Camping Seeshaupt Bewertungen
Andreas B.September 2025Wir kommen wieder :)Freundlicher Empfang- sehr sympathischer Eigner- Direktzugang zum See- für uns passte alles :)Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Martin S.September 2025Alles feinWir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das die Waschhäuser von 10 Uhr 30 bis 12 Uhr geschlossen waren fanden wir nicht so gut.
Von 14 -15 00 macht vielleicht mehr Sinn.
LG
Martin SchubertBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Ariane B.September 2025Traumhafter CampingplatzEs war angenehm ruhig auf dem Platz. Die direkte Lage am See ist ein Traum. Die Plätze sind mit Hecken parzelliert.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Sabine W.September 2025Entspannte ZeitSehr freundliche Kontaktaufnahme, herzlicher Empfang und gute Betreuung während des Aufenthaltes.
Tolle Lage am See, ruhig und Plätze in allen Größen für jeden Bedarf. Alter Baumbestand, Hecken für Privatsphäre, saubere sanitäre Anlagen, Spülmaschine und Waschmaschinen/Trockner, Brötchenservice. WLAN - alles vorhanden!!
Auch für Kinder ist Spielplatz am See.
Wir kommen wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Olaf L.September 2025Waren sehr zufrieden.In der Hauptsaison, wenn dann auch noch viele Dauercamper da sind, könnte es meiner Meinung nach etwas knapp werden mit den Sanitäranlagen. Ansonsten alles topp.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Gertrud und Ernst K.September 2025Ein Campingplatz zum wohlfühlenEin sehr sauberer Campingplatz. Unser Platz war sehr geräumig, standen in der 1. Reihe mit Blick auf den See. Traumhaft! Saubere Sanitäranlagen, kleiner Supermarkt, Brötchenservice und ein Kiosk am See.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Svenja B.September 2025VorteileDirekt am See, Freundlichkeit, große Parzellen, Fitnessraum, super KioskNachteileZuwenig Haken und Mülleimer, ziemlich kostspielig, Waschmaschine geht ausschließlich via AppGrundsätzlich schöner Platz, aber nicht gerade günstigSchöner Platz direkt am See mit großen Parzellen. Leider fehlt es in den Waschräumen und Spülräumen an Haken für Handtücher etc. und Mülleimer sind auch kaum vorhanden. Die Waschmaschine lässt sich leider nur via App, die man zwangsläufig runterladen muss bedienen. Ansonsten sehr freundliches Personal und der Kiosk am See ist auch super!! Für schlechtes Wetter gibt es einen Fitnessraum, was auch super ist. :)Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Thomas B.September 2025Sesshaft, gerne wieder!!!Super freundlicher Empfang, hatten einen Tag zuvor online gebucht und es wurde spontan der beste Platz in See nähe möglich gemacht. Auch Verlängerung um einen Tag war kein Problem. Top.
Die Einrichtungen am Platz sind sehr gepflegt und sauber.
Die zentrale Lage zu GAP, München und Walchensee erlauben tolle Ausflüge.
Nochmals vielen Dank andas freundliche Personal.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Jürgen S.September 2025Camping-Urlaubsehr schöner Platz, familienfreundlich, direkt am Starnberger See gelegen,
Ortsmitte Seeshaupt in 20 Minuten zu erreichenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Petra C.September 2025CampingurlaubWir waren für 7 Tage auf dem Seecamping Berghof und sehr zufrieden. Die Sanitäranlagen waren top in Ordnung mit viel Stauraum und Haken um sich, bequem umzuziehen. Unser Platz, war mit Seeblick und für uns gut gelegen.
Dankeschön und bis irgendwann mal wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Ralf P.September 2025VorteileNähe zum See, schöner RadwegSchöner AufenthaltWir hatten Stellplätze für 2 Wohnmobile reserviert, die nebeneinander liegen sollten. Das hat auch geklappt, allerdings lagen die Plätze spät nachmittags im Schatten. Da andere Plätze mit noch vorhandener Sonne frei waren, baten wir darum, uns andere Plätze zuzuweisen. Das wurde sofort zu unserer Zufriedenheit umgesetzt. Insofern alles Bestens. Wir kommen gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Cerstin K.September 2025Es war sehr schönSehr zu empfehlen. Ruhig, sauber. Der Starnberger See ist Mega. Was uns fehlte waren Infos zu Radwegen außerhalb des Starnberger SeesBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Lothar J.September 2025Schön gelegener Platz am See.Schön gelegener Platz, alle sehr nett, für Hundebesitzer auch mit 3 Hunden geeignet.
