4.6

Campingpark Augstfelde Bewertungen

Lasse W.August 2026
    Schöner Campingplatz
    Sehr schöner. Campingplatz. Sind spontan angereist und haben sogar einen Platz dich am Wasser bekommen. Der Supermarkt ist super ausgestattet hat alles was man Brauch und auch viele Getränke und Eiswürfel. Im Restaurant kann man auch sehr gut Cocktails trinken und was essen. Man kann vor Ort auch Kanus ausleihen ist sehr zu empfehlen. Personal ist sehr Nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

LG Lasse
    Nadine S.August 2026
    Kurzurlaub
    Ein toller Campingplatz, der viel zu bieten hat. Gerade mit Kindern ist es hier sehr schön, weil es ein großes Angebot gibt. Wir kommen gern wieder
    Stefan L.August 2026
    Guter Platz
    Der Platz ist sehr ansprechend, kindergeeignet. Freundliches Personal, landschaftlich wundervoll. Gute Gastronomie, gute Einkaufsmöglichkeit auf dem Platz.
    Jens H.August 2026
    Sehr schöner Platz!!
    Wir hatten einen Mietwohnwagen, hier müsste lediglich mal die ein oder andere kleine Reparatur an Fenstern und Rollos vorgenommen werden, damit es perfekt ist. Das Preis- Leistungsverhältnis passt aber insgesamt! :)
    Ronny S.August 2026
    Familienurlaub
    Der Campingplatz war wunderschön, sauber und ordentlich und gepflegt. Die Lage war super., wir kommen auf alle Fälle zu 100 % noch mal wieder.
    Manuela G.August 2026
    Kurz mal raus
    Die Lage am See ist traumhaft.Der Laden hat allrs ,was man braucht.Die sanitären Anlagen sehr sauber.Die beiden Konzerte ( Elvis und under pressure) waren super...
    Sandra B.August 2026
    Perfekter Ort!
    Das war der schönste Campingurlaub, den wir je hatten! Absolut nichts zu meckern, außer vielleicht Lautstärke nach 22uhr. Ansonsten perfekter Ort für Familien und tolle Natur!
    Patric S.August 2026
    Gerne wieder
    Sanitär durchgehend gut und sauber, nette, freundliche Mitarbeiter, nette, hilfsbereite Dauercamper, sauberer gepflegter Platz mit großzügigen Parzellen. Kleiner Einkaufsmarkt mit vollständigem Angebot mit durchaus akzeptablen Preisen, ebenso ein nicht günstiges aber gutes Restaurant. Hatten diesen Urlaub...
    Heiko S.August 2026

Lieblingscampingplatz
    Super Campingplatz in bester Lage. Freundlich, Hygiene immer sauber, super Bademöglichkeiten.
    Peter P.August 2026
    Super Platz
    Sehr schöner und sauberer Platz mit tollem See. Personal ist sehr freundlich. Sehr schöne Hundestrände rechts und linksseitig. Tolle Umgebung Somit alles TOP
    Torsten B.August 2026
    Urlaub
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen! Das Baden im See war wieder sehr schön! Der Campingplatz ist sehr schön und gepflegt!
    Kerstin S.July 2026

Schöner Kurzurlaub
    Es handelt sich um einen große Campingplatz mit viel Grün, was erstmal einen guten Eindruck hinterlässt. Es gibt jedoch durchaus Stellplätze auf denen man nah beieinander steht, den See nicht sieht und die Privatsphäre eingeschränkt ist.
    Julia A.July 2026

Gerne wieder!
    Tolles Kinderprogramm, super großzügige Plätze, viel Auswahl, toller Supermarkt, nettes Personal
    Marina B.July 2026
    Toller Familiencampingplatz
    Tolle Waschhäuser, Familienduschen sind auch vorhanden, viele Spielplätze, der See sehr erfrischend, alles toll aufgebaut und ablaufbar.
    Hartmut H.July 2026

Warum in die Ferne reisen!
    Wir kommen hier regelmäßig her und sind immer sehr zufrieden. Wir empfehlen den Platz sehr gerne weiter!
    Wilfried T.July 2026
    Ruhiger Campingplatz in schöner Lage
    Wir sind mehr oder weniger zufällig auf diesen Campingplatz aufmerksam geworden und haben dort 4 Tage verbracht. Der Platz liegt am Ufer eines großen Sees, vom Stellplatz hat man einen direkten Zugang zum Wasser. Es gibt dort große Liegewiesen, mehrere Spielplätze für Kinder, Möglichkeiten, sein eigenes...
    Arnold A.July 2026

Sehr zu empfehlender Platz !!
    Es wäre noch besser, wenn ein wenig nach Besuchern die Plätze vergeben werden. Mit Wohnwagen, mit Wohnmobil oder auch Besucher mit Hunden, bestimmte Plätze zu vergeben . Und kein Durcheinander!! Wohnwagen mit 2 -3 Kindern und daneben Hunde, das ist unvorteilhaft.
    Claudia O.July 2026
    Wir kommen immer wieder
    Super nettes Camping- Team. Buchungen auch telefonisch gut und flexibel.
    Umgebung wirklich schön, gepflegt und naturbelassen.
    Monika G.July 2026

jederzeit wieder zentra
    Super Platz, sehr grosse Stellfläche,Waschräume sehr sauber, sehr gute Gastronomie ,liegt zentral und prima zum Radfahren ,freundliches Personal
    Annette L.July 2026

Bewertung
    Ein gut geführter Campingplatz, sauber, ordentlich und zuvor kommende Mitarbeiter 😊