4.7
    Dieter J.Mai 2025

Besuch in Bliesdorf bei Grömitz/Ostsee
    Sehr schöner komfortabler ruhiger Campingplatz, mit weitem Blick über die Ostsee, direkt an einem Mischwald gelegen. Zum Strand ca. 300m. Sehr freundliche Mitarbeiterin in der Rezeption mit guter Beratung. Ausreichende große Plätze mit Strom- und Wasseranschluss. Die geräumigen Sanitäranlagen sind sehr...
    Günter B.Mai 2025

Sehr schöner Campingplatz
    Kurzurlaub zu zweit und mit Hund in der Vorsaison mit der ACSI Card. Perfekt und schöner Urlaub
    Anni C.Mai 2025

Kurzurlaub im Kapitänshaus
    Wir waren mit 2 Kindern für 4 Tage auf dem Campingplatz Walkyrien im Kapitänshaus und können so einen Kurzurlaub dort nur weiterempfehlen.
    Das Haus ist gemütlich eingerichtet, für einen längeren Urlaub mit 4 Personen vielleicht etwas klein. Für unsere geplanten 4 Tage war es perfekt.
    Man ist in null...
    N. S.Mai 2025

Schöne Zeit
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Von der An- bis zur Abreise hat alles super geklappt. Freundlicher und kompetenter Empfang. Saubere Anlage. Sehr gutes Angebot für Kinder. Gute Erreichbarkeit.
    Nicole F.April 2025

Kurzurlaub
    Sehr schöner Campingplatz mit sehr großzügigen Plätzen. Sehr saubere Sanitäranlagen. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert, super Service und sehr leckeres 😋 Essen. Man bekommt was für sein Geld 👍.
    Leider liegt der Platz nicht "direkt" am Strand (wie im Campingführer angegeben) und dieser ist auch...
    Sabrina R.April 2025

Sehr schöner Campingplatz
    Toller Campingplatz mit guten Angebote für Kinder.
    Stellplätze groß genug und teilweise mit Meerblick
    Renate und Heinz E.April 2025

Lotsenhaus
    Campingplatz und Mobilhaus sind zu empfehlen.
    Würde immer wiederkommen. Personal, Laden und Restaurant sehr nett.
    Ina G.April 2025

Aufenthalt mit dem Wohnmobil
    Von der Buchung bis zur Abreise läuft einfach alles Rund. Ein toller Campingplatz mit Wohlfühl-Faktor.
    Alles ist mit sehr viel Liebe zum Detail angelegt.
    Thomas W.April 2025

Toller Urlaub über den 1. Mai 2025
    Siehe oben. Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
    Stefanie K.April 2025

Pure Entspannung
    Für uns einfach ein Ort der Zufriedenheit, für uns passt einfach alles, so wie wir uns Urlaub/Erholung vorstellen.
    C. F.April 2025

Alles bestens
    Gepflegter Platz. Ordentlicher, großer Stellplatz, mit Hecke, gut angelegt. Wege gut befahrbar, Platz genug. Sehr gute Sanitäranlagen und sehr sauber.
    Wenn verfügbar Plätze mit toller Sicht.
    Anika E.April 2025

Immer wieder
    Hallo, wir waren zum ersten Mal auf dem Campingferienpark Walkyrien und werden definitiv wiederkommen. Der Platz ist sehr sauber und gepflegt, viele kleine Details erstrahlen den Campingplatz. Die Parzellen sind sehr groß und gepflegt. Die Ostsee ist zum Greifen nah. Wir kommen definitiv wieder.
    Anette H.April 2025

Toller Platz
    Wir waren mit Wohnmobil bei euch.
    Super Lage. Ruhig gelegen. Restaurant sehr gut und Campermarkt top...gut bestückt.
    Brötchenservice.
    Kerstin B.April 2025

Wunderschön
    Ein wunderschöner gepflegter Campingplatz in einer perfekten Lage der keine Wünsche offen lässt .
    Andreas S.April 2025

Toller Campingplatz, sehr zu empfehlen 🤙
    Wir waren schon öfter Euch und wie immer sind wir wunschlos glücklich wieder abgereist.
    Bis zum nächsten Mal
    Klaus B.April 2025

Schöner Platz mit freundlichen Mitarbeitern
    Wir kommen auf jeden Fall wieder, weil es uns gut gefallen hat und für uns gut erreichbar ist.
    Detlef S.April 2025

Unser Aufenthalt bei ihnen
    Zum erholen und entspannen ein idealer Campingplatz, auch die Gastronomie ist zu empfehlen.
    Ann-Kathrin Ö.April 2025

Erholung
    Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei euch. Wir kommen definitiv wieder !!!
    Mario O.April 2025

Osterurlaub 2025
    Uns hat es sehr gut gefallen. Der Campingplatz Walkyrien bietet viel und ist dabei ruhig und schön gelegen.
    Julia S.April 2025

Urlaub
    Ein wunderschöner Campingplatz!!!!! Wir hatten ein sehr schöner Aufenthalt!!! Eine sehr gute Lage, der Naturstrand ist sehr schön, man kann da wunderschön Spazieren gehen!