4.7
    Holger S.Juni 2025

Gerne komme ich wieder
    Toller Platz, sehr sauber und geräumig. Stellplätze ausreichend großzügig bemessen. Teilweise schattig.
    Sanitäranlagen sauber und ausreichend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Preise angemessen.
    Manko: Kletterpark in unmittelbarer Nähe, dadurch tagsüber teilweise sehr laut.
    Holger S.Juni 2025

Gerne komme ich wieder
    Manko: Kletterpark in unmittelbarer Nähe, dadurch tagsüber teilweise sehr laut.
    Miriam I.Juni 2025
    Toller Campingplatz
    Ein wunderschöner Campingplatz. Tolle Anlage, alles sehr sauber, auch die Sanitäranlagen. Netter Besitzer. Wir kommen gerne wieder.
    Miriam I.Juni 2025
    Toller Campingplatz
    Steffi W.Juni 2025
    Sehr guter gepflegter Campingplatz
    Sehr guter, gepflegter Platz mit freundlichen Betreiber. Waren wieder unangemeldet und spontan dort und haben dann auch noch verlängert. Alles reibungslos. Sehr zu empfehlen. Kommen sicher auch noch ein 3. Mal wieder. Vielen Dank nochmals. LG Wittigs
    Jana R.Juni 2025
    Schöner Platz in schöner Lage
    Ein sehr schöner gepflegter Platz, gut organisiert, großzügige Parzellen bzw. Stellplätze. Lage ideal für Ausflüge jeglicher Art per Rad oder Pkw. Wir haben nichts zu beanstanden.
    Robert N.Juni 2025
    Super Campingplatz
    Ich war sehr zufrieden mit dem Campingplatz.
    Das Personal war sehr freundlich.
    Die sanitären Anlagen waren sehr sauber.
    Der Platz war sehr sauber und ordentlich.
    Im großen und Ganzen super Campingplatz macht weiter so.
    Frank S.Juni 2025
    Sehr schöner Kurzurlaub
    Ihr habt zwar keinen Ostseestrand vor der Haustür, aber die Burg Gleichen, die Veste Wachsenburg und die Mühlburg, es war eine schöne, ca. 17 km lange Wanderung vom Platz aus. Außerdem konnten wir bei Euch baden und leckere kukkis an der Bar trinken. Wir kommen gerne wieder!
    Jörg L.Juni 2025
    Empfehlung in Thüringen
    Sehr gepflegter Platz und super nettes Personal. Mitten in der Natur mit Schwimmteich und weiteren Serviceangeboten. Drei Burgen und die Städte Gotha, Erfurt und Weimar in Reichweite.
    Mathias K.Juni 2025
    Zu Recht ausgezeichneter Campingplatz
    Der Campingplatz hat sich über die Jahre immer weiter entwickelt; es wurde viel Geld, Zeit und Liebe investiert. Besonders hervorzuheben ist, dass insbesondere an Hochwochenenden wie Pfingsten darauf geschaut wird, dass nicht jedes freie Grasstück vermietet wird und somit das Wohlfühlgefühl für die Gäste erhalten bleibt.
    Holger T.Juni 2025
    sehr gut
    Sehr schöner Zeltplatz. Die Anlage sowie die Toilettenanlage ist SEHR SAUBER. Das ganze Team -SUPER NETT und zuvorkommend. Man kann auf dem Zeltplatz einen sehr schönen Urlaub verbringen.
    Manfred G.Juni 2025
    Gute Lage in Thüringen
    Sehr gut gelegener Campingplatz, netter Pächter, saubere sanitäre Einrichtungen.
    Schöner Golfplatz nebenan. Wander- und Radwege direkt vom Platz aus
    A. H.Juni 2025

Ein schöner Platz
    Schon der erste 1. Eindruck ist sehr gut. Waren das 1. Mal dort.
    Für Kinder gibt es einen Spielplatz, 1 km weiter ist ein großer Kletterwald. Der Schwimmteich war bei den Temperaturen Gold wert! Freitags gibt es am Schwimmteich Bratwurst, Wein, Bier, Cocktails in gemütlicher Atmosphäre. Bei allen Mitarbeitern...
    Ilka D.Juni 2025

Zu viele Reglementierungen
    Wir durften unseren Teppich nicht hinlegen, obwohl auf dem Platz wenig Rasen war. Unser Teppich ist Wasserdurchlässig.
    Der Zählerstand würde uns nicht übergeben. Die Abschlussrechnung war dann überraschend hoch. Unsere Schuld.
    Wenn beim Grillen der Rasen verbrennt, werde Strafzahlungen berechnet.
    Kinder...
    Beantwortet von Camping Drei Gleichen 2. Juli 2025
    Liebe Ilka, dass auf unseren Plätzen mit Rasenuntergrund nur gelochter Rasenteppich erlaubt ist, haben wir euch mit den Anreiseinformationen frühzeitig mitgeteilt. Wir hätten euch noch vor Ort auf einen befestigten Stellplatz umbuchen können. Dort hättet ihr euren gewebten Rasenteppich legen können....
    Heiko H.Juni 2025
    Alles super.
    Super netter Betreiber hat immer Zeit und immer freundlich wir kommen immer gerne wieder. Unkomplizierte Reservierung und Buchung sowie mit der Abrechnung. Alles auf dem neuesten Stand.
    Antje S.Juni 2025
    Wir kommen gerne wieder
    Auch wenn der Platz gut gefüllt war, konnten wir uns entspannen und haben die Tage genossen. Toll sind die Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren in der Gegend. Wir kommen sehr gerne wieder.
    Uwe T.Juni 2025

Ein kleiner Geheimtip.
    Wir haben uns wie immer sehr wohl bei Euch gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Es ist immer eine ganz besondere familiäre Atmosphäre auf den Platz.
    Bis bald Sigrun & Uwe
    Michael D.Juni 2025
    Schöner Platz wir kommen gern wieder.
    Schön war die freie Platzwahl im Rahmen des E- Anschlusses. Sehr gute Sanitäranlagen auch für Behinderte. Bratwurst auf dem Platz- Super. Freundlicher Betreiber, es gibt nix zu meckern. Negativ ist, es gibt keinen Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
    Wolfgang L.Mai 2025

Camping auf Drei Gleichen
    Sehr sauberer und gepflegter Platz, auch die Sanitäranlagen sehr ordentlich. Schöne und große Stellplätze! Dass es immer Leute gibt, welche Anweisungen (nicht mit Schuhen in die Waschräume gehen) nicht befolgen, ist mir unverständlich. Jeder möchte es doch sauber haben. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man nur empfehlen!!!!
    Lutz B.Mai 2025
    Sehr schöner Platz
    sehr sauber und sehr freundlich, offener Eindruck. Nähe Golfplatz.
    Strom aber zu teuer