Sanitäranlagen sauber und ausreichend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Preise angemessen.
Manko: Kletterpark in unmittelbarer Nähe, dadurch tagsüber teilweise sehr laut. - Holger S.Juni 2025VorteileSauber und ordentlichNachteileWenig Infrastruktur in fußläufiger NäheGerne komme ich wiederToller Platz, sehr sauber und geräumig. Stellplätze ausreichend großzügig bemessen. Teilweise schattig.
Manko: Kletterpark in unmittelbarer Nähe, dadurch tagsüber teilweise sehr laut. - Miriam I.Juni 2025Toller CampingplatzEin wunderschöner Campingplatz. Tolle Anlage, alles sehr sauber, auch die Sanitäranlagen. Netter Besitzer. Wir kommen gerne wieder.
- Steffi W.Juni 2025Sehr guter gepflegter CampingplatzSehr guter, gepflegter Platz mit freundlichen Betreiber. Waren wieder unangemeldet und spontan dort und haben dann auch noch verlängert. Alles reibungslos. Sehr zu empfehlen. Kommen sicher auch noch ein 3. Mal wieder. Vielen Dank nochmals. LG Wittigs
- Jana R.Juni 2025Schöner Platz in schöner LageEin sehr schöner gepflegter Platz, gut organisiert, großzügige Parzellen bzw. Stellplätze. Lage ideal für Ausflüge jeglicher Art per Rad oder Pkw. Wir haben nichts zu beanstanden.
- Robert N.Juni 2025Super CampingplatzIch war sehr zufrieden mit dem Campingplatz.
Das Personal war sehr freundlich.
Die sanitären Anlagen waren sehr sauber.
Der Platz war sehr sauber und ordentlich.
Im großen und Ganzen super Campingplatz macht weiter so. - Frank S.Juni 2025Sehr schöner KurzurlaubIhr habt zwar keinen Ostseestrand vor der Haustür, aber die Burg Gleichen, die Veste Wachsenburg und die Mühlburg, es war eine schöne, ca. 17 km lange Wanderung vom Platz aus. Außerdem konnten wir bei Euch baden und leckere kukkis an der Bar trinken. Wir kommen gerne wieder!
- Jörg L.Juni 2025Empfehlung in ThüringenSehr gepflegter Platz und super nettes Personal. Mitten in der Natur mit Schwimmteich und weiteren Serviceangeboten. Drei Burgen und die Städte Gotha, Erfurt und Weimar in Reichweite.
- Mathias K.Juni 2025Zu Recht ausgezeichneter CampingplatzDer Campingplatz hat sich über die Jahre immer weiter entwickelt; es wurde viel Geld, Zeit und Liebe investiert. Besonders hervorzuheben ist, dass insbesondere an Hochwochenenden wie Pfingsten darauf geschaut wird, dass nicht jedes freie Grasstück vermietet wird und somit das Wohlfühlgefühl für die Gäste erhalten bleibt.
- Holger T.Juni 2025sehr gutSehr schöner Zeltplatz. Die Anlage sowie die Toilettenanlage ist SEHR SAUBER. Das ganze Team -SUPER NETT und zuvorkommend. Man kann auf dem Zeltplatz einen sehr schönen Urlaub verbringen.
- Manfred G.Juni 2025Gute Lage in ThüringenSehr gut gelegener Campingplatz, netter Pächter, saubere sanitäre Einrichtungen.
Schöner Golfplatz nebenan. Wander- und Radwege direkt vom Platz aus - A. H.Juni 2025VorteileSehr gepflegter Platz, Sanis immer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Schwimmteich, gute Restaurants fußläufig zu erreichen, BrötchenserviceNachteileNichts !Ein schöner PlatzSchon der erste 1. Eindruck ist sehr gut. Waren das 1. Mal dort.
Für Kinder gibt es einen Spielplatz, 1 km weiter ist ein großer Kletterwald. Der Schwimmteich war bei den Temperaturen Gold wert! Freitags gibt es am Schwimmteich Bratwurst, Wein, Bier, Cocktails in gemütlicher Atmosphäre. Bei allen Mitarbeitern... hat man sofort das Gefühl, willkommen zu sein. Die Stellplätze sind groß.
Es gibt einen Brötchenservice.
Radwege führen bis Arnstadt, Gotha, Erfurt. Es gibt mehrere Radtouren (Burgen-oder Grafenradweg) Genug Infomaterial gibt's am Platz.
Mit dem Hund kann man außerhalb auch sehr schön laufen.
