Insel-Camp Fehmarn Bewertungen
- Jens G.maio 2026VorteileSuper Anlage alles top gepflegtNachteileEigentlich keine nur der Strand könnte etwas besser gepflegt werdenHerrDer Campingplatz ist top gepflegt alles hat gestimmt das Restaurant könnte etwas früher aufmachenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Roland K.maio 2026VorteileDie Anlage liegt perfekt an der Ostsee. Keine weiten Wege zum Strand. Die Sanitärenanlagen zu jeder Zeit sauber und in der Nähe.NachteileHier gab es nichts zu meckern!Toller UrlaubWir hatten über 700KM anfahrt die sich aber sehr gelohnt haben.
Es ist ein sehr schöner Campingplatz auf dem man sich toll erholen kann. Zu jeder Tages- oder Nachtzeit waren die Sanitären-Anlagen sauber. Auch die Anlage ist sehr gepflegt. Die Lagen direkt an der Ostsee und die Nähe zum Strand haben uns... sehr imponiert. Für Fahrradtouren sind die Fahrradwege sehr gut ausgebaut. Auch die Freizeit Angebote mit den Sport- und Spielplätzen haben uns gut gefallen. Trotz der Ferienzeit wo auch viele Kinder anwesend waren konnte kaum Lärm wahrnehmen.
Kurz und bündig gesagt: Toller, erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Rico P.maio 2026VorteileAlles ☺️NachteileKeineEine wunderschöne CampingWochePerfekter Stellplatz, Anlage sehr gepflegt, Personal immer sehr freundlich, Sanitäranlagen 👍Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Clemens K.maio 2026VorteileSehr schöne ,ruhige Lage und sauberNachteiledas W-Lan nervt nach wie vor und hat noch viel Luft nach oben der Trafic an der Fischbutze um die Mittagszeit ist manchmal etwas nervigSehr schön wie immerWir kommen seit nun mehr 9 Jahren im Mai auf diesen Wunderschönen Platz und genießen ihn immer wieder.
Die Wunderschöne und ruhige Lage lädt immer wieder unsere Akkus auf. Alles ist gepflegt und immer sauber.
Die Anfahrtsstraße ist immer etwas "Sportlich" und bedarf langsam einer Erneuerung.
Das W-Lan... hat noch viel Luft nach oben.
Eine sofortige Buchung für das kommende Jahr ist leider nicht möglich. Auch ist es schade das man die erste Reihe nur von Samstag zu Samstag buchen kann , was diesmal durch den Feiertag etwas umständlich war.
Wir freuen uns sehr auf das nächste Jahr und werden den Platz diesmal mit Freunden gern wieder besuchen + genießen.
Clemens Kühn BerlinBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Petra L.maio 2026VorteileGroße Stellplätze, mit allem Komfort.NachteileKann ich nicht sagen, die gibt es nicht.Sehr schöner CampingplatzKurzer Aufenthalt auf dem fantastischen Campingplatz.
Waren das erste Mal hier und kommen sehr gerne wieder.
Alles ordentlich,
die Sanitäranlagen sehr schön und sauber.
Die Lage zum Strand mit eigenen Zugang,
Mega.
Vielen lieben Dank für den tollen Service und unsere Reservierung für den schönen Stellplatz.
Entspricht 5 Sterne Klassefizierung.
