- Ger G.Juni 2025VorteileDas sanitairNachteileWaar het chalet staat zou een plaats moeten zijn in plaats van twee. Totaal geen privacy, elke dag een tent of caravan voor je neus. Hadden voor 2 weken geboekt en na een week waren we het zat en zijn we vertrokken.Eind oordeelCamping is prima, mooie ligging en prima sanitair.
Wat ontbreekt is een kleine campingwinkel - Nicole L.Juni 2025VorteileAlles war klasse wir kommen immer wieder. Wir lieben diesen Campingplatz und haben noch keinen schöneren gefunden. Lg Nicole Michael Valentina und MelissaNachteileDer Strom könnte stabiler sein.PfingsturlaubKlasse immer wieder bis nächstes Jahr.
Unsere Kinder sind voll begeistert vom Pol und vom Spielplatz - hendrik o.Juni 2025Vorteilehele nette en goed onderhouden camping en vriendelijk personeel,ruime plekken enwater en electra dichtbij. het sanitair is altijd schoon en nergens zo ruim opgezet.echt een camping die het geld waard is.Nachteileik kan niets bedenkenJohanna en Henk winterswijk nederlandwe zijn al wat ouder en kunnen niet in de toekomst kijken
maar als we kunnen zullen we hier in de toekomst zeker weer naar toe willen ,je kunt hier echt rust vinden en dicht bij een mooi dorp en als gast krijg je hier een gastenkaart waarmee je gratis met trein en bus door de omgeving kunt reizen waar we vaak gebruik van hebben gemaakt. - Frans H.Juni 2025VorteileDeze camping is mooi gelegen. Vooral het sanitairgebouw is mooi. Ligt aan n rivier die je wel goed hoort. Ook n zwembad op de camping. Niet zo groot maar genoeg om af te koelen. Mooie speeltuin voor de kinderen. Broodjes verkrijgbaar. Is wel weer duurder geworden.NachteileGeluid van de wegMooie campingAl meerdere jaren op doorreis deze camping gehad. Goed bevallen.
Ligt goed, dichtbij Kufstein, - Wolfgang E.Juni 2025VorteileDie Leute bei der Anmeldung waren sehr freundlich! Uns wurde vor der Einfahrt unser Platz gezeigt! Die Plätze sind groß genug! Terrassen Anlage ist sehr schön angelegt ! Die Sanitäre Anlage war immer wenn ich sie gebraucht habe sehr sauber , ausgenommen es war ein ( Schweinderl) vor mir, dafür kann der Betreiber nichts !NachteileLeider war das Restaurant Gastgarten nicht sehr einladend ( Unkraut)BewertungWie schon erwähnt war ich sehr zufrieden mit dem Platz den wir hatten!
Eine Kritik noch an das Land Tirol
Radwege könnten besser ausgebaut werden!
Ansonsten waren wir sehr zufrieden! - Nizole W.Juni 2025VorteileWir hatten einen schönen Platz mit blühenden Blumen vor der Tür. Dazu hatten wir täglich 30 Grad und haben den Pool sehr gerne genutzt!NachteileDie Straße mit sehr lauten Fahrzeugen war direkt 30 Meter entfernt und dazu noch eine blöde Baustelle - wofür der Platz jetzt nichts kann. Aber es war schon sehr laut! Auf dem Platz selber sind auf der Straße auch morgens schon sehr früh Fahrzeuge sehr schnell vorbei gefahren. Da wären vielleicht Schilder mit "bitte langsam fahren sehr gut!Schöner UrlaubAls in allen schöner Platz. Der Pool war eiskalt - es steht allerdings beheizt in der Beschreibung. Die Straße ist etwas dicht am Platz und sehr laut was wir ganz vorne etwas störend fanden. Schön, dass es ein Toilettenhäuschen unten gibt, damit man nicht immer in die sanitären Anlagen laufen muss! Der... Spielplatz hat unseren Kindern besonders gut gefallen! Mal etwas außergewöhnlich und in tollen Farben! Wir waren tagsüber viel unterwegs und haben auf dem Platz das Restaurant nicht genutzt. Für kurze Aufenthalte würden wir wieder kommen!
