Hervorragend
Camping Sonnenland Lutzmannsburg Bewertungen
- Andy R.Oktober 2025VorteileTop Hygiene, gepflegte Anlage.NachteileSeifenspender manchmal leer am Abend.Sauberkeit auf HotelniveauDie Duschen, Toiletten und Waschplätze – alles wie frisch geputzt! Selbst nach einem Tag voller Gäste sieht man kein Papier oder Schmutz. Das Reinigungsteam macht wirklich einen super Job.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Martin L.Oktober 2025VorteileSicher, abwechslungsreich, riesiger Spaß.NachteileSonnenschutz über den Burgen wäre super.Hüpfspaß ohne EndeWir dachten, drei Hüpfburgen reichen – aber hier gibt’s gefühlt zehn! Die Kinder sind stundenlang gesprungen, und alles war sicher und gut beaufsichtigt. Für Familien ein echtes Highlight.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Konstantin G.Oktober 2025VorteileSehr familiengerecht, durchdacht gestaltet.NachteileBabybad abends schon früh geschlossen.Ideal für Camping mit BabyWir waren mit unserem 10 Monate alten Sohn hier und es war perfekt. Wickelräume, Kinderbad, kleine Spielecke – alles da. So stressfrei haben wir selten Urlaub gemacht.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Elias W.Oktober 2025VorteileRiesiges Freizeitangebot, gepflegt und sicher.NachteileNachmittags manchmal laut am Spielbereich.Kinderparadies mit viel PlatzUnsere beiden Kinder (5 und 7) hatten eine großartige Zeit! Spielplätze, Tiere, Hüpfburgen – Langeweile war nie ein Thema. Und wir Eltern konnten uns ganz entspannt zurücklehnen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Björn F.Oktober 2025Vorteile- Stellplatzgröße inkl. breiter Zuwegung - Sehr freundliches Personal - Sehr viele Attraktionen vor allem für Kinder - Riesengroßer Hundeauslauf - Alles sehr sauber und ordentlich - Ruhe und keine Partys durch Mit Camper Und noch vieles mehrNachteileUnd ist nichts negatives aufgefallenWunderschöner Campingplatz für Familien mit und ohne HundenWir sind seit über 15 Jahren Camper.
Im Camping Sonnenland waren wir dieses Jahr nun zum 2. mal ( August und Oktober). Wir sind mit 2 Kindern (5 und 9) und 3 Hunden im Wohnwagen unterwegs.
Wieso zum 2 mal in einem Jahr? Ja, die Kinder und wir haben uns in diesen Platz absolut verliebt. Die Kinder wollten... unbedingt wieder hier hin, auch wenn das für die Eltern eine Strecke von über (2x) 1000 KM bedeutet.
Denn wenn die Kinder zufrieden und beschäftigt sind, haben die Eltern auch etwas Zeit für sich.
Es wird einfach super viel für alle geboten. Schaut auch einfach mal den Platzplan an. Bei schlechtem Wetter gibt es auch einen schönen Indoor Bereich. Die Kinder sind den ganzen Tag unterwegs und erfreuen sich ihrer Freiheit. Für die Hunde steht ein extrem großer Freilaufbereich inkl. Zugang zum See zur Verfügung.
Die Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit. Man denkt , man ist im 5***** Hilton Hotel!
Die Preise im Minimarkt inkl. Hundebedarf sind absolut human und weit unter dem Durchschnitt anderer Plätze.
Sanitär immer sauber und gepflegt.
Für Weinliebhaber ist die Umgebung besonders geeignet.
Zur Therme ist es auch nicht weit und diese ist auch einen Ausflug wert.
Ein billa ist auch zu Fuß erreichbar.
Was uns zudem sehr wichtig ist, dass es hier keine privaten Partys o.ä. gibt und das die Nachtruhe strikt eingehalten wird. Uns ist Erholung sehr wichtig. Dafür noch einmal ein großes Danke an die Rezeption. Ihr seit genial.
