SEEPARX Camping Süsel Bewertungen
- TIThorsten I.August 2026VorteileDie Freundlichkeit, der Mitarbeiter und der Kemper sowie die Sauberkeit der Sanitäranlagen sowie auf dem gesamten Platz hat uns mehr als gefallen. Da kommt man doch gerne wieder…!NachteileLeider sind viele der Stellplätze etwas steinig, so dass man kaum einen Hering in den Boden bekommt. Zudem sind einige Stellplätze der Plätze direkt am See leider etwas abschüssig, so dass man dort nicht wirklich sitzen beziehungsweise den Platz gut nutzen kann. Uns war leider nicht klar, dass es bei den meisten Plätzen am See keinen direkten Stromanschluß pro Stellplatz gab. So waren wir gezwungen, uns lange Stromkabel auszuleihen. Vielleicht sollte man das auf der Homepage vermerken, dann kann man sich darauf vorbereiten.Schönes Wochenende am SeeWir bedanken uns trotz der kleinen Problemchen für ein tolles Wochenende bei Ihnen auf dem Campingplatz. Wir werden sicherlich bald wiederkommen… Lieben Gruß, Familie IlischBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
christian w.August 2026VorteileSuper Lage für viele verschiedene Tageunternehmungen.NachteileMan könnte hier schreiben, dass das WLAN besser sein könnte. War aber tatsächlich für mich und meinen Sohn eher ein Segen 😉Süsel ist eine Reise wertSehr schöne Lage, über die A1 super zu erreichen.
Sehr saubere, gepflegte Sanitäranlagen und sehr freundliches Personal ☝️
Wir kommen gerne wieder.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
Matthias W.August 2026VorteileDie nahtlose Anbindung an den Wasserski ParkNachteileEines der Waschhäuser ist schon etwas in die Jahre gekommenSeeparx Süsel UrlaubToller Campingplatz mit herrlichem Ambiente. Die Kombination aus Wassersport, idealer Lage zu den Ostseestränden und einer schönen Landschaft hat uns total überzeugt. Wir kommen wieder.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.- CUClaus U.August 2026VorteileSehr schöner Camping Platz mit sehr netten Personal. Wir waren sehr zufrieden.NachteileWaschhaus 1 müsste bitte renoviert werden. In Absprache mit der Wasserski Anlage sollte es vielleicht ein Wochenticket geben.Schön war esWir bedanken uns und wollen nächstes Jahr wieder lang kommen. Waschhaus ein benötigt eine Renovierung und ein wochenticket mit Absprache des Seeparks wäre genial.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- PKPeter K.August 2026VorteileGroßzügiges Platzangebot, schöner Weg um den See, Sanitärgebäude sauber, Entsorgung gut gelöst, nettes Personal!NachteileEtwas mehr Grün auf den Stellplätzen wäre schön.Searparx Campingplatz SüselEs war eine wunderschöne erholsame Zeit, wir kommen wieder!
Den Wasserskifahrern zuzusehen, ist wirklich klasse.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich. - DMDelf M.August 2026VorteileDie neue Rezeption und das Flair im Allgemeinen.NachteileWir hatte nichts auszusetzen.Seit Jahren ein festes Ziel im SommerWir kommen bereits seit einigen Jahren immer für eine Woche. Alles ist sauber, orderlicht und im Top Zustand.
An der angrenzenden Wasserskianlage ist immer etwas los und das Bistro bietet leckere Speisen und Getränke an.
Die kleine Badebucht ist ideal um sich zu erfrischen.
Für das kommende Jahr ist bereits gebucht.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich. - LFLuis F.August 2026VorteileDie Kombination aus Wasserskilift und gepflegtem Campingplatz ist einfach super.NachteileEs fehlt ein richtiger Shop, in dem man ohne Vorbestellung Brötchen und die nötigsten Lebensmittel kaufen kann.Ein weiterer toller Aufenthalt in Süsel!Der Campingplatz ist sehr angenehm und ruhig, gleichzeitig aber auch perfekt für alle, die gerne Wasserski oder Wakeboard fahren.
Der See lässt sich aber auch zum Baden und SUP Paddeln nutzen, auch lange Spaziergänge rund um den See sind sehr schön (auch mit Hunden!).