- Andrea L.Juni 2025VorteileDer Campingplatz ist klein und übersichtlich, der Spielplatz dafür umso größer und es wurde unseren Kindern (zwischen 2 und 8) nie langweilig. Wir als Eltern fanden es absolut passend von der Größe. Das Schwimmbad ist gut abgegrenzt, so dass die kleinen Kinder nicht alleine zum Wasser können. Es gibt morgens frische Brötchen, Mittags und Abends kann man im Restaurant wirklich gut essen - auch viele Möglichkeiten für Vegetarier und Veganer. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und die Duschen oben sind riesen groß - da ist Platz für die gesamte Rasselbande.NachteileDer Spielplatz liegt ganz am Anfang vom Campingplatz und dort verläuft direkt die Hauptstraße. Es gibt keinen Zaun, so dass die Kinder aus dem Gelände laufen könnten. Auch gibt es auf dem Campingplatz selber keine Einkaufsmöglichkeit - jedoch 2 min mit dem Auto entfernt direkt im Nachbarort - uns persönlich hat das jetzt aber nicht gestört. Ich persönlich finde die Preise für Waschmaschine und Trockner etwas arg teuer.Urlaub Juni 2025Wir waren rundum zufrieden auf dem Campingplatz. Wir fanden die Stellplatzgröße absolut ausreichend. Die Stellplätze sind stufenweise aufgeteilt und bei fast allen sind Bäume oder Büsche, die für genügend Schatten sorgen. Der Spielplatz ist sehr schön und abwechslungsreich- außerdem gibt es einen Spielraum für die Kleinen und einen weiteren für die Großen.
- Andreas W.April 2025VorteileSehr gute Lage, Preis/LeistungsverhältnisNachteileRangieren auf dem Platz könnte bei Vollauslastung für große Gespanne kompliziert seinPerfekte Lage!Wir waren "nur" 2 Nächte zur Durchreise und können den Platz auch für längere Aufenthalte empfehlen.
Anreise außerhalb der Saison war gut organisiert: Obwohl die Rezeption geschlossen war, hat uns ein Zettel mit unserem Namen und der Stellplatznummer begrüßt.
Dieser war ausreichend groß und mit Strom,... Wasser und Abwasser ausgestattet.
Terrassenförmig angelegter Platz mit steiler Zufahrt zu den Stellplätzen.
Restaurant am Platz haben wir getestet - SUPER!
Für Kinder gibt's einen Riesenspielplatz.
Sanitär sehr sauber und sehr gut ausgestattet.
Personal sehr freundlich!
Von der Autobahn sind es nur ca. 10-15 Minuten zum Platz.
Da wir außerhalb der Saison da waren, war der Platz vllt. zu 20% belegt. Beim Rausfahren mussten wir teilweise Stellplätze schneiden, weil die Wege eng sind. Das könnte bei Vollauslastung für große Gespanne problematisch sein, wenn die Eck-Stellplätze belegt sind. - Tina B.März 2025VorteileNähe zum Skigebiet mit guter BusanbindungNachteileGrößerer Einkauf muss geplant werdenWintercampingWir waren nur vier Nächte da, zum Skifahren. Hatten alles was wir wollten. Ski und Schuhe gut untergebracht, gute Anbindung ans Skigebiet, Duschen super, Abends konnte man unkompliziert Essen gehen und einen schönen Platz für unser Wohnmobil.
