2080 Bewertungen
Ostseecamp Seeblick Bewertungen
- Klaus K.Juni 2026Toller Platz ander OstseeSehr schöner , sauberer Campingplatz .
Direkt an der Ostsee gelegen bietet die Anlage alles für einen erholsamen AufenthaltBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Christel N.Juni 2026Urlaub am MeerUns hat es sehr gut gefallen. Obwohl es ein größerer Platz ist, war es nicht trubelig.
Die Plätze sind sehr groß und überall stehen Bäume die Schatten spenden.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Gerhard E.Juni 2026VorteileDie Lage von dem CampingplatzNachteileKeineFamilien Sommerurlaub 2026Sehr schön für Hunde um am Strand spazieren zu gehen, hinten heraus. Der Naturstrand dort ist sehr schön. Der kleine Supermarkt hat nicht nur Backwaren, sondern ein sehr gutes Sortiment für Camper.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Josef H.Juni 2026Alles primaWunderschön gelegen, sehr sauber und gepflegt. Bestens empfohlen. Traumhafte Sonnenuntergänge von der 1. Reihe anzuschauen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Martina T.Juni 2026Zufriedene DauergästeSeit mehr als 25 Jahren kommen wir im Juni ins Ostseecamp, früher als Mieter der Mobilheime, seit es die Pelikan-Bungalows gibt, fühlten wir uns darin wohl… und freuen uns schon auf 2027!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Andreas D.Juni 2026Sommersonnenwende in RerikEin sehr schön gelegener, geräumiger Campingplatz mit vielen Schattenplätzen und mit Blick aufs Meer. Die sanitären Einrichtungen sind immer gepflegt und reichlich vorhanden. Ebenfalls empfehlenswert sind die Gastronomie und der Einkaufsmarkt auf dem Gelände. Mit einer der schönsten Campingplätze, die ich kenne.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Marion P.Juni 2026VorteileLage strandzugangUrlaubDer Aufenthalt war im großen und Ganzen super wir hatten einen Bungalow gemietet leider fehlt dort mal ein wäscheständer damit man mal was zum trocknen aufhängen kann denn es gibt auch im Bad nur haken da trocknet kein Handtuch auch habe ich mal eine Liege oder einen relax Stuhl auf der Terrasse vermisst das wäre super wenn das erweitert würde dann ist der Urlaub noch schönerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Bernd M.Juni 2026Sehr schöner Platz, toller NaturstrandSehr schöner gepflegter, sehr sauberer Camping Platz. Uns hat der Naturstrand auch sehr gefallen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Doris A.Juni 2026Sehr zufriedenToller Platz mit vielen Bäumen. Wir sahen von 58a aus direkt auf die Ostsee. Richtig schön auch die Sonnenuntergänge. Die Sanitäranlagen werden oft gereinigt, alles war sehr sauber. Das Reinigungspersonal war super freundlich. Auch das Restaurant mit Eisverkauf und die Ankerbar haben wir sehr genossen.
Die An- und Abmeldung per QR-Code ist ganz einfach und hilfreich.
Ein wunderschöner Campingplatz.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Kerstin D.Juni 2026VorteileKurze Wege zum Strand und zu den SanitärenNachteileZu viele Hunde die ihr Geschäft an der Hecke verrichtenCampingUns hat es sehr gut gefallen, leider waren wir zu kurz da.
Was uns aber gestört hat und wir nicht schön fanden, das jeder Hund der an unserem Platz vorbei kam, sich an der Hecke ausgepullert hat.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Peter B.Juni 2026Campingplatz Seeblick RerikIhren CP hatten wir u.a. wegen Ihrer Hundefreundlichkeit gewählt. Leider mußten wir feststellen, dass der Hundestrand nicht diese Bezeichnung verdient. In Rerik mußten wir leider die gleiche Erfahrung machen. Demzufolge sind wir mehrfach zum Hundestrand in Kühlungsborn gefahren. Nicht akzeptabel ist... ebenfalls, dass in diesem Platzbereich kein Satellitenempfang möglich ist. Es wäre doch technisch kein Problem, das Fernsehkabel von den Bungalows zu verlängern. Zu dieser Annahme bestärkte mich die Aussage einer Mitarbeiterin der Rezeption, dass es im mittleren Bereich des unteren Platzteiles Touristenplätze gibt, die an der Versorgungssäulen über einen Fernsehanschluß verfügen.
