4.4
    Rainer B.September 2024

September Wochenende
    Es war für uns ein super Wochenende mit unsren Enkeln und wir werden bestimmt wiederkommen. Es nervt ein wenig, dass der Kommentar mindestens 80 Zeichen haben muss
    Jens K.September 2024
    Familie
    Rundherum ein tolles Wochenende.
    Was wir allerdings dringend für verbesserungswürdig halten, wäre zu überdenken, dass man uns für die Buchung nur ein Kettcar vermieten wollte, obwohl wir 5 Häuser und 1 Stellplatz gebucht haben.
    Hätten wir 5 Häuser einzeln gebucht, hätten wir lt. Aussage 5 Kettcars mieten dürfen!
    Josef U.September 2024

Super
    Ich habe festgestellt das ich bei Euch Gast seit 1983 bin. Muss man da noch mehr zu sagen ? Wenn es mir nicht gefallen würde käme ich bestimmt nicht jedes Jahr.
    Mirco H.September 2024
    Leider viel zu laut
    Leider hat es uns gar nicht gefallen. Das war der lauteste Campingplatz den ich bislang besucht habe. Mittags und Nachtruhe ein absolutes Fremdwort. Bei unserem Klohaus 15 Minuten warten bis nen Klo frei wurde. Klos kaputt und/oder offene Baustellen. Das einzig Positive wirklich, dass die Mitarbeiter...
    Lena A.September 2024
    Schöner Campingplatz
    Unser Urlaub auf dem Südsee Camp hat uns super gefallen. Es gibt viele Möglichkeiten seinen Tag dort zu Gestalten und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
    Stefan H.September 2024

Kurzurlaub
    Wie immer alles top und sehr gut. Wie immer alles top und sehr gut. Schade, dass das Schwimmbad nicht offen war. Meine Frau und meine Kinder waren sehr zufrieden. Ein schöner Campingplatz auf den man Lust hat.
    Sandra P.September 2024
    Super Urlaub
    Toller, großer Stellplatz. Die sanitären Anlagen sauber und gepflegt. Toller Kinderwaschraum. Viele Aktivitäten. Hier wird es keinem langweilig
    Claudia R.September 2024
    Campingurlaub
    Leider hat die Parkanlage nicht immer funktioniert. Aber auch das wir 3 Tage dazu buchen wollten , jedoch gesagt wurde das alles besetzt ist , wir dann aber doch online selbst was gefunden haben. Wir würden uns wünschen das Buchungen an der Rezeption besser ablaufen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden danke
    Andrea M.September 2024

Für Südsee Camp gibt es eine 1+
    Waren mit unseren Enkelkindern
    ( 3+6 Jahre) da. Die beiden Jungs hatten so viel Spaß 😃. Wir aber auch 👍🏻.
    Kevin R.September 2024

Schöner gepflegter Campingplatz mit großen Mankos.
    Leider überhaupt nicht familienfreundlich, wenn man mit Baby / Säugling zu Gast ist. Familienbadezimmer gibt es nur zur Miete, aber auch nur in einem Waschhaus. Die „Familienduschen“ in den übrigen Waschhäusern sind nur für ein Geschlecht, das heißt, dass nur Mama oder Papa mit rein können, nicht aber...
    Sarah-Sophie F.August 2024
    Im ganzen sehr zufrieden
    Wir waren Ansicht sehr zufrieden mit allen und waren auch sehr begeistert vom Platzt .
    Was nur nervt war ist das die Dusche und wc und auch der Kinder Waschraum mit Schimmel , Staubflogen an der Lüftung und der Duschkopf im kinderwaschraum nicht sauber war und nicht in die Halterung ging mehr .

Ich...
    Rebecca S.August 2024
    Top Campingplatz
    Alles bestens, sehr sauber und gepflegt. Alles vor Ort was man braucht, An- und Abreise völlig unkompliziert, wir kommen gerne wieder.
    Silke J.August 2024

Enkel-Urlaub
    Sehr gut haben uns die Angebote für Kinder gefallen
    Positiv hervorheben möchten wir auch die Vielzahl der gastronomischen Möglichkeiten auf dem Campingplatz
    Sanitäranlagen waren sehr gepflegt und ausreichend vorhanden
    Ein EC-Automat vor Ort wäre noch vorteilhaft
    Susanne R.August 2024

Toller Campingplatz für die ganze Familie
    Toller Campingplatz für Groß und Klein. Sehr gepflegt. Die Sanitären Anlagen wurden gut und regelmäßig gesäubert.
    Was uns extrem gestört hat, waren leider die vielen E Scooter/Fahrzeugen. Diesen werden schon von Kindern genutzt die überhaupt kein Gefühl für die Geschwindigkeit haben. So kam es schon...
    Frank D.August 2024

Toller Platz
    Uns hat der Aufenthalt wieder sehr gefallen. Wir sind mit den Angeboten sehr zufrieden und das Preis Leistungsverhältnis ist auch gut 👍.
    Des Weiteren finden wir es sehr gut, das wir selbst entscheiden können was wir tun wollen und auch nur das bezahlen müssen.
    Christine W.August 2024
    Besonderer Urlaub
    Es war ein super toller Urlaub, die Toiletten waren immer sauber und das Essen war fabelhaft. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
    Andreas M.August 2024
    Familienurlaub
    Der Aufenthalt hat uns insgesamt gut gefallen. Alles war sauber die Gastronomie sehr gut und die Mitarbeiter immer freundlich. Etwas irritiert waren wir davon das ein so gut bewerteten Campingplatz in unserer ersten Woche weder warmes Wasser beim Spülen noch beim Duschen hatte.
    Ricky N.August 2024

1. Adresse für Familien auch mit besonderen Kindern
    Wir waren als Familie zum 2. Mal dort und man kann eigentlich nur schwärmen. Die Mietwohnwagen sind sauber und alles aktuelle Modelle und keine 20 Jahre alten verlebten Mietobjekte.
    Das Südsee-Camp ist ein wirklich großer Campingplatz der jedem das bietet wonach er sucht. Es gibt Plätze mitten im Getümmel...
    Karsten F.August 2024

Top Campingplatz
    Der Platz hat jede Menge zu bieten. Die Animation und Programme sind der Hammer. Es ist für jeden was dabei. Für mich der beste Campingplatz den ich entdeckt habe.
    Michael L.August 2024

Nachdem wir schon mit unseren Kindern hier waren, jetzt mit den Enkeln...
    Hallo,
    dieser Platz ist für uns landesweit einfach der Beste und wird es auch bleiben. Wir waren hier schon oft mit unseren Kindern , das letzte mal 2009 noch mit eigenem Wohnwagen. Nun hatten wir die Gelegenheit mit unserer Enkelin Urlaub zu machen, also wohin ? Natürlich Südseecamp, Mietwohnwagen....