Hervorragend
- Johanna W.Mai 2025Vorteileüberall PalmenNachteilekeine BarAtemberaubender CampingplatzSüdsee feeling in Österreich……. Sollte auch Ihr den Campingplatz Sonnenland / Freizeitpark als euer Urlaubsziel auserkoren haben lasst euch gesagt sein, an vier Tagen kann man nicht alle Attraktionen erleben.
- Karin G.Mai 2025Vorteiledie vielen verschiedenen TiereNachteilekein Obst / GemüseToller UrlaubWir hatten einen sehr netten Urlaub.
Wir hatten eine sehr nette Schaffnerin die uns mehrmals täglich mit den Zug "Emma" auf den Campingplatz herum gefahren ist. Wir haben sehr viele Tiere gesehen.
Es gab auch einen sehr netten Tierpfleger er hat auch sehr viel erklärt und hat sich sehr um das wohl der Tiere gekümmert. - thoman r.Mai 2025Vorteiledie AlpakasNachteilekeineToller Campingplatz mit eigenen TierparkEin Campingplatz der mit viel liebe und Hingabe geführt wird. Man merkt das, das Personal hier gerne Arbeitet.
- Tamara T.Mai 2025VorteileWir Eltern waren sehr erstaunt was es alles neues gibtNachteileKeine NachteileEin unvergesslicher Urlaub im Sonnenland – ein Muss für die ganze Familie!Wir kannten den Campingplatz Sonnenland schon lange aus dem Bekanntenkreis und wir selbst waren schon paar mal da und haben immer wieder davon gesprochen, ihn einmal zu besuchen mit unseren Enkeln. Endlich war es so weit – und unsere Enkelkinder wurden absolut nicht enttäuscht!
Die Fahrt durch den Campingplatz... mit der Tschu Tschu Bahn war ein unglaublich tolles Erlebnis. Die abwechslungsreiche Tierwelt aus der Nähe zu bestaunen und zu streicheln, war einfach faszinierend. Hier wurden nicht nur die Kinderaugen groß! - wolf f.Mai 2025Vorteiledie Kinder sind Tagelang beschäftigtNachteile.Perfekter UrlaubSchöner weitläufiger Platz.
Die Stellplätze sind sehr groß und mit Frischen Trinkwasser und Abwasser und Strom ausgestattet.
Auch der Freizeitpark ist riesig. Und es gibt soviel zu erleben.
Wir kommen wieder 😉👍🏻 - franziska s.Mai 2025Vorteilejetzt gibt es auch sehr gute Schnitzel am PlatzNachteileunsere Kinder konnten gar nicht alles entdecken da es so viele verschiedene Attraktionen gibtEin besonderes Erlebnis mit der FamilieUnser mittlerweile dritte Besuch am Campingplatz Sonnenland in Lutzmannsburg.
Den Tieren so nah es nur geht.
Unfassbar schönes Erlebnis gerade für Kinder.
Wenn bei den Kindern nach den Badespaß dann anschließend noch Kraft und Laune vorhanden ist, wartet ein toller Freizeitpark für alle Altersgruppen. Vier Tage ist auf jeden Fall zu wenig. - christine b.Mai 2025Vorteileder Zug der mehrmals Täglich runden auf den Campingplatz fährtNachteileder einzige Nachteil ist das im Cordon Bleu kein Laktosefreier Käse drinnen ist ansonsten ist alles perfekt und zu unserer ZufriedenheitSchöner Urlaubtrip in der NaturWir waren im Mai ein Wochenende dort in der 200 Reihe und hatten eine wundervolle Aussicht über den See.
Wir fanden sehr schön.
Bei der Abend Fütterung mit Tobias hat uns besonders gut gefallen, dass wir tatsächlich auch in Ruhe die Tiere sehen und füttern durften.
Insgesamt hat es uns gut gefallen,... dass es nicht so überfüllt ist wie man es von anderen Plätzen kennt :) so hätte man auch Platz und Ruhe bei dem kleinen Lokal am Platz.
Wir werden wieder kommen. - Thomas H.Mai 2025VorteileSehr gemütlich!Nachteileleider keinen Kaiserschmarrn in den Lokalen in der Ortschaft.Ein wunderschönes Urlaubsziel für klein und Gros und Alt und jung!Wir waren 2 Nächte auf den Campingplatz mit 2 Erwachsenen 1 Kleinkind verbracht und haben insgesamt
89,00€ bezahlt. Wenn man auf den Campingplatz Urlaub macht ist der ganze Freizeitpark Inklusive.
Wir haben zusätzlich ein Mietbad gebucht gehabt. Und waren sehr zufrieden.
Der Campingplatz war sehr Tierfreundlich.... Die Tiere wirkten sehr entspannt!
Der Platz ist sehr Ordentlich und Sauber.
Es gibt sehr viel zu erkunden!
Für klein und groß!
Die Nächte waren sehr angenehm unter dem Sternenhimmel. - Gerhard K.Mai 2025Vorteilees gibt NUR VORTEILE auf diesen CampingplatzNachteile-Urlaub lohnt sichWir sind mit den Süßen Zug jede Runde mit gefahren. Unsere Kinder waren hin und weg von der süßen Bimmel Bahn " Emma".
Das personal ist immer freundlich
Man kommt so dichter an die Tiere ran. Man konnte sie sogar streicheln und Füttern sogar die KÄNGURUS !!!! Auch ein längerer Aufenthalt lohnt sich....
In der Ortschaft gibt es viel zu Fuß zu erkunden.
Personal überall nett und die arbeiten dort gerne, das merkt man.
