- Martin W.Oktober 2025Vorteilesehr freundliche MitarbeiterNachteileOktoberfest bis in die Nacht ... u.U. langes Kabel nötigEin Lang-Wochenede am SeeRecht spontan haben wir uns auf Grund der bewertungen und der lage für den Platz entschieden. Die Reservierung war sehr unkompliziert, auch wurde eine Lösung für unsere Anreise nach 18 Uhr angeboten.
Die Suche nach einem Stellptz vor Ort war etwas gewöhnungsbdürftig: die Fläche für Tagesgäste ist komplett... unparzelliert und liegt in einem alten Eichenbestand.
Nachteil an dem Wochenede war, dass der Platz von einer größeren Gruppe von Briten (Kategorie fahrendes Volk), die sich über den gesamten Breiche verteilt hatte, geprägt war.
Der Badesee ist in einem guten Zusatnd und lud mich auch noch zu dieser Jahreszeit zum Abkühlen ein.
Die großen Eichen ließen immer wieder ihre Früchte aus großer Höhe auf das Wohnwagendach fallen, was einem schon mal in Sorge bringt, wie jetzt wohl das Dach aussieht ...
Schloß Nordkirchen, aber auch Burg Vischering und das Schiffshebewerk in Henrichenburg sind nahe Ziele, die gut per Fahrrad oder Auto erreichbar sind.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nahen Selm.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Jürgen G.September 2025HerbstwochenendeWir fanden es sehr angenehm das keine Hunde auf dem Platz waren und somit kein hundegebell die Stimmung stört. Lieber Kinder als Hunde.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Saskia R.September 2025Gelungenes WochenendeEs war ein absolut gelungenes Wochenende. Schöner kleiner Stellplatz mit Nähe zum See.
Schöner See, tolles Cafe mit Kiosk, alles was man benötigt.
Sanitärgebäude war sauber und Zweckhaft.
Wir kommen gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Arno M.September 2025Vorteileauch für KurzaufenthalteImmer wieder gerneIdealer Platz für den Wochenendtrip zum Abschalten und für Aktivitäten wie Schwimmen, Fahrradfahren u.v.m.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Mike S.September 2025VorteileNah am ZuhauseNachteileKeine Hunde erlaubtWunderschönWir haben die letzten Tage der Sommer vom 19 bis 21.09.25 in zwei Zelten, 5 Erwachsene und 5 Kinder genossen! Alle waren begeistert! Kinder konnten alleine ganzen Tag schwimmen, da die Zelte direkt gegenüber waren. Ich als Angler, konnte günstig und erfolgreich angeln. Vom Zelt aus hatten wir wunderschönen... Ausblick und konnten Sonnenaufgang -und Untergang genießen.
Da die Zelte nah neben einander sind,hatte ich meine Sorgen,dass es von den Nachbarn zu laut wird und die Kinder nicht schlafen können. Es war aber um sonst. Da es Ruhezeit nach 22 Uhr gibt's, war es schön ruhig.
Die gesamte Atmosphäre im Park war sehr gemütlich und warm. Ich hatte das Gefühl, nur glückliche Menschen um mich herum zu haben.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Wir alle sind sehr glücklich gewesen und keiner wollte nach Hause..Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Richard S.September 2025Perfekt auch für Gruppen2 mal in Folge mit 16 Personen als Gruppe unkompliziert gebucht , angereist. Für jeden was dabei ! Immer wieder gernBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Bärbel B.September 2025Guter PlatzAufenthalt sehr ruhig.
Vegetation am See könnte etwas zurück geschnitten werden, wegen der besseren Sicht auf den See .
Ferienhaus Nr. IV für zwei Personen etwas zu klein, für 1Person ok.