Positiv möchte ich die Sauberkeit auf dem Platz und in den tollen Sanitärgebäuden hervorheben.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Matthias M.Juni 2026VorteileSehr gut gelegen und ausgestattetNachteileKaum WLAN-EmpfangSehr gute Adresse 👌Wir waren dieses Jahr das 6. Mal hier, davon 1x 2010 im Dezember.
Es gefällt uns immer wieder unheimlich gut, denn wir hatten überwiegend schönes Wetter, wir stehen immer in der 1. Reihe und die Lage ist einzigartig, einfach herrlich!
Allerdings monieren wir jedes Jahr den furchtbaren WLAN-Empfang bzw.... gar keine Verbindung. In der heutigen Zeit ist so etwas einfach Standard und auf einem Sterneplatz sowieso. Außerdem vermissen wir Papierkörbe, letztens hatte ein Hundebesitzer den Beutel in der Blumenrabatte an der Ankerbar abgelegt, es war einfach nur ekelhaft!
Und wir finden, dass der Strand immer schmaler wird, vor allem vorne am Aufgang, in beide Richtungen.
Aber im allgemeinen sind wir sehr zufrieden und kommen immer wieder, so auch nächstes Jahr 👍👍👍Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Michael S.Juni 2026VorteileFür Paare mit HundNachteileFür uns,wenn zufiele Kinder am PlatzRecht gutEinfach schön, wir fühlen uns sehr wohl kommen bestimmt wieder einziger Nachteil ist der Zugang zum Hundestrand.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Gabriele T.Juni 2026Toller CampingplatzSehr schöner, sauberer und ruhiger Campingplatz .
Die Anlage ist total liebevoll gestaltet. Es ist eine Gaststätte, eine Strandbar und ein Laden vorhanden. Alles empfehlenswert 👍. Wir kommen schon viele Jahre immer wieder gerne hier her.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Ines N.Juni 2026VorteileSuper sauberer PlatzNachteileSteiniger StrandSehr empfehlenswertDer Platz ist wassernah und sehr schön. Von der Steilküste hat man einen tollen Blick aufs Meer. Am Strand sind viele Steine, also Badeschuhe mitnehmen.
Die sanitären Einrichtungen sind sehr modern. Die Pizzeria auf dem Platz ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne immer wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Ronny W.Juni 2026Ein schöner Platz an der OstseeDer Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen alles hat gepasst ein sehr schöner Campingplatz wir würden immer wieder gerne bei Ihnen Urlaub machenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Sandra S.Juni 2026Toller Campingplatz, wir kommen wieder 😀Super freundliches Personal, mega Atmosphäre, es gab sogar schon eine tolle KinderanimationBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Thomas E.Juni 202615 Euro für eine Stunde parken ????Leider war ich eine Stunde zu früh da. (13 Uhr) Mein Stellplatz war zu dieser Zeit nicht mehr besetzt. Für diese Stunde musste ich 15 Euro extra bezahlen!!! Wenn ich das nicht gemacht hätte, sollte ich mein Wohnmobil vor dem Campingplatz entfernen. Ich bin kein Gast für einen Tag sondern habe für eine Woche gebucht. Da finde ich so eine Aktion total überflüssig und dementsprechend fällt meine Bewertung, was diesen Punkt betrifft, schlecht aus.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Daniela K.Juni 2026Sehr schöner CampingplatzEs ist ein sehr schöner Platz. Alles ist sauber und ordentlich.
