Camping am Hirschfeldsee – Sperrfechter Freizeitpark Bewertungen
- Volker S.Juli 2026Vorteilesiehe BewertungNachteilesiehe BewertungFamiliencampingplatzRezeption/Personal nett und freundlich (sollte normal nicht erwähnt werden, heutzutage aber kein Standart mehr) große Parzellen, befestigt und viele mit Kunstrasen, Anordnung der WM/WW teils merkwürdig, mal keinen Meter nebeneinander (man hört den Nachbarn schnarchen, furzen, meckern, lachen...), mal... weit auseinander, kaum Schatten, schöner Badesee, schmale Liegewiese am See, Treppen zum See (ins Wasser) teils sehr glitschig, tolles Tretbecken mit Schwefelwasser, Restaurant mit gutem und preiswerten Angebot, Sanitär sollte nicht nur oberflächlich gereinigt werden (es lag ein Pflaster mehrere Tage in der Dusche und Papier in der Ablage), Nachtruhe wird von vielen nicht eingehalten und wird auch nicht kontrolliert, teilweise am frühen Morgen Hubschrauberlärm von nebenan...und dann die Kevin s und Chantalle s, wo die Erziehung der Eltern fehlgeschlagen ist (kann der CP nix zu). Schulgruppen, deren Lehrer den Kindern keine Grenzen aufzeigen (lautes Geschrei, Rennen über Decken, Müll hinterlassen, Äste abreißen, Enten jagen...)
Auch wenn es nicht 100 Prozentig ist (man ist ja nicht zu Hause), würde ich diesen Platz empfehlenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Michael S.Juli 2026Angelwoche mit EnkelnWir standen auf AS19 und haben uns gewundert, das wir "Tür an Tür"mit unseren Nachbarn, die ausgesprochen nett und freundlich waren, gestanden haben. Normal steht man ja immer "Rückseite zur Tür". Der Platz war zwar ausreichend aber doch sehr eng.
Eigentlich wollten wir mit unseren Enkeln angeln, was... aber aufgrund des fehlenden Angelscheins nicht möglich war. Da wäre nach meine Meinung noch deutlichere Hinweise auf der Webseite im Bezug auf den Angelschein und eigene Ruten angebracht! Wir dachten wir brauchen keinen Schein und bekommen auch die Ruten gestellt!
Ansonsten hat der Platz einen gepflegt Eindruck gemacht, die Sanitäranlagen waren vorbildlich, immer sauber und mit Seife und Toilettenpapier bestückt. Der Badesee war mega und hat uns an den heißen Tagen schöne Abkühlung verschafft. Das Personal war freundlich uns hilfsbereit. Versorgung durch naheliegende Einkaufsmärkte ist ebenfalls gegeben. Wir haben nichts auszusetzen und kommen gerne mal wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Maria G.Juli 2026Toller Platz, aber Vorsicht beim Restaurant!Bewertung: 4 von 5 Sternen
Meine Bewertung bezieht sich rein auf den Campingplatz:
Der Platz ist toll aufgebaut, das Personal an der Rezeption sehr freundlich und der Badesee wirklich angenehm. Die Sanitäranlagen waren, bis auf ein paar Spinnweben an den Türen oben, gut gepflegt. Dafür gibt es vollkommen... verdiente 4 Sterne!
Warnung zum Restaurant: Unfreundlicher Service und unkorrekte Schankmaße bei den Getränken. Es wird pi mal Daumen
eingeschänkt. Vielleicht besorgt man sich mal richtige Gläser.
Zum Essen hat es uns gar nicht erst gezogen: Das Salatbuffet steht völlig ungeschützt im Wartebereich, sodass wartende Personen daran vorbeistreifen und Kinder hineingreifen können. Hygiene sieht definitiv anders aus. Solange man den Platz nutzt und selbst kocht, hat man hier aber einen angenehmen Urlaub.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Andrea G.Juli 2026Sehr gutSehr schön, entspannt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserem Notfall ging die Hilfe weit über das normal übliche hinaus. Vielen DankBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Diana K.Juli 2026Schöner Kurzaufenthalt mit ein paar SchwächenUnser Stellplatz war sehr schön. Toller Untergrung und schöner Blick auf den See. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung aber mehr auch nicht. Der Badesee war schön da wir nur auf der Durchreise waren können wir dazu und zu den weiteren Einrichtungen nicht viel sagen. Der Rest vom Campingplatz (Dauerplätze)... waren zum großen Teil eher ungepflegt und nicht schön. Das Team war sehr nett. An- und Abmeldung waren unkompliziert. Wir waren eine halbe Stunde vor Öffnung der Rezeption da und es war alles verschlossenen. Wir mussten mit den Kindern bei 38 Grad auf dem Parkplatz warten das war nicht so schön.
