4.7
    Kat J.Oktober 2025

Großer und trotzdem familiärer Campingplatz
    Vorab gebucht und bezahlt, so war ein unkomplizierter Checkin möglich. Ankommen und direkt auf den Stellplatz fahren. Das neue Waschhaus ist super durchdacht. Aber auch die anderen Sanitärenanlagen sind super. Restaurant und Supermarkt vorhanden. Am Strand eine Beachbar.
    Mathias W.Oktober 2025

Verlängertes Wochenende
    Uns allen hat es richtig gut gefallen und war eine tolle Auszeit.
    Meine Mädels waren den ganzen Tag alleine auf dem Platz unterwegs und konnten einiges erlegen.
    Wir Eltern konnten während der Zeit schön relaxen.
    Der Supermarkt ist klein, hat aber alles wichtige, was man braucht.
    Die Strandbar ist super, der Strand super mit Kids und die Lage des Platztes ist richtig schön mit zwei Seiten Wasser und tollen Blick auf die Fehmarnsundbrücke.
    Helmut W.Oktober 2025

Bewertung
    Super Platz, tolle Lage
    Erstklassiges Ambiente.
    Alles sehr sauber.
    Immer wieder gerne
    Wipke C.September 2025

Ein Traum zum campen
    Wir waren rundherum zufrieden und werden 100% wieder kommen .sehr zu empfehlen 5 Sterne +
    Katja Betz B.September 2025

Sehr schöner Campingplatz
    Die Ankunft wurde uns sehr einfach gemacht. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin erklärte und zeigte uns auf der Karte die Wege, unseren Platz, Sanitäranlagen, den schnellsten Weg zum Strand, zum Restaurant und zu dem Einkaufsladen.
    Unser Platz war groß und mit Strom - Wassersäule versehen.
    Uns hat der Campingplatz sehr gefallen und können ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    Sabine N.September 2025

Einfach klasse
    Der schönste Sanitärbeteich den ich je gesehen hab👍
    Wenn doch nur viele Plätze so wären…
    Kurt L.September 2025

Unser Aufenthalt vom 20. - 27. 09.2025
    Der Platz ist wunderbar an der Ostsee gelegen und bietet für Familien mit Kindern aller Altersklassen, aber auch für Paare egal ob jung oder alt wunderbare Möglichkeiten sich zu erholen. Hierbei ist es egal, ob man einen Aktivurlaub oder eher einen ruhigen Urlaub bevorzugt.
    Wir werden auf jeden Fall nicht das letzte Mal zu diesem Campingplatz kommen.
    Jörg B.September 2025

Urlaub 2025
    2025 war wieder ein toller Urlaub, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
    Grüß Familie Baldrich
    Daniela G.September 2025

Camping strukkamphuk
    Sehr schöner Campingplatz Platz mit direktem Zugang zum Wasser.
    Ideal um Wassersport auszuprobieren und abends an der Strandbar den Sonnenuntergang zu schauen. Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
    Uwe K.September 2025

Herbst Urlaub
    Schöner und preiswerter Platz
    mit Strom Wasser und Abwasser
    Großzügiger Kinderspielplatz
    Gut sortierter Einkaufsladen
    Norbert R.September 2025

Camping auf Strukkamphuk
    Der Campingplatz ist sauber und gepflegt. Die sanitären Anlagen sind super, und sauber. Ein Campingshop mit Artikel des täglichen Bedarfs rundet das Angebot ab. Die Strandbar ist Top, und auch das Restaurant auf dem Campingplatz
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 1. Oktober 2025
    Danke für das Feedback. Wir nutzen den Winter, um die Plätze alle wieder schier zu machen!
    Uwe M.September 2025

Platz mit Charm
    Wir haben den Platz ausgesucht, um unseren neuen Wohnwagen für ein paar Tage zu testen. Man kann auf dem Platz entspannen. Wir hatten einen Stellplatz genau gegenüber dem neuen Sanitärhaus, welches wirklich sehr schön geworden ist. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten sind auf dem Platz. Ansonsten gibt es jede Menge Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten im ca. 15 Minuten entfernten Burg.
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 1. Oktober 2025
    Danke für das Feedback! So klasse dass ihr euch hier wohlfühlt!
    Heike R.September 2025

Wieder einmal überzeugt
    Wir fühlen uns (2Personen, 1 Hund, 1Womo) jedes Mal wohl auf " Strukki", grosse Stellplätze, und alles vorhanden, was man so als Camper benötigt, leckeres Essen im Wind& Wasser, super Shop, nettes Personal, nette Menschen!
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 1. Oktober 2025
    Merci für die lieben Worte. Wir danken für die top Bewertung!
    Susanne B.September 2025

Bewertung
    Wir waren das erste Mal auf Ihrem sehr schönen gepflegten Platz und das nicht zum letzten Mal!!!
    Vielen Dank
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 1. Oktober 2025
    Wir haben zu danken! Toll, dass ihr wiederkommt.
    Joachim E.September 2025

Mega Urlaub
    Würden den Platz jedem empfehlen und jeder Zeit wieder kommen.
    Für nächstes Jahr schon gebucht
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 1. Oktober 2025
    Danke für die Empfehlung! Auf bald :)
    Helmut S.September 2025

5 Sterne+
    Wir waren zum erstenmal auf Fehmarn und hatten uns zwei Plätze für je 3 Nächte zum testen ausgesucht. Zwei andere habe wir tagsüber noch besucht.
    Unser Entschluss steht fest, trotz einiger Nörgel Bewertungen.
    Dieser Platz ist für uns der schönste auf Fehmarn. Grosse gepflegte Stellplätze, sehr saubere...
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 1. Oktober 2025
    Danke für die herzlichen Worte! Wir geben das Lob gern weiter. Toll, dass ihr euch hier so wohlgefühlt habt und wir zu eurer Nummer 1 auf der Insel geworden sind. Genießt die Zeit!
    Ralf B.September 2025

1. Fehmarn Urlaub
    Der Stellplatz für unser Wohnmobil (Pössl Roadcruiser) war sehr grosszügig und hatte eine tolle Lage hinter der Düne. Besonders die direkte Anbindung von Strom, Frisch- und Abwasser am Stellplatz hat uns sehr gut gefallen.
    Die Sanitär Anlagen waren sehr neu und sauber. Der kleine Supermarkt war sehr...
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 1. Oktober 2025
    Danke für das tolle Feedback zu eurem Urlaub bei uns. Die Anregung nehmen wir auf.
    Fabian D.September 2025

Top Campingplatz
    Sehr ordentlicher Campingplatz. freundliches Personal.
    Super ruhig, trotz Vollbelegung.
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 1. Oktober 2025
    Herzlichen Dank! Wir freuen uns über das Feedback. Habt ihr unser Animations-Angebot für Kinder und die Spielplatzvielfalt entdeckt?
    Martin K.August 2025

Schöne Spätsommerwoche
    Schöne Spätsommerwochen bei herrlichem Wetter. Großer Stellplatz in angenehmer Atmosphäre.
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 1. Oktober 2025
    Danke für deine Bewertung.
    Manfred R.August 2025

Stukkamphuk - toll!
    Toller Stellplatz, sehr saubere Waschhäuser (4 Stück) - alle sehr modern gestaltet. Behinderten -WC top. Sehr ruhig, obwohl dochsehr gut besucht war. Unsere Hunde fanden das auch toll. Wir werden jedenfalls wiederkommen.
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 1. Oktober 2025
    So schön, dass es euch hier gefallen hat! Danke für das Feedback.