Wir hatten jedenfalls einen tollen Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder !
LG die Hüttners - Ilka D.Juni 2025VorteileLage und SauberkeitNachteileDie vielen RegelnZu viele ReglementierungenWir durften unseren Teppich nicht hinlegen, obwohl auf dem Platz wenig Rasen war. Unser Teppich ist Wasserdurchlässig.
Der Zählerstand würde uns nicht übergeben. Die Abschlussrechnung war dann überraschend hoch. Unsere Schuld.
Wenn beim Grillen der Rasen verbrennt, werde Strafzahlungen berechnet.
Kinder... dürfen mit Sonnenöl einbalsamiert, nicht in den Pool.
Platz ist teilweise sehr sonnig.
Die Hütten heizen sich schnell auf und sind teuer.
Bettwäsche pro Person und Nacht!
Straße laut
Internet schlecht
Hunde bedürfen einer speziellen Genehmigung durch den Betreiber.
....
Mir zu stressig.Beantwortet von Camping Drei Gleichen 2. Juli 2025Liebe Ilka, dass auf unseren Plätzen mit Rasenuntergrund nur gelochter Rasenteppich erlaubt ist, haben wir euch mit den Anreiseinformationen frühzeitig mitgeteilt. Wir hätten euch noch vor Ort auf einen befestigten Stellplatz umbuchen können. Dort hättet ihr euren gewebten Rasenteppich legen können....
Der Startwert des Stromzählers wurde auf eure Check-IN Quittung aufgedruckt. Habt ihr die Quittung mitgenommen?
Dass der Grill nicht bodennah sein sollte versteht sich von selbst. Ist der Grill mit höheren Füßen ausgestattet, passiert dann auch nichts.
Jeder, der schwimmen möchte, sollte sich vorher abduschen. Willst Du unseren Naturschwimmteich nutzen, solltest Du etwas gründlicher duschen und die Cremes etc. gründlich abwaschen. Die natürliche Reinigung unseres Naturschwimmteichs hat seine Grenzen. Und diese sind Kosmetikprodukte. Kosmetikprodukte sind Menschengemacht, Da kommt die Natur schwer an.
Spezielle Genehmigung für Hunde? Was meinst Du damit? Hunde kannst Du buchen oder nicht buchen.
Zu den Reglementierungen gehört auch, dass auf dem Platz ab 22.00 Uhr Nachtruhe gilt. Wenn dann euer Platzgegenüber kurz vor Mitternacht das Wohnmobil umparkt, weil er keine Ruhe findet, bedarf es keiner weiteren Worte. - Heiko H.Juni 2025Alles super.Super netter Betreiber hat immer Zeit und immer freundlich wir kommen immer gerne wieder. Unkomplizierte Reservierung und Buchung sowie mit der Abrechnung. Alles auf dem neuesten Stand.
- Antje S.Juni 2025Wir kommen gerne wiederAuch wenn der Platz gut gefüllt war, konnten wir uns entspannen und haben die Tage genossen. Toll sind die Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren in der Gegend. Wir kommen sehr gerne wieder.
- Uwe T.Juni 2025VorteileGut zu erreichen.Ein kleiner Geheimtip.Wir haben uns wie immer sehr wohl bei Euch gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Es ist immer eine ganz besondere familiäre Atmosphäre auf den Platz.
Bis bald Sigrun & Uwe - Michael D.Juni 2025Schöner Platz wir kommen gern wieder.Schön war die freie Platzwahl im Rahmen des E- Anschlusses. Sehr gute Sanitäranlagen auch für Behinderte. Bratwurst auf dem Platz- Super. Freundlicher Betreiber, es gibt nix zu meckern. Negativ ist, es gibt keinen Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
- Wolfgang L.Mai 2025VorteileSehr klein und schöne Plätze, auch Spielplätze für Kinder vorhandenNachteileWenn man Pech hat, hört man die Autobahn sehr deutlichCamping auf Drei GleichenSehr sauberer und gepflegter Platz, auch die Sanitäranlagen sehr ordentlich. Schöne und große Stellplätze! Dass es immer Leute gibt, welche Anweisungen (nicht mit Schuhen in die Waschräume gehen) nicht befolgen, ist mir unverständlich. Jeder möchte es doch sauber haben. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man nur empfehlen!!!!
- Lutz B.Mai 2025Sehr schöner Platzsehr sauber und sehr freundlich, offener Eindruck. Nähe Golfplatz.
Strom aber zu teuer