- Dajana U.Juli 2025Vorteile- Zentrale duschen, Toiletten, Waschmaschinen und Spülbecken - moderner Ausbau der Sanitäranlagen - Gastronomie auf dem Platz war super - Stellplatzgröße ausreichend - HundeduscheNachteile- unser Stellplatz war genau an einer Ecke mit vielen vorbeilaufenden Hunden, was immer mal zu Konflikten mit unseren Hunden geführt hat - enge Wege für große Wohnmobile - zu wenig Toiletten im Haupthaus - kein direkter Zugang mit Hund an den Strand möglich bzw. Hundeverbot an direktem Strandzugang vorm PlatzBewertung CampingplatzUnser Kurzurlaub auf dem Campingplatz war recht schön. Wir waren grundsätzlich mit allem zufrieden und würden auch mal wieder kommen. Es gab ein paar Kleinigkeiten, die uns als Hundebesitzer gestört haben,aber generell hat der Platz für uns 4/5 Sternen verdient.
Die Gastronomie war sehr gut, alle Mitarbeiter stets freundlich und die Ordnung und Sauberkeit auf dem Platz auch gut.
Danke, dass wir da sein durften! - Annika G.Juli 2025VorteileUnkompliziert, sauber, gut organisiert, schöne Lage, ebener StellplatzNachteileLautstärkeAlles primaFür eine Übernachtung super. Leider hat nachts um 3 Uhr eine Frau ihren Hund angeschrien, sodass die Nachtruhe durch Geschrei und Gewinsel unterbrochen war. Aber da kann der Betreiber ja nichts für. Waschräume sauber und freundlich, tolle Anlage und unkomplizierte Buchung und Check-In. Ich würde wiederkommen
- Karola P.Juni 2025VorteileDie ganze Organisation klappt hier reibungslos..ab Buchung bis Ende des Urlaubs nie Probleme gehabt. Hier sind gerade viele große Hunde aber die hört man überhaupt nicht...eher d ie kleinen Zweibeiner, die jetzt so langsam eintrudeln 😊. Der Platz ist super ..wir sind dieses Mal mit Wohnwagen und Hund hier...wir hatten sonst immer ein Ferienhaus und waren davon auch jedesmal begeistert. Der Hundestrand liegt ca 10 Min Fußmarsch vom Campingplatz entfernt.NachteileNix zu meckern....wenn was nicht funktionieren sollte, wird es sofort repariert.Camping mit HundHier gibt es ein kleinen Kaufmannsladen mit frische Brötchen vom Bäcker, und das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen.
- Angelika B.Juni 2025VorteileDie Ruhe , der Ausblick , die Unterkunft, sehr gute Matratzen. Ein Restaurant mit leckerem EssenNachteileDie Couch war zu weich , gut für junge Leute aber nicht fürÄltere Personen.Ein schöner UrlaubDer Campingplatz ist sehr schön angelegt mit Blick auf die Ostsee Der gesamte Platz ist sehr ruhig.
Man kann dort wunderbar entspannen. - Thomas B.Juni 2025VorteileRuhe und gepflegte Plätze sowie SanitäranlagenNachteileSchlechte Fahrradanbindung nach GrömitzBewertung WalkyrienWieder ein schöner Aufenthalt auf dem Campingplatz Walkyrien.
Fühlen uns immer wohl hier - Werner K.Juni 2025VorteileSehr schönes Ferienobjekt (FH Kapitän). Natur pur. Wenn kein Badewetter ist, kann man gut die Umgebung erkunden.NachteileBei Mücken- und Fliegenalarm sind nur die Schlafräume durch Fliegengitter gesichert. Wir haben wiederholt bei unserem Aufenthalt ein Klett- Fliegentürgitter extra für die Belüftung an der Eingsngstür angebracht.Urlaub in Walkyrien 2025Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt auf dem Campingplatz.
