- Gabriela G.Juli 2025VorteileGreat family camping place with a lot to do for families. With heated pool and nice and clean lavatory.NachteileNoneVery nice and calm camp with heated poolGreat place to stay and enjoy your vacation. Perfect for families, couples and simply anybody. Owners are very nice, pool is warm, playgrounds three. Table tennis, playroom, trampoline. Recommend to go there.
- Stephanie k.Juli 2025VorteileMitten in der Natur super zum wandern und sehr gut gelegen, kleiner Platz mit kurzen Wegen für uns perfekt und nettes Personal und sehr sauber!NachteileDas Wetter 😅Toller CampingplatzFür uns perfekt immer wieder gerne 🥰
Wir genießen den Aufenthalt und die ruhige Zeit auch bei schlechtem Wetter - Walter V.Juli 2025VorteileRustige camping met nette sanitair, warm zwembad, lekkere maaltijden in restaurant en vriendelijke medewerkers.NachteileLocatie van waterlozing campers is niet optimaal.Leuke camping in de buurt van prachtig meer.Aan te bevelen camping.Prachtige omgeving, leuk om te fietsen.Ebike is wel handig voor sommige senioren.
- Milan Š.Juni 2025Vorteilegeräumimer Zeltplätze, saubere SanitäranlagenNachteilenichts was mir einfallen würderTolle Zeit in Camping MösslerSeit vier Jahren fahren wir aus Prag, um zusammen mit anderen Familien in Österreich zu campen. Generell ist die Qualität der Campingeinrichtungen in Österreich sehr hoch aber Camping Mössler hat neue Maßstäbe gesetzt und unsere Erwartungen wieder übertroffen. Das Schwimmbad, große Trampolinen und Spielraum... für Kinder waren ein absoluter Hammer. Die Sauberkeit und Gastfreundlichkeit räumen keine Kompromisse ein. Was wir ein großer Unterschied zu Camping Einrichtungen in Tschechien! Ich meine, dass nur ein Familienbetrieb eine so hohe Qualität anbieten kann und darin ist Camping Mössler einfach unschlagbar. Vielen Dank für eine tolle Zeit bei Ihnen. Milan Silhan.
- Andreas O.Juni 2025VorteileDer Campingplatz ist zwar recht groß, aber komplett in der Natur. Alles top gepflegt und das Personal sehr kompetent und super freundlich. Selbst Wünsche werden erfüllt ( Danke für jeden Morgen, Bild Zeitung ) Familie Mössler nimmt sich für jeden etwas Zeit um auch einfach mal nur einen kleinen Smaltalk zu halten. Die Wurmkiste für unseren Biomüll ist auch so eine tolle Idee und nicht nur für Kinder. Obwohl der Platz nicht direkt am See liegt, bist du in wenigen Minuten da. Für einen kleinen Euro kann man sich die Mössler-Card kaufen und hat freien Eintritt in 3 Strandbäder sowie kostenlose Fahrten auf Mautstrassen die auf den Berg zu den Almen führen. Zusätzlich ist der Pool direkt am Platz ein Highlight, mal eben kurz abkühlen nach einer Wanderung war einfach eine Wohltat. Zuletzt gibt es noch eine Besonderheit an diesem Platz, unzwar stehen die Autos nicht direkt am Platz/Unterkunft , sondern auf vorgesehenen Parkplätze. Somit können die Kinder frei laufen und Spielen .NachteileSehr schade war, dass es in den Mobilheimen keinen Grill gab und dies aus der Beschreibung auch nicht hervor ging. Somit konnten wir 2 Wochen bei herlichstem Wetter nicht grillen und irgendwie gehört das doch zum Camping dazu.Sommer Urlaub 2025Der Platz hat uns sehr gut gefallen, wir sind als Paar gereist und hatten ein Mobilheim gemietet.
Freundlichkeit und Sauberkeit findet man einfach überall ( trotz der etwas in die Jahre gekommenen Sanitäranlagen). Familie Mössler hat es geschafft, dass die meisten Camper seit Jahrzehnten immer wieder kommen und das sagt mehr aus als jede Bewertung, also unser Fazit... Wir kommen wieder. - Lothar G.Juni 2025VorteileInsbesondere gefällt uns das Schwimmbad.NachteileDa fällt uns nichts ein.Wir kommen immer wieder...Wir kommen schon seit 2005, mit kurzer Unterbrechung, zur Mößler's Erlebniswelt.
Anfangs campten wir im See Camping. Seit einigen Jahren nun im Schwimmbad-Camping.
