4.6
    Norbert M.Octombrie 2025

für mal "kurz Weck" okay
    wir waren für ein verlängerdes Wochenende auf dem Platz, dem Empfang soweit alles okay ( was mich aber gestört hat das man den ganzen Preis im Voraus zahlen muss ( habe es erst später Vorort erfahren)
    Die Parzellen sind sehr unterschiedlich in der Größe manche sind "riesig" die gegenüber im Verhältnis...
    Christa R.Septembrie 2025

Wunderschöner Campingplatz direkt am See
    Wenn man einen kleinen, schön gelegenen Campingplatz ohne viel Schnickschnack sucht, ist man hier richtig. Die Sanitäranlagen sind sauber, die Duschen sind warm. Der Preis (Acsi) für 1 Nacht für 2 Personen mit Wohnmobil, Strom ist absolut in Ordnung.
    Thomas V.Septembrie 2025

4 Sterne sind fair. Feiner Platz.
    Es war meine erste Campingnacht :-D Es war meine Premiere, ich wollte sehen was fehlt mir alles, was muss ich noch kaufen an was ich nie dachte etc.

In den Nachteilen hab ich erwähnt, dass ich nicht mal mit dem 25m Kabel zu Ziel kam. Das könnte ich akzeptieren, wenn ich 6 Euro die Nacht bezahle. Da...
    Andreas K.August 2025

Wir haben uns sauuuwohl gefühlt
    Toller, ruhiger Platz am See.. Gute Stimmung und klasse Team.
    Verhungern und verdursten tut man dort auch nicht, da die Strandbar mit kleinen Leckereien und Getränken aufwartet.
    Die Umgebung lädt zu Touren ein...
    Sven "Knausrich" B.Iulie 2025

Leider nur eine Nacht
    Wir sind von Anfang an begeistert. Angerufen, ca. 2 h noch, Platz reserviert. Angekommen, Check-in durchgeführt, wegen des Ansturms noch kurz zum Discounter gefahren und anschließen Platz bezogen. Kurze Kaffeepause eingelegt, über den Platz geschlichen und dabei auch den Strand begutachtet. Also kurz...
    Jörg P.Aprilie 2025

Schöner Campingplatz nah an Erfurt
    Wir wollten endlich mal Erfurt besuchen. Da haben wir hier bei Camping Info einen Platz fast in Erfurt gefunden und haben Thürkies-Camping gefunden.
    Ein schöner Platz an einem schönen See natürlich mit Badestelle.
    Der Platz ist Rasenfläsche da braucht man nicht mehr. Daher verstehen wir immer nicht,...
    Halm A.Octombrie 2024

Bester Campingplatz ever
    Es war ein Fest hier zu sein und wir werden auf jeden Fall wieder kommen eine sehr familiär Atmosphäre
    Sandra P.Iulie 2024

Perfekter Urlaub mit Hund
    Sind jetzt schon das dritte Jahr in Folge hier. Uns gefällt es immer wieder. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
    Tülin T.Mai 2024

Ein unkomplizierter Traum
    Idyllische Lage, sauber und sehr freundliche Mitarbeiter.
    Super Ziel zum erholen.
    Ruhige Lage. Restaurants in der nöhe. Wir kommen wieder um die Umgebung zu erkunden..denn diesmla waren wir leider nur zur Durchreise. Haben es aber weiterempfohlen
    Hartmut E.Aprilie 2024

Camper-Gruppe-Treffen vom 30.04. - 06.05.2024
    Sehr schöner ruhiger Naturcampingplatz und sehr, sehr nettes Personal. Das trifft für das gesamte Platzpersonal zu. Da wir sehr oft unterwegs sind, ist uns diese nette Art sehr aufgefallen. Schon allein deshalb, werden wir sehr gerne wiederkommen. Ich hatte mir auf dem Platz am Imbiss eine Pizza bestellt, die mir sogar zu meinen Wohnwagen gebracht wurde. Vielen, vielen Dank und weiter so !!! Hartmut Engmann aus Schönebeck/Elbe
    Tobias D.Martie 2024

