Camping Strukkamphuk Bewertungen
- Nicole Z.Juli 2026VorteileAllesNachteileKeineZedlerWir kommen wieder das steht fest .
Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Bis baldBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Birgitt E.Juni 2026VorteileAllesNachteileKeineSehr schöner CampingplatzWir waren 14 Tage auf dem Campingplatz. Uns hat es sehr gut gefallen.Nah zum Strand, großzügige Stellplätze, sehr saubere Sanitär, sehr freundliches Personal.Wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Renate R.Juni 2026VorteileDie Größe des Stellplatzes und es gibt ein gutes Restaurant und einen kleinen Supermarkt Besonders hat uns die Strandbar gefallen.NachteileEs gibt keine NachteileUrlaub mit HundEs war ein schöner Urlaub alles drum herum passte. Es ist ein gepflegter CampingplatzBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Dirk M.Juni 2026VorteileRundum von der zügigen Anreiseabwicklung , Sauberkeit, Lage, Stellplatz, Einkauf auf dem Platz, Slipmöglichkeit etc. etc.NachteileDa fällt mir nicht wirklich nichts ein. Außer das die Beachbar keine Toiletten anbietet und man zurück auf den Platz muss. Ist nicht schlimm und auch schnell gemacht aber……MegaplatzWir waren mit Hund vor Ort und es war wirklich alles hervorragend. Neues Waschhaus ist wirklich der Hammer.
Wahnsinnig saubere und moderne Waschhäuser. Ok, mal etwas Papier auf dem Boden oder die Klobürste wurde nicht gefunden liegt ja nicht am Betreiber . Ansonsten waren die Besucher/Mitcamper sehr clean.
Kühlschränke ,Eisfächer, Microwelle konnte von jedem mitgenutzt werden.
Stellplätze überdurchschnittlich großBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Gitta B.Juni 2026VorteileEs ist ein so sauberer, großzügiger Campingplatz. Super Sanitärgebäude, immer sauber.NachteileFrüher gab es Musik im Waschhaus. Die fehlte dieses Mal 😉 Man hatte sofort morgens gute Laune.Wunderschöne Tage am MeerSuper Platz, nettes Personal.
Wir freuen uns auf das nächste Mal wenn wir wiederkommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Ilona H.Juni 2026VorteileAlles sauber und ordentlich.NachteileLeider sehr viele TaubenUrlaub purEs ist immer wieder ein Urlaub von Anfang bis Ende, wenn man hier einen Wohnwagen mieten.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Helga G.Juni 2026VorteileSehr schöner, sauberer Platz, freundlicher Empfang Sanitärbereich super schön und sauber, nicht weit zum Strand und das Restaurant war auch sehr gut. Preis/Leistung auch sehr gutNachteileGibts nichtsSehr schönGroße Plätze, viele Bäume, großer, sauberer Sanitärbereich, gutes Restaurant, gut sortierten Supermarkt, freundliches Personal, schöner StrandBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Anonym A.Juni 2026VorteileDer Platz Die Sauberkeit Die Strand- Und Wassernähe Die Freundlichkeit Die Unkompliziertheit Supemarkt, Restaurant, und Bar vor OrtNachteileKeineImmer wieder gerneWir waren mit unserem Wohnmobil nun schon zum 3. mal dort. Davon auch einmal mit Hund. Alles prima, wor kommen wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Werner B.Juni 2026VorteileSonne sattNachteileGab es nichtToller UrlaubWie immer ist es wie Zuhause gemütlich. Schöner Urlaub mit zum Glück viel Sonne ☀️Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Harald L.Juni 2026VorteileDer Platz ist einfach nur perfekt!NachteileKeineUrlaub Juni am strukkamphukSanitäranlagen sind top und sehr gepflegt. Im kleinen Markt bekommt man alles für den täglichen Gebrauch.
