Camping & Ostseeferienpark Walkyrien Bewertungen
- Manfred H.Iunie 2026VorteileSanitäre Anlagen, sauber und modernNachteileOrganisation, HilfsbereitschaftDr.Womo-Park Check-in/out nur am SB-Terminal!?
-> schlechte Entscheidung! Gerade noch in der Bürozeit 13:00 angekommen. Gleich abgewiesen! Nur am SB-Terminal!
Ok, habe mich gefügt. Ergebnis ein Zettel mit der Platznummer U133. Tja, wo mag der wohl sein. Vorbei am Wegweiser Womopark alles abgelaufen und... gesucht. S-irgendwas naja eine Platzbegehung bei 35 Grad macht ja Spaß. Nach einer Viertelstunde einen Platz mit Nummer 133 gefunden, aber U133?? Bei Nachfrage bei einem Arbeiter erfahren, dass der Buchstabe irrelevant sei. Na gut. Also Platz 133. Wasseranschluss, Abwasseranschluss, Steckdose mit 15 A abgesichert.
Das Womo erst mal angeschlossen und mit der Klimaanlage etwas gekühlt. Im relativ nahen Stolz kurz einkaufen. Dort erreichte ich mich das Telefonat: Wir möchten Sie bitten die Klimaanlage abzuschalten! Ist laut AGB verboten! Wofür habe ich dann den Luxusplatz mit 15 A-Absicherung gebucht? Ja im allgemeinen Merkblatt ist vermerkt, dass man keine e-Autos laden darf-> normal! Ein Hinweis in diesem Merkblatt, dass man auch keine Klimaanlage benutzen darf gab es jedoch nicht.
„Doch.. steht in den AGB“ dass das Nachbarwomo ebenfalls eine Klimaanlage benutzte und niemand sie angesprochen wurde, fand ich auch merkwürdig. Mein Hinweis, dass ich einen herzkranken Hund habe, wollte man nicht gelten lassen. Ich sollte bitte den Hund am nächsten Tag nachmelden. Ein weiterer Nachteil des SB-Terminals, das mir keine. Hinweis gab, dass ein Hund extra kostet. Frage ans Office: Sie haben Waschmaschinen, kann man die mit Karte, Bargeltd oder
Waschmünzen bezahlen. Antwort: keine Ahnung, ich hab eine eigene Waschmaschine..
Hilfsbereitschaft geht anders! Der angeschlagene Hinweis, dass man guten Eindruck in Bewertungsportalen angeben sollte und Kritik beim Office abgeben sollte, habe ich hiermit ignoriert, erklärt aber die vielen 4 und 5 Sternebewertungen.
Die Ostsee war von unserem Stellplatz nicht zu sehen.
Die sanitären Anlagen hervorragend, geht kaum besser!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Jens D.Iunie 2026VorteileSuper Platz mit Meerblick Tolle sanitäre AnlagenNachteileW-LAN hat überhaupt nicht funktioniertWochenende auf der SommerwieseBei Ankunft sehr nette Begrüßung und Erklärung der Lage unseres Platzes!
Platz war groß genug mit Rollern Ausblick und Strom direkt am Platz!
Sehr gut fanden wir auch die Vorgabe, wie das Fahrzeug zu stehen hat!
Somit hatte jeder seinen freien Blick und auch seine Privatsphäre!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Monique J.Iunie 2026VorteileSehr saubere BäderNachteileLärm/ Nachtruhe wurde nicht eingehalten!WochenendtrippMann steht auf der Sommerwiese, viel Kindergeschrei hat uns dort bis 23:00 verfolgt, wir wollten Ruhe, nachts ging es mit den Erwachsenen aus diesen Familien/Feier weiter. Es wurde leider nicht für Ruhe gesorgt! Schlafen/entspannen war daher nicht möglich ! Das war sehr schade! Wahrscheinlich war es einfach Pech…
Wir suchten Entspannung, dafür scheint das der falsche Platz, ansonsten gepflegter Platz, sehr freundliche Menschen an der Rezeption.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Liza P.Iunie 2026VorteileLage, Restaurant, Lädchen, ServiceNachteileIch hab tatsächlich keine Nachteile, alles war toll!Wunderschöner Urlaub!Wir waren mit 4 Generationen auf dem Campingplatz Walkyrien und hatten 2 Lotsenhäuser und einen Wohnmobilstellplatz gemietet! Sowohl die Häuser, als auch der Platz waren super gepflegt und liebevoll hergerichtet. Ganz toller Campingplatz, mit kleinem Laden, tollem Restaurant und sehr familienfreundlich. Das Gesamte Team des Platzes ist freundlich, kompetent und immer hilfsbereit! