- Kerstin F.Mai 2025VorteileOnline Check in, Viel Grün, große Standplätze, schön angelegt, sehr gepflegt, toller Sanitärbereich, Fischbude am Stand, super Restaurant, kleiner Shop, mit allem was man braucht . Super nettes Personal, also eigentlich alles mega.NachteileDer Luxus kostet halt wasSehr gepflegter Platz mit allem was man brauchtSuper gepflegter Platz, direkt am Platz, alles was man braucht ist vorhanden, 😊
- Eveline Michaela D.Mai 2025VorteileSehr freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Sanitäranlagen, Einkaufsmöglichkeit, Restaurant, kurze Wege zum StrandNachteileWir haben keine Nachteile gefundenEin Campingplatz einfach zum genießen und erholenUns gefällt der gesamte Campingplatz, ich war vor 20 Jahren mit meinem Mann und unseren Kindern schon auf dem Campingplatz. Wir fanden ihn damals schon toll. Er ist sehr familienfreundlich, es gibt viele Angebote für Kinder, incl. eines tollen Spielplatzes. Ich war dieses Mal mit meiner besten Freundin... auf dem InselCamp, wir haben unsere 50jährige Freundschaft gefeiert. Meine Freundin war das aller erste Mal campen und auch sie war total begeistert. Der Campingplatz liegt an einem tollen Strand, man geht ca eine halbe Stunde zu Fuß am Strand entlang und kommt dann am Südstrand an, dort gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt auf dem Campingplatz auch einen gut sortierten Shop und ein Restaurant mit einer Speisekarte die nichts zu wünschen übrig lässt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die sanitären Anlagen sind sehr sauber und gepflegt. Ein- und Ausfahrt wird durch Kfz-Kennzeichen-Erkennung ermöglicht. Dieser Campingplatz würde jeden Camping-Skeptiker überzeugen. Der Platz ist super sauber und sehr gepflegt. Von uns bekommt er auf jeden Fall fünf Sterne
- Karsten I.Mai 2025VorteileDie freundlichen Mitarbeiter, die Sauberkeit nicht nur im Sanitärbereich sondern überall auf dem Platz. Die größe der jeweiligen Plätze. Es wird enorm viel für die Kinder gemacht. Der traumhafte Strand für die Familie mit oder ohne Hund. Der kleine Einkaufsladen mit super Brötchen.NachteileFür uns gab es keine NachteileEin sagenhafter schöner CampingplatzWer auf diesem Campingplatz Urlaub macht wird es mit Sicherheit nicht bereuen. Jeder der da Urlaub macht wird diesen Campingplatz lieben und definitiv wieder kommen. Es passt da wirklich alles. Macht bitte so weiter liebes Insel-Camp Team
- Michael E.April 2025VorteileDie Strandnähe, die Sanitäreinrichtungen, die größe der Stellplätze, die Freundlichkeit der MitarbeiterNachteileHier gibt es nichts zu erwähnenEin toller PlatzDas ist einer der besten Campingplätze auf denen wir bisher gewesen sind. Sehr großzügige Parzellen. Abgetrennt in Hunde Bereich und ohne Hunde. Die Sanitäreinrichtungen sind klasse, die Duschen sind komfortabel.
Jeden Morgen frische Brötchen aus dem kleinen Shop. Aber hier konnte man auch so einiges finden wenn man etwas vergessen hat.
Die Nähe zum Strand und zur Satdt Burg ist ein weiterer Pluspunkt. Wir kommen sicherlich noch einmal wieder - Harald L.April 2025VorteileEigentlich allesNachteileKeineAlles bestensDieser Campingplatz ist einer meiner Favoriten.Hier stimmt alles vom Ein bis zum Auschecken.Schöne gepflegte große Plätze.Es gibt Plätze für die Hundefreunde und auch Hundefreie Plätze.
Das Restaurant am Platz ist sehr gut.Man sollte aber in der Saison unbedingt reservieren. - Nicole B.April 2025VorteileDirekt an der Promenade Gut zu erreichen Schönes Restaurant Massageangebot. Top SanitäranlagenNachteileKeine Nachteile festgestelltToller Platz an der OstseeToller Ausgangspunkt für Radtouren, das Südstrandzentrum ist über die Promenade gut zu erreichen. Das Restaurant ist gut und auch der Mini-Shop ist gut sortiert.