Das Personal ist immer freundlich und gut drauf.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Khaled M.Juni 2026VorteileEs war sehr ruhig.NachteileKeineBewertungHallo liebe Campingplatzbetreiber. Ich war mit dem Motorrad und Zelt bei euch. Ich war erst am Anreisetag um 19.00 Uhr bei euch eingetroffen und mir wurde super freundlich ein Platz an der Zeltwiese zugeteilt,obwohl ich viel zu spät ankam. Der Campingplatz ist super gepflegt und die Toiletten und die... Duschräume sind auch echt immer sauber gewesen. So fühlt man sich wohl. Es waren nur ein paar Tage, jedoch waren sie für mich rundum perfekt. Die anderen Camper waren auch alle echt sympathisch:)
Ich komme auf jedenfall wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Daniela B.Juni 2026VorteileDie Nähe zum Strand, die Waschhäuser, die Beach Bar, perfekter Check in und Check Out, die freundlichen MitarbeiterNachteileDie Rasenmäher. Vor allem wenn es trocken ist und alles mögliche durch die Luft geschleudert wird, als Allergiker ein Horrortrip. Die Waschhäuser könnten besser gereinigt werden, da sehr viele Leute diese benutzen.Rundum perfektWir hatten bei unserer letzten Bewertung die mangelnde Pflege des Strandes erwähnt. Dieses Mal würden wir positiv überrascht. Der Strand wurde regelmäßig von Algen befreit und sogar glatt gezogen, Daumen hoch für die Arbeit. Bitte dahinter bleiben. :-) Der Urlaub begann stürmisch und endete in 14 Tage... traumhaften Sommerurlaub mit viel Sonne, vielen Cocktails, vielen Erlebnissen und einem Sonnenbrand ;-). Es hat wieder alles gepasst, wir haben viele nette Leute kennengelernt. Der Sundowner an der Beach Bar ist immer noch unschlagbar. Wir konnten sogar nochmal verlängern obwohl es Hauptsaison war, mussten allerdings umziehen. War aber alles reibungslos. Wir kommen sehr gerne wieder.Beantwortet von Camping Strukkamphuk 30. Juni 2026Moin und ganz herzlichen Dank für eure ausführliche und ehrliche Bewertung! 😊
Wie schön, dass ihr nach eurem letzten Besuch diesmal so positiv überrascht wart – besonders die Entwicklung am Strand mit der regelmäßigen Pflege und dem Glätten freut uns sehr. Das Lob geben wir mit einem großen „Daumen... hoch“ direkt ans Team weiter. 🌊💙
Auch euer positives Feedback zum Check-in und Check-out, den freundlichen Mitarbeitenden, den Waschhäusern, der Beach Bar und euren insgesamt zwei Wochen Sommerurlaub mit Sonne, Cocktails und vielen schönen Begegnungen lesen wir richtig gern – genau dafür ist Strukkamphuk da. 🍹😄
Eure Hinweise nehmen wir aber ebenso ernst: Die Situation mit den Rasenmähern bei trockenem Wetter und mögliche Beeinträchtigungen für Allergiker sowie eure Anmerkungen zur Reinigung der Waschhäuser sind wichtige Punkte, die wir intern weitergeben und im Blick behalten. Danke, dass ihr uns das so offen schildert.
Schön, dass ihr trotz kleiner Kritikpunkte sagt: „Rundum perfekt“ und sogar verlängern konntet – das ist für uns ein starkes Zeichen. Wir freuen uns sehr, dass ihr wiederkommen möchtet und sagen: der Sundowner an der Beach Bar wartet schon auf euch! 🌅
Herzliche Grüße von der Ostsee
Euer Team vom Camping Strukkamphuk 🌊Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Anne Helen L.Juni 2026VorteileNettes Personal an der Rezeption.NachteileWie waren mit den Fahrrädern unterwegs u und wollten dort ein Zeltplätzchen. Leider ist die Zeitweise nicht schön und auch kaum schattig und dort wo Schatten war standen Camper obwohl es ja eine Zeltwiese ist. Der Platz ist auch leider wieder nur wir so viele für Wohnmobile ausgelegt und nicht für Radfahrer.EnttäuschendZeitweise vielleicht schöner gestalten und nicht so das man auf den Bootsparkplatz schauen muss. Da kann man Wohnmobile hin stellen, die eh zu einer Seite nichts stehen müssen.Beantwortet von Camping Strukkamphuk 30. Juni 2026Moin und danke, dass ihr euch die Zeit für eine ehrliche Rückmeldung genommen habt. 😊
Schön, dass euch unser Team an der Rezeption positiv aufgefallen ist – das geben wir sehr gern weiter. 💙
Euer Eindruck zur Zeltwiese und der allgemeinen Ausrichtung für Radreisende tut uns leid zu lesen. Gerade... für Gäste ohne eigenes Fahrzeug ist es natürlich wichtig, dass sich der Bereich angenehm, schattig und gut nutzbar anfühlt. Dass ihr euch hier nicht wohlgefühlt habt und die Situation als wenig passend für eure Art des Reisens erlebt habt, verstehen wir.
