- N. L.August 2025VorteileCheck in und Check out Anlage Pool Privater Seezugang Spielplatz Gastronomie Einkaufsmöglichkeiten Große Sauberkeit auf dem gesamten GeländeNachteileNichtsTraumhaft schöner Aufenthalt mit allem was das Herz begehrt!!!!!Traumhaft schöne Lage, gepflegte Parzellen und außerordentlich saubere Sanitäranlagen. Der Check in und Check out war äußert unkompliziert und mega freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und haben nichts zu bemängeln. Vielen Dank für die tollen Tage die wir bei ihnen verbringen durften. Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie in jedem Fall weiter!!!
- Jopie v.August 2025VorteileFijn verwarmd zwembadNachteileNiksFijne camping met zwembadHele fijne camping met een lekker verwarmd zwembad, ook geschikt voor gehandicapten die dmv een lift ook in het zwembad kunnen. Op de camping is een goed restaurant en ook betaalbaar. Voldoende speelgelegegenheid zowel binnen als buiten. Personeel is erg vriendelijk
- Birgit K.August 2025VorteileDie Lage ist toll, zum See ist es nicht weit und das Schwimmbad ist klasse. Wir kommen wiederNachteileNixToller PlatzDie Lage ist toll, zum See ist es nicht weit und das Schwimmbad ist klasse. Wir kommen wieder
- Michaela Z.August 2025VorteileEin toller, sauberer Campingplatz mit großen StellplätzenNachteileMit dem Restaurant auf dem waren wir nicht zufrieden. Ist allerdings verpachtet.Ein toller Urlaub am Millstätter SeeEin toller, sauberer Campingplatz mit großen Stellplätzen. Der Platz ist sehr gepflegt, schön angelegt und ruhig. Die Sanitäranlagen sind zwar schon etwas älter, aber sehr gepflegt und immer sauber. Waschmaschine und Wäschetrockner gegen Gebühr ausreichend vorhanden.
Der beheizte Pool lädt auch an kühleren... Tagen zum Baden ein. Im angrenzenden Gebäude gibt es eine Saune und einen Ruheraum. Für Kinder und Jugendliche ist viel geboten. Es gibt auch ein umfangreiches Wochenprogramm für Kinder, Familien und Wanderer. Das komplette Wochenprogramm sowie wichtige Informationen können in einer App nachgelesen werden.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein toller Platz, den wir sicher wieder besuchen werden.
Zum Millstätter See sind es ca. 600m und auch Döbriach ist zu Fuß erreichbar. Mit den Hunden kann man schöne Gassirunden drehen. - Theresa L.August 2025VorteileEs gibt alles was man braucht in familiärer übersichtlicher Größe. Unsere beiden Kinder und wir waren das zweite Mal dort und werden den Mösslers jedes Jahr einen Besuch abstatten. Der Pool ist sehr sauber, hat eine ausreichen angenehme Größe und lädt auch bei schlechtem Wetter zum Baden ein, dank der Heizung. Dieses Jahr hat mein Mann das erste mal die kostenlose Sauna benützt, danke dafür, war eine tolle Erholung!die Pizza in der Pizzeria, ein Traum! War leider an unserem Abreisetag geschlossen sonst hätten wir uns Wegzerrung mitgenommen.NachteileDas erste Sanitärhaus ist etwas älter, aber dennoch sauber und hat alles was man braucht.Empfehlenswert!!!Es gibt alles was man braucht in familiärer übersichtlicher Größe. Unsere beiden Kinder und wir waren das zweite Mal dort und werden den Mösslers jedes Jahr einen Besuch abstatten. Der Pool ist sehr sauber, hat eine ausreichen angenehme Größe und lädt auch bei schlechtem Wetter zum Baden ein, dank der... Heizung. Dieses Jahr hat mein Mann das erste mal die kostenlose Sauna benützt, danke dafür, war eine tolle Erholung!die Pizza in der Pizzeria, ein Traum! War leider an unserem Abreisetag geschlossen sonst hätten wir uns Wegzerrung mitgenommen. Wir haben dieses Jahr Freunde mit Hund eingeladen, der mit dem Hundetrainingsplatz und dem schönen Weg am Bach bestens versorgt war. Alle Wege auf dem Campingplatz sind kurz, unsere beiden Kinder (6 und 3) können sich sehr frei bewegen. Dieses Jahr haben wir auch an dem Bastelprogramm und am Schwimmwettbewerb teilgenommen, schöne Idee!
- Timo R.August 2025VorteileLage , Sanitäranlagen, beheizter PoolNachteileNichtsBewertung Camping MösslerSehr schöner Familiär geführter Campingplatz , Sanitäranlagen sehr sauber . Kinderangebote sehr gut . Alles in allem super Urlaub gehabt .
- Helga W.August 2025VorteileRuhe und SeeNachteileWenig UnterhaltungSchöner CampingplatzDer Platz war gross und viele Bäume die Sanitär nahe Brot am Morgen ausreichend vorhanden
- Elisabeth G.August 2025VorteileDass ein Pool am Platz ist. Dass es Stellplätze in unterschiedlichen Größen gibt. Das kulinarische Angebot ist hervorragend!NachteileIm 1. Sanitärgebäude dürfte es ein paar Duschen mehr geben. Zu Stoßzeiten findet man dort auch nur mit Glück ein Geschirrspülbecken.Schön war’s!Der Campingplatz macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Stellplätze sind unterschiedlich groß, so hatten wir mit unserem kleinen Wohnanhänger einen schnuckeligen Platz, der vollkommen ausreichend groß war und zudem ringsum schön eingewachsen, wodurch ein sehr schönes Gefühl von Privatsphäre... gegeben war! Dass es einen Pool gibt, ist ein sehr großer Pluspunkt, den wir bereits morgens schon sehr genossen haben! Das kulinarische Angebot ist hervorragend. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich.
