- Thomas W.Juli 2025VorteileSchwimmbad direkt neben dem CampingplatzNachteileAuf manchen Stellplätzen etwas wenig Schattensehr gutSehr gut, sehr schöne und stets saubere Sanitäranlagen. Sehr schönes, gutes Restaurant und freundliches Personal.
- Christian P.Juli 2025VorteileDer Platz befindet sich direkt in der Ortschaft.Schwarzwald 2025Uns hat es auf dem Campingplatz richtig gut gefallen! Alles war super sauber, gepflegt und bestens organisiert. Man merkt, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird – wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
- Pascal B.Juli 20255 voll verdiente Sterne. Ich würde 6 geben!Das Mietwohnheim war perfekt ausgestattet. Die Terrasse inkl. Liegestühle waren perfekt für eine Entspannng nach einem Schwimmbadtag das man als Campingnutzer jederzeit gratis nutzen konnte.
Auch der Brötchenservice war super. Alles in allem war das Personal sehr freundlich . Rezeption/Restaurant/Laden/Campingteam... Kirchzarten.
alles in allem, sehr ruhig schön gelegen. Generell sehr gut durchdacht und durchweg sauber egal welche Anlage innerhalb des Platzes man besuchte.
5 voll verdiente Sterne.
Top! wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. - Thomas H.Juli 2025Es war gutDas der geschierspüler kaput ging nja,gab leider 50€ ,die sauberkeit ders bugalos,war nicht gut
- Bianka G.Juli 2025Bike UrlaubSehr schöner und sehr sauberer Platz. Die Lage ist top, Restaurants, Einkaufen... alles in direkter Nähe möglich. Wir waren mit unseren E-Mountainbikes hier, tolle Strecken, mega viele Trails. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
- Andrea A.Juli 2025Sonnige Urlaubstage in KirchzartenDie Stellplätze sind gepflegt, größtenteils Wiese. Zwischen Schattenplätze bis hin zum Vollsonnenplatz gibt es alles. Die sanitären Anlagen sind sauber. Die Platzmitarbeiter sind alle freundlich, aufgeschlossen und immer für die Gäste da. Das Freibad nebenan ist sehr schön. Und die Gaststätte ist prima. Essen lecker und die Angestellten sehr nett. Insgesamt kommen wir bestimmt mal wieder.
- Rebecca L.Juni 2025Super!!!Ich bin so gerne auf diesem Platz. Komme jedes Jahr wieder. Egal zu welcher Jahreszeit . Es ist immer schön.
- Norbert H.Juni 2025KurzurlaubSehr sauberer Stellplatz ,Sehr saubere Dusch und WC Anlage ,Freundliche Mitarbeiter ,Schöne Landschaft gute Bewirtung .
- Jan S.Juni 2025VorteileSuper Anbindung an ÖPNV, viele Aktivitäten möglich.Super Platz mit kleinen aber wichtigen VerbessungenSehr schöne Stellplätze in verschiedenen Größen, super Sanitäranlagen und immer sauber, solange sich andere Camper da auch benehmen. Der Spielplatz benötigt dringend eine massive Überarbeitung. Sand mit Kies vermischt, dreckig und veraltet. Ein neues Gerüst macht es leider nicht besser. Und zusätzlich müssten sehr viele Bäume mal bearbeitet werden. Ein Starker Sturm wird mit vielen Bäumen und somit mit den Campern unschöne Dinge anrichten.
- Carolin D.Juni 2025VorteileSchwimmbadnähe, Stellplätze direkt am Spielplatz, Kiosk und EinkaufsmöglichkeitenNachteileKeineKlasse CampingplatzEinfach rundum Klasse! Toller Campingplatz. Kleine Verbesserungsvorschläge unsererseits, um den Platz PERFEKT für uns zu machen:
Spielgerät für Kleinkinder (unser Sohn mit 2,5 fand das Häuschen mit Rutsche für die Kleinsten zu klein, das neue grüne war allerdings zu hoch für ihn) und evtl einen direkten... Zugang im hinteren Bereich ins Schwimmbad vom Campingplatz aus, aber hat uns jetzt nicht so arg gestört.
