Hervorragend
2062 Bewertungen
- Christian E.Juli 2025VorteileRiesiges Tierangebot: Kängurus, Alpakas, Rehe, Ziegen, Schafe, Minischweine, Hasen, ein Esel, Riesenschildkröte, Pferde – Tiere hautnah erleben, füttern & streicheln.Nachteile.Ein Abenteuer mit Kängurus & Co.Der Campingplatz Sonnenland ist ein echtes Tierparadies – wir haben Kängurus gestreichelt, Alpakas gefüttert und mini‑Schweine bestaunt. Die Kinder haben mit den Hasen gekuschelt, während wir Eltern unsere Füße im Badesee entspannt haben. Highlight: die Wasserschlange‑Hüpfburg, auf der jeder versucht hat, nicht rauszufliegen. Abends gab’s Cordon Bleu und Pizza – echtes Familientreffen. Einfach super!
- Erich B.Juli 2025VorteileSehr gepflegt, viel zu tun, tolle Lage.Nachteile.Wunderbare Umgebung, super CampingplatzWunderschöne Umgebung, top gepflegte Stellplätze und alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Besonders gut gefallen haben uns die Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
- Petra L.Juli 2025VorteileViel Platz für Kinder, gute Ausstattung, viele Aktivitäten.NachteileWlan ist nicht immer stabil.Perfekter Campingplatz für die ganze Familie ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Von der super Lage bis zu den tollen Einrichtungen – dieser Campingplatz bietet alles für einen perfekten Familienurlaub.
- Bernhard M.Juli 2025VorteileGute Ausstattung, viel für die ganze Familie.Nachteile.Rundum gelungenDer Campingplatz bietet einfach alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht: Tolle Lage, gute Ausstattung und ein super Freizeitangebot.
- Jarolim Z.Juli 2025VorteileSehr ruhig, erholsam, freundliches Personal.Nachteile.Eine Oase der RuheWenn du nach einem ruhigen Platz suchst, um dem Alltag zu entfliehen, ist dieser Campingplatz genau das Richtige. Es gibt viel Platz, wenig Lärm, und das Personal ist sehr nett.
- Markus S.Juli 2025VorteileKinderfreundlich, toller FreizeitparkNachteileDas Restaurant könnte noch ein bisschen abwechslungsreicher sein.Der perfekte FamilienurlaubWir waren mit unseren beiden kleinen Kindern hier und hatten eine fantastische Zeit. Die Anlage ist sehr familienfreundlich und die Einrichtungen sind gut gepflegt. Besonders begeistert waren wir von den vielen Kinder Hüpfburgeben.
- Werner S.Juli 2025VorteileWellnessmöglichkeiten, ruhige Lage, gute Infrastruktur.Nachteile.Entspannte Tage am Campingplatz SonnenlandDer Platz ist super für eine Auszeit vom Alltag. Sehr ruhig, aber trotzdem gibt es viel zu erleben. Besonders gefallen haben uns die Kängurus.
- Rainer D.Juli 2025VorteileNatur pur, saubere Sanitäranlagen, tolle WanderwegeNachteile.Erholsame Auszeit in der NaturDer Campingplatz bietet eine ruhige Atmosphäre und liegt inmitten wunderschöner Natur. Wir haben viel Zeit mit Wandern und Radfahren verbracht. Das Umfeld ist einfach perfekt für Naturliebhaber.
- Franziska V.Juli 2025Vorteiledas Reh SvetiNachteile.TierparadiesEin echter Geheimtipp! Alles sehr sauber, sicher und durchdacht. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt – Hüpfen, Streicheln, Lachen. Und wir hatten endlich mal Zeit zum Abschalten. Absolute Empfehlung.
- Gabriele S.Juli 2025Vorteilesehr gutes GebäckNachteile.Urlaub in ÖsterreichTop Campingplatz für Familien! Es ist selten, dass wirklich ALLE auf ihre Kosten kommen – aber hier war das so. Tiere streicheln, rutschen, hüpfen – und abends gemütlich am Lagerfeuer. Rundum gelungen!
- Helga B.Juli 2025VorteileDer Campingplatz fühlte sich lebendig an und es gab immer etwas zu erleben.“Nachteilekeine Nachteile für unsTolle Atmosphäre und viele VeranstaltungenIch glaube, meine Tochter spricht noch Wochen später von dem Hasen, den sie im Streichelzoo gefüttert hat. So liebevoll alles gestaltet – man merkt, hier steckt Herz drin. Danke für die schöne Zeit!
- Rene H.Juli 2025VorteileSehr großes AngebotNachteile.Günstiger Urlaub für das AngebotSuper gepflegter Platz, nette Betreiber, und für Kinder wirklich ein Paradies! Die Kombination aus Toben auf der Hüpfburg und Kuscheln im Streichelzoo ist einfach unschlagbar. Wir hatten ein tolles Wochenende.“
- Löbe G.Juli 2025VorteileDie Aussicht auf den See war einfach traumhaft, besonders bei Sonnenuntergang. Wir konnten direkt vom Zelt aus schwimmen gehen und hatten auch einen tollen Wanderweg gleich vor der Tür.Nachteile.Kinderglück trifft ErholungMan merkt sofort: Hier stecken Herz und Liebe drin. Der Streichelzoo ist sauber und liebevoll gestaltet, und bei den Hüpfburgen geht jedem Kind das Herz auf. Für uns Eltern gab’s genug Ruhephasen – also ein echtes Win-Win! Danke für die schöne Zeit!
