4.7

Camping Schlossberg Itter Bewertungen

Isolde N.September 2025

Schöner Campingplatz
    Ein etwas in die Jahre gekommener Campingplatz mit Charme. Ein liebevoller Empfang von der Monika, der Seele des Campingplatzes.
    Kommen immer wieder gerne hierher, es ist wie ein Nachhausekommen.
    Martina H.September 2025

Solider Campingplatz in der "Bergdoktor"-Region
    In Terrassen angelegter Platz mit sehr großen Stellplätzen (Gras und Kies).
    Komfortplätze mit Frisch- und Abwasseranschluss.
    WLAN schwächelte teilweise.
    Restaurant am Platz.
    Kiosk mit Brötchenservice.
    Swimmingpool geöffnet, aber Ende September zu kalt.
    Sanitäranlagen modern und sehr sauber.

Wir haben...
    Franz K.August 2025

Sehr schöner Campingplatz
    Der Campingplatz ist sehr empfehlenswert auf Grund der Langen und Erreichbarkeit
    Sehr nettes und hilfsbereites Personal
    Janine L.August 2025

Super Campingplatz
    Der Campingplatz liegt direkt ander Hohen Salve. Die Stellplätze sind schön groß, das Waschhaus ein Traum und sehr sauber. Der Spielplatz ist das Highlight für die Kinder. Sie reden immer noch davon und wir waren im August 2025 dort. Auch die gelegentlichen Planwagenfahrten mit dem Traktor über den Platz...
    Bettina M.August 2025

Sehr schöner Campingplatz
    Sehr schöner Campingplatz, obwohl er direkt an einer Bundesstraße liegt, fanden wir es überhaupt nicht laut.
    Ein netter kleiner Pool zum Abfrischen ist auch vorhanden. Die Stellplätze sind relativ groß. Mitarbeiter alle sehr nett, auch im Lokal. Essen im Lokal fanden wir sehr gut.
    Also absolut empfehlenswert, wir waren jetzt das dritte Mal hier und kommen bestimmt wieder.
    Katharina W.August 2025

Super toller Platz
    Einfach immer wieder toll! Wir kommen sehr sehr gerne mehrmals im Jahr. Unsere Kinder lieben den Campingplatz
    Christoph F.August 2025

Netter Campingplatz
    Wir haben auf dem Weg zum Gardasee einen Campingplatz für einen Zwischenstopp gesucht, dieser Platz hat uns als einziger für drei Nächte ein Angebot gemacht.

Es ist ein toller Campingplatz direkt an der Bundesstraße gelegen und insofern von der Autobahn innerhalb weniger Minuten erreichbar. Die Bundesstraße...
    hans d.Juli 2025

super camping
    personeel zeer vriendelijk helpen graag. wc en douche,s worden netjes bij gehouden mooi zuiver. zwambad groot zat en zuiver water. mooie plekken om te staan met caravan. en restaurant is ook prima genoeg keuze.
    Wolfgang F.Juli 2025

Familienparadies
    Wir haben den Platz als Zwischenstopp unserer Reise von NÖ in die Schweiz angesteuert, damit die Kinder sich austoben können. Der Spielplatz und das Pool waren dafür genau richtig! Der Spielplatz ist echt ein Kinderparadies und die kreativen Geräte lassen auch Erwachsene noch gerne mitspielen ;) Spaziergang...
    Michael H.Juli 2025

Great location with hiking
    We will be back, but we will make sure the roadwork is done, otherwise we will find alternatives. Easy transit camping with such beautiful nature, local baths with outdoor facilities, castles and cities.
    Dieter Z.Juni 2025

Sehr schöner in Terrassen angelegter Campingplatz
    Toller Campingplatz. Die angelegten Terrassen haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten natürlich sehr viel Glück mit dem Wetter. Die Sanitäranlagen sind ebenfalls sehr schön und vor allem sauber. Insgesamt sehr zu empfehlen
    Anja S.Juni 2025

Einfach super, tolle Anlage
    Einfach nur super schön. Kurzfristig gebucht, sehr nette Kommunikation, Empfang und Einweisung zum Platz. Leckeres Essen, schöne Sanitäranlagen und das Highlite der Kids: der unglaublich schöne & vielseitige Spielplatz. Wir kommen wieder.
    Liebe Familie Anja S.!

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum angenehme und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unseren Einrichtungen zufrieden gewesen sind.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Markus J.Juni 2025

Absoluter Wohlfühlplatz
    Sehr gut zu erreichen. Schön zentral gelegen. Wir wurden immer herzlich und zuvorkommend aufgenommen. Restaurant mit italienischer Küche ist ebenfalls auf dem Platz und zu empfehlen. Sanitäre Anlangen werden ständig gereinigt.
    Einfach zum den Campingurlaub zu genießen und entspannen.
    Liebe Familie Markus J.!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Einrichtungen zufrieden gewesen sind und den Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten.

Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns.

Hansruedi B.Juni 2025

Empfehlenswerter Campingplatz
    Der Platz ist schön gelegen, alles immer sehr sauber, gratis Ticket für den öffentlichen Verkehr mit Haltestellen beim Campingplatz, tolle Sanitäranlage, Schwimmbad, grosser Spielplatz, auch gut für Fahrradtouren + Wandern, grosses Restaurant mit Gartenwirtschaft.
    Beantwortet von Camping Schlossberg Itter 12. Juli 2025
    Liebe Familie Hansruedi B.!

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen, der Sauberkeit und mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden gewesen sind.

Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.

Horst G.Juni 2025

Urlaub in der Nähe vom Bergdoktor
    Der Platz könne wir nur empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Die Ruhe macht es aus.
    Liebe Familie Horst G.!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden gewesen sind.

Ger G.Juni 2025

Eind oordeel
    Camping is prima, mooie ligging en prima sanitair.
    Wat ontbreekt is een kleine campingwinkel
    Liebe Familie Ger G.!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir werden Ihre Anregung auf jeden Fall berücksichtigen.

Wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht dürfen wir Sie ja doch wieder einmal bei uns begrüßen.

Nicole L.Juni 2025

Pfingsturlaub
    Klasse immer wieder bis nächstes Jahr.
    Unsere Kinder sind voll begeistert vom Pol und vom Spielplatz
    Liebe Familie Nicole L.!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu schreiben.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns.

hendrik o.Juni 2025

Johanna en Henk winterswijk nederland
    we zijn al wat ouder en kunnen niet in de toekomst kijken
    maar als we kunnen zullen we hier in de toekomst zeker weer naar toe willen ,je kunt hier echt rust vinden en dicht bij een mooi dorp en als gast krijg je hier een gastenkaart waarmee je gratis met trein en bus door de omgeving kunt reizen waar we vaak gebruik van hebben gemaakt.
    Beantwortet von Camping Schlossberg Itter 12. Juli 2025
    Liebe Familie Hendrik O.!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden gewesen sind.

Frans H.Juni 2025

Mooie camping
    Al meerdere jaren op doorreis deze camping gehad. Goed bevallen.
    Ligt goed, dichtbij Kufstein,
    Liebe Familie Frans H.!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen am Campingplatz zufrieden gewesen sind.

Wolfgang E.Juni 2025

Bewertung
    Wie schon erwähnt war ich sehr zufrieden mit dem Platz den wir hatten!
    Eine Kritik noch an das Land Tirol
    Radwege könnten besser ausgebaut werden!
    Ansonsten waren wir sehr zufrieden!
    Beantwortet von Camping Schlossberg Itter 12. Juli 2025
    Liebe Familie Wolfgang E.!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in ganzen Zügen bei uns genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.