4.7

Camping Strukkamphuk Bewertungen

Nicole Z.Juli 2026

Zedler
    Wir kommen wieder das steht fest .
    Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
    Bis bald
    Birgitt E.Juni 2026

Sehr schöner Campingplatz
    Wir waren 14 Tage auf dem Campingplatz. Uns hat es sehr gut gefallen.Nah zum Strand, großzügige Stellplätze, sehr saubere Sanitär, sehr freundliches Personal.Wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
    Renate R.Juni 2026

Urlaub mit Hund
    Es war ein schöner Urlaub alles drum herum passte. Es ist ein gepflegter Campingplatz
    Dirk M.Juni 2026

Megaplatz
    Wir waren mit Hund vor Ort und es war wirklich alles hervorragend. Neues Waschhaus ist wirklich der Hammer.
    Wahnsinnig saubere und moderne Waschhäuser. Ok, mal etwas Papier auf dem Boden oder die Klobürste wurde nicht gefunden liegt ja nicht am Betreiber . Ansonsten waren die Besucher/Mitcamper sehr clean.
    Kühlschränke ,Eisfächer, Microwelle konnte von jedem mitgenutzt werden.
    Stellplätze überdurchschnittlich groß
    Gitta B.Juni 2026

Wunderschöne Tage am Meer
    Super Platz, nettes Personal.
    Wir freuen uns auf das nächste Mal wenn wir wiederkommen.
    Ilona H.Juni 2026

Urlaub pur
    Es ist immer wieder ein Urlaub von Anfang bis Ende, wenn man hier einen Wohnwagen mieten.
    Helga G.Juni 2026

Sehr schön
    Große Plätze, viele Bäume, großer, sauberer Sanitärbereich, gutes Restaurant, gut sortierten Supermarkt, freundliches Personal, schöner Strand
    Anonym A.Juni 2026

Immer wieder gerne
    Wir waren mit unserem Wohnmobil nun schon zum 3. mal dort. Davon auch einmal mit Hund. Alles prima, wor kommen wieder.
    Werner B.Juni 2026

Toller Urlaub
    Wie immer ist es wie Zuhause gemütlich. Schöner Urlaub mit zum Glück viel Sonne ☀️
    Harald L.Juni 2026

Urlaub Juni am strukkamphuk
    Sanitäranlagen sind top und sehr gepflegt. Im kleinen Markt bekommt man alles für den täglichen Gebrauch.
    Das Personal ist immer freundlich und gut drauf.
    Khaled M.Juni 2026

Bewertung
    Hallo liebe Campingplatzbetreiber. Ich war mit dem Motorrad und Zelt bei euch. Ich war erst am Anreisetag um 19.00 Uhr bei euch eingetroffen und mir wurde super freundlich ein Platz an der Zeltwiese zugeteilt,obwohl ich viel zu spät ankam. Der Campingplatz ist super gepflegt und die Toiletten und die...
    Daniela B.Juni 2026

Rundum perfekt
    Wir hatten bei unserer letzten Bewertung die mangelnde Pflege des Strandes erwähnt. Dieses Mal würden wir positiv überrascht. Der Strand wurde regelmäßig von Algen befreit und sogar glatt gezogen, Daumen hoch für die Arbeit. Bitte dahinter bleiben. :-) Der Urlaub begann stürmisch und endete in 14 Tage...
    Moin und ganz herzlichen Dank für eure ausführliche und ehrliche Bewertung! 😊

Wie schön, dass ihr nach eurem letzten Besuch diesmal so positiv überrascht wart – besonders die Entwicklung am Strand mit der regelmäßigen Pflege und dem Glätten freut uns sehr. Das Lob geben wir mit einem großen „Daumen...
    Anne Helen L.Juni 2026

Enttäuschend
    Zeitweise vielleicht schöner gestalten und nicht so das man auf den Bootsparkplatz schauen muss. Da kann man Wohnmobile hin stellen, die eh zu einer Seite nichts stehen müssen.
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 30. Juni 2026
    Moin und danke, dass ihr euch die Zeit für eine ehrliche Rückmeldung genommen habt. 😊

Schön, dass euch unser Team an der Rezeption positiv aufgefallen ist – das geben wir sehr gern weiter. 💙

Euer Eindruck zur Zeltwiese und der allgemeinen Ausrichtung für Radreisende tut uns leid zu lesen. Gerade...
    marc m.Juni 2026

entspannung und erholung
    es waren 2 sehr entspannte wochen mit viel wind leckerem essen in einer guten urlaubsregion.
    wir haben uns von anfang an wohlgefühlt wir kommen bestimmt nochmals
    Moin und ganz herzlichen Dank für eure schöne Bewertung! 😊