- Harald P.Juli 2025VorteileDie Gastfreundschaft wird hier Groß geschriebenNachteileleider war kein Mietbade Zimmer mehr freiUrlaub wie aus dem BilderbuchEin Campingplatz, bei dem an alles gedacht wurde. Unsere Kinder hatten rund um die Uhr Spaß – und das ganz ohne Tablet oder Handy. Die Hüpfburgen waren top, und im Streichelzoo haben sie viel über Tiere gelernt. Für uns ein echtes Highlight unter den Campingplätzen.
- Katrin S.Juli 2025VorteileDie sehr gute selbstgemachte PizzaNachteile.Tiere zum Anfassen – Erlebnis pur!Unsere Tochter war begeistert vom Streichelzoo – sie durfte sogar ein Känguru in den Arm nehmen. So etwas bleibt in Erinnerung. Die Hüpfburgen waren das i-Tüpfelchen für einen tollen Familienurlaub. Alles war sehr gepflegt, und die Betreiber super freundlich.
- Hans Z.Juli 2025VorteileDie XL LuxusstellplätzeNachteilekeine NachteileKurzurlaub mit Wow-Effekt!Wir haben spontan ein Wochenende gebucht und waren total begeistert! Die Kinder waren sofort Feuer und Flamme – erst Hüpfen, dann Tiere streicheln, dann wieder Hüpfen. Und wir Erwachsenen konnten in aller Ruhe grillen und entspannen. Wirklich ein toller Ort für Familien.
- Thomas N.Juli 2025VorteileDie TiereNachteile.Glückliche Kinder = glückliche ElternDie Hüpfburgen waren riesig und super gepflegt – unsere Kids hatten den ganzen Tag Action. Besonders schön war der Streichelzoo, in dem wir sogar Kängurus füttern durften. Alles sehr familiär, herzlich und kinderfreundlich. Absolute Empfehlung!
- Erhard S.Juli 2025VorteileDie Sauberkeit des PlatzesNachteile.Ein Paradies für Kinder – und entspannte Eltern!Unsere beiden Kleinen haben den Campingplatz geliebt! Jeden Morgen direkt zur Hüpfburg, nachmittags zu den Ziegen und Kaninchen im Streichelzoo. Wir Eltern konnten endlich mal ein Buch lesen – einfach perfekt. Der Platz ist sauber, ruhig und liebevoll geführt. Wir kommen definitiv wieder!
- Ewald G.Juli 2025VorteileTop Freizeitpark mit tollen Attraktionen für Groß und Klein!Nachteile.Super Urlaubs OrtNachdem wir in den letzten Schulferien während unserer Österreichreise einen Abstecher auf den Campingplatz Sonnenland gemacht haben, sind wir jetzt im Sommer nochmals hingefahren
und haben uns gleich super wohl gefühlt.
Ein wirklich supertolles Angebot vom Platz.
Zum Campingplatz + Freizeitpark selbst:...
-Liebevolles tolles Theming bei den Attraktionen, zB Dinosaurier suche, Safari Tour, Piratenbucht...
-Sehr gepflegt und sauber Toiletten + Duschen
-Sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal- dafür nochmal extra 👍 hoch
- für jedes Alter wird was geboten, sehr viele Kinderattraktionen sowie für Tierliebhaber
- für den gemütlichen Camper perfekt
Auf jeden Fall ist dies unser Lieblingscampingplatz in Österreich, unter anderen weil wir „nur“ 6h Anreise haben und diese sich immer lohnen.
Auf jeden Fall eine Anfahrt wert der gerne Urlaub mit der ganzen Familie macht. - Christian E.Juli 2025Vorteile- das Gratis WLAN - Keine MassenNachteileEs ist einfach so ein perfekter OrtFür uns der schönste CampingplatzEndlich hat die Camping Saison nun auch für uns gestartet und wir haben uns schon sehr auf diesen Campingplatz wieder gefreut.
Es wurden einige Umbauten in der Winter-Saison vorgenommen, so dass jetzt für die Kleinen noch mehr Spaß auf dem Programm steht. Was kaum noch möglich war. Mein Highlight ist... und wird für uns immer die Safari tour bleiben!
Die Fahrt mit den Bummelzug durch das Känguru Gehege und zu dem Damwild Gehege ist ein wahrer Wahnsinn!
Es ist schön, jedes Jahr wieder die langjährigen Mitarbeiter zu sehen, die sich wirklich mit dem Campingplatz verbunden fühlen, immer freundlich und zu Scherzen aufgelegt sind und man somit als langjähriger Besucher das Gefühl hat, wieder nach Hause zu kommen. Auf keinem anderen Campingplatz haben wir das Gefühl.
Daher ein großes Lob an die Mitarbeiter.
Es ist der schönste Familien Campingplatz und wir können ihn nur wärmstens empfehlen.
Es ist einfach so ein perfekter Ort