Ansonsten eine sehr schöne AnlageBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Christoph H.September 2025EIN SUPER SCHÖNER CAMPINGPLATZ, GERNE KOMMEN WIR WIEDERHALLO ZUSAMMEN,
UNSER VERLÄNGERTES CAMPINGWOCHENENDE AUF IHREM CAMPINGPLATZ HAT UNS SEHR GEFALLEN, DAS PERSONAL WAR SEHR FREUNDLICH, DIE SANITÄRANLAGE SEHR SAUBER UND DIE PREISE ABSOLUT OKAY. WAS WIR SEHR SCHADE FANDEN WAR, DAẞ FÜR DIE VIELEN STELLPLÄTZE IM WALDBEREICH NUR EIN FRISCHWASSERANSCHLUẞ BEREITSTAND... UND KEINE MÖGLICHKEIT ABWASSER IN DER NÄHEREN UMGEBUNG ZU ENTSORGEN. DIE UMGEBUNG MIT DEN RÄDERN ZU ERKUNDEN IST TRAUMHAFT SCHÖN. BEI TROCKENEM WETTER WERDEN WIR SICHER NOCH MAL VORBEI KOMMEN, BEI REGEN KÖNNEN DIE STELLPLÄTZE IM WALDBEREICH AUCH EHER RECHT SCHMUTZIG SEIN. WIR WERDEN DEN PLATZ ABER UNSEREN CAMPINGFREUNDEN WEITEREMPFEHLEN.
DANKE FÜR DAS WIRKLICH TOLLE WOCHENENDE, LIEBEN GRUẞ AN DAS GANZE TEAM, CHRISTOPH UND STEPHAN AUS HAGEN.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Marion H.September 2025VorteileSchön ruhigNachteileMan kann seinen Nachbarn auf die Terasse schauen4 Tage Auszeit am Ternscher SeeWir hatten ein Strand Haus gemietet sehr sauber schön eingerichtet, der Blick auf den See leider nur teilweise. Total ruhig. Das Strandcafe sehr schön mit netten Kleinigkeiten zu essen. Der Campingplatz in gutem Zustand auch über die Sanitäranlagen können wir nur gutes berichten. Die Lage ist super.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Tom M.September 2025VorteileKurze Wege zum See, Sanitär und Strandcafé.Absolut empfehlenswert 👌🏻Wir waren mit dem Wohnmobil da. Der Platz hat uns sehr gut gefallen. Die freie Platzwahl fanden wir besonders toll. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und großzügig.
Highlight ist der wunderschöne See ☀️Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Manfred Willi D.September 2025Vorteilekeine Hunde, Sandstrand, überwachter Badestrand, gutes Strandcafe.NachteileGüllegeruch auf dem Campingplatz, fehlewnde EinkaufsmöglichkeitPositiver GesamteindruckHundefreier Platz ist sehr angenehm, Stellplätze ebenfalls in Ordnung und der Seezugang mit Sandstrand hat uns sehr gut gefallen. Auch das Strandcafe ist einen Besuch wert, Pommes sehr schmackhaft. Einziger Negativpunkt ist der Güllegeruch, der immer wieder über den Campingplatz zieht, gibt's da ein Klärwerk in der Nähe? Schön wäre auch eine Möglichkeit, kleinere Einkäufe am Platz zu erledigen, ich denke da an alltäglöichen Campingbedarf.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Matthias G.August 2025Idyllisch gelegener Paltz, ideal fürKinderBeruflicher Aufenthalt Ende August 2025. Sehr gutes , schnelles Buchungssystem und Kommunikation mit dem Campingplatz.
Sehr schön gelegner Platz an einem kleinen See. Kleiner Gastronomie Betrieb am See.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Hilfsbereit.
Zum Platz: Enge Schranken Passage. Mit... einem großen Gespann mit einer Breite von 2.50 m auf den unteren linken Stahlpfosten, farblich markiert achten. Gute Zufuhrt zumPatz , auch mit einem großen Gespann.
Eichenwald mit nur einer Lichtung, wo man Satelliten Empfang hat. Kein Abwasser- oder Frischwasseranschluss. Keine Feuerlöscher gesehen, obwohl fleissig gegrillt wird.
Vom hinteren Teil weiter Weg zum Toilettenhaus. Fahrrad nicht vergessen. Sandiger Waldboden ohne Drainage. Freie Stellplatz Einteilung.
Am Wochenende war es voll und wie ich Freitags abends um 7 Uhr zurückkam war mein Caravan umzingelt von Zelten, Kastenwagen und Wohnmobilen, teilweise nur mit 2,5 m Abstand. Abends viele Kinder, die Spielen und Eltern die feiern können. Bin schon erstaunt gewesen, wieviel man trinken kann. Trotzdem alles friedlich und um 22 Uhr war Ruhe auf dem Platz.