Evtl noch eine Handbrause in der Kinderdusche, vereinfacht das Abduschen der Kinder.
Vielen Dank für die tolle Zeit, wir werden auf jeden Fall wieder kommen! - Monika H.Juni 2025Gerne wiederWaren für 10 Tage dort mit zwei Hunden , hatten große Parzelle mit Wasser /Abwasser, daher viel Platz. Kleinere Parzellen sind eng aneinander
- Rita W.Juni 2025Alles primaSchöner grosser Platz, unkomplizierte Reservation mit Check in am Automat. Gutes Restaurant mit flotter Bedienung und feinem Essen. Schöne Sanitäranlagen. Tolles Freibad nebenan mit freiem Eintritt. Konuskarte für kostenlose Nutzung des ÖV.
Wir kommen gerne wieder einmal 🤗 - Holger K.Juni 2025Toller Campingplatz -Top !!!sehr schöner und vor allem, sehr sauberer Campingplatz=TOP !!!
große Parzellen...super nettes Personal - Heidrun K.Juni 2025Campingplatz KirchzartenDas war bisher der schönste Campingplatz den ich hatte. Stellplatz war super Sanitäranlagen schön und immer sauber. Nettes Personal. Schönes Schwimmbad. Man ist gleich in Kirchzarten. Ich komme auf jeden Fall mal wieder
- Jörg B.Juni 2025VorteileSauber, gepflegt, kostenlose SchwimmbadnutzungNachteileTeilw. Plätze ohne Schatten / Sat-EmpfangEmpfehlenswertWir hatten einen Comfortstellplatz in ausreichender Größe, Stromanschluß mit 16A abgesichert und einen Wasseranschluß. Sehr positiv ist uns der sehr gepflegte Bereich der Dauercamper aufgefallen. Allgemein war der Campingplatz sauber und gepflegt.
- Sebastian E.Juni 2025NachteileWeite Wege mit dem Hund zum Gassi gehenIm Ganzen gesehen GutIm großen und Ganzen sehr zufrieden.
Schade was es das der Mähservice ganz provokant auch die belegten Plätze während der Mittagszeit gemäht hat und zudem sehr nah an den Autos bzw. Wohnwägen vorbei fuhr(keine 20cm)
Die Sauberkeit in den Waschhäusern hat sich definitiv verbessert. Danke an die Reinigungskräft!!!!...
Die stark kontrollierte Ruhezeitkontrolle fand ich leider sehr störend. Wir saßen immer Ruhig am Platz aber jedesmal wurde man angesprochen. Finde ich nicht gut 👎
Wenn wer laut ist ok aber sonst nicht!
Mit freundlichen Grüßen Sebastian Engels - Peter A. J.Juni 2025Top CP-AnlageDie ersten Wochen waren durch Kälte, Regen und Nässe geprägt. Ein Punkt der natürlich nicht dem CP angelastet werden darf. Die Entwässerung einzelner Standplätze ist nicht optimal. Mit dem schönen Wetter ist aber das echte Camper-Leben aufgeblüht und auf CP Kirchzarten zum echten Erlebnis herangewachsen.... Der CP bietet für jedes Alter seine Angebote. Die Toilettenanlagen präsentieren sich stets in sauberem, einladendem Zustand. Ein gutes Restaurant trägt zur Vollkommenheit des CPs bei. Auch die Lage mit den angrenzenden Freibädern und dem naheliegenden Dorfzentrum sind hervorragend. Die Verwaltung und die Parkmitarbeiter sind freundlich und haben immer ein offenes Ohr für allfällige Unterstützung. Der CP ist absolut empfehlenswert.
- Guido B.Juni 2025Perfekte AuszeitSehr schöner , sauberer Platz. Unkomplizierte Anreise und Buchung. Viele Attraktive Angebote