4.5
    Wilfried G.September 2025
    Schöner Platz
    Der Platz,mit dem festen Untergrund, Top.
    Das Sanitär ist in die Jahre gekommen,aber war immer sauber.
    Franziska L.September 2025

Wir kommen wieder!
    Der Platz ist total gepflegt, man sieht, dass das Team Spaß am Betreiben und „Umsorgen“ des Platzes und auch der Gäste hat. Besonders schön finde ich, dass hier noch von jedem Camper gegrüßt wird. Das wird auf vielen Plätzen immer weniger. Hier gehört es aber an die Tagesordnung. Ob Kinder, Jugendliche,...
    Helmut T.September 2025
    Guter Platz
    Sehr freundliches Personal,die Toiletten immer sauber gepflegte Plätze und für die Kinder viele Spielplätze und Unterhaltung.
    Dietmar K.September 2025
    Sperrfechter Freizeit Parj
    Wir waren sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auf unsere Wünsche wurden immer zur Kenntnis genommen, die Stellplätze sind hervorragend mit Steinplatte ausgelegt. Alles in allem einen super Aufenthalt gehabt. War garantiert nicht der letzte Besuch. Auch für die Kinder, die dort verweilen, ein schönes Erlebnis.
    Weiter so!!
    Uve K.September 2025

Empfehlung für diesen Platz
    Hat uns gut gefallen, freundliches Personal, guter Service, schöne große Plätze.Gutes Restaurant.
    Martin Bettina K.September 2025
    Alles Supi
    Der Campingplatz wird immer schöner, ihr investiert und arbeitet an allen Ecken. Nettes Personal, Toiletten super sauber. Wir kommen ja schon ein paar Jahre immer wieder zu euch, hoffentlich auch nächstes Jahr wieder. Liebe Grüße Martin und Bettina
    Tina W.September 2025
    Sehr schöner Campingplatz
    Sehr freundliches Personal. Sanitäre Anlagen sauber.sehr schöne Lage. Waren mit zwei Hunden da und kommen auf jedenfalls wieder. Sauberer Campingplatz. Waren rundum zufrieden.
    Daniel L.September 2025
    Sehr schöner Campingplatz
    Immer wieder gerne , Mitarbeiter sind freundlich, Gastronomie ist gut preislich und geschmacklich, viele Spielplätze für Kinder , Hunde erlaubt , jugendliche haben einen Bolzplatz, Billard , Tischfußball usw . Der Badesee ist traumhaft.
    Klaus D.September 2025

glatte 100 % - kompetent und freundlich - gut und sauber
    Ich habe mich selten so wohl gefühlt.
    Ausgangspunkt für viele schöne Radtouren.
    das Restaurant hat mich jeden Tag angelacht.
    der See ist sehr sauber.
    umfangreiche Spielmöglichkeiten für groß und klein.
    kurz: da fahre ich gerne wieder hin. Ja
    Alice E.September 2025

Sehr angenehmer Campingplatz mit viel Potential
    Wir, 2 Erwachsene, waren mit unserem Wohnmobil auf einem Stellplatz mit Seesicht zu Gast. Der Platz war mit Rasengittersteinen, einer "Terrasse " ausgestattet und sehr groß. Ein Rasenstück stand uns auch zur Verfügung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
    Nur die vielen leeren...
    Christine M.August 2025
    Campingurlaub
    Der Aufenthalt auf dem Campingplatz war sehr angenehm.Der See ist toll zum schwimmen und für die Kinder mit Rutsche.Sanitär war immer sauber. Das Restaurant auf dem Platz ist sehr zu empfehlen wir waren einige male dort essen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Mein einziger Kretikpunkt...
    Angelika K.August 2025
    Ein toller Campingplatz, mit allem was das Herz begehrt. Im Dezember kommen wir wieder um Silvester zu feiern.
    DINCER K.August 2025

Top-Campingplatz
    Der Aufenthalt auf dem Campingplatz war toll und es hat uns allen wieder Spaß gemacht.
    Nur sagen einige Camper die Unwahrheit, was sehr ärgerlich war. Dies sollte direkt von den Verantwortlichen ausgeräumt werden und nicht am Ende jemand vor vollendete Tatsachen gestellt werden.
    Diese Camper, die falsche Leute beschuldigen sollten vom Campingplatz verwiesen werden!
    Helmuth U.August 2025
    Zu empfehlen
    Ein sehr schöner Campingplatz auf dem man seinen Urlaub genießen kann. Für Familien mit Kinder ein super Angebot an verschiedenen Aktivitäten.
    Jörg J.August 2025
    Wir kommen wieder
    Wir waren nur ein Wochenende dort. Die Atmosphäre auf dem Platz war sehr angenehm. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise in der Gaststätte sind fair und die Qualität der Speisen gut.
    Claudia V.August 2025
    Erholsamer Aufenthalt
    Wir hatten eine wunderbare Zeit auf dem Campingplatz Hirschfeldpark. Es ist ein wunderschönen angelegter, sehr idyllischer und gut gepflegter Campingplatz mit sauberen an Sanitäranlagen, Restaurant, Kneippbecken mit Schwefelwasser und vielen schönen Möglichkeiten, dir auch Kindern Spaß und Freude bereiten...
    Katrin S.August 2025

Sehr familienfreundlicher Campingplatz
    Wir haben den Platz mit einem Kind und einem Hund besucht. Unser Sohn hat sofort Anschluss gefunden und wusste gar nicht was er zuerst machen sollte von Baden bis Fußball und vor allem die Kinderanimation war alles dabei. Wir kommen sicher wieder
    Philipp H.August 2025
    Immer wieder gerne
    Wir waren zu dritt für ein Wochenende da und wären gerne länger geblieben. Uns hat es an nichts gefehlt und der Kleine hat seine erste Campingerfahrung gemacht. Wir kommen wieder, wenn hoffentlich mehr Zeit ist.
    Peggy J.August 2025
    Tolle Campingplatz direkt am See.
    Tolle Campingplatz direkt an einem schönen See. Leckeres Essen im Restaurant und Animation. (Musiknacht Karaoke)
    Arno M.August 2025

Toller und trotzdem günstiger Platz
    Freundliches Personal, Sauberkeit in den sanitären Bereichen, reichlich Angebote für Kinder und Erwachsene, guter und günstiger Restaurantbetrieb, überhaupt ein äußerst kostengünstiger Platz.
    Was brauchen wir mehr????
    Immer wieder gerne!
    Danke dafür.