- Miro B.Mai 2025VorteileEs ist alles da und alles sauber. Einrichtung für Hunde, Gassiwiese sowie ein eingezäunte Fläche für Freilauf.NachteileWir hatten keine Nachteile!Eine Woche wohlfühlen!Wir hatten eine super Woche im Mondseeland Camping. Freundliche Camping Leute, super Platz für Hundehalter, und Gesammteindruck einfach zum Wiederholen!
- Sonja M.Mai 2025VorteileNetter Empfang, nette Mitarbeiter, saubere Sanitäranlagen, schöner Stellplatz mit Baumschatten, ganz toll auch die Hundeauslauffläche und ein Pool als nettes Add-onNachteileUns hat alles sehr gefallen!Super!Wirklich schöner Aufenthalt, gerade mit Hund empfehlenswert. Auch die angegliederte Gastronomie ist empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
- Julia L.Mai 2025VorteileLage, Sauberkeit, Campingplatz, Ruhe, Entspannung, Gegebenheiten für Hunde, Wanderwege in der Umgebung, Freundlichkeit des Personals, Aktivitätenmöglichkeiten auf dem PlatzNachteileKeineJulia und Jessica LenzWir haben uns auf dem Campingplatz sehr wohlgefühlt und konnten die Seele baumeln lassen. Die Wanderwege zu. Mondsee und zum Irrsee führen durch eine herrliche Landschaft. Auf dem Campingplatz konnte man neben entspannen auch schwimmen im beheizten Pool, Tischtennis und Billiard spielen. Für Hundebesitzer... wird eine Gassiroute durch ein kleines Waldstück geboten, welche an heißen Tagen viel Schatten bietet. Wir würden den Campingplatz jedem empfehlen, der den Alltagsstress hinter sich lassen und entspannen möchte. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- Cornelia W.Mai 2025VorteileSehr netter Empfang, kompetentes freundliches Personal. Sehr schön angelegter Platz, Schwimmbad/Terrasse top. Grosszügige saubere Sanitäranlage. Gute Ausgangslage für Ausflüge, Wanderungen usw.NachteileNichts.Zum ersten aber nicht zum letzten Mal….Es ist ein toller Campingplatz, der aus unserer Sicht (30 Jahre Camper) keine Wünsche offen lässt. Wir werden den Platz sehr gerne weiter empfehlen!
- Andreas L.Mai 2025VorteileSehr Sauber gepflegt freundliches Personal beheiztes Freischwimmbad.Nachteile------------Super CampinplatzWir werden wieder kommen. Einfach gesagt es hat Alles gepasst.
Freundlich Sauber Gepflegt - Christa M.Mai 2025VorteileGrosszügig angelegte Stellplätze. Sehr gepflegter Platz . Saubere Sanitäranlagen. Freundliche KommunikationNachteileAlles gutCampingWir waren rundum zufrieden.
Würden den Platz empfehlen und jederzeit wieder kommen - Mona Lisa L.Mai 2025VorteileGroßzügige Plätze, sehr freundliche Mitarbeiter/innen, Sauberkeit, PoolNachteileFällt mir nix ein. Einen Wunsch hätte ich: Statt dem Gebläse am WC wären mir Papiertücher lieberHerrlich ruhig gelegener PlatzEs hat uns außerordentlich gut gefallen! Alle überdurchschnittlich nett und zuvorkommend! Stellplätze, Sanitär, Sauberkeit top 👍. Wir standen am Teich und hatten sowohl Sonne als auch Schatten. Und tollen Blick zum Schafberg!
Gaststätte am Platz. Essen war ok.
Brötchen ohne Vorbestellung!
Ein bissl... gestört haben einige Kläffer.
Das Gebell kann schon recht nerven.
Schade nur, dass das Grüßen einiger Camper nicht mehr ‚in‘ ist. Aber das kennt man ja leider mittlerweile.
Wir kommen sicher wieder! Solch Gastfreundschaft ist top! - Birgit Charlotte H.Mai 2025VorteileDer Platz mit allen nötigen Elementen(Wasser, Strom)@NachteileDas Hundegebell der DauercamperBewertungSehr zu empfehlen da alleine der Ausblick auf die Landschaft lohnt sich.
Gastronomie hat zivile Preise - Franziska H.Mai 2025Vorteile- schöne gepflegte und moderne Campinganlage - saubere und große Wasch- und Duschmöglichkeiten - Nutzung des Pools mit Inklusive - Möglichkeit eines kostenlosen Shuttles - Wirtshaus direkt nebenan - Möglichkeit für frische Semmeln zum Frühstück, WLAN und kleiner Kiosk - Waschmaschine und Spülmaschine - Super freundliche Rezeption, extra Infoheftchen mit allen Infos zum Campingplatz und der UmgebungNachteile- mehr Haken und Fächer in den WaschräumenTraumhafter AufenthaltWir waren leider nur für zwei Nächte im Camp MondSeeLand und wären gern länger geblieben. Es war eine super schöne, top moderne Anlage die für uns ein top PreisLeistungsverhältnis hatte. Die Sanitäranlagen waren immer sauber und nie überfüllt oder so. Es gab genügend Abspülmöglichkeiten, sogar überdacht... mit Warmwasser.
Der Pool war angenehm von der Temperatur und eine super Möglichkeit zum Abkühlen für heiße Tage. Vom Camp aus konnten wir easy unsere Radlrouten starten und erstrampelten uns schöne Aussichten über den Mondsee und Irrsee.
Trotz einiger Hunde und Kinder auf der Anlage hielt sich der „Lärm“ in Grenzen und es verläuft sich am Platz. Gibt auch einen extra Spielplatz zum Austoben und eine extra Hundewiese. Top gelöst also.
