- Verena M.Mai 2025VorteileDicht am Wasser , Super SanitäranlagenNachteileEigentlich nichtsToller CampingplatzHundestrand ist nicht weit weg ,
Essen gehen am Platz war mit Hund unproblematisch, essen war lecker und Preise okBeantwortet von Camping Strukkamphuk 14. Mai 2025Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung. Schön, dass auch die Vierbeiner sich mit euch hier wohlfühlen! Bis ganz bald am Huk! - Melanie S.Mai 2025VorteileTop Sanitäranlagen sehr nette Rezeption der Einkaufsladen hat alles was man braucht viele Kaninchen auf dem Platz ist wie Kino sehr süß schöne chillige StrandbarNachteileNixEmpfehlenswerter CampingplatzEin sehr toller ruhiger Campingplatz mit allem was man braucht waren viel mit Roller unterwegs sehr gut ausgebaute Fahrradwege
Die Sanitären Einrichtung sind top es gibt eine Sauna und endlich mal toll für Hunde
Die Kaninchen auf dem Platz machen beim zuschauen viel Freude
Sehr guter Einkaufsladen direkt auf dem Gelände
Strom Wasser Duschen alles inclusive
Wir kommen wieder DANKEBeantwortet von Camping Strukkamphuk 14. Mai 2025Wir sagen DANKE! Toll, dass es euch bei uns so gut gefällt. Also bis ganz bald! - Pia P.April 2025VorteilePerfekte Lage, gute Ausstattung, ausreichend große Parzellen. Gute Infrastruktur auch für Hunde.NachteileNix!Wir kommen immer wieder gerne!Für uns sind die Aufenthalte in Strukkamphuk immer eine willkommene Pause vom hektischen Alltag. Wir kommen auch gerne wieder.Beantwortet von Camping Strukkamphuk 14. Mai 2025"Pause vom hektischen Alltag" klingt perfekt. Danke für die super Bewertung. Wir freuen uns auf das nächste Mal am Huk!
- Carsten K.April 2025VorteileSaubere Toiletten,Einkaufsmarkt top,sehr nettes Personal stehen einem mit Rat und Tat zur Seite.NachteileKeineSehr sauber und sehr nettes PersonalImmer wieder gern.Alles sehr gut da.Nettes Personal und täglich wechselnde Stände die irgendwas verkaufen.Beantwortet von Camping Strukkamphuk 14. Mai 2025Das geben wir doch direkt mal weiter! Danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
- Kay W.April 2025VorteileStrandnähe, super nettes Personal, Platzgestaltung, sanitäre EinrichtungenNachteilenichtsSuper Platz am StrandMein absoluter Lieblingsplatz im Norden.
Der Platz bietet Stellplätze für jeden Geschmack und das Team ist super nett und versucht alle Wünsche zu berücksichtigen.
Die sanitären Einrichtungen sind sehr sauber und auf einem hohen Niveau. Ein Gebäude wurde gerade komplett erneuert, was aber nicht bedeutet... dass die Älteren schlechter wären.
Zum Campingplatz gehört ein Strandabschnitt der in Schwimmer und Surferbereich untergliedert ist. Zusätzlich hat der Platz eine Slipanlage für kleiner Boote.
Auch Angler kommen hier zu Ihrem Spaß.
Rundum, ein toller Platz.Beantwortet von Camping Strukkamphuk 14. Mai 2025Dankeschön für die top Bewertung! Es freut uns sehr, dass besonders unsere Waschhäuser hoch im Kurs sind und auch der Meerzugang für euch perfekt scheint. Schöne Grüße und bis bald am Huk! - Stefanie J.April 2025VorteileGroßzügige Stellplätze Tolle Lage Klasse Restaurant und Shop Freundliches ServicepersonalNachteileGibt es nichtToller Platz in fantastischer LageWir kommen wieder. Für uns der beste Platz auf Fehmarn. Tolle Lage und aller Komfort, der zu einem tollen Urlaub nötig ist.Beantwortet von Camping Strukkamphuk 14. Mai 2025Vielen lieben Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Huk!
- Moni M.April 2025VorteileEiner der schönsten Campingplätze auf Fehmarn. Tolle Lage und sehr moderne SanitäranlagenNachteileEs gab nichts zu beanstandenStrandbar und Camping StrukkamphukWir kommen hier immer wieder her und sind begeistert! Der Platz ist wirklich zu empfehlen!
