4.8
    Theo en Nelleke w.Juli 2025

Heerlijk relaxen voor jong en oud
    Ik kom al 51 jaar op deze camping, ooit begonnen door de grootouders van de huidige eigenaren. Mooi om te zien hoe alles mee geëvalueerd is! Van kleine boeren camping naar prachtig luxe camping met verschillende soorten van verblijf maar nog steeds dezelfde gastvrijheid.
    Chris S.Juli 2025

One of the best!
    We have stayed at many campsites all over Europe and this is one of the best. The facilities are first class and the view is excellent.
    Monika B.Juli 2025

Wochenende
    Die Aussicht,der Pool und das tolle Lädeli mit den Köstlichkeiten.
    Auch die Sanitär und Duschzone ein Hammer.
    Danke
    Ralph L.Juli 2025

Kurztripp
    Viel besser geht es nicht. Top Stellplatz, saubere Sanitäre Anlagen, toller Pool.
    S. G.Juli 2025

5 Sterne
    Die Unterkünfte (Pods) sind perfekt für Radurlauber. Sauber, bequem und in guter Lage auf dem Platz.
    Ursula S.Juni 2025

Juni 2025
    Sehr schön gelegener, saubere Platz mit fantastischer Aussicht.
    Grosse Stellplätze und gute Sanitäranlagen
    Samuel S.Juni 2025

Wunderschöner Stellplatz mit Aussicht auf den Untersee und Rhein
    Wir waren 2 Nächte auf dem Camping und hatten einen sehr schönen Aufenthalt.

Besonders toll war der Spielplatz, das Schwimmbecken sowie die neuen Sanitäranlagen.

Tagsüber sowie auch Abends war nicht viel Aufregung auf dem Camping da viele der Stellplätze fixe Campingplätze sind und dadurch alles sehr Familiär ist.

Wir empfehlen den Camping definitiv weiter und kommen wieder!
    Alberto R.Juni 2025

Wunderschöner Campingplatz mit Herz
    Wir waren mit dem Wohnmobil und unserem Chihuahua auf dem Hüttenberg – einfach traumhaft! Der Platz ist top gepflegt, ruhig gelegen und die Aussicht fantastisch. Besonders die Badi ist
    ein Highlight!
    Sehr saubere Sanitäranlagen, freundliches Personal und hundefreundlich – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Kommen gerne wieder!
    Franziska H.Juni 2025

Wunderschöner Campingplatz
    Ein Campingplatz ganz nach unserem Geschmack, sehr gepflegt, schöne ruhige Lage am Waldrand mit herrlicher Aussicht zum Rhein/See ( grosszügiger Stellplatz). Schöner Poolanlage, wunderschöne, saubere Sanitäranlage mit geschmackvoll eingerichtetem Eingang. Wunderschön der Bistro/Empfang/Ladenbereich....
    David S.Juni 2025

Was willst du mehr..
    Empfehlenswert - Öffnungszeiten Bistro beachten - mit Hund sehr empfehlenswert, der Wald für Spaziergänge ist super
    Sandra B.Juni 2025

Qualitativ hochstehender Campingplatz
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Der Hüttenberg gehlrt für uns zu den schönsten und ruhigsten Plätzen in der Schweiz und Europa. Alles wird mit viel Liebe und in Eigenregie geführt. Man spürt, dass den Besitzer dieser Platz sehr am Herzen liegt.
    Doris A.Juni 2025

Aufenhaltb
    Es war ausgesprochen sauber. Die Sanitärenanlagen genial. Das Schwimmbad und die Liegewiese , klein aber fein. Vielen Dank
    Jörg S.Juni 2025

Wunderschöne Sicht auf den Bodensee
    Sehr freundlicher Empfang. Vielseitiges Angebot für Aktivitäten besonders auch für Familien mit kleineren Kindern. Man spürt, dass die Betreiberfamilie hier viel macht. Alles sehr sauber, ordentlich und gepflegt.
    Daniela G.Juni 2025

Wunderbare Auszeit
    ANKOMMEN, WOHLFÜHLEN UND GENIESSEN
    Vielen herzlichen Dank für diesen wunderschön, gepflegten Campingplatz❤️
    Markus G.Juni 2025

Top-Campingplatz
    Wir haben schon wieder gebucht und freuen uns sehr auf unseren nächsten Aufenthalt.
    Theo J.Juni 2025

Alles top! Kaum zu überbieten!!
    Sehr saubere und gepflegte Anlage. Besonders die Sanitäranlagen sin in einem Top-Zustand und sehr sauber. Alle Mitarrbeiter sind sehr freundlich :-) !
    Ju B.Juni 2025

Dankeschön für den freudigen Aufenthalt
    Mit meinem Bulli war ich hier bei euch auf Jungfern-Fahrt. Hier konnte ich meinen Vierrädrigen Reisebegleiter testen und ausprobieren. Das separate verlängerte Stromkabel fand ich genial!
    Die unbeschwerte weitsichtige Lage und die klaren Strukturen gaben mir dazu die nötige Ruhe. Zudem gab es im Bistro...
    Gregor G.Juni 2025

Camping mit Ausdicht!
    Seit mehreren Jahren fahren wir mit den Velos zum Weekend-Caming in die Zinipis und sind jedes Mal begeistert! Sehr schöne kleine Häuschen und sehr sauberer Campingplatz! Stein am Rhein bietet auch ein einmaliges Erlebnis und man kann da auch gut essen.
    Karin B.Juni 2025

Frauenweekend mit 6 Kindern
    Es war ein super Aufenthalt und wir haben es sehr genossen. Gerne wieder! ......
    Edith G.Juni 2025

Herrlich wunderbar
    Wir kommen jedes Jahr und sind jedesmal aufs Neue erstaunt wie gut, nett, schön herrlich ist!