Vom Buchen bis zum Ende unseres Urlaubs hatten wir es mit freundlichen Mitarbeitern zu tun.
Es hat alles perfekt geklappt.
Da unser Ferienhaus in der ersten Reihe war, hatten wir Natur pur vor der Terrasse.
Wir bedanken uns ganz herzlich für die Möglichkeit der Erholung.
Fam. Krebs - Lisa F.Juni 2025Vorteile-kurzer Weg zum Strand -eingezäunte Terrasse -Ausstattung der Küche -gute Anbindung überall hinNachteileEs gibt keine!Wir kommen wieder!Wir kommen definitiv wieder! Es gibt so viele Angebote in der Umgebung für Kinder. Der Spielplatz auf dem Gelände hat unserem Sohn auch super Spaß gemacht und der kurze Weg zum Strand war auch perfekt.
- Annelie S.Juni 2025VorteileDer Campingplatz hat tolle Lage. Der Blick auf die Ostsee sorgt sofort für ein Urlaubsgefühl und der Naturstrand ist fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Für die Kinder gibt es ausreichend Spielmöglichkeiten und auch für das leibliche Wohl ist ausreichend gesorgt. Entweder kann man für die Selbstverpflegung Lebensmittel und Getränke im kleinen Laden kaufen oder sich im schönen Restaurant auf dem Platz essen gehen. Frische Brötchen kann man am Vortag direkt per App bestellen. Wir fahren nun bereits seit sechs Jahren auf den Campingplatz und fühlen uns sowohl auf den Stellplätzen mit unserem T4 als auch in den schönen Ferienhäusern richtig wohl. Auch unsere Hündin kommt voll auf ihre Kosten. Am Hundestrand kann sie im Wasser planschen und hat viel Freude den angrenzenden Wald und die vielen Wiesen um den Campingplatz zu erkunden. Wir werden auf jeden Fall jedes Jahr wieder kommen!NachteileDer einzige Nachteil: Wir sind immer zu kurz da ;-)Wunderschöner Familienurlaub für die ganze FamilieVielen Dank an das gesamte Team vom Campingplatz! Ihr alle sorgt dafür, dass keine Wünsche offen bleiben und das Urlaubsgefühl ab Tag eins eintritt. Der Service ist toll, die Buchung unkompliziert und wenn doch mal Fragen oder Wünsche auftauchen, sorgt ihr alle für eine entsprechende schnelle Umsetzung!
- Christina L.Juni 2025VorteileNähe zum Wasser,Wasserblick ,Sanitäranlagen ,Sauberkeit ,KinderanimationNachteileEs gab nichts ,was nicht gefallen hatSchöner CampingplatzWir hatten einen schönen Platz auf der Sommerwiese mit Meerblick .Der Weg zum Wasser war kurz ,direkt daneben der Spielplatz mit Hüpfburg und Ponywiese.Es hat uns sehr gut gefallen.Moderne Sanitäranlage ,immer sauber .Kinderanimation super ,Mitarbeiter freundlich !!!!
Super Campingplatz - Matthias L.Juni 2025VorteileHäuser waren sauber. Mitarbeiter sind alle freundlich. Tolle Lage. Toller NaturstrandNachteileDie Bedienungsanleitung für die Mikrowelle im Haus OH16 passt leider nicht zur eingebauten MikrowelleToller UrlaubWie immer war der Urlaub auf Walkyrien erholsam und toll.
