- Nadine v.August 2025VorteileDie Lage und der sehr schöne gepflegte und große Campingplatz. Alles was man im Alltag oder für den Urlaub brauchte, fand man am Platz. Ein großes Campingdorf unter sich❣️NachteileEs gibt nichtsCamping direkt am DeichWir haben uns mehr als wohlgefühlt. Die Wäschehäuser sind super sauber und ordentlich. Es wird mehrmals am Tag gereinigt. Genauso die Spülhäuser. Ein weiterer Vorteil ist der kleine Supermarkt mit wirklich nettem Personal und auch der Fahrradverleih direkt auf dem Platz und natürlich auch das Restaurant...somit muss man auch nicht täglich selbst zum Grill greifen 😃
- Ralf R.August 2025VorteileAlles gur zu erreichen .NachteileWir standen 4 Tage im Wasser mit dem Wohnwagen (Platz 649 ). Nach dem Starkregen Nachts war es noch schlimmer . Leider konnten wir den Platz nicht wechseln , da alles belegt war . Wir haben alles klatsch Nass einpacken müssen , und zu Hause erstmal saubermachen und trocknen .Platz 648 hatte das gleiche Problemm .Mein AufenthaltWir standen 4 Tage im Wasser mit dem Wohnwagen (Platz 649 ). Nach dem Starkregen Nachts war es noch schlimmer . Leider konnten wir den Platz nicht wechseln , da alles belegt war . Wir haben alles klatsch Nass einpacken müssen , und zu Hause erstmal saubermachen und trocknen .Platz 648 hatte das gleiche Problemm .
- Katrin L.August 2025VorteileLage, Sanitär, MenschenNachteileKann nos negatives sagen!FrauenpowerSind mit drei Frauen unterwegs, für's Wetter kann keiner was. Ansonsten bestens,Brötchen genial, Sanitär sauber , i.O.
Immer wieder gern
Die Pizzeria ist ebenfalls super - Angelika Z.August 2025VorteileGrosse Standplätze. Freundliche Mitarbeiter. Guter Service.NachteileDer Rasenplatz war sehr matschig, aber das lag ja nunmal am Wetter.Kurzurlaub mit meinen Töchtern.Guter Service, freundliches Personal.
Schöne große Standplätze.
Guter Supermarkt. - Jessica G.August 2025VorteileEinkaufen direkt auf dem Platz. Kleine Events auf dem Gelände. Großer Spielplatz für kleinere Kinder. Ruhige Atmosphäre zum Entspannen. Seehundstation und Nordsee Schwimmbad in NorddeichNachteileSehr matschiger Boden bei Regen. Durch den Kurort doch etwas HochpreisigerEntspannung an der NordseeFür uns persönlich war die Parzelle wo wir standen zu klein und der aufgeweichte Boden war jetzt nicht sehr angenehm. Aber das ist einfach eine persönliche Meinung. Preis und Leistung stimmen und die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt.
- Jennifer B.Juli 2025VorteileCampingplatz war super beschildert. Die Sanitäranlagen waren super sauber. Einkaufsmöglichkeit vor Ort sowie ein Restaurant und abwechselnde Imbissstände. Super Lage.NachteileNichts zu beanstandenSehr schön und sauberDer Campingplatz bietet einen Online-Checkin an, sodass man ohne Wartezeit einfach bei Ankunft reinfahren kann
- Otto M.Juli 2025VorteileEs gibt nicht viel zu sagen. Einfach nur ein schöner Campingplatz mit vielen Angeboten. Nur ein Beispiel: Der Fischimbiss der Di. bis Donnerstg auf dem Platz ist. Ist für uns Schweizer was tolles und sehr Gutes. Sehr zu Empfehlen. Sehr freundlich.NachteileDer einzige nachteil für uns als Schweizer war die Schranke beim rein und Rausfahren die manchmal nicht ging. Hat wahrscheinlich unsere Nummer nicht immer erkannt.Sommerferien 2025Es gibt immer negatives und positives zu Schreiben. Jeder hat da seine eigene Meinung. Für uns als Schweizer gibt es nur Positives zu Berichten. Wir hatten einen sehr guten Platz mit viel Ruhe und guten Nachbarn. Wir sind voll und ganz zufrieden mit dem Campingplatz und wenn alles klappt sind wir wieder hier für 2 Wunderschöne Ferienwochen. Dem ganzen Team vom Camping ein Grosses Dankeschön. Bravo
- Mario S.Juli 2025Vorteile+ Ausstattung + Sauberkeit + LageNachteile- keine NachteileCamping Norddeich 2025Sehr großer, aber top organisierter Platz. Immer sauberes Sanitär.
