4.5
    Beatrice F.Juni 2025

Schöner Kurztrip
    Ein wirklich schöner Campingplatz mit schönem klarem See für die ganze Familie. Die Sanitäranlage neu und sauber und wenn wir Camper mitmachen kann es auch so bleiben😉. Der Platz macht ebenfalls was her, für den der Ruhe mag und für den der sich etwas sportlich betätigen möchte, alles dabei. Der Strand...
    Beantwortet von Barracuda Beach Camping am See 26. Juni 2025
    Beatrice, vielen Dank für deine tolle Bewertung!
    Es freut uns sehr, dass dir sowohl unser Platz als auch das Angebot so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und alles deinen Erwartungen entsprochen hat! 😎 Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes für euch zu geben. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch – liebe Grüße vom Beach! 😊
    Rebecca S.Juni 2025

Fünf Sterne PLUS!!!!🥰
    Wir haben vor Ort direkt nochmal für September gebucht und kommen tatsächlich mit weiteren Familienmitgliedern wieder, die sich ein WoMo mieten! Es ist einfach traumhaft, und wir kommen aus dem schwärmen nicht mehr raus ❤️❤️❤️❤️ danke für dieses schöne Stück Erde🥰🥰🥰
    Kim H.Juni 2025

Traumhafter Campingplatz
    Es ist der schönste und sauberste Campingplatz den wir je Besucht hatten. Für klein und groß alles dabei.
    Auch Hunde sind herzlich willkommen 🙏🏻
    Anders J.Juni 2025

Super Platz zu moderaten Preisen . Strand top
    Was soll ich noch groß schreiben. Dieser Platz ist super gut und hat uns nicht das letzte Mal gesehen
    Marlies R.Juni 2025

Bewertung
    Wir werden wieder kommen es hat uns sehr gut gefallen. Bei der Reservierung hatten wir zwar ein bisschen Pech, weil wir 3 Familien waren und etwas auseinander platziert wurden. Bei nächsten Mal klappt es bestimmt besser. Noch eine schöne Saison dem Camping Team bis dahin mit herzlichen Grüßen Fam. Roefe
    Peter H.Juni 2025

Schönes campen am Neustädter See
    Der Campingplatz liegt in unmittelbarer Nähe der A24.
    Die leichte Lärmkulisse hat uns allerdings nicht gestört.
    Ein toller Platz mit Baumbestand und leicht naturbelassen. Der Sanitärbereich modern, ordentlich und sauber.
    Neben Beachvolleyballfeldern gibt es einen großen Strand am See mit einer Beach...
    Sabine E.Juni 2025

Super Campingplatz
    Sind mit Hund angereist und sind positiv beeindruckt, Top Campingplatz mit top Sanitäranlagen und top Service, mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht, werden auf jedenfalls wiederkommen, danke
    Nico M.Juni 2025

Sehr schöner Campingplatz am Neustädter See
    Sehr schöner Campingplatz mit tollen See und tollen Spielplatz und Outdoormöglichkeiten
    Dorothea D.Juni 2025

Toller Campingplatz!!
    Barracuda Beach Camping hat eine super Lage mit einem wunderschönen Badesee. Der Zugang zum See ist für die Camper kostenlos. Die Anlage hat moderne Wasch und Durchhänger die auch ohne weitere Kosten zu benutzen sind. Wir kommen wieder!!!!
    Dorothea, danke für deine 5 Sterne! ✌️
    Wir freuen uns wirklich sehr, dass euch euer Aufenthalt auf unserem Naturcampingplatz gefallen hat und ihr uns demnächst wieder besuchen kommen werdet!
    Sonnige Grüße vom Beach ☀️
    Ines N.Mai 2025

Herrentag am Beach WE
    Es war ein tolles Wochenende am Barracuda Beach Camping. Das war unser erstes Mal auf dem Platz, wir waren begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals*****!
    Hervorzuheben sind auch die Sanitärgebäude, super modern und sehr sauber! Aber auch top das es das kleine WC an der Zeltwiese noch gibt!
    An dem WE war das Ritterfest in Neustadt Gleweauch sehr zu empfehlen!
    Wir kommen wieder, nächstes Jahr zu Pfingsten.
    Macht weiter so*****
    Marion B.Mai 2025

Positiv überrascht
    Sehr schön gelegen. Ganz tolle Strandbar. Kleiner Imbiss mit leckeren Speisen.
    Die Plätze großzügig und alles sauber gehalten.
    Wir waren mehr als positiv überrascht und kommen auf jeden Fall gerne wieder!
    Marion, lieben Dank für eure 5-Sterne-Bewertung! 😇
    Wie schön, dass ihr positiv von unserem Naturcampingplatz überrascht wart und ihr erneut zu uns kommen möchtet! Wir freuen uns auch, dass euch unsere kleine Beach Bar gefallen hat!
    Ganz liebe Grüße vom Beach ✌️
    Tanja R.Mai 2025