Das riesige Areal wurde mit Liebe gestaltet, die Tiere werden hier mit viel liebe und Zuneigung versorgt von den ausgebildeten Tierpflegern. Richtig so !
Bitte an die Regeln halten und keine Essensreste oder Süßkram verfüttern. Davon werden die Tiere krank. Sondern das artgerechte Tierfutter aus den Automaten.
Aufenthalt unbedingt empfehlenswert ! - Roman P.Mai 2025VorteileAlle Mitarbeiter sind immer sehr Freundlich und gut aufgelegtNachteilekleines Manko keine Vegetarische ButterEin Urlaub der in ewiger Erinnerung bleibtWir waren 5 Tage auf den Campingplatz und haben uns sehr wohl gefühlt. Von der ersten Minute an waren wir willkommen.
Unser gebuchtes Mietbad war sauber und gemütlich eingerichtet. Die Hüpfburgen haben unseren Enkeln viel Spaß bereitet. Das Frühstückgebäck war reichlich und stets aufgefüllt. Allen Mitarbeitern gilt unser Dank. - Herbert K.Mai 2025VorteileCampingplatz mit FreizeitparkNachteilekeineTolles Erlebnis für jung bis alt!Man konnte die Tiere hautnah erleben und es war ein echtes Erlebnis! Man konnte sie aus der Hand Füttern.
- Martin M.Mai 2025Vorteiledie Abreise fällt uns sehr schwerNachteileleider Verkauft der Campingplatz keine Hasen ( meiner Meinung nach haben sie genug Hasen)Absolutes HighlightDen Kindern wird sehr viel geboten. Unsere Kinder haben sich in die liebevollen Streicheltiere verliebt
- Christian A.Mai 2025Vorteiledie Kinder waren unterwegs und wir Eltern konnten mal so richtig entspannen.NachteileLeider keine AusschankPerfekt für alleWir waren mit 2 Familien da. Wir haben die Zeit sehr genossen. Wir hatten Zwei XXL Luxusplätze neben einander.
- Dominik Z.Mai 2025Vorteiledie Vegetarischen GerichteNachteileleider kann man die Kinder Dusche nicht abschließenViel gebotenDer Campingplatz ist angenehm groß.
Die Kinder sind immer beschäftigt.
Wir sind mit vielen Edelsteine nach Hause gefahren ;) - Pepe H.Mai 2025VorteileGuter Ausgangspunkt für Ausflüge.Nachteileleider haben wir keine Zeit für Ende Mai wann das Große Weinblütenwanderung / Weinfest ist :(Muss man erlebt habenEs war alles sehr Modern und sauber.
Die Stellplätze sind sehr gros und eben.
Die kostenlose Küche ist gut ausgerüstet. ( Mikrowelle und Herdplatten usw.)
Der Freizeitpark selbst verfügt über ein gutes Angebot an Aktivitäten und bietet Rutschen und einen großen Badeteich. Zum schwimmen ist er perfekt geeignet. - Thomas L.Mai 2025VorteileKeine AnimationNachteileleider kein " Hort" wo man die Kinder abgeben kann wo sie beaufsichtigt werdenFreizeit für die Eltern und Spaß für die KleinenDer Campingplatz ist gut gemacht.
Hüpfburgen auch für Größere geeignet.
Für Kinder bis etwa 16 Jahre absolut in Ordnung, für ältere ehr nicht zu empfehlen.
Ein Großen Badesee gibt es auch.
Es gibt auch sehr viel für Kleinkinder. - Heinz M.Mai 2025VorteileMan kann seine Kinder super alleine los schicken auch zum einkaufen ( die netten Damen von der Rezeption helfen den Kindern gerne ) die Rezeptionistinnen haben eine Pädagogische Ausbildung ( das finden wir super ) dadurch können sie ganz toll auf Kinder eingehenNachteileKeine Nachteiler unserer Seite herCampingplatz mit super FreizeitparkDie Campinganlage ist super toll, auch für Kinder super geeignet. Preise sind auch Super
- Nora S.Mai 2025VorteileDie tollen ReifenschaukelNachteileleider keine Sauna am Platz ( hatte das anders in Erinnerung ) daher die Enttäuschung ein bisschen größerTop Urlaub mit KindernAllgemein waren wir wieder sehr begeistert vor allem unsere Kinder. Bis auf die schon oben genannte Enttäuschung
- Christian K.Mai 2025Vorteiledas ganze Gelände ist sehr gepflegtNachteileleider gab es keinen Friseur*in im Dorfschöner CampingplatzDen Campingplatz habe ich mit Mann und Hund besucht,
Toilette und Dusche sind ausreichend vorhanden und sehr modern.
Der Freizeitpark ist Perfekt für Kinder von 1,5 bis 15 Jahren.
Das Essen am Platz ist sehr gut.
Bei Heißen Tagen kommt man auch sehr auf seine Kosten.
Ich fand die Landschaft am und um den Campingplatz sehr schön, die kleinen Häuschen überall auf dem Weg haben mich völlig verzaubert. - Peter E.Mai 2025VorteileAlles sehr SauberNachteilekeine Nachteile für unsBesser kann es nicht werden ♥️♥️♥️Der Campingplatz bietet mit seinen Attraktionen ein schönes Ziel für einen wundervollen Urlaub mit der ganzen Familie.
Neben neuen Hüpfburgen findet man auch noch einige Klassiker hier.
In den Restaurants kann man noch mal merken das alles gut durch gedacht ist: koordiniertes Personal, lieb zubereitetes Essen und die Sauberkeit ist auch Tip Top.
Letzteres gilt übrigens für den gesamten Platz.