Auch eure Hinweise zur Gestaltung und zur Aufteilung der Fläche nehmen wir ernst und geben sie intern weiter. Solches Feedback hilft uns, die unterschiedlichen Bedürfnisse – von Radreisenden bis Wohnmobilgästen – besser in Einklang zu bringen.
Schade, dass euer Eindruck am Ende enttäuschend war. Wir hoffen, ihr hattet trotzdem noch eine gute Zeit auf Fehmarn und wünschen euch viele bessere Campingplätze auf euren weiteren Touren.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Euer Team vom Camping Strukkamphuk 🌊Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - marc m.Juni 2026Vorteiledie einrichtungen und das angebot auf dem platz waren sehr schön das personal war freundlichNachteilekeineentspannung und erholunges waren 2 sehr entspannte wochen mit viel wind leckerem essen in einer guten urlaubsregion.
wir haben uns von anfang an wohlgefühlt wir kommen bestimmt nochmalsBeantwortet von Camping Strukkamphuk 30. Juni 2026Moin und ganz herzlichen Dank für eure schöne Bewertung! 😊
Wie schön, dass ihr zwei so entspannte Wochen bei uns verbringen konntet und euch von Anfang an wohlgefühlt habt. Genau das ist für uns das schönste Kompliment. 🌊
Euer Lob für die Einrichtungen, das Angebot und unser freundliches Team geben... wir sehr gern weiter – das freut uns wirklich sehr. Dass ihr den Wind, das Essen und die gesamte Urlaubsregion genießen konntet, klingt ganz nach echtem Ostsee-Urlaubsgefühl. 😄
„Wir kommen bestimmt nochmals“ lesen wir natürlich besonders gern – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Strukkamphuk!
Herzliche Grüße von der Ostsee
Euer Team vom Camping StrukkamphukBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Claus-Dieter J.Juni 2026VorteileDie Lage und der Platz wie Sanitäranlagen,- Einkaufen,- nähe zum Wasser alles superNachteileIch denke es ist der Zeit und dem Stress geschuldet das nicht immer alle immer Nett sein können. Ich kenne den Platz seit 20 Jahren, und bin immer wieder gerne dort. Aber dennoch muss man sagen, das alles super korrekt beim Einchecken läuft, aber das war es dann auch.Es war wieder einmal alles wie immer Top, Aber!Ich bin in der Vergangenheit sehr gerne in das Restaurant auf dem Platz gegangen. Personal und Essen unterirdisch, geht überhaupt nicht. Leider ist durch den Betreiberwechsel vor einigen Jahren, ein neuer Betreiber gekommen. Die Qualität wie auch der Service ist seit dem super schlecht geworden.Beantwortet von Camping Strukkamphuk 30. Juni 2026Moin und danke, dass ihr euch die Zeit für eine so ehrliche und langjährige Rückmeldung genommen habt. 😊
Erst einmal freut es uns sehr zu lesen, dass ihr den Platz seit 20 Jahren kennt und immer wieder gerne kommt – das ist für uns alles andere als selbstverständlich und bedeutet uns wirklich viel.... 💙 Auch euer Lob zu Lage, Sanitäranlagen, Einkaufsmöglichkeiten und der Nähe zum Wasser geben wir sehr gern weiter.
