Camping Seeshaupt Bewertungen
- K&Katrin & Stephanus K.August 2026Sommer 26 war 100% klasseSchoner, sauberer uriger Platz der dennoch kinderfreundlich ist. Auch Hunden geht es da gut. Direkter Zugang zum See. Wenn ich was zu bemängeln habe ist es, dass ich am letzten Abend bei der Sonnenfinsternis am See Kiosk keine Leberkäs-Semmel mehr bekommen habe. HihiBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- GKGabriele K.August 2026Sehr empfehlenswertEin wunderschöner, blitzsauberer Campingplatz mit unglaublich freundlichem Personal. Kann ich nur empfehlen. Dazu die perfekte Lage direkt am See, Brötchenservice, Strandbar, alles passte!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- RHRamona H.August 2026VorteileLage und HundestrandNachteileEs gibt nichts zu sagenSchöner PlatzWir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Für Hunde geeignet mit extra StrandabschnittBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- MGMaria G.August 2026Super für Durchreise, auch für länger toller PlatzWir haben ganz spontan einen freigeworden Stellplatz für 3 Nächte bekommen. Die Begrüßung war super herzlich und wir haben uns auf dem gesamten Platz willkommen gefühlt. Auch unsere Kinder haben sich rundum wohl gefühlt. Der direkte Zugang zum See mit dem schattigen Spielplatz und dem netten Imbiss waren... toll. Sanitär sauber und in ausreichendem Umfang vorhanden. Tolle Auswahl an leckeren Brötchen / Croissants zum Frühstück (auf Vorbestellung).
Wirklich Negatives gibt es nicht. Einziger kleiner Störfaktor war für mich die Dusche, die eine automatische Stoppfunktion hat. Ob sowas wirklich dazu führt, dass Wasser eingespart wird, weiß ich nicht, auf jeden Fall ist es für mich keine „erholsame Dusche“ .
Für uns nicht negativ, aber für andere vielleicht gut zu wissen... Zum Edeka oder zum Bootsanleger läuft man ca. 20 Minuten. Bushaltestelle ist aber quasi direkt am Platz. Gegen Abend ist es allerdings schwierig noch einen Bus zu bekommen. Aber ein bisschen Bewegung hat ja noch keinem geschadet.
Wir kommen ganz sicher wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - ASAndreas S.Juli 2026Vorteileguter Zugang zum See, Flacher StellplatzNachteileDirekter Wasseranschluss am Stellplatzguter Standortes war sehr gut. Gutes
Restaurant,
Sanitäre
Anlagen waren sauber.
Schade und was sehr negativ war, ist die Wiese am See. Diese war leider voll Hundescheisse, man musste im aufpassen das man nicht reintritt. Die Leute haben halt heutzutage immer weniger Anstand und Respekt. Gruss A.SchneiderBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - DHDieter H.Juli 2026VorteileAlles sehr sauber und gute Lage für Ausflüge.NachteileKeine Wasserentsorgung am Platz.Campingplatz Seeshaupt ist eine Reise wertOptimale Lage, sehr sauber und ruhig. Viel Möglichkeiten für Radtouren. Die Seeumrundung mit dem Rad ist sehr zu empfehlen. Kleiner Geheimtipp ist der Fohn-see, mit dem Rad gut zu erreichen. Sehr gutes Essen im Fohnseestüberl.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- SSStefanie S.Juli 2026VorteileDirekt am Fahrradweg, schöne BeachbarSchöner Platz in toller LageToller Campingplatz, sehr freundliches Personal, beste Lage am See, sehr saubere Toilettenanlagen
Leider war unser Platz direkt an der Entsorgungsstation, was beim Frühstück für entsprechendes Aroma gesorgt hat. Dieser Platz wird aber immer als letztes belegtBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - HVHelmut V.Juli 2026Immer wieder gernZum dritten Mal war der Aufenthalt sehr schön, der Platz bietet alles, was zu einem tollen Urlaub gehört. Immer freundliche Ansprechpartner, die Lage direkt am See und die schnelle Erreichbarkeit von München oder den Bergen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- RRRolf R.Juli 2026Toller PlatzGroßzügige Plätze, ruhig , nah zum Wasser, Duschhaus und Rezeption..
Ideale Lage für Ausflüge..👍⛱️Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - JHJürgen H.Juli 2026Top Lage am Starnberger SeeWir hatten einen Wohnmobil Stellplatz direkt am See, super Lage, wir kommen auf jeden Fall wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- KMKonstanze M.Juli 2026Camping SeeshauptEin sehr schöner Campingplatz abgeteilte Parzellen der Besitzer ist sehr freundlich wir sind spontan angereist und er hat sich sehr bemüht uns noch unterzubringen wir kommen wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- MMMartine M.Juli 2026VorteileLiegt am See, BiergartenCampingurlaubEin sehr schöner Campingplatz, ruhig, gemütlich, übersichtlich alles sehr sauber. Liegt direkt am See.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- CHChristiane H.Juli 2026Wochenende am Starnberger SeeDer Aufenthalt auf dem Platz war super. Der Platz ist sehr sauber. Die sanitären Anlagen sind etwas in die Jahre gekommen und für die Platzgröße gibt es meiner Ansicht nach zu wenig Toiletten. Es gibt einen Brötchenservice auch Sonntags, ist nicht ganz günstig aber die Brötchen sind in Ordnung.
Die... Lage direkt am See mit Kiosk am Strand ist perfekt für einen Aufenthalt am Starnberger See. Wir waren mit 3 Wohnmobilen auf dem Platz und haben ohne Probleme 3 zusammenhängende Stellplätze bekommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - HUHeidi und Reiner L.Juli 2026Alles superSehr freundliches Personal
Saubere Dusche und WC
Tolle Lage am See und sehr schöne große PlätzeBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - LZLutz Z.Juli 2026Sehr schöner Platz, ruhig und sauber.Ein sehr schöner und ruhiger Campingplatz. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Platz hat einen kleinen Laden wo es morgens frische Brötchen nach vorheriger Bestellung gibt und Kleinigkeiten für den Camperalltag. Geöffnet von 8 bis 10.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- LMLutz M.Juli 2026Urlaub am Starnberger SeeHatten auf unserem Platz, durch die Lage, leider keinen Satelliten Empfang aber dafür können Sie ja nichts 😆Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- CKChristian K.Juli 2026KurzurlaubSehr netter Empfang, optimalen Platz mit Nähe zum See erhalten. Alles sehr gepflegt und sauber… ein perfekter Campingplatz!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- GSGerhard S.Juli 2026VorteileDer Platz liegt direkt am StrandSchöner und gepflegter CampingplatzWir waren Ende Juni für 3 Tage da und es hat uns sehr gut gefallen. Der Platz ist gepflegt und die Sanitäranlage ist sehr sauber. Man hat direkten Zugang zum See und ein kleines Bistro ist auch da.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- HBHans-Jörg B.Juni 2026Schöner Platz direkt am SeeDie Plätze sind großzügig und schön angelegt, das Seeufer und der Kiosk auf kurzem Weg erreichbar. Sanitäreinrichtungen sind sauber und gepflegt. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- TFTanja F.Juni 2026Perfekter KurzurlaubVom Check-in bis zum Check-out alles wunderbar. Saubere Sanitäranlagen, freundliche Mitarbeiter, wunderbare Seelage. Mir hat es rundum gefallen👍Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English