Für ein zwei Übernachtungen auf def Durchreise würden wir wiederkommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Albert B.Juli 2026Wir werden wieder kommen!Nur zum Schwefel Bad , Hund verboten, man schert alle Hund über ein Kamm, aber es gibt auch Hund die sehr artig sind ( klein und alt) sollte man mal drüber nachdenken.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Mario K.Juli 2026Schöner CampingplatzZeltplatz Wiese zu Hart und uneben! Sonst schöner Aufenthalt mit guter Gastwirtschaft und sehr freundlichem PersonalBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Silke H.Juli 2026Sehr schöner PlatzSehr ruhig gelegener Platz. Durch die Seen am Platz eine sehr schöne Atmosphäre. Es war sehr schön die Enten und Gänse beobachten zu können. Der Rundweg ist auch sehr schön um mit dem Hund einen schönen Spaziergang zu machen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Jutta W.Juli 2026Gut bis sehr gutSehr angenehm. Wir hatten nichts auszusetzen.
Der Wohlfühleffekt hat sich schnell eingestelltBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Jörg H.Juni 2026Toller Zeltausflug mit BadeseeSuper schöner Platz für die Zelte genau am Anglersee, das Wetter war natürlich auch Topp um den Badesee zu genießen, Abwicklung sehr gut, Volleyballfeld, Fußballfeld, was will man mehr?Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Günther K.Juni 2026Stellplatz CampingT033 Platz ist für einen Kategorie A viel zu klein, man darf sich nur bestimmt hinstellen, viel zu wenig Wasserstellen auf dem Platz, ist sehr teuer geworden, man muss für vieles extra zahlen wo es bei anderen Plätzen umsonst gibt, keinen Gescheiden Platz für Hunde zum Baden, Personal teilweise sehr unfreundlich, werden den Platz meiden und nicht weiterempfehlenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Florian G.Juni 2026Paar und FamilieSchöner Campingplatz, toller Badesee. Vor allem der Service, die Mitarbeiter, haben dafür gesorgt, dass man sich wohl fühlt.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- Benjamin S.Juni 2026Sehr gerne wieder!Preis Leistung ist wirklich Top. Ich finde gerade für Familien sind die Preise mehr als Fair wie zb. für Eis, Essen, Getränke und Kettcars. Das zusammen mit dem wirklich tollen Angebot hat uns sehr gefallen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Franziska M.Juni 2026Toller CampingplatzEin wirklich schöner Campingplatz mit tollem Angebot für Kinder. Wir haben die Möglichkeit des Durchreise-Stellplatzes genutzt und waren rundum zufrieden.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Piet V.Juni 2026SER gut campingDouche Sauber personaal nett und auto aufladen auf der platz .farad touren in buro und camping waren .Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Ulrike S.Juni 2026SOMMER-BADESPASSWir hatten einen optimalen Stellplatz direkt am Schwimmteich. Unser Hund konnte sich im nahen Kocher abkühlen. Rezeption freundlich, kompetent und schnell. Waschhaus neu und in der Nähe, sogar Handduschen gibts.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Norbert R.Juni 2026empfehlswertBei der Ankunft war der Empfang sehr freundlich und die Einweisung mit dem Plan war hervoragend
man spürt das das Personal macht es gerne.Wir kommen gerne wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Regine S.Juni 2026Geschmackssache: Massenplatz mit strenger MittagsruheACSI-Rabatt in der Nebensaison (bei hohem Stromverbrauch muss man extra bezahlen).
Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen. Ein großes Lob an die Rezeption. Sie haben uns super geholfen, als wir Probleme mit dem Wohnwagen hatten.
Sehr großer Campingplatz mit sehr vielen Dauercampern. Diese sehen teilweise... schrecklich alt und heruntergekommen aus. Das ist der Campingatmosphäre nicht gerade förderlich.
Die Stellplätze sind alle in Reih und Glied angeordnet. Wenig idyllisch.
Auf einigen Plätzen stehen ein paar „geparkte“ Wohnwagen und Wohnmobile. Dazwischen campen Menschen. Sehr seltsam? Vielleicht sind diese Plätze günstiger?
Es gibt einige Gewässer, in denen geschwommen und geangelt werden kann.
In der Umgebung kann man gut Rad fahren. Auch das historische Städtchen Bad Wimpfen ist ein schönes Ziel für eine Radtour. Am Sonntag war dort jedoch tote Hose. Alle Geschäfte geschlossen und nur ein paar Restaurants geöffnet.
Wir waren ganz in der Nähe im Adler „Trattoria Nonno Lucio“ essen. Das ist absolut empfehlenswert! Fantastischer Service und leckere Pizzas.
Auch das Restaurant auf dem Campingplatz ist prima. Gutbürgerliche Küche und fantastisch gutes Personal.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Markus H.Juni 2026Schöner Platz für schöne TageSchöne Anlage und schöne Plätze. Beim ein checken war das Personal nicht so freundlich. Beim aus checken war es jedoch sehr freundlich und entgegenkommend.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Silke S.Juni 2026VorteileWir hatten jedes Alter dabei von 2 bis über 80zigEin Wochentrip vor der Haustüre wie in italienSehr schöne Anlage auch mit Kindern. Das Team wurde unseren Ansprüchen sehr gerecht. Ich konnte Gäste empfangen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English