Camping Kirchzarten Bewertungen
- Dietmar B.Oktober 2025VorteileGute Infrastruktur, viele Ausflugsmöglichkeiten via KonuscardNachteileSehr feuchter UntergrundCamping KirchzartenDer Campingplatz, das Umfeld und Kirchzarten hat uns sehr gut gefallen.
Sehr schöne geräumige Sanitäranlagen, sehr gute Gastronomie und durch die Konuscard sehr viel Ausflugsmöglichkeiten.
Einziger Mangel: Stellplatz war trotz 6 Tage sonnigem Wetter sehr matschig.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Dirk J.Oktober 2025Sehr schöner CampingplatzFreundlicher Empfang, Sanitäranlagen sehr sauber und modern einfach mega, Campingplatz gesamt sehr gepflegt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Harald B.Oktober 2025Toller PlatzSchöner Platz, gute Sanitäreinrichtung. Niedrige Hecken und ausreichend große Plätze.
Waren leider nur 2 Tage dort.
Die Konus Karte ist natürlich auch sehr vorteilhaft.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Petra H.Oktober 2025Sehr zufriedenWir waren rundum zufrieden und würden gerne wiederkommen. Vielen Dank.
Super schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Miriam B.Oktober 2025VorteileAusstattung, Lage, Personal, Restaurant, Saisonbedingt Anschluss ans Freibad, Gästekarte mit freier Nutzung von ÖPNVNachteileIm Herbst wetterbedingt sehr matschig/erdig, kann aber der Betreiber ja nichts dafür.Toller Campingplatz, wir kommen wiederWir waren für 5 Tage in der Nebensaison auf dem Campingplatz und rundum zufrieden, Personal superfreundlich, Ausgangslage perfekt für Natur und Stadt, Check In super easy und unkompliziert.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Peter W.Oktober 2025CampingplatzSauber, gepflegt zentral freundlich auf jeden Fall weiter zu empfehlen ,nur das buchen müsste bisschen unkomplizierter sein ansonsten alles in OrdnungBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Marco M.Oktober 2025Sehr schöner Campingplatz in der Nähe von FreiburgGepflegter Platz in ruhiger Lage. Sanitäranlage und Duschen sehr sauber.
Stellplätze haben eine schöne Größe und sind eben.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Andreas J.Oktober 2025Toller PlatzEs war sehr schön ,die Sanitär Anlagen super sauber . Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Denise B.Oktober 2025VorteileGröße, LageNachteileUnisex ToilettenhausSchöner Herbstaufenthalt in KirchzartenSehr gepflegter und ordentlicher Platz. Moderne Waschhäuser, viele Dauercamper. Gutes Restaurant. Ort fußläufig zu erreichen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Achim N.Oktober 2025SuperSehr gut. Sanitaeranlagen und Aussenanlagen waren sehr gepflegt. Im Restaurant hatten wir das beste Steak gegessen.
Wir kommen gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - ARNO K.September 2025Neue Erfahrungen beim CampingDer Gesamteindruck war sehr gut. Leider hatten wir 5 Wochen sehr feuchtes Wetter, aber dafür kann der Campingplatzbetreiber nichts. Ansonsten nur positive Erfahrungen mit den Mitarbeitern, Restaurant, Kiosk usw.. Wir haben für 2026 wieder reserviert. Auch für Hundebesitzer interessant, wir hatten unsere... Hündin dabei. Für Kinder gibt es ein spezielles Wohlfühlprogramm. Der Bär Bobo ist dafür zuständig. Alles in allem, trotz schlechtem Wetter haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Bis 2026.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Dagmar H.September 2025Top Campingplatz !!!!Sehr schöner, ruhiger und grüner Platz. Sanitäranlagen top.
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern und für Senioren.
In sehr schöner und ruhiger Lage.Gute Einkaufsmöglichkeiten und gute Gastronomie in der UmgebungBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Angelika W.September 2025Super PlatzWir kommen gerne wieder. Das Personal ist freundlich. Der Campingplatz ist sauber und die sanitären Anlagen hervorragend.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Michaela O.September 2025VorteileAlles topNachteileKeine BeanstandungCampingplatz KirchzartenSuper Campingplatz , mit allem was das Herz begehrt...top Lage, saubere und moderne Sanitäranlage, tolles Restaurant, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, kleiner Einkaufsladen mir leckeren Backwaren und sehr nette Bedienung und vieles mehrBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Barbara L.September 2025Zu empfehlenSelten so saubere Sanitäranlagen gesehen. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Plätze großzügig angelegt. Auch das Essen im Restaurant Herr Fröhlich hat gut geschmeckt.
Anregung: Da sehr viele Camper einen Hund mit haben, wäre ein eingezäunter Hundefreilauf noch schön, damit auch die Vierbeiner sich einmal ohne Leine begegnen können.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Barbara R.September 2025Toller Campingplatz 😃Schöner Platz, alles sehr sauber und ordentlich, sehr guter Ausgangspunkt für die wirklich wunderschöne Umgebung. Empfang und Buchung unkompliziert und wirklich nett.Tolles Restaurant mit leckerem Essen und sehr netter Bedienung. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Helene R.September 2025siehe KommentarPlatz schön, Waschräume sauber und geräumig. Personal (wirklich alle) sehr freundlich und hilfsbereit. Seit über 20 Jahren einfach nur schön.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Gudrun E.September 2025KirchzartenSehr freundliches Personal, perfekt organisiert und die sanitären Anlagen waren zu jeder Zeit blitzsauber. Der Platz hat eine angenehme Atmosphäre.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Norbert G.September 2025VorteileZentrale LageNachteileschwaches Gastro AngebotSuper 5 Sterne CampingparkSehr schöner zentraler Campingpark mit erstklassigen Sanitäranlagen,
Freundliche und kompetente MitarbeiterBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Ingo V.September 2025MobilheimWir waren sehr zufrieden!!
Alles vorhanden und sehr sauber! Wir kommen auf jedenfall wieder!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!