- Simone S.September 2025VorteileSehr gepflegt und sauber nicht nur das Chalet auch die gesamte Anlage. Sehr guter und kompetenter Service an der Rezeption.NachteileDa fällt uns aktuell nichts ein.Schönes ChaletSehr gepflegte Anlage mit einem guten und kompetenten Service. Wir kommen gerne wieder.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- Markus K.September 2025VorteileGutes Personal Lage akzeptabel Sauberkeit StrukturNachteileZum Strand sind es schon ein paar Meter, mit dem Rad oder Bimmelbahn kommt man trotzdem zügig dorthin.KurztrippWir hatten einen kurzen aber sehr schönen Aufenthalt. Erstmalig haben wir Anmeldung und CheckIn komplett online durchgeführt. Das verlief reibungslos.
Die Rezeption besuchte ich trotzdem, hier konnte ich mit sehr nettem Personal sprechen.
Der Platz ist auf sehr hohem Niveau eingerichtet, sehr sauber und komfortabel. Der kleine Laden und auch die Gastronomie erfüllen so ziemlich alle Wünsche.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Peter K.September 2025VorteileGroße Stellplätze, saubere Sanitärgebäude, gute Versorgung mit den nötigen LebensmittelnNachteileUns ist nichts Negatives aufgefallen!Schöner Platz mit freundlicher AtmosphäreUns hat auf dem Campingplatz nahezu alles gut gefallen, angefangen bei der unbürokratischen Anmeldung und Bezahlung sowie demeinfachen Ein- und Auschecken. Der Stellplatz war großflächig und der Platz war insgesamt völlig sauber und bestens gepflegt. Dies gilt auch für die Sanitärgebäude. Der Supermarkt bietet, was man vor allem für das tägliche Frühstück braucht. Das Personal war äußerst freundlich und zugewandt. Wir werden sicher wiederkommen!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Bernadette A.September 2025VorteileNettes und freundliches Personal auf dem Campingplatz Personal im Supermarkt immer freundlich und immer gute Laune In der Pizzeria ist die Bedienung ebenfalls sehr zuvorkommend Campingplatz sehr sauber Per Email über alles informiert Campingplatz sehr zu empfehlenNachteileDie Mülltonnen an den Strassen auf dem Campingplatz nicht mer gut angeschrieben, macht die Mülltrennung etwas schwierigSuper CampingplatzNettes und freundliches Personal auf dem Campingplatz
Personal im Supermarkt immer freundlich und immer gute Laune
In der Pizzeria ist die Bedienung ebenfalls sehr zuvorkommend
Campingplatz sehr sauber
Per Email über alles informiert
Campingplatz sehr zu empfehlenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Stefan S.September 2025VorteileSehr schöne ruhige Lage.NachteileKeine Anbindung an ÖPNVUrlaub NorddeichSehr schöner Campingplatz. Ruhig gelegen und sehr gepflegt. Einziger Nachteil keine Anbindung an ÖPNV und nur ein Restaurant.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Franz Josef R.September 2025VorteileDie Sauberkeit des Platzes und das Serviceteam rund um den Platz.Nachteilekeine festgestellt,5 Tage NorddeichEine Kleinigkeit habe ich doch noch, es fehlt eine Haltestelle des ÖPNV, Die Nordseebahn (Bimmelbahn) reicht hier nicht aus. Wenn man mit einem Womo hier ist und das Wetter es nicht zulässt mit dem Rad zufahren, dann kann man nur zu Fuß nach Norddeich laufen ca. 1,5 Km. Bei Wind und Regen kein Vergnügen.... Von Norddeich stehen Busverbindungen zur Verfügung. Ich könnte nmir einen Shuttlebus vorstelllen der zwischen Norddeich und dem Platz vielleicht stündlich verkehrt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Lothar K.September 2025VorteileSauberkeit, LageNachteileOhneEmpfehlenswertSehr schöner,ruhiger und besonders sauberer Campingplatz. Stellplatz sind ausreichend.