Hervorragend
- Jan V.September 2025VorteileLuxusplätze mit guter Ausstattung und die unglaublich gute selbstgemachte Steinofen Pizza !NachteileRestaurant schliest schon um 21:00UhrXXL Luxusplatz perfekt für Ruhe und KomfortWir buchten einen der großen Luxusstellplätze mit Grillstelle und fühlten uns rundum wohl. Das großzügige Gelände bot viel Privatsphäre und die Anbindung an Strom, Frischwasser und Abwasser am Platz war äußerst praktisch. Die nahegelegenen Attraktionen sorgten für abwechslungsreiche Tage.
- Yvonne H.September 2025VorteileIdeal für sensible Kinder, sehr inklusiv, viele sanfte ReizeNachteilekeine NachteilePädagogisch wertvoller UrlaubIch arbeite mit Kindern im heilpädagogischen Bereich und habe diesen Platz privat getestet. Die Tiere sind hervorragend eingebunden, der Kontakt ist beruhigend und beziehungsfördernd. Besonders schön fand ich wie liebevoll mit Kindern umgegangen wird
- Bahar T.September 2025VorteileBarrierefreundlich, gute Infrastruktur, inklusives Personal.Nachteile.Rollstuhl nutzbar & zugänglichFür mich als Rollstuhlfahrer wichtig: viele Wege sind gepflastert, Sanitäranlagen mit ebenerdiger Dusche. Stellplatz großzügig, mit Stromanschluss und Grillstelle. Tiere sind erreichbar, Indoor Spielhalle barrierefrei. Check In mit öffentlichem Zugang, Personal half beim Gepäck. Der weiße Sandstrand allerdings schwerer Zugang im Rollstuhl.
- Sonja V.September 2025VorteileAuthentisches Campinggefühl, viel Herzblut im PlatzNachteilePlätze sehr schnell ausgebucht, begrenzter HandyempfangKindheitserinnerungen gewecktIch war früher mit meinen Eltern viel campen und wollte das Gefühl wieder erleben. Und tatsächlich fühlte sich der Aufenthalt nostalgisch an. Die Geräusche der Natur, der Geruch von Feuerholz und das Lachen der Kinder. Das Essen schmeckte wie früher
- Elisabeth J.September 2025VorteileSehr hunde und kinderfreundlich, viele Spielmöglichkeiten, gepflegte AnlageNachteile.Pure Erholung mit der FamilieWir waren mit zwei Kindern und unserem Familienhund für eine Woche hier und hatten eine wundervolle Zeit. Der Empfang war herzlich und man hat sich sofort willkommen gefühlt. Unser Stellplatz war sauber, riesig und sogar mit eigenem Wasseranschluss ausgestattet. Die Kinder konnten sich stundenlang bei... den Spielstationen wie Wasserschlange und Drachenwelt beschäftigen. Auch der Hundefreilaufbereich war super gepflegt und groß genug. Besonders schön fanden wir die abendlichen Spaziergänge zu den Tieren und die gemütliche Atmosphäre am Lagerfeuer
- Ernst C.September 2025VorteileTolles Zusammenspiel aus Natur, Komfort und kinderfreundlicher Atmosphäre.NachteileKeine Angebote für abendliche Unterhaltung der Erwachsenen.Erholung für Körper und SeeleWir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Der freundliche Empfang und die hilfsbereiten Mitarbeiter machten den Check-in einfach und angenehm. Unsere Kinder fanden sofort Freunde, während wir uns an der Grillstelle entspannten. Der weiße Sandstrand und die Wasserspielmöglichkeiten waren für uns das absolute Highlight. Auch die Sauberkeit der Sanitäranlagen war sehr überzeugend. Hier hat man wirklich an alles gedacht.
- Daniela L.September 2025VorteileKonsequent kinderfreundlich und frei nutzbar.NachteileFür sehr kleine Kinder könnte man mehr Schattenbereiche schaffen.Hier sind Kinder KönigSelten haben wir so einen kinderfreundlichen Ort erlebt. Es wurde nie ermahnt, nie gestört – Kinder durften laut, neugierig und aktiv sein. Die vielen liebevoll gestalteten Spielbereiche sind eine echte Besonderheit. Besonders gefallen hat uns, dass keine zusätzlichen Kosten für Aktivitäten entstanden. Die Kinder konnten einfach loslaufen und loslegen – ohne Limit.