Die Strandbar ist einfach tollBeantwortet von Camping Strukkamphuk 14. Mai 2025Super, das ihr rundum zufrieden seid und danke für die Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Beste Grüße vom Camping Strukkamphuk - Ralf w.April 2025Vorteile-geräumige Parzellen mit Strom- und Wasseranschluß. -saubere und gepflegte sanitäre Anlagen. -unkomplizierter Check in und Check out. -gute Animation -viele Möglichkeiten für große und kleine Kinder. (Drei gut ausgestattete Spielplätze, Kunstrasenplatz, Skatebahn, Basketball Court, Beach Volleyball Feld….) -keine Mittagsruhe. So kann man flexibel den Tag auskosten. -Schöne Strandbar. -Gut sortierte Supermarkt auf dem Platz. -Hundeduschen.Nachteile-schade das sich so wenig Leute daran halten keine Folien/Planen unter den Vorzeltteppich zu legen. So ist der Rasen auf vielen Parzellen teilweise nicht mehr vorhanden.Guter Platz für die ganze FamilieWir waren das erste mal dort, aber sicher nicht das letzte Mal. Es war ein wunderschöner Urlaub.Beantwortet von Camping Strukkamphuk 14. Mai 2025Danke für das schöne Feedback. Es freut uns, dass ihr wiederkommen möchtet. Also bis bald auf Fehmarn!
- M. B.April 2025VorteileSehr gepflegter CampingplatzNachteileFür uns gab es nichts zu bemängeln.Wir haben uns Wohl gefühltTraumhaft schöner Platz! Ideal zum Entspannen. Wir kommen auf jedenfall wieder!!Beantwortet von Camping Strukkamphuk 14. Mai 2025Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Danke für die Bewertung und beste Grüße vom Camping Strukkamphuk
- Jürgen M.April 2025VorteileRuhe große Stellplätzte ideal für HundeNachteileWLAN und Mobilnetz einfach unterirdischSeit Jahren sehr GutWir kommen seit Jahren immer wieder hierhin und sind mit allem hier immer sehr zufrieden außer dem schlechten Netz WLAN sowie Mobilfunknetz liegt aber sicherlich am zu langsamen Ausbau der InfrastrukturBeantwortet von Camping Strukkamphuk 14. Mai 2025Moin und herzlichen Dank für die super Bewertung! Toll, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt und immer wieder kommt – das ist das schönste Lob.
Bei einer hohen Auslastung sind die Netze leider einfach überlastet. Wir arbeiten stets an der Verbesserung des WLAN. Aber im Urlaub ist das auch alles hoffentlich halb so wild und offline ist es auch schön. - Achim P.April 2025VorteileSehr schön gelegener Campingplatz. Top Lage, sehr sauber und aufgeräumt. Hervorragende Sanitärgebäude. Sehr gute Parzellengrösse.NachteileDer Einkaufsladen ist verbesserungswürdig. Auch an der Frische der Brötchen sollte gearbeitet werden--Strukki --Eine Perle auf FehmarnSiehe oben.
Mehr kann ich nicht hinzufügen.
Mit den obigen Sätzen ist alles gesagt.Beantwortet von Camping Strukkamphuk 14. Mai 2025Herzlichen Dank für das Feedback! Top, dass es dir bei uns gefallen hat! Die Verbesserungsvorschläge nehmen wir auch gern an. Alles Gute und beste Grüße vom Camping Strukkamphuk - Klaus M.April 2025VorteileDer Campingplatz Strukkampshuk ist der sauberste, freundlichste und super schön gelegenste Campingplatz den wir kennen. Außerdem sind die Sanitäranlagen für Rollstuhlfahrer absolut TOP👍NachteileKeine negativen EindrückeUrlaub auf FehmarnIch kann gar nicht so viel Loben wie der Urlaub auf Strukkamphuk schön war
Der nächste Aufenthalt ist schon gebuchtBeantwortet von Camping Strukkamphuk 24. April 2025Das klingt toll! Vielen Dank für dieses super Feedback. Wir freuen uns, dass der nächste Aufenthalt schon steht. Herzliche Grüße vom Strukkamphuk-Team - Julia P.April 2025VorteileFamilie Große Plätze Alle super nett freundlichNachteileBei den neuen Duschen im neuen Waschhaus und bei den neuen Familienduschen (mit den Tieren an den wänden) fehlen Kleiderhaken und föhnen. Manche Familien hinterlassen leider die Familien duschen nicht schön...Mit Essens Resten und Müll....BewertungWir fahren seit Jahren nach Strukkamp auf den Super schönen modernen Campingplatz....Meine Eltern haben dort einen Dauerplatz....
