4.6
    Rüdiger S.Mai 2025

Stellplatz
    Ansprechender Platz, sehr freundliches Personal, optimale Anbindung Haltestelle Nordsee Express (Bimmelbahn)
    gutes Preis-Leistungsverhältnis in der Gastronomie im Ort
    Dietmar K.Mai 2025

Toller Campingplatz mit super Service und schöne Stellplätze
    Wir waren im Mai für 4 Tage mit dem Wohnmobil und Hund im Nordseecamp. Der Platz war großzügig gestaltet mit Strom, Wasser und Abwasser am Platz, sehr saubere Sanitäre Anlagen, Supermarkt und Restaurant auf dem Platz, optimale Entsorgungseinrichtungen für Grauwasser und Chemie- Toilette. Sehr freundliches Personal. Mit dem Fahrrad ist man in 5 Minuten in Norddeich.
    Cornelia V.Mai 2025

Schöner Platz
    Ein toller Platz zentral gelegen , mit dem Fahrrad ist man sehr schnell in Norden ,oder auch in Norddeich .direkt am Deich der Platz was ein echter Traum ist . Sanitäranlagen sehr sauber und gepflegt . Das Restaurant ist mega genial. Brötchen am Morgen sehr frisch und lecker, zudem bekommt man alles...
    Kathrin O.Mai 2025

Toller Platz, nur vorher Abreisen sollte man nichtn
    Der Platz ist toll, wie oben erwähnt geht man jedoch ein Risiko ein, falls man früher abreisen muss und leider kann man nicht alle Gründe mit einer Reiserücktrittsversicherung abdecken.
    Klaus S.Mai 2025

Bewertung
    Toller Platz picobello sauber super freundliches Personal waren schon öfter hier kommen immer gerne wieder
    Jürgen J.Mai 2025

Bewertung insgesamt positiv
    Wir haben uns trotz des vollen Platzes sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Wir kommen wieder!
    müller, t.April 2025

Sehr schöner Platz
    Ein schöner Platz mit einem freundlichen und hilfsbereiten Team, waren das erste mal hier und würden wiederkommen
    Werner G.April 2025

Sehr zu empfehlen
    Wir waren Ende April 2025 hier und hatten bei 5 Übernachtungen einen sehr schönen Aufenthalt auf dem Campingplatz (und Glück mit dem Wetter hatten wir auch). Die Plätze sind sehr gepflegt. Der Service ist sehr gut. Brötchen im Supermarkt sind klasse. In der Umgebung gibt es viele schöne Ausflugsziele (per Rad gut zu erreichen). "Fress"-Meile nicht weit entfernt. Nordsee-Camp können wir bestens weiter empfehlen.
    Anja C.April 2025

Langes Wochenende
    Von der Buchung bis hin zur Anreise hat alles super gut geklappt. Wie alles organisiert ist war einfach super. Das Sanitärgebäude war einfach super so ein tolles Sanitärgebäude habe ich selten gesehen. Es war alles sauber. Für die Chemietoilette auch eine super tolle Idee zur Reinigung. Das Personal ob im Restaurant oder im Supermarkt alle super nett. Wir werden uns auf jeden wieder sehen. Denn die Gegend dort mit den Rad zu erkunden mega.
    Frank H.April 2025

Toller Platz am Deich
    Schöner Platz und super Service. Das Buchungsverfahren ist super einfach und problemlos. Das Angebot auf dem Platz ist mit Supermarkt und Restaurant sehr gut. Saubere Sanitäreinrichtung und für die kleinen Gäste ausreichend Möglichkeiten sich auszutoben. Wir kommen wieder.
    Rosi B.April 2025

Schön das wir da waren
    Und hat alles gefallen. Wir können nichts schlechtes berichten, und kommen auf jeden Fall wieder.
    Torsten L.April 2025

Camperstellplatz am Fährhaus.
    Alles perfekt. Hat uns sehr gut gefallen. Empfehlen wir weiter.. Gruß Torsten Lüthje
    Doris K.April 2025

Osterurlaub
    Wir wurden sehr nett empfangen und hatten auch einen sehr tollen Platz erhalten.
    Auf dem Platz war alles sehr leicht zu ereichen. Die Sanitären Anlagen wurden sehr sauber gehalten und auch der Geschirr Küchenraum (Geschirr abwaschen) ist super, dort gibt es sogar eine Geschirrspülmaschine.

Für die Toilettenentleerung...
    Jens S.April 2025

TOP
    Der Campingplatz verfügt über sehr schöne Stellplätze. Auch für Hundebesitzer. Für Kinder gibt es ein Animationsprogramm in den Ferien. Alles in allem ein Rundumsorglosplatz mit super freundlichen Personal.
    Anneliese P.April 2025

Gerne wieder
    Dieser Campingplatz hat eine tolle Lage. Gut strukturierter, sehr gepflegter und sauberer Platz. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Es wird mehrmals täglich gereinigt. Entsorgung und Versorgung gut geregelt. Ein gut sortierter Laden ist vorhanden. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Es war unser erster Urlaub mit einem Wohnmobil. Hierhin kommen wir auf jeden Fall wieder. Wir können diesen Campingplatz auf jeden Fall weiterempfehlen.
    Jürgen M.April 2025

kurze übernachtung
    Hallo zusammen.
    wir waren sehr über die Freundliche Aufnahme und den sehr guten Platz Überrascht.
    alles sehr gut.
    Einen großen Dank an euch.
    Gruß Fa. Mehrtens
    Stefan H.April 2025

Perfekter Urlaub an der Nordsee
    Camping direkt am Deich ist schon etwas ganz besonderes. Dazu noch das kulinarische Highlight im Restaurant am Platz - bei einem soliden Preis - Leistungsverhältniss. Der Platz besticht durch seine offene Bau- und Sichtweise, kleine Hecken trennen die einzelnen Beriche ab - sehr schön. Freundliches Personal...
    Hanno M.April 2025

Sehr zu empfehlen
    Eine gute kleine Woche dort verbracht - sehr zufrieden - sehr sauber - Immer wieder gerne !
    Bolle O.April 2025

Schöner Urlaub
    Wir kommen wieder.hoffen dann das das Wetter besser ist .aber wir haben uns sehr Wohlgefühl
    Michael H.April 2025

Osterurlaub 2025
    Wir kommen immer wieder gerne dort hin ,weil wir uns hier sehr wohl fühlen.Alle sind hier sehr freundlich.Sauberkeit wird hier groß geschrieben und den Stellplatz war einfach für uns top.Für unsere Fellnase gibt es ausreichend Auslauf.Wir können diesen Campingplatz nur empfehlen.Danke