5.0
Hervorragend
    Johanna W.Mai 2025

Atemberaubender Campingplatz
    Südsee feeling in Österreich……. Sollte auch Ihr den Campingplatz Sonnenland / Freizeitpark als euer Urlaubsziel auserkoren haben lasst euch gesagt sein, an vier Tagen kann man nicht alle Attraktionen erleben.
    Karin G.Mai 2025

Toller Urlaub
    Wir hatten einen sehr netten Urlaub.
    Wir hatten eine sehr nette Schaffnerin die uns mehrmals täglich mit den Zug "Emma" auf den Campingplatz herum gefahren ist. Wir haben sehr viele Tiere gesehen.
    Es gab auch einen sehr netten Tierpfleger er hat auch sehr viel erklärt und hat sich sehr um das wohl der Tiere gekümmert.
    thoman r.Mai 2025

Toller Campingplatz mit eigenen Tierpark
    Ein Campingplatz der mit viel liebe und Hingabe geführt wird. Man merkt das, das Personal hier gerne Arbeitet.
    Tamara T.Mai 2025

Ein unvergesslicher Urlaub im Sonnenland – ein Muss für die ganze Familie!
    Wir kannten den Campingplatz Sonnenland schon lange aus dem Bekanntenkreis und wir selbst waren schon paar mal da und haben immer wieder davon gesprochen, ihn einmal zu besuchen mit unseren Enkeln. Endlich war es so weit – und unsere Enkelkinder wurden absolut nicht enttäuscht!

Die Fahrt durch den Campingplatz...
    wolf f.Mai 2025

Perfekter Urlaub
    Schöner weitläufiger Platz.
    Die Stellplätze sind sehr groß und mit Frischen Trinkwasser und Abwasser und Strom ausgestattet.
    Auch der Freizeitpark ist riesig. Und es gibt soviel zu erleben.
    Wir kommen wieder 😉👍🏻
    franziska s.Mai 2025

Ein besonderes Erlebnis mit der Familie
    Unser mittlerweile dritte Besuch am Campingplatz Sonnenland in Lutzmannsburg.
    Den Tieren so nah es nur geht.
    Unfassbar schönes Erlebnis gerade für Kinder.

Wenn bei den Kindern nach den Badespaß dann anschließend noch Kraft und Laune vorhanden ist, wartet ein toller Freizeitpark für alle Altersgruppen. Vier Tage ist auf jeden Fall zu wenig.
    christine b.Mai 2025

Schöner Urlaubtrip in der Natur
    Wir waren im Mai ein Wochenende dort in der 200 Reihe und hatten eine wundervolle Aussicht über den See.
    Wir fanden sehr schön.
    Bei der Abend Fütterung mit Tobias hat uns besonders gut gefallen, dass wir tatsächlich auch in Ruhe die Tiere sehen und füttern durften.
    Insgesamt hat es uns gut gefallen,...
    Thomas H.Mai 2025

Ein wunderschönes Urlaubsziel für klein und Gros und Alt und jung!
    Wir waren 2 Nächte auf den Campingplatz mit 2 Erwachsenen 1 Kleinkind verbracht und haben insgesamt
    89,00€ bezahlt. Wenn man auf den Campingplatz Urlaub macht ist der ganze Freizeitpark Inklusive.
    Wir haben zusätzlich ein Mietbad gebucht gehabt. Und waren sehr zufrieden.
    Der Campingplatz war sehr Tierfreundlich....
    Gerhard K.Mai 2025

Urlaub lohnt sich
    Wir sind mit den Süßen Zug jede Runde mit gefahren. Unsere Kinder waren hin und weg von der süßen Bimmel Bahn " Emma".
    Das personal ist immer freundlich
    Man kommt so dichter an die Tiere ran. Man konnte sie sogar streicheln und Füttern sogar die KÄNGURUS !!!! Auch ein längerer Aufenthalt lohnt sich....
    Roman P.Mai 2025

Ein Urlaub der in ewiger Erinnerung bleibt
    Wir waren 5 Tage auf den Campingplatz und haben uns sehr wohl gefühlt. Von der ersten Minute an waren wir willkommen.
    Unser gebuchtes Mietbad war sauber und gemütlich eingerichtet. Die Hüpfburgen haben unseren Enkeln viel Spaß bereitet. Das Frühstückgebäck war reichlich und stets aufgefüllt. Allen Mitarbeitern gilt unser Dank.
    Herbert K.Mai 2025

Tolles Erlebnis für jung bis alt!
    Man konnte die Tiere hautnah erleben und es war ein echtes Erlebnis! Man konnte sie aus der Hand Füttern.
    Martin M.Mai 2025

Absolutes High­light
    Den Kindern wird sehr viel geboten. Unsere Kinder haben sich in die liebevollen Streicheltiere verliebt
    Christian A.Mai 2025

Perfekt für alle
    Wir waren mit 2 Familien da. Wir haben die Zeit sehr genossen. Wir hatten Zwei XXL Luxusplätze neben einander.
    Dominik Z.Mai 2025

Viel geboten
    Der Campingplatz ist angenehm groß.
    Die Kinder sind immer beschäftigt.
    Wir sind mit vielen Edelsteine nach Hause gefahren ;)
    Pepe H.Mai 2025

Muss man erlebt haben
    Es war alles sehr Modern und sauber.
    Die Stellplätze sind sehr gros und eben.
    Die kostenlose Küche ist gut ausgerüstet. ( Mikrowelle und Herdplatten usw.)
    Der Freizeitpark selbst verfügt über ein gutes Angebot an Aktivitäten und bietet Rutschen und einen großen Badeteich. Zum schwimmen ist er perfekt geeignet.
    Thomas L.Mai 2025

Freizeit für die Eltern und Spaß für die Kleinen
    Der Campingplatz ist gut gemacht.
    Hüpfburgen auch für Größere geeignet.
    Für Kinder bis etwa 16 Jahre absolut in Ordnung, für ältere ehr nicht zu empfehlen.
    Ein Großen Badesee gibt es auch.
    Es gibt auch sehr viel für Kleinkinder.
    Heinz M.Mai 2025

Campingplatz mit super Freizeitpark
    Die Campinganlage ist super toll, auch für Kinder super geeignet. Preise sind auch Super
    Nora S.Mai 2025

Top Urlaub mit Kindern
    Allgemein waren wir wieder sehr begeistert vor allem unsere Kinder. Bis auf die schon oben genannte Enttäuschung
    Christian K.Mai 2025

schöner Campingplatz
    Den Campingplatz habe ich mit Mann und Hund besucht,
    Toilette und Dusche sind ausreichend vorhanden und sehr modern.
    Der Freizeitpark ist Perfekt für Kinder von 1,5 bis 15 Jahren.
    Das Essen am Platz ist sehr gut.
    Bei Heißen Tagen kommt man auch sehr auf seine Kosten.
    Ich fand die Landschaft am und um den Campingplatz sehr schön, die kleinen Häuschen überall auf dem Weg haben mich völlig verzaubert.
    Peter E.Mai 2025

Besser kann es nicht werden ♥️♥️♥️
    Der Campingplatz bietet mit seinen Attraktionen ein schönes Ziel für einen wundervollen Urlaub mit der ganzen Familie.
    Neben neuen Hüpfburgen findet man auch noch einige Klassiker hier.

In den Restaurants kann man noch mal merken das alles gut durch gedacht ist: koordiniertes Personal, lieb zubereitetes Essen und die Sauberkeit ist auch Tip Top.
    Letzteres gilt übrigens für den gesamten Platz.