Dieses Jahr waren wir das erstmal mit unserem eigenen Wohnwagen da...und waren mit der ganzen Familie knapp 2 Wochen da...vor Ostern.
Es war wunder schön...
Unser zweites Zuhause..Es gibt nichts wo man meckern kann....Beantwortet von Camping Strukkamphuk 24. April 2025Danke für das schöne Feedback! Es freut uns, dass ihr hier ein zweites Zuhause gefunden habt! Das macht uns ganz stolz. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Die Anregungen nehmen wir natürlich gerne auf. Bis ganz bald, euer Strukkamphuk-Team - Gabi L.Oktober 2024VorteileSanitäranlagen super sauber und dies gilt für alle Häuser! Der Platz sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zudem hat der Laden alles was das Herz begehrt. Wir kommen garantiert wieder!NachteileKeineSpitzen Platz 👍🏼Sanitäranlagen super sauber und dies gilt für alle Häuser! Der Platz sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zudem hat der Laden alles was das Herz begehrt.
Wir kommen garantiert wieder!Beantwortet von Camping Strukkamphuk 24. April 2025Toll, dass ihr euch so wohl bei uns gefühlt habt! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bedanken uns herzlich für das schöne Feedback! Euer Strukkamphuk-Team - Marco F.Oktober 2024VorteileSchöne Lage, ordentliche Sanitärräume, Ruhe genießen, freundliches Personal auf dem ganzen Platz, viele Sachen für die Kids(Bolzplatz,Skaterbahn, Trampolin,Spielplatz, Fahrzeuge ausleihen) und einen Animationsplan der wöchentlich aktualisiert wird!NachteileIch habe keine Nachteile gefunden!Schöner Campingplatz mit großem Angebot für die Kids!Ein sehr schöner, groß angelegter Campingplatz! Direkt am Strand, wo abends der perfekte Sonnenuntergang zu sehen ist und auf dem Deich kann man schön spazieren gehen. Saubere und großzügige Sanitärräume(ohne Duschmarken) gibt es mehrere auf dem Platz. Sehr freundliches Personal auf dem gesamten Platz... und eine gute Mischung auch mit den Dauercampern! Man kann viel unternehmen auf der Insel und das Hofcafé in Albertsdorf ist in greifbarer Nähe wo es den besten Kuchen gibt! Auch die kleine Privatbrauerei im Nachbardorf ist nicht weit weg und einen Besuch wert. Wir kommen jede Herbtferien her und steht bei uns für die nächsten Jahre auch weiterhin im Kalender!!!Beantwortet von Camping Strukkamphuk 24. April 2025So toll, dass ihr jeden Herbst hier seid und so eine gute Zeit habt! Das freut uns riesig und wir bedanken uns für das schöne Feedback! Euer Team vom Camping Strukamphuk
- Volker R.Oktober 2024VorteileDie Plus-Standplätze sind groß und gut ausgestattet. Die Lage des Platzes ist hervorragend und die Strandbar wertet den Platz nochmal auf. Das Restaurant macht gutes Essen zu angemessenen Preisen.NachteileDie Standplätze sind zum Teil sehr schlammig und stehen nach Regen unter Wasser. Eine Kiesaufschüttung im nicht mehr mit Rasen bewachsenen Bereichen wäre hier empfehlenswert. Das hintere Sanitärgebäude ist in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig. Die Getränkepreise im Restaurant sind für eine „Camper-Kneipe“ zu hoch (5,60€ für ein 0,4 Liter Bier).BewertungInsgesamt gesehen ein ruhiger, gut gelegener und sehr schöner Platz, zu dem wir gerne wieder kommen.Beantwortet von Camping Strukkamphuk 24. April 2025Danke für dein Feedback! Top, dass ihr gerne wiederkommt! Darauf freuen wir uns.
