- Kerstin W.August 2025VorteileTolle Stellplätze mit Sicht auf die Ostsee. Man kann frei wählen, ob man direkt in der 1. Reihe stehen möchte oder etwas weiter hinten. Sie sanitären Anlagen sind top! Das Restaurant auf dem Campingplatz ist mega! Ganz leckeres Essen und sehr nettes Personal! Wir kommen gerne wieder!NachteileEs wäre schön, wenn in den WC‘ s Trockentücher für die Hände wären. Auch in dem Abwaschraum wäre so eine Anschaffung sinnvoll!Super schöner kleiner CampingplatzTolle Stellplätze mit Sicht auf die Ostsee. Man kann frei wählen, ob man direkt in der 1. Reihe stehen möchte oder etwas weiter hinten. Sie sanitären Anlagen sind top! Das Restaurant auf dem Campingplatz ist mega! Ganz leckeres Essen und sehr nettes Personal! Wir kommen gerne wieder!
- Tina L.August 2025VorteileWir mögen die Größe und Ruhe auf dem Platz. Der Platz ist gepflegt und gemütlich angelegt, so dass wir immer schnell in Urlaubsstimmung kommen. Wir kommen gerne, auch manchmal nur für eine kleine Wochenendauszeit.NachteileIn den Ferien hätten wir uns (vor allem tagsüber) etwas mehr Kinderprogramm gewünscht, trotzdem waren die vorhandenen Angebote schön. Die Trampoline hatten dieses Mal abgerissene Federn, hier wäre eine schnellere Reparatur angebracht. Alles in allem ist das aber Jammern auf hohen Niveau. Etwas störend fanden wir dieses Mal die vielen Hunde, die sich oftmals unter einander angegriffen und laut angebellt haben. Aber für die Erziehung ist ja nicht der Platzbetreiber verantwortlich. Hier wäre es ggf. eine Idee, Urlauber mit Hunden von den Familien mit kleinen Kindern zu getrennt zu platzieren oder eine maximale Anzahl an Hunden zuzulassen.WohlfühlortWir mögen den Platz sehr, kommen immer schnell in Urlaubsstimmung. Die Standplätze sind großzügig angelegt, die Waschhäuser ausreichend vorhanden und sauber.
- Anja K.August 2025VorteileAlles 😊NachteileEs gab keine NachteileSuper schöner KurzurlaubEin spontaner Kurzurlaub dank Buchungslücke 🙂. Diesmal erstmals im Reederloft. Auch hier ist alles Top, wie wir es nicht anders kennen. Um ein kleines "Problem" wurde sich sofort gekümmert. Erstklassiger Service.
Trotz Hauptsaison ein ruhiger Platz. Man kann sofort in den Urlaubmodus starten.
Der Seeblick ist Entspannung pur.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. - Peter E.August 2025VorteileDie Lage vom Platz, das Angebot Strom, Wasser, Abwasser. Das Personal. Sanitäre Anlagen, Sauber und zentral gelegen. Angebote für Kinder (Spielplatz, Theater, Betreuung) zusammenfassend ein gutes Rund um Paket.NachteileDie Wege auf dem Platz durch die starke Staubentwicklung durch die Fahzeuge. Die Zufahrtsstraße müsste mal saniert werden, große Löcher in der Fahrbahn nicht gut für PKW, Wohnwagen und Fahrräder.Urlaub mit dem WohnwagenVorteile wiegen die Nachteile auf. Einfach ein schöner Platz zwar ein wenig weit zum Strand für Gehbehinderte schwer zu erreichen so das man auf die Promenade in Görlitz und den Strand ausweichen kann.
- Hartmut W.August 2025VorteileToller Service Erstklassige Gastro Super schöner Platz an der Ostsee Hundefreundlich KinderfreundlichNachteile---Super Urlaub auf WalkyrienDie komfortablen Strandhäuser bieten alles, was man im Urlaub benötigt und vielleicht sogar mehr.
Das ganze Ambiente auf dem Platz ist 1A.
Der freundliche und prompte Service ist vorbildlich und nicht selbstverständlich.
Der Platz ist sehr kinderfreundlich und ebenso, für die Freunde der vierbeinigen... Bellos, überaus hundefreundlich.
Der direkte Blick auf die Ostsee, wenn man am Morgen mit dem Kaffee auf die Terrasse des Strandhauses tritt ist ein Wahnsinn und erdet einen, wenn man vor dem Urlaub im Job, oder privat, Stress hatte.
Die Gastronomie auf dem Platz ist besonders hervor zu heben. Das Restaurant Land und Meer bietet eine übersichtliche, aber schon gehobene Karte zu normalen Preisen. Das Personal ist super-freundlich und immer gut gelaunt. - Doren S.August 2025VorteileGastronomie und Bungalowausstattung, Rezeption und Lösen von technischen ProblemenNachteileKinderanimation war katastrophal, Trampoline entsprachen nicht den SicherheitsbestimmungenVon der Kinderanimation und Kultur deutlich mehr erwartetUns wurde der Campingplatz von Freunden empfohlen, die ihn wohl aus besseren Zeiten kennen.
