4.8
    Klara F.September 2024

Platzbewertung gesamt
    Wunderschöner Campingplatz, Top-Lage, alles sehr gepflegt und sehr sauber. Tolles Schwimmbad.
    Marc R.September 2024

Kurzurlaub in der Nebensaison
    Sehr sauberer und aufgeräumter Campingplatz, etwas abseits, was aber keinesfalls ein Nachteil ist.
    Sehr ruhig gelegen, aber dennoch gut mit dem Auto zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in nur wenigen Minuten mit den Auto zu erreichen.
    Wir hatten die Rennräder dabei, und mussten feststellen dass es eine...
    Alexandra D.September 2024

Camping am Mondsee
    Der nette Herr an der Anmeldung ist es schon wert, wieder hierher zu kommen. Er macht alles möglich, was im Rahmen des Machbaren ist! Wir kennen das auch anders! Diese freundliche Atmosphäre ist schon ein Teil vom Urlaub! Danke
    Bettina H.September 2024

Top
    Alles in gutem/modernem Zustand und sehr sauber. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr angenehm.
    Katrin Z.September 2024

Tolle, saubere Anlage in ruhiger Lage!
    Ausstattung und Sauberkeit der Sanitäranlagen sieht man selten so wie auf diesem Platz. Außerdem hat man eine tolle Aussicht in herrlicher ruhiger Umgebung. Hunde sind sehr willkommen und es gibt extra eine Freilaufzone. Der beheizte Pool und Brötchenservice runden den klasse Eindruck ab!
    Gabi S.September 2024

Sehr schöner gepflegter Campingplatz mit sehr freundlichem Personal.
    Wir kommen auf jeden Fall wieder! Toll mit Hund, zum Wandern und Fahrradfahren ideal. Schön gelegener und gepflegter Platz mit großen Stellplätzen!
    Roswitha P.September 2024

Roswitha Paschmanns
    Der Camping hat ein schönes Erscheinungsbild.Besonders die Plätze um den Teich waren wunderschön..
    Ilse + Oliver T.September 2024

Hundefreundlich
    Sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber, große Parzellen, saubere Sanitäranlagen
    Schattiger Gassiweg entlang eines Baches und eingezäunte Hundefreilaufzone.
    Selbst im Teich am Campingplatz darf der Hund baden.
    Hier ist der Hund nicht nur erlaubt sondern Willkommen !
    Ursula C.September 2024

Perfekter Campingplatz
    Perfekter Campingplatz in ruhiger Lage. Bestens organisiert und sehr gepflegt. Wir kommen sicher wieder.
    Andreas W.September 2024

Top Campingplatz
    Der Platz ist sehr zu empfehlen, da sehr gut zwischen Mondsee und Irrsee gelegen. Wanderrouten führen direkt am Platz vorbei. Wanderer finden definitiv Wege für sich.
    Maria H.September 2024

Sehr schöner Campingplatz
    Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Sauberkeit und Idylle des Campingplatzes hat uns verzaubert. Wir haben die eine Nacht, die wir dort verbracht haben, sehr genossen. Wir werden sicher wieder kommen!
    Marion W.September 2024

Sehr schöner Campingplatz
    Sehr schön gelegener Campingplatz. Guter Ausgangspunkt zu mehreren Seen für Radler und Biker. Autobahn leicht erreichbar.
    Yeana H.September 2024

Sehr nett und sauber
    Leider war das Wetter eine Woche echt nicht schön. Da kann ja aber der Camping nix dafür. Es war aber beachtlich wie schnell alles wieder top in Ordnung war.
    Edith P.September 2024

Kurzurlaub
    Weiter so ,alles top, wir kommen wieder für einen Kurzurlaub
    Euer Hund ist süß
    Alles Gute
    joachim m.September 2024

Sehr schöner Platz am Teich
    Freundlicher Empfang. Gute Ausstattung. Alles sehr sauber.
    Start für schöne Ausflüge.
    Mel H.September 2024

Camp MondSeeLand
    Sehr freundlicher Empfang, Preis/Leistung super, sehr gut für Camper mit Hund, sehr ruhig, gut zum entspannen. Essen aus dem Wirtshaus auf dem Campingplatz sehr gut.
    Wilfried M.September 2024

Das ist wirklich einer der besten Plätze
    Der Platz ist äußerst ruhig und sauber. Hier wird man als Mensch behandelt, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sanitärgebäude und Entsorgung befinden sich in sehr gepflegtem Zustand. Ideal ist die Lage des Platzes für Fahrradtouren.
    Ingo B.September 2024

00431633909170
    Der Platz ist sehr schön angelegt, mir Freundlichen Personal und Sauberen Sanitäranlagen, bei unserem Stellplatz war der Frischwasser und Abwasseranschluss von großen Vorteil. Aber auch an der Ver und Entsorgungsstelle ist das kein Problem. Wir werden gerne wiederkommen und können den Platz nur empfehlen. Auf jeden Fall sollte noch das Restaurant erwähnt werden, wo man sehr gut und günstig Essen kann.
    Doris E.September 2024

Super campingplatz
    Perfekt gepflegter Platz, alle extrem freundlich und hilfsbereit. Sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren
    Tanja S.September 2024

Wären sehr zufrieden! 😊
    Wir werden wieder kommen!
    Es war sehr nett hier und wir haben uns sehr wohl gefühlt!