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Silke M.Iunie 2026VorteileToller Campingplatz.Schöne Strandhäuschen.Super nette Leute alle sehr Hundefreundlich.Es gibt eine Hundedusche.Ein tolles RestaurantNachteileEs war sehr warm und unser Häuschen hat sich sehr aufgeheizt und rund ums Haus gab es keinen Schatten.Daher wäre es gut wenn es einen großen Sonnenschirm oder ein Sonnensegel geben würde.Das haben auch viele andere Gäste gesagt.Toller UrlaubSuper toller Campingplatz mit sehr sehr freundlichen Leuten einem Restaurant mit sehr gutem Essen und netten Menschen.Es sind alle sehr Hundefreundlich.Die Strandhäuser sind sehr schön. Eins wäre nur super,wenn man einen großen Sonnenschirm oder ein Sonnensegel am Häuschen hätte da es rings ums Haus... keinen Schatten gibt.Das haben wir von mehreren Leuten gehört.Sonst haben wir uns Pudelwohl gefühlt und haben schon fürs nächste Jahr gebucht.Vielen Dank an alle Leute die da arbeiten das wir so einen tollen Urlaub da verbringen konnten.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Kirsten N.Iunie 2026VorteileGute Lage Eigener Wasseranschluss Strandnähe Musik in den Waschräumen Sehr sauber und auf jeder Toilette DesinfektionsmittelNachteileKeineSuper CampingplatzUns hat es sehr gut gefallen und unserem Hund auch. Der Naturstrand ist nicht weit und mit dem Fahrrad oder Scooter gibt es schöne Wege nach Pelzerhaken, Grömitz etc. Wir kommen gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Christa P.Iunie 2026VorteileDer Platz an sich hat uns gefallen. Leider nicht die sanitären Geflogenheiten.NachteileNach vier Tagen viel uns auf, das im Behindertenbad nicht geputzt wird. Die Nachfrage hat ergeben, dass es nicht im Plan vorgesehen ist dieses zu reinigen. Mindestens Fünf Personen benutzten dieses Bad. M.E. Ist es grob fahrlässig So zu verfahren. Mein Mann ist blind und nicht in der Lage abzuschätzen wo er anfasst. Bitte behandelt die Behinderten nicht immer an Letzter Stelle.BewertungFür uns war dieser Platz nicht so geeignet, aber trotzdem schön an der Steilküste.
Zum Fahrrad fahren gut beschilderte Radwege.
Christa PieperBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Klaus S.Iunie 2026VorteileSehr empfehlenswert, super Lage, 5-Sterne QualitätNachteileDer Boden ist super drainiert, dadurch aber auch sehr hart. Stahlnägel empfehlenswert, die üblichen Plastikhäringe sind sinnlos.Bester Campingplatz für HundeEin wirklich hundefreundlicher Platz mit umzäunter großer Spielwiese mit Agilitygeräten. Großzügige Plätze, super gepflegt, ausreichend große Zufahrten, freundlich und hilfsbereit, direkt an der Ostsee, tolles Fahrradgebiet, gut sortierter Supermarkt am Platz, gutes Restaurant, täglich fährt der Eismann über den Platz.
Sanitär sehr gepflegt und sauber, je nach Platzlage besser mit dem Fahrrad als zu FußBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Marcel K.Iunie 2026VorteileMeerblick Moderne EinrichtungNachteileAnfällige Möbel für glasränder Keine Untersetzer Durch eine schlechten duschkopf kein Druck auf der Leitung.Top UrlaubWir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem modernen Ferienhaus. Die Unterkunft ist geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und die Aussicht ist wirklich wunderschön. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und den Urlaub genossen. Es gibt jedoch einige kleine Punkte, die verbessert werden könnten.... Die Möbel sind sehr empfindlich gegenüber Glasrändern, weshalb Untersetzer sinnvoll wären. Außerdem war der Wasserdruck in der Dusche aufgrund eines schlechten Duschkopfes leider sehr gering. Das Lüften der Räume war ebenfalls etwas schwierig, da die Jalousien bereits bei leichter Bewegung stark reagieren. Trotz dieser Kleinigkeiten können wir die Unterkunft insgesamt weiterempfehlen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Diana M.Iunie 2026VorteileDie Nähe zum Meer, der Eiswagen am Nachmittag, die Spielplätze, die Hundefreundlichkeit,das Restaurant, der kleine Markt, ParkplatzNachteileKein Schirm oder Markise an den Strandhäusern. Das war sehr schade.Ein großartiger UrlaubEs war ein wunderschöner Urlaub. Die Badestelle direkt am Camp war super. Das Wasser war so klar und der Strand sehr natürlich mit Sand und Steinen.
Das Camp selbst war sehr schön. Wir hatten ein Strandhaus, welches kompakt und ausreichend ausgestattet war. Es gab genug Abstellmöglichkeiten und Schränke.... Wäscheständer war auch vorhanden. Sogar ein kleiner Hocker im Bad für Kinder. Fliegengitter waren in den beiden Schlafzimmern vorhanden. Im Wohnraum wäre das auch wünschenswert, da an heißen Tagen die Fenster geöffnet sein müssen. Die Strandhäuser heizen sich sehr schnell auf. Ein Schirm oder eine Markise wäre wünschenswert, damit man die schöne Terrasse besser nutzen kann.