Die Kinderanimation fand als Selbstläufer auf beschädigten Trampolinen statt. Die Anlaufstelle für Kinder war an 2 Tagen für eine Kurzveranstaltung geöffnet. Die großen Bausteine an der Hüpfburg sind stark beschädigt,... (Achtung Verletzungsgefahr!) Kinder im Alter von 9- 12 toben teilweise allein dort. Man muss als Betreuer kleiner Kinder immer das Verhalten der tobenden Kinder korrigieren. - Angelika K.August 2025VorteileDie Einrichtung, Ausstattung und Funktionalität des Hauses fanden wir großartig.NachteileLeider gibt es an den Fenstern kein Mückenschutzgitter. Auch das WLAN war häufig nicht vorhanden.Eine schöne Zeit im StrandhausWir haben uns in Walkyrien sehr wohl gefühlt. Ich kenne den Platz, war dort häufiger mit dem Wohnmobil. Diesmal habe ich erstmals ein Strandhaus/Offizier mit Alkoven gemietet. Es war super. Drei Erwachsene und ein 11jähriges Kind haben sich sehr wohlgefühlt. Walkyrien bietet Raum für viele Outdooraktivitäten. Wir hatten viel Spaß. Das Haus war für uns ideal.
- Lothar K.August 2025VorteileAngebot für Kinder war spitze Unser Mobile Home, war Top fünf Sterne Personal super freundlich Alles insgesamt pangalaktisch schönNachteileEs gibt nichts zu meckernSuper 👍 schöner UrlaubFive Star, wir waren so überrascht das es so schön war, und haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht.
- Hannah Q.August 2025Vorteile- Strandnähe - sehr! saubere Sanitär-Anlagen - viele verschiedene Angebote für Kinder unterschiedlichen Alters - sehr gute Gastronomie - sehr freundliche Betreuung an der RezeptionNachteile- teure Brötchen im Vergleich zu ortsansässigen BäckereienToller FamilienurlaubHervorragender sehr sauberer Campingplatz. Lässt keine Wünsche übrig, ein Highlight, die Nähe zum Strand! Das flach abfallende Wasser der Ostsee ist ideal für Kleinkinder und Nichtschwimmer. Die sanitären Anlagen waren sehr sauber und wir haben niemals verschmutzte Bäder vorgefunden.
- michael s.August 2025VorteileMan hat alles was man benötigt.NachteileVielleicht ein bisschen mehr Animationen für Alle Urlauber wäre ganz nettCamping WalkyrienHier ist wirklich Urlaub Pur für jedermann. Für Uns ist es ein muss wieder zukommen. Von Anfang des Urlaubs bis zum Ende das volle wohlführ Programm. Sei es im Offiziershaus oder in der Umgebung. Restaurant Spitze super lecker günstig und hyper freundlich. Anmeldung sehr nett und immer für einen da. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe nachGrömiz .
Hammer Urlaub Wir sind nächstes Jahr wieder dabei - Christian S.August 2025VorteilePersonal sehr nett, kümmert sich sehr schnell wenn was defekt ist.NachteileCampingplatz ist sehr laut Ruhezeiten werden leider nicht eingehalten , Abends fuhren Autos ab 22:00 Uhr bis teilweise morgens 03:00 Uhr über den Platz. Eine zweite Schranke wäre nicht schlecht. Es kam leider an den ersten 4 Tagen unseres Urlaubes vor.Sehr lautWir werden nicht mehr wiederkommen, war der lauteste Platz auf dem wir jemals wären . Wetter und Personal waren super. Sauberkeit Sanitär und Spülküche sollten mal die Spinnenweben beseitigt werden . Sonst wären die Sanitäranlagen sehr sauber.
- Wolfgang V.August 2025VorteileGuter Service. Saubere Sanitäranlagen. Kaufladen und Gaststätte in sehr guter Betreuung.NachteileDa fällt mir nichts besonderes ein.PlatzbewertungBereits zuvor alles Wesentliche erwähnt.
Angenehmes Miteinander der Camper auch mit den Dauercampern. - Gabriele K.August 2025VorteileEs hat uns gefallen, das es ein sehr geordneter und sauberer Campingplatz ist. Der Wohnmobilpark ist einfach toll und man hat einen fantastischen Blick auf das Meer. Die sanitären Anlagen sind super sauber, obwohl wir in der Hauptsaison dort waren. Wir können den Ostseeferienpark Walkyrien mit gutem Gewissen empfehlen.NachteileWir haben nach zwei Aufenthalten dort noch nichts negatives entdecken können.Ein fantastischer CampingplatzEs ist ein super, sauberer Campingplatz, obwohl wir in der Hauptsaison dort waren.