Spazierwege außerhalb des Platzes gefährlich da von vielen Radfahrern benutzt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Kathrin R.September 2025VorteileSeelage , Ruhe, Atmosphäre, GrößeUrlaubCampingplatz war sauber, Lage ist top , zum entschleunigen perfekt, Kiosk ist super, Wasser sehr sauberBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Regine T.September 2025immer wieder gerneEs war alles perfekt
ein anderer Stellplatz ohne den anhaltenden Schatten der Bäume wäre bei dem bedeckten u zum Teil kühlen Wetter angenehmer gewesen
ansonsten „Dankeschön“Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Michael E.September 2025Für Durchreise und Eintagesübernachtung zu teuerPositiv:
Wir sind erst gegen 20:00 Uhr angereist konnten trotzdem auf den Platz da die Rezeption die Karte für uns hinterlegt hat (sehr freundlich).
Negativ:
Am nächsten Tag leider keine Brötchen erhalten.
60 Euro für eine Übernachtung bezahlt
Sanitäranlagen nicht sehr sauber
Sanitäranlage konnte zur Abreise nicht mehr benutzt werden da komplett geschlossen, wegen Reinigung.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Heinz E.September 2025Platz hat eine gute Lage am See.Platz ist gepflegt und die Entfernung zum einzigen Sanitärgebäude akzeptabel. Bei der Reinigung des Sanitärgebäudes zwischen 10:30 Uhr und 12 Uhr kann es an der Toilette des Imbiss zu Wartezeiten kommen (nur ein WC bei den Herren).Es gibt kein Restaurant, ich würde es als minimalistische Imbissbude bezeichnen....
Wlan nicht stabil und öfters total Ausfall-die Telekom ist Schuld und ist begrenzt auf 3000 MB.
Die offenen Abflüsse der Waschbecken sind unästhetisch.
Platzwahl war beim Ersten Buchen nicht möglich, vielleicht beim zweiten Mal ?
Und was doch sehr ungewöhnlich ist, wenn ich gefragt werde wie lange ich bleiben möchte, wird dieses Datum genommen und sofort beim einchecken bis dato abkassiert - frühere Abreise wird nicht erstattet. Das ist der größte Kritikpunkt - nicht nur von mir.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Kristin L.September 2025Top- Sehr zu empfehlenSehr freundliche Rezeption, gute Lage. Toller Biergarten. Saubere Sanitäre Einrichtung ohne extra zu bezahlen. Hundefreundlich! Hundestrand. Direkter Zugang zum radweg. Brötchenservice.kommen gerne wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Kuno H.August 2025VorteileSchöner Stellplatz am SeeNachteileSanitäranlagen sollten komfortabler und immer geöffnet seinSchöner Campingplatz am Starnberger SeeStellplatz war suuper, sehr groß, wunderschöne Aussicht auf den See und ruhig.
Der ganze Campingplatz ist sehr gepflegt und sauber.
Er liegt etwas außerhalb des Ortes und durch den fehlenden Radweg und viel Verkehr nicht optimal zu erreichen.
Der kleine Laden am Campingplatz bietet kaum mehr als einen... Brötchenservice.
Die Strandbar ist sehr zu empfehlen.
Die wegen Reinigung von 10:30-12:00 Uhr geschlossene Sanitäranlagen waren sehr sauber, aber die Ausweichmöglichkeit zur öffentlichen Toilette eine Zumutung.
Alles in allem können wir den Campingplatz auf jeden Fall weiterempfehlen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Gert D.August 2025Netter Kurzurlaub am Starnberger SeeSehr freundliches Team. Sehr leckeres Angebot an Morgen-Backwaren. Sauberes Waschhaus, Duschen ohne extra Wertmarken. Unser Platz war relativ klein (aber das lag an "spontan vor der Tür stehen und sich freuen dass noch was da ist"), aber mit WoMo und 3 Personen ging's gut.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!