4.7

Campingpark Kalletal Bewertungen

Peggy H.Oktober 2025
    Sehr saubere Campingplatz
    Es ist ein sehr sauberer Campingplatz, das Personal ist auch sehr nett.
    Das einzige was einwenig nervig war, war das WLAN. Hatte kaum Empfang und der Platz war nicht voll.
    Die Sanitäranlagen sind sehr sauber.
    Stefan L.Oktober 2025
    Campingurlaub
    Getränke in der Sauna zur Verfügung stellen (wie in der Lüneburger Heide, Tee und Wasser), Personal an der Rezeption wirke sehr genervt, Plätze die bei Regen unter Wasser stehen (bitte nacharbeiten und Gäste darüber informieren), Sauberkeit und Reinigung der Geschirrspülmaschine muss dringend verbessert...
    Britta G.Oktober 2025
    Toller Campingplatz
    Toll wäre eine Möglichkeit mit einer Badewanne 😉 wenn man bei kaltem Wetter den ganzen Tag draußen war
    Karolin B.Oktober 2025
    Wunderschöner Campingplatz im Grünen
    Jedes Mal, wenn ich im Campingpark Kalletal meine kostbare Freizeit verbringen darf, fühle ich mich nach einigen Minuten nach Ankunft geerdet und ganz bei mir. Stress und Termindruck, Verpflichtungen und Alltag fallen sofort von mir ab, wenn ich den See sehe.
    Holger K.Oktober 2025
    Immer eine Reise wert !
    Alles in allem ein sehr schöner Campingplatz den wir jetzt bereits zum dritten Mal besucht haben . Sehr Hundefreundlich mit schönen Wegen zum Gassi gehen . Schönes Sanitärhaus , jetzt im Herbst sehr angenehm beheizt . Das Currywerk gefällt uns auch sehr gut und es hat allen gut geschmeckt. Alles schön gepflegt , wir kommen bestimmt noch einmal wieder …
    Peter N.Oktober 2025

Urlauber
    Einchecken ist einfach,sehr geräumig und Top gepflegte anlage.Ausser das Wetter ist im Herbst nicht das pralle.Sonst sehr zufrieden.
    Vanessa W.Oktober 2025

Toller Campingplatz
    Schöne große Stellplätze, gepflegter Strand und Hundestrand. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder und auch der Hund kam auf seine Kosten. Tolle Spazierwege rund um den See. Waren bereits das zweite Mal bei euch und kommen ganz sicher wieder :-)
    Ramona L.Oktober 2025

sehr gut
    Schöner, gepflegter Campingplatz ! Schöne Lage ! Sehr nettes Personal!
    gut ausgestattete Küche, Sauna sehr schön, Sanitäranlagen immer sauber
    Andreas J.Oktober 2025

Sehr zufrieden
    Platz ist sehr schön gelegen und war sehr gut gepflegt, Sanitärgebäude war sehr sauber. Hundedusche war super groß und sauber. Allgemein war der Platz sehr gut gepflegt und besitzt 2 Hundestrände. Spazieren rund um den See war sehr schön und man kommt Automatisch an der Wassersportanlage vorbei wo man schön sitzen kann.
    Friedhelm G.Oktober 2025
    Super!!!
    Wir waren in den vergangenen Jahren bereits mehrfach im Frühling und im Herbst mit 2 kleinen Kindern auf dem Platz. Es hat uns - wie immer - sehr gut gefallen. Der Platz bietet sowohl für Kinder (Spielmöglichkeiten u.a.) als auch für Erwachsene (u.a. Sauna) tolle Möglichkeiten. Die ganze Anlage ist immer...
    Guido S.Oktober 2025
    Ein super ausgestatteter Platz.
    Hier meine Google Bewertung: 5 Sterne
    Auf jeden Fall empfehle ich den Campingpark weiter.
    Sehr sauber, ein toller Strand am See, Minimarkt, Currywerk für den schnellen Hunger, Sauna (kostenlos), Fitness - alles da, alles fein. …Weitere Informationen
    Art der ReiseUrlaub · Paare
    Highlights des HotelsLuxuriös · Familienfreundlich · Gutes Preis-Leistungs-Verhält. · Techn. hochwertig ausgestattet
    Anja S.Oktober 2025

Herbsturlaub
    Schöner gepflegter sauberer Platz inc. Sanis und Abwaschgelegenheiten. Auch die kleine Sauna hat uns gefallen. Gute Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Es gibt einen Brötchenservice, kleinen Shop mit regionalen Spezialitäten und das Nötigste für den täglichen Bedarf. Empfehlenswert ist es allerdings,...
    Horst B.Oktober 2025
    Sehr zu empfehlender Campingplatz
    Ein sehr schön angelegter und gepflegter Platz. Durch die Unterteilung in kleinere Bereiche mittels Bäumen und Büschen wirkt der Platz freundlich und überschaubar. Die Lage am See mit Sandstrand ist selbst im Herbst außerordentlich ansprechend. Die Waschhäuser sind zu jeder Tageszeit sehr sauber und gepflegt.
    Anke B.Oktober 2025
    Stellplatz am See
    Ein 3 Tage sorglos Rundumpaket!
    Alle sehr freundlich, der Platz ist sehr schön gelegen und sauber, moderne Sanitär. Die Sauna hat mir gut gefallen, ein Außenbecken wäre noch schön 😊
    Habe nix zu meckern, komme wieder!
    Christine W.Oktober 2025
    Super
    Es war wieder ein toller Aufenthalt. Das Chalet war sehr sauber. Bei dem Herbstwetter war die Nutzung der Sauna eine Wohltat. Leider konnten wir nur 2 Nächte bleiben.
    Ivonne C.Oktober 2025
    Immer wieder gerne
    Wunderschöner Platz, wunderschöne Lage/Umgebung, saubere Sanitäranlagen, sehr Hundefreundlich, freundlicher & hilfsbereiter Service, leckere Currywurst, schöne Spielplätze, klasse Spülmaschine und herrlicher Strand am See. Bitte weiter so und wir kommen auf jeden wieder.
    Michaela R.Oktober 2025
    Schönes langes Wochenende
    Von der Ankunft bis zur Abreise war alles stimmig. Die Sanitäreinrichtung waren stets sauber. Der Stellplatz gepflegt. Dieses Mal war ich alleine unterwegs und habe alles problemlos ohne Hilfe bewerkstelligen können (WC Ausguss und Grauwasser entsorgen).
    Die Runde um den See ist auch schön zu laufen. Komme bestimmt wieder.
    Carsten O.Oktober 2025
    Alles bestens
    Sehr schöner Platz und schön gelegen. Alles sauber und gut gepflegt. Wir kommen bestimmt mal wieder
    Karina W.Oktober 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Toller, sauberer und innovativer Campingplatz!
    Ein rundum gelungener Campingplatz, an dem man sich sofort wohlfühlt. Man merkt, dass hier mit viel Herz und Sinn für Details gearbeitet wird. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen garantiert wieder 👍😊
    Jessika S.September 2025
    Toller Familiencampingplatz!
    Wie jedes Jahr, haben wir unser generationenübergreifendes Familiencamping mit Oma, Opa, Enkelkindern und Kind und Kegel sehr genossen. Es war eine sehr schöne Zeit und auch die völlig unkomplizierte Nutzung der Gemeinschaftsküche und -Essbereich fanden wir, gerade jetzt Ende September, wo es abends doch etwas kühler wurde, ganz toll! Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen!