4.5

Alles perfekt!
    Der Ablauf vom Stellplatz aussuchen über Kontakt, An- sowie Abreise, Angebote vor Ort, frische Backwaren, kleine Einkaufsmöglichkeiten und das gute Restaurant am Platz = Alles optimal!

Olaf B.September 2025

Guter Campingplatz
    Sehr guter Campingplatz mit vorbildlich gepflegten Sanitäreinrichtungen, die auch ständig geputzt wurden durch das vorhandene Personal.
    Birgit H.September 2025

Schöner Campingplatz
    Sehr freundlicher Empfang, tolle Lage, saubere Sanitärhäuser, mega leckere Brötchen
    Rudolf W.September 2025

Toller Campingplatz
    Es ist ein sehr schöner Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen, nettes Personal und großzügigen Stellplätzen.
    Martin K.August 2025

Wer vergibt die Punkte ?
    Insgesamt möchte ich den Platz nicht schlecht reden, es gibt ausreichend und moderne Sanitärgebäude, wobei die Sauberkeit im Detail besser sein könnte.
    Die Angebote an Sport- und Spielmöglichkeiten sind gut.
    Allerdings für uns - nicht wieder.
    Und eine 5 Punkte-Bewertung gibt es definitiv nicht.
    Hier reichen 3,5 bis 4 Punkte !!
    Hannah S.August 2025

Schöner Urlaub auf dem Campingplatz Bensersiel
    Schöner Campingplatz, klare Strukturen. Kinderbad und Indoorspielplatz toll. Nette Mitarbeiter, nette Restaurants. Schöner Sandstrand, toller Aufenthalt, toller Bäcker.
    Anique P.August 2025

Sehr große, gepflegte und kinderfreundliche Campinganlage
    Gut aufgeteilte und sehr saubere Sanitäranlagen mit reichlich Platz sowohl bei den Toiletten, als auch bei den Duschkabinen.
    Große, saubere Spielbereiche, innen und außen mit verschiedenen Spielgeräten/ -möglichkeiten.
    Freundlicher Service am Empfang. Alles in Allem ein super Campingplatz für Groß und Klein. Wir kommen gerne wieder.
    Hinnerk M.August 2025

Gut und Mittel
    Für Familien sehr gut geeignet.
    Bäcker vor Ort.
    Alle müssen mit der Tür zum Deich stehen.
    Ina W.August 2025

Super schöner Urlaubsort
    Der Platz ist sehr gepflegt und die sanitären Anlagen wurden mehrmals täglich gesäubert.
    Wir haben unseren urlaub noch während wir da waren verlängert, da es uns so gut gefallen hat.
    Die Kinderanimation war super. Schon morgens ging es über den Platz und alle Kinder die Lust hatten wurden mitgenommen.
    Wir waren zum wiederholten Male hier, mit und ohne Kinder, uns werden mit Sicherheit wieder kommen.
    Gunther W.August 2025

Schöner Kuraufenthalt
    Hat uns sehr gefallen.... Tolle Sonnenuntergänge, nette Leute, nur etwas voll im Sommer
    Stephan Z.August 2025

Familiencamping direkt am Nordsee-Strand
    Toller Campingplatz direkt am Nordseestrand mit vielen Spielmöglichkeiten (indoor und outdoor) für die Kids. Zeltplätze mit Sand als Untergrund. Essensmöglichkeiten direkt auf dem Campingplatz und direkt gegenüber vom Campingplatz. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort.
    Angelika J.August 2025

Bewertung Campingplatz Bensersil
    Sehr gepflegte Sanitäranlagen Viele Veranstaltungen für Kinder, auch am Strand, der sehr weitläufig war
    Janina W.August 2025

Toller Campingplatz
    Wir lieben den Urlaub auf dem Campingplatz, wir hatten den Krebspad 16 und immer Blick aufs Meer 😍
    Sanitär ist immer sauber, Plätze drumherum sind nie durch Geruch "belästigt"
    Reto Z.August 2025

Toller Camping am Meer
    Die Anlage ist direkt am Meer und hat direkten Strand Zugang. Sauberkeit ist auf der ganzen Anlage perfekt. Die Brotauswahl im Kiosk ist toll und auch die Brötchen sind sehr schmackhaft. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für Camping-Urlaub ist der Platz sehr empfehlenswert.
    Birgit Z.Juli 2025

Unterwegs mit dem Fahrrad und Zelt auf der Nordseecycleroute
    Netter Empfang und ausführliche Informationen über den Platz und Einkaufsmöglichkeiten.
    Tiana S.Juli 2025

Toller Platz
    Toller Campingplatz, sehr sauber und sehr gepflegt.
    Holger B.Juli 2025

Camping Bensersiel - zum ersten und letzten Mal
    Wir waren mal wieder mit dem Wohnwagen und Enkelkindern am Wattenmeer. Diesmal sollte es nach Bensersiel gehen, auch wegen der vielen Empfehlungen. Gebucht hatten wir für 14 Tage. Nach einer Woche sind wir aber enttäuscht abgereist und haben den Urlaub auf einem anderen CP fortgesetzt. Lieber eine Woche...
    Thorsten L.Juli 2025

Nicht empfehlenswert
    Leider enttäuschend – kein 5-Sterne-Niveau
    Wir haben fast eine Woche auf diesem Campingplatz verbracht und waren insgesamt leider enttäuscht. Schon bei der Ankunft mussten wir feststellen, dass die Platzorganisation nicht optimal ist – die Wege sind oft durch falsch parkende Fahrzeuge blockiert, und...