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Heinz M.September 2025VorteileSehr schöner Campingplatz mit guten sauberen Sanitäranlagen.NachteileWir standen auf dem Stellplatz Nr3 vom 11.09. bis 14.09.25 und hatten viele Hundehalter um uns. Unser Platz wurde oftmals als Hundeklo benutzt, die Hinterlassenschaften wurden zwar entfernt aber schön war es nicht. Mann sollte doch beim vergeben der Plätze drauf achten, dass Gäste, die nicht mit Hund buchen, entsprechende Stellplätze zugewiesen bekommen.BewertungTrotz Allem, würden wir den Campingplatz nochmal buchen und weiterempfehlen. Sehr guter Campingplatz.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Roger H.September 2025VorteileSchöner StellplatzNachteileDie vielen Wohnmobile,zu viel kommen und gehen ,Wie immer sehr gutWir waren schon öfter da und es stört schon wenn ständig Wohnmobile ankommen und abfahren, das Zusammenleben was früher das Campen ausgemacht hat hinter leider nicht mehrBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Rosemarie M.September 2025VorteileTolles Preis-Leistungsverhältnis, auf dem Campingplatz hat man alles was man braucht. Supermarkt, Küche zum spülen inkl. kostenloser Spülmaschine, sowie Waschmaschinen und Trockner. Die Sanitärräume sind sehr großzügig und sauber. Alles Top!NachteileKeine NachteileToller CampingplatzToller Campingplatz zum Zelten, nah am Meer und alles was man braucht vor Ort zu einem sehr fairen PreisBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Michaela S.September 2025VorteileEs war ruhig (weil keine Ferien mehr waren) und es ist sehr sauber. Zum Ortskern ist es auch nicht so weit (mit dem Fahrrad). Der Supermarkt hat alles, was man braucht.NachteileWLAN ist eine Katastrophe.Guter CampingplatzDas WLAN funktioniert nur schlecht. In den Hütten (Nordseewellen) war gar kein Empfang. Man musste nach draußen gehen. War dann auch nur mit Handy möglich, mit Laptop ging es gar nicht.
Die Anlage ist ruhig und gepflegt. Im Supermarkt hat man alles bekommen, was man braucht.
Das Restaurant würde ich... nicht unbedingt empfehlen, wegen der kurzen Öffnungszeiten. Ich wollte da spontan am Dienstag essen gehen (war gerade angereist), habe aber nur gerade so noch einen Platz bekommen. Also muss vorbestellt werden, auch in der Woche. Spielplätze sind an mehreren Stellen vorhanden.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Heinz V.August 2025VorteileUns hat eigentlich alles gefallen, wir konnten uns nicht beklagen! Wir werden wiederkommen!!NachteileKann nichts negatives sagen!!Urlaub mit großem Zelt.Sehr freundliche Bedienung im Supermarkt auf dem Campingplatz, Brötchen waren spitze!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- F. M.August 2025VorteileFreundliches Personal, hervorzuheben der kleine Supermarkt mit seinem Service Team.War immer eine freude dort einkaufen zu gehen.NachteileWohnmobile, vor allem die Kastenwagen mit ihren lauten Schiebetüren die mittlerweile auch auf den normalen Wohnwagen Stellplätzen stehen.Ein prima Campingplatz für jung und alt......,..........................................................................Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Heike R.August 2025VorteileSauberkeit, Lage, Fischverkauf, Service, sehr nettes PersonalNachteileGibt's keineSehr gepflegter, ruhiger CampingplatzTrotz der Größe des Campingplatzes überaus sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Pizzeria, wer mag, direkt nebenan. Sanitäranlagen wurden regelmäßig gereinigt und waren überaus sauber. Kompliment an das Reinigungsteam. Der Platz liegt sehr zentral. Man ist schnell an den Fähranlegern nach Juist und Norderney. Die Umgebung ist bestens mit dem Fahrrad zu erkunden. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Wolf E.August 2025VorteileDie Ruhe, Sauberkeit und die Sauberen Sanitäranlagen.NachteileDie unfreundlichkeit des Personals im Einkaufladen. Man wird Dumm angemacht, nur weil man nicht wusste, das die Rückgabe eines Kastens nicht vor 10 Uhr ist. Wir waren am Abreisetag und sinf um 09.00 gefahren. Man kann sowas auch freundlicher machen.Sehr gepflegter PlatzWir waren schon öfter hier und werden auch wieder kommen.