Schönes Restaurant am Platz.
Guter Ausgangspunkt für Radtouren nach Greetsiel, Neuharlingersiel, Norden und natürlich für Tagesausflüge auf die Inseln Juist und Norderney.
Wir kommen immer wieder gerne hierher! - Nolle N.Juli 2025VorteileDirekt am Deich Hafen und nächster Ort Norden nicht weit.Gute Einkaufsmöglichkeiten.NachteileKeineSuper CampingplatzSuper Campingplatz.Sanitäranlagen werden ständig sauber gehalten alles ziemlich neu.Großzügige Standplätze und alles sehr sauber.Obwohl viele Kinder anwesend waren war es nie zu lau oder unangenehm .Ist ein Famieliencampingplatz aber auch ohne Kinder super.wird viel für Kinder gemacht.Wir waren als Paar mit dem Wohnwagen da und können den Platz nur empfehlen
- Andrea D.Juli 2025VorteileWie immer nettes Personal, hilfsbereit auch wenn es mit dem entleeren der Camping Toilette nicht klappt ☺️NachteileWas mich schon die letzten Jahre geärgert hat.Ist das manche Hundebesitzer die hinterlassen schaften ihrer Vierbeiner nicht wegnehmen.Es gibt an jeder Ecke Mülleimer und kotbeutel.Super schöner Camping Platz 👍Super schöner und gepflegter Camping Platz.Seit 4 Jahren unsere Nummer eins.👍😊Camper unter sich, immer hilfsbereit.
- Sandra M.Juli 2025VorteileDer ganze Platz war toll.NachteileDas die Leute beim spülen ihre Essensreste liegen lassen.CampingplatzEinfach nur super, die Brötchen toll,das Sanitärgebaude super sauber, Nordsee direkt hinterm Deich supi und der Platz mit Hund war genial.
- Sabrina S.Juli 2025VorteileWir hatten die Toilette direkt vor dem Zelt, das war sehr praktisch mit Kleinkind. Kleiner Supermarkt aufm Platz mit einem Bäcker drinn. Die Brötchen waren super lecker. Schön das es auch für Kinder Programm gibt. Haben wir leider nicht nutzen können da wir verplant waren. Wird aber beim nächsten Mal gemacht.NachteileDie Toilette vor der Zeltwiese hatte am Tag kein Licht, was man ansich auch nicht brauch. Da die Kabinen blau sind war es bei der Wetterlage ziemlich dunkel in der Toilette. Mein Sohn hatte am Anfang ziemlich Angst. Das Wasser beim Duschen hat mich persönlich Vogelig gemacht da ich sobald jemand anderes Wasser an hatte unter ner kalten Dusche stand.Wunderschöner UrlaubWir waren das erste mal dort und waren super zufrieden.
Tolle Möglichkeiten für die Kinder zum spielen.
Saubere und große Sanitäter Anlagen. Leckere Brötchen im kleinen Supermarkt.
Wir wollen nun jedes Jahr kommen :) - Kar-Heinz F.Juli 2025VorteileStellplatzgröße und Lage, Wasser- und Schmutzwasser direkt am Stellplatz, Platznummer vorab per E-Mail, dadurch direkte Zufahrt auf den Platz, Stromverbrauchsentgeld direkt im Mietpreis enthalten, ebenso das Entgeld für die GästekarteNachteileschlechte Internetqualität, Mülltrennung unübersichtlichBewertung Stellplatz/CampingplatzRundum ein ordentlicher Platz. Gut geeignet auch für Familien mit Kindern (große Spielplätze)
- Katrin S.Juli 2025VorteileSauberkeit, Aufteilung, Stellplatz, Preise, Supermarkt, Lage, Angebote im Ort Ausführliche Beschreibung siehe unten.NachteileKeineEiner der besten Campingplätze auf dem wir je warenDer Platz ist wahnsinnig gepflegt, sauber, groß, gut aufgeteilt, gut durchdacht. Ca. 6 Stellplätze teilen sich einen abgegrenzten Bereich mit eigener Zufahrt, dabei sind die Zufahrten sehr gut ausgeschildert, so dass jeder ohne Probleme über sehr gute, breite Wege seinen Platz findet. Der Supermarkt... bietet tolle Brötchen und hat sehr humane Preise. Hier findet sich auch alles für den kleinen Einkauf. Die Waschhäuser waren sehr schön und immer, wirklich immer sehr sauber. Es gibt für die Kinder tolle Spielplätze und eine Animation. Mehrmals pro Woche gibt es Foodtrucks auf dem Platz und auch die Pizza in der Pizzeria war sehr lecker. Die Lage ist top, gleich hinterm Deich und mit dem Rad in wenigen Minuten vorne am Strand und der Promenade. Überall gibt es ausreichend Fahrradständer. Alles in allem war es ein toller Urlaub bei sogar schönen Wetter.
