4.7
    Anke M.August 2025
    Alles bestens!
    Uns hat es sehr gut gefallen. Ein sauberer Platz. Sehr nettes Personal. Liegt toll am See. Toll zum Fahrradfahren. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt. Gaststätten gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Saubere Sanitäranlagen.
    Markus B.August 2025
    Campingurlaub
    Tolle Lage direkt am See… Sauberkeit auch gut… dass man extra ein Paar Badeschuhe für die Dusche dabei haben sollte, wäre gut im Voraus zu wissen.
    Oliver B.August 2025
    Campingurlaub
    Sehr nettes Personal. Wir haben kurzfristig einen Platz bekommen.
    Insgesamt bietet der Zeltplatz alles was man benötigt. Eine Chipkarte für die Ein- Ausfahrt wäre für das Begleitfahrzeug sinnvoll.
    Familie J.August 2025

perfekter Urlaub 2025
    wir waren zum 2-ten Mal nacheinander da und es war wieder wunderbar. Urlaub 2026 ist bereits gebucht :)
    Annett S.August 2025
    Super schöner Campingplatz
    Sehr schöner Campingplatz, Abends sehr ruhig auf dem Platz.Spielplatz sehr schön am See.Daubere Sanitäranlagen.
    Sabine F.August 2025

Wohlfühlplatz
    Der gesamte Platz und die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Die angrenzende Seekantine hat uns mit Ihren köstlichen Kreationen jeden Tag verwöhnt.
    Der direkte Seezugang ist kaum zu toppen. Wir haben uns super wohl gefühlt und haben bei der Abreise gleich unseren nächsten Aufenthalt gebucht.
    Vielen Dank für die tolle Zeit bei euch.

Michael und Sabine F.
    Platz XXL 4
    Christoph O.August 2025
    Gerne wieder
    Positiv: direkt am See gelegen, der Platz war ausreichend groß, tolle Besichtigungsempfehlungen (Therme, Bad Tölz, Andechs), saubere Sanitäranlage, Vermittlung eines Leihwagen, der zum Platz gebracht wurde.
    Negativ: Schließungszeit (10:30 bis 12 Uhr der Duschen), Öffnung des Kiosks nur von 8 bis 10 Uhr
    Jan F.August 2025

Schöner kleiner Platz
    Schöner gemütlicher Platz, meist mit Hecken eingefasste Parzellen. Nette Leute, übersichtlich, Brötchenservice, toller kleiner Biergarten mit Hoppebräu Bier (regional), leider hatten wir fast 10 Tage Regenwetter
    Armin F.August 2025
    Gerne wieder
    Super gelegener Campingplatz .Es war sehr ruhig , die Aussicht war super und der Platzbetreiber sehr nett trotz ständigem Regen.Auch wenn es Regnet schenkt dem Platzbetreiber immer ein Lächeln 😎.Er kann nichts dafür.Essen war ok und der Preis angemessen.Alles in allem ,gerne wieder👍
    Petra H.August 2025
    Sommerurlaub 2025
    teils geschotterte und große Stellplätze, Trinkwasserzugang an vielen Stellen, Brötchenservice und Kiosk auf dem Platz, direkter Zugang zum Starnberger See, netter kleiner Biergarten, freundliches Personal, ausreichend Duschen und Toiletten, hier könnte gerne häufiger geputzt werden
    Manuela S.August 2025
    Kurztrip
    Schöne Lage. Haben Glück gehabt, einen Platz zu bekommen, wahrscheinlich wegen des schlechten Wetters.
    Uwe S.August 2025

Gut gelegener und ruhiger Campingplatz
    Gut gelegen am See mit kleinem Biergarten vor Ort, direkt am See. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren am See entlang
    BERND W.August 2025

fast perfekter Platz
    Der Platz liegt ideal,ist gut organisiert.Zu und Abfahrt nach festen Regeln.Direkter Zugang zum Strand.Dieser
    ist aber öffentlich,auch der Radweg geht durch selbigen,
    Klartext kann voll werden.Auch am Strand ein Kiosk
    mit einem Angebot an warmen Speisen,sowie Getränken.
    Malzeiten nicht jedermanns Sache,die...
    Ludger S.Juli 2025
    Schöner Platz
    Schöner Platz , gute Lage.
    Imbiss am Strand sehr gut.
    Leider kein Wasser und Abwasser am Platz.
    Bin 10:30 - 12:00 Uhr werden das Sanitär geschlossen. Da gibt es bessere Zeiten .
    Sonst alles ok.
    Alfred W.Juli 2025
    Jederzeit gerne wieder
    Super gelegen, ruhig und für die Hunde einen eigenen Strandbereich. Die geöffnete Strandbar hat ihr übriges positiv für den angenehmen Aufenthalt beigetragen.
    Bis im nächsten Jahr.
    Kai M.Juli 2025
    Campingurlaub
    Der Platz ist überschaubar und die Atmosphäre freundlich und familiär.
    Es war sehr aufgeräumt und sauber, besonders auch die Waschräume. Kostenlose warme Duschen rund um die Uhr waren klasse, vor allem als wir spät abends bis auf die Haut nass geregnet und kalt von unserer Radtour kamen.
    Und das Team war super-freundlich!
    Vielen Dank!!
    Doreen L.Juli 2025
    Es war ein schöner Urlaub.
    Die Plätze sind sauber und Ordentlich. Den Platz zu finden hat auch geklappt. Sanitär und Waschplätze sind auf einem guten Stand kein Schimmel o.ä. Gepflegte Anlage. Strandbereich top. Auch Hunde sind willkommen 🤗 und dürfen sich abkühlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. War schön bei euch wir kommen gerne wieder.
    Norbert Q.Juli 2025
    Erster Besuch
    Ein schöner Campingplatz mit Seezugang und freundlichen flexiblen Personal in der Anmeldung als auch in der Gastro. Kommen sicher wieder!
    Marianne R.Juli 2025

Für uns nie wieder.
    Ein Campingplatz ohne Herz. Unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption, wenig Öffnungszeiten der Rezeption und die Semmelausgabe/kleiner Laden mit ganz wenig Artikel. Von 10.30 bis 12.00 sind die Toiletten und Douchen geschlossen, Gäste sollen dann die Toiletten am Strand benutzen aber die waren nicht sauber, keine Seife und kein Handtuch für die Händen.
    Total keine Atmosphäre auf dem Campingplatz.
    Für uns nie wieder.
    Heike B.Juli 2025
    Schöner, ruhiger Campingplatz direkt am Starnberger See
    Wir waren im Juli kurzfristig, nach voheriger Anmeldung, auf dem CP für 2 Nächte. Wurden herzlich empfangen und haben entspannte Tage und ruhige Nächte verbracht.