Toller Platz mit Beach-Bar
    Preis Leistung super. Abwechslung von Ruhe und Party für jeden was dabei. Waren das dritte Mal hier und kommen gerne wieder 👍🏼 danke, macht weiter so.
    Tanja, lieben Dank für eure 5 Sterne! 😎
    Wie schön, dass ihr bereits so oft zu Gast bei uns wart - wir freuen uns schon riesig auf ein Wiedersehen mit euch!
    Liebe Grüße vom Beach 😇
    Sylvia H.Mai 2025

Barracuda Beach Camping Neustadt-Glewe
    Der Campingplatz verfügt über ein großes Areal mit unterschiedlich großen Plätzen. Durch Baumbestand gibt es sowohl ausreichend Schatten-/ als auch Sonnenplätze. 2 Spielplätze sind vorhanden. Die Toiletten-/Duschhäuser waren sauber und ohne Code stets zugänglich. Die Mitarbeiter der Anmeldung waren nett...
    Yvonne I.Mai 2025

Toller Campingplatz, toller See
    Ein sehr, sehr schöner Campingplatz! Es lohnt sich wirklich, nach Neustadt-Glewe zum Barracuda Beach zu fahren! Alles liebevoll "eingerichtet", ein toller See, ein toller Platz, super freundliche Mitarbeitende. Auf meinem YouTube Kanal Van4us habe ich dazu auch ein Short veröffentlicht (Wow! Camping am Neustädter See). Wir fahren nächste Woche schon wieder hin.
    Matthias G.Mai 2025

Camping auf Barracuda Beach Camping
    Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen.
    Beginnend mit der sehr unkomplizierten Möglichkeit, den Platz auch ohne vorherige Buchung zu nutzen. Eine Anmeldung ist dann zur Öffnungszeit erfolgt und war sehr angenehm.
    Das Sanitärgebäude ist neu und sehr gepflegt, auch die Grau- und Schwarzwasserentsorgung...
    Edith H.Mai 2025

Campingplatz
    Super Platz, jederzeit wieder. Schöner See und super Strand, einladend bei gutem Wetter zum baden. Gut zu erreichen von der Autobahn und in der Nähe kann einiges unternommen werden.
    Beantwortet von Barracuda Beach Camping am See 19. Mai 2025
    Liebe Edith, danke für deine 5 Sterne! 😘
    Wir freuen uns wirklich sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt auf unserem Naturcampingplatz verbringen konntet und ihr unsere Umgebung auch etwas besser kennenlernen konntet.
    Liebe Grüße vom Beach ✌️
    Markus Z.Mai 2025

Auszeit am See
    Im Bereich der Gastronomie am See wurde beim Ausschank und Essen mit Einwegbecher und Einweggeschirr gearbeitet. Der Umwelt und Nachhaltigkeit zu liebe, gibt es sicherlich bessere Lösungen 😉.
    Lieber Markus, danke für deine 5 Sterne! 😇
    Wie schön, dass es euch bei uns gefallen hat. Deinen kleinen Kritikpunkt nehmen wir uns sehr gern an und besprechen diesen im Team - wir haben schon einige Ideen!
    Bis ganz bald und liebe Grüße vom Beach ☀️
    Denise M.Mai 2025

Toller Campingplatz
    Alles war super es gibt nichts weiter auszusetzen. Wir werden mit unseren Kindern wiederkommen
    Beantwortet von Barracuda Beach Camping am See 13. Mai 2025
    Denise, danke für deine 5 Sterne!
    Bis bald & ganz liebe Grüße vom Beach ☀️
    Karola A.Mai 2025

Dachzelt urlaub
    War 4 Tage dort war sehr zufrieden.
    Kann ich nur weiter empfehlen für Kinder gibt es verschiedene Spiel möglich keinen.
    Auch für Hunde ist es richtig gut .
    Beantwortet von Barracuda Beach Camping am See 27. Juni 2025
    Danke für deine Bewertung, liebe Karola!
    Wir freuen uns, dass ihr in eurem Kurzurlaub mit euren Kids rundum zufrieden bei uns zu Gast wart und es euch gefallen hat! Vielleicht ja bis ganz bald.
    Sonnige Grüße vom Beach 🌴
    Barbara H.Mai 2025

Top!
    Super Lage mit See, Freibad und Beachbar und man könnte den Neustädter See mit ca. 6.5 km umrunden... Schöne Lage.. per ebike ca. 14 km entspanntnach Ludwigslust. Brltchenservice funktioniert problemlos. Leider WLAN nicht stabil genug.
    Beantwortet von Barracuda Beach Camping am See 27. Juni 2025
    Barbara, danke für deine Bewertung!
    Schön, dass ihr bei uns zu Gast wart und ihr in eurem Aufenthalt bei uns entspannen konntet - das freut uns wirklich sehr. 😇
    Deinen Kritikpunkt über unser W-Lan haben wir bereits im Team besprochen und sind schon in der Planung für eine Lösung.
    Liebe Grüße vom Beach ☀️