- I K.Juli 2025VorteileRuhiger Platz ,Waschraum sauber ,Müllentsorgung in der Nähe des Stellplatz,NachteileKeineSchöner KurzurlaubRuhiger Platz direkt am Deich .Einkaufsmöglichkeiten auf dem Plat ( Brötchen gute Auswahl und lecker)
- Dieter L.Juli 2025VorteileDer ganze Platz ist sauber und sehr gepflegt. Ständig sind Mitarbeiter unterwegs und sorgen dafür dass alles reibungslos verläuft. Sobald jemand abreist wird der Platz gemäht.NachteileMan könnte die Mülltonnen besser kennzeichnen,damit man direkt weiß wo was reingehört.Sehr zu empfehlen ☺️☺️Wir waren mit dem Wohnwagen dort. Die Plätze sind groß, man kann locker den Wohnwagen und Auto auf der Parzelle stehen. Am Platz sind Wasser und Strom vorhanden. Für das leibliche Wohl sorgt eine Pizzeria und ein Lebensmittelladen. Frische Brötchen und Kuchen sind ohne Vorbestellung zu haben. Die Kinderbetreuung... geht morgens schon los,es wird gesungen und gespielt,es stehen Mietfahrräder,Kettcars und sonstiges für die Camper bereit. Zum Damm muss man nur über die Straße gehen,Treppe rauf und die Luft genießen. Es wird alles getan,damit groß und klein sich wohlfühlen
- Claudia K.Juli 2025VorteileStellplatz sehr großzügig groß, Sanitär sehr sauber und der Größe des Platzes angepasst. Sehr nettes und unkompliziertes Personal an der Anmeldung. Anmeldesystem bei später Ankunft sehr gut. Insgesamt empfehlenswert. Trotz der Größe sehr ruhig.NachteileNichtsSehr schöner und guter CampingplatzS.oben Alles super, ich komme wieder,!
Freundliches Personal, Sanitär sehr sauber, alles perfekt.
Unkompliziertes System für dpätes Ankommen - Werner B.Juli 2025VorteileAlles bestensNachteilekeineSchon 4mal dort gewesenBisher war ich drei Mal mit einem WoMo dort. Jetzt das erste Mal gezeltet. Ich habe meine Tochter, Schwiegersohn und die beiden Enkelinnen (4,7) mitgenommen. Alle waren sowas von begeistert und angenehm überrascht wie schön es doch war/ist. Kaum zuhause angekommen (NRW) wurden schon die ersten Pläne für nächstes Jahr geschmiedet. Auf alle Fälle wieder zum Nordsee-Camp Norddeich.
- Diana M.Juli 2025VorteileKinderspielplätze und Kinderprogramm Gute Duschen ohne zusätzliche Duschmarken Keine nervigen Spielautomaten für Kinder die einem das Geld aus der Tasche ziehenNachteileMan könnte den Platz um einen Geldautomaten erweitern da z.B. Einkäufe unter 10 Euro nur Bar zu bezahlen sind und auch die Verkaufsstände nur Bares annehmen. Der nächste Geldautomat ist erst in Norddeich. Da ist leider schnell mal Geld holen nicht drin. (Ist aber Jammern auf hohem Niveau ;-)Toller Aufenthalt, immer gerne wieder :-)Alles wunderbar, gerne wieder :-)
Kurzfriste Buchung und spontaner Aufenthalt problemlos möglich, einfach und unkompliziert.
Schönes Kinderprogramm so dass keine Langeweile aufkommt. Alles sauber und Top - Mercedes G.Juli 2025VorteileSauber,ruhig Schnelle Abwicklung FreundlichNachteileBisher nichts negativesCampingDer Platz ist super schnell zu erreichen ,Abwicklung bei Anmeldung schnell und freundlich ,waren zum 2. mal da und werden wieder kommen