3.7
Gut
Regenbogen Göhren Bewertungen
- 4.0Elfriede H.Juni 2026MobilheimBei den Mobilheimen fehlt eindeutig eine Überdachung. Auch ein Sonnenschirm und 2 Liegen wären angebracht, ansonsten gute Ausstattung, aber nicht sehr zweckmäßig überdacht (Kochinsel)Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0Peter F.Juni 2026UnfallgefahrDer letzte befestigte Weg von der Campstraße zur Strandpromenade, rotes Rechteckpflaster hinter Sanitärhaus 3 ist derart defekt, dass die Benutzung zu Fuß oder Rad stellenweise kaum unfallfrei möglich ist. Das Pflaster wurde durch Erd- und Wurzelbewegung derart unregelmäßig nach oben gedrückt, dass hohe Verletzungsgefahr besteht.
Hier sollte nicht irgendwann, sondern muss zeitnah Abhilfe geschaffen werden.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 1.0Uwe D.Juni 2026Nie wieder Frühbucher...Es begann bereits vor unserem Urlaub nachdem bekannt wurde, dass der Platz 019 eine Woche zuvor überbucht wurde, obwohl wir bereits im Januar die Plätze 017, 018 und 019 mit Familienbädern gebucht hatten. Das solche Dinge passieren können ist das eine, aber Diese im Nachgang nicht zu korrigieren, geht... garnicht. Damit werden jegliche Buchungen als Frühbucher wertlos. Selbst nach mehreren Telefonaten konnte keine Abhilfe geschaffen werden und der Nachbucher hatte somit gewonnen.
Das der TV-Anschluss nicht funktionierte und wir uns neue Satellitenanlagen beschaffen mussten, sei nur am Rande erwähnt. Auch der lose WC-Sitz im Familienbad 1 wurde nach Beanstandung bis zur Abreise nicht repariert.
Wir kommen seit 2011 nach Göhren und waren zeitweise zweimal im Jahr stets treue Kunden und zufrieden. Gerade jetzt als Rentner hätte man noch mehr Zeit ..schade!
Mit freundlichen Grüßen
Gabi und Uwe DamerauBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 3.0Cindy W.Juni 2026VorteileDas Gelände ist sauber und ruhig und sehr naturbelassen. Die Wege zum Strand sind kurz.NachteileMan muss trotz der hohen Übernachtungskosten noch Strom und Wasser extra bei Abreise bezahlen.Urlaub mit BabyDie Zeit im Regenbogen war super auch mit Baby. Es war ruhig und erholsam, gerade am Morgen wen man aufwacht und die Vögel zwitschern.
Das Mietobjekt war auch okay.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 4.0Harry G.Juni 2026Mit Wenn und Aber eine sehr gute EmpfehlungDas WLAN war nicht immer zuverlässig verfügbar. Nur mit Fremdanbieter gegen Bezahlung ist befremdlich!
Das Buchen der unterschiedlichen Kategorien - besonders der verschiedenen Regionen ist absolut intransparent! Muss dringend überdacht werden.
Ansonsten sehr gute Ausstattung und Lage…Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 2.0Christoph M.Juni 2026VorteileSaubere SanitäranlagenViel zu teuer für die LeistungWLAN Kostenpflichtig
Duschen nur 3 Minuten, dann 2 Minuten warten bis wieder 3 Minuten Duschen kann. Geht für uns nicht auf einem solchen CampingplatzBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 4.0Vincenzo M.Mai 2026So lalaAlso wenn die Standplätze noch gemäht gewesen wären und der Toiletten Automat heile gewesen wäre hätte ich bei beiden volle Sonnen vergeben
Ich meine wenn ich weiß das über Pfingsten soviel Anreisen Sorge ich im Vorfeld schon das die Plätze gemäht sind unser war überhaupt nicht gemäht was ich nicht toll fandBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Christian M.Mai 2026Toller Platz mit GenussgarantieMega toller Platz, sehr engagierte Mitarbeiter und saubere Sanitäranlagen.