Die sanitären Anlagen befinden... sich in sehr gutem Zustand und waren immer sauber. Auch das Erscheinungsbild des Platzes und der Gebäude ist ansprechend und lässt erkennen, dass man sich beim Erhalt und der Wartung aller Einrichtungen wirklich Mühe gibt.
Während meines Aufenthalts hatte ich auch die Gelegenheit, in die Lodges (Holzhütten) zu schauen und war begeistert! Alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht, ist dort vorhanden.
Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!1 Camper fand diese Bewertung hilfreich. - RGRichard G.August 2026VorteileTop Platz mit super netten PersonalNachteileHab lange gesucht aber nix gefundenJetzt mal ehrlichWir waren zwei Wohnmobile und haben kurzfristig die schönen Plätze bekommen. Ist echt zu empfehlen. War vor zwei Jahren auch schon da und ist wie dsmals einfach gemütlich.2 Camper fanden diese Bewertung hilfreich.
Olaf K.Juli 2026VorteileEin so schöner Campingplatz mit netten Mitarbeitern und einer guten Führung. Familienfreundlich, Preis-Leistung stimmt. Badesee und WasserskianlagenNachteileDas die externe Reinigung nicht wirklich ordentlich wischtSeeparx SüselEin sehr guter Campingplatz mit sehr guten Ambiente, saubere Anlage, nette Mitarbeiter und auch ein sehr schönes Arial. Ein toller Platz der mit einem Badesee ist und 3 Wasserskianlagen hat. Ein sehr schönen Spielplatz und auch eine schöne Umgebung hat. Man kann Räder leihen und auch Stand Up Boards.... Duschen sind im Preis inbegriffen, keine Kurtaxe, und Waschmaschine und Trockner zu einem Preis der Preiswert ist. Auf dem Platz gibt es 3 Waschhäuser so das man immer duschen kann. Es ist eine ruhige Anlage und auch Familienfreundlich. Der Platz ist familiengeführt und das zeigt sich auch am Umgang mit den Gästen. Man fühlt sich wie ein Mitglied der Familie. Es ist eine Herzlichkeit da die man spürt. Und es ist durch die Wasserskianlage auch ein Platz der was besonderes hat da man zuschauen kann und sich mit freut bei jedem Sportler auf dem Wasser. Immer wieder gerne.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.- ITIMKE T.Juli 2026VorteileDie Nähe zur Wakeboardbahn!NachteileHm... weiß nicht...?Wir werden wiederkommen!Schöner Platz in praktischer Lage. Per Fahrrad nach Timmendorfer Strand, Scharbeutz, Eutin..., (aber nicht so flach, wie sich Ruhrpottler das vielleicht vorstellen!) direkt an der Wakeboardbahn - auch für nicht-Fahrer schönzum Zugucken, Einkehren, Spazierengehen.
Der Platz selber bietet große(!) Parzellen, anständige Sanitäranlagen, Brötchenservice (vom Bäcker, nich aufgebacken 😉)2 Camper fanden diese Bewertung hilfreich. - UBUwe B.Juli 2026VorteileRuhe und die RadwegeNachteileKein kleiner Laden am OrtSommerurlaub mit dem WomoWassersport und Radfahren OK. Bis zur Ostsee ca. 7km.
Freundliches Personal saubere Sanitäranlagen. Leider keine Versorgung mit Lebensmitteln durch einen kleinen Laden.2 Camper fanden diese Bewertung hilfreich. - MEMartina E.Juli 2026VorteileEine schöne Anlage, Sanitäranlagen sauber ordentlich Anmeldung war herzlich Willkommen. Das macht es aus. Der erste Eindruck ist mir immer sehr wichtigNachteileIch habe nichtsSchönes Wochenende verbrachtEine schöne Anlage, Sanitäranlagen sauber ordentlich
Anmeldung war herzlich Willkommen. Das macht es aus. Der erste Eindruck ist mir immer sehr wichtig. Das war wunderbar.2 Camper fanden diese Bewertung hilfreich. - MWMario W.Juli 2026VorteileUns hat die entspannten Atmosphäre auf ihrem Campground und die unkomplizierte Anmeldung u. Abwicklung gefallen! Schönes großes angelegtes Gelände . Und ja topp für Wasserski Sportler natürlich ! Mit freundlichen Grüßen ... Mario aus Melle....NachteileBei voller Belegung könnte das Sanitär Haus etwas zu voll werden ?! Aber gut , vielleicht reicht es ja auch aus ?!⁹BEWERTUNGKein Kommentar ....
