Camping Drei Gleichen Bewertungen
- Michaela S.Juli 2026VorteileSehr großzügige Stellplätze. Ich war mit meinem Camper da und habe die Ruhe genossen. Alle waren sehr freundlich und alles sehr sauber. Brötchenservice sollte man auf jeden Fall nutzen.NachteileReinigung meiner Chemietoilette ist wohl hier nicht möglich, da es nur einen Automaten gibt, der nur bestimmte Kassettenarten kann.Toller PlatzKomme auf jeden Fall wieder. Es ist auf jeden Fall wieder. Wandern und Fahrrad fahren ist hier als Startpunkt gut geeignet.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Hartmut W.Juni 2026VorteileAuch für grosse Gespanne/ Womo gut zugänglich; schöne und interessante UmgebungNachteileIm vorderen Platzteil wenig Schatten, kleines SanitärgebäudeEmpfehlenswert!ICP von A4 leicht u. schnell erreichbar. Nettes, besuchenswertes Dorf mit Tankstelle, Gastronomien u. Einkaufsmöglichkeiten nahebei, viele Ausflugsziele rundum.
Check-in per Automat oder an der Rezeption, sehr freundlicher Empfang.
Platz sehr gepflegt und sauber, im vorderen Platzteil etliche mit Feinschotter... befestigte, ebene, überwiegend schattenlose Stellplätze, viele z.T. unparzellierte Rasenplätze, im hinteren Platzteil z.T. an/ unter Bäumen.
Sanitär picobello sauber, wenngleich für die Platzgrösse m.E. zumindest bei Vollbelegung ( Ferienzeit?!) etwas klein.
Schöner Schwimmteich, Kräutergarten, Brötchenservice, Thüringer- Bratwurst- u. Grillbestellung möglich, an der Rezeption Auswahl von Getränken, Eis etc. erhältlich. Camperclean- Automat vorhanden.
Check-out ab 7:00 Uhr am Automaten möglich, an Rezeption ab 9:00 Uhr.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Elke M.Juni 2026Top PlatzWunderschöner, gepflegter Platz, alles hat gepasst.
Sanitären Anlagen top, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hervorragend, Schwimmteich einmalig.
Wir kommen gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Ute T.Juni 2026Schöner Platz mit großen StellplätzenToller Platz mit großen Stellplätzen! Das einzig Negative war dass man das Duschen extra bezahlen muss.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Kai Z.Juni 2026VorteileSuper gelegen.NachteileKeine gefundenGenialer PlatzSuper Nettes, freundliches Personal. Gepflegter Platz. Sanitäranlagen Top. Gute Bratwurst und Bier. Alles Bargeldlos, wird auf die Parzelle gebucht. Was will man mehr! Wir waren nur für eine Nacht hier, aber wir sehen uns bestimmt wieder. Vielen Dank. Einfach geniales Konzept.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Norbert U.Juni 2026Toller PlatzProblemloses Ein - und Auschecken am Automaten. Sehr gepflegte, saubere Sanitäreinrichtungen. Direkt am GolfplatzBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Jochen M.Juni 2026Wunderbarer PlatzSehr schöner Platz, ruhig gelegen. Die nahe Autobahn habe ich so gut wie gar nicht gehört.
Ganz nette Betreiber die sich um das Wohlergehen der Gäste rührend kümmern.
Es nichts zu beanstanden.
