SEEPARX Camping Süsel Bewertungen
Rodrigo C.September 2026VorteileAttention to details and how friendly everyone on the place is.NachteileNothing.Very nice experience, in absolutely all areas!I normally do not answer feedback surveys as service is not one of the strengths of Germany. However, at Seeparx everyone was absolutely super gentle, responsive and making sure that we had a very pleasant stay. Thus, I believe it is important to acknowledge the superb team that support us there (camping area, restaurant, wake area)1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.- JMJörg M.September 2026VorteileKomplett unkomplizierte AbwicklunhNachteileEs gibt nichts zu beanstandenGelungener KurzaufenthaltSuper freundlicher Empfang. Tolle Lage in Ostseenähe. Wir kommen wieder.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- TBTina B.August 2026VorteileSee Wassersportanlage Nähe zur Seelöwentherapie RestaurantNachteileSchön wäre noch eine Möglichkeit, mitgebrachte Fahrräder sicher unterzustellenPlatz ist toll, sauber und der See ist klasseWir waren nun zum 2. Mal da, diesmal länger und mit größeren Zelt. Wir hatten einen Wohnwagenstellplatz, da der Zeltplatz direkt am See liegt und mir das mit meinem behinderten Sohn zu nah am Wasser ist.
Wir fühlen uns wohl, der Platz ist sehr sauber, das Personal freundlich. Besonders toll finden wir es, die Wassersportanlage beobachten zu können und dass Strom und WLAN im Preis mit inbegriffen sind.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich. - SWS. W.August 2026Vorteile- Ruhig aber doch gleich an den Hotspots der Ostsee - supersauberer Platz - mega freundliches und hilfsbereites Personal - Wasserski-/WakeboardanlageNachteilekeine⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert – Top-Campingplatz mit genialer Wasserski-Anlage!Wir hatten eine fantastische Zeit auf dem Süsel See Park Campingplatz und sind absolut begeistert!
Camping & Sauberkeit: Der gesamte Platz ist in einem absoluten Tiptop-Zustand. Die Sanitäranlagen und das Gelände sind extrem sauber und gepflegt – hier fühlt man sich vom ersten Moment an wohl.
Personal:... Das gesamte Team ist einfach mega freundlich, herzlich und hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier mit viel Herzblut gearbeitet wird.
Wasserski- & Wakeboard-Anlage: Das absolute Highlight für uns war natürlich die Wasserski- und Wakeboard-Anlage direkt vor Ort. Der perfekte Ort für Action, Spaß und gemütliches Zusammensitzen am See.
Wir kommen definitiv wieder!
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt! ☀️🌊⛺1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
Friedrich D.August 2026VorteileWarmduschen jederzeit und ohne ChipNachteileIch konnte keine Nachteile finden.Womo - Urlaub Fritz und Brigitte DöngesMeine Frau und ich waren mit unserem Wohnmobil auf dem Campingplatz mit Strom und WLAN. Unsere Tochter war mit ihrer Familie im Chalet-Park untergebracht. Wir waren allesamt mit der Unterkunft und den gebotenen Leistungen sehr zufrieden. Dies habe ich beim Auschecken Ihrem Mitarbeiter auch schon berichtet....
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und falls wir noch einmal in die Region kommen, werden wir Sie sicherlich berücksichtigen.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.- MSMichael S.August 2026VorteileDie Stellplatzsicht und der sehr nette EmpfangNachteileEs gab nichts was uns nicht gefallen hat4 schöne Tage am SeeWir sind sehr nett empfangen worden konnten uns einen Platz aussuchen Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung wir kommen gerne wieder1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
Alexandra D.August 2026VorteileSuper freundliches Personal, wir wurden sogar zurückgerufen, da wir niemand erreicht hatten. Uns wurde telefonisch ein Stellplatz zugewiesen und alle Formalitäten konnten wir am nächsten Morgen erledigen.NachteileImbiss Restaurant schließt schon um 19:30 UhrTop Platz Sehr freundliches PersonalAlles prima. Wir kommen bestimmt mal wieder vorbei. Gute
Ausweichmöglichkeit Nahe dem Timmendorfer Strand.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.- ABAnselm B.August 2026VorteileSchöner, gepflegter Platz. Sehr netter Empfang!NachteileFür kleine Klein Mengen Fischwasser muss man weit laufen.BewertungWar ein gelungenes Wochenende! Gerne wieder! Gerade die Wasseranlage könnte ein Anziehungspunkt sein.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- MWMarco W.August 2026VorteileSchöne womo Plätze direkt am See. Keine Extrakosten fürs DuschenNachteileEs gibt nichts auszusetzenSchöner AufenthaltSchöner Platz für einen Zwischenstop oder auch ein paar schöne Tage.