Siehe Oben ...
Ich möchte aber keinen Kommentar abgeben ,
Mann , Frau hat auch noch etwas Anderes zu tun !!1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
Luisa D.Juli 2026VorteileAlle super freundlich und hilfsbereit, entspannt. Kinder haben Spaß, ob im Wasser oder auf der Anlage/Spielplatz, und wir Eltern können uns mal richtig entspannen. Der Hund kommt auch auf seine Kosten, ob im Wasser oder einmal um den ganzen See herum. Die Sanitäranlagen sind alle sauber Duschen sind im Preis sogar mit drin.NachteileMir fällt keiner ein.🤗Urlaub am See mit Hund und KinderSup kann man sich ausleihen.
Kaffee gibt's auch, ein kleinen Hofladen.
Und natürlich das Bistro.
Wir sind rund um zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
Claus T.Juli 2026VorteileAlles superNachteileFällt mir nichts ein...KurzstoppWaren hier zu einem Zwischenstop und hatten das große Glück sogar noch einen WOMO Platz mit Seeblick zu ergattern1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.- FKFlorian K.Juli 2026VorteileSehr gepflegter Platz wir waren jetzt das dritte Mal bei euch und werden auch immer wieder kommen, Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Positiv ist auch das man Tag und Nacht auf den Platz kommt wir sind rundum zufrieden.NachteileWir können uns nicht beschweren.Urlaub Familie KleinEs ist ein sehr Familienfreundlicher Platz ob Jung oder Alt es ist jeder Willkommen alle sind freundlich ob Personal oder Urlaubsgäste es ist ein schönes Miteinander. Der Platz ist gepflegt und nur zu empfehlen.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- PWPetra W.Juli 2026VorteileSehr ruhiger Campingplatz. Schöne Stellplätze direkt am See.NachteileEs gab nichts auszusetzen;))1A CampingplatzWir waren für zwei Nächte auf einem Stellplatz, direkt am See. Die Sanitären Anlagen waren sehr sauber, es gab einen Brötchenservice und sogar die Möglichkeit eine kleine Sauna zu mieten. Das Highlight für die meisten ist die Wasserskianlage. Es gibt dort einen Imbiss mit schöner Terrasse. Das Essen ist einfach aber sehr lecker. Das Personal ist super nett sowohl an der Rezeption als auch im Service. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- CMChristin M.Juli 2026Vorteilealles primaNachteileZelte auf den Wohnmobilstellplätzen, hier sollte man dann vielleicht lieber auf einen größeren Platz ausweichen damit der Abstand zum Nachbarn gewährleistet istKurze Auszeit auf gepflegtem Platz - wir kommen gerne wieder!Der Platz ist sehr gepflegt, wir standen auf einem der Wohnmobilplätze direkt am See mit tollem Blick auf die Wasserskianlage.
Der Brötchenservice hat prima geklappt, Das Verkaufsangebot (von Eiern über Ravioli bis zur Kaffeesahne) ist lobenswert.
Man kann sich Fahrräder oder SUP-Boards ausleihen.... Für unsere Bedürfnisse war alles da was man braucht. Der nächste Supermarkt ist etwa 4-5 Kilometer entfernt und in der Umgebung ist auch einiges zu entdecken.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich. - MGMario G.Juli 2026Vorteile-Sehr freundlichen -Alles sauber -Sehr gepflegtes GeländeNachteileDie Brötchenapp hat man schnell mal vergessen für den nächsten Tag zu bestellen.BewertungSehr sauber und gepflegter Campingplatz. Bin Wasserski gute Beratung und Betreuung bei Anfänger.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
Dieter S.Juli 2026VorteilePlatz,Lage , Freundlichkeit, Duschen.NachteileZu kleine Badestelle!WohnmobilstellplatzWeiter so.........................,⁷...........................
..............
..,...........Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English