Beide Plätze sind immer sehr gepflegt und auch die Sanitäranlagen sind immer sauber. - Bart J.Juni 2025VorteileGastvrije familie camping met alles erop en eraan. Schaduwrijke plaatsen, veel bomen mooi accomodaties om te huren, heerlijk zwembad. Zeer schoon sanitair. Geen minpuntenNachteileDe sfeer van vroeger vind ik er niet meer terug maar dat kan ook aan mij liggen.Bart & Tineke JaasmaAccommodaties zijn inclusief airconditioning, was tijdens ons verblijf wel zeer welkom. Afkoelen kan ook in het zwembad, de beek die achter de camping stroomt of naar het strand, loopafstand 10 min.
Zeer complete camping, voor iedereen is er wel wat te doen zoal op de camping als in de schitterende... omgeving. De natuur in karintië is geweldig met zijn mooie routes door de bergen, waar dan wel weer toll voor betaald moet worden maar dan heb je ook mooie wegen.
Ben hier al vele malen geweest maar kom graag weer eens terug. - Hartmut J.Juni 2025VorteileSchwimmbad, Mösler Car, SanitäranlagenNachteileBrötchenUrlaub bei FreundenDer Campingplatz hat eine familiäre Atmosphäre und alle Angestellten sind hilfsbereit und freundlich. Ein Platz zum Wohlfühlen!
- Annemieke J.Juni 2025VorteileFijne camping , heerlijk zwembadNachteileLange wachtrij met incheckenSuper campingMooie , grote plaats onder de bomen in de schaduw.
Heerlijk zwembad verwarmd water, aangenaam zwemmen - Barbara H.Juni 2025VorteileDie Sanitäranlagen waren jederzeit sehr sauber. Schöne schattige Plätze.NachteileFällt mir nichts einUnser AufenthaltDas Team ist immer freundlich und jederzeit hilfsbereit auch bei individuellen Problemstellungen. Der Platz lebt durch die familiäre Betreuung und Präsenz. Das Reinigungspersonal schafft es dass die Sanitäranlagen jederzeit sauber sind. Man könnte als einzelner Gast bei der Benutzung der Toiletten natürlich besser mithelfen aber dieses Problem gibt es leider überall :( auch bei dem Wochenprogramm ist für jeden etwas dabei.
- Vera W.Juni 2025VorteileNatuur, rust, ruimte, netheid, vriendelijkheid, prijs/kwaliteit, hond vriendelijk, vanuit camping direct wandelingen, zwemmen, en veel meer. Zie hieronderNachteileDat het zo ver weg ligt van mijn woonplaats.Voortreffelijk mooie camping met een huiselijk gevoelDe camping ligt aan de voet van de Mirnock en aan de rand van Milstattersee. Prachtig in het groen hoor je het geluid van de rivier Riecherbach en fluitende vogeltjes. De camping is zeer goed onderhouden, netjes en zeer vriendelijk personeel waar je je direct thuis voelt. Vanuit deze basis zijn er diverse... uitstapjes te maken.. wandelingen, fietstochten, zwemmen, suppen, varen, steden, dorpen, en nog veel meer. Ik ben er al een aantal keer geweest en het verveelt nooit. Beslist een aanrader.
- Riet W.Juni 2025VorteileDas schwinbad, die plätze, die natur und umgebung. Die freundlichkeit, gemütlichkeit und hilfbereit. Alle möglichkeiten zum Essen oder weiter vertrieb vorhanden.NachteileIch haben nichts gefunden. Das brod war sehr teuerBeurteilung von den camping. Es hat uns sehr gut gefallen.Es war sehr schön.chönEs war sehr angenehm zwischen den andere häuser zu stehen , viel grün und grosse plätze.
- Anke J.Juni 2025VorteileSchwimmbad, Mössler See Card, Sauna, Restaurant...NachteileDie Brötchen waren nicht gut...Eine schöne Zeit!Urlaub bei Freunden, man wird herzlich aufgenommenen, Probleme werden unkompliziert gelöst, netter Service, freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen....