Absolut sauberer und fein sandiger Strand und langsam ab fallendes WasserBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 3.0Leo M.Mai 2026VorteileSehr gute Lage, schöne Fahrradwege und kurze Distanz zu einigen Sehenswürdigkeiten.NachteileSehr laut, auch der Dampfende Anton kann nerven.Halt Campingplatzfür uns leider nicht geeignet. Viel drumrum aber nicht die gewünschte Qualität bzw Sterne, sei es der Platz, Restaurant oder auch sämtliche Informationen. Kein aber auch gar kein WLAN auf dem Platz, an der Rezeption sehr sehr Langsam.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Klaus Uwe M.April 2026VorteileEntspannt, nicht zu groß und vor allem nah an der OstseeNachteileFür mich keine !SuperToller Platz, Naturnah einfach super! Macht Spaß dort Zeit zu verleben! Infrastruktur und Möglichkeiten auf den Stellplätzen mehr als ausreichend! Für jeden ist etwas dabei!1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- 3.0Rebecca K.April 2026Camping über OsternIch empfehle es gern weiter, hier und da kann von der Zentrale richtige/akkurate Anweisungen gegeben werden! Personal alle freundlichBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 3.0Andrea W.Januar 2026VorteileSaubere sanitäre Anlagen. Restaurant, Vinothek, Sauna mit Pool und Brötchenservice vorhanden. Nicht weit vom Zentrum und von der Promenade entfernt.NachteileTeure Stellplätze! WLAN extra zu bezahlen!SilvestercampingDer Platz ist zu teuer! Das Vorhandensein von Restaurant, Vinothek, Sauna und Brötchenservice wertet ihn auf. Aber man bezahlt ja auch für alles. Es gibt keine eigenen Veranstaltungen, außer dem Silvesterbuffet. Nahe an der Promenade und kurzer Weg zum Ort.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Jens F.Januar 2026StellplatzBei einem Preis von 100 Euro pro Nacht ist die Erwartungshaltung verständlicherweise recht hoch. Diesbezüglich wäre es gut gewesen wenn die Stellplätze vorab etwas glatt gezogen wären. Diese sahen aus als wenn dort eine Horde Wildschweine drüber marschiert ist. Bei Regenwetter hätten wir dort die reinste Schlammschlacht erlebt.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- 2.0Hans-Jürgen D.Oktober 2025VorteileLage der Zimmer ist schon topNachteileSauberkeit, Technik, Freundlichkeit der RezeptionAusbaufähigDie Sauberkeit der Strandzimmer muss nachgebessert werden, keine Fliegengitter und Türen geht garnicht. Unbedingt beim Buchen nachfragen ob sich bei den Strandzimmer in Punkto Insektenschutz was getan hat sonst würde ich die Zimmer nicht empfehlen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0Martina L.September 2025VorteileSehr nah an der Ostsee. Gute Basis für Ausflüge und zur Erholung. Kurkarte berechtigt zu kostenlosen Busfahrten im Bereich Mönchgut.NachteileWege könnten z.T. besser beleuchtet sein.Super Campingplatz.Es war ein rund um gelungener Aufenthalt.
Kleiner Tipp: Geeignete Fußmatten würden helfen den Schmutz besser aus den Waschhäusern fern zu halten.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 4.0Heike R.September 2025VorteileLage, AusstattungNachteilekeine MückengitterWenn nur die Mücken nicht wärenWir waren in der Strandsuite. Das ist eine tolle Unterkunft. Nur Mückengitter haben gefehlt. Auf Halbpension hätten wir gern verzichtet. Wir hätten gern die regionale Gastronomie genutzt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 1.0Hövelmann M.September 2025VorteileSchöner StrandNachteileDer ganze campingplatz viel zu teuer, ich weiß nicht wie der ADAC den so bewerten kann, Toiletten schmutzig und die Abflüsse der duschen nur verstopftCampingplatzToiletten dreckig, alles ungepflegt, kein Ansprechpartner am Abend bei Problemen, es hat keiner eine Ahnung vor Ort, einfach nicht weiter zu empfehlenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0Hartmut S.September 2025SanitärtraktDer Campingplatz ist gut.
Die Sauberkeit im Sanitärtrakt war nicht so gut.
Der Sanitärtrakt roch nach Fäkalien.
Die Damen-Duschen und -Toiletten waren nicht immer funktionstüchtig und teilweise verstopft.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 4.0Sabine Z.September 2025VorteileUnabhängigkeitWochenendtripLiebes Team!
Mein Aufenthalt bei Ihnen war super. War nur ein wenig erstaunt über die Betten. Sind sehr unkomfortabel. Der Rest ist mega. Für einen Campingaufenthalt perfekt. Reicht vollkommen aus.
Und das Team (Rezeption)...sehr freundlich, kompetent, angepasst und mit sehr viel Empathie.
Ich komme gern wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 4.0Annette D.September 2025VorteileLage, Ausstattung, ServiceWir kommen gern wieder.Wir haben uns gefreut, dass es auf den Terrassen der Strandhotelzimmer in diesem Jahr ein Tischchen und zwei Stühle gab. Danke für diese Verbesserung!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English