Gleichzeitig nehmen wir eure Kritik ernst. Dass ihr den Eindruck hattet, dass der persönliche Umgang im Alltag nicht immer so herzlich wirkt, wie ihr es aus früheren Jahren kennt, bedauern wir. Genau dieses „Willkommenfühlen“ ist uns eigentlich sehr wichtig.
Auch eure deutliche Rückmeldung zum Restaurant haben wir gelesen und verstehen euren Ärger. Da wir als Campingplatz nicht selbst der Betreiber sind, können wir hier nur begrenzt Einfluss nehmen – wir geben eure Rückmeldung aber selbstverständlich weiter.
Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr dem Platz trotz eurer Eindrücke weiterhin verbunden bleibt und vielleicht bei eurem nächsten Aufenthalt wieder mehr von dem Strukkamphuk erlebt, den ihr über so viele Jahre kennt und schätzt.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Euer Team vom Camping Strukkamphuk 🌊Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Ute G.Juni 2026VorteileDie wunderschöne Lage, die gepflegten Waschhäuser, das nette PersonalNachteileEs gibt nichts zu meckernCamping StrukkampDer Platz ist einfach toll. Superschöne Lage, sehr gut organisiert, gepflegte Anlage, moderne, saubere sanitäre Einrichtungen, tolle Strandbar und vor allem sehr, sehr nette Mitarbeiter überall!!!Beantwortet von Camping Strukkamphuk 30. Juni 2026Moin und ganz herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung! 😊
Wie schön, dass ihr euch bei uns so rundum wohlgefühlt habt – von der tollen Lage über die gepflegten Waschhäuser bis hin zu unserem Team. Genau dieses Zusammenspiel aus Natur, Organisation und Herzlichkeit soll euren Urlaub bei uns besonders... machen. 🌊
Euer großes Lob für die modernen und sauberen Sanitäranlagen sowie die Strandbar geben wir sehr gern weiter – und das „sehr, sehr nette Mitarbeiter überall“ zaubert uns natürlich ein breites Grinsen ins Gesicht. 💙
Dass es für euch nichts zu meckern gibt, ist das schönste Kompliment überhaupt. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch in Strukkamphuk!
Herzliche Grüße von der Ostsee
Euer Team vom Camping StrukkamphukBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Dietmar M.Juni 2026VorteileAllesNachteileGibt keine BeanstandungenAlles gutAlles sehr gut nettes Personal gutes Restaurant alle Einrichtungen sehr sauber immer ein Ansprechpartner daBeantwortet von Camping Strukkamphuk 30. Juni 2026Moin und ganz herzlichen Dank für eure schöne Bewertung! 😊
Wie schön, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und besonders unser freundliches Team, das Restaurant sowie die sauberen Einrichtungen hervorhebt – das freut uns wirklich sehr. 💙
Auch dass ihr jederzeit einen Ansprechpartner vor Ort... hattet, ist genau unser Anspruch: unkompliziert, hilfsbereit und immer für euch da.
Wir sagen Danke für euer tolles Feedback und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Strukkamphuk! 🌊
Herzliche Grüße von der Ostsee
Euer Team vom Camping StrukkamphukBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Gaby G.Juni 2026VorteileDie gepflegte Anlage, sehr schöne Sanitäranlagen, schöne Lage, sehr nettes Personal.NachteileDurch den nötigen Küstenschutz gibt es nur wenig Strand. Kann aber der Platz nicht dafür.sehr schöner, gepflegter PlatzBei der Anreise bot man uns an uns andere als die online gebuchten Plätze auszusuchen. Mit einer markierten Karte haben wir uns neue große und ruhige Plätze ausgesucht. Die ganze Anlage ist schön angelegt und sehr gepflegt. Die Sanitäranlagen sind toll, modern und immer sauber. Der kleine Laden vor Ort hat wirklich alles!Beantwortet von Camping Strukkamphuk 30. Juni 2026Moin und herzlichen Dank für eure tolle und sehr ausführliche Bewertung! 😊
Wie schön, dass ihr euch bei eurer Anreise direkt so gut aufgehoben gefühlt habt und euch sogar noch einen passenden Stellplatz aussuchen konntet – genau so soll ein entspannter Urlaub starten. 🌊
Euer Lob für die gepflegte... Anlage, die modernen und sauberen Sanitäranlagen sowie unser Team freut uns sehr und geben wir natürlich gern weiter. 💙 Auch dass euch unser kleiner Laden so positiv überrascht hat, hören wir richtig gern – schön, wenn alles da ist, was man im Urlaub braucht.