Wellness-Angebot (Massage) klasse.
Stellplätze sind gepflegt und toll in Ordnung gehalten. Für uns war auch wichtig: Kaum Dauercamper! - Rudolf G.April 2025VorteileDie Sauberkeit in der Anlage,die Ruhe am Platz,die Fischbutze war alles lecker.NachteileGibt keineUrlaub an der OstseeSo stelle ich meinen Ostsee Urlaub vor,viel Spaß und das spazieren gehen am Meer.
- Thomas K.April 2025VorteileGroße Plätze Getrennte Bereiche (mit/ohne Hund) Gepflegte Anlagen „Moderne“ An- und Abreise Gutes Restaurant + FischbudeNachteileAlles super! Die leider rechte kurze Saison hat aus unserer Sicht Potential. 😉Zur Rapsblüte zum Insel-CampSehr gepflegte und großzügige Anlage inkl. der Sanitärhäuser. Reibungslos und sehr freundlich ab der Buchung.
Auch das Restaurant Inselglück hat im Service und in Qualität wieder sehr überzeugt. - Rita K.April 2025VorteileDirekt an der Ostsee, grosse Plätze, sehr gepflegte AnlageNachteilewir haben nichts zu bemängelntoller CampingplatzDer Platz liegt direkt an der Ostssee. Kurze Nähe zum Südstrand und nach Burg Der Campingplatz ist sehr gepflegt und verfügt über grossügige Stellplätze.
Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen - Holger S.April 2025VorteileDie Lage, die Sauberkeit und Ausstattung der Sanitäranlagen und das Restaurant.NachteileNichtsWunderschöner und extrem gepflegter CampingplatzWir fahren immer wieder sehr gerne auf diesen wirklich wunderschönen und extrem gepflegten Campingplatz. Die Mitarbeiterinnen mit denen ich bisher zu tun hatte sind sehr kompetent und immer sehr freundlich. Auch das Restaurant ist absolut empfehlenswert.
- Helge H.April 2025VorteileNicht zu großer, sehr gepflegter und ruhig gelegener Campingplatz. Die Parzellen haben eine schöne Größe.NachteileKeineSchöner UrlaubDer Campingplatz bietet sehr schöne und gepflegte Parzellen. Das Personal ist immer freundlich. Dinge für den täglichen Bedarf sind im Campingshop erhältlich. Die Lage ist ideal für Menschen, die entspannen wollen.
- Birthe D.April 2025Vorteiledie Lage direkt am Meer ist herausragend, super gepflegte Stellplätze. Supermarkt und Restaurant am Platz, PrivatbäderNachteilefällt mir nichts einWunderschöner UrlaubWir sind Wiederholungstäter, da es uns bei unserem ersten Aufenthalt so gut gefallen hat, das wir eigentlich jedes Jahr wiederkommen.
Die Lage des Platzes ist toll, Parzellen direkt am Meer, super gepflegt, schöne Privatbäder
Supermarkt mit sehr großzügigen Öffnungszeiten und tollen Brötchenangebot und... und und
Die Fischbutze am Strand ist sooo lecker, wir waren fast jeden Tag da.
Sehr nette Menschen im Büro, seit diesem Jahr auch super Erreichbarkeit telefonisch.
Wir sind rundum zufrieden hier. - Christian W.April 2025VorteileEigentlich alles, es gab für uns nichts negativesNachteileGab es keine um ehrlich zu seinGelungene ZeitUns hat es mehr als gut gefallen und kommen auf jeden Fall wieder. Toller und großer Stellplatz, sauberer Campingplatz, Sanitäranlagen waren gepflegt. Soccerfeld und "Skatepark" für die Kids, Spielplatz, alles war vorhanden für unsere Jungs. Top ist auch das angrenzende Restaurant, wir haben uns gut erholt
- Harald M.April 2025VorteileSchöne, große Stellplätze mit Strom, Wasser und Abwasser am Platz und alles sehr sauberNachteilekeineSehr schöner CampingplatzWir haben uns auf dem Platz sehr wohl gefühlt.
Die Sanitären Anlagen waren ausreichend vorhanden und sehr sauber mit kostenloser heißer Dusche und allem was man so braucht.