Super wakeboard Anlage
Sehr nette Betreiber.
Nur 5 km ans Meer1 Camper fand diese Bewertung hilfreich. - TIThorsten I.August 2026VorteileDie Freundlichkeit, der Mitarbeiter und der Kemper sowie die Sauberkeit der Sanitäranlagen sowie auf dem gesamten Platz hat uns mehr als gefallen. Da kommt man doch gerne wieder…!NachteileLeider sind viele der Stellplätze etwas steinig, so dass man kaum einen Hering in den Boden bekommt. Zudem sind einige Stellplätze der Plätze direkt am See leider etwas abschüssig, so dass man dort nicht wirklich sitzen beziehungsweise den Platz gut nutzen kann. Uns war leider nicht klar, dass es bei den meisten Plätzen am See keinen direkten Stromanschluß pro Stellplatz gab. So waren wir gezwungen, uns lange Stromkabel auszuleihen. Vielleicht sollte man das auf der Homepage vermerken, dann kann man sich darauf vorbereiten.Schönes Wochenende am SeeWir bedanken uns trotz der kleinen Problemchen für ein tolles Wochenende bei Ihnen auf dem Campingplatz. Wir werden sicherlich bald wiederkommen… Lieben Gruß, Familie Ilisch1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
christian w.August 2026VorteileSuper Lage für viele verschiedene Tageunternehmungen.NachteileMan könnte hier schreiben, dass das WLAN besser sein könnte. War aber tatsächlich für mich und meinen Sohn eher ein Segen 😉Süsel ist eine Reise wertSehr schöne Lage, über die A1 super zu erreichen.
Sehr saubere, gepflegte Sanitäranlagen und sehr freundliches Personal ☝️
Wir kommen gerne wieder.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
Matthias W.August 2026VorteileDie nahtlose Anbindung an den Wasserski ParkNachteileEines der Waschhäuser ist schon etwas in die Jahre gekommenSeeparx Süsel UrlaubToller Campingplatz mit herrlichem Ambiente. Die Kombination aus Wassersport, idealer Lage zu den Ostseestränden und einer schönen Landschaft hat uns total überzeugt. Wir kommen wieder.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.- CUClaus U.August 2026VorteileSehr schöner Camping Platz mit sehr netten Personal. Wir waren sehr zufrieden.NachteileWaschhaus 1 müsste bitte renoviert werden. In Absprache mit der Wasserski Anlage sollte es vielleicht ein Wochenticket geben.Schön war esWir bedanken uns und wollen nächstes Jahr wieder lang kommen. Waschhaus ein benötigt eine Renovierung und ein wochenticket mit Absprache des Seeparks wäre genial.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- PKPeter K.August 2026VorteileGroßzügiges Platzangebot, schöner Weg um den See, Sanitärgebäude sauber, Entsorgung gut gelöst, nettes Personal!NachteileEtwas mehr Grün auf den Stellplätzen wäre schön.Searparx Campingplatz SüselEs war eine wunderschöne erholsame Zeit, wir kommen wieder!
Den Wasserskifahrern zuzusehen, ist wirklich klasse.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich. - DMDelf M.August 2026VorteileDie neue Rezeption und das Flair im Allgemeinen.NachteileWir hatte nichts auszusetzen.Seit Jahren ein festes Ziel im SommerWir kommen bereits seit einigen Jahren immer für eine Woche. Alles ist sauber, orderlicht und im Top Zustand.
An der angrenzenden Wasserskianlage ist immer etwas los und das Bistro bietet leckere Speisen und Getränke an.
Die kleine Badebucht ist ideal um sich zu erfrischen.
