4.5
    Dirk W.Mai 2025

Verlängertes Wochenende mit WoMo
    Tolle Sanitäranlagen, auch für Kinder, sehr sauber, keine Hunde zugelassen, also kein Generelle zu jeder Tages- und Nachtzeit.
    Klasse großer Spielplatz für Kinder allen Alters.
    A. B.Mai 2025

Super! So strandnah in Deutschland! Toller Platz
    Toller Platz - wunderbar wenn man einen direkten Strandplatz bekommt. In direkter Nähe sind viele Restaurants- weiter hin ein Supermarkt wo es alles gibt was man so benötigt- tolle Radwege - am Damm entlang zum Neuhalingersiel - wunderbar. Auf dem Platz ist auch eine Bäckerei mit guten Brötchen und einer sehr netten Verkäuferin- die sanitären Anlagen sind sehr gut.
    Hart M.Mai 2025

Toller Campingplatz
    Wie gesagt, ein großes Lob an die Reinigung. Dort war es immer tiptop sauber. Aber auch an fie Rezeption, schnelles, einfaches Einschecken.
    Ulrich S.April 2025

Bester Campingplatz vor dem Deich!
    Einfache Buchung- freundliche Mitarbeiter-5 saubere Sanitäranlagen, werden 4x am Tag gründlich gereinigt! Duschen am Strand! Guter kleiner Laden mit erstklassiger Bäckerei! Mit dem: Haus des Sommerdeichs: tolles Restaurant! Alles sehr ruhig! Für Kinder aller Altersgruppen bestens geeignet! Fähranleger Langeoog!
    Tanja S.April 2025

Strandnaher geht es nicht
    Wir waren schon mehrfach dort und genießen immer wieder den schönen Ausblick in der ersten Reihe direkt am Wasser.
    Die Gegend eignet sich gut zum Baden, Wandern und Radfahren.
    Tanja M.April 2025

Schöner Platz direkt am Wasser
    Schöner Platz direkt an der Nordsee. Viele schöne Ausflugsmöglichkeiten mit dem Rad. Top gepflegte Sanitärgebäude. Freundliche Mitarbeiter.
    Mario K.April 2025

Aufenthalt in Bensersiel
    Wir fühlen uns immer sehr wohl , wenn wir in Bensersiel sind. Der Campingplatz ist sehr sauber und gut ausgestattet. Ob mit Kindern oder ohne, kann man hier einen schönen Urlaub machen .
    Uwe R.April 2025

Tolles Camping
    Wir haben erste Strandtreihe gestanden. Morgens schon Frühstück mit Blick auf das Meer. Das war Entschleunigung pur.
    Sanitätshäuser supersauber, der Minimarkt hatte alles, was man so braucht. Die Mitarbeiter waren alle ausgrsprochen nett.
    Anke W.April 2025

Verlängertes Osterwochenende direkt amWasser
    Wir buchten ein verlängertes Osterwochenende. Das Wetter war leider kühl, trotzdem gab es viel zu entdecken. Ein großer Campingplatz entlang der Nordsee. 5 tolle, beheizte, saubere Waschhöuser. Große Kabinen mit genügend Haken und Ablageflächen. Die Duschen kosten nicht. 👍. Der Shop hat eine gute Auswahl...
    Nico F.April 2025

Guter Platz mit Luft nach oben
    Wir kommen seit Jahren auf diesen Platz, aber das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht mehr ganz. Die Sanitäranlagen sind soweit sauber, in den Duschen gibt es aber immer mehr Schimmel in den Fugen, trotz Saisonstart. Der Spielplatz ist leider eher auf kleinere Kinder ausgerichtet. Internet ist eine...
    Torsten K.April 2025

Super für Familien, nichts für Hundehalter.
    Ein hervorragender Campingplatz, der eigentlich keine Wünsche offen lässt. Hallenbad, Indoorspielplatz, Strand, gutes Restaurant, kleiner Supermarkt usw. Sanitäranlagen durchgehend gereinigt und sehr schön. Toiletten sehr sauber, allerdings keine abgeschlossene Kabinen, so das man natürlich alles hört...
    Holger T.April 2025

Campingplatz für jedermann
    Sehr gut organisierter Platz mit durchweg freundlichen Personal. Gutes Restaurant.
    Jörg J.April 2025

Top Camping-Platz und sehr nettes Personal! Gerne wieder!
    Der Camping-Platz liegt direkt am Strand, die Plätze sind schön angelegt. Im Sommer fehlt vielleicht etwas Schatten, abe an der Nordsee wahrscheinlich auch nicht erforderlich. Zudem ist es schwerlich umsetzbar. Deshalb waren wir begeistert! Toiletten waren sehr sauber und das Personal überaus freundlich.
    Peter P.April 2025

Schöner Platz direkt am Meer/Watt
    Schöner und sauberer Campingplatz direkt am Meer.
    Hilfsbereite und nette Rezeption.
    Tina W.Oktober 2024

Angenehmer Aufenthalt trotz eines Sturmtages dank Indoorabenteuerspielplatzes
    Vorteile: Indoorabenteuerspielplatz bei schlechtem Wetter, viel Platz fürs Drachen steigen lassen, ruhiger Strandbereich mit wenig Gästen zu der Jahreszeit, Kinderbad ohne Wartezeit zur alleinigen Nutzung möglich, Keine Hunde auf dem Gelände

Nachteile: Etwas saubere Sanitäranlagen wären schön gewesen. Mehr Beleuchtung abends auf dem Weg vom Womo zum Sanitärgebäude, wenn man zum Geschirrspülen oder Duschen geht.
    Gregor K.Oktober 2024

Herbstferien 2024
    Sehr schöner Campingplatz für Familien. Kinder können sich hier sehr gut vermachen. Alles sauber und schön. As
    Jenny N.Oktober 2024

Toller Platz ohne Hund
    Es war wieder sehr schön. Sehr positiv ist die Sauberkeit der Sanitäranlagen, der übersichtlich Platzplan inklusive online Buchung. Sehr gut gefällt uns auch die Möglichkeit der Vorabbezahlung via Pay Pal. Super ist ebenfalls die Nähe zum Strand, zum Ortskern und zum Fähranleger
    Marco W.Oktober 2024

Wie immer sehr schön
    Einmal im Jahr muss ein Besuch in Bensersiel mindestens sein ;-)
    Gerne auch zweimal. Oder noch öfter ;-)
    Es ist unser absoluter Lieblingscampingplatz.
    Dieses Jahr war das 10. Mal.
    Thomas W.Oktober 2024

Schöner Platz auf dem Strand
    Die Lage quasi auf dem Sandstrand war klasse und der Bäcker sowie das Platzrestaurant sind empfehlenswert.
    Die Aussicht vom ersten Stock des Restaurants über die Wohnwagen hinweg auf die Nordsee und die ostfriesischen Inseln ist toll. Vom Platz aus erreicht man jede Menge schöne Örtchen an der Küste...
    Jutta S.September 2024

Sehr schöner Campingplatz
    Sehr schön angelegter Campingplatz direkt am Meer. Einige Plätze haben einen direkten Wasser- und Abwasseranschluß. Das Waschhaus ist sauber. Die Pizzeria auf dem Platz und der kleine Laden sind ein gute Lösung. Das Essen in der Pizzeria schmeckt gut und der kleine Laden hat gute Brötchen und die kleinen Dinge des Alltags zu bieten. Wir waren schön öfter da und werden bestimmt auch mal wieder kommen.