltern oder mixt.
3. OpenAir Kino am Strand?
So nun ein paar kleine konstruktive Kritikpunkte:
1. Sanitär:
Es fehlen definitiv Kindertoiletten, die jetzigen sind viel zu hoch! Kinder verschmieren alles, kommen nicht mit den Füßen auf den Boden( Sehr wichtig)-- -> Hygiene Mangelt dann sehr
--> Generell Toiletten bei Frauen/ Männer oft sehr dreckig( wir wissen, es sind die Camper inkl. Kids-Problem) ---> Anregung einmal mehr putzen, aber auch super wichtig --> in jede Toilette eine freundliche Erinnerung an die Nutzer der Toilette ( Sauberhaltespruch), die Zeit hat man zum lesen ;-D .
Das hilft oft auf anderen Campingplätzen--> Kurz und prägnant (Laminiert)
1.1. Viele meinten aus den hinteren Reihen ein weiteres Sanitärhaus in Höhe Rezeption würde sehr viele Begrüßen und sich wünschen--> sehr lange Wege
1.2. positiv war auch es war immer Toipapier und Desinfektion vorhanden
1.3. Einige Duschköpfe defekt und Warmwasserschalter für Kinder nicht erreichbar
2. Geschwindigkeitserinnerungen für Autos wie E-Roller, es kam sehr oft zu nahe Crashs zwischen Kleinkindern, wie Erwachsene.
3. MEER und Algenpflanzen
--> dürfen Sie hier wirksam werden und dieses Gras entfernen???
Hunde am Strand ist erlaubt ---> aber des Öfteren wird der Kotz der Hunde nicht weggemacht, viele Herrchen muss man ansprechen--> wegmachen! Traurig aber wahr---> Hinweisschilder.
4. Sprunganlage und Affenschaukel ein wenig länger auflassen und nicht um 19:30Uhr schließen.
Und nun mein Resümee, wir kommen auf jeden Fall wieder und das ist auch geplant im nächsten Jahr und schon reserviert.
Danke an das Team Rezeption und Ihren coolen Campingplatz.
Ich würde mich freuen und bitte darum, dass Sie mir bitte einmal persönlich auf die Anregungen und konstruktiven Kritikpunkte antworten.
Wie sagte einmal Trapatoni, ich habe im positiven Sinne fertig.
Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Danke für einen schönen Sommer und bis nächstes Jahr.
Bleiben Sie gesund und Munter, ich freu mich auf Ihre Antwort.
Liebe Grüße
Kevin GrabiaBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- THTim H.Juli 2026Geht soDie Lage des Platzes ist super: direkt am Strand und die Umgebung ist ruhig und idyllisch. Auch die Aufteilung der Plätze ist großzügig.
Jedoch sind die Sanitäranlagen schon in die Jahre gekommen und nicht sehr gepflegt. Die Reinigungszeiten wurden immer wieder nicht eingehalten und das Waschhaus war... geschlossen am Nachmittag. Auch war die Reinigung nicht wirklich gründlich.
In der Kommunikation war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - SMStefanie M.Juli 2026Hat mir gut gefallenDer Mietwohnwagen war super und das Waschhaus war sehr sauber. Restaurant war sehr lecker und hat ein schönes Ambiente.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- CWCarsten W.Juli 2026VorteileNähe zum StrandNachteileMir sind keine aufgefallen!Camping-Südstrand auf FehmarnDie Stellplätze sind groß und haben einen gepflasterten Anteil, der sehr vorteilhaft für den Vorzelt- bzw. Markisenaufbau ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles tritt sauber und gepflegt auf und dass Serviceteam ist sehr freundlich.
Wir werden Euch weiterempfehlen!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - CDChristian D.Juli 2026eine Erfahrung mehrunser Platz 1153 im Eck war der gefühlt schlechteste Platz, den wir bekommen hatten. Keine Wiese, nur Lehmboden, defekten Zaun und keine Sonne. Bei Regen stand das Vorzelt unter Wasser und das war zu diesem Zeitpunkt täglich. Bei Regen ist dieser Platz unzumutbar!
Die Sanitäranlagen und Geschirrspülbereich waren sehr sauber.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - ELEva-Maria L.Juli 2026Urlaub am MeerEin schöner Campingplatz direkt am Meer. Einige Zufahrtswege zu den Stellplätzen beengt. Sanitäranlagen sehr sauber. Wir kommen wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- GLGeorg L.Juli 2026TOP !!!Der Urlaub auf dem Campingplatz war zum wiederholten Male SUPER 👍🏼 und wir haben schon jetzt für den nächsten Sommerurlaub reserviertBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- VSVanessa S.Juli 2026Toller UrlaubEs war wie immer eine sehr, sehr schöne Zeit auf dem Campingplatz! Wir fahren nun seit fünf Jahren auf diesem Campingplatz und fühlen uns immer wieder wohl.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English