- Gerdy M.Juni 2025VorteileFreundliche Leute, sehr saubere Sanitär anlagen, Schönes Schwimmbad, gute Sanitair für Behinderte, gute PreisNachteileDie brötchen waren teuer mittelmässig.Urlaub Döbriach, Toller UrlaubDer Empfang war sehr freundlich. Freundliche Leute, sehr saubere Sanitär anlagen, Schönes Schwimmbad, gute Sanitair für Behinderte, gute Preis
- Ursulien W.Juni 2025VorteileFijne lodge met royale veranda. Goede voorzieningen, er wordt echt voor je gezorgd door fam. Mössler. Heerlijk zwembad. Leuke activiteiten agenda.NachteileNiet van toepassingPrachtcampingZie boven. Algehele indruk is zeer positief. De familie Mössler geeft je een hartelijk welkom, zeer vriendelijk!🙂
- Kerstin H.Juni 2025Vorteile- tolles Schwimmbad mit Massagedüsen und „Blubber“ - super Freizeitangebote wie Yoga, Bogenschießen und Streichelzoo (gab noch einiges mehr, das wir aber nicht genutzt haben) - große und schattige Stellplätze - Wasser und Abwasser an den meisten Plätzen - sehr freundliches Team - gutes WLAN - Sauna im Preis enthalten - Mietwagen (Tesla) am CampingplatzNachteile- etwas weiter vom See entfernt (ca. 700 Meter, kein direkter Seezugang) - sanitäre Anlagen nicht mehr „ganz neu“ (jedoch immer sauber!) - das Essen im Restaurant am Campingplatz war nicht so überzeugendSehr schöner ruhiger Campingplatz mit tollem Schwimmbad!Wir haben hier zwei schöne Wochen im Juni verbracht.
Der Service am Campingplatz ist klasse.
Die sanitären Anlagen haben den „Charme“ der 1980er Jahre, waren jedoch immer sauber.
Das Wasser des Freibads war immer angenehm warm. Tolles Edelstahlbecken mit Massagedüsen und „Blubber“.
Neue Duschen im Bereich... des Schwimmbades und der Sauna.
Super nette Yoga-Lehrerin, die auch auf Anfänger Rücksicht nimmt.
Einmal in der Woche kam ein Streichelzoo mit Alpaka, Ziegen, Hasen, Meerschweinchen, Enten zu Besuch auf den Campingplatz. Das war nicht nur für die Kinder schön 😉.
Wir werden bestimmt wieder kommen! - kristjan s.Juni 2025Vorteilemir, tušiNachteileOdhod do 12h, klju ne polnemu kampuKristjan starič-Velike parcele,
- mir in tišina,
-lepi tuši,
-bazen
vsa oskrba
-nekaj zastonj elektrike
-če bi lahko odšel domov okoli 15h, bi bilo super - Sabine R.Juni 2025VorteileSuper schöner Campingplatz. Sehr freundliche Familie und Mitarbeiter. Das Schwimmbad war fantastisch und die Sanitäranlagen waren sehr sauber. Besonders möchte ich hervorheben, wie toll das ist, dass auch Menschen mit Handicap den Pool ohne Probleme mit Hilfe eines Lifts benutzen können.NachteileDas kann ich gar nicht sagen. Ich habe nichts negatives gefunden.TraumurlaubSchwimmbadcamping Mössler ist einer der schönsten Campingplätze die wir bisher besucht haben. Der Stellplatz war für unser großes Zelt perfekt. Familie Mössler sind Gastgeber mit Herz und Seele. So freundliche Menschen findet man leider nur selten.
- Matthias K.Juni 2025VorteileSchöne Lage, großzügige Stellplätze,sehr gutes Freizeitangebot, sehr sauberes Sanitär und gepflegte Anlage, schönes Schwimmbad mit SaunaNachteileSchwimmbad könnte in der Hauptsaison,vielleicht ein wenig überlastet sein.Sehr schöner Campingplatz,der zum Erholen einlädt.Sehr schöner familiärer Campingplatz,ältere Sanitärgebäude,die aber sehr gepflegt und sauber sind. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Café sind in unmittelbarer Nähe. Das Schwimmbad und die Sauna sind sehr schön und laden zum Entspannen ein.
- Christian P.Juni 2025VorteileMobile Home sehr sauber, gute Ausstattung, Klimaanlage und wunderschöne Terrasse. Lage gleich am Bach sehr schön um gleich mit dem Hund gassi zu gehen. Nicht weit zum See mit Hundestrand. Viele Aktionen auf dem Campingplatz wie, Bogenschießen, Hundeplatz, Beachvolleyball, Schwimmbad und vieles mehr. War ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder.NachteileSchön wäre es noch gewesen wenn am Mobile Home ein Grill und Liegestühle vorhanden wären.Mobile HomeSehr schöne Anlage mit sehr vielen Aktivitäten, viel Natur, wunderschönen See und super netten Leuten. Und super abkühlen gleich im Bach nebenan.