V. und P. LerchBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Torsten O.maio 2026VorteileLage, Zustand der Parzellen, Sanitäranlagen, HundebereichNachteilekeineAlle Jahre wieder - Insel Camp -Das Insel-Camp gehört jedes Jahr zum Pflichtprogramm. Schöne gepflegte Parzellen, saubere Sanitäranlagen (fleißiges u. hilfsbereites Personal/Team), direkt am Meer, Fußläufig (2,5Km) Burg-Tiefe/Südstrand, klare Trennung in Hunde und Hunde -freie- Bereiche. Gastronomie und Fischbude direkt am/auf den Platz, Mini-Shop fürs nötige. Bei der Bewertung "Ruhe" kommt es auf die Jahreszeit an. Über Pfingsten lebhaft kurz danach Ruheoase. Passt!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- André W.maio 2026VorteileSuper einfache Anreise mit einem Online Checkin Sauberer Campingplatz und schöne Stellplätze Viele tolle Möglichkeiten für Kinder Nähe zum StrandNachteileWir haben keine gefundenToller CampingplatzWir waren zum ersten Mal mit einem Camper unterwegs und uns hat der Campingplatz sehr gut gefallen. Es war eine Empfehlung von Freunden. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß und in der Regel den ganzen Tag irgendwo auf dem Campingplatz unterwegs. Skaterbahn, Fußballplatz, im Zelt basteln, etc. Es ist ein schöner großer und sauberer Campingplatz mit kurzen Wegen zum Strand.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Carina K.maio 2026VorteileGröße, Platzanordnung, Sauberkeit, freundliches PersonalNachteileWLAN ist ausbaufähig.WohlfühlortFür uns ist Insel-Camp Fehmarn ein Ort zum wohlfühlen und entspannen. Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher. Ein weiterer Vorteil in unseren Augen, sind die unterschiedlichen Bereiche, sodass Hundebesitzer und nicht Hundebesitzer je ihren eigenen Bereich genießen können.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Jürgen H.maio 2026VorteileGroße Stellplätze, mit allem Komfort, wie Frischwasser, Grauwasseranschluss und Strom.NachteileEs gibt hier, nichts zu erwähnen.Fantastischer Kurzaufenthalt auf dem CP Insel CampWir waren das erste Mal auf diesen wunderbaren Campingplatz und waren begeistert! Alle angegebenen Eigenschaften des Campingplatzes sind voll zutreffend, das möchten wir hier bestätigen. Die Lage des CP direkt am Südstrand mit eigenem Zugang, was will man mehr?
Die sanitären Anlagen, sind in einem erstklassigen... Zustand und entspricht der 5 Sterne Klassifizierung! Wir wären länger geblieben, mussten aber aus fam. Gründen verfrüht abreisen, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Auch das, Restaurant ist sehr zu empfehlen, also rundum klasse!!
Uns wunderte es nicht, das div. Automobilclubs und Campingplatzbewerter nur die höchsten Bewertungen für diesen Platz vergeben.
Wir wünschen den Betreibern / Inhaber, weiterhin viel Erfolg und Danke für den tollen Service!!
Gabriela und JürgenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Birgit S.maio 2026VorteileLage, Sauberkeit der gesamten Anlage!NachteileKeine!Perfekt!Sehr gepflegte Anlage, auch die Sanitäranlagen und Gemeinschaftsflächen!
Große Stellplätze. Direkter Zugang zum Strand. Restaurant gut, Laden klein aber gut sortiert.
Nette Mitarbeiter an der Rezeption.
Gut gefallen hat uns auch der separate Bereich für die Hundehalter.
Wir kommen definitiv wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Michael S.maio 2026VorteileDer schoene saubere und gepflegte Campingplatz Saubere und moderne Sanitaeranlagen ... Die Lage direkt am Strand Die FischbutzeNachteileDas Wlan war bei voller Platzauslastung schon nicht so gutUnsere Zeit auf dem Inselcamp FehmarnAlso was soll ich sagen , es war ein sehr schoener und erholsamer Aufenthalt auf dem Inselcamp Fehmarn.
Sehr sauberer und und gepflegter Platz.
Sehr nettes Lokal auf dem Platz!
Mit den Rad hat man auch außerhalb viele Möglichkeiten!
Die Lage direkt am Strand ist auch sehr praktisch.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Ingo J.maio 2026VorteileDie Lage des Platzes, die Ruhe, die NaturNachteileNichts Ein zweiter WC- Automat wäre von VorteilEntspannter UrlaubEs sind schöne grosse, gepflegte, parzellierte Stellplätze die nah am Wasser sind!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Andreas W.maio 2026VorteileEin wirklich sauberer Platz mit schönen Sanitär. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.NachteileFür uns gab es keine Nachteile , aber Es gibt immer Leute die etwas zu meckern haben.Immer wieder gerne.🙂Für uns war es ein schöner Aufenthalt, man kommt Radfahren ,Spazieren gehen oder einfach das schöne Wetter genießen am Platz . Wie kommen bestimmt wieder einfach eine tolle Insel.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Andrea S.maio 2026VorteileSauberkeit, Freundlichkeit, direkte Lage am Meer.NachteileUns sind keine aufgefallen.Wunderschöner Urlaub auf FehmarnUnkompliziertes Ankommen und sehr gute Organisation des Rezeptionsteams..
Sehr schön angelegter und sehr gepflegter Platz direkt am Meer.
Sanitäre Anlagen gut durchdacht und sehr sauber.
Verpflegung vor Ort durch den Shop gesichert.
Eine besondere Empfehlung: das Restaurant Inselglück auf dem Platz.... Man kann es kaum beschreiben, wie besonders es dort ist. Einfach ausprobieren.