Nur werden wir bei so einnem Personal im Einkaufsshop
lieber woanders einkaufen. Ich brauche in meinem Urlaub keine Dumme Anmache.
Sie sollten sich mal ansehen wie man mit Kunden Umgeht beim Personal in der Anmeldung. Die sind sehr freundlich und zuvorkommend.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Melanie S.August 2025VorteileUnser Aufenthalt war in allem Punkten perfektNachteileNachteile haben wir keine gefunden 😁Top CampingplatzUns hat der Platz inkl Sanitäranlagen super gefallen. Auch das Kinder- Animationsprogramm was im August/September angeboten wurde, war für Kinder sehr ansprechend. Im allgemeinen ist der Platz sehr kinderfreundlich.
Auch das Ein- und Ausfahren an der Schranke mittels Kennzeichnung - Erkennung fanden wir super.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Anna-Maria W.August 2025VorteileDie Nähe zur NordseeNachteileKein Strand direkt am Platz Das Personal war gelangweilt/desinteressiert. Hat falsche/unkorrekte Angaben gemacht. Ich fand es eher unkompetend.Zu teuerWir haben den Platz kurzfristig gebucht. In der Bestätigung stand zwar das wir am „Hundeplatz“ stehen könnten (was uns auch nicht gestört hat) hat uns aber gewundert da wir die einzigen ohne Hund waren und am Wohnmobil Platz noch freie Plätze waren.
Der Sanitärbereich vorne an der Rezeption war zwar... sauber aber ich hätte wohl viel weniger Wasser gebraucht wenn der Regler funktioniert hätte. Entweder kam kaltes oder viel zu heißes Wasser.
Im Ganzen war mir der Platz zu teuer und ich hab nichts von Komfort gespürt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Anja R.August 2025VorteileDas Katzen im Hunde freien Bereich mit Campen können.NachteileFür Vegetarier wenig Auswahl im EinkaufsladenSehr schöner gepflegter CampingplatzSauberer gepflegter Campingplatz, Sauberer Sanitär Bereich, freundliches Personal, gute Einkaufsmöglichkeiten besonders sind die großen leckeren BrötchenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Manfred G.August 2025VorteileSauberer und gepflegter Platz und Sanitäranlagen. Gute Anfahrt auf den Campingplatz.NachteileSchade das man nur die Platzkategorie und nicht den Platz auswählen kann. Zusätzliche Ablage in der Duschkabine für Brille etc. Boccia Platz konnten wir leider mit dem Hund nicht besuchen.Sehr schöner CampingplatzSchöner ebener Platz. Es war alles sauber und gepflegt.
Sanitärgebäude wurde regelmäßig gereinigt.
Einkaufen auf dem Campingplatz für Brötchen und das Nötigste war jeden Tag möglich.
Das Restaurant auf dem Campingplatz fanden wir prima.
Wir haben für 2026 wieder gebucht.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Dana G.August 2025VorteileKostenlose Duschen Supermarkt Waschmaschine und Trockner Große SpielplätzeNachteileZeltwiese gleich neben dem Kompost war nicht so schön. Waschräume an der Rezeption etwas veraltet.Toller CampingplatzWir haben knapp eine Woche auf dem Campingplatz mit unserem Zelt verbracht. Wie gesagt liegen die Zeltwiesen leider gleich am Komposthaufen diese nutzen leider auch die Hundebesitzer als Hundeklo.
Für Kinder wird viel geboten neben der Animation gibt es einen großen Spielplatz sowie zwei kleinere. Lage... ist echt top man ist in knapp 10 min am Strand wenn man gut zu Fuß ist. Im Supermarkt gibt es alles was man braucht, die Brötchen dort sind sehr lecker und zu empfehlen genau wie ein Besuch in der Pizzeria.
Wir werden gerne WiederkommenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!