Campingpark Hüttensee - Lüneburger Heide Bewertungen
- Elke J.Juni 2026Perfekter UrlaubSchon die Anreise war perfekt. Kein langes warten an der Schranke. Direkt zum Platz fahren, da man vorher die Nummer bekommen hat. Perfekt am Platz Wasser,Strom,Abwasser. Sehr gutes Restaurant, mit Self-Service, direkt am Badesee. Viele Aktivitäten für gross und klein. Selbst die Hunde haben ihre eigene Auslaufzone und Dusche. Also alles perfekt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Elfie G.Juni 2026VorteileLage und RuheNachteileSauberkeit und FreundlichkeitLage super, Sauberkeit 6 minusDie Lage des Campingplatzes ist wunderschön und allein deshalb eine Empfehlung wert. Leider waren die Sanitäranlagen während unseres Aufenthalts stark verschmutzt, und in den Duschen roch es unangenehm nach Urin. Dies trübt den Gesamteindruck erheblich und würde uns dazu veranlassen, den Platz künftig höchstens für kurze Aufenthalte oder Durchreisen zu nutzen, bei denen wir die Sanitäranlagen nicht in Anspruch nehmen müssen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Petra W.Juni 2026PlatzDer Campingplatz ist schön angelegt und sehr ordentlich.
Nettes, freundliches Personal.
Wir haben die Ruhe genossen, trotz der vielen Hunde.
Etwas zu nörgeln gibt es aber, die Camping- Gaststätte.
Wenn ich Essen bestelle, dann sollte es heiß sein, wenn man schon einen Pieper bekommt, doch leider war es nicht so.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Petra S.Juni 2026VorteileDie Bereiche für Hunde - eingezäunte Parzellen - schöne Aufteilung in unterschiedliche BereicheNachteileDer Platzpreis beinhaltet 2 Personen - keine Reduktion wenn man alleine istEntspannte Zeit mit meinen 2 HundenSehr freundlich und hilfsbereit! Such das Ein-und Auschecken ist wunderbar geregelt!
Ein toller Platz für Hunde - und für Kinder auch wunderschön!
Ich komme gerne wieder (und überrede meine Tochter mit ihren Kinder ebenfalls !)
Nur die Preise im shop / Restaurant sind schon recht hoch 🙄🤷🏽♀️Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Katharina S.Juni 2026PerfektEs hat einfach alles gepasst! Für uns war der Hundewald einfach perfekt. Unsere Heidi konnte perfekt spielen.
Der Platz ist super sauber, dass Personal freundlich und man fühlt sich wohl.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und das wahrscheinlich schon in knapp 2 Monaten. Dann mit meinem Mann, der die Angelteiche ausprobieren wird.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Holger G.Juni 2026Nicht zufriedenWir hatten es Hauptsächlich als Angelaufenthalt gebucht. Angeln am Stellplatz Teichblick nicht möglich, wenn die beiden Plätze nebenan auch belegt sind. Einer seitlich, einer nebenan, man kann nicht auswerfen.Preis für Angelkarte 23,50 Euro…….
Restaurant ist eine Katastrophe. Fettiges Essen und es riecht innen modrig.
Schliessystem sowohl an den Türen, wie auch der Schranke funktioniert oft nicht.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Ingo S.Juni 2026Top PlatzWer über den Platz meckert ist ein notorischer Nörgler und Querulant von denen es leider zu viele gibt
Sag da nur typisch dummer deutscher in Perfektion.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Bea S.Juni 2026Top CampingplatzWir waren sehr angenehm überrascht! Toller Platz, ruhig schön gelegen und absolut familienfreundlich! Unsere Kinder sind schon erwachsen, aber für Kids herrlich
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles sehr sauber und gepflegt, wirklich ein großes Lob an alleBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Uwe D.Juni 2026Sehr zufrieden…Ein sehr nettes Team, sehr hilfsbereit, auch wenn es mit der Anreise mal etwas später werden sollte.
Immer gerne wieder…
Liebe Grüße vom NiederrheinBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Jörg und Doris S.Juni 2026Campingpark HüttenseeEin sehr schön gelegener Campingpark in mitten der Lüneburger Heide der viele Aktivitäten für alle Altersgruppen bietet.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Hinrich B.Juni 2026VorteileViel Möglichkeiten für Kinder zum spielen und beschäftigenNachteilePreise im Kiosk empfinde ich etwas hoch.Schönes Wochenende dort gehabtWaren leider nur 2 Nächte dort. Aber könnten uns auch längeren Aufenthalt vorstellen. Denke auch für Angler interessant.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Frank D.Juni 2026Alles perfektGibt nichts auszusetzen, wir haben uns als Familie mit sechs Erwachsenen und drei Kindern sehr wohl gefühlt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Steven & Alina F.Juni 2026Kurzaufenthalt GiraffenhütteWir haben einen sehr angenehmen und ruhigen Aufenthalt gehabt.
Die Giraffenhütte ist gemütlich und liebevoll eingerichtet, trotz der direkten Lage am Spielplatz war es sehr ruhig und erholsam. Die Sanitärenanlagen waren stets sauber und ordentlich. Der Platz gepflegt und sauber. Wir waren an 2 Abenden... in der Seehütte essen, leckeres Schnitzel, Burger und auch Currywurst.
