4.8
    Gabriela G.Juli 2025

Very nice and calm camp with heated pool
    Great place to stay and enjoy your vacation. Perfect for families, couples and simply anybody. Owners are very nice, pool is warm, playgrounds three. Table tennis, playroom, trampoline. Recommend to go there.
    Stephanie k.Juli 2025

Toller Campingplatz
    Für uns perfekt immer wieder gerne 🥰
    Wir genießen den Aufenthalt und die ruhige Zeit auch bei schlechtem Wetter
    Walter V.Juli 2025

Leuke camping in de buurt van prachtig meer.
    Aan te bevelen camping.Prachtige omgeving, leuk om te fietsen.Ebike is wel handig voor sommige senioren.
    Milan Š.Juni 2025

Tolle Zeit in Camping Mössler
    Seit vier Jahren fahren wir aus Prag, um zusammen mit anderen Familien in Österreich zu campen. Generell ist die Qualität der Campingeinrichtungen in Österreich sehr hoch aber Camping Mössler hat neue Maßstäbe gesetzt und unsere Erwartungen wieder übertroffen. Das Schwimmbad, große Trampolinen und Spielraum...
    Andreas O.Juni 2025

Sommer Urlaub 2025
    Der Platz hat uns sehr gut gefallen, wir sind als Paar gereist und hatten ein Mobilheim gemietet.
    Freundlichkeit und Sauberkeit findet man einfach überall ( trotz der etwas in die Jahre gekommenen Sanitäranlagen). Familie Mössler hat es geschafft, dass die meisten Camper seit Jahrzehnten immer wieder kommen und das sagt mehr aus als jede Bewertung, also unser Fazit... Wir kommen wieder.
    Lothar G.Juni 2025

Wir kommen immer wieder...
    Wir kommen schon seit 2005, mit kurzer Unterbrechung, zur Mößler's Erlebniswelt.
    Anfangs campten wir im See Camping. Seit einigen Jahren nun im Schwimmbad-Camping.
    Beide Plätze sind immer sehr gepflegt und auch die Sanitäranlagen sind immer sauber.
    Bart J.Juni 2025

Bart & Tineke Jaasma
    Accommodaties zijn inclusief airconditioning, was tijdens ons verblijf wel zeer welkom. Afkoelen kan ook in het zwembad, de beek die achter de camping stroomt of naar het strand, loopafstand 10 min.
    Zeer complete camping, voor iedereen is er wel wat te doen zoal op de camping als in de schitterende...
    Hartmut J.Juni 2025

Urlaub bei Freunden
    Der Campingplatz hat eine familiäre Atmosphäre und alle Angestellten sind hilfsbereit und freundlich. Ein Platz zum Wohlfühlen!
    Annemieke J.Juni 2025

Super camping
    Mooie , grote plaats onder de bomen in de schaduw.
    Heerlijk zwembad verwarmd water, aangenaam zwemmen
    Barbara H.Juni 2025

Unser Aufenthalt
    Das Team ist immer freundlich und jederzeit hilfsbereit auch bei individuellen Problemstellungen. Der Platz lebt durch die familiäre Betreuung und Präsenz. Das Reinigungspersonal schafft es dass die Sanitäranlagen jederzeit sauber sind. Man könnte als einzelner Gast bei der Benutzung der Toiletten natürlich besser mithelfen aber dieses Problem gibt es leider überall :( auch bei dem Wochenprogramm ist für jeden etwas dabei.
    Vera W.Juni 2025

Voortreffelijk mooie camping met een huiselijk gevoel
    De camping ligt aan de voet van de Mirnock en aan de rand van Milstattersee. Prachtig in het groen hoor je het geluid van de rivier Riecherbach en fluitende vogeltjes. De camping is zeer goed onderhouden, netjes en zeer vriendelijk personeel waar je je direct thuis voelt. Vanuit deze basis zijn er diverse...
    Riet W.Juni 2025

Beurteilung von den camping. Es hat uns sehr gut gefallen.Es war sehr schön.chön
    Es war sehr angenehm zwischen den andere häuser zu stehen , viel grün und grosse plätze.
    Anke J.Juni 2025

Eine schöne Zeit!
    Urlaub bei Freunden, man wird herzlich aufgenommenen, Probleme werden unkompliziert gelöst, netter Service, freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen....
    Gerdy M.Juni 2025

Urlaub Döbriach, Toller Urlaub
    Der Empfang war sehr freundlich. Freundliche Leute, sehr saubere Sanitär anlagen, Schönes Schwimmbad, gute Sanitair für Behinderte, gute Preis
    Ursulien W.Juni 2025

Prachtcamping
    Zie boven. Algehele indruk is zeer positief. De familie Mössler geeft je een hartelijk welkom, zeer vriendelijk!🙂
    Kerstin H.Juni 2025

Sehr schöner ruhiger Campingplatz mit tollem Schwimmbad!
    Wir haben hier zwei schöne Wochen im Juni verbracht.
    Der Service am Campingplatz ist klasse.
    Die sanitären Anlagen haben den „Charme“ der 1980er Jahre, waren jedoch immer sauber.
    Das Wasser des Freibads war immer angenehm warm. Tolles Edelstahlbecken mit Massagedüsen und „Blubber“.
    Neue Duschen im Bereich...
    kristjan s.Juni 2025

-nekaj zastonj elektrike
    -če bi lahko odšel domov okoli 15h, bi bilo super
    Sabine R.Juni 2025

Traumurlaub
    Schwimmbadcamping Mössler ist einer der schönsten Campingplätze die wir bisher besucht haben. Der Stellplatz war für unser großes Zelt perfekt. Familie Mössler sind Gastgeber mit Herz und Seele. So freundliche Menschen findet man leider nur selten.
    Matthias K.Juni 2025

Sehr schöner Campingplatz,der zum Erholen einlädt.
    Sehr schöner familiärer Campingplatz,ältere Sanitärgebäude,die aber sehr gepflegt und sauber sind. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Café sind in unmittelbarer Nähe. Das Schwimmbad und die Sauna sind sehr schön und laden zum Entspannen ein.
    Christian P.Juni 2025

Mobile Home
    Sehr schöne Anlage mit sehr vielen Aktivitäten, viel Natur, wunderschönen See und super netten Leuten. Und super abkühlen gleich im Bach nebenan.