4.6
    Simone S.Juli 2025
    TOPP :-)
    Ich habe den Campingplatz über die App gebucht und bezahlt- und war wirklich positiv überrascht, dass alles so reibungslos geklappt hat. Das ist wirklich nicht immer so. Mein ausgesuchter Platz war frei, einfach toll.
    Harry L.Juli 2025

Camping
    Der Campingplatz ist durch seine Lage und der Naturbelassenheit nicht nur eine Augenweide sondern auch ein Ort der Erholung und Entschleunigung .
    Alles was der Cp. bietet - von Einkaufs , Freizeitmöglichkeiten, Angeln, Bootfahren, Spielplätze für Kinder , der Kiosk mit seiner vielzahl an Angeboten ,...
    Mario S.Juni 2025

Sehr guter Campingplatz, tolle Lage am See.
    Schöner, ruhiger Platz. Ideal zur Erholung. Ausgangspunkt für viele Wanderungen in der Natur. Nicht weit von der Ostsee entfernt.
    Ricarda G.Juni 2025
    Super Campingplatz
    Ruhig, und trotzdem super für Kinder geeignet. Der See ist sehr schön. Auch eine Badestelle für Hunde ist vorhanden. Wir waren sehr begeistert und kommen gerne wieder.
    Marion B.Juni 2025

Schöne Komfort-Plätze
    Großzügige und gepflegte Komfort-Plätze, saubere Sanitäranlagen. Golfplatz fußläufig erreichbar.
    Claudia Z.Juni 2025

Super
    Ich habe mit meinem Caddy ein Wochenende hier verbracht. Gemeinsam mit Freunden, die ebenfalls dort gebucht hatten. Ein schöner und sehr gepflegter Platz, der alles bietet. Tolle Lage, nettes Personal! Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Ich / wir haben nichts zu meckern! Danke für ein entspanntes Wochenende.
    Udo B.Juni 2025
    Wunderbar
    Sehr schöner Platz,sehr sauber,die Stellplätze groß genug.Das Restaurant auch sehr gut.Wir kommen wieder.
    Phil N.Juni 2025
    Schön war's
    Schön angelegt,toller See und Strände,viele Spielplätze,jedoch könnten Indoor-Bereich oder auch Minigolf Pflege und Update vertragen
    Hartmut U.Juni 2025
    Campingpark Augstfelde
    Der Campingpark Augstfelde ist immer wieder zur
    einer Erholung und Entspannung gut wir kommen immer wieder gerne hierher seit Jahren fühlen uns wohl alles ist so wie wir es vorzufinden wünschen nette Menschen beginnt schon am Eingang der Rezeption . Der Platz und Anlagen sind gepflegt die Sanitären...
    Jürgen K.Juni 2025
    Schöner Naturcampingplatz
    Sehr schöner Platz im Grünen für Leute die Natur, Wassersport und Radfahren lieben. Sanitäranlagen sauber und zum Teil neu. Bei den Männer
    müsste der Raum mit den Urinal Becken erneuert werden (Renovierung nötig).
    Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit.
    Dunja M.Juni 2025
    Campingplatzbewertung
    Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen jedes Jahr mehrmals für eine Auszeit. Die gute Atmosphäre auf dem Platz, der nette Kontakt an der Rezeption und das Baden im See gefällt uns sehr.
    Lisa Amelie F.Juni 2025
    Wir waren rundum zufrieden, waren schon mehrfach zu Gast, kommen sehr gerne wieder. Besonders die freundliche Art, das Ambiente und die Sauberkeit haben uns gefallen
    Irene H.Juni 2025
    Sehr schöner Campingplatz mit direkten Zugang zum See
    Sehr schöner Campingplatz mit direktem Zugang zum See. Der Strand ist sehr schön und auch der Hundestrand ist toll. Ein Supermarkt mit sehr guter Auswahl gehört auch zum Platz. Das Restaurant hat leckere Speisen und sehr leckeres Eis. Wir kommen gerne wieder.
    Lisa Amelie F.Juni 2025
    Irene H.Juni 2025
    Sehr schöner Campingplatz mit direkten Zugang zum See
    Ulrich M.Juni 2025
    Ein sehr gepflegter Campingplatz an einem See gelegen wo Hunde auch ihren spaß haben.
    Die Kinder haben einen wie ich finde schönen Spielplatz aber auch die Möglichkeit sich an dem schönen Sandstrand auszutoben .Das Personal ist freundlich ,die sanitären anlagen werden sauber gehalten. Die Preise im Restaurant finde ich schon etwas überteuert aber dennoch werden wieder kommen
    Ulrich M.Juni 2025
    Peter B.Juni 2025

Hervorragender Platz
    landschaftlich wunderschön gelegen, toller See und äußerst gepflegte Anlage, prima Restaurant und ein Supermarkt mit allem, was man braucht, nettes und freundliches Personal
    Peter B.Juni 2025

Hervorragender Platz
    Annette A.Juni 2025
    Super
    Preis- Leistungsverhältnis ultragut. Freundliches Personal, super Lage, ich komme sicherlich wieder..................