Vielen Dank dafür! Camping Sonnenland ist mittlerweile zu unserm Top1 Platz geworden!
Wir hoffen, euch bald wieder zu sehen.
Max, Jan mit Vanessa und BjörnBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Nora K.Oktober 2025VorteileTolle Tiererlebnisse für kleine Kinder.NachteileTierfütterung nur zu bestimmten Zeiten möglich.Spiel, Spaß und Tiere für die KleinstenUnsere Tochter war hin und weg von den Tieren – die Hasen, Ziegen und kleinen Schweine. Alles ist gepflegt und liebevoll betreut. Abends schlief sie völlig glücklich ein.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Maya R.Oktober 2025VorteileSchnelle und hilfsbereite Unterstützung.NachteileTechniker nur tagsüber verfügbar.Immer ein offenes OhrWir hatten ein kleines Problem mit unserem Stromanschluss, aber innerhalb weniger Minuten war jemand da und hat geholfen – freundlich, kompetent, unkompliziert. Besser geht’s nicht.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Doris L.Oktober 2025VorteileSehr gute Sanitärbereiche, genügend Duschen sowie Wcs vorhanden.NachteileAbgrenzungen zwischen den Stellplätzen erst mittelgroß.Sanitäranlagen top, Rest solideDie Sanitäranlagen sind modern, hell und sehr gepflegt. Stellplätze ausreichend groß und sauber. Alles funktioniert wie es soll – keine Überraschungen, weder positiv noch negativ.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- S H.Oktober 2025VorteileSuper Stimmung im Team, angenehme Atmosphäre.NachteileNichts Gravierendes – höchstens, dass man wieder heim muss.Ein Team, das Freude an der Arbeit hatMan merkt einfach, dass das Personal hier gerne arbeitet. Jeder ist aufmerksam, hilfsbereit und gut gelaunt – das sorgt für eine wunderbar entspannte Atmosphäre auf dem ganzen Platz.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Gerti R.Oktober 2025VorteileHerrlich ruhig, tolle Herbstfarben.NachteileMorgens etwas kühl im Wohnmobil.Oktober – die beste Zeit für RuheWir waren Anfang Oktober hier und hatten noch ein schönes lauwarmes Wetter. Die Natur war bunt gefärbt, Ideal, um zur Saison ruhig ausklingen zu lassen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Oliver K.Oktober 2025VorteileVorteil: Traumhafte Sonnenuntergänge.NachteileFrühstück erst ab halb 8Abendstimmung wie im BilderbuchAbends saßen wir einfach nur draußen und schauten dem Sonnenuntergang zu – das war wunderschön. Der Platz macht seinem Namen wirklich alle Ehre.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Frau Jasmin L.Oktober 2025VorteileHervorragende Pizza direkt am Platz.NachteileAbreise bis 12 UhrDie beste PizzaWir hätten nie gedacht, dass man auf einem Campingplatz so gute Pizzas bekommt! Die Steinofenpizza war knusprig, frisch und geschmacklich top. Ein echtes Highlight nach einem langen Tag an der frischen Luft. Auch die gebackenen Pilze waren Spitze.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Leonard W.Oktober 2025VorteileRuhige Atmosphäre, gepflegte Anlage.NachteileWeniger Aktivitäten außerhalb der Saison.Entspannter Aufenthalt im HerbstWir waren im Oktober da – wunderbar ruhig und trotzdem alles sauber und gepflegt. Der morgendliche Spaziergang durch die Nebelfelder war traumhaft.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Mira T.Oktober 2025VorteileSehr hundefreundlich, gepflegte Umgebung.NachteileKein richtiger Zaun am Hundeauslauf.Urlaub mit Hund – super ErfahrungWir waren mit unserem Labrador hier und es war einfach klasse! Hundedusche, Spazierwege direkt vom Platz weg, und alle waren freundlich zu uns.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Lena F.Oktober 2025VorteileUrsprüngliches Campinggefühl.NachteileWenig Beleuchtung nachts – Stirnlampe ratsam.Ein echtes Stück NaturHier erlebt man noch echtes Camping. Kein Lärm, keine Hektik, nur Vogelgezwitscher und Sonnenlicht. Besonders für Naturfreunde ein Geheimtipp.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Dr.Prof. Reuter E.Oktober 2025VorteileHarmonische Energie, Feng Shui-orientiert, Granderwasser.NachteileDie Ruhe des Ortes könnte für manche zu still sein, wenn man mehr Unterhaltung sucht.Ein Ort der Ruhe und HarmonieIch habe sechs wundervolle Tage auf Camping Sonnenland verbracht, zusammen mit meinen drei Hunden, und es war eine wahre Erholung für Körper und Seele. Als jemand, der sehr mit der Natur und den energetischen Schwingungen der Umgebung in Einklang steht, habe ich sofort gespürt, dass dieser Ort etwas... ganz Besonderes ist. Der Platz ist nicht nur schön, sondern auch so sorgfältig nach den Prinzipien von Feng Shui aufgebaut – ich fühlte mich wie in einem Kraftort.
