3.7
Gut
    Brigitte D.Juni 2025

Camping zu einem zu hohen preis
    Die hundedusche war sehr dreckig und es gab nur kaltes Wasser dort. Ich finde wenn ich für meinen Hund dort auch bezahle, dann muss es auch für den Vierbeiner perfekt sein. Das war es leider nicht, das kenne ich anders bei Campingplätzen in der preiskathegorie. Auch fand ich die duschen und Waschbecken nicht sauber. Das geht besser!
    Gustav M.Juni 2025

mit Einschränkungen
    Der Buchungsvorgang ist schlecht. Ich möchte vorher wissen, welchen Stellplatz oder Hütte ich genau buche bzw. was noch frei ist. Ich möchte direkt mit dem Platz sprechen, nicht mit einem Center.
    Jan A.Juni 2025

Campingurlaub
    Sanitärhaus 4 Bedarf einer Renovierung. Warmwasser dauert teilweise 2,5min, sodass man nur 30sek Duschen konnte und dann warten musste. Die Wände waren verkalkt und auf den Toiletten sind mehrere kleinere Defekte aufgrund der Zeit. Zudem spülte das 2. Pissior nicht.
    Sascha F.Juni 2025

Insgesamt nicht zu empfehlen für die Damen!
    Der Platz ist insgesamt ungepflegt und die Sanitäranlagen der Damen ließ sehr zu wünschen übrig! 5 Toiletten für über 150 Plätze ist einfach zu wenig! Die Antwort vom Personal vor Ort war, dass dieses Problem bekannt ist aber man könne ja ein Privatbad buchen für nur 19€ am Tag, vorausgesetzt es ist eines frei! Wenn überhaupt wurde die Sanitäranlage alle 2 Tage gereinigt.
    Anne-Kathrin H.Juni 2025
    Mängel
    Es fehlen massiv papierkörbe, Wellness war gleich null, die Stellplätze direkt neben Imbiss Hütte sind eine Zumutung bei dem Preis, laute Musik den ganzen Tag und halt der Gestank.
    Carlos P.Juni 2025
    Gut, aber es geht besser
    Für grosse Wohnmobile kann es kompliziert werden. Durch die vielen Bäume Antennenempfang praktisch 0.
    Preis/Leistung passt nicht ganz.
    Holpriger Boden.
    235€ für 4 Nächte ist sehr stolz.
    Sylvia W.Juni 2025

Erfahrung 2025
    Sehr sehr schöne Anlage.
    Leider viel zuviel Hunde uns die Besitzer sind rücksichtslos.
    Hundekot wird am Platz gesammelt und in einem Eimer aM Wasserhahn abgestellt......versteh ich nicht.
    Wir frühstücken draußen und Hund macht Gassi auf unserer Parzelle.....kein Verständnis!!!!

Vielleicht sollte man spezielle Hundestellplätze machen, da es eben auch so viele sind.

Vielleicht geben Sie uns ein Feedback.

Vielen Dank
    Familie Wächter
    Wolfgang H.Juni 2025
    Es war soweit akzeptabel
    Hallo, leider hatten wir einen Stellplatz, wo die Satelliten Schüssel nicht funktionierte.
    Die Duschen haben sich schlecht einstellen lassen. Zwischen sehr heiß und sehr kalt
    war ein Gradwanderung. Sonst war es bei Ihnen sehr schön. Landschaftlich und die Angebote auf dem Gelände
    dem Gelände waren Top. Auch an der Promenade mit den einzelnen Ständen hat uns sehr gut gefallen.
    Sandra K.Mai 2025
    Campingurlaub
    Es dürften gern grade zwischen Areal 3 und dem Haupteingang 1 oder 2 Mülleimer mit Hundekotbeutel Spender mehr geben. Da es nur an der Hundedusche Beutel gibt.
    Bekannte haben in dieser Zeit ein kleines Paket für die Hund bekommen wir leider nicht.
    Aber ansonsten war alles gut.
    Lg
    Axel F.Mai 2025

