4.7

Camping & Ostseeferienpark Walkyrien Bewertungen

Manfred H.Iunie 2026

Dr.
    Womo-Park Check-in/out nur am SB-Terminal!?
    -> schlechte Entscheidung! Gerade noch in der Bürozeit 13:00 angekommen. Gleich abgewiesen! Nur am SB-Terminal!
    Ok, habe mich gefügt. Ergebnis ein Zettel mit der Platznummer U133. Tja, wo mag der wohl sein. Vorbei am Wegweiser Womopark alles abgelaufen und...
    Jens D.Iunie 2026

Wochenende auf der Sommerwiese
    Bei Ankunft sehr nette Begrüßung und Erklärung der Lage unseres Platzes!
    Platz war groß genug mit Rollern Ausblick und Strom direkt am Platz!
    Sehr gut fanden wir auch die Vorgabe, wie das Fahrzeug zu stehen hat!
    Somit hatte jeder seinen freien Blick und auch seine Privatsphäre!
    Monique J.Iunie 2026

Wochenendtripp
    Mann steht auf der Sommerwiese, viel Kindergeschrei hat uns dort bis 23:00 verfolgt, wir wollten Ruhe, nachts ging es mit den Erwachsenen aus diesen Familien/Feier weiter. Es wurde leider nicht für Ruhe gesorgt! Schlafen/entspannen war daher nicht möglich ! Das war sehr schade! Wahrscheinlich war es einfach Pech…
    Wir suchten Entspannung, dafür scheint das der falsche Platz, ansonsten gepflegter Platz, sehr freundliche Menschen an der Rezeption.
    Liza P.Iunie 2026

Wunderschöner Urlaub!
    Wir waren mit 4 Generationen auf dem Campingplatz Walkyrien und hatten 2 Lotsenhäuser und einen Wohnmobilstellplatz gemietet! Sowohl die Häuser, als auch der Platz waren super gepflegt und liebevoll hergerichtet. Ganz toller Campingplatz, mit kleinem Laden, tollem Restaurant und sehr familienfreundlich. Das Gesamte Team des Platzes ist freundlich, kompetent und immer hilfsbereit! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
    Silke M.Iunie 2026

Toller Urlaub
    Super toller Campingplatz mit sehr sehr freundlichen Leuten einem Restaurant mit sehr gutem Essen und netten Menschen.Es sind alle sehr Hundefreundlich.Die Strandhäuser sind sehr schön. Eins wäre nur super,wenn man einen großen Sonnenschirm oder ein Sonnensegel am Häuschen hätte da es rings ums Haus...
    Kirsten N.Iunie 2026

Super Campingplatz
    Uns hat es sehr gut gefallen und unserem Hund auch. Der Naturstrand ist nicht weit und mit dem Fahrrad oder Scooter gibt es schöne Wege nach Pelzerhaken, Grömitz etc. Wir kommen gerne wieder.
    Christa P.Iunie 2026

Bewertung
    Für uns war dieser Platz nicht so geeignet, aber trotzdem schön an der Steilküste.
    Zum Fahrrad fahren gut beschilderte Radwege.
    Christa Pieper
    Klaus S.Iunie 2026

Bester Campingplatz für Hunde
    Ein wirklich hundefreundlicher Platz mit umzäunter großer Spielwiese mit Agilitygeräten. Großzügige Plätze, super gepflegt, ausreichend große Zufahrten, freundlich und hilfsbereit, direkt an der Ostsee, tolles Fahrradgebiet, gut sortierter Supermarkt am Platz, gutes Restaurant, täglich fährt der Eismann über den Platz.
    Sanitär sehr gepflegt und sauber, je nach Platzlage besser mit dem Fahrrad als zu Fuß
    Marcel K.Iunie 2026

Top Urlaub
    Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem modernen Ferienhaus. Die Unterkunft ist geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und die Aussicht ist wirklich wunderschön. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und den Urlaub genossen. Es gibt jedoch einige kleine Punkte, die verbessert werden könnten....
    Diana M.Iunie 2026

