4.7
    Bernd M.Juni 2025

Super Urlaub
    Alles wie immer sehr gut organisiert und in Super Zustand was Stellplatz und Versorgungsbereich betrifft.
    Sehr freundliche Service Mitarbeiter.
    Carsten B.Juni 2025

Alles so wie sein soll
    Der Campingplatz ist in allen Bereichen empfehlenswert. Ich werde in mit Sicherheit wieder buchen. Man spürt, daß sich alle bemühen.
    Axel R.Juni 2025

Urlaub Juni 2025
    Sehr schön angelegter Platz, Parzellen bieten ausreichend Platz, Sanitär immer sauber und ausreichend vorhanden.
    Christine H.Juni 2025

Unser Lieblingsort
    Ein sehr gepflegter Campingplatz mit allem was man braucht.Ein kleiner Strandmarkt wo es frische Brötchen und eine kleine Auswahl an notwendigen Lebensmittel etc.gibt.
    Die Waschhäuser sind sehr sauber die Anlage gut gepflegt.
    Es gibt ein Restaurant.
    Die Strandbar am platzeigenen Strandabschnitt ist sehr zu empfehlen ,es gibt leckere Cocktails auch alkoholfrei.Die Sonnenuntergänge dort zu erleben ist wunderschön.
    Silvia K.Juni 2025

Toller Urlaub
    Jederzeit und immer wieder Strukkamphuk. Tolles Team, saubere moderne Sanitäranlagen, perfekte Lage, prima Versorgung....
    Claudia R.Juni 2025

Urlaub
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
    Walter F.Juni 2025

Urlaub in Strukkamphuk auf Fehmarn
    Bei den Vorteilen habe ich schon die wesentlichen Themen geschrieben. Wir waren rundum sehr zufrieden und würden auch gerne wieder kommen sowie Ihren Campingplatz auch weiter empfehlen.
    Dirk H.Juni 2025

Urlaub 06.2025
    Trotz der Größe des Platzes war alles schnell erreichbar.
    Super Infrastruktur.
    Wir hatten nichts zu beanstanden.
    Sven W.Juni 2025

Toller und sehr gepflegter Platz
    Ein alles in Allem runder Aufenthalt auf einem sehr schön angelegtem gut durchdachtem Platz.
    Sehr gepflegte und saubere Anlage. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder.
    Sanitäre Anlagen sind super und sauber. Es gibt sogar ein extra Kinderbad.

Sehr empfehlenswerter Campingplatz mit vielen verschiedenen Unterkunftsmoeglichkeiten.
    Torben R.Juni 2025

Für Wassersportler sehr geeignet
    Strukkamp auf Fehmarn: Ein Paradies für Mensch und Hund – und alle Wassersportler!

Unser Aufenthalt auf dem Campingplatz Strukkamp auf Fehmarn war fantastisch und übertraf unsere Erwartungen. Die entspannte Atmosphäre und die gepflegte Anlage mit großzügigen Stellplätzen fielen sofort positiv auf. Die...
    Gunter F.Juni 2025

Toller Campingplatz
    Gaanz toller Campingplatz, mit allem was man gerne hat. Sauberkeit, Shop und Restaurant vor Ort, tolle Strandbar, tolle Rad Wege, Freundlichkeit, Surfen und Kiten direkt am Strand vor dem Platz.
    Anke K.Juni 2025

Über Pfingsten
    Trotz Regen war der stellplatz für uns groß. Die Wege leider nass und unwegsam wenn sie nicht gepflastert waren. Badehäuser waren super 5 *****. Nach Pfingsten der rasenplatz direkt am Deich...super. So nette Leute, tolle Sonnenuntergänge, tolles feeling mit den kitesurfern5*****. Nette Familien. Supermarkt...
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 19. Juni 2025
    Danke für das schöne Feedback sowie die Anregungen, die wir gerne mit aufnehmen!
    Matti H.Juni 2025

Kurzurlaub Juni 25
    Großzügige Stellflächen, gute Infrastruktur, faire Preise.
    Super freundliches Personal.
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 19. Juni 2025
    Danke für die Bewertung! Schade, dass du mit unserem Angebot an Waschhäusern nicht komplett zufrieden bist. Vielleicht dürfen wir dich nächstes Mal in der Nähe eines großen Waschhauses platzieren.
    Josef G.Juni 2025

Nur eine Nacht am Stellplatz
    Sehr gepflegt, Strom und Wasser an jedem Platz.
    Die weiteren Sanitäreinrichtungen des Campingplatzes konnten mit benutzt werden.
    Freundlicher Service
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 19. Juni 2025
    Danke für das schöne Feedback. Es freut uns, dass ihr euch hier bei uns am Huk wohlfühlt!
    Tanja S.Juni 2025

Mein absoluter Traum-Campingplatz
    Das ist mein absoluter Traum-Campingplatz ,super nette Leute /sehr sauber und ordentlich
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 15. Juni 2025
    Wie toll! Wir freuen uns sehr über diese lieben Worte! Danke dafür und hoffentlich bis bald!
    Trebor S.Mai 2025

Toller Platz, aber
    Anreise problemlos da es eine Checkin Spur gibt. Freundliche Anmeldung. Tolles neues Sanitärgebäude. Laden und Gaststätte leider überteuert. Es mangelt an Alternativen. Der Wohnmobilstellplatz vor der Schranke ist mit feinem Kies ausgestattet, welchen man unweigerlich mit ins Auto nimmt.
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 15. Juni 2025
    Danke für das Feedback! Wir nehmen Ihre Kritikpunkte gern mit auf!
    Uwe H.Mai 2025

Das ist ein feiner Campingplatz!
    Der Campingplatz mit seinen Anlagen ist sehr sauber,
    schon bei der Ankunft wird man von einem freundlichem Team empfangen, Einkaufsmöglickeit ist gut sortiert, Strandbar super
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 15. Juni 2025
    Herzlichen Dank für die super Bewertung! Wir wünschen zukünftig eine staufreie Anreise!
    Henning J.Mai 2025

Hervorragender Platz mit top Sanitäranlagen
    Sehr gepflegter Platz mit ausgezeichneten Sanitäranlagen. Freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter/innen.
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 15. Juni 2025
    Danke für das schöne Feedback!
    Iris A.Mai 2025

Schöner Campingplatz
    Alles in allem ein toller Platz, der kleine Laden hat alles was man braucht, super saubere Sanitäranlagen, top Lage, große Plätze, netter Empfang.
    Wir kommen sicher wieder.
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 15. Juni 2025
    Toll, dass ihr wiederkommt und herzlichen Dank für die Bewertung!
    Dietmar M.Mai 2025

Keinen
    Der Campingplatz ist Super Sanitär alles bestens Personal immer freundlich und hilfsbereit
    Beantwortet von Camping Strukkamphuk 15. Juni 2025
    Danke für die lieben Worte und das super Feedback!