- Jürgen T.September 2025VorteileRuhige, großzügige Atmosphäre mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis.NachteileKeine Mahlzeitenauswahl für spezielle Diäten verfügbar.Besser geht es kaumWir sind selten so entspannt weggefahren wie von diesem Platz. Die Atmosphäre ist freundlich und gelassen, jeder ist willkommen. Die Kinder waren sofort draußen unterwegs, sei es bei der Schatzsuche, im Sand oder bei den Tieren. Unser XL Stellplatz war top ausgestattet, gepflegt und bot viel Freiraum.... Die modernen Sanitäranlagen regelten wir wie selbstverständlich. Am Badesee haben wir viel Zeit verbracht – Sand, Wasser, Natur pur. Und das Beste: Alles ist inklusive ohne Zusatzkosten.
- Amira H.September 2025VorteileEnge Tierkontakte in sicherer Umgebung ohne Aufpreis.NachteileWLAN nur in bestimmten Bereichen stabil verfügbar.Tiere zum AnfassenUnsere Kinder haben jeden Morgen als Erstes das Reh gesucht – und fanden Sweety, zutraulich und liebevoll. Im Streichelzoo konnten sie Ziegen füttern, Alpakas kraulen und Kaninchen streicheln – eine ganz besondere Nähe zur Natur. Die Betreuung war aufmerksam, man spürte, dass Tiere und Platz mit Leidenschaft... gepflegt werden. Die großzügigen Stellplätze waren stets gepflegt und ideal positioniert in Natur. Besonders schön: Alles ist inklusive – von Spielangeboten bis zu tierischen Begegnungen.
- Stephan R.September 2025VorteileTolle Balance zwischen Nähe und Freiraum.NachteileKeine organisierten Gruppenaktivitäten für Erwachsene.Gemeinschaft spüren, Freiheit lebenObwohl viele Familien da waren, fühlte es sich nie überfüllt an. Es entstand eine ruhige, respektvolle Gemeinschaft. Kinder fanden sofort Anschluss, Erwachsene kamen locker ins Gespräch. Besonders die Möglichkeit, Tiere zu streicheln und zu füttern, sorgte für verbindende Momente. Jeder fühlte sich respektiert – auch unser Hund.
- Barbara H.September 2025VorteileInklusive Infrastruktur sorgt für echten Komfort und Teilhabe.Nachteile.Perfekt auch für Camper mit eingeschränkter MobilitätWir waren mit unserem Rollstuhl da und fühlten uns sofort gut aufgehoben. Zugänge sind durchdacht, Sanitärbereiche barrierearm und wirklich nutzbar. Auch der Boden war eben und die Wege gut befahrbar. Besonders wertvoll war der freundliche Umgang mit unseren Fragen. Die Vielfalt der Tiere, Spielstationen und der Badesee machte den Platz für uns komplett.
- Chris H.September 2025Vorteile- ehrliche Freundlichkeit - Spieleangebot - saubere SanitäranlagenNachteile- Aufgrund der Nachsaison hatte der Imbiss nur bis 19 Uhr geöffnetTOPWir verbrachten hier während der Nachsaison einen erholsamen Urlaub. Für Kinder ist einiges geboten und genügend Unterhaltung vorhanden
- Peter B.September 2025VorteileUngezwungene Atmosphäre und Platz zum Kindsein.NachteileAbends gibt es keine organisierte Kinderbetreuung.Raum für wilde KinderträumeUnsere Kinder lebten sich hier so frei aus wie noch nie. Barfuß rennen, Tiere füttern, planschen, springen und bauen – es war ein echtes Ferienabenteuer. Als Eltern genossen wir den Luxus des nichts planen Müssens. Es war alles da. Besonders geschätzt haben wir den Abstand zwischen den Stellplätzen und das stets gut gelaunte Personal.
