4.7
    Sabrina S.Juli 2025

Super Platz
    Alles topUns gefällt der Platz super. Die kinder sind zu jeder Zeit gut beschäftigt, sei es mit basteln oder Trampolin springen. Es wir aller Hand geboren. Auch für die Eltern gibt es Sportkurse, Yoga, ein Fitnessraum und eine Sauna. Strandbar und die direkte Nähe zum Strand runden das ganze ab.
    Wir kommen gerne und sind jedes Jahr dort
    RAin M.Juli 2025

Super schöner Platz und suoer Mietwohnwagen
    Wir hatten eine herrliche Zeit auf einem tollen Platz in einem super sauberen und gepflegten Mietwohnwagen, und sehr sauberen und gflegten Sanitäranlagen. Wir kommen gerne wieder.
    Annika R.Juli 2025

Wie immer prima!
    Wir kommen seit Jahren her und lieben die Strukkis. Ob Ausflüge oder am Platz, es wird nie langweilig. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, die Camper eine tolle Gemeinschaft. Wir freuen uns jeden Sommer, hier sein zu dürfen und werden auch immer wiederkommen.
    Tine S.Juli 2025

2. Zuhause
    Ein Lob an alle Mitarbeiter,aber am aller meistens an das Reinigungspersonal,die haben wieder einen mega guten Job gemacht, einige Menschen wissen nämlich nicht wie man eine Toilette benutzt , Wasch und Spülbecken zurücklässt oder auch Duschen. Aber das Reinigungspersonal hat immer wieder alles sauber gezaubert.
    Gabi L.Juli 2025

Toller Campingplatz 👍🏼
    Sanitäranlagen sehr sauber. Der Platz ist fein aufgeteilt. Strandbar konnte jetzt wetterbedingt auch gut genutzt werden. Und hat es mal wieder top gefallen!
    Tino L.Juli 2025

Immer gerne wieder
    Wir kommen immer gerne wieder.
    Wunderschöner Platz mit tollen und sauberen Waschhäusern, Spielplätze für die Kinder und einer Mega Strandbar.
    Ferienprogramm für Kinder und Unterhaltung für die Erwachsenen.
    M. G.Juli 2025

Super Platz
    Wir sind zum 3. Mal da gewesen und haben schon wieder gebucht. Für uns einer der schönsten und besten Plätze.
    Kristina H.Juli 2025

Sommer auf Fehmarn 2025
    Ein wirklich sehr schöner Campingplatz. Insgesamt sehr gut organisiert. Schöne Standplätze in verschiedenen Größen. Uns hat am besten der Standplatz direkt am Deich gefallen. Die Bäder sind immer sauber und warm. Man kann alles schnell finden und erreichen. Auf dem Platz gibt es einen Supermarkt mit...
    Jasmin M.Juli 2025

Wir kommen wieder
    Uns hat der Platz sehr gut gefallen. Wir reisen mit einem Kind und 2 Hunden. Der Platz ist weitläufig, es wird viel Geboten. Der Strand ist nicht weit entfernt und es gibt eine nette Strandbar. Der Shop auf dem Platz hat alles was man braucht zu angemessenen Preisen. Die Standplätze sind groß und die Sanitärgebäude waren sehr sauber und modern.
    Wir waren mit allem sehr zufrieden und haben für das nächste Jahr wieder gebucht.
    Annemarie G.Juli 2025

Camping Strukkamphuk
    Es war ein rundum toller Urlaub. Der Campingplatz ist sehr schön und super sauber. Es fehlte an nichts. Alle waren stets freundlich. Die Bäder super toll... besonders die Familienbäder.
    Wir haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht. 👍👍👍
    Uwe P.Juli 2025