Leider hat uns unser Stellplatz nicht gefallen. Er war zu klein, wir wussten gar nicht so richtig, wo wir unser Auto hinstellen können.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Martin P.Juni 2026Top CampingplatzEin toller Campingplatz mit direktem Zugang zum Strand wo wir schon die schönsten Sonnenuntergänge erleben durften, Sanitäranlagen immer picco bello,
es gibt ein Italiener auf dem Platz sowie eine Ankerbar eigentlich alles was das Camper Herz begehrt und trotz der Größe des Campingplatzes immer noch Famielier 👍Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Kalle G.Juni 2026Zu laut - zu teuerHier wird nicht aktiv auf die Einhaltung der Ruhezeiten geachtet. Mehrere Gruppen nutzen den Platz daher als Treffpunkt und machen die Nacht zum Tag. Nicht geeignet, für Menschen, die sich erholen möchten.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Katja L.Juni 2026Schöner Urlaub 🔆Ein schöner, ruhiger Platz. Es ist alles sauber und gepflegt. Die An- un Abreise ist unkompliziert. Viele nette Camper und Personal.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Angela S.Juni 2026Erholsamer AufenthaltUns hat der Aufenthalt sehr gefallen.
Die Sanitäranlagen sehr sauber- wir haben einen Regentag im Fitnessraum überbrückt. Auch gut.
Es gibt einen kleinen "Tante Emma" Laden fallsmal etwas fehlt. Restaurant am Platz haben wir nicht getestet.
In der Ankerbar gab es kleine Snacks und leckere Drinks.
Der Hundestrand ist etwas enttäuschend.
Alles in allem ein gelungener Urlaub für uns und wir kommen wieder:-)Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Jürgen B.Juni 2026KlasseAlles perfekt organisiert, Sauberkeit und nette hilfsbereite Mitarbeiter, Verlängerung war problemlos möglich mit Umzug auf einen anderen PlatzBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Corinna W.Juni 2026Sehr schöner CampingplatzSehr schöner Campingplatz 🏕️. Trotz das der Platz voll belegt war ist es nicht laut gewesen. Die Sanitäranlagen waren zu jeder Zeit sehr sauber.Man hat sich rundum wohl gefühlt auf dem Platz der immer ordentlich und sauber war.
Auch das Einkaufslädchen ist prima, man bekommt alles was man braucht und... die Brötchen schmecken sehr gut .Auch das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut .
Ein großes Lob an das Personal an der Rezeption...sind immer freundlich und sehr hilfsbereit. Ein und auschecken hat wunderbar geklappt . Auch das Personal des Lädchens war immer sehr nett und Hilfsbereit.
Alles in allem ein mega toller Platz der die Note sehr gut verdient ☺️Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Wolfgang R.Juni 2026VorteileLage des PlatzesNachteile? keineEmpfehlenswerter Campingplatzwürden immer wieder kommen und Freunden und Bekannten den Platz wegen seiner Suberkeit und dem Strandtzugang empfehlenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Peter T.Juni 2026Nachteilekeine nennenswerten NachteileEmpfehlenswerter CampingplatzDer Gesamteindruck von diesem Campingplatz ist durchweg positiv, sehr ruhig Lage , angenehme Parzellengröße zum Teil mit Hecken und sehr moderne und saubere Sanitärhäuser.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Alfred D.Juni 2026HundePlatz ist schön würde erst wieder buchen wenn Hunde Freie Zone gibt 🙁finde schade das die Hundehalter das versäubern an jeder Hecke machen auch auf Parzelierte Plätze.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Alexander D.Juni 2026SuperWir fahren seit Jahren in das Ostseecamp.
Auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Kommen auch im nächsten Jahr wieder.
Macht weiter so. DankeBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Maria K.Juni 2026SupercampingplatzUns hat es sehr gut gefallen. Die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter finden wir super. Uns gefiel auch die Sauberkeit in den sanitären Anlagen sehr gut. Der Platz mit den schönen Blumen und dem gepflegten Gesamteindruck ist Top. Wir kommen wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Thomas H.Juni 2026Super toller PlatzKommen immer wieder gerne wieder. Platz ist super sauber die Preise angemessen und da Personal immer hilfsbereit
Der Platz ist einer der besten an der Ostsee und wärmstens zu empfehlenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Anja W.Juni 2026VorteileGepflasterte wegeNachteileW-lanSuper PlatzDer Platz ist sehr sauber und gepflegt wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Restaurant da stimmt alles Preis Leistung sehr freundlich Mitarbeiter und von der Terrasse den Blick auf die Ostsee super.
