Camping Neubauer Bewertungen
Torsten K.Juli 2026VorteileIdeale Bademöglichkeit im See, schöne Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, sehr ruhiger Platz.NachteileDie Infrastruktur im Bereich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants im unmittelbaren Bereich sind doch etwas eingeschränkt aber mit dem Fahrrad oder Bus auch gut zu erreichen.Ruhiger Campingplatz ideal zum AusspannenWir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Besonders hat uns der Zugang zum See und die wunderschönen Stellplätze in Terrassenform gefallen.
Ein idealer Campingplatz um richtig auszuspannen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Christa H.Juni 2026VorteileFreundlichkeit und Hilfsbereitschaft in der Rezeption. Die Liegewiese und die Nähe zum See.NachteileDie Musikabende im Restaurant waren uns zu lautWohlfühlortWir haben uns rundum wohlgefühlt, kommen gerne wieder und haben den Platz Camperfreunden weiterempfohlen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Barbara R.Juni 2026VorteileSehr freundlich Alles Sauber Schöner Stellplatz Gute Lage Preis – Leistung sehr gutNachteileKeine NachteileSchöner PlatzSehr schön gelegener Platz.
Traumhafte Aussicht
Freundlicher Empfang
Uns hat’s einfach gefallen.
Preis Leistungsverhältnis ist super.
Wir kommen wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Kerstin S.Juni 2026VorteileGute Stellplätze Saubere Sanitäranlagen direkter Zugang zum Wasser Kleine Gaststätte BrötchenserviceNachteileEigentlich gibt es keine Nanchteile, bis auf ein paar wenige Camper, die sich nicht benehmen können. Ansonsten ist alles TOP.WunderschönWir waren eine Woche auf diesem sehr gepflegtem Campingplatz. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Es ist alles super organisiert. Die Sanitäranlagen waren immer sehr sauber. Es gibt eine kleine Gaststätte mit gutem Essen ud sehr freundlichem Personal. Schön ist auch der direkte Zugang zum Wasser. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Michael H.Juni 2026VorteileRuhe Sauberkeit Gemütlichkeit einfach Alles 🥰🥰🥰NachteileBei unserem heurigen Urlaub wurde auf der gegenübergelegenen Seite der Wald gerodet musste sein wegen des Porkenkäfers aber sonst alles tip topTip Top CampingplatzHaben schon viele Campingplätze besucht aber dieser ist bis jetzt einer der feinsten die wir je besucht hatten kommen immer wieder gerne und das ganz sicher es passt wirklich alles 🥰✌️👍🖐😍Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Peter K.Juni 2026VorteileDer schattige Stellplatz und der schöne Zugang zum See.NachteileEs gibt leider noch keine Gästekarte (Millstätter See Inclusive Card).Mit dieser wäre unser Urlaub noch schöner gewesen. Aber vielleicht ja das nächste Mal :-)13 Nächte bei Camping NeubauerWir waren nach 2021 zum zweiten Mal bei Camping Neubauer. Der Camping ist in toller Lage direkt am See. Es gibt Freizeitmöglichkeiten ohne Ende und es kommt garantiert keine Langweile auf (Wandern, Fahrrad, Schwimmen, SUP, Kajak im See und auf der nahen Drau oder einfach nur lecker Essen gehen). Der... Campingplatz ist sehr gepflegt, die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Es gibt immer Toilettenpapier, Papierhandtücher und in jeder Kabine Desinfektionsmittel für den Toilettensitz. Vorbildlich!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Andreas H.Juni 2026VorteileDirekt am Millstätter See, Gute und saubere Sanitäranlagen Schöne und gepflegte Stellplätze Unkomplizierte Art des PlatzbetreibersNachteileVersorgungsangebotEin sehr schön gelegener und gepflegter Campingplatz direkt am Millstätter See.Der Campingplatz ist in einem sehr gepflegten Zustand und einer sehr guten Lage direkt am Millstätter See, deshalb sind wir schon einige Male dort gewesen und haben bereits für nächstes Jahr vorgebucht. Besonders gefällt uns die Lage und die Umgebung, die zu vielfältigen Freizeitaktivitäten einladen.... Es ist ein guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren, Wandertouren oder zum schwimmen. Die Sanitäreinrichtungen sind sehr sauber und in einem guten Zustand und ausreichend vorhanden. Insgesammt ein sehr angenehmer Platz zum Entspannen und einen Urlaub zu verbringen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Christine B.Juni 2026VorteileDas der CP klein und übersichtlich ist. Das man einen direkten Seezugang hat. Die Parzelle sehr groß ist. Der Brötchen Service. Die Betreiber sehr freundlich und alles sehr sauber und gepflegt.NachteileDer nächste Supermarkt ist 5 km weg. Wussten wir aber vorher.Sehr schöner UrlaubWie bereits bei den Vorteilen beschrieben. War alles super. Die Besitzer die Lage einfach alles.
Der Platz ist terrassenförmig angeordnet. Entweder muss man den Berg hoch laufen zur Toilette spülen usw. Oder wenn man oben ist muss man vom See hoch laufen. Wir waren dritte Reihe. Mit SUP perfekt. Bis hoch hätte ich es nicht tragen wollen 😅
Wir werden wieder kommenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Markus B.Juni 2026VorteileDas der Campingplatz direkt am Millstättersee ist.NachteileKeineSehr schöner Campingplatz!Wir waren jetzt zum dritten Mal auf diesen schönen Campingplatz direkt am Millstättersee.
Wir kommen auch gerne wieder, uns gefällt die direkte Lage am See, das herrliche Panorama und die sehr gute Wasserqualität vom See.
Es ist jedesmal ein sehr schönes Erlebnis in dem Millstättersee zu schwimmen.