Für das kommende Jahr ist bereits gebucht.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich. - LFLuis F.August 2026VorteileDie Kombination aus Wasserskilift und gepflegtem Campingplatz ist einfach super.NachteileEs fehlt ein richtiger Shop, in dem man ohne Vorbestellung Brötchen und die nötigsten Lebensmittel kaufen kann.Ein weiterer toller Aufenthalt in Süsel!Der Campingplatz ist sehr angenehm und ruhig, gleichzeitig aber auch perfekt für alle, die gerne Wasserski oder Wakeboard fahren.
Der See lässt sich aber auch zum Baden und SUP Paddeln nutzen, auch lange Spaziergänge rund um den See sind sehr schön (auch mit Hunden!).
Die sanitären Anlagen befinden... sich in sehr gutem Zustand und waren immer sauber. Auch das Erscheinungsbild des Platzes und der Gebäude ist ansprechend und lässt erkennen, dass man sich beim Erhalt und der Wartung aller Einrichtungen wirklich Mühe gibt.
Während meines Aufenthalts hatte ich auch die Gelegenheit, in die Lodges (Holzhütten) zu schauen und war begeistert! Alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht, ist dort vorhanden.
Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!1 Camper fand diese Bewertung hilfreich. - RGRichard G.August 2026VorteileTop Platz mit super netten PersonalNachteileHab lange gesucht aber nix gefundenJetzt mal ehrlichWir waren zwei Wohnmobile und haben kurzfristig die schönen Plätze bekommen. Ist echt zu empfehlen. War vor zwei Jahren auch schon da und ist wie dsmals einfach gemütlich.2 Camper fanden diese Bewertung hilfreich.
Olaf K.Juli 2026VorteileEin so schöner Campingplatz mit netten Mitarbeitern und einer guten Führung. Familienfreundlich, Preis-Leistung stimmt. Badesee und WasserskianlagenNachteileDas die externe Reinigung nicht wirklich ordentlich wischtSeeparx SüselEin sehr guter Campingplatz mit sehr guten Ambiente, saubere Anlage, nette Mitarbeiter und auch ein sehr schönes Arial. Ein toller Platz der mit einem Badesee ist und 3 Wasserskianlagen hat. Ein sehr schönen Spielplatz und auch eine schöne Umgebung hat. Man kann Räder leihen und auch Stand Up Boards.... Duschen sind im Preis inbegriffen, keine Kurtaxe, und Waschmaschine und Trockner zu einem Preis der Preiswert ist. Auf dem Platz gibt es 3 Waschhäuser so das man immer duschen kann. Es ist eine ruhige Anlage und auch Familienfreundlich. Der Platz ist familiengeführt und das zeigt sich auch am Umgang mit den Gästen. Man fühlt sich wie ein Mitglied der Familie. Es ist eine Herzlichkeit da die man spürt. Und es ist durch die Wasserskianlage auch ein Platz der was besonderes hat da man zuschauen kann und sich mit freut bei jedem Sportler auf dem Wasser. Immer wieder gerne.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.- ITIMKE T.Juli 2026VorteileDie Nähe zur Wakeboardbahn!NachteileHm... weiß nicht...?Wir werden wiederkommen!Schöner Platz in praktischer Lage. Per Fahrrad nach Timmendorfer Strand, Scharbeutz, Eutin..., (aber nicht so flach, wie sich Ruhrpottler das vielleicht vorstellen!) direkt an der Wakeboardbahn - auch für nicht-Fahrer schönzum Zugucken, Einkehren, Spazierengehen.
Der Platz selber bietet große(!) Parzellen, anständige Sanitäranlagen, Brötchenservice (vom Bäcker, nich aufgebacken 😉)2 Camper fanden diese Bewertung hilfreich. - UBUwe B.Juli 2026VorteileRuhe und die RadwegeNachteileKein kleiner Laden am OrtSommerurlaub mit dem WomoWassersport und Radfahren OK. Bis zur Ostsee ca. 7km.
Freundliches Personal saubere Sanitäranlagen. Leider keine Versorgung mit Lebensmitteln durch einen kleinen Laden.2 Camper fanden diese Bewertung hilfreich.
Deutsch
English