Ein großartiger Urlaub
    Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Badestelle direkt am Camp war super. Das Wasser war so klar und der Strand sehr natürlich mit Sand und Steinen.
    Das Camp selbst war sehr schön. Wir hatten ein Strandhaus, welches kompakt und ausreichend ausgestattet war. Es gab genug Abstellmöglichkeiten und Schränke....
    Susanne M.Iunie 2026

Perfektes Wochenende
    Wir verbrachten hier ein Wochenende mit unserem 3-jährigen Enkel bei bestem Wetter und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Der Platz ist gepflegt, die Stellplätze sind großzügig, Sanitäranlagen waren sauber. Das Kinderbad hat unserem Kleinen sehr gut gefallen, uns aber auch. Die Mitarbeiter waren alle...
    Tina W.Iunie 2026

Campingplatz mit Blick auf die Ostsee
    Uns hat die Lage sehr gut gefallen und vor allem der direkte Blick auf die Ostsee. Das Personal ist super freundlich gewesen und hat uns ohne Zögern geholfen, als wir ein Problem mit unserer Markise hatten. Das Essen in der Küstenküche Land &Meer war ebenfalls Mega lecker. Auch hier können wir nur vom super netten Personal sprechen.
    Wir kommen auf jedenfall wieder.
    Bettina b.Iunie 2026

Urlaub
    es hat uns sehr gut gefallen. wir waren mit 2 Kindern, 4 und 7 jähre. optimales Angebot an Kinderbeschäftigung. auch die Strandnähe ist optimal. nettes restaurant und überall freundlich anspräche. der Platz ist sauber und gepflegt. unser mobilhome war wie neu. wir kommen gern wieder
    M V.Iunie 2026

Es war einfach nur schön
    Das Haus direkt am Strand war einfach nur schön. Es war alles super sauber, der Ausblick war toll, der Weg zum Strand und der Strand selbst super schön, ruhig, wenig los und sauber. auch der Campingplatz allgemein ist nur zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind so freundlich und der Check in sowie Check out super einfach. Wir kommen wieder!
    Frank V.Iunie 2026

Totale Entspannung
    Wir waren im Juni für eine Woche auf dem Platz
    der sehr schön ruhig gelegen ist. Viel Wiesen und
    Wald zum Spazieren und Radfahren, ebenso keine
    300 Meter zur Ostsee zum Baden und Schwimmen
    Sanitär Anlagen Recht neu, Sauna und Restaurant
    am Platz. Großer Natur Spielplatz für die Kleinen plus eine Hüpfburg....
    Katrin G.Iunie 2026

Urlaubsfeeling Ostsee
    Camping Walkyrien erhält von uns 5 Punkte für vollste Zufriedenheit und Entspannung und Natur pur.
    Kai A.Iunie 2026

Schöner übersichtlicher Campingplatz
    Die Plätze sind schön groß und gut abgetrennt
    Alles da was man benötigt und kurze Wege zu den Waschhäusern, Müllentsorgung, zum Shop und Restaurant.
    Sabine D.Iunie 2026

Urlaub 2026
    Es war sehr schön, Wetter hätte besser sein können. Wir waren schon das zweite Mal bei ihnen und würden immer wieder kommen. Es bedeutet für uns einfach mal runterkommen.
    Peter D.Iunie 2026

Bewertung
    Danke für die schöne Zeit bei euch. Wir werden sicher noch mal zu euch kommen um Urlaub zu machen.
    Celine H.Iunie 2026

Urlaub im Rederloft
    Wir wurden herzlich Begrüßt und das einchecken war unkompliziert, das Personal stand immer bei Problemen oder Fragen bereit. Vorhalle das Team im Restaurant Land & Meer war sehr herz allerliebst. Die Sicht aufs Wasser war egal von wo traumhaft.
    Preis Leistung war hervorragend.
    Wir kommen definitiv wieder her:)