4.7

SEEPARX Camping Süsel Bewertungen

Thorsten I.August 2026

Schönes Wochenende am See
    Wir bedanken uns trotz der kleinen Problemchen für ein tolles Wochenende bei Ihnen auf dem Campingplatz. Wir werden sicherlich bald wiederkommen… Lieben Gruß, Familie Ilisch
    Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
    christian w.August 2026

Süsel ist eine Reise wert
    Sehr schöne Lage, über die A1 super zu erreichen.
    Sehr saubere, gepflegte Sanitäranlagen und sehr freundliches Personal ☝️
    Wir kommen gerne wieder.
    Matthias W.August 2026

Seeparx Süsel Urlaub
    Toller Campingplatz mit herrlichem Ambiente. Die Kombination aus Wassersport, idealer Lage zu den Ostseestränden und einer schönen Landschaft hat uns total überzeugt. Wir kommen wieder.
    Claus U.August 2026

Schön war es
    Wir bedanken uns und wollen nächstes Jahr wieder lang kommen. Waschhaus ein benötigt eine Renovierung und ein wochenticket mit Absprache des Seeparks wäre genial.
    Peter K.August 2026

Searparx Campingplatz Süsel
    Es war eine wunderschöne erholsame Zeit, wir kommen wieder!
    Den Wasserskifahrern zuzusehen, ist wirklich klasse.
    Delf M.August 2026

Seit Jahren ein festes Ziel im Sommer
    Wir kommen bereits seit einigen Jahren immer für eine Woche. Alles ist sauber, orderlicht und im Top Zustand.

An der angrenzenden Wasserskianlage ist immer etwas los und das Bistro bietet leckere Speisen und Getränke an.

Die kleine Badebucht ist ideal um sich zu erfrischen.

Für das kommende Jahr ist bereits gebucht.
    Luis F.August 2026

Ein weiterer toller Aufenthalt in Süsel!
    Der Campingplatz ist sehr angenehm und ruhig, gleichzeitig aber auch perfekt für alle, die gerne Wasserski oder Wakeboard fahren.

Der See lässt sich aber auch zum Baden und SUP Paddeln nutzen, auch lange Spaziergänge rund um den See sind sehr schön (auch mit Hunden!).

Die sanitären Anlagen befinden...
    Richard G.August 2026

Jetzt mal ehrlich
    Wir waren zwei Wohnmobile und haben kurzfristig die schönen Plätze bekommen. Ist echt zu empfehlen. War vor zwei Jahren auch schon da und ist wie dsmals einfach gemütlich.
    Olaf K.Juli 2026

Seeparx Süsel
    Ein sehr guter Campingplatz mit sehr guten Ambiente, saubere Anlage, nette Mitarbeiter und auch ein sehr schönes Arial. Ein toller Platz der mit einem Badesee ist und 3 Wasserskianlagen hat. Ein sehr schönen Spielplatz und auch eine schöne Umgebung hat. Man kann Räder leihen und auch Stand Up Boards....
    IMKE T.Juli 2026

Wir werden wiederkommen!
    Schöner Platz in praktischer Lage. Per Fahrrad nach Timmendorfer Strand, Scharbeutz, Eutin..., (aber nicht so flach, wie sich Ruhrpottler das vielleicht vorstellen!) direkt an der Wakeboardbahn - auch für nicht-Fahrer schönzum Zugucken, Einkehren, Spazierengehen.
    Der Platz selber bietet große(!) Parzellen, anständige Sanitäranlagen, Brötchenservice (vom Bäcker, nich aufgebacken 😉)
    Uwe B.Juli 2026

Sommerurlaub mit dem Womo
    Wassersport und Radfahren OK. Bis zur Ostsee ca. 7km.
    Freundliches Personal saubere Sanitäranlagen. Leider keine Versorgung mit Lebensmitteln durch einen kleinen Laden.
    Martina E.Juli 2026

Schönes Wochenende verbracht
    Eine schöne Anlage, Sanitäranlagen sauber ordentlich
    Anmeldung war herzlich Willkommen. Das macht es aus. Der erste Eindruck ist mir immer sehr wichtig. Das war wunderbar.
    Mario W.Juli 2026

BEWERTUNG
    Kein Kommentar ....
    Siehe Oben ...
    Ich möchte aber keinen Kommentar abgeben ,
    Mann , Frau hat auch noch etwas Anderes zu tun !!
    Luisa D.Juli 2026

Urlaub am See mit Hund und Kinder
    Sup kann man sich ausleihen.

Kaffee gibt's auch, ein kleinen Hofladen.

Und natürlich das Bistro.

Wir sind rund um zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
    Claus T.Juli 2026

Kurzstopp
    Waren hier zu einem Zwischenstop und hatten das große Glück sogar noch einen WOMO Platz mit Seeblick zu ergattern
    Florian K.Juli 2026

Urlaub Familie Klein
    Es ist ein sehr Familienfreundlicher Platz ob Jung oder Alt es ist jeder Willkommen alle sind freundlich ob Personal oder Urlaubsgäste es ist ein schönes Miteinander. Der Platz ist gepflegt und nur zu empfehlen.
    Petra W.Juli 2026

1A Campingplatz
    Wir waren für zwei Nächte auf einem Stellplatz, direkt am See. Die Sanitären Anlagen waren sehr sauber, es gab einen Brötchenservice und sogar die Möglichkeit eine kleine Sauna zu mieten. Das Highlight für die meisten ist die Wasserskianlage. Es gibt dort einen Imbiss mit schöner Terrasse. Das Essen ist einfach aber sehr lecker. Das Personal ist super nett sowohl an der Rezeption als auch im Service. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
    Christin M.Juli 2026

Kurze Auszeit auf gepflegtem Platz - wir kommen gerne wieder!
    Der Platz ist sehr gepflegt, wir standen auf einem der Wohnmobilplätze direkt am See mit tollem Blick auf die Wasserskianlage.
    Der Brötchenservice hat prima geklappt, Das Verkaufsangebot (von Eiern über Ravioli bis zur Kaffeesahne) ist lobenswert.
    Man kann sich Fahrräder oder SUP-Boards ausleihen....
    Mario G.Juli 2026

Bewertung
    Sehr sauber und gepflegter Campingplatz. Bin Wasserski gute Beratung und Betreuung bei Anfänger.
    Dieter S.Juli 2026

Wohnmobilstellplatz
    Weiter so.........................,⁷...........................

..............

..,...........
    Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!