4.6
    Thomas W.Juli 2025

sehr gut
    Sehr gut, sehr schöne und stets saubere Sanitäranlagen. Sehr schönes, gutes Restaurant und freundliches Personal.
    Christian P.Juli 2025

Schwarzwald 2025
    Uns hat es auf dem Campingplatz richtig gut gefallen! Alles war super sauber, gepflegt und bestens organisiert. Man merkt, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird – wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
    Pascal B.Juli 2025
    5 voll verdiente Sterne. Ich würde 6 geben!
    Das Mietwohnheim war perfekt ausgestattet. Die Terrasse inkl. Liegestühle waren perfekt für eine Entspannng nach einem Schwimmbadtag das man als Campingnutzer jederzeit gratis nutzen konnte.
    Auch der Brötchenservice war super. Alles in allem war das Personal sehr freundlich . Rezeption/Restaurant/Laden/Campingteam...
    Thomas H.Juli 2025
    Es war gut
    Das der geschierspüler kaput ging nja,gab leider 50€ ,die sauberkeit ders bugalos,war nicht gut
    Bianka G.Juli 2025
    Bike Urlaub
    Sehr schöner und sehr sauberer Platz. Die Lage ist top, Restaurants, Einkaufen... alles in direkter Nähe möglich. Wir waren mit unseren E-Mountainbikes hier, tolle Strecken, mega viele Trails. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
    Andrea A.Juli 2025
    Sonnige Urlaubstage in Kirchzarten
    Die Stellplätze sind gepflegt, größtenteils Wiese. Zwischen Schattenplätze bis hin zum Vollsonnenplatz gibt es alles. Die sanitären Anlagen sind sauber. Die Platzmitarbeiter sind alle freundlich, aufgeschlossen und immer für die Gäste da. Das Freibad nebenan ist sehr schön. Und die Gaststätte ist prima. Essen lecker und die Angestellten sehr nett. Insgesamt kommen wir bestimmt mal wieder.
    Rebecca L.Juni 2025
    Super!!!
    Ich bin so gerne auf diesem Platz. Komme jedes Jahr wieder. Egal zu welcher Jahreszeit . Es ist immer schön.
    Norbert H.Juni 2025
    Kurzurlaub
    Sehr sauberer Stellplatz ,Sehr saubere Dusch und WC Anlage ,Freundliche Mitarbeiter ,Schöne Landschaft gute Bewirtung .
    Jan S.Juni 2025

Super Platz mit kleinen aber wichtigen Verbessungen
    Sehr schöne Stellplätze in verschiedenen Größen, super Sanitäranlagen und immer sauber, solange sich andere Camper da auch benehmen. Der Spielplatz benötigt dringend eine massive Überarbeitung. Sand mit Kies vermischt, dreckig und veraltet. Ein neues Gerüst macht es leider nicht besser. Und zusätzlich müssten sehr viele Bäume mal bearbeitet werden. Ein Starker Sturm wird mit vielen Bäumen und somit mit den Campern unschöne Dinge anrichten.
    Carolin D.Juni 2025

Klasse Campingplatz
    Einfach rundum Klasse! Toller Campingplatz. Kleine Verbesserungsvorschläge unsererseits, um den Platz PERFEKT für uns zu machen:
    Spielgerät für Kleinkinder (unser Sohn mit 2,5 fand das Häuschen mit Rutsche für die Kleinsten zu klein, das neue grüne war allerdings zu hoch für ihn) und evtl einen direkten...
    Monika H.Juni 2025
    Gerne wieder
    Waren für 10 Tage dort mit zwei Hunden , hatten große Parzelle mit Wasser /Abwasser, daher viel Platz. Kleinere Parzellen sind eng aneinander
    Rita W.Juni 2025
    Alles prima
    Schöner grosser Platz, unkomplizierte Reservation mit Check in am Automat. Gutes Restaurant mit flotter Bedienung und feinem Essen. Schöne Sanitäranlagen. Tolles Freibad nebenan mit freiem Eintritt. Konuskarte für kostenlose Nutzung des ÖV.
    Wir kommen gerne wieder einmal 🤗
    Holger K.Juni 2025
    Toller Campingplatz -Top !!!
    sehr schöner und vor allem, sehr sauberer Campingplatz=TOP !!!
    große Parzellen...super nettes Personal
    Heidrun K.Juni 2025
    Campingplatz Kirchzarten
    Das war bisher der schönste Campingplatz den ich hatte. Stellplatz war super Sanitäranlagen schön und immer sauber. Nettes Personal. Schönes Schwimmbad. Man ist gleich in Kirchzarten. Ich komme auf jeden Fall mal wieder
    Jörg B.Juni 2025

Empfehlenswert
    Wir hatten einen Comfortstellplatz in ausreichender Größe, Stromanschluß mit 16A abgesichert und einen Wasseranschluß. Sehr positiv ist uns der sehr gepflegte Bereich der Dauercamper aufgefallen. Allgemein war der Campingplatz sauber und gepflegt.
    Jörg B.Juni 2025

Empfehlenswert
    Sebastian E.Juni 2025

Im Ganzen gesehen Gut
    Im großen und Ganzen sehr zufrieden.
    Schade was es das der Mähservice ganz provokant auch die belegten Plätze während der Mittagszeit gemäht hat und zudem sehr nah an den Autos bzw. Wohnwägen vorbei fuhr(keine 20cm)
    Die Sauberkeit in den Waschhäusern hat sich definitiv verbessert. Danke an die Reinigungskräft!!!!...
    Peter A. J.Juni 2025
    Top CP-Anlage
    Die ersten Wochen waren durch Kälte, Regen und Nässe geprägt. Ein Punkt der natürlich nicht dem CP angelastet werden darf. Die Entwässerung einzelner Standplätze ist nicht optimal. Mit dem schönen Wetter ist aber das echte Camper-Leben aufgeblüht und auf CP Kirchzarten zum echten Erlebnis herangewachsen....
    Peter A. J.Juni 2025
    Top CP-Anlage
    Guido B.Juni 2025
    Perfekte Auszeit
    Sehr schöner , sauberer Platz. Unkomplizierte Anreise und Buchung. Viele Attraktive Angebote