- Frank A.Juli 2025VorteileSuper gepflegter Campingplatz mit modernen, sauberen Sanitäranlagen, kleinem Einkaufsladen und guter Gastronomie. Wir fahren seit Jahren hierher und kommen immer wieder gern her.Nachteile-Top CampingplatzCampingplatz 5•
Sauberkeit 5•
Lage am Südstrand 5*
Gastronomie 5*
Freundlich 5*+ - Marko M.Juli 2025VorteileSuper grosse Parzellen, sehr sauber und freundlichNachteileDuschen, Abwasch und Wäsche sollte 7/24 sein, bracuht aber auch nicht jeder. WIFI wenig Durchsatz.Top Campground direkt an der OstseeDer Campingplatz ist super ausgestattet, die Parzellen sehr grosszügig und es wurde bei der Buchung genau auf unsere Wünsche eingegangen. Die Ankunft wurde unsererseits sehr kurzfristig zwei Tage früher angesetzt und dies hat tadellos funktioniert. Die Einfahrt kurz vor 22 Uhr war ebenfalls problemlos... möglich.
Der Stellplatz selbst war frisch gemäht, sauber und topfeben.
Für das Sternchen auf der Krone wäre es wünschenswert, wenn Duschen, Abwasch und Wäsche waschen 7/24 möglich wäre. Durch die wunderbar langen Tage sind vorallem Personen mit älteren Kindern (so wie wir) eher später unterwegs und der Abwasch, etc. ist dann nicht mehr möglich. Denke dies wäre problemlos möglich.
WIFI sollte besser sein. Zwar sind überall Antennen vorhanden, der Datenstream ist aber zu schwach für die vielen Urlauber. - Sascha T.Juli 2025VorteileWir wurden herzlich willkommen gehalten und alles erklärt was wir wissen wollten, sowohl der Platz als auch die Sanitäranlagen Ware sehr gepflegt und sauber der Platz war wie wir und gewünscht haben na am Strand da es für meine Frau der erste Camping Urlaub war waren uns diese Punkte sehr wichtig und waren über alle Maßen zufrieden jederzeit wiederNachteileDas die Schranke von 13 bis 14 Uhr geschlossen ist war der einzige NachteilSo schön und ErholsamWir wurden herzlich willkommen gehalten und alles erklärt was wir wissen wollten, sowohl der Platz als auch die Sanitäranlagen Ware sehr gepflegt und sauber der Platz war wie wir und gewünscht haben na am Strand da es für meine Frau der erste Camping Urlaub war waren uns diese Punkte sehr wichtig und waren über alle Maßen zufrieden jederzeit wieder
- Timo D.Juli 2025VorteileSehr gepflegt, große Stellplätze, tolle Lage, Sauberkeit wird groß geschrieben!NachteileDa fällt mir nichts ein.Sehr erholsamer Familienurlaub in erstklassiger LageEin sehr schöner, gepflegter Platz. Parzellierte, große Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Die Verpflegung vor Ort ist mit dem Restaurant Inselglück und der Fischbutze direkt an der Strandpromenade ebenfalls topp! Es gibt viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Auch kilometerlange Spaziergänge am Meer sind möglich.
- Katrin G.Juli 2025VorteileUneingeschränkt AllesNachteile-Komfort 1 PlusDer Campingplatz ist in Allem ein 5 Sterne Platz: Lage, Service, Kontakt, Gastronomie, Stellplätze, Sauberkeit, Hygiene und Sanitär.....
- Peter H.Juli 2025VorteileWasser, Abwasser und Strom direkt am Platz, sehr gepflegte Anlage, Top Restaurant, viele Freizeitangebote, sehr saubere Sanitärräume, Camperclean.NachteilekeineTop Campingplatz mit vielen ExtrasDer Campingplatz, liegt direkt am Strand. Eine super gepflegt Anlage, ein Restaurant, das seinesgleichen sucht, viele Freizeitangebote, sehr saubere Sanitärräume, Camperclean und manuelle Entsorgung möglich, sehr schöne Stellplätze, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Es gab während unseres Aufenthalts absolut nichts zu beanstanden. - Ralf G.Juni 2025VorteileDie Lage am Strand, Rundumverpflegung, toller Platz mit Anschluss an den RadwegNachteile-Entspannung pur im Insel-Camp FehmarnWeitläufiger Platz mit großen Parzellen. Wasser und Strom direkt verfügbar.
Der kleine Einkaufsladen hat ein gutes Sortiment. Leckere frische Brötchen, Kuchen, Salat, Obst und Gemüse, hier bleiben keine Wünsche offen. Ob im Laden oder an der Rezeption, alle MitarbeiterInnen waren immer sehr freundlich... und hilfsbereit.
Gepflegter Platz und absolut saubere sanitäre Anlagen.
Das Essen im Restaurant war sehr gut, hat auch seinen Preis.
Ein Highlight für uns war der "Fischbutze". Leckere kleine Speisen, recht gute Auswahl an Fisch.
Originelle Wasserschaukel.
Durch die direkte Anbindung an den Radweg kann die Insel sehr gut erkundet werden.
Camper mit Hund haben ihren eigenen Bereich.