Alles gut organisiert mit Zettel an der Tür, Platznummer... angeschlagen, wer außerhalb der Öffnungszeiten ankommt. Konnten uns schon auf unserem Platz einrichten. Sehr herzlich Empfang bei der Anmeldung und Verabschiedung. - Thomas T.Dezember 2024VorteileGroße Parzellen, tolles Waschhaus, freundliches Personal, RestaurantNachteileSkibus notwendig (sofern man es als Nachteil sehen will); zu kleiner Skitrockenraum für die Anzahl der GästeSilvester 24/25Wir waren das erste Mal auf dem Camping Schlossberg und es hat uns richtig gut gefallen. Super freundliches Personal welches auch mal zum kurzen Gespräch bereit ist. Wir waren mit 2 Familien dort, wurden direkt zu unseren Parzellen begleitet. Beste Aufstellung und Ausrichtung bzgl. Sonne wurde kurz erklärt.... Check-in konnte entspannt nach dem Aufbau erledigt werden.
Uns war klar, dass wir mit Skibus ins Skigebiet (Hopfgarten) mussten. Aber auch das war total entspannt. Erste Haltestelle ist der Schlossberg, so dass der Bus morgens leer ist.
Wascharea ist gemischt mit verschiedenen Einzelkabinen (Dusche und Waschbecken; Dusche, Waschbecken und WC; oder nur Waschecken), Toilettenräume für Männer und Frauen separat waren zu jeder Zeit sauber.
Grundsätzlich waren wir rundum zufrieden. - Petra A.November 2024VorteileSehr ruhig, Schibus direkt vor dem Campingplatz, große Duschkabinen, super für FamilienNachteileKein Geschäft in unmittelbarer NäheCamping Itter WinterDer Campingplatz ist schön angelegt, es gibt genügend Platz, es ist auch Schi- und Schuhraum vorhanden.
Es gibt auch einen Raum, wo man nasse Sachen trocknen kann
Der Sanitärbereich ist sehr großzügig angelegt, die abgetrennten Duschkabinen sind sehr groß, gut geeignet für Familien
Es war alles sauber und nett - Falko F.Oktober 2024VorteileLage und FreundlichkeitNachteileMinishop könnte mehr Auswahl habenSehr schöner , kinderfreundlicher Platz in guter LageDer tolle, riesige Spielplatz, gefällt unseren Kindern sehr.
Perfekte Lage für Ausflüge und zum Skifahren am Wilder Kaiser. Verkehrsgünstig gelegen aber trotzdem durch die Terrassenlage ruhig. Schöner Swimmingpool im Sommer.
Wir sind im Winterhalbjahr gerne Gäste hier und waren auch im Sommer begeistert.
Skiausrüstung fahrt vor der Türe ab.
Monika hat immer ein offenes Ohr und auch der Chef Thomas erkundigt sich immer, ob alles passt! - Edwin K.Oktober 2024VorteileLigging, ruime plaatsen en uitzichtNachteileVerlichting op de camping in de avond.Mooie terrassen camping op een wonderschone locatieLigging, het sanitair gebouw dat verwarmd en ruim opgezet is.
Makkelijk aan te rijden vanuit Duitsland, dicht bij de snelweg. Ligging gunstig voor de liften in omgeving Kaiser Welt, Brixental.
Ruime plaatsen van ong. 100m2.
Leuk uitzicht.
Honden welkom.
Prima restaurant en heerlijke keuken. - Jochen H.Oktober 2024VorteileLage, sanitäre Anlagen, nettes PersonalNachteileStraße manchmal zu hören.Prima CampingplatzWir sind seit Jahren im Winterhalbjahr hier und ab und zu im Sommer. Es ist immer wieder schön und wir fühlen uns sehr wohl.
- Sandra B.Oktober 2024VorteileWar ein sehr ruhiger Platz. Für unsere Kinder war sehr viel geboten. Einfach toll.NachteileGibt nix.BewertungWie gesagt war ein sehr schöner ruhiger Platz. Mit tollem Spielplatz für de Kinder.