Die Anka Bar hatt einen schönen Außenbereich mit Blick auf die Ostsee,... dort gibt es leckere Burger Pommes und viele andere leckere Sachen zu essen und zu trinken.Für Kinder wird auch einiges geboten was wir nicht getestet haben da wir als Paar unterwegs warenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Detlef B.Juni 2026Sehr schöner Platz an der OstseePlatz 300 sehr schöne Sicht auf die Ostsee. Schlechte Internetverbindung für den der es braucht.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Nicole W.Juni 2026VorteileDirekte Lage am Meer und super freundliche MitarbeitendeNachteileKeineWohlfühlen von Anfang anWir hatten eine richtig schöne Zeit auf dem Campingplatz. Besonders gefällt uns die entspannte Atmosphäre und wie freundlich man überall empfangen wird. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Wir kommen seit 10 Jahren immer gern wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Monika K.Juni 2026Sehr schöner Campingplatz an der OstseeTop Campingplatz mit schönen Stellplätzen, sehr Hundefreundlich, wer Ruhe sucht ist hier genau richtig, Sanitär top in Schuss....Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Dagmar B.Juni 2026Wir kommen gerne wiederWir waren überrascht soviel Ruhe und Entspannung,bei doch guter Ausbuchung zu finden. Das das Internet zu wünschen übrig lässt war zuerst ein wenig nervig,hat dann aber dazu beigetragen das wir zur Ruhe gekommen sind.Was mich als ehemaliger Hundehalter beeindruckt hat war , das wirklich an vielen Stellen... des Platzes "Kacktüten" zur Verfügung stehen und diese auch genutzt wurden.Ab 22:00 Uhr war wirklich Ruhe so das man zu erholsamen Schlaf kam . Die Wäschehäuser,sind in einem modernen Zustand und absolut gepflegt,hat man mal ein kleineres Problem versucht das Personal sofort eine Lösung zu finden.
Was ich mir wünschen würde,aber das ist meckern auf hohem Niveau,das die Bungalows mit Fliegengittern ausgestattet werden .Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Vera F.Juni 2026VorteileVorbildlich saubere Sanitäranlagen und der Platz selber ist wunderbar gepflegtNachteileVielleicht für Jugendliche nicht so viel los, je nach InteressenlageWohlfühlortSelten so einen wunderschönen sauberen Campingplatz besucht. Alles verlief unkompliziert. Die Sanitäranlagen wurden vorbildlich gereinigt. Alles stand zur Verfügung in ausreichender Anzahl. Die Lage an einem schönen Strand auch für Hunde lädt zum Wohlfühlen ein. Mit dem Fahrrad oder zu Fuß lässt sich die Umgebung wundervoll erkunden.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Viola B.Juni 2026CampingurlaubTop Platz wir haben uns mit Hund sehr wohl gefühlt, alles so liebevoll 😍
5 Sterne und mehr von uns vielen lieben Dank für den schönen Aufenthalt
Bitte weiter soBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Ingrid K.Juni 2026Im großen und ganzen okSuper nette Animation, haben viel gelacht.Schöne Minidisco.Das Kinderbad ist so schön eingerichtet,das unser Enkel nicht mehr weg wollte.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Jens D.Juni 2026VorteileAllesNachteileGar nixImmer ein schöner UrlaubWir kommen schon mehrere Jahre, und wir müssen immer wieder sagen, der beste Platz. Nächstes Jahr wieder, schon gebuchtBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Andrea H.Juni 2026Kommen gerne wiederWunderschön an der Ostsee. Mit den richtigen Stellplätzen sogar einen schönen Sonnenuntergang zu beobachten vom Platz aus. Schöne Parzellen. Strand ist halt nicht so schön. Viele Algen, aber ist ja Steilküste. Wir kommen gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Cornelia F.Juni 2026Verlängertes WochenendeUnser Platz war leider sehr schattig. Es kam kein Sonnenstrahl durch, trotz bestem Wetter. Ansonsten schöne Lage und alle sehr freundlich.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Christina B.Juni 2026Kurztrip am Campingsplatz Ostseecamp SeeblickEs ist ein familienfreundlicher Campingplatz mit einer tollen Unterhaltungsprogramm für GROß UND KLEIN.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Annekatrin F.Juni 2026Toller PlatzEin schöner, sehr gepflegter Platz. Hier wird auch auf die Kleinigkeiten geachtet. Die sanitären Einrichtungen sind sehr gut und waren auch immer sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Für mich war es bis jetzt der bester Campingplatz auf dem ich war.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Eric-Stephan Z.Juni 2026Tolle LageDer Platz liegt günstig zwischen Natur, Seepromenda und tollen Stränden. Die Anlage ist äußerst sauber und gepflegt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Tom B.Juni 2026Toller CP in toller LageSehr schöner CP mit gepflegten Anlagen und sehr freundlichem Personal. Top Preis-/Leistungsverhältnis. Unkomplizierte, lockere Buchungsmöglichkeiten.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Sabine L.Juni 2026Super toller CampingplatzEin ganz toller, gepflegter Campingplatz mit freundlichen Personal.....