Auch die Sanitäranlagen sind sehr schön und vor allem auch sehr sauber.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Viele Grüße Jochen MüllerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Gerald S.Juni 2026Camping 3 GleichenDer Campingplatz befindet sich in einer sehr guten und ruhigen Lage. Die Gaststätten im Ort, der sehr schön ist, sind, auch zu Fuss, gut erreichbar.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Christine H.Juni 2026Top CampingplatzFreundliches und hilfsbereites Personal
Toller Platz
Ruhige Lage
Entspanntes Miteinander
Hunde sind willkommen
Radtour können vom Campingplatz gestartet werdenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Michael F.Juni 2026Top Campingplatz
Wir waren für 2 Tage vor Ort. Ein sehr gepflegter Campingplatz mit großen Stellplätzen. Santäranlagen sind großzügig und in sehr guten Zustand.Personal freundlich / hilfsbereit.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Boris G.Juni 2026ZwischenstoppAuch wenn es nur 1 Übernachtung war, sauber und gepflegt ist Ihr Platz. Einfaches Ankommen. Prima, wir empfehlen Sie weiterBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Detlev S.Juni 2026Naturnaher PlatzWunderbarer, sehr schön und naturnah angelegter Platz. Schöner Schwimmteich, super Sanitäranlagen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Kerstin B.Juni 2026Immer wieder gernSehr sauberer und gepflegter Platz. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder! Spielplatz und auch grosse Zeltwiese sind vorhanden.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Volker W.Juni 2026VorteileFreundliches und hilfreiches Personal Stellplätze super gepflegt mit Strom, Wasser, und Abwasser Sehr schöner Naturpool Saubere Sanitäranlage Zentrale Lage für Stadtbesichtigungen (Erfurt/Eisenach/Gotha/Arnstadt/Oberhof usw.)NachteileBrötchenservice für uns zu spät Höheres Geländer am Eingang NaturpoolCampingplatz mit BestnoteDie Stellplätze sind größtenteils mit Strom, Wasser und Abwasseranschluß, überwiegend Gras\ teilweise gibt es befestigte Untergründe. Die Stellplätze sind sehr gepflegt und man benötigt hier sicherlich keinen Vorzeltteppich. Das Naturbad ist wunderschön angelegt, da macht das baden richtig spaß.
Die... Sanitären Einrichtungen sind ausreichend und immer sauber.
Den Brötchenservice haben wir nur einmal genutzt da die Abholzeit uns zu spät war. Die Brötchen selber waren aber sehr gut. Der Inhaber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Checkin mit dem Automaten hat auch sehr gut funktioniert. Wir haben bisher selten so einen schönen Campingplatz und so nette und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt. Der Campingplatz liegt sehr zentral, man erreicht Oberhof, Erfurt, Eisenach, Gotha und Arnstadt sehr schnell. Diese Städte sind es wert angesehen zu werden. Wir kommen sicherlich wieder kommen wenn wir in der Gegend sind, uns hat es sehr gut gefallenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Bärbel H.Juni 2026Sehr schöner CampingplatzEs hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder. Besonders schön war der Grillabend, könnte öfter sein 😉Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Silvana F.Mai 2026liebevoll geführter CPsehr ordentlicher, sauberer, gepflegter Platz, check-in kontaktlos möglich, die Platzbetreiber sind sehr freundlich und zuvorkommend, Brötchenservice super, organisierter Grillabend ist eine prima Idee,
wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Sandro G.Mai 2026VorteileGute Lage und Ausstattung,unkompliziertNachteileKein KioskSuper moderner und gut gelegener PlatzSchöner gepflegter Campingplatz,gute Lage für Tagesausflüge.Einfaches und unkompliziertes Ein-und Auschecken und trotz Autobahnnähe ruhig.Gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Björn F.Mai 2026Camping Drei GleichenSauberer, ruhiger Campingplatz. Alle Stellplätze haben einen schönen dichten Rasen.
Sanitäranlagen sind sauber.
Freundliches und ruhiges Personal.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Diana B.Mai 2026VorteileSauber und gepflegt. Preis Leistung gutWir kommen gerne wieder.Ein hübscher Platz, der sauber und gepflegt ist. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns gefallen, dass alles bargeldlos erfolgt. Man muss kein Geld auf dem Platz mit sich führen. Toll war auch euer Frühstück am Sonntag. Es war ausreichend und gut.
Die Sanitäranlagen waren sauber, trotz das ja Pfingsten war und viele Gäste auf dem Platz waren.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Ralf D.Mai 2026VorteileViele Aktivitäten möglichNachteileKeineEine Auszeit wert- Drei GleichenEin ganz toller Platz, viel Grün und Ruhe. Schöne Radwege und Städte zum erkunden. Abends noch ein leckerer Cocktail am Naturbad.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English