Im Restaurent haben wir lecker gegessen und wurden aufmerksam und freundlich bedient.
Im gut sortierten Supermarkt war alles erhältlich,... auch leckere frische Brötchen.
Der Clou war die Fischbutze, die uns mit gut schmeckenden Fischbrötchen und Getränken verwöhnt hat.
Danke für die schönen Urlabstage am Osteseestrand. - Dörte J.April 2025VorteileDer Blick zum Meer, die Ruhe, alles Vorort nutzen zu können, sehr leckeres Essen im Restaurant und die freundlichen MenschenNachteilemit fällt nichts ein….Eine schöne Zeit!Die Organisation im Vorfelde war komplikationslos, wir konnten mit Emailfreigabe einchecken und direkt zum Platz, wir konnten auf dem Bellevue-Platz wunderbar das Meer sehen und zum Sanitärgebäude war es nicht weit.
Im Restaurant Inselglück gab es hervorragendes Essen und wir wurden jedesmal sehr freundlich... versorgt. Es war ein Genuss!
Mit dem Rad nach Burg ging es über den Strandweg oder auch über den Radweg an der Strasse. Es ergaben sich herrliche Blicke über die Rapsfelder.
Wir hatten eine erholsame Zeit.
Vielen Dank an Alle! - Nicole L.April 2025VorteileGroße Stellplätze, super saubere Sanitäranlagen, sehr nettes Personal und 5 Sterne Fischbrötchen zu vernünftigen PreisenNachteileKeineAuszeit auf FehmarnGroße Stellplätze, super saubere Sanitäranlagen, sehr nettes Personal und 5 Sterne Fischbrötchen zu vernünftigen Preisen, Frische Brötchen und das notwendigste kann man im kleinen Supermarkt kaufen.Auch die Sauna ist klein aber fein
- Axel F.Oktober 2024VorteileSchöner und gepflegter Platz, freundliches und kompetentes Personal. Shop und Gastro passen voll hier her.NachteileKeineCamping auf FehmarnAuf unsere Wünsche wurde flexibel und freundlich eingegangen. Nach mehreren Besuchen fühlt man sich dazu gehörig. Nummerschilderkennung macht den Zugang leicht. Flexibler Umgang mit Besuchen und Wechsel. Man kann nur sagen, auf der Sonneninsel Fehmarn die Nummer 1.
- Tom P.Oktober 2024VorteileEin wirklich schöner, sehr gepflegter Campingplatz. Wir hatten einen schönen Platz in 2. Reihe quasi direkt am Beach. Jeder Platz eigenes Wasser, Strom und Abwasser. Sehr hochwertige Sanitärhäuser. Kaufmann mit frischen Brötchen und ein Platzwart der mega hilfsbereit war bei kleinen elektrischen Sorgen. Die kleine Strandbar hat leckeren Wein und es gibt einen wunderbaren Blick auf den Sundown.NachteileMir will da rein gar nichts einfallen......alles wirklich super.Unser Aufenthalt auf dem Insel CampInsgesamt ein mehr als sauberer Platz mit herrlicher Lage. Ein charmantes Restaurant und ein Einkaufsladen mit frischen Brötchen.
Tolles Team!
Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder !!! - Sabine J.Oktober 2024VorteileGroßzügige Anlage, gepflegte Plätze, Anmeldung unkompliziert, freundliche Mitarbeiter, sehr saubere sanitäre Anlagen, schönes Restaurant mit leckerem Essen, Ver- und Entsorgung problemlos vor dem Eingang, Strom und Wasserentnahme, Abfluss am PlatzNachteileUnser Platz war matschig, allerdings ist das am Ende der Saison verständlich.Schöner PlatzWir haben uns sehr wohlgefühlt, die Radwege sind toll, direkt am Wasser entlang.
- Carmen B.September 2024VorteileLage, das Restaurant, ein schöner und sehr sauberer Platz, super SanitärNachteilekeineToller Urlaub auf dem Campingplatz Insel-CampEs war von Anfang an ein gelungener Start in den Urlaub, die Einfahrt problemlos über das Kennzeichen, guter Stellplatz auch für uns mit Hund im eigenen Bereich dafür.
Sehr empfehlenswert das Restaurant mit leckerem Essen und sehr guten Service, wir kommen gerne wieder.
Lage perfekt für Rad und per Fuß