Immer wieder gern
    Waschhaus 4 war wieder mal geschlossen obwohl es inzwischen Mai war und auf dem kompletten Areal waren sämtliche Wasser Anschlüsse zu. Dies könnte man echt verbessern. Ansonsten war alles o.k. und besonders die tolle Lage ist hervorzuheben
    Klaus Uwe M.April 2025
    Die technische Instandhaltung muss verbessert werden.
    Die technische Betreuung ist zum Teil sehr ungenügend. 2 Beispiele dazu, Entsorgung WC Kassette Bereich Platz I Spülung defekt, sehr unangenehm sowie ein technisch schlecht zu handelnder Reinigungsautomat der auch noch pro Vorgang 3,50 € aufruft??!!!

2. Beispiel, Abfluss Dusche Damen im Sanitärgebäude (1) war über mehrere Tage defekt. Die Damen standen sozusagen im Wasser!! Geht gar nicht.
    Martina W.Oktober 2024
    Holly Exklusive
    Das Haus hatte weder Backofen noch Mikrowelle! Lt Beschreibung war eine vollständige Küche avisiert. keine Entschuldigung oder irgendwelche Goodies für diesen erheblichen Makel. Lt Mitarbeiter war dies in diesem Haus auch nie vorgesehen, lt Rezeption, upsala keine Ahnung. sehr schwach. Die Betten waren...
    Mario P.August 2024

Preis Leistung?
    Preis Leistung sind ein Witz. Abends immer sehr lauter Platz. Viel zu viele gebastelte Hütten, wenig Campingflair. Wirkt in letzter Zeit etwas lustlos. Schade.
    Hans-Werner S.Juni 2024

Preis-Leistungsverhältnis
    Wir finden es hier einfach viel zu teuer und haben es sehr bereut hier ein zweites Mal gebucht zu haben.
    Simone K.August 2023

Barrierefreiheit
    Leider fehlt immer wieder ein Rollstuhlgerechter Strandzugang und gleichzeitig Hundestrand. Es geht immer nur eins, das ist echt traurig, da einige auf Assistentshunde angewiesen sind.
    Leider gibt es auch dort keinen Strandrollstuhl, was echt schade war (nur in Binz und Prora).
    Marion K.Juli 2023

Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
    Lage schön, wenn man gerne im Wald steht. Zugang zum Strand nah, nur über die Dünen,
    Sehr ortsnah trotzdem sehr ruhig.
    Der Sanitärbereich war immer sehr sauber.

Es gab trotz Ankündigung Anfang Juli keinen zumindest kleinen Shop, keine Animation , keine Shows,

Beschilderungen fehlen, man muss z.B....
    Ute S.Juni 2023

Dusche
    Die Duschen sind auf 3min getimt. Das warme Wasser kommt aber erst nach 1min. 2min sind mit langen Haaren zu knapp. Dann muss man 2min warten und die ganze Prozedur fängt von vorne an. Da sollte man mal über Wasser Sparen nachdenken. Für mich steht dieser Platz in keinem Verhältnis zum Preis.
    Ute T.April 2023

Platzbewertung
    Der Platz müsste einen Stern w
    eniger erhalten als angeben.
    Annette P.Oktober 2022
    Strandhotelzimmer
    Wir waren rundum zufrieden mit der Unterkunft, dem Service, dem Personal und dem Essen im „Landhaus“. Auch das Spa mit Saunen und Schwimmbad ist für einen wetterbedingt ungemütlichen Urlaubstag sehr zu empfehlen. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr nett , immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder.
    Uwe K.Oktober 2022

Super Campingplatz
    Wir hatten nichts zu beanstanden. Tolles Team in Göhren. Sanitäre Anlagen und Stellplatz waren Super. Wir kommen gerne wieder.