Mit am Besten fand ich aber tatsächlich das Infoheftchen mit den wichtigsten Infos übers Camp und die Freizeitmöglichkeiten der Umgebung. Wie modern und informativ kann mans für Camper bitte machen - einfach top! Die Onlinebuchung fand ich auch sehr intuitiv und angenehm.
Danke für die tolle Zeit 🌙SeeLand - Adelheid F.Mai 2025VorteileDer Campingplatz und die schöne UmgebungNachteileGibt keine NachteileCamp Mondsee Land und UmgebungDer Campingplatz ist sehr gepflegt und gemütlich und bietet einen schönen Stellplatz
- Theresa F.Mai 2025VorteileSpaß und Erholung ist vorprogrammiertNachteileGab es KeineCampingurlaub mit der ganzen FamilieWunderschöner gepflegter Campingplatz. Spaß und Erholung ist hier für die ganze Familie inkl Hund vorprogrammiert.
- Harry v.Mai 2025VorteileGoed ingedeeld terrein, goed onderhouden, goed schoon sanitair en vriendelijk personeel.NachteileAfvalwater kan wellicht gemakkelijker met een slang vanaf de caravan.Mooie ruim ingedeelde camping met prima voorzieningen.De camping is overzichtelijk en ruim ingedeeld. De voorzieningen zijn modern, schoon en goed onderhouden.
Het sanitair is goed verzorgd en schoon.
Fijn dat je zelf de wc bril kunt desinfecteren.
Bij de douches is het prettig om ook buiten de douche cabine kleding op te kunnen hangen. - Andreas L.Mai 2025VorteileAlles sauber und gepflegt. Personal sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich.NachteileDass der Urlaub zu Ende ist.Top CampingplatzEs ist ein top geführter und sehr gepflegter Platz. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, wenn mal etwas gebraucht wird. Die Stellplätze sind ausreichend groß und eben. Sanitäreinrichtungen äußerst sauber und gepflegt. Im kleinen Laden gibt's eigentlich alles und wenn das Gas ausgeht, kann man eine Flasche leihen.
- Anna F.Mai 2025VorteileDie Lage, die Landschaft, das Schwimmbad, die Sanitäranlage, das Baby-room, das frische Brot am Morgen, den Hunde-raumNachteileNichtsSuper camping!Sehr entspannender und gemütlicher Platz auch für kleine
Kinder und Hunde , wir möchten wieder kommen - Lukas P.Mai 2025VorteileAlles!NachteileNichts!Besser gehts nicht!Wunderschön gelegener Campingplatz! Die gesamte Anlage ist von A bis Z top! Freundliche Mitarbeiter, sauberste Sanitäranlagen, schöner Pool und ein allgemein sehr gepflegter Platz! Uneingeschränkt weiterzuempfehlen! Ich möchte den Betreibern ein Kompliment aussprechen! Vielleicht auf ein anderes Mal!
- Petra Z.Mai 2025VorteileAllesNachteileGibt es keineTop CampingplatzHier muss man sich wohl fühlen!
Kleiner Campingplatz in toller Lage. Terrassenförmig angelegt. Jeder Stellplatz top. Sehr gepflegte Anlage. Sanitäranlage sehr sauber, werden täglich gereinigt. Alles mit Liebe durchdacht. Ob es der Hundefreilauf ist, oder der kleine Rundweg am Bach entlang, den tollen... Teich, der Spielplatz, der Pool...hier will man bleiben. Gute Ausgangslage zum wandern oder mit dem Fahrrad die Gegend zu erkunden...oder auch mit dem Auto das schöne Salzburgerland an zu schauen.
Top Empfehlung von unserer Seite. - Frank D.Mai 2025VorteileDie Lage, die Stellplätze, das Sanitär und die freundliche Hilfsbereitschaft des PersonalsNachteileWir haben nichts kritikwürdiges gefunden.Schöner Campingplatz- Top PersonalWir wurden von Anfang bis Ende sehr gut betreut und unterstützt, z. Beispiel bei der Nutzung des ÖPNV. Besuche der in der Nähe weilenden Familie waren kein Problem. Der gebuchte Komfortplatz war großzügig angelegt und gut ausgestattet. Sanitär ist sehr gepflegt. Ein inkludiertes WLAN wäre nett.
Jederzeit wieder, vielen Dank. Wir empfehlen Sie weiter. - Franz S.Mai 2025VorteileSehr saubere Toiletten und Waschräume. Hundespazierweg und Hundeauslaufplatz haben mir sehr gut gefallen. Obwohl wir keinen Hund haben.NachteileMeinen Mann und mir hat alles gefallen.Kurzurlaub MaiFreundliches Personal an der Rezeption. Ganzer Campingplatz sehr sauber.
Pool mit Liegestühlen perfekt.
Toiletten und Duschen ebenfalls sehr sauber. Kann man nur empfehlen. Wir würden gerne wiederkommen. - Markus J.Mai 2025VorteileKurze Wege, sauberer Platz, sehr freundliches Personal, schöne LageNachteilegibt keine Nachteile :-)Traumhafter CampingplatzWir waren zum ersten mal überhaupt auf einen Campingplatz und waren total überrascht und begeistert. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
- Peter G.Mai 2025VorteileSanitäre Anlagen Personal Kinderspielplatz Beheizter PoolNachteileDazu fällt uns nichts ein.Bewertung aus unserem Kurzurlaub vom 02.04.05.2025. leider Abbruch wegen Wetter.Es hat uns Alles gefallen.
Super Campingplatz.
Sanitäre Anlagen sind groß, gute ausgestattet und immer sehr sauber.
Das Personal ist total nett.
Der Kinderspielplatz ist wirklich toll. Wir kommen bestimmt wieder.
Der beheizte Pool ist sauber und überdacht.