Gute Anbindung durch Fahrradwege oder Bus.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir hatten noch vor einen Wellnesstag einzulegen, der aber wegen des sonnigen Wetters von uns dann lieber auf dem Fahrrad genutzt wurde. Werden wir aber beim nächsten Mal nachholen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Michaela F.maio 2026VorteileSehr gepflegter Platz , tolle Lage und richtig gut war das Hundeleute und Zivilsten voneinander getrennt sind!Das ist sehr entspannt 😎 für alle Beteiligten!Gerne wiederNachteileKeineBewertung Inselcamp FehmarnEs war ein sehr schöner Aufenthalt! Einkaufen im Supermarkt war super, gut bestückt ! Entfernung zum nächsten Ort auch Fußläufig prima erreichbar! Alles in allem 👍Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Helge H.maio 2026VorteileSauberkeit, gepflegte Parzellen, freundliches Personal, problemloses Einchecken.NachteileWLAN etwas schwach.Sehr schöner und sauberer CampingplatzSeit vielen Jahren machen wir Urlaub auf diesem Campingplatz. Stets waren Freundlichkeit, Sauberkeit und gepflegte Parzellen ein herausragendes Merkmal.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Jörg K.maio 2026VorteileDie gepflegte Außenanlagen sowie die immer sauberen Sanitäreinrichtungen. Im kleinen Campingshop gibt es sehr leckere Brötchen.NachteileNachteile sind mir bis keine aufgefallen.Sehr gepflegter, sauberer CampingplatzIch kenne keinen andren Campingplatz, der so perfekt gepflegten Außenanlage und so sauberen Sanitärbereichen.
Wir fühlen uns immer super wohl auf Inselcamp. Als Ausgangspunkt für Radtouren und zum Schwimmen absolut ideal.
Wir kommen immer gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Michael B.maio 2026VorteileFreundliche Mitarbeiter! Super saubere Anlage! Schöne Aufteilung der Stellplätze.Und natürlich die Klasse Fischbude am Ausgang zum Strand!NachteileNixToller PlatzToller Platz ! Wir kommen wieder.Freundliche Mitarbeiter. Super saubere Anlage. Schöne Stellplätze. Klasse Fischbude!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Adrian L.maio 2026VorteileStrand und die Fahrrad- und WanderwegeNachteileEinkaufsmöglichkeiten könnten verbessert werden. Wenig BIO-Ware und die Auswahl ist begrenzt. Brötchen, Brot und Kuchen waren immer frisch und ausreichend vorhanden.Super Erholung, toller PlatzEin sehr schöner Campingplatz, sehr gute Lage, viele Möglichkeiten vor Ort mit Start vom Platz, sehr gute Fahrradwege, auch Wanderungen sind möglich, sehr schönes Restaurant mit sehr freundlichen Personal, gute Infrastruktur der Plätze und super Organisation, Sehr schöner kleiner Strand direkt am Platz. Gute Surfmöglichkeiten in der Nähe, Busverkehr kostenlos nach Burg.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Iris R.maio 2026VorteileDie Sauberkeit, nettes Personal, gutes Essen, Ruhe und es wurde die Nachtruhe eingehaltenNachteileEs bemüht sich jeder Mitarbeiter um Sauberkeit aber leider gibt es Camper die sich wie Schweine im Sanitärgebäude verhalten. Da möchte ich nicht in die ihr zu Hause schauen. Schlimm sowas.Ein richtig toller PlatzEs ist ein total schöner Campingplatz. Sehr ruhig und in der gesamten Anlage sehr sauber. Der Shop bietet so viele Sachen an. Allerdings ziemlich teuer. Die Gaststätte hat super lecker Essen. Allgemein sehr zu empfehlen. Ein Minuspunkt muss ich aber auch erwähnen. Die Duschköpfe sind alle samt extrem... verkalkt. Und... wofür die Mitarbeiter definitiv nicht verantwortlich sind, ist die Sauberkeit der Gäste. So wie manche Frauen die Dusche hinterlassen...pfui!!! Macht ihr das zu Hause auch so? War heute Abend duschen, 5 blonde Frauen und ich als einzige schwarze Haare. Gehe in eine Kabine und voll mit blonden Haaren, Gras und was weiß ich alles. Das Waschbecken dreckig. Da möchte ich nicht bei der zu Hause schauen. Schade das es solche Leute gibt.
Aber ansonsten kann ich diesen Campingplatz nur empfehlenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English