Wir kommen auf jeden Fall wieder.!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Sascha M.Juni 2026Alles BestensSchöner gepflegter Platz . Top Sanitär Anlagen. Brötchen in kleinen Laden mit allen was man braucht.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Hans-Joachim S.Juni 2026Urlaub pur!!!Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt! Insbesondere die Ruhe in den Abendstunden hat uns sehr gut gefallen. Die sanitären Anlagen sind sehr sauber und gepflegt! Wir kommen schon seit vielen Jahren und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Leider ist die Netzwerkqualität nicht zufriedenstellend!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Andrea P.Juni 2026Toller CampingplatzSehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption
Sehr saubere Sanitäranlagen ☆☆☆☆☆
Toll angelegter Platz
Shop mit allem, was man braucht
Restaurants vor OrtBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Manfred Joachim K.Juni 2026RentnerSehr schöne Anlage.es hat uns gut gefallen. Die Versorgung mit Lebensmitteln und die Gastronomie waren sehr gut.
Wir hatten Einen Bungalow. Der Fernseher könnte größer sein.
Die Terrasse könnte eine Überdachung vertragen, so das man bei Regen draußen sitzen kann.
Mfg Manfred KruppeBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Stefanie F.Juni 2026VorteileSehr sauberToller CampingplatzSehr netter Empfang, wir bekamen einen Komfortplatz mit Acsi ,der Platz war sehr groß und hatte ein Stück gepflastert als Terrasse, Strom ,Wasser, Abwasser alles vorhanden.
Ein gut sortierter SBLaden mit täglichen frischen Brötchen und Kuchen.Tolle Sanitäranlagen sehr sauber ,alle Mitarbeiter sehr freundlich, KinderAnimation sehr schön ,Ankerbar mit Sitzgelegenheiten fast am MeerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Manfred V.Juni 2026Sehr schöner PlatzSehr sauber, gut organisiert,große Plätze, freundliches Personal.
Leider liegen die Abwasserstellen auf einigen Plätzen am der höchsten Ecke des Platz, so dass sie nicht nutzbar waren. wer dann kein Abwassertaxi dabei hat, hat ein ProblemBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Siegfried D.Juni 2026VorteileEs ist alles gesagtNachteileWeiter Weg zum BusErste Reihe, einfach gutAlles gut, bis auf die Anbindung vom Bus
Alles gut, bis auf die Anbindung vom Bus
Alles gut, bis auf die Anbindung vom Bus
Alles gut, bis auf die Anbindung vom BusBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Torsten K.Juni 2026VorteileDie tolle Lage und die AusstattungNachteileDas ist die Zufahrt vom Ort zum PlatzEin wunderschöner PlatzAlles bestens von der Buchung bis zur Betreuung auf dem Platz. Super freundliche Mitarbeiter und die Sanitären Anlagen top Zustand und immer sauber. Leider wissen das anscheinend manche Mitcamper nicht zu schätzen, wenn man sieht wie sie die sanitären Anlagen verlassen. Wir können den Platz auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Franziska S.Juni 2026VorteileAnimationsprogramm, schöne Sanitäranlagen, Strandnah, Restaurant und Imbiss am PlatzNachteileSteiniger Wassereingang, SteilküsteEntspannung mit MeerblickEine wunderschöne und saubere Anlage. Auch an Bad und WC gibt es nichts auszusetzen. Das reibungslose online einchecken ermöglicht ein entspanntes Ankommen. Auf die See blicken und entspannen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Wolfgang