- Nicole W.August 2025VorteileDie Ferienanlage ist schön grün und naturnah angelegt zwischen den Häusern und Plätzen. Die Häuser bieten alles was man für den täglichen Gebrauch benötigt und haben eine schöne Atmosphäre. Wir haben unseren Blick zum Meer von der Veranda aus genossen.NachteileWenig Schrankfächer in dem zweiten Schlafzimmer was für drei Personen sehr beengt ist.Urlaub 2025 Ostseeferienpark WalkyrienWir hatten entspannte Tage im Ferienpark mit unseren drei Jungs und Hund. Die Häuser bieten alles was man zum täglichen Leben benötigt und haben eine nette Veranda. Es war größtenteils sauber und gab nur kleine Mängel zu beanstanden. Der Hundestrand ist sehr weit vom Campingplatz entfernt und zu Fuß... schlecht erreichbar! Das war für uns etwas nachteilig. Die Jungs waren vom Fußballplatz und den anderen Freizeitangeboten am Park beeindruckt. Den Saunabereich fanden wir auch ganz ok.
- Ute H.August 2025VorteileDie tolle Lage das freundliche Walkyrien Team, die sauberen Sanitäranlagen und der Feuerwehr Eiswagen:)NachteileEs gibt nichts was uns nicht gefallen hatEinfach schönWir sind sehr zufrieden mit dem Campingplatz es hat uns sehrgut gefallen und kommen gerne mal wieder:)
- Karina N.August 2025VorteileKinder konnten sich frei bewegen und waren immer beschäftigtNachteileKönnten mehr Fliegengitter an den Fenstern sein nicht nur in den Schlafräumen. Damit man auch Nachts lüften kann ohne Mücken in dem Haus zu habenUrlaubDer Campingplatz war sehr sauber und sehr schön. Er hat viele Auktionen für Kinder und es wird auch viel für die Kinder geboten.
Man wird dort herzlich willkommen und man fühlt sich direkt wie zu Hause. Einfach ein rundum schöner Platz. - Björn B.August 2025VorteileLage Restaurant FreundlichkeitNachteileFerienhäuser nicht richtig sauberSchöner Urlaub, perfekt für FamilienWir waren das zweite Mal da und kommen auch sehr gerne wieder.
Wir fühlen uns sehr wohl.
Dieses Jahr hatten wir aber etwas Pech mit der Sauberkeit des Ferienhauses Kapitän.
Wir mussten 1-2 Stunden investieren um Haare, Dreck und sonstige Verschmutzungen zu beseitigen.
Leider haben wir erst danach gesehen,... dass man diesen Mangel vorher reklamieren muss.
Da alles wieder sauber war, haben wir davon Abstand genommen.
Das soll aber nicht den Vorteilen dieses Campingplatzes überwiegen.
Beim nächsten Mal werden wir eine solche Situation direkt klären.
mfg,
Björn Bender - Vicky D.August 2025VorteileGemütlich, Genügend Waschräume, vor allem sauber und modern Sehr kinderfreundlich, da wird’s nicht langweilig ☺️NachteileAugen auf bei der Platzwahl…. 😉Wir waren begeistert 🤩Wir haben uns super wohl gefühlt….
Nicht um sonst haben wir eine Woche verlängert….. 🫶
Natürlich gebucht für 2026 🤩 - Linda S.August 2025VorteileUnterkunft: Wir hatten eins der Ferienhäuser Kategorie „Offizier“ gebucht. Wir sind zu dritt angereist( Haus bietet Platz für bis zu 5 Personen) und haben uns sofort wohl gefühlt. Das Haus war sauber und liebevoll eingerichtet. Zum Campingplatz allgemein: Der Platz ist schön strukturiert und alle Wege mit Schildern versehen. Top gepflegt, kein Unkraut, kein Müll. Die Spielplätze für die Kinder sind in Top Zustand!NachteileAchtung: hier wird auf hohem Niveau gemeckert ;) Wir hätten uns für das Ferienhaus Fliegengitter für die Fenster gewünscht. Der Klettverschluss an den Fenstern war da, aber keine Netze. Im Wohnraum fände ich einen zusätzlichen kleinen Schrank sinnvoll um Lebensmittel oder Spiele zu verstauen.Wir kommen wieder!Alles in allem waren wir rundum zufrieden. Die Angestellten waren immer freundlich und der Platz ist definitiv sein Geld wert. Das Restaurant, den Shop und den Spa Bereich haben wir nicht besucht, deswegen kann ich mich dazu nicht äußern.
Aber unser Fazit: wir kommen gerne wieder, das nächste Mal aber mit dem eigenen Zelt ⛺️ - Konstantin T.August 2025VorteileDas Camping liegt nah am Strand. Es gibt Programm für Kinder. Strom und Duschkosten sind inklusiveNachteileEigentlich nichts, manchmal waren die Bäder schmutzig. Das liegt aber eher an den Benutzern.Wir sind sehr zufriedenDer Campingplatz hat uns sehr gut gefallen. Wir waren eine Woche dort und haben uns genossen.