- Marcel P.Juni 2025VorteileHerzliches TeamNachteilekene AngabeBesonders freundliches PersonalWir haben selten so freundliches Personal erlebt – vielen Dank für alles!
- Manuela H.Juni 2025VorteileKuscheliges ErlebnisNachteile-Gemütliche FasshütteDie Fasshütte war urig und gemütlich – perfekt für ein Wochenende zu zweit.
- Maria K.Juni 2025VorteileToller EinstiegNachteilekeineErster Campingurlaub topEs war unser erster Campingurlaub und bestimmt nicht der letzte – top Platz!
- Lili J.Juni 2025VorteileRomantische AtmosphäreNachteilenixSonnenuntergang am SeeDer Sonnenuntergang am See war traumhaft – wir haben ihn jeden Abend genossen.
- Benjamin G.Juni 2025VorteileAbsolut angenehme, familiäre Atmosphäre. Besitzer sind wirklich mehr als freundlichNachteileKeinePerfektIch bin jetzt zum zweiten Mal hier, und werde wieder kommen. Wer in angenehmer Lage und bei tollen Menschen entspannen will, ist hier genau richtig
- Maurice B.Juni 2025VorteileSuper freudliche, zuvorkommende und liebe Betreiber. Familie Demmel ist in meinen Augen sehr herzlich, hilfsbereit und ermöglichen logistisch, organisatorisch und persönlich ein tolles Urlaubsklima. Man kann sich an der Rezeption mit Getränken, Snacks und Eis eindecken und muss nur drei Schritte zum Weiher laufen, um sich abzukühlen. Die sanitären Anlagen/ Duschen sind in meinen Augen mit Liebe und Sorgfalt errichtet und es wird auf Sauberkeit geachtet, Familie Demmel legt Wert darauf, dass sich jeder wohlfühlen darf. Über 50 Dauercamper sprechen für sich. Die Menschen sind einfach freundlich. Ein Vorteil ist die Lage, nah an Bad Tölz, ums Eck ist auch die „Ding Dong“ Bar, die Fr-So 15-00:00 Uhr geöffnet hat (unbedingt hingehen!).NachteileDie laute Straße kann hin und wieder ein Dorn im Auge sein, der Weiher liegt genau zwischen dem Campingplatz und der Straße. Ab 22:00 Uhr wird‘s hier aber ruhiger. (Schlafschutzstöpsel helfen :-) ).Urlauf auf‘m Demmelhof.Meine Frau und ich haben nach einem Platz gesucht, der Dachzelte erlaubt und Strom bietet. Gesucht - gefunden. Wir haben aber das Glück gehabt, auf so tolle Betreiber zu treffen, die sich Mühe geben und viel Liebe zum Detail investiert haben, um jeden Tag vor Ort zu sein und ansprechbar zu sein. Ein Lächeln hat hier schon gereicht.
Wir bedanken uns ausdrücklich für alles und kommen bestimmt mal wieder zu euch. 😊 - Sarah und Jörg S.Juni 2025VorteileDie kurzfristige Buchung, war super und hat ohne Probleme geklappt, und das Angeln super (ohne Regen wäre es besser gewesen), auch die Bilder im internet sind schön, und entsprechen auch die Sicht vom Objekt, ist nicht überall soNachteileEs gibt nichts auszusetzenEin sehr schöner CampingplatzWir wollen so gerne unser Sommerurlaub bei Ihnen aufm camping Platz machen, es war ein schöner Tag, bischen kurz daher auf Wiederholung, wir freuen uns sie bald wieder besuchen zu können
- Frank W.Juni 2025VorteileSehr nette Familie die den Platz mit tollem Einsatz betreiben. Tolle Platzgestaltung. Einfach an alles gedacht und durchdacht, sehr gepflegte Anlage. WC und Duschen sehr sauber, gepflegt. Entsorgung gut gelöst ! Schöne Gestaltung der Abzäunung für die Tiere die dort beherbergt werden.NachteileWC und Duschbereich dürfte etwas größer sein wenn der Platz voll ist.Zweimal dort gewesen, am Anfang und Ende vom UrlaubDiesen schönen Platz am See haben wir auf der Reise zu unserem eigentlichen Ziel durch Zufall gefunden und werden ihn wieder besuchen. Er ist einfach zu empfehlen.