Wie schön, dass ihr zwei so entspannte Wochen bei uns verbringen konntet und euch von Anfang an wohlgefühlt habt. Genau das ist für uns das schönste Kompliment. 🌊

Euer Lob für die Einrichtungen, das Angebot und unser freundliches Team geben...
    Claus-Dieter J.Juni 2026

Es war wieder einmal alles wie immer Top, Aber!
    Ich bin in der Vergangenheit sehr gerne in das Restaurant auf dem Platz gegangen. Personal und Essen unterirdisch, geht überhaupt nicht. Leider ist durch den Betreiberwechsel vor einigen Jahren, ein neuer Betreiber gekommen. Die Qualität wie auch der Service ist seit dem super schlecht geworden.
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 30. Juni 2026
    Moin und danke, dass ihr euch die Zeit für eine so ehrliche und langjährige Rückmeldung genommen habt. 😊

Erst einmal freut es uns sehr zu lesen, dass ihr den Platz seit 20 Jahren kennt und immer wieder gerne kommt – das ist für uns alles andere als selbstverständlich und bedeutet uns wirklich viel....
    Ute G.Juni 2026

Camping Strukkamp
    Der Platz ist einfach toll. Superschöne Lage, sehr gut organisiert, gepflegte Anlage, moderne, saubere sanitäre Einrichtungen, tolle Strandbar und vor allem sehr, sehr nette Mitarbeiter überall!!!
    Moin und ganz herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung! 😊

Wie schön, dass ihr euch bei uns so rundum wohlgefühlt habt – von der tollen Lage über die gepflegten Waschhäuser bis hin zu unserem Team. Genau dieses Zusammenspiel aus Natur, Organisation und Herzlichkeit soll euren Urlaub bei uns besonders...
    Dietmar M.Juni 2026

Alles gut
    Alles sehr gut nettes Personal gutes Restaurant alle Einrichtungen sehr sauber immer ein Ansprechpartner da
    Moin und ganz herzlichen Dank für eure schöne Bewertung! 😊

Wie schön, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und besonders unser freundliches Team, das Restaurant sowie die sauberen Einrichtungen hervorhebt – das freut uns wirklich sehr. 💙

Auch dass ihr jederzeit einen Ansprechpartner vor Ort...
    Gaby G.Juni 2026

sehr schöner, gepflegter Platz
    Bei der Anreise bot man uns an uns andere als die online gebuchten Plätze auszusuchen. Mit einer markierten Karte haben wir uns neue große und ruhige Plätze ausgesucht. Die ganze Anlage ist schön angelegt und sehr gepflegt. Die Sanitäranlagen sind toll, modern und immer sauber. Der kleine Laden vor Ort hat wirklich alles!
    Moin und herzlichen Dank für eure tolle und sehr ausführliche Bewertung! 😊

Wie schön, dass ihr euch bei eurer Anreise direkt so gut aufgehoben gefühlt habt und euch sogar noch einen passenden Stellplatz aussuchen konntet – genau so soll ein entspannter Urlaub starten. 🌊

Euer Lob für die gepflegte...
    Helmut G.Juni 2026

Kurzurlaub Juni 2026
    Schön wie immer, wir kommen schon viele Jahr hier her.
    Wir kennen fast alle Campingplätze auf Fehmarn. In Strukkamphuk fühlen wir uns am wohlsten. Auch die Surfschule Charchulla, Jürgen und Maria, tragen dazu bei. Ein vielfälltiges Angebot und ein herzlicher Umgang.
    DANKE euch allen !!
    Moin und von Herzen ganz lieben Dank für eure wunderbare Bewertung! 😊

Was für schöne Worte – da spürt man richtig eure Verbundenheit zu Strukkamphuk. Dass ihr schon so viele Jahre zu uns kommt und euch bei uns am wohlsten fühlt, bedeutet uns wirklich sehr viel. 💙

Euer Lob für die Freundlichkeit unseres...
    Bernd B.Juni 2026

Toller gepflegter Campingplatz
    Sehr nettes Personal. Grosser Supermarkt. Gute Gastronomie.
    Fazit: Hier kommt man gerne wieder.
    Moin und herzlichen Dank für eure tolle Bewertung! 😊

Wie schön, dass euch unsere Lage so gut gefallen hat – mit den windgeschützten Plätzen für entspannte Stunden und den windigeren Bereichen für alle, die es sportlich mögen, ist wirklich für jeden etwas dabei. 🌊💨

Euer Lob für die gepflegte Anlage,...