4.9

Insel-Camp Fehmarn Bewertungen

Jens G.maio 2026

Herr
    Der Campingplatz ist top gepflegt alles hat gestimmt das Restaurant könnte etwas früher aufmachen
    Roland K.maio 2026

Toller Urlaub
    Wir hatten über 700KM anfahrt die sich aber sehr gelohnt haben.
    Es ist ein sehr schöner Campingplatz auf dem man sich toll erholen kann. Zu jeder Tages- oder Nachtzeit waren die Sanitären-Anlagen sauber. Auch die Anlage ist sehr gepflegt. Die Lagen direkt an der Ostsee und die Nähe zum Strand haben uns...
    Rico P.maio 2026

Eine wunderschöne CampingWoche
    Perfekter Stellplatz, Anlage sehr gepflegt, Personal immer sehr freundlich, Sanitäranlagen 👍
    Clemens K.maio 2026

Sehr schön wie immer
    Wir kommen seit nun mehr 9 Jahren im Mai auf diesen Wunderschönen Platz und genießen ihn immer wieder.
    Die Wunderschöne und ruhige Lage lädt immer wieder unsere Akkus auf. Alles ist gepflegt und immer sauber.
    Die Anfahrtsstraße ist immer etwas "Sportlich" und bedarf langsam einer Erneuerung.
    Das W-Lan...
    Petra L.maio 2026

Sehr schöner Campingplatz
    Kurzer Aufenthalt auf dem fantastischen Campingplatz.
    Waren das erste Mal hier und kommen sehr gerne wieder.
    Alles ordentlich,
    die Sanitäranlagen sehr schön und sauber.
    Die Lage zum Strand mit eigenen Zugang,
    Mega.
    Vielen lieben Dank für den tollen Service und unsere Reservierung für den schönen Stellplatz.
    Entspricht 5 Sterne Klassefizierung.
    V. und P. Lerch
    Torsten O.maio 2026

Alle Jahre wieder - Insel Camp -
    Das Insel-Camp gehört jedes Jahr zum Pflichtprogramm. Schöne gepflegte Parzellen, saubere Sanitäranlagen (fleißiges u. hilfsbereites Personal/Team), direkt am Meer, Fußläufig (2,5Km) Burg-Tiefe/Südstrand, klare Trennung in Hunde und Hunde -freie- Bereiche. Gastronomie und Fischbude direkt am/auf den Platz, Mini-Shop fürs nötige. Bei der Bewertung "Ruhe" kommt es auf die Jahreszeit an. Über Pfingsten lebhaft kurz danach Ruheoase. Passt!
    André W.maio 2026

Toller Campingplatz
    Wir waren zum ersten Mal mit einem Camper unterwegs und uns hat der Campingplatz sehr gut gefallen. Es war eine Empfehlung von Freunden. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß und in der Regel den ganzen Tag irgendwo auf dem Campingplatz unterwegs. Skaterbahn, Fußballplatz, im Zelt basteln, etc. Es ist ein schöner großer und sauberer Campingplatz mit kurzen Wegen zum Strand.
    Carina K.maio 2026

Wohlfühlort
    Für uns ist Insel-Camp Fehmarn ein Ort zum wohlfühlen und entspannen. Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher. Ein weiterer Vorteil in unseren Augen, sind die unterschiedlichen Bereiche, sodass Hundebesitzer und nicht Hundebesitzer je ihren eigenen Bereich genießen können.
    Jürgen H.maio 2026

Fantastischer Kurzaufenthalt auf dem CP Insel Camp
    Wir waren das erste Mal auf diesen wunderbaren Campingplatz und waren begeistert! Alle angegebenen Eigenschaften des Campingplatzes sind voll zutreffend, das möchten wir hier bestätigen. Die Lage des CP direkt am Südstrand mit eigenem Zugang, was will man mehr?
    Die sanitären Anlagen, sind in einem erstklassigen...
    Birgit S.maio 2026

