4.9
Campingplatz Demmelhof Bewertungen
- 5.0
Michaela M.Juli 2026VorteileFür jeden die passende Unterkunft dabei Blomberg ist nah und gut zu Fuß erreichbar.NachteileUns ist nichts negativ aufgefallenSuper schöner PlatzWirklich ein ordentlicher und sehr gepflegter Campingplatz.
Sanitäranlagen tip-top sauber und in Schuss, die Anlage ist gepflegt und schön bepflanzt.
Silvia und Seppi sind super nette und fleißige Besitzer, die überall sind und immer nen lustigen Spruch auf den Lippen haben auch wenn's mal bissl stressig zugeht.
Auch unsere Teenager hatten viel Spaß.
Wir werden bestimmt wieder kommen!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Sandra U.Juli 2026VorteileFreundlichkeit, familiäre AtmosphäreNachteileNichtsfantastischer Kurzurlaubtolles Restaurant, super Infrastruktur, Lösung für Spätanreise gefunden, kinderfreundlich, hundefreundlichBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Karsten E.Juni 2026Super Platz zum erholenSehr freundliche und liebe Campingbetreiber bei denen man merkt das der Platz ihnen am Herzen liegtBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0Andrea S.Juni 2026Camping WochenendeDie Zeltwiese war sehr schön, der Campingplatz wirkt sehr ordentlich und gepflegt. Der Sanitärbereich ist in Ordnung, etwas gewöhnungsbedürftig mit der Schlappenregelung. Sonst sehr schönBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0Christine L.Juni 2026Günstig gelegener Platz für Ausflüge.Sanitäranlagen super sauber. Lediglich im kleinen Sanitärgebäude stört, dass es keine räumliche Trennung zwischen WC- und Dusch/Waschbereich gibt. Da verbreiten sich die Düfte und Geräusche des WC-Bereichs unangenehm durch den ganzen Raum.
Sehr gut ist auch der Brötchenservice. Vielleicht sollte man... Gäste, die Plätze am Seeufer haben, vorab darüber in Kenntnis setzen, dass es dort Ringelnattern und unzählige kleine Fröschlein gibt. Wir hatten fast jeden Tag bis zu 5 sich sonnende Nattern direkt hinter dem Wohnwagen. Das hat uns anfangs etwas irritiert aber nicht wirklich gestört, doch vermutlich geht nicht jeder Gast problemlos damit um.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0
ANdrea A.Juni 2026Toller Platz, absolute RuheSehr schöne Anlage, tolle Lage direkt am See, sehr nette Besitzer und alles top gepflegt. Man hat hier absolute Ruhe. Zum Tegernsee sind es circa 21 KilometerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Torsten S.Juni 2026Immerwieder ein tolles Erlebnis!Mittlerweile das 4. mal dass wir auf diesem Campingplatz waren. Wahnsinns Panorama und die Betreibe sind auch der Knaller. Nächster Aufenthalt ist bereits geplant!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Annika S.Juni 2026VorteileSuper schöner Campingplatz, sehr sauber, gut organisiert, toll angelegt. Wir hatten tolle Tage und kommen auf jedenfall wieder!NachteileEs gibt keineMega-CampinplatzEs ist ein toller, sauber familiengeführter Campinplatz direkt am See. Nur zu empfehlen. Wir kommen definitiv wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0
y. K.Juni 2026VorteileSchön gelegen am SeeNachteileKeine Nachteile gefundenKurztripWaren nur eine Nacht da und wurden herzlich empfangen.
Haben in der Heubett-Unterkunft übernachtet. Sie war sehr urig und liebevoll eingerichtet und war sehr sauber. Auch die sanitären Anlagen waren sehr sauber.
Nach meiner Beobachtung, wurde jeder Gast freundlich und herzlich empfangen.
Sehr nette Betreiber und für alles immer ein offenes Ohr.
Vielen Dank für die unvergessliche Zeit.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0
Marc K.Juni 2026VorteileDer Campingplatz liegt wunderbar gelegen zwischen Bad Tölz und Bad Heilbrunn an einem traumhaften Weiher. Wir konnten dort sehr entspannt schwimmen. Die Betreiber Familie ist super sympathisch und hilfsbereit. Dieser Campingplatz wurde mit Herz für Familien mit Kindern angelegt und wird auch so betrieben. Bei schlechtem Wetter gibt es ein liebevoll eingerichtetes Spielzimmer für Groß und Klein.NachteileWenn man etwas zu kritisieren finden möchte, wäre es schön, wenn es dort ein Restaurant gäbe und man von morgens bis abends spät dort einkehren könnte.Tolles WochenendeWir kommen jederzeit gerne wieder, haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0
Annika P.Juni 2026VorteileDirekt am See Spielplatz draußen und drinnen Alpakas Sehr saubere Sanitäranlagen Brötchenservice Restaurant mit Terrasse Kaffe und Kuchen sehr gut Essen sehr gutNachteileKeine Nachteile entdecktFamiliär, freundlich und sehr hilfsbereit! Super Campingplatz!Familiäre Atmosphäre bringt ein tolles Urlaubsgefühl.