Euren Hinweis zum Küstenschutz verstehen wir gut. Das ist ein wichtiges Thema hier an der Ostsee, auch wenn es natürlich den Strandbereich beeinflusst. Danke für euer Verständnis dafür.
Wir freuen uns sehr, dass ihr eine so schöne Zeit bei uns hattet – und vielleicht sehen wir euch ja bald wieder in Strukkamphuk!
Herzliche Grüße von der Ostsee
Euer Team vom Camping Strukkamphuk 🌊Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Helmut G.Juni 2026VorteileDie freundlichen Menschen, die Hilfsbereitschaft, die besondere Sauberkeit von Duschen, WC usw.NachteileDa gabs nix...!!!Kurzurlaub Juni 2026Schön wie immer, wir kommen schon viele Jahr hier her.
Wir kennen fast alle Campingplätze auf Fehmarn. In Strukkamphuk fühlen wir uns am wohlsten. Auch die Surfschule Charchulla, Jürgen und Maria, tragen dazu bei. Ein vielfälltiges Angebot und ein herzlicher Umgang.
DANKE euch allen !!Beantwortet von Camping Strukkamphuk 30. Juni 2026Moin und von Herzen ganz lieben Dank für eure wunderbare Bewertung! 😊
Was für schöne Worte – da spürt man richtig eure Verbundenheit zu Strukkamphuk. Dass ihr schon so viele Jahre zu uns kommt und euch bei uns am wohlsten fühlt, bedeutet uns wirklich sehr viel. 💙
Euer Lob für die Freundlichkeit unseres... Teams, die besondere Sauberkeit der Sanitäranlagen und das vielfältige Angebot freut uns sehr – genau das ist unser Anspruch: ankommen, wohlfühlen, abschalten.
Und ein extra Dankeschön auch für die Erwähnung der Surfschule Charchulla mit Jürgen und Maria – das passt perfekt zu unserem bunten Mix hier auf dem Platz und gehört für viele Gäste einfach dazu. 🌊
Dass ihr sagt „kein Nachteil“ und einfach nur DANKE – schöner kann ein Feedback eigentlich kaum sein.
Wir freuen uns schon jetzt auf viele weitere gemeinsame Urlaube mit euch in Strukkamphuk!
Herzliche Grüße von der Ostsee 🌊
Euer Team vom Camping StrukkamphukBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Bernd B.Juni 2026VorteileTolle Lage. Es gibt windgeschützte Plätze [sehr angenehm] und für Surfer die windige SeiteNachteileKeineToller gepflegter CampingplatzSehr nettes Personal. Grosser Supermarkt. Gute Gastronomie.
Fazit: Hier kommt man gerne wieder.Beantwortet von Camping Strukkamphuk 30. Juni 2026Moin und herzlichen Dank für eure tolle Bewertung! 😊
Wie schön, dass euch unsere Lage so gut gefallen hat – mit den windgeschützten Plätzen für entspannte Stunden und den windigeren Bereichen für alle, die es sportlich mögen, ist wirklich für jeden etwas dabei. 🌊💨
Euer Lob für die gepflegte Anlage,... das nette Team, den großen Supermarkt und die gute Gastronomie geben wir sehr gern weiter. 💙
„Hier kommt man gerne wieder“ ist für uns das schönste Fazit – wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch in Strukkamphuk!
Deutsch
English