Wir kommen jederzeit wieder gern. - Laura T.Juni 2025VorteileUnterkunft, Lage, Kinderanimation mit Angelika war super, Strand klein aber fein, Spielplatz super, Minimarket gut aber sehr teuer.NachteileDas reiten, zu kurz, zu teuer und der Pferdeplatz wurde selten gereinigt. Im Lotsenhaus wurde es sehr heiß, oft über 31 Grad. Ein Wasserrohr , draußen, fing jeden Morgen an zu tropfen.Sehr schöner CampingplatzWir waren im Lotsenhaus. Dieses hat uns gut gefallen. Klein aber gut durchdacht und gut genutzte Stauräume. Lage direkt an dem Wald fanden wir auch gut. Nachts war es sehr ruhig. Morgens tropfte ein Aussenrohr was gestört hat. Im Haus selber wurde es sehr sehr heiß. Nachts musste man die Fenster auflassen... damit es sich ein wenig abkühlen kann und man schlafen kann. Der Strand Natur pur. Sehr schön. Kinderanimation mit Angelika hat uns sehr gut gefallen. Was wir doof fanden war das reiten. 3 Runden über eine kleine Wiese für 4 Euro war uns zu teuer. Das Pferd wurde auch nicht geputzt und die Pferdeweide selten abgeäppelt. Also sehr ausbaufähig.
- alexandra S.Juni 2025VorteileNähe zu Grömitz und Neustadt,NachteileHunde nicht am direkten Strandabschnitt erlaubt, allerdings auch nicht weit entfernt Es sind nicht alle Stellplätze mit Meerblick und auch nicht direkte Meerlage.ist schon ein Stück weiter hintenSchöner und super gepflegter PlatzSuper gepflegte Anlage, noch nirgends so saubere Waschhäuser und Toiletten gesehen, der kleine Supermarkt hat alles was man braucht, klar etwas teurer, aber alles vorhanden. Im Restaurante waren wir nicht, aber war immer gut besucht. Bei nötiger Hilfe, ist sofort jemand da.
Unser Stellplatz war super gross und perfekt gewählt von uns. Rundum, rs war ein super schöner Urlaub ubd wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder! - Jürgen v.Juni 2025VorteileAlles was mit unserem Aufenthalt zu tun hatte war wirklich sehr schön. Wir haben uns sehr gut erholt. Und schon wieder gebucht für 2026 !NachteileWir haben nichts zu meckern!Wir sind Wiederholungstäter!Wir haben das KHP.26.bewohnt. Alles was man braucht ist vorhanden. Das Restaurant auf dem Platz bietet sehr leckere Speisen an, und die Servicekräfte sind wirklich sehr freundlich. Genau so wie die Damen in der Anmeldung auf dem Platz.
- Achim S.Juni 2025VorteileToller Campingplatz mit allem was der Camper braucht. Sehr saubere und ausreichende Sanitäranlagen die sogar Abends noch einmal auf Sauberkeit überprüft wurden. Lage traumhaft, direkt an der Steilküste mit sehr schönen Sandstrand. Gutes Gastronomisches Angebot am Platz sowie ein Supermarkt der nichts vermissen lässt. Grömitz und die schöne Strandpromenade ist mit dem Rad schnell erreicht,. Wir kommen wieder!NachteileUns ist nichts aufgefallenWieder einmal ein traumhaft AufenthaltToller Campingplatz mit allem was der Camper braucht. Sehr saubere und ausreichende Sanitäranlagen die sogar Abends noch einmal auf Sauberkeit überprüft wurden. Lage traumhaft, direkt an der Steilküste mit sehr schönen Sandstrand. Gutes Gastronomisches Angebot am Platz sowie ein Supermarkt der nichts vermissen lässt. Grömitz und die schöne Strandpromenade ist mit dem Rad schnell erreicht,. Wir kommen wieder!
- Gabi S.Juni 2025VorteileDie gemütliche Atmosphäre, trotz der Größe. Alle sind sehr freundlichNachteile——-3 Tage AuszeitWir waren bereits das 2. Mal in diesem Jahr zu Gast . Wir hatten jeweils ein kleines Häuschen und haben die Zeit sehr genossen. Die Häuser sind super ausgestattet und die kleine Terrasse mit eigenem Strandkorb lädt zum Verweilen ein.