Perfekt!
    Sehr gepflegte Anlage, auch die Sanitäranlagen und Gemeinschaftsflächen!
    Große Stellplätze. Direkter Zugang zum Strand. Restaurant gut, Laden klein aber gut sortiert.
    Nette Mitarbeiter an der Rezeption.
    Gut gefallen hat uns auch der separate Bereich für die Hundehalter.
    Wir kommen definitiv wieder!
    Michael S.maio 2026

Unsere Zeit auf dem Inselcamp Fehmarn
    Also was soll ich sagen , es war ein sehr schoener und erholsamer Aufenthalt auf dem Inselcamp Fehmarn.
    Sehr sauberer und und gepflegter Platz.
    Sehr nettes Lokal auf dem Platz!
    Mit den Rad hat man auch außerhalb viele Möglichkeiten!
    Die Lage direkt am Strand ist auch sehr praktisch.
    Ingo J.maio 2026

Entspannter Urlaub
    Es sind schöne grosse, gepflegte, parzellierte Stellplätze die nah am Wasser sind!
    Andreas W.maio 2026

Immer wieder gerne.🙂
    Für uns war es ein schöner Aufenthalt, man kommt Radfahren ,Spazieren gehen oder einfach das schöne Wetter genießen am Platz . Wie kommen bestimmt wieder einfach eine tolle Insel.
    Andrea S.maio 2026

Wunderschöner Urlaub auf Fehmarn
    Unkompliziertes Ankommen und sehr gute Organisation des Rezeptionsteams..
    Sehr schön angelegter und sehr gepflegter Platz direkt am Meer.
    Sanitäre Anlagen gut durchdacht und sehr sauber.
    Verpflegung vor Ort durch den Shop gesichert.
    Eine besondere Empfehlung: das Restaurant Inselglück auf dem Platz....
    Michaela F.maio 2026

Bewertung Inselcamp Fehmarn
    Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Einkaufen im Supermarkt war super, gut bestückt ! Entfernung zum nächsten Ort auch Fußläufig prima erreichbar! Alles in allem 👍
    Helge H.maio 2026

Sehr schöner und sauberer Campingplatz
    Seit vielen Jahren machen wir Urlaub auf diesem Campingplatz. Stets waren Freundlichkeit, Sauberkeit und gepflegte Parzellen ein herausragendes Merkmal.
    Jörg K.maio 2026

Sehr gepflegter, sauberer Campingplatz
    Ich kenne keinen andren Campingplatz, der so perfekt gepflegten Außenanlage und so sauberen Sanitärbereichen.
    Wir fühlen uns immer super wohl auf Inselcamp. Als Ausgangspunkt für Radtouren und zum Schwimmen absolut ideal.
    Wir kommen immer gerne wieder.
    Michael B.maio 2026

Toller Platz
    Toller Platz ! Wir kommen wieder.Freundliche Mitarbeiter. Super saubere Anlage. Schöne Stellplätze. Klasse Fischbude!
    Adrian L.maio 2026

Super Erholung, toller Platz
    Ein sehr schöner Campingplatz, sehr gute Lage, viele Möglichkeiten vor Ort mit Start vom Platz, sehr gute Fahrradwege, auch Wanderungen sind möglich, sehr schönes Restaurant mit sehr freundlichen Personal, gute Infrastruktur der Plätze und super Organisation, Sehr schöner kleiner Strand direkt am Platz. Gute Surfmöglichkeiten in der Nähe, Busverkehr kostenlos nach Burg.
    Iris R.maio 2026

Ein richtig toller Platz
    Es ist ein total schöner Campingplatz. Sehr ruhig und in der gesamten Anlage sehr sauber. Der Shop bietet so viele Sachen an. Allerdings ziemlich teuer. Die Gaststätte hat super lecker Essen. Allgemein sehr zu empfehlen. Ein Minuspunkt muss ich aber auch erwähnen. Die Duschköpfe sind alle samt extrem...