- Slavonir K.September 2025VorteileGute Mischung aus Freizeitspaß und Komfort.NachteileManche Wege waren etwas weit für kleine Kinderfüße.Entspannung für die ganze FamilieHier ist wirklich an alles gedacht. Große Stellplätze mit Wasser und Strom direkt am Platz, freundliches Personal, viele Spielmöglichkeiten und gute Essensangebote. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
- Sighert B.September 2025VorteileRuhige Lage, moderne Ausstattung, ausgewogene Angebote – ideal für aktive Senioren.NachteileManchmal recht viel Kinderlärm – wer absolute Ruhe sucht, könnte gestört sein.SeniorenpaarAls senioren Paar genossen wir den ruhigen Check In, die Hilfsbereitschaft des Teams und die große, gepflegte Umgebung. Die Attraktionen (Sandstrand, Seil Wasserbahn, Drachen Bezwingen) waren auch für uns faszinierend, und wir genossen Ruhe am See. Die Sanitäranlagen waren modern, blitzsauber. Die Essensauswahl preiswert, ideal für unkomplizierten Aufenthalt. Perfekt für aktive Senioren, die Komfort und Natur lieben.
- Matthias S.September 2025VorteileVielfältige Angebote auch ohne Kinder – ideal für aktive Paare mit Komfortanspruch.Nachteile-Alleinreisender PaarFür uns als Paar ohne Kinder war es faszinierend, wie freundlich der Check In war – das Team war einfach großartig! Die große Auswahl an Freizeitaktivitäten (u. a. Beachvolleyball, Pendelschaukel, Rutschen, Wasser Seilbahn) war beeindruckend, und wir genossen gemeinsame Abenteuer wie Edelstein Suche... und Kletterhügel. Der Naturbadeteich mit Sandstrand lud zum Entspannen ein, Sanitäranlagen sind top sauber und modern. Die Stellplätze waren riesig, mit Feuerstelle und Strom – sehr komfortabel. Kulinarisch konnte man sich günstig und lecker versorgen. Eine überraschend abwechslungsreiche Erfahrung auch für Erwachsene.
- Maria S.September 2025VorteileNatürlicher Urlaub ohne künstliche Kulissen.NachteileAm Wochenende war das Gelände recht voll.Ferien mit echtem GefühlAlles an diesem Campingplatz fühlt sich ehrlich und echt an. Keine Massenabfertigung, kein künstlicher Freizeitpark. Stattdessen Natur, Tiere, freundliche Menschen und viel Raum zum Erleben. Besonders begeistert waren wir von der Edelsteinsuche und der Möglichkeit, mit den Tieren ganz nah in Kontakt zu kommen. Auch das Essen war überraschend gut.
- Eva F.September 2025VorteileLiebevollen Atmosphäre mit natürlichem Herzensglück.NachteileAngebot für Vegetarisches/Veganes eingeschränkt.Leidenschaft spürbarAlles ist spürbar mit viel Leidenschaft gestaltet. Tiere werden liebevoll gepflegt, Kinder können toben und Eltern entspannen. Unser Platz war ruhig, gepflegt und gut ausgestattet. Die Sanitäranlagen modern und sauber. Besonders schön: Für uns Erwachsenen gab es genug Freiraum zum Lesen und Träumen. Die Grander-Trinkwasserqualität war erfrischend bemerkbar.
- Erwin R.September 2025VorteilePlatz für alle Bedürfnisse ohne Aufpreis.NachteileKeine Mietunterkünfte für Nicht-Camper verfügbar.Urlaub ohne KompromisseWir reisen oft mit Kindern und Hund – selten war es so entspannt. Alle wurden mit offenen Armen empfangen. Der Hund durfte sich frei bewegen, und die Kinder hatten von früh bis spät Programm. Besonders praktisch war unser XL Stellplatz mit Strom, Trinkwasser und Grillstelle.
- Denis D.September 2025VorteileAbwechslungsreiche Angebote ohne versteckte Zusatzkosten.NachteileDie Plätze am See sind schnell ausgebucht, frühzeitige Planung nötig.Tiere, Spiel und AbenteuerUnsere Kinder schwärmen heute noch vom Reh, das sie streicheln durften. Aber auch die anderen Tiere – Alpakas, Kängurus, Ziegen, Schildkröten – waren echte Lieblinge. Die Attraktionen sind abwechslungsreich, alles ist sicher gestaltet und gut gepflegt. Besonders gefallen hat uns auch, dass alles im Preis enthalten ist. Kein ständiges Geld ausgeben, kein Extra für Spiel oder Aktivitäten – das ist familienfreundlich gedacht.