Camping / STRUKKAMPHUK / Fehmarn
    Wie schon seit Jahren hat uns der Aufenthalt auf dem Campingplatz sehrgut gefallen.
    Das fängt schon mit der Begrüßung beim einchecken an und geht eigentlich den ganzen Aufenthalt so weiter!
    Ob es ein freundliches Lächeln im Supermarkt oder ein nettes Moin vom Personal das im Servicewagen an einem vorbei fährt.
    Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Euch😉🍀
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 25. Juli 2025
    Wie toll, euch als Gäste zu haben! Danke für die Bewertung!
    Norbert B.Juli 2025

Strukkamphuk im Sommer 2025
    Es ist alles bei den Vorteilen gesagt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Die Platzkategorie II war perfekt.
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 25. Juli 2025
    Danke für die super Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen!
    Andra R.Juli 2025

Campingplatz Strukkamphuk
    Nicht umsonst vom ADAC mit 5 Sternen ausgezeichnet, direkt am Fehmarnsund gelegen mit traumhaften Sonnenuntergängen, sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis und vielen Sportmöglichkeiten.
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 25. Juli 2025
    Danke für das offene Feedback mit Lob und Kritik! Wir nehmen uns allem gern an.
    Antje P.Juli 2025

Immer wieder schön 🤗
    Ich komme seit einigen jahren nach Fehmarn. Neben Strukkamphuk habe ich auch schon auf anderen Plätzen gestanden (wenn auf Strukki nichts frei war).
    Aber zu meinem Bedürfnissen, bin ich auf Strukkamphuk am liebsten!!
    Bis bald 👋🏼👋🏼👋🏼 am Deich.
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 25. Juli 2025
    Das lesen wir gern. Danke für die lieben Worte und auf ein baldiges Wiedersehen!
    Mario S.Juli 2025

Urlaub 2025
    chön gelegener, sehr Moderner Platz
    Super gepflegte Ankage
    Alles da, was man beim Campen braucht. Waschhaus und Sauberkeit Topp
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 25. Juli 2025
    Danke für die Bewertung. Schön, dass ihr euch wohlgefühlt habt!
    Thomas M.Juli 2025

Sommerurlaub Strukkamphuk
    Ein sehr gepflegter Campingplatz mit einfachem Zugang zum Strand. Die Sanitäranlagen sind modern und sehr sauber. Alle Mitarbeiter*innen super freundlich und hilfsbereit. Der Platz ist sehr ruhig. Mein Sohn konnte auf dem Spielplatz viele Freundschaften schließen. Der Laden hat alles was man so braucht.
    Einzig das Restaurant hat noch Potential im Bereich Kundenorientierung und Preisgestaltung.
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 18. Juli 2025
    Danke für das super Feedback. Die Anregungen nehmen wir auch gern mit auf.
    Katrin H.Juli 2025

Toller Campingplatz
    Toller Platz. Alles in einem, ein schöner Urlaub. Direkter Zugang zum Strand. Einfach schön.
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 13. Juli 2025
    Dankeschön! Wir freuen uns sehr!
    Amelie P.Juli 2025

Immer wieder genial
    Ich finde ihn perfekt es ist ein schönes und entspanntes feeling . Auch geeignet für Zelte
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 13. Juli 2025
    Danke für die Bewertung! Super, dass du dich hier so wohlgefühlt hast! Auf ein Wiedersehen am Huk!
    Christian P.Juni 2025

Ein toller Platz an der Ostsee
    Wir kommen seit gut 2009 auf den Platz.
    Es wird jedes Jahr modernisiert und optimiert, was löblich ist.
    Alle Mitarbeiter geben sich Mühe. Auch werden kleine "Feste" für die Camper abgehalten für Groß und Klein.

Leider merkt man am Klientel, dass es nach Corona doch Stellen gibt, wo man sich
    - mehr...
    Karl-Heinz E.Juni 2025

Urlaub an der Ostsee
    Da die Infrastruktur sehr gut ist,Supermarkt,Weg zum Strand, Auslauf für den Hund. Kommen wir nächstes Jahr wieder.
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 25. Juli 2025
    Danke für das Feedback und die Anregung, die wir gerne aufnehmen!