- Peter Z.September 2024Schöner sauberer ruhiger CampingplatzHallo, wir waren auf Platz TS 12,sehr gute Lage,schöner ruhiger Platz, leider etwas kühl und regnerisch. Sauber und angenehm gemütlich. Sehr saubere Sanitär Anlage in der Mitte des Campingplatzes.Wir kommen wieder
- Kurt W.September 2024Super PlatzSehr freundlicher Empfang, alle nötigen Infos erhalten, schöner Platz, saubere WC/Duschanlage, alles bestens!
- Hans K.September 2024Platz für WohnmobilSchönes Ambiente am See. Sehr saubere Anlagen, Cooles Bad im freien, schönes Restaurant mit feinen Menus
- Johannes E.September 2024VorteileSehr gut zugänglichNachteileWüsste nicht welcheSehr gut für Rentner und FamilienSehr freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Plätze, Sanitäranlagen und gute Übersicht.
Sehr empfehlenswert - Ralf L.September 2024Gerne wiederSehr saubere sanitäre Anlagen.
Freundliches Personal.
Preis ein wenig hoch.
Parzellen dürften ein wenig grösser sein für diesen Preis. - Urs K.September 2024VorteileToll gelegen, schöne, saubere SanitäreinrichtungNachteileHat seinen PreisToller PlatzSehr schöner Platz. Parzellen sind auch gross. Tolle, saubere und neue Sanitäreinrichtungen. Freundlicher Empfang. Dazu gehört ein schönes Schwimmbad.
- Viktor K.September 2024Immer wieder gerneDusche / WC mit zusätzlicher Aufstockung signifikant aufgewertet - cool dass es auch eine Industrie-Geschirrspülmaschine zur Verfügung hat.
- Erich R.September 2024Top CampingSehr freundliches Personal und grosse Parzellen mit einer sehr guten Infrastruktur. Direkt am See mit tollem Restaurant.
- Martin S.August 2024Gerne wiederSehr schöner und sauber Platz. Immer wieder gerne. Wen es gar keine Hunde hätte wäre es noch besser. Ansonsten alles sehr schön und gepflegt
- Michèle H.August 2024Toller CampingplatzUns hat es sehr gut gefallen! Freundliches Personal, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren sicher nicht das letzte Mal da!
- Urs und Madeleine T.August 2024VorteileFreundlichkeit Personal; freier Zugang Schwimm- und Seebad; grosszügige Stellplätze, genügend Strom- und WasseranschlüsseNachteileOberes Preissegment; unnötige ReservationsgebührSchöner CP. Ruhige Lage. Freundliches PersonalGute und ruhige Lage, direkt am See. Sehr zuvorkommendes Personal. Grosszügige Parzellen, teilweise befestigt. Saubere Sanitäranlagen, genügend Duschen und WC‘s, auch in der Hauptsaison. Eintritt ins Schwimm- und Seebad inbegriffen. Konnten unseren Stellplatz bereits um 1130 Uhr beziehen.
Stellplatzpreise recht hoch. Unübliche Reservationsgebühr von CHF 10.00. - Nico B.August 2024Cp. Seefeldpark Sarnen; meer dan de moeite waard!Goede ontvangst bij inchecken. Prima kampeerplaats, met stroom en water. Helaas geen afvoerwatervoorziening waar ik wel vanuit gegaan was o.b.v. info vooraf. Keurige sanitaire voorzieningen; schoon, verzorgd, altijd warm water!, heerlijke douches, zowel beneden als op de bovenverdieping. Fantastisch... mooi en verzorgd zwembad, zowel beneden als het 25m-bad boven. Op warme dagen wel druk, met o.a. gasten van buitenaf. Maar dat gaf een gezellige 'reuring' en was geen probleem. Samengevat: qua faciliteiten top!
- Agatha R.August 2024Vorteilegut erreichbar, übersichtlich, ruhig, schön, SwimmingpoolsGeschenktes WeekendUnser Platz war super! Ruhig, am Rande des Camping-Platzes, Sicht ins Grüne und gross genug.
Die Infrastruktur des Campingplatzes ist bestens, die Lage einfach herrlich.
Komme sehr gerne wieder. - Marita K.August 2024ZeltenHaben 3 Nächte gezeltet mit Kleinkind und waren rundum zufrieden! Die neuen Sanitäranlagen mit Familienbädern, elektro-Auflade-Kästchen, Schöne Küche und Aufenthaltsraum, Waschmöglichkeiten, allgemeiner Kühlschrank und Eistruhe sind ein grosses Plus.
- Robert H.August 2024Traumhafter CampingplatzSehr schöner Campingplatz mit tollem Bad und Restaurant. Die Gerichte sind immer sehr frisch und deswegen ein wenig teurer. Das Freibad mit direktem Seezugang ist ein Traum für Kinder und Erwachsene
- Doreen K.August 2024VorteileEs wird täglich ein Programm geboten. Sehr sauber und gepflegt.NachteileKeineTolle AnlageSehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anlage ist sehr sauber und der Sanitärbereich ist neu. Vielen Dank. Wir kommen wieder.
- Dirk Z.August 2024VorteileGute Lage, schönes Schwimmbad, FamilienfreundlichNachteileNachtruhe wird nicht eingehalten, bzw. niemand, da der diese durchsetzt.Schöner Camping, aber schlaflose NächteLeider verliefen unsere Ferien nicht so ruhig. 7/14 Nächten wurde die Nachtruhe nicht eingehalten und es war niemand vor Ort, der die lauten Personen zurecht gewiesen hat.
Teilweise war unsere Parzelle ein Wanderweg für andere, dies war ebenfalls ärgerlich.
Anlage schlicht und einfach, die neu gebauten Anlagen waren sehr schön. Das Angebot im Restaurant war gut, jedoch etwas teuer. - Lynne C.August 2024VorteileGreat location and facilities on the siteNachteileCompulsory cleaning billGreat siteHad a fabulous time , the facilities on the site are excellent .lovely pool and grass area, with the option to hire parasols or sunbeds
- Damian S.August 2024VorteileDer Camping am See ist super schön gelegen und die Zeltwiese nahe am See. auch das neue Sanitärgebäude ist top.NachteilePreise und Freundlichkeit im RestaurantRestaurant viel zu teuerDas Restaurant ist für ein Campingrestaurant viel zu teuer. Bei Nachfrage wegen einem Gericht wurden wir sehr unfreundliche behandelt. Schade, auch wenn viel los ist, könnte man freundliche bleiben. Kostet ja nichtsBeantwortet von Camping Seefeld Park Sarnen ***** August 24, 2024Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie in Restaurant Seefeld Park eine unangenehme Erfahrung gemacht haben. Obwohl das Restaurant nicht direkt zu unserem Betrieb gehört, sondern an externe verpachtet ist, möchten wir sicherstellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind... und arbeiten bereits daran, solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden
Geplant ist, dass wir das Restaurant per 01.01.2026 übernehmen, um genau solche Situationen vermeiden zu können. - Brigitte Z.July 2024Toller Campingplatz!Alles bestens! Es ist sauber und die Menschen sind sehr freundlich. Die Mitarbeiter auch die sind sehr nett! Jederzeit wieder!