Obwohl der Platz gut gebucht war, hatten wir viel Ruhe zum Entspannen und haben uns sehr gut erholt.
Wir kommen gerne wieder. - Gabriel T.Juni 2025VorteileAlles war super gepflegt. Große Stellplätze.NachteileDie Zufahrt ist ausbaufähigSommerurlaub im Insel-Camp FehmarnWir haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht. Der Platz ist Tip Top gepflegt und liegt direkt am Strand. Die Sport- und Spielgeräte waren in einem sehr guten Zustand.
Ein idealer Startpunkt für ausgedehnte Radtouren oder auch nur ins nahegelegene Burg.
Das Restaurant am Platz hat für jeden Geschmack... etwas auf der Karte, auch das Preis/Leistungsverhältnis hat gepasst. Kleinigkeiten konnte man im Shop besorgen ohne den Campingplatz zu verlassen. Auch für Fischbrötchen am Strand ist gesorgt :-)
Also - jederzeit wieder! - Andreas M.Juni 2025VorteileSauberkeit und Pflegezustand der Anlage. Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Hervorragendes Restaurant am Platz. Größe der Parzellen.NachteileEs gibt nichtsTraumhafter UrlaubWir besuchen den Campingplatz Insel-Camp seit Jahren
und sind jedes mal begeistert.
Sauberkeit Pflege und Freundlichkeit haben hier absolute Priorität.
Da Restaurant und die Fischbude bieten super Qualität und ein ausgewogenes Preis -Leistungsverhältnis.
Wir kommen garantiert wieder. - M G.Juni 2025VorteileSehr schön angelegter Platz mit schönem gepflegtem Rasen am Stellplatz. Sanitärhäuser mit guter Ausstattung und Einzelwaschkabinen. Guter Servise mit außergewöhnlicher Gästeorientierung. Sehr ansprechende Gastronomie und Ambiente im Restaurant.NachteileEinzelne Stellplätze (z.B. Nr 75) im Paradies Bereich sind für grosse Wohnmobile nicht in ganzer Länge eben und parallel. Nur mit freundlicher Hilfe seitens der Damen und Platzwart mittels zusätzlichen Holzbrettern konnten wir in Waage stehen. Darüber hinaus ist die Wasserspielanlage im umzäunten Hundespielplatz nur schlecht, oder nicht regelmäßig gereinigt. In der Wassermänner schwammen mehrmals über Tage tote Engerlinge. Öffnungszeiten des Cocktailzeltes wurden nicht eingehalten. Gastronomie war trotz der besagten Öffnungszeiten geschlossenUrlaub mit HundSehr empfehlenswerter Campingplatz mit außergewöhnlicher Infrastruktur und gepflegtem Ambiente.
- Melanie P.Juni 2025VorteileCP liegt direkt am Meer und ist sehr sauber und gepflegt.Nachteilegibt nix zu meckern.Absolut toller CampingaufenthaltDer Buchungsvorgang im Vorfeld lief einfach ab und bei der Anreise auf den CP und zum Stellplatz hab ich keinerlei Fragen mehr gehabt. Der gesamte CP ist sehr schön aufgeteilt, sehr weitläufig und direkt am Meer. Der gepflegte Rasen und die Sanitäranlagen waren super. Alles sauber und gepflegt. Brötchenservice, Restaurant und ein kleiner Kiosk haben den Aufenthalt abgerundet. Ich hab mich wirklich absolut wohl gefühlt.
- Björn S.Juni 2025VorteileSaubere Sanitäranlagen, gepflegter Platz, sehr gutes Restaurant und ein kleiner Laden in dem man alles bekommen kann.NachteileKeineSehr guter CampingplatzInsel-Camp Fehmarn ist ein sehr gepflegter Campingplatz. Unsere 2 Wochen waren sehr schön und erholsam. Das Team ist super freundlich und immer bereit die gewünschte Auskunft zugeben, oder zu helfen falls nötig.
Kurzum, wir kommen wieder - Markus E.Juni 2025VorteileEs war wieder alles sauber und ordentlich. Und alle vom Platz waren immer sehr freundlichNachteileEs gab nichts! Es war wieder alles super!WiederholungstäterWir sind Wiederholungstäter und kommen die letzten Jahre immer wieder. Wir verbringen unsere Zeit immer zum Midsummer Bulli Festival dort. Und es ist immer ruhig und freundlich. Fragen werden immer freundlich beantwortet und Wünsche erfüllt. Es ist immer Klasse! Und das Lokal am Platz ist immer super lecker. Auch für unsere kleine ist der Spielplatz immer ein Highlight.