- Caroline L.Oktober 2024VorteileEs ist alles sehr sauber und man fühlt sich von Anfang an herzlich willkommen.Grosses Saunahaus für sich selbst zu mieten ab 2 Personen.Top!👌👍NachteileWir vermissten im Restaurant die Tirolerküche.Tolle CampingferienBis auf die fehlende tiroler Küche im Restaurant haben wir den Campingplatz mit allem drum und dran als TOP empfunden.Ist absolut empfehlenswert.👌👍
- Pia & Claus D.September 2024VorteileDer Campingplatz war rundum sehr schön. Toller Pool, schöne Plätze, Sanitäranlagen sehr sauber und gepflegt. Es läuft schöne Musik beim duschen. Für Kinder ein wunderschöner Kinderspielplatz vorhanden. Die Chefin, sowie die Angestellten waren sehr nett, hilfsbereit und sehr entgegenkommend. Man hat sich richtig gut aufgehoben gefühlt.NachteileDas einzigste was mir nicht gefallen hat waren die Ikea Duschköpfe, das Wasser hatte kein Druck dahinter, für Frauen mit längeren Haaren war das Waschen mühselig. Und was ich vermisst habe, wir hatten ein Mietbad, z. B. eine Handtuchstange für die Duschhandtücher. Das wäre toll, sowas fehlt noch. Das Essensangebot im Restaurant hat uns nicht so gefallen, wir hätten uns mehr österreichische Küche gewünscht.Urlaub September 2024Unser Urlaub war länger geplant, wir mussten leider wetterbedingt abreisen. Monika kam uns da sehr entgegen. Wir konnten früher abreisen, obwohl wir den Platz fest gebucht hatten. Ein sehr schöner und schön gelegener Campingplatz. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
- Jürgen R.September 2024VorteileDer Stellplatz , die Sauna ,die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr gut gefallenNachteileDas Angebot im Mnimarkt könnte etwas besser sein.HerbsturlaubSehr schöner Campingplatz , wir waren in Herst vor Ort, können uns auch gut vorstelln mal im Sommer hier Urlaub zu machen .
LG Fam. Reinländer - Olaf K.September 2024VorteileLage , Natur und Gegend.NachteileEtwas laut durch kurze Distanz zur Bundesstraße.Gerne wieder!Unser Aufenthalt auf dem Campingplatz war nur von kurzer Dauer, da wir uns auf der Durchreise befanden.
Der Platz ist sehr schön gelegen. Terassenförmig angelegt mit reichlich Platz für Wohnwagen und Fahrzeug. Durch die Nähe an der Bundesstraße gelegen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen zu Fuß oder... Fahrrad.
Die Sanitäranlagen stets sauber vorgefunden. Das obere Badhaus sehr schön, die unteren Räumlichkeiten schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Personal nett und freundlich. - Bernd S.September 2024VorteileFreundlichkeit des gesamten Personals Platzanlage und Ausstattung Trotz vielen und starken Regens: Boden hat das Wasser geschlucktNachteileWetter mit Schnee im September: aber da kann ja der Platz nix dafürWir kommen immer wiederVom Empfang (Monika) bis zu den Platzarbeitern alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Stellplatz geräumig und trotz Schlechtwetters passabel "trocken".
Gute Möglichkeiten, mit dem Hund Gassi zu gehen.
Endlos viele Ausflugmöglichkeiten in erreichbarer Fahrentfernung.
Und überall findet... man gute Gasthöfe zur Einkehr.
Unsere persönlichen Highlights waren Hall, Kelchsautal mit Almabtrieb und Fuchswirt, Speicher Schlegeis im Zillertal, Wildschönau mit Thalmühle, Breznsuppn und Schönangeralm, Alpbachtal und natürlich der Platz Camping Schlossberg selbst mit seiner ruhigen Athmosphäre. Alles, was man so zum Leben braucht, bekommt man in Hopfgarten oder in Wörgl: beide einfach und schnell zu erreichen. Und natürlich die Käserei der Tirolmilch praktisch direkt vor der Haustüre.