- Uwe S.Juni 2025UrlaubsglückEs war wie immer Traumhaft,bei euch ist unser Happy Place❤️
Wir werden immer wieder vorbeischauen ✌️ - Andreas P.Juni 2025Immer wieder gerne 😉Wie immer, töffte. Euer Team ist echt knorke. Besonders toll finde ich, dass selbst an Feiertagen wie Christi Himmelfahrt, wo es an anderen Plätzen Radau gibt, es bei Euch absolut friedlich bleibt.
- Verena K.Juni 2025Eine Oase fast zu HauseIch finde es besonders schön dass die Plätze nicht parzelliert sind. Die Versorgung mit Stromkästen ist absolut ausreichend, der See trägt einen wesentlichen Teil zur Entspannung bei. Für die Kinder ist der Kletterpark auf dem Wasser das Highlight!
- rolf k.Juni 2025VorteilePlatz schön am See ruhigNachteilekein Platz für ZelterKein Platz für ZelterLeider gibt es keinen Platz für Radler, die mit eigenem Zelt und Gepäck unterwegs sind. Die Preisliste muss man genau anschauen: "Zeltplatz nur in Kombination mit Wohnwagen, Wohnmobil oder Mieteinheit".
Ist man einen Tag mit dem Rad und Gepäck unterwegs, bleibt einem, wenn es möglich ist, nur ein Safarizelt... zu mieten oder weiter zu fahren.
Schade. Dies schmälert den Gesamteindruck erheblich.
Der Platz liegt schön am Ternsch See.
Für Caravans und Wohnmobile sowie für Campinginteressierte, die in einem Safarizelt wohnen möchten ist der Platz gut geeignet. Sanitäranlage ist sauber und gepflegt.
Der Empfang ist sehr freundlich.
Fur den großen Platz ist die Gastronomie erweiterbar. - Birte B.Mai 2025Zustand TOPTolle Unterkunft für schöne Nächte egal ob alleine oder zu zweit . Werde wieder kommen fürs nächste Mal direkt gespeichert . Checkin und checkout waren sehr einfach und komfortabel
- Danny G.Mai 2025VorteileSauberkeit, Höflichkeit usw.NachteileGibt es keine.CampingurlaubDer Campingplatz für Urlauber befindet sich im Wald. Er ist sehr nahe am Ternscher See. Die Rezeption ist immer für einen Spaß zu haben und bietet Ihnen die Möglichkeit die Ferienwohnung zu mieten oder zu erreichen. Danny Göttler findet es Schade usw. , dass der Urlaub mit seinen Wohnwagen von einer Woche schon vorrüber ist.
- Klaus D.Mai 2025VorteileSee und KioskNachteileKeineWir kommen wiederSchade das der See aufgrund Blaualgen gesperrt war, ansonsten großzügige Stellplätze und saubere Sanitäranlagen
- Stefan D.Mai 2025Tip Top Anlage mit tollem BadestrandEs war wieder wunderschön, hatten aber auch echt Glück mit dem Wetter.
Hat alles wunderbar geklappt. Sehr nettes Team ! Vielen Dank dafür !
Das einzige was ich anmerken möchte ist das mal jemand die Toiletten kompl. kontr. und vielleicht mal alle WC Sitze erneut. Da haben sich doch tatsächlich wackelnde... Baumarktsitze eingeschlichen. Ich weiß das gute Sitze mit VA Schanieren etwas mehr kosten (bin vom Fach), aber halten dann auch wieder länger.
Zu Hause möchte ja auch niemand auf einem losen WC Sitz sitzen.
Schöne Grüße aus Melle
Stefan Drücker - Martina D.Mai 20251. MaiDurch die freie Platzwahl war nicht zu erkennen, ob nur so viele Gäste auf den Platz gelassen werden, wie auch Stellplatzmöglichkeiten vorhanden waren.
Selbst mit einem kleinen Wohnwagen hatten wir Schwierigkeiten!
Ebenso wäre es hilfreich, wenn auf dem Stellplatzareal Frischwasserstellen wären, damit man das Trinkwasser nicht vom Sanitärhaus holen muss. Auf dem Stellplatzareal gab es nur Zspfstellen mit dem Hinweis „kein Trinkwasser“. - Jeannette L.Mai 2025Campingplatz Seepark TernscheEin sehr schöner Campingplatz. Super, dass man sich den Stellplatz frei wählen darf. Es gibt auch Glampingzelte, richtig schön. Sanitär Anlagen sind sauber.