Besonders geschätzt habe ich das Granderwasser, das überall zur Verfügung steht – es hat eine unglaublich beruhigende und reinigende Wirkung, die ich förmlich spüren konnte, besonders wenn ich meine Hunde auf den Spaziergängen über den Platz begleitete. Die frische Luft, die ruhige Atmosphäre und die harmonische Energie dieses Ortes haben mich mit so viel Frieden erfüllt, dass ich nach diesen Tagen das Gefühl hatte, tief in meiner inneren Balance angekommen zu sein.
Jeder Moment, den ich hier verbrachte, war eine wertvolle Auszeit, in der ich mich mit den positiven Schwingungen des Ortes verbunden fühlte. Die Menschen auf dem Campingplatz waren freundlich und achtsam, was ebenfalls zu dieser wundervollen Atmosphäre beitrug. Für mich war es der perfekte Rückzugsort – die harmonische Energie hat mir geholfen, mich wieder mit mir selbst und meinen Hunden zu verbinden. Ich werde diesen Ort definitiv wieder besuchen und ihn allen empfehlen, die nach einem Platz suchen, der mehr bietet als nur eine einfache Auszeit. Hier kann man wirklich aufatmen und seine Seele baumeln lassen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Amelie T.Oktober 2025VorteileUmweltbewusst und liebevoll geführt.NachteileWLAN nicht auf allen Stellplätzen gleich stark.Ein Platz mit Liebe zum DetailÜberall merkt man, dass hier mitgedacht wird – von den kleinen Kräuterbeeten für Gäste bis zu den Recycling-Stationen. Wirklich nachhaltig und sympathisch.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Nika M.Oktober 2025VorteileSehr ruhig und entspannt in der Nebensaison.NachteileManche Freizeitangebote waren schon reduziert.Ruhige Herbsttage zum AbschaltenEnde Oktober haben wir vier Tage auf dem Platz verbracht und waren angenehm überrascht – trotz der Saisonruhe war alles gepflegt, das Wetter freundlich, und wir konnten bestens entspannen. Die Lage am Rand mit Blick ins Grüne war herrlich.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Markus D.Oktober 2025VorteileSehr kinderfreundlich gestaltet.NachteileKeine Indoor-Spielmöglichkeit.Kinder lieben es hier!Unsere Kinder waren kaum zu bremsen – Spielplatz, Tiere, neue Freunde. Für Familien ist der Platz wirklich ein kleines Paradies.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Erwin J.Oktober 2025VorteileSaubere, moderne Sanitäranlagen.NachteileKein überdachter Aufenthaltsbereich.Alles funktioniert, alles sauberMan merkt, dass hier regelmäßig kontrolliert und gepflegt wird. Nichts wirkt vernachlässigt, und das ist beim Camping keine Selbstverständlichkeit. Vorallem die Kinderspielmöglichkeiten sind sehr gepflegt und wirken modern.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!