Sehr freundliche und hilfsbereit!
Tolles Angebot für Familien. Spielplatz, kleiner Indoorspielplatz, Alpakas, Hühner und ganz viel Platz!
Zugang zum See und toller Ausgangspunkt für Aktivitäten.
Die Familie Demmel gibt sich sehr große Mühe und umsorgt seine Gäste, wie gute Freunde!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Simone G.Mai 2026VorteileAlles da was das Herz begehrt für groß und kleinNachteileGibt es für uns keineSchönster Campingplatz 🏞️Einer der schönsten Familien geführten Campingplätze den wir kennen ☺️Natur, Tiere alles was dass Herz begehrt, wir werden wieder kommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Nadine G.Mai 2026VorteileSchön zum Fahrrad fahren und zu wandernNachteileFür uns keineTOLLER PlatzHerzliche Begrüßung sehr schöner Platz saubere Duschen.
Einfach immer wieder schön da zu sein.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Hans und Michaela V.Mai 2026VorteileSchöne Umgebung für tolle Ausflüge und zum Wandern und RadfahrenNachteileKeineSuper Campingplatz in schöner Lage am SeeWie immer ein super Aufenthalt. Freundliches Personal, schöne saubere Sanitäranlagen, wir fanden es wieder perfekt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Wolfgang B.Mai 2026VorteileSeestellplatzNachteileStraße gegenüberWunderbare Betreiber und SeestellplätzeDie nettesten Betreiber die wir kennenlernen durften. Danke Silvia und Seppi🤩 Wunderschöne Stellplätze am Staller Weiher. Es fehlt an nichts, Alpakas, Spielgeräte, Spielhalle u.s.w. Zwei immer saubere Sanitärbereiche und kleine Kneipe.
Leider ist die Bundesstraße gegenüber auch ziemlich frequentiert.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Roger S.Mai 2026VorteileStellplatz am SeeNachteileDie StrasseWeiter so !!!Sehr liebe und familiäre Betreiber
Wir fühlten uns ab dem Start sehr wohl.
Die Sanitären Anlagen sind immer sehr sauber.Das Restaurant hat eine kleine Speisekarte aber alles gut gekocht vom Chef Persönlich. Chefin macht ihr Job auch sehr gut, die Anmeldung finde ich der anspruchsvollste Job mit all diesen wünschen. Macht weiter so 10 von 10 Punkten erreicht.
Liebe Grüsse Roger & Sara Schmid aus der SchweizBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Norbert S.Mai 2026VorteileFür jeden Gast geeignetNachteileKeineDemmelhofEs ist einer schönsten Campingplätze die wir kennen.
Angefangen von den Besitzern, immer sehr Freundlich und Aufmerksam.
Der Campingplatz ist sauber und schön am See gelegen.
Man kann ihn mit besten Gewissen weiterempfehlen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Thomas R.Mai 2026Super Platz, immer empfehlenswertDie Begrüßung war sehr herzlich, als wären wir schon da gewesen. Eine kurze Info wo was ist, genügte uns. Toll fanden wir, dass man beim organisierten Bäcker Semmeln ect. für das Frühstück bestellen konnten.
Wir waren in einem der Fässer untergrbracht. Tolle Austattung, super Matrazen und eine sehr gute Lärmdämmumg zu der anliegenden Bundesstraße. Auch die Sitzgelegenheit mit Tisch vorm Faß war vorzüglich. Wir kommen gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Wolfgang M.Mai 2026VorteileSehr schöner Stellplatz.Nachteile--Sehr schöner gepflegter Platz mit sehr netten und freundlichen Betreibern. Netter, kleiner "Streichelzoo".Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0
Timo N.Mai 2026VorteileSehr freundlich und nett. Alke Fragen wurden gut beantwortet.NachteileHabe nix gefunden.Toller Campingplatz gute AnreiseEs ist ein sehr schöner Campingplatz. Mit sehr freundlichen Betreiber. Die Brötchen waren sehr gut und super einfach zu bestellen. Sanitär Einrichtungen waren sehr sauber und hat alles funktioniert. Stellplatz war sehr schön. Direkt am wasser, wo man sehr gut schwimmen konnte. Wir kommen wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English