4.8
    Gudrun S.August 2025
    Der gesamte Campingplatz inklusive der sanitären Einrichtungen ist super. Die Sauberkeit der sanitären Einrichtungen ist ebenfalls toll. Wir hatten einen sehr schönen Stellplatz auf dem nur ein Wasseranschluss gefehlt hatte, was aber kein Kritikpunkt ist. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
    Martina D.August 2025
    Sehr Kinderfreundlich
    Ein sauberer und ordentlich geführter Platz, einige Parzellen sind recht schmal, so dass ein Sonnensegel oder Vorzelt schlecht aufgebaut werden kann.
    Roland W.August 2025
    ruhiger Platz zur Erholung
    Ein ruhiger Platz mit schönem See. Zentral gelegen für viele Ausflüge in die Umgebung. Modernes und saubere Sanitäranlagen. Gutes Restaurant mit moderaten Preisen und leckerem Essen.
    Norbert K.August 2025

Schöner ruhiger und familiärer Campingplatz
    Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne auf diesen Platz. Wir freuen uns auf die anderen Wiederholungstäter und das warme und saubere Wasser des Waginger Sees.
    Marcel W.August 2025
    Sommer 25
    Wieder einmal ein gelungener Urlaub. Wir waren 3 Wochen dort. Wir wurden freundlich empfangen und uns wurde einiges an Informationen bereitgestellt was man unternehmen kann in der Nähe.
    In der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr für Anliegen und Fragen.
    Alle Mitarbeiter waren immer Hilfsbereit und freundlich.
    Wir kommen gerne wieder

Michael G.Juli 2025
    Herrvonundzu
    Waren sehr zufrieden, einzig was im Nachhinein eventuell zu verbessern wäre ist der WLAN Empfang in dem Bereich unseres Platzes. War oft länger unterbrochen, für uns jedoch nicht zu wichtig.
    Frank M.Juli 2025
    Klasse
    Sehr schönes Ambiente, sehr sauber, bestens organisiert und die Gastronomie ist sehr empfehlenswert!
    Marco R.Juli 2025
    Alles Super
    Es wahr wieder ein sehr schöner Urlaub,vielen Dank an das ganze Team wir kommen gerne wieder...........................
    Frank G.Juli 2025
    Paßt alles!
    Schöner und sehr gepflegter Campingplatz direkt am See. Vorwiegend nettes Publikum von alt bis jung. Stellplätze in unterschiedlichen Größen, will man nah ans Wasser sollte man früh buchen. Die Sanitäranlagen neu und sauber, bei den Herrentoiletten könnten ein paar Sitze :-) mehr helfen Engpässe abzumildern. Wir kommen gerne wieder.
    Thomas W.Juli 2025
    Vielleicht mal wieder !
    Im allgemeinen sehr schön.
    - auf den Wegen bzw. Straßen wird viel zu schnell gefahren, nicht nur von den Autos, sondern auch von den E-Bikern und den E-Scootern !!!!!
    - Abreisezeit (11.00 Uhr ) für manchen zu knapp ! Woanders gibt´s bis 12.00 Uhr Zeit !
    Uwe G.Juli 2025
    Sommerurlaub
    Alles bestens: Lage, Stellplatz, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Freizeitangebot. Haben bereits wieder gebucht
    Denise H.Juli 2025
    Toller Platz
    Sehr gepflegter, top ausgestatteter Campingplatz, alles was man zum erholsamen Urlaub braucht, abgerundet durch den Waginger See. Sehr freundliche Betreiber, danke für einen schönen Aufenthalt
    Reimo P.Juli 2025

Super toller Platz am See
    Wir wurden super freundlich dort empfangen und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Ein sehr schön gelegener Campingplatz, die Sanitären Anlagen und auch der Platz selbst sehr sauber. Mehrere schöne Zugänge zum See, eine schöne Terrasse am See zum verweilen bei der Seealm. Für uns war es dort...
    Volker B.Juli 2025
    Spitzenurlaub
    Fam. Bleyl aus Österreich kann nur eins dazu sagen: Eines der besten Campingplätze, sehr gepflegt und sauber gehalten. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub da verbracht und werden für 2026 wieder Buchen.
    Vielen lieben dank an die Betreiber. LG Mation und Volker
    Jeroen N.Juli 2025
    Hervorragend
    Toller Campingplatz, wunderbare sanitäre Anlagen, super Service, mit vielen Extras z.B. Massage ( sehr zu empfehlen) und natürlich direkt am See 🥰🥰🥰
    Reinhard K.Juli 2025

Top Lage und ausgezeichneter ruhiger Campingplatz
    Schon der Empfang ist sehr freundlich, der Stellplatz groß, sehr ruhig. Kamen gleich mit Nachbarn in Kontakt. Man fühlt sich sehr wohl. Sanitäreinrichtung perfekt. Schwimmen im See eine wahre Freude und im Lokal am Platz wird man mit leckeren Essen verwöhnt, fängt schon in der Früh an bei den Bäckerwaren. Ausflüge in die Umgebung mit der Gästekarte kostenlos. Und der kleine überschaubare Platz , so lieben wir es, Entspannung pur.
    Peter G.Juli 2025
    Toller und sauberer Campingplatz
    Das Wlan sollte stabiler werden . Ansonsten werde ich auf jeden fall weiterempfehlen . Der Platz ist sauber und das Personal ist sehr freundlich .
    Ute P.Juli 2025

Camping abseits der Hotspots
    Sehr idyllische Lage am See mit direktem Seezugang und mehreren kleinen Badestellen und schattenspendenden Baumbewuchs. Ideal für alle, die einfach nur Relaxen und Radeln wollen. Für Ausflüge in die Region fährt mehrmals in der Woche ein Bus, was super funktioniert.
    Beat Z.Juli 2025

Tolle Erfahrung
    Schöne geplegte Parzellen, sehr freundliches Personal, sehr hochwertige santitäre Anlagen.
    Martin B.Juli 2025
    Am Schwanenplatz
    Toller Platz, tolle Atmosphäre, Leitung, die sich kümmert.
    Allerdings ist das WLAN nicht gut ! Gegen Abend ist z.B. TV über TV-Stick nur mit häufigen Aussetzern möglich.