Bis bald!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Marion E.Juni 2026VorteileDer Platz liegt direkt am See und er ist ruhig gelegen. Die Straße oberhalb hört man nicht. Die Campinginhaber sind freundlich und zuvorkommend. Die Sanitären Anlagen waren immer sauber und wurden zweimal täglich gereinigt. Auch eine Gastronomie ist vorhanden.NachteileFür Lebensmittel steht ein Discaunter in 5km zur Verfügung.Toller Campingplatz direkt am SeeFür uns ein traumhaft schön gelegener Campingplatz mit einem super Preisleistungsverhältnis.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Daniela H.Juni 2026Vorteileschöne Lage, Seezugang, ruhig, durchdachte Ausstattung, saubere, ordentliche Anlage,Nachteiledie Stellplätze könnten etwas größer seinruhiger, gut ausgestatter Platz mit SeezugangIch bin in der Gegend aufgewachsen und würde sagen, dass es der beste Campingplatz am Millstätter See ist. Noch dazu zu fairen Preisen. Wir kommen gerne wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Wiebke R.Juni 2026Vorteile,Schattenplätze vorhanden terrassig angelegt, unaufgeregt, sehr sauber und funktional, günstig,Ermäßigungen werden gegeben, freundlich geführt Günstiger StrompreisNachteile2von 3 Badestellen waren steinig,das könnte mit wenig Aufwand zur Saison gebessert werden Kaum Angebote, aber das ist auch nicht zu erwartenSehr gutes Preis-LeistungsverhältnisEin schön gelegener,sehr sauberer Platz,freundlich geführt. Freizeitangebote nur durch die Umgebung
Unkompliziert,unaufgeregt,von den Campern geschätzt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Martin K.Juni 2026VorteileAlles sehr gepflegtNachteileGibt's kaum etwas ...Herr Martin KeitzlSehr schöner und gepflegter Platz in sehr toller Lage mit sehr gutem Restaurant...
Eine Super nette Chefin 👍🏽😊....die fast alles versucht möglich zu machen ....
Wie kommen gerne wieder....Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Andrea P.Juni 2026VorteileEs gibt 3 sehr gute Badestellen am See und viele Stellplätze mit Seeblick. Schatten spendende Bäume können von allen gefunden werden. Der Blick Richtung Westen vom Seeufer aus mit See, Kreuzeck, Reißeck und Hohe Tauern (?) ist sensationell, besonders abends.NachteileUns fällt ehrlich nichts Erwähnenswertes ein. Selbst die Campinggäste waren im Durchschnitt netter als anderswo :-)Nicht übertrieben: Ein wirklich traumhafter CPWir haben nun zum zweiten Mal hier gecampt und werden es hoffentlich noch viele Male tun.
Man hat schon etliche schöne Campingplätze kennen gelernt, aber unter Berücksichtigung der Serviceleistungen, der Herzlichkeit und der perfekten Organisation ist dieser Campingplatz nicht zu toppen.
Es gibt eine... Vielzahl von nicht selbstverständlichen
Annehmlichkeiten (Waschmaschine, Trockner, Kühltruhe, Mietkühlfach, nette Restauration, Brötchenservice, gekühlte Leckereien vieler Art aus dem Automaten,
Stranddusche, sehr gute Abwascheinrichtungen, Einzelwaschkabinen ...)
Und alles supersauber und gepflegt!
Kleines Ausrufungszeichen am Rande, das die Herzlichkeit dieses Unternehmens unterstreicht:
Wir waren Zeuge davon, wie 2 Geburtstagskinder hocherfreut und überrascht zum
Geburtstag einen Piccolo Sekt erhielten :-)
Joggen: nach 10 Minuten Anstieg eine fast ebene schöne Laufstrecke durch den WAld über dem See !!
Vielen Dank für Alles !!!!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Andrea L.Juni 2026VorteileDirekt am SeeNachteileZusätzliche Duschen im unteren WC Bereich wären tollSeeplatzSehr sauberer und gepflegter Platz
Sanitärbereiche ebenfalls sehr sauber, alles tipi topiBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Anita T.Juni 2026Vorteileunproblematisch bei der Buchung,sehr zuvorkommendNachteileKeine4 traumhafte Tage am Millstätter Seeausreichend grosse Plätze,schön angelegt ,ruhig, perfekter Zugang zum See,santäranlagen inm Guten ZustandBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Kirsten L.Juni 2026VorteileToller Campingplatz,super gepflegte Sanitäranlagen InNachteileHäufiger Lärm vom Freibadparkplatz am späten AbendSommerurlaubEin toller Platz in Terrassenlage,super Seeblick.Tolles PreisLeistungsVerhältnis
Gute Radweganbindung in die UmgebungBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Thomas S.Juni 2026VorteileDirekt am See, sehr freundlich, alles sehr sauber, gute Ausgangslage zum Rad- und MountainbikenNachteilesehr steile ZufahrtUrlaub 2026alles in allem ein sehr schöner Aufenthaltsort, es hat für uns alles gepasst, wir kommen gerne wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Andrea K.Juni 2026VorteileFreundlichkeit, Preis/LeistungNachteileAlles war gut5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐Von uns aus ein 5 Sterne Campingplatz. Klein, ruhig, top Lage. Es war immer alles sauber und alle waren freundlich. Wir können diesen Platz besten Gewissens weiterempfehlen. Danke, dass wir ihre Gäste sein durften.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Norbert P.Juni 2026VorteileDie ruhige Lage. Der AusblickNachteileWasser vielleicht am Platz.Schöner Aufenthalt zum ErholungSehr freundlich, alles sauber, Preis ist okay. Strom könnte ein bisschen mehr sein.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English