- Lars N.Juni 2025VorteileDie Parzellen sind sehr groß, sehr schön durch ganz toll gepflegte Hecken getrennt. Viele Parzellen haben für das Vorzelt ein Stück gepflastert. OhNachteileIch kann kein Nachteil ausmachen.Sehr toller CampingplatzDie Lage des Campingplatzes ist sehr schön, wir hatten einen Platz in der ersten Reihe gebucht. Ein toller Blick auf die Ostsee. Die Wege zu den Parzellen sind sehr breit, die einzelnen Plätze ebenso sehr groß. Die Abgrenzung zu den Nachbarparzellen ist durch gepflegte Hecken die nicht zu hoch sind toll... abgegrenzt. Viele Parzellen haben für das Vorzelt oder Markiese bereits eine Pflasterung, so dass man auch wenn es mal regnet nicht im Matsch steht. Die Sanitäranlagen sind sehr zentral gelegen und in einem super sauberen gepflegten Zustand. Wir haben im Supermarkt auf dem Campingplatz eingekauft, die Preise sind kleinsten falls zu teuer. Die Lage am Strand ist einfach genial. Wir kommen bestimmt noch einmal vorbei.8
- Maik W.Juni 2025VorteileAlles vom 1. bis letzten Tag !Nachteilehaben wir keine GefundenTop campingplatz🌟🌟🌟🌟🌟 5 von 5 Sternen – Ein absoluter Traum für Camper!
Wir haben eine wundervolle Zeit auf diesem Campingplatz verbracht und kommen definitiv wieder! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – der Check-in war schnell, freundlich und völlig unkompliziert.
Der Platz ist super gepflegt,... großzügig angelegt und bietet jede Menge Ruhe und Natur. Die Stellplätze sind eben, sauber und bieten ausreichend Privatsphäre. Besonders positiv: Es gibt schattige Plätze unter Bäumen, aber auch sonnige Ecken – für jeden Geschmack etwas dabei.
🚿 Sanitäre Anlagen: Modern, makellos sauber und regelmäßig gereinigt – einfach top!
🍞 Brötchenservice & Kiosk: Frische Brötchen am Morgen, ein kleiner Laden für das Nötigste – sehr praktisch und liebevoll geführt.
👨👩👧👦 Für Familien: Der Spielplatz ist ein Paradies für Kinder, außerdem gibt es viel Platz zum Toben, Fahrradfahren und Entdecken. Auch unser Hund war willkommen und hat sich pudelwohl gefühlt – hundefreundlich durch und durch!
🛶 Freizeit & Umgebung: Die Lage ist perfekt für Ausflüge und Radtouren. In der Nähe gibt es tolle Sehenswürdigkeiten. Wer Entspannung und Natur sucht, ist hier genau richtig.
💡 Fazit: Dieser Campingplatz ist ein echtes Juwel – sauber, herzlich, gut organisiert und idyllisch gelegen. Man merkt, dass hier mit viel Liebe und Engagement gearbeitet wird. Eine klare Empfehlung für alle, die das Campingherz höherschlagen lassen wollen! - Michael S.Juni 2025VorteileSehr sauber, schnelles problemloses Check In. Strandnah und schöner Hundestrand. Schöne gepflegte Stellplätze,NachteileHabe nix gefundenInsel Camp BewertungWir haben uns dort sehr wohl gefühlt, ideal mit Hund.
Großer Ort in 20 Minuten mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Der kleine Supermarkt auf dem Platz ist gut ausgestattet.
Die Strände sauber - Kerstin B.Juni 2025VorteileMeernähe, Nähe zu Burg a.Fehmarn, große Plötze , waren im B Bereich, alles top gepflegt.NachteileVielleicht zu viele Möwen -aber man ist halt am Meer 😄Wunderschöner CPSehr freundliche Mitarbeiter, top saubere Sanitäranlagen, sehr gepflegter Platz, am Strand WIRKLICH die besten Fischbrötchen ever,
- Sibylle H.Juni 2025VorteileAlles sehr sauber, Personal freundlich, angenehm große Stellplätze, alles vorhanden, was das Herz begehrt.NachteileKeine NachteileBester Platz mit HundDer Campingplatz ist sehr sauber, liegt direkt am Strand, tolle Gasdirunden mit Hund möglich, gleich daneben ein großer gepflegter Hundestrand, Hundefreilauf und Hundedusche,
Die Stellplätze sind so groß, dass auch die Hunde ohne Stress dort ihren Tag genießen können.
Waschhaus, Duschen und Toiletten immer sehr sauber.
Ruhiger Platz, einfach super zum Erholen. - Bea T.Juni 2025Vorteileherrliche Lage am Strand; Sauberkeit, Freundlichkeit, zentral und trotzdem ruhig gelegenNachteile???Erholung purunkomplizierte Buchung, kontaktlose Anreise; bei Bedarf/ Fragen/ Probleme ist jemand vor Ort; Einkaufen, Gastronomie (!!!) ebenfalls vorhanden
Wir haben unsere Zeit dort immer GENIEßEN können - Kai P.Juni 2025VorteileSehr gepflegter Platz. Tolle Sanitärhäuser alles sehr modern und sauber. Die Parzellen gross und Toprasen. Trotz rappel-voll sehr ruhig. Hundeparadies ist klasse. Eigentlich gibt es nix zu meckern.NachteileZu wenig Zeit.Super PlatzSuper Platz, der trotz seiner Grösse noch heimelich ist. Alles auf dem Pkatz ist modern und gepflegt. Das Platzrestaurant absolut zu empfehlen. Hunde sind willkommen. Reservierung usw. alles online und unkompliziert.