Zu den Plätzen – wir geben alles, damit die Plätze bis zum letzten Tag der Saison in Schuss bleiben. Manchmal spielen uns das Wetter und andere Umstände leider nicht in die Karten. Aber wir sind stets dran! Zu den Sanitärgebäuden... – wir haben nun auch das "letzte" noch nicht modernisierte Sanitärgebäude neu gemacht. Das solltet ihr euch auf jeden Fall anschauen, da warten einige tolle Highlights.
Bis ganz bald am Huk! - Manuela D.Oktober 2024VorteileDas selbst für mich, die mit einem Rollator unterwegs war, es möglich war ohne Hindernisse an den Strand zu kommen und dort zu verweilen.NachteileHabe nichts gefunden was mir nicht gefallen hat.HerbstferienIch war positiv überrascht, was mich alles auf dem Campingplatz erwartet hat. Vom kostenlosen Wlan bis hin zu den Duschen ohne die nervigen Duschmarken.
Das Animationsprogramm für Kinder ist toll, gerade für die Herbstferien. Z.... ist wunderbar und hat das ganz klasse mit den Kids gemacht. Vielen Dank dafür.
Alles in allem, wir waren sehr zufrieden und haben schon für die Osterferien wieder gebucht.Beantwortet von Camping Strukkamphuk 24. April 2025Danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir alles bei uns auf dem Camping Strukkamphuk gefallen hat und du sogar positiv überrascht warst! Wir hoffen, du hattest jetzt in den Osterferien wieder eine so schöne Zeit bei uns!
Alles Gute und auf ein Neues – das Team vom Camping Strukkamphuk - Thomas B.Oktober 2024VorteileSchönen Platz, gute Versorgung, beste StrandbarNachteilenichtsImmer wieder gernCamping in Strukkamp ist immer wieder schön.
Super Lage des Platzes, Supermarkt gut ausgestattet ,Personal sehr nett. Gastronomie auch bestens, gutes Essen.
Tolle Strandbar.Beantwortet von Camping Strukkamphuk 12. Oktober 2024Wir sagen auch "immer wieder gerne" und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen.
Sonnige Grüße von Fehmarn,
Ihr Team vom Campingplatz Strukkamphuk - William M.September 2024VorteileDie grosszügigen Parzellen, die für alle Generationen ausgelegte Infrastruktur, moderne und gepflegte Sanitäranlagen und das freundliche Personal.NachteileBei Dunkelheit fehlt es an effizienter Beleuchtung, sodass die Geschwindigkeitsdrossler eine erhebliche Gefahr sein können.Ein gelungender AufenthaltWir waren sehr positiv angetan von diesem Campingplatz. Unsere ursprüngliche Befürchtung, die Grösse des Platzes könne sich negativ auf die familiäre Atmosphäre auswirken hat sich nicht bewahrheitet. Die Fahrräder sollten nicht vergessen werden, können allerdings auch vor Ort angemietet werden.Beantwortet von Camping Strukkamphuk 24. April 2025Danke für dein Feedback und deine Anregungen, die wir gerne mit aufnehmen. Toll, dass es euch hier so gut gefallen hat und auch die Größe für Familien kein Problem darstellt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Huk!
- Matthias T.September 2024VorteileGute Kommunikation , sehr schöner großer Stellplatz und die Hilfsbereitschaft und Flexibilität der Mitarbeiter .NachteileNachteile !? 🫣Camping im HerbstDer Platz hat angenehm große Stellplätze, die Mitarbeiter sind immer Hilfsbereit oder Versuchen einem Wünsche zu erfüllen ! Die Waschräume sind sauber und in einem sehr guten Zustand , Top 👍 . Gut finden wir auch den kleinen EDEKA auf dem Platz , in dem einem immer ein Lächeln geschenkt wird und der ausreichend ausgestattet ist. Ansonsten haben wir einfach nur gechillt und genossen . Wir kommen gerne wieder ! Familie M.T.Beantwortet von Camping Strukkamphuk 24. April 2025Moin! Danke für dein tolles Feedback. Das freut uns natürlich sehr und wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer Team vom Camping Strukkamphuk