Ostern 2024
    Platznummer 1, 2, und 47 sagen DANKE.......Wir fanden die 6 Nächte über Ostern wieder sehr schön bei euch. Ihr habt euch wieder viel Mühe gegeben mit uns. Und danke nochmal für die Leihgurte für unser Vorzelt bei dem Sturm und die spontane Herausgabe der Gasflasche bei Nacht. Die sanitären Einrichtungen waren trotz Vollbelegung über Ostern immer blitzeblank. Das Osterfeuer mit Live Musik war wieder das Highlight. See you soon.
    Kornelia R.Octombrie 2023

schöner kleiner platz
    War ein schönes Wochenende. Sanitäranlagen waren völlig in Ordnung und immer sauber.Man hat es nicht weit bis Erfurt.
    Jasmin W.Septembrie 2023

See Fans finden hier Ihr Glück
    Tolles Erlebnis dort anzukommen! Alles war wirklich schön gemacht und sehr sauber!
    Norbert K.August 2023

schöner kleiner Platz am See
    wirklich ein schöner Platz, aber die Sanitäranlagen sind wirklich schlecht, hier ist echt Platz nach oben.
    Benjamin S.Iulie 2023

Schöner kleiner Platz
    Wir haben uns wohl gefühlt. Thürkies trifft es auf den Punkt. Schöner Badesee. Kleiner Tipp, man benötigt gute Heringe, steiniger Untergrund.
    1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
    Angelika L.Iunie 2023

Netter kleiner, einfacher Campingplatz. Jederzeit wieder.
    Netter kleiner "Pop-Up" Campingplatz. Rezeption und Sanitärräume sind Container aber schön mit Holz verkleidet bzw. bemalt. Es ist einfach aber alles da was man braucht. Ein, zwei Haken oder Ablagen in den Duschen wären nicht schlecht. Schöne Stellplätze, kleiner Strand zum baden im wunderbaren See....
    Steph W.Iulie 2022

Süßer,kleiner Campingplatz mit begrenzten Möglichkeiten
    Wir haben hier mehrere Tage verbracht,weil wir nicht zu weit von zu Hause weg wollten,der Ehemann angeln wollte und die Kids (3,6) baden am See. Mir war eine gute bis sehr gute Bewertung der Sanitäranlagen wichtig.
    So landeten wir beim ThürKies Camping. Es ist ein winziger Campingplatz mit Zeltwiese...
    2 Camper fanden diese Bewertung hilfreich.
    Gerd F.Octombrie 2021

Toller und besonderer Platz
    Wir waren in den ersten Oktobertagen drei Nächte hier. Zu dieser Zeit war wenig Betrieb. Wir haben uns trotz schlechten Wetters auf dem Platz superwohl gefühlt. Mit der sehr netten Betreiberin konnte alles unkompliziert zur Not per Hndy organisiert werden.
    Die Sanitäranlagen waren jederzeit super...
    Beat C.Septembrie 2021

Schöner aber abgelegener Platz
    Die Erreichbarkeit von Erfurt per Bus/Bahn ist nicht praktikabel. Nette Platzbetreiber, sehr gutes Essen im Strandgut 33 an wunderschöner Lage mit Wintergarten. Sehr saubere Sanitäranlagen im Container.
    Klaus B.August 2021

Schöner brandneuer Pop Up CP am Alperstedter See, 10 km nach Erfurt
    Der erst im Juli etwa 10 km vom Stadtzentrum Erfurts eröffnete CP versteht sich als "Pop Up Campingplatz": Er will bewusst einfach sein, ein gewolltes Provisorium zusagen.
    Rezeption, WC und Duschen sind in Containern - die allerdings sind brandneu & blitzsauber, insbes. die Duschen kommen an den Standard...
    1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.