Man kann gemütlich über den Platz spazieren, aber auch im direkten Naturschutzgebiet spazieren. Morgens frische Brötchen, falls etwas vergessen wurde, hat man das nötigste im Kiosk bekommen. Wir werden wiederkommenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Alexander H.Juni 2026Leider unzufriedenWir fanden die Sanitären Einrichtung im Container sehr unzureichend. Außerdem war der Rasen auf unserem Platz zu hoch und hätte vor unserer Ankunft gemäht werden können.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Nico E.Juni 2026VorteileFür Kinder superNachteileViel zu TeuerAusbaufähigAn und für sich ein schöner und Kinderfreundlicher Platz der leider viel zu teuer ist.Wir haben einen Familienplatz gebucht auf dem das Regenwasser nicht versickert und man permanent alles nass bleibt. Auf den Toiletten wurde nur der Reinigungsplan ausgefüllt die Toiletten waren aber im sehr dreckig.
Für ein Wochenende kann man den Platz mal besuchen aber nicht länger.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Henrik E.Juni 2026Das waren schöne TageSuper sauberer Campingplatz, sehr Hunde freundlich (Hundedusche, extra Hundewald, eingezäunte Plätze usw.). Wir könnten jetzt ganz viele Sachen aufzählen wie toll es ist. Wir empfehlen den Platz auf jeden Fall weiter und werden wiederkommen.:-)Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Elke J.Juni 2026Super schön!Wir fahren seit fast 40 Jahren zum Hüttensee, auch in großer Gruppe und mit Hund. Es ist dort super. Kinder haben ein kleines Paradies.
Die Womo Plätze sowie die Hütten sind toll und lassen keine Wünsche offen.Alles sehr gut.
Wir kommen jedes Jahr wieder und freuen uns über die schöne Zeit.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Felix L.Juni 2026VorteileToll zum Angeln, baden, ausschaltenHundefreundlich und toll ausgestattet!
Ich habe drei Nächte im Campingpark Hüttensee verbracht, auf einem Stellplatz der Kategorie Teichblick. Für mich war es genau die richtige Mischung aus Natur, Ruhe, guter Ausstattung und diesem Gefühl: Hier kann man wirklich mal runterkommen.
Was mich am meisten begeistert hat, war die Ausstattung... für Hunde. Der Campingplatz ist nicht einfach nur hundefreundlich, sondern hat das Thema wirklich verstanden. Es gibt richtig viele Angebote für Hunde, sogar eine Hundedusche. Der Hundewald ist mit Holzhackschnitzeln ausgelegt und hat dadurch eine angenehm kühle Atmosphäre. Gerade mit meinen beiden Hunden war das perfekt. Sie konnten sich bewegen, schnüffeln, abkühlen und einfach entspannt Hund sein.
Auch die kleinen Kanäle, die sich durch das Gelände ziehen, machen den Platz besonders. Sie bringen eine schöne Stimmung auf den Platz und sorgen zusätzlich für etwas Kühlung. Mit Hunden ist das natürlich Gold wert.
Der Hundeteich könnte vielleicht etwas größer und sandiger sein, damit die Hunde nach dem Baden nicht ganz so schlammig werden. Aber ehrlich gesagt: Das ist Jammern auf sehr hohem Niveau.
Der Stellplatz in der Kategorie Teichblick war für mich besonders wegen des Angelns ein Volltreffer. Direkt am Teichblick-Angelplatz zu sitzen und dort zu angeln, ist ein ziemlich einzigartiges Erlebnis. Das macht den Aufenthalt wirklich besonders.
Und wenn das Angeln so schön ist, vergisst man sogar unangenehme Nachbarn relativ schnell.
Auch abseits von Hund und Angelplatz ist der Campingpark stark aufgestellt. Das WLAN war überraschend gut verfügbar, mit ordentlicher Geschwindigkeit und einer Abdeckung bis in die letzten Ecken. Das ist auf Campingplätzen alles andere als selbstverständlich.
Der Minimarkt ist gut ausgestattet und praktisch, wenn man vor Ort noch etwas braucht. Für Familien ist der Platz ebenfalls absolut empfehlenswert: Die Spiel- und Bademöglichkeiten sind wirklich fantastisch und machen den Campingpark auch für Kinder sehr attraktiv.
Für mich war der Campingpark Hüttensee mit meinen beiden Hunden der perfekte Platz für ein paar entspannte Tage. Viel Natur, viele durchdachte Hundeeinrichtungen, Wasser überall, ein besonderer Angelplatz, gutes WLAN, ein ordentlicher Minimarkt und tolle Möglichkeiten für Familien.
Ich komme sehr gerne wieder.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
T. S.Juni 2026VorteileGroße Plätze mit eigenem Strom und Wasseranschluß, Sanitär-, Duschanlagen neu und sehr sauber. Der ganze Platz wird mit viel Liebe geführt. Wir kommen auf jedenfall wieder.NachteileKiosk ist übertrieben teuer.BewertungGroße Plätze mit eigenem Strom und Wasseranschluß,
Sanitär-, Duschanlagen neu und sehr sauber.
Der ganze Platz wird mit viel Liebe geführt.
Wir kommen auf jedenfall wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Dominika G.Mai 2026Sehr ZufriedenUns hat es sehr gut gefallen. Nur eins ein Hundestrand so das man mit der ganzen Familie den Tag am Wasser verbringen kann.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English