4.9
    Jennifer H.August 2025

Rund um perfekt:-)
    Wir kommen immer wieder hier her und nehmen die lange Anreise in Kauf. Für uns der perfekte Platz zum Erholen und natürlich zur MotoGP zu gehen. Die Plätze sind groß und gerade - es ist sehr ruhig und die Katze kann springen.

Die Aufbackbrötchen sind super geschickt und lecker.

Die Sanitäranlagen sind immer sauber und perfekt ausgestattet.

Der See ist klar und immer erfrischend.

Die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit.
    Bernd G.August 2025

Immer wieder gerne!
    Sehr netter Platz, sehr schöne Stellplätze mit Blick auf den Teich, sehr saubere Sanitär-Anlagen, nette Betreiber, nettes Restaurant:)
    Miriam G.August 2025

Eine erholsame Woche in der Steiermark
    Wir waren bereits zum 3. Mal hier und kommen immer gerne wieder. In der Umgebung gibt es sehr viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und man kann mit dem Rad zum Red Bull Ring fahren, wenn man z.B. die MotoGP besuchen möchte
    Peter L.August 2025

Auszeit auf der Murinsel
    Schöne Campinganlage mit eigenem Badesee und Schwimmöglichkeit auch für Hunde
    In nächster Nähe viel Natur für Spaziergänge mit Hund
    Silvia H.August 2025

Wunderbarer Campingplatz
    Haben zu dritt in einem VW-Bus + Zelt drei Tage in diesem wunderbaren Campingplatz verbracht.
    Wir waren angenehm überrascht über die Sauberkeit und vor allem die Ruhe am Platz. Ein Highlight ist mit Sicherheit der Schwimmteich, der zum Verweilen einlädt.
    Martina L.August 2025

Da wir beruflich sehr engagiert sind, war dies die optimale Lage für uns zur Entspannung.
    Wir hatten einen wunderschönen, sehr gepflegten Stellplatz direkt am See. Früh morgens vor dem Camper zu sitzen, und die Idylle der Natur zu beobachten, war einfach ein Traum.
    Das Personal war absolut freundlich,...
    Sandra A.August 2025

Wunderschöner Camping mit eigenem See
    Wir waren leider nur eine Nacht da.Das Personal war sehr freundlich und der Platz wunderschön. Am kleinen See kann gebadet werden allgemein war es schön ruhig und sehr idyllisch
    Herbert F.August 2025

Immer wieder Murinsel
    Es war wie immer alles bestens , nach einem anstrengenden heißen Tag beim Moto Gp der Sprung in den See.
    Norbert L.August 2025

es ist immer ein tolles Erlebnis
    wir kommen das fünfte oder sechste Jahr zur Murinsel und sind immer wieder begeistert
    der Platz und die Lage des Platzes sind einfach perfekt
    schon bei der Ankunft, die freundliche Begrüßung signalisieren einem, hier bist Du richtig und kannst Dich wohlfühlen
    und! wir kommen wieder - soviel ist sicher
    Jens H.August 2025

Urlaub zur MotoGP
    Danke für alles, wir kommen wieder. Schöne Grüße auch an den Hausmeister!

Grüße von Familie Halbing
    Angelina M.August 2025

Sehr gemütlicher Campingplatz - gerne wieder!
    Der Campingplatz war sehr gemütlich und ruhig. Außerdem waren die Sanitären Anlagen immer sehr sauber. Trotz gut ausgebuchtem Campingplatz ist alles gesittet und ruhig abgelaufen. Die Mitarbeiter*innen waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben 3 Nächte am Zeltplatz übernachtet, welcher...
    Beate K.August 2025

Herrlicher Platz
    Die Murinsel punktet mit großen Stellplätzen. Egal ob am See oder auf der Wiese, jeder Platz hat Blick in die Natur. Die sanitären Anlagen sind extrem sauber.
    Ralf B.August 2025

Bewertung
    Sehr schöner und gepflegter Platz,sehr freundliches Personal nur zu empfehlen. Kommen auf alle Fälle wieder.
    Thomas S.August 2025

Schöner Platz, schöner Urlaub
    Im Pinzip ein schöner, gepflegter Campingplatz mit guter Gastronomie. Mit der Platzgründen nimmt man es aber nicht so genau. Wenn dann der Platz nicht ausreicht ist das lästig für den gesamten Urlaub.
    Nina W.August 2025

Alles Top!
    Wir sind durch Zufall auf diesen Campingplatz gestoßen nachdem unser eigentlicher Wunsch-Platz keine Kapazität mehr hatte und hätten es eigentlich nicht besser treffen können! Die Kommunikation/Reservierung ging super schnell, die Preise sind absolut fair und der Platz war einfach wunderschön! Die Stellplätze...
    Charlott S.August 2025

Bei diesen Temperaturen waren wir auf der murinsel sehr gut aufgehoben
    Das Team sehr hilfsbereit und immer freundlich
    Die Sanitäranlagen sauber und sehr gepflegt.
    Der Rasenplatz war klasse
    Renate K.August 2025

Erholsamer Urlaub
    Wunderschöner gepflegter Campingplatz. Freundliches Personal, sauberer Sanitärbereich
    Martin K.August 2025

Idylle am Teich
    Mit hat gut gefallen, dass wir direkt einen Platz an Wasser hatten und man schnell im Teich, der eher ein See war, schwimmen konnten.
    Es gab direkt am Ufer eine Aussendusche und ausreichend Liegeflächen im Gras am Strand.
    Gerne wieder.
    Monika S.August 2025

Wunderschöner Campingplatz
    Herrlicher Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Alle Sanitäranlagen sehr sauber. Das Restaurant hat sehr leckeres Essen und einen Spielplatz dabei. Für Hunde ist es auch ideal. Schöne Spazierwege direkt neben der Mur
    Niki S.August 2025

Camping Murinsel - CampingParadies
    Fantastischer kleiner Campingplatz mit toller Infrastruktur und engagierten Mitarbeitern.