4.0
    Ingo B.September 2025
    Nicht Zeitgemäß für die Sterne
    Die Sanitäranlagen sind nicht zeitgemäß und in die Jahre gekommen, von 3 Duschen im 1. Sanitärgebäude war eine defekt und das warme Wasser zum Duschen wechselt des öfteren auf kalt. Die Platzbeleuchtung lässt zu wünschen übrig, die Campinggaststätte ist zu teuer für das magere Angebot und für die viel zu kleinen Portionen.
    Sylvi I.September 2025
    Campingpark Eschwege
    Leider dauert es in der Anmeldung immer extrem lange,bis ein Camper angemeldet ist,das kann dauern und es gibt draussen keine Parkmöglichkeit oder Warteschleife für Gespanne.
    Morgens früh waren die Waschbecken leider nicht sauber,alle nicht im hinteren Waschhaus.
    Ewald S.September 2025

Schöner Campingplatz
    Wir waren für ein verlängertes Wochenende auf dem Campingplatz.
    Von dem Campingplatz ist die Stadt zu Fuß oder mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Der schöne Werratalsee ist auch gleich daneben.
    Die Sanitäranlagen waren sauber und nicht überlastet was wahrscheinlich an der neben Saison lag.
    Wir werden bestimmt wieder kommen.
    Kerstin S.September 2025
    Alles war gut
    Hat uns sehr gut gefallen, war nur zu kurz. Wir kommen wieder. Haben den CP sogar schon weiter empfohlen.
    Oliver K.September 2025

Sehr zufrieden
    Alles sehr gepflegt Super auch mit dem Hund zu laufen. Liegt sehr schön. Sehr freundliche Rezeption
    Paula S.August 2025
    Toller ruhiger Campingplatz
    Der Campingplatz ist sehr gepflegt und ruhig.
    Er hat einen tollen Strandbereich mit kleinem Spielplatz, Toiletten und Dusche.
    Wir waren erst einbißchen skeptisch, wegen den Bewertungen des Sanitärbereiches. Ja er ist nicht auf dem neuesten Design, aber sehr gepflegt und sauber und völlig funktionsfähig....
    Tut nichts Z.August 2025

Preis Leistung passt nicht
    Grundsätzlich ein schöner und ordentlicher Campingplatz 🏕️! Wir kommen regelmäßig, Sanitär nicht mehr Konkurrenzfähig, aber grundsätzlich sauber 🧼.
    Maike S.August 2025

Lieblingscampingplatz in Deutschland
    Wir kommen jedes Jahr mit der Familie zum Open Flair hier her. Der Platz ist toll, es gibt einen schönen Zugang zum See und due Landschaft ist ein Traum.
    Ralf S.August 2025
    Super Campingplatz
    Wir waren mal wider zum OF 25 auf dem Knaus und haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz der vielen Besucher zu diesem Festival ist alles vom einchecken über Sauberkeit und Freundlichkeit alles super gelaufen, Buchung für 26 ist schon raus :-)
    Katja K.August 2025

Zelten zum Open Flair
    Kurze Wege zur Innenstadt aber kein Strom auf der grünen Wiese. Gerne als Altetnative zum Festivalcamp genutzt beim Open Flair.
    Dan K.August 2025
    Zum OpenFlair eine Oase
    Wir sind jedes Jahr zum OF hier - es ist immer eine Freude hier zu sein. Alles ist ruhig, sauber und hilfsbereit!!
    Simone S.August 2025
    Schönes Flair
    Sehr schöner Platz, perfekte Lage, nettes Personal und netter Bäcker der nach Vorbestellung leckere Brötchen liefert. Sanitäranlagen könnten insgesamt mehr sein.
    Daniela K.August 2025
    Toller Campingplatz
    Haben uns während des OF-Festivals sehr wohl gefühlt und hoffen den Besuch nächstes Jahr wiederholen zu dürfen :)
    Gerd F.August 2025

CP an den Werra Seen
    Ich war mit dem Rad und Zelt auf dem Werra Radweg unterwegs und habe hier am teuersten übernachtet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Die Sanitäranlagen sind in die Jahre gekommen, aber sauber. Bei Vollauslastung des Platzes dürften sie an die Kapazitätsgrenzen kommen. Jetzt zu Saisonende war dies kein Problem.
    Martin R.Juli 2025
    Fantastische Umgebung für E-Biker
    Die Fahrradstrecken rund um den See sind alleine schon eine Reise wert. Immer wieder wurden wir von Flora und Fauna überrascht vom Storch bis zum Wildschwein (Gehege) alles dabei. Viele Obstbäume laden zum naschen ein und wenn das Wetter passt kann auch geschwommen werden. Die Gastronomie in Eschwege war immer gut und günstig. Besonderer Tipp: Thailänder in der "alten Schule". Rund um toller Spot auch bei durchwachsenem Wetter!
    Gaby S.Juli 2025

Ein toller Platz mit außergewöhnlich schönem See
    Für einen Urlaub auf jeden Fall zu empfehlen. Es gibt viele Möglichkeiten der Erkundungen in der Umgebung und wer sucht, der bekommt auch seine Erholung
    Anita P.Juli 2025
    Ein herrlicher Platz zum entspannen und für aktiven Urlaub
    Ein herrlicher und komfortabler Stellplatz. Sehr ruhig inmitten der Natur. Tolle Wanderwege und Radwege in alle Richtungen und hervorragend beschriftet. Wir können
    den Platz jedem empfehlen.
    Ute, Frank B.Juli 2025
    Wofür 5 Sterne, viel zu teuer für die Leistung
    Zuwenige Sanitäranlagen , unfreundliche Rezension,keinFreizeitangebot,
    Miserable Versorgungslage(Brötchenservice am Wochenede). ,
    Definitiv nicht 5Sterne wert.
    Alexander Z.Juli 2025
    Schöner Platz
    Kommen gerne wieder. Hat uns sehr gefallen. Eine gute Mischung aus ursprünglichen Camping und Komfort
    Wolfgang J.Juli 2025

Gerne wieder Nutzung
    Die wenigsten bieten Alugasflasche zum tauschen an, nicht nur Knaus. Deutschland immer noch Entwicklungsland mit Netzabdeckung