4.7
    Christiane H.juni 2025
    Sehr gut, wie immer 👍wir kommen sehr gerne immer wieder 👍
    Wir wahren sehr positiv von den neuen Mietwohnwagen überrascht. Die Inneneinrichtung hat uns sehr gut gefallen. Auch wahren wir von den kostenlosen Wlan sehr positiv überrascht und hat uns sehr gut gefallen.
    Mandy W.juni 2025
    Super Campingplatz
    Dieser Platz ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und die Gastro, wenn auch noch nicht ganz fertig, ist super!!
    Maik M.juni 2025
    Campingplatz Südstrand
    Wie in jedem Jahr zum Midsummer Bulli Festival ein paar Tage auf dem Campingplatz verbracht.
    Immer wieder schön und empfehlenswert.
    Mareike A.juni 2025
    Camping, das keine Wünsche offenlässt
    Ich werde definitiv wieder kommen, der Platz hat eine tolle Lage, Stellplatzgröße, Sanitär, Supermarkt und Restaurant lassen keine Wünsche offen. Zudem sind die „Mädels“ am Empfang so freundlich, dass man sich direkt zuhause fühlt. Einfach klasse!
    Markus B.juni 2025

Wieder mal ein sehr schöner Aufenthalt.
    Wunderschöne Lage in Strandnähe. Saubere Sanitäranlagen, super Preis - Leistungsverhältnis.
    Wir kommen wieder
    Nicole P.juni 2025

Camping-Südstrand, immer einen Aufenthalt wert
    Frau Höwe ist immer gut gelaunt und freundlich, man freut sich immer wieder aufs einchecken. Der Campingplatz ist sauber, ruhig, schön gelegen, nicht weit vom Südstrand
    Markus B.juni 2025

Wieder mal ein sehr schöner Aufenthalt.
    Wir kommen wieder
    Gabriele S.juni 2025

Campingplatz Südstrand
    Wir hatten wie immer eine sehr schöne Zeit und kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder. Die Lage direkt am Strand ist perfekt,
    Nicole P.juni 2025

Camping-Südstrand, immer einen Aufenthalt wert
    Gabriele S.juni 2025

Anette Q.juni 2025
    Sehr schöner Campingplatz. Empfehlenswert.
    Wir fanden den Campingplatz super und werden nächstes Jahr wieder kommen. Bei Ankunft baten wir um Rückschnitt von Geäst um besser mit dem Bulli einparken zu können. Das wurde vom Mitarbeiter prompt erledigt. Wir waren auf einem kleinen 10 er Stellplatz, der wirklich ruhig gelegen war. Kommen gerne wieder.
    Roswitha H.juni 2025

Waschräume waren auch sauber kein Grund zu meckern
    Wir können sagen ein sehr erholsamer urlaub
    Yvonne G.juni 2025
    Sehr zu empfehlen macht weiter so
    Sehr hilfsbereites Personal machen möglich was geht.
    Was ich ändern würde ist,
    Das die Bullis und die Wohnmobile nicht zwischen den festen Standplätzen der Wohnwagen stehen.
    Wohnmobilisten möchten schon unter sich sein Erfahrungen aus tauschen und und.
    Ansonsten alles top.
    Yvonne G.juni 2025
    Sehr zu empfehlen macht weiter so
    Sehr hilfsbereites Personal machen möglich was geht.
    Was ich ändern würde ist,
    Wohnmobilisten möchten schon unter sich sein Erfahrungen aus tauschen und und.
    Ansonsten alles top.
    Sandra H.juni 2025
    Schöner freundlicher Campingplatz
    Die Lage so nah an der Ostsee einfach Perfekt. Leider hatte das Wetter nicht so mitgespielt. Waren aber trotzdem jeden Tag am Meer. Man wird am Empfang superfreundlich Begrüßt. Die Damen sind der Hammer👍. Ein paar 💐 für Euch. Ein Dank geht auch an das Putzteam. Die Toiletten und Duschen waren immer sauber. Die Stellplätze sind groß. Obwohl ich mich damit eigentlich nicht auskenne. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
    Sandra H.juni 2025
    Schöner freundlicher Campingplatz
    Mika Jue C.juni 2025

Sehr zufrieden
    Der Campingplatz ist sehr gut gelegen, direkt am Strand und sehr ruhig. Die Plärze sind groß und nicht direkt aneinander (mit Zelt auf einem Einzelstellplatz). Die Sanitärräume beinhalten alles nötige, waren nie überfüllt und sauber. Um Reparaturen wurde sich schnell gekümmert. Der kleine Laden auf dem Campingplatz ist sehr praktisch. Es lief alles unkompliziert. Rundherum sind viele interessante Angebote.
    Mika Jue C.juni 2025

Sehr zufrieden
    Christoph S.juni 2025

1 Woche Fehmarn
    Freundliches Personal, lösungsorientierte Hilfe bei Problemen. Sauberer Platz, ebensolches Waschhaus.