- NORBERT N.Juni 2025VorteileDie Stellplätze waren ausreichend groß.NachteileAuf dem Campigplatz sind nach meinem Gefühl mehr Hunde als Menschen zu Gast. Ohne Hund ist man schon bald ein Exot.Guter CampingplatzDie 0rganisation des Campigplatzes war gut.
Der Empfang freundlich und reibungslos.
Die Plätze waren groß und hatten Strom- und Wasseranschluss.
Die Hunde waren offensichtlich in der Mehrzahl und ständig zu hören.
Man traut sich nicht etwas dazu zu sagen.
Hervorzuheben ist das Restaurant auf dem Campigplatz.
Gute Küche mit sehr freundlicher Bedienung. DANKE DAFÜR! - Elke S.Juni 2025VorteileStellplatz, Sanitär, UmgebungNachteileIm.Mobilehome nebenan war vier Stunden ein Hund alleine und hat gejammert, gebellt, gekratzt etc. Wir haben das bei der Rezeption gemeldet. Es kam auch jemand und wollte das bei Rückkehr klären. Am nächsten Morgen habe ich die Nachbarn angesprochen. Die wussten von nichts. Bei der Abreise habe ich es auch noch einmal gesagt. Dort wurde ich ziemlich abgefertigt und es interessierte niemanden. Und hat der Hund leid getan. Sehr schade. Im Sanitär 3 wären einige Einzelkabinen zum Waschen schön gewesen.Sommerliche de luxeDer Platz liegt ruhig am Ende der Zuwegung. Die Plätze sind ausreichend groß. ACSI funktioniert auch. Sanitär ist sauber. Schade, dass es keine Einzelkabinen im Sanitär 3 gibt.
Die Umgebung lädt zum Radfahren ein.
Wir kommen sicher noch einmal wieder. - Winfried S.Juni 2025VorteileWir standen auf der Waldwiese und hatten einen großzügigen Platz für unseren Wohnwagen + PKW. Der Weg zum Strand war zu Fuß nicht zu weit.NachteileWir hatten ursprünglich eines ACSI-Stellplatz gesucht - diese waren aber komplett ausgebucht. Deshalb entschieden wir uns zum Glück für die (teurere) Waldwiese. Im Gegensatz zu den anderen Stellplätzen im Walkyrien waren hier die Abstände zum Nachbarn aber größer/angenehmer. (Vielleicht sind wir in Punkto Stellplatzgröße verwöhnt, da wir sonst nur im Ausland und außerhalb der Saison mit unserem Caravan reisen.)Sehr schöner Aufenthalt an der Ostsee.Attraktive Lage. Die Ausstattung (Sanitär usw.) ist o.k./gut. Das Regelwerk wird etwas aufdringlich an den Mann gebracht. Die einzelnen Stellplätze für unseren Geschmack eigentlich zu eng. Da wir auf der Waldwiese aber einen relativ großen Platz bekamen, waren wir total zufrieden.
- Kirsten R.Juni 2025VorteileSchöne Lage an der Steilküste, tolles Restaurant mit hervorragend gutem Essen.NachteileSteand nur über eine steile Treppe erreichbar- Hundestrand ist weiter weg und sehr klein.Toller CP mit schöner AussichtUns hat es gut gefallen und wir kommen bestimmt bald wieder. Ideal für Menschen, die nicht den Trubel von Grömitz und Timmendorf brauchen.
- Sabine X.Juni 2025VorteileAllgemein schöner Platz. Wasser, Abwasser und Strom am Platz 👍NachteileZuwegung zu den Parzellen ist recht eng. Toiletten sollten mehr gereinigt werden. Bereits am Vormittag nicht mehr nutzbar. Hatten aber eine eigene mit. Duscheinrichtung nicht genutzt. Ein Sonnensegel auf dem Spielplatz wäre klasse. Kinder und pralle Sonne sind nicht gut zu vereinbarenSonne und Ostsee 😎Kommen gerne wieder. Nettes Personal. Auch dem Hund hat es gefallen. Vielen Dank