Es gab ein wenig Kinderanimation sogar außerhalb der Ferien.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Susanne M.Iunie 2026VorteileSchöne Lage Spielmöglichkeiten für KinderNachteileKeinePerfektes WochenendeWir verbrachten hier ein Wochenende mit unserem 3-jährigen Enkel bei bestem Wetter und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Der Platz ist gepflegt, die Stellplätze sind großzügig, Sanitäranlagen waren sauber. Das Kinderbad hat unserem Kleinen sehr gut gefallen, uns aber auch. Die Mitarbeiter waren alle... super freundlich. Das Restaurant Land & Meer können wir sehr empfehlen. Das Essen war sehr gut und der Service auch. Wir hatten ein tolles Wochenende.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Tina W.Iunie 2026VorteileDirekt an der Ostsee gelegen und man kommt mit dem Fahrrad schnell (ca. 8km)nach Neustadt oder GrömitzNachteileEs könnten ein paar mehr Toiletten und duschen im Waschhaus sein . Manchmal war ganz schön VerkehrCampingplatz mit Blick auf die OstseeUns hat die Lage sehr gut gefallen und vor allem der direkte Blick auf die Ostsee. Das Personal ist super freundlich gewesen und hat uns ohne Zögern geholfen, als wir ein Problem mit unserer Markise hatten. Das Essen in der Küstenküche Land &Meer war ebenfalls Mega lecker. Auch hier können wir nur vom super netten Personal sprechen.
Wir kommen auf jedenfall wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Bettina b.Iunie 2026VorteileLage gepflegter Platz Restaurant Spielplätze Tolles KinderangebotNachteilenichtsUrlaubes hat uns sehr gut gefallen. wir waren mit 2 Kindern, 4 und 7 jähre. optimales Angebot an Kinderbeschäftigung. auch die Strandnähe ist optimal. nettes restaurant und überall freundlich anspräche. der Platz ist sauber und gepflegt. unser mobilhome war wie neu. wir kommen gern wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- M V.Iunie 2026VorteileAllesNachteileUns ist nichts negatives aufgefallenEs war einfach nur schönDas Haus direkt am Strand war einfach nur schön. Es war alles super sauber, der Ausblick war toll, der Weg zum Strand und der Strand selbst super schön, ruhig, wenig los und sauber. auch der Campingplatz allgemein ist nur zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind so freundlich und der Check in sowie Check out super einfach. Wir kommen wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Frank V.Iunie 2026VorteileRuheNachteileSANITÄR Urinal manchmal starker GeruchTotale EntspannungWir waren im Juni für eine Woche auf dem Platz
der sehr schön ruhig gelegen ist. Viel Wiesen und
Wald zum Spazieren und Radfahren, ebenso keine
300 Meter zur Ostsee zum Baden und Schwimmen
Sanitär Anlagen Recht neu, Sauna und Restaurant
am Platz. Großer Natur Spielplatz für die Kleinen plus eine Hüpfburg....
Hunde waren erlaubt und reichlich vorhanden und da ich Hunde sehr mag war das kein Problem. Ein Fahrrad für den Großen Einkauf ist von Vorteil, geht aber auch fußläufig nach Bliesdorf zum großen Netto und Kaufhaus Stolz. Im Ort zwei Pizzarien.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Katrin G.Iunie 2026VorteileCamping mit der ACSI Karte,gute Lage,NachteileGibt es keineUrlaubsfeeling OstseeCamping Walkyrien erhält von uns 5 Punkte für vollste Zufriedenheit und Entspannung und Natur pur.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Kai A.Iunie 2026VorteileSchöne Plätze Waschhäuser sind Ok und sauber Tolles Restaurant Brötchenservice über Onlinebestellung Kleiner ShopNachteileDer Shop hat nicht allzuviel AuswahlSchöner übersichtlicher CampingplatzDie Plätze sind schön groß und gut abgetrennt
Alles da was man benötigt und kurze Wege zu den Waschhäusern, Müllentsorgung, zum Shop und Restaurant.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Sabine D.Iunie 2026VorteileFast am WasserNachteileDas einige meinen ihr Auto am Haus zu parken obwohl es an den Häusern untersagt war.Urlaub 2026Es war sehr schön, Wetter hätte besser sein können. Wir waren schon das zweite Mal bei ihnen und würden immer wieder kommen. Es bedeutet für uns einfach mal runterkommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Peter D.Iunie 2026VorteileSehr nettes Personal, wir hatten liebevolle gespräche an der Rezeption. Einfaches anmelden und unkompliziertes ankommen auf dem Campingplatz.NachteileWir hatten keine Nachteile.BewertungDanke für die schöne Zeit bei euch. Wir werden sicher noch mal zu euch kommen um Urlaub zu machen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Celine H.Iunie 2026VorteileTolle Ausstattung, saubere Umgebung, freundliches Personal und vorallem sehr Hunde freundlich alles gemacht.NachteileDas vor den Fenstern keine Fliegengasse waren.Urlaub im RederloftWir wurden herzlich Begrüßt und das einchecken war unkompliziert, das Personal stand immer bei Problemen oder Fragen bereit. Vorhalle das Team im Restaurant Land & Meer war sehr herz allerliebst. Die Sicht aufs Wasser war egal von wo traumhaft.
Preis Leistung war hervorragend.
Wir kommen definitiv wieder her:)Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English