Und die Dame an der Rezeption einfach unglaublich nett und freundlich. Da fühlten wir uns schon herzlich willkommen. - Martin K.Mai 2025Herzlichen Dank.Es war super herrlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wäre schön gewesen, wenn die Häuschen eine Nummer tragen würden.
- Andreas A.April 2025VorteileMan kann sich einfach da hinstellen, wo man sich wohl fühlt.NachteileWüsste ich gerade keine, um ehrlich zu seinWir kommen wiederWir sind nicht das erste Mal auf diesem schönen Campingplatz am See gewesen, es ist jedes Mal wunderschön allein die Stellplätze in dem kleinen Waldstück hervorragend diesmal hatten wir einen Platz direkt am See. Richtig schön. Gastronomie ist absolut zu empfehlen. Es ist super lecker sehr sauber und... die Preise sind absolut in Ordnung. Auch die sanitären Einrichtungen sind immer sauber und frisch frische Brötchen gibt es jeden Morgen das schätzen wir persönlich sehr. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Auch wenn es einmal brennt. Fahrt einfach selber hin schaut euch den Platz an und bildet euch eure Meinung ich empfehle ihn mit 1000 von 1000 Punkten.
- Yvonne R.April 2025GemütlichSauber, gemütlich und die Ruhe zum Entspannen bietet der camping Platz zu 100% der kiosk bietet eine ausreichende Speicherkarte. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. Der kleine Shop angrenzend am kiosk könnte sein Angebot noch verbessern, dort findet man leider nur hauptsächlich Eis und Getränke...
- Katharina G.April 2025Natur am Rand des RuhrgebietsDer nicht parzellierte Platz unter alten Bäumen direkt am See ist wunderschön gelegen. Alle Mitarbeitenden sind super nett und hilfsbereit. Das Strandcafe ist bei sonnigem Wetter ein Muss.
Immer wieder gerne für ein Wochenende oder auch länger! - Carolin D.April 2025VorteileKinder sind bis 16 Jahren frei.Alles top!Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Ich konnte mich für das Wochenende gut erholen. Nettes Personal, saubere Sanitäranlage. Komme gerne wieder.
- Fred J.März 2025VorteilePlätze am SeeNachteileZu teuer für vergleichbare CP,'sIch gebe dem Platz 3 SterneWir waren zufrieden....Sanitäranlagen waren ok...Da könnte man aber mehr draus machen
Negativ war, dass man bei früherer Anreise 10 Euro zahlen musste...auch der Preis war im Vergleich zu gleichwertigen CP's zu teuer. Der Platz am See war jedoch schön, man muss aber in erster Reihe stehen um diese Aussicht zu bekommen. - Hans-Werner F.Januar 2025Wir hatten eine schöne und entspannte ZeitDas Ferienhaus war modern und sauber. Was man braucht, war vorhanden. Wir haben uns wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.
- Sonja S.November 2024FerienhausWir waren ja nicht direkt am Campingplatz, sondern in einem der Ferienhäuser außerhalb.
Das Häuschen, dass direkt am See liegt, hat uns sehr gefallen. Alles tipi topi sauber, schön warm und gemütlich. Wir kommen bestimmt wiederBeantwortet von Seepark Ternsche 16. Januar 2025Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, wenn Sie den Aufenthalt genießen konnten. - Thomas B.November 2024Schöngelegene Anlage mit Badestrand und vielem mehr!Saubere und optisch schön eingebettete und ruhige Anlage zum Teil unter Bäumen oder auf Freiflächen (Wiesen). Waschhaus nicht das modernste aber gut in Schuss und vollkommend ausreichend.
Rezeptionspersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Umgebung wie Selm oder Olfen fußläufig erreichbar.
Für die... Aufenthaltszeit im November Kiosk und Seerestaurant lediglich am Wochenende geöffnet, ansonsten aber alles was man braucht in erreichbarer Nähe.
Wir werden den Platz im Hinterkopf behalten und bestimmt nochmal dort Halt machen und ein paar schöne Tage verbringen.Beantwortet von Seepark Ternsche 16. Januar 2025Danke für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! - Isabel S.November 2024Wir kommen gern wieder:)Sehr freundliche Mitarbeiter und alles in bester Ordnung 👌🏽
Sanitäranlagen sehr gepflegt und immer sauber.
Das Essen ist auch superBeantwortet von Seepark Ternsche 16. Januar 2025Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!