Sehr nette Familie die den Platz mit tollem Einsatz betreiben. Man entdeckt tolle Ecken wenn man mal über den gesamten Platz geht. Einfach... an alles gedacht und durchdacht, sehr gepflegte Anlage. WC und Duschen sehr sauber, gepflegt. Entsorgung gut gelöst !
Schöne Gestaltung der Abzäunung für die Tiere die dort beherbergt - Biene P.Mai 2025VorteileSuper schöner Platz. Betreiber sehr freundlich und hilfsbereit. Sanitär Bereich ist sehr gepflegt. Biergarten gemütlich.NachteileWir haben nichts zu bemängelnSehr schöner sauberer PlatzWir schon oben beschrieben, ist dieser Campingplatz sehr zu empfehlen. Dort fühlt man sich wohl.
- Carina B.Mai 2025VorteileHübsche und saubere Anlage, sehr nette Gastgeber mit immer freundlichen Worten Toll organisiert und überraschend viele Unterkunftsmöglichkeiten. Gelände perfekt genutzt, war sehr erholsamNachteile----4 Tage AufenthaltSehr gut organisiert, tolle verschiedene Plätze, wunderschön gelegen.
Äußerst freundliche Gastgeber gut organisiert. Sie kümmern sich definitiv um Alles
Hygiene und Sauberkeit auf dem Platz war perfekt, auch hier organisiert und angenehm.
Essen in der platzeigenen Wirtschaft sehr lecker
Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten im nahen Umkreis
Wir haben schon vorreserviert für einen nächsten Besuch - Margret R.März 2025VorteilenaturverbundenNachteilealles bestensgutes Essen, nette Leute, schöne NaturWer sich gerne in der Natur aufhält und sich wohl fühlt unter netten Leuten, der sollte hier Urlaub machen.
- Johanne K.März 2025Vorteiletop AngeboteNachteilek.A.tolle Freizeitaktivitäten möglichViele tolle Freizeitaktivitäten machen den Campingplatz sehr attraktiv.
- Andrea W.März 2025Vorteileviele sportliche Aktivitäten möglichNachteilealles topsportlicher UrlaubWer gern sportelt ist hier genau richtig. Man kann sehr viel unternhemen (wandern, schwimmen, radfahren).
- Claudia E.März 2025Vorteileviel Programm, Radfahren und SchwimmenNachteilek.A.abwechslungsreich und spannendWir waren jeden Tag Radfahren, Schwimmen und viel
Wandern. - Vanessa F.März 2025VorteilekostengünstigNachteilek.A.billig und trotzdem ein toller StandardWir ,mussten insgesamt wirklich nicht viel zahlen und hatten besten Komfort.
- Kerstin S.Februar 2025VorteileMietunterkünfteNachteilekeineWir waren zum ersten Mal dortWir waren zum ersten Mal dort und waren von Anfang an begeistert. Die Mietunterkünfte sind sehr sauber und das Personal war sehr hilfsbereit bei allem, was wir brauchten.
- Gallina G.Februar 2025VorteileSauberNachteilenichtsEin absoluter Traum!Ein absoluter Traum! Der Campingplatz war sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit und der Ausblick auf den See war atemberaubend.
- Harald S.Februar 2025VorteileToller ServiceNachteilekeinerToller Service, sehr saubere Sanitäranlagen und eine wunderschöne AnlageToller Service, sehr saubere Sanitäranlagen und eine wunderschöne Anlage. Und der See direkt vor der Tür ist einfach wunderschön!
- Mara K.Februar 2025VorteileGeheimtippNachteilekeineFür uns ist dieser Campingplatz ein GeheimtippFür uns ist dieser Campingplatz ein Geheimtipp. Die Lage am See ist einzigartig und die Mietunterkünfte sind sehr gepflegt. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
- Bastian W.Februar 2025VorteileFreundlicher ServiceNachteilekeineToller CampingplatzToller Campingplatz, ideal zum Entspannen und Genießen. Die Mietunterkünfte bieten jeden erdenklichen Komfort und der freundliche Service überzeugt in jeder Hinsicht.