T.Juni 2026WohnmobilMoin erstmal. Unser Aufenthalt bei euch war super. Die Sanitärgebäude schön hell und sauber,mit allem was man braucht ausgestattet. Die Stellplätze klasse. Gut Gefallen haben uns die Sitzterrassen zum Strand,wo man abends einen tollen Ausblick auf's Meer hatte. Wir kommen bestimmt wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Bärbel O.Juni 20267 TAGE OSTSEE CAMP URLAUB - SOGAR MIT KINOFür Alleinstehende sowie für Familien mit und ohne Kinder. Es gibt auf dem Campingplatz einen Einkaufsmarkt der für alle gut zu Fuss erreichbar ist! Er ist gut sortiert Backwaren, Lebensmittel, Getränke , Reinigungsmittel und Zeitungen, mit dem nötigsten ausgestattet! Also nix wie hin!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Monika G.Juni 2026Top CampingplatzReservieren, Ankommen, einfaches Online einchecken , alles toll geklappt. Nette Mitarbeiter egal ob Rezeption, Reinigungspersonal , Kinderbetreuung usw.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Mario J.Juni 2026VorteileBeispielhaft saubere Sanitäranlagen (4-6 x am Tag Reinigung) Sehr sehr freundliches Personal - Beispielhaft ! Restaurant und Ankerplatz Bar direkt Vorort Brötchen Service & kleiner Laden zum Einkaufen Gute Fahrradweg AnbindungenNachteileÜberlaufen von Hundebesitzern - ständiges Gekläffe und Gassi Runden Gassi Road zentraler Zugangsweg - absolut rücksichtslose Hundebesitzer ! Kein Gras nur versandeter Waldboden auf "einfachen" Stellplätzen Sehr unebener Boden, teils sehr schräg - unbedingt Auffahrkeile nötig !Sehr guter Campingplatz mit kleinen AbstrichenOstseecamp Seeblick ist ein sehr schön und direkt an der Ostsee gelegener Campingplatz mit einem sehr kleinen Dauercamper Areal. Überwiegend sind Feriencamper, die in zwei Bereiche (Luxus / Komfort im vorderen Abschnitt und Standard / Komfort im hinteren Abschnitt) unterteilt sind. Im vorderen Bereich... überwiegt Gras und teilweise Platten im hinteren nur sandiger Waldboden als Stellplatzgrund. Teilweise sind die Plätze sehr sehr uneben und Auffahrkeile sind ein Muss !
Sehr gut gefallen hat uns die nahezu beispielhafte Sauberkeit auf den Sanitäranlagen - die letzte Reinigung findet sogar um Mitternacht statt. Das ist schon einzigartig. Der kleine Laden an der Kennzeichen gesteuerten automatischen Zufahrt bieten das nötigste und frische Brötchen in Selbstbedienung. Die Ankerbar ist nicht gerade günstig und biete Imbiss Qualität. Das italienische Restaurant ist teuer und von normaler Qualität.
Abstriche sind klar zu machen bei den immer zahlreicher werdenden Hundebesitzern die ohne unterlass Ihre 4 Beiner über den Platz Gassi führen. An Wegegabelungen und bestimmten Stellen stinkt es fürchterlich und auch nicht jeder nimmt die Hinterlassenschaften im Tütchen mit. Der Platz ist völlig überlaufen von Hunde Besitzern die Ihren Stellplatz auch recht schnell und großzügig "einzäunen". Hier muss das Gassiverbot besser durchgesetzt werden.
Leider gesellen sich auch zu viele Neu- und Protzcamper auf dem Platz die nur Party im Sinn haben und nicht Erholung.
Erwähnenswert ist noch die die digitale An- Abmeldung und Abrechnung die einwandfrei funktioniert.
Für uns waren zu viele Hunde auf dem Platz und würden trotz eines sehr schönen CP nicht noch einmal diesen Platz besuchen.
MJ "Camper"Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English