4.7

Seefeld Park Sarnen ***** Bewertungen

Nadine F.Mai 2026

Schöner Campingplatz am See
    Vorteil: Lage Nähe See. Schwimmbad. Sportmöglichkeiten in der Nähe. Grosse Plätze.
    Nachteil: Einkaufsmöglichkeit zu Fuss 20min. entfernt. Campingladen überteuert.Viel zu kleiner Aufenthaltsraum bei Regen und Kälte. Zudem fehlt der Jugendraum von früher. Hund nur in der Nebensaison erlaubt. Neu Platzpreis...
    Cornelia W.Mai 2026
    WeekEnd
    Lage ist sehr schön. Alles ist gut erreichbar. Seelage, Restaurant, Ortszentrum. Sehr ruhig und übersichtlich.
    Andreas B.Mai 2026

5 Sternecamping mit hohem Preis
    WC Anlage und Schwimmbad verdienen 5 Sterne.
    Da der Camping anscheinend immer Ausgebucht ist, sind die Preise astronomisch.
    Ich werde auf jeden Fall nicht mehr kommen.
    Wenn man für zwei Nächte neben einem Freund stehen will und dafür 160.—Fr. Bezahlen muss ist schon heftig.
    Sandra H.Mai 2026

Toller Campingplatz am See. Sehr zu empfehlen.
    Wir hatten wieder einen tollen Platz in der Nähe der Grillstellen und des Sees. War perfekt für uns mit den Kindern.
    Olaf W.Mai 2026
    Immer wieder traumhaft
    Komme jetzt schon seit Jahren hierher immer wieder traumhaft . Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter . Freizeitangebot ist super . Alles in allem ein Campingplatz den man nur empfehlen kann
    Tom P.Mai 2026

Tolle Anlage
    Sehr schöne Anlage, gepflegt und sehr sauber. Am See kann man super spazieren oder Velofahren. Direkt hinter dem Camping hat es Grillplätze am Bach. Die Badi kann gratis genutz werden, man kann auch direkt in den See.
    Michael A.Mai 2026
    Schönster Campingplatz der Schweiz
    Wunderschöne, saubere Anlage, äusserst freundliches Personal. Erlebnisbad ein Höhepunkt.
    Thomas V.April 2026
    Ein toller Campingplatz direkt am See mit Freibad
    Ein sehr schöner Campingplatz direkt am Sarner See. Schöne und grosse Stellplätze, genügend Abstand, top sanitäre Anlagen und tolles, freundliches Personal.
    Eliza K.April 2026
    Die guten Bewertungen zu 100% berechtigt
    Wunderbare Lage, Superpool, gutes Resto direkt am See und obendrauf sehr freundliche Mitarbeiter
    Beat L.April 2026
    Super Platz
    Finde es sehr gut, dass ich online buchen kann und anschliessend alle Infos online bekomme. So kann der Besuch über die Reception erspart bleiben
    Judith G.April 2026

Sehr schön gelegener Campingplatz
    Sehr gut! Sehr familiärer, gemütlicher Campingplatz mit bester Lage am See. Es gibt einen schönen Badeplatz und ein Restaurant direkt daneben. Ausserdem die Möglichkeit Holz für Lagerfeuer/ zum Grilieren zu beziehen.
    Claudia H.April 2026
    Mein Lieblingscampingplatz
    Gute Infrastruktur, sehr sauber, freundliches Personal, wunderschöne Aussicht und top Lage
    Hans Peter S.April 2026

Super und schöner Campingplatz, freundliches Personal
    Sehr gepflegter Campingplatz, für uns ist es schön weil er am See ist, und man kann sich erholen.
    Max M.April 2026

Urlaub mit Hunden
    Wir wurden sehr herzlich und freundlich aufgenommen. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen ein. Sarnen ist leicht zu erreichen, ca 25 Minuten zu Fuß.
    Brigitte N.März 2026
    Spontane Anreise
    Der Aufenthalt im Seefeldpark Sarnen haben wir wie jedesmal sehr genossen. Das Ambiente des Platzes und der Gäste ist immer speziell.
    Raymond D.März 2026
    Premier camping d'hiver
    Les sanitaires étaient très propres, les places de camping sont grandes et très bien entretenues. Nous avons passé un agréable séjour (du 3 au 8 mars). Le personnel est sympathique.
    Andreas K.März 2026

Bewertung Aufenthalt
    Sehr sauber und struktutiert. Sehr gute Sonnenorientierung. Im Sommer ggf. etwas zu wenig Schatten. Der See ist sehr nah und sauber. Perfekt für ein Wochenendtrip, wenn es nicht soweit gehen soll. Kinder waren die ganze Zeit draussen und nicht an irgendwelchen Medien. Der Campingshop ist klein aber fein.
    Semare o.Februar 2026

Traumhafte Lage, Super Invrastruktur, zuvorkommendes nettes Personal
    Wir waren im Februar 26 im winterlichen Betrieb auf dem Platz. Wir haben einen tollen platz mit Blick auf den See. Der Platz ist sehr ruhig gelegen, Personal sehr freundlich.wir werden wieder kommen.
    Roland W.Januar 2026

Januar Wochenende
    Sehr sauber und gepflegter Campingplatz. Eine wunderschöne Sicht in die Berge und über den See
    Uschy W.Januar 2026

Campinghäuschen
    Kein Kommentar. Als Notlösung, oder für den Sommer ideal. Im Winter viel zu kalt im Häuschen !!!!