Zum Toilettenhaus: In die Jahre gekommene Containerlösung, zuletzt vor 20 Jahren in NL so gesehen. Sehr sauber, keine Mängel. Dusche aber mit Weltmarken und wirklich nur 5 Min. warmes Wasser. Entsorgung von Wc Kassetten vorbildlich.
Achtung:
Keine Haustiere!
Fazit: Ideal für Familien mit kleinen Kindern, die was erleben wollen.
Empfehlung: Unbedingt ein modernes, zeitgemässes Toilettenhaus bauen. In den Platzbereich für Touristen investieren (Ent- u. Versorgung). Feuerlöscher? Abschaffen der Duschmarken, auch wenn der Preis erhöht werden muss.
Deshalb nur drei von 5 Sternen. Trotzdem möchte ich den Platz empfehlen.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich. - Astrid S.August 2025Wie immer sehr positivDas Einzige was wir zu beanstanden hatten waren, dass die Betten nicht bezogen waren…aber das ist jammern auf hohem Niveau!
Sonst war alles top wie immer!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Lars H.August 2025Vorteilesuper gelegen, klasse Essen, toller Strand, Aquaclimb vor der TürNachteilekeine festen Plätzesuper Campingplatz mit KindernDer Aufenthalt war großartig. Nach einem sehr freundlichen Check-in sind wir zu unserem Platz gekommen, der traumhaft im Wald gelegen ist und direkt am Wasser war. Ein anderer Camper hat uns noch seine Stand up paddle zur Verfügung gestellt, die Kinder waren total zufrieden. Die Sanitäranlagen waren... sehr ordentlich und an dem Freitag Abend spielte kostenlos eine Band beim Essen. Wir hatten selbst gemachte Pizza und frisch gezapftes Bier am Strandcafe und waren sehr zufrieden. Gerne weiter so!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Elisabeth W.August 2025VorteileSeenäheNachteileChaos am WohnmobilstellplatzBewertungDer einzige negativ Punkt ,war das die Wohnmobile auf dem Stellplatz ,kreuz und quer standen .Die uns per @ zugesagten ,3 Nebeneinander liegende Stellplätze, waren dadurch nicht möglich .Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Nadine H.August 2025Für Gut befundenMorgens wach zu werden und direkt den See vor der Nase zu haben einfach traumhaft. Dennoch gibt es leider hier und da so kleine Dinge, die ich sehr wichtig finde um den Aufenthalt perfekt zu gestalten, besonders mit Kind/Kindern. Der Campingplatz war stets sauber und sehr weiträumig, was sehr schön... ist um etwas längere Spaziergänge zu planen. Auch 2 schöne Spielplätze (einen großen und ein etwas kleinerer) sind vor Ort und fußläufig schnell zu erreichen. Zelt an sich bestand aus einer kleinen Küchennische(mit Wasserkocher, 2 Platten Herd, Toaster, sowie Besteck und Geschirr, sowie einer Couch im Vorraum und einen großen Esstisch. Im Hinteren Bereich befanden sich ein Doppelbett (was leider sehr tief war und man sehr eingesunken ist in den Matratzen) sowie ein Doppelstockbett. Hier waren die Matratzen absolut in Ordnung und für Kleinkinder eine sehr gute Option zum schlafen. Für die Kleidung, gab es nur wenige /fast keine Optionen diese zu verstauen. Nur eine Kleiderstange mit 4 Bügeln und ein Aufbewahrungsorganizer mit 4/5 Fächern. Finde ich absolut keine gute Option mit Kleinkind nur aus dem Koffer leben zu müssen. Zum Aufhängen der Wäsche diente lediglich ein Wäscheständer. Waschmöglichkeiten bestehen aus 2 Waschmaschinen und einen Trockner. Dies kostet euch jeweils pro Waschgang 1,50€ sowie auch für den Trockner. Hier erhaltet Ihr an der Rezeption Wäschechips. (Nur auf Nachfrage). Toilette und Duschen befinden sich im Waschhaus. Sowie auch ein Waschraum für Babys/ Kleinkinder mit Badewanne. Auch hier erhaltet ihr an der Rezeption Duschchips. (Jeweils 1€ oder 1,50€ bin ich mir nicht mehr ganz sicher)Duschdauer beträgt 6 min. Mit Kleinkind sehr schwierig umzusetzen. Wasser war nach ca. 3 min sehr kalt geworden. Absolutes No Go für Kleine Kinder. Es gab auch keine Toilettensitzgelegenheit für kleine Kinder, ein Elternteil muss immer festhalten. Fände eine Option zumindest für die Kinder nicht schlecht, neben den Zelten oder eventuell in den Zelten etwas zur Verfügung zu stellen, dass diese nicht mitten in der Nacht bis zum Toilettenhaus laufen müssen. Sehr wenig Beleuchtung im Bereich der Zelte, da würde ich mir mehr wünschen, zumal die Option besteht, in den Zelten den Sichtschutz zu nutzen. Auch das es für den Abend am Zelt selbst draußen keine Beleuchtung gibt finde ich sehr schade. Die Sitzbankgruppe vor dem Zelt, sind auf Dauer sehr unbequem, da wären Sitzunterlagen sehr wertvoll und ggf. 1-2 Liegestühle wären Top. Des Weiteren fände ich es sehr gut, das es in jeder Unterkunft einen erste Hilfe Koffer gäben würde, gerade wenn Kinder mit dabei sind. Da entstehen schnell mal kleiner Verletzungen, die versorgt werden sollten, ohne das man zum Bademeister rennen muss zwecks einem Pflaster. Auch bei denen müssten die Sanitätstaschen regelmäßig auf Bestand und Funktion getestet werden. Denn für ein Pflaster, gleich 3 Sanitätstaschen zu öffnen finde ich sehr fragwürdig. Optional wäre gerade für die Zelte, eine kleine Dusche davor um sich zumindest die Füße vom Sand zu befreien, wenn man vom See kommt. Das Zelt verfügt über 2 Heizstrahler die im vorderen Bereich und im Schlafbereich angebracht sind. Für die Temperatureinstellung benötigt man eine Fernbedienung, die man an der Rezeption erhält gegen 10€ Pfandgebür. Auch das Grillrost (Grill vorhanden) erhält man gegen 10€ Pfandgebür am Kiosk. Zum Kiosk muss ich sagen, finde ich es sehr schade, dass z.b. Cocktails mit Werbung angepriesen werden und dann gar nicht mehr zum Verkauf stehen. Auch das einseitige Bierangebot, finde ich für einen Betreiber eines Campingplatzes sehr traurig. Gerade damit generiert man doch Kundschaft sowie auch Profit. Essensangebot beim Kiosk ist für einen Campingplatz in Ordnung. Wie gesagt es sind Kleinigkeiten, die man ändern kann ohne großen Aufwand zu betreiben. Ich weis das es ein Campingplatz ist und mir ist absolut bewusst, was es bedeutet zu campen. Dennoch wäre es schön, beim nächsten Besuch eine Verbesserung zu sehen und das man auf die Anregungen der Touristen eingeht. Trotz alle dem kommen wir sehr gerne wieder, um die Natur zu genießen sowie den Anblick morgens nach dem Aufstehen aufs Wasser.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Detlef V.August 2025VorteileSchöner See mit StrandbadNachteilePlätze ausschließlich unter Bäumen, Eicheln fallen von den Bäumen und es ist kühl.Schöner AufenthaltWir kommen gerne wieder. Platz ist ordentlich und wenn das Wetter gut ist kann man schön baden gehen oder Radfahrer.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Uwe E.August 2025KurzurlaubFür einen Kurzurlaub in der Nähe gut geeignet. Strandbad für Familien optimal.
Kleiner Laden mit den nötigen Sachen und einem Imbiss.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Mark P.August 2025Schön hier!!Für mich ist es immer wieder schön hierher zu kommen. Die Menschen sind nett, die Camping Leitung ist hilfsbereit und immer für einen da. Ich werde wiederkommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Stefanie M.August 2025UrlaubToller aber zu kurzer Aufenthalt : )
Die Preise könnten niedriger sein ; )
Empfehlungswert. Immer ausgebucht.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!