- Simone B.August 2025VorteileSuper stopp von Kroatien nach Deutschland oder umgekehrt. Gut zu erreichen. Strassen sind breit genug. Einkaufsmöglichkeiten auch ohne Auto machbar Rest siehe KommentarNachteileDas man im Restaurant nur Bar zahlen kannToller Campingplatz sehr zu empfehlenMan merkt sofort das dieser Campingplatz Familien geführt ist. Alle sind total freundlich und immer für einen da.
Der Platz, die Sanitärräume alles sehr sauber.
Der kleine Einkaufsladen hat alles was man braucht und die Preise sind in Ordnung.
Auch das Freizeit Angebot kann sich sehen lassen. Für Jung und Alt und Hund, für jeden ist was dabei.
Wir kommen auf jeden Fall wieder - Nadia M.August 2025VorteilePiscina riscaldata.NachteileNessuno in particolare... forse il sanitario 1 necessita un restyling...N.M.Camping tranquillo e piscina fantastica. Piazzola ampia e bagni puliti. Gestori cordiali e disponibili: ci hanno accolto la sera prima della nostra prenotazione e ci hanno dato una sistemazione provvisoria nonostante il camping fosse al completo.
- Nicole N.August 2025VorteileReibungsloser und sehr netter Empfang sowie Checkout an der Rezeption. Ruhiger und schön gelegener Campingplatz. Wir haben uns einfach gleich wohl gefühlt. Sanitär immer sauber, Pool und Beachvolleyball super. Wer möchte hat noch einen Ruheraum und Sauna mit dabei. Lecker Essen mit einer sehr freundlichen Bedienung kann man auch direkt am Platz. Für uns ein perfekter Ausgangspunkt für Rad und Wandertouren rund um den Millstätter See. Wir hatten eine super Woche und kommen bestimmt wieder.NachteileKeine NachteileWohlfühl - CampingplatzAlles unter Vorteile und wie schon erwähnt, ein Platz zum Wohlfühlen, Abschalten aber auch perfekte Lage für Aktivitäten.
- Zita N.August 2025VorteileSehr familiäres Atmosphäre, nette Personal, schöne grosszügige Stellplätze. Sehr gute Sauna und Schwimmbad. Als Kind oder Erwachsene findet für sich etwas. Neben dem Campingplatz gute Möglichkeiten mit dem Gund zu laufen. Hund freundlich!NachteileKann nicht sagen! Alles war TOP 🔝!!!Camping in Döbriach beim SchwimmnadCamping MösslerWir hatten einen wunderbaren Aufenthalt am Swimmbad Camping Mössler in Döbriach! Besonders hervorzuheben ist die große Hundefreundlichkeit – unser Vierbeiner war überall willkommen und hat sich genauso wohlgefühlt wie wir. Die Sauna war ein echtes Highlight und hat für perfekte Entspannung gesorgt. Duschen... Toilette sind immer Sauber!
Der Platz ist sehr gepflegt und bietet für Groß und Klein etwas: vom Spielspaß für Kinder bis zu Erholungsmöglichkeiten für Erwachsene. Die Atmosphäre ist familiär und herzlich, man fühlt sich sofort willkommen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und können den Campingplatz Mössler uneingeschränkt weiterempfehlen! 5 Sterne und Top Qualität. - Matthias K.August 2025Vorteile- die Betreiber sind super nett - Schwimmbad - Sanitär Anlagen sind sauber - WLAN zu 90% Prozent gut - die Gastronomie hat leckere PizzaNachteile-Sanitäranlagen sind alt - leider keine Österreichische Gaststätte auf dem Platz - kWh PreisSchwimmbad MösslerDer Platz ist wirklich schön. Für Kinder ein super Campingplatz. Ob das Wasser immer 30 Grad hat können wir nicht sagen...aber das Schwimmbad ist wirklich schön.
Die heimische Küche fehlt. Die
Gaststätte auf dem Platz ist nett.
Die Sanitären Anlagen könnten moderner sein...aber sind sauber
Fam. Mössler... sind super nette Menschen...freundlich..hilfsbereit...man fühlt sich wohl
Wir haben viel mit der Kärnten Card gemacht...aber sie kostet auch.
Ein Campingplatz zum wohlfühlen...
Jederzeit gerne wieder - Stefanie B.August 2025VorteileDie Sauberkeit, die Nähe zum See, die vielen Möglichkeiten für Ausflüge. Das man bei Bedarf direkt ein Auto mieten kann!NachteileHier gibt es nix, zumindest für uns nicht.Sehr schöner Platz mit tollen MitarbeiternWir waren als Paar mit Hund auf diesem tollen Platz. Wir hatten einen Stellplatz direkt am Rundwanderweg, der nur durch einen Zaun und ein Türchen getrennt war, somit waren die. täglichen Gassirunden problemlos außerhalb vom Platz zu erledigen. Der Platz war sehr sauber. Die Sanitärgebäude zwar alt aber... mit Charme und sauber. Der See ist fußläufig schnell zu erreichen.
Besonders gut fanden wir, daß. Es gerade für Womo Fahrer die Möglichkeit gibt, ein Auto zu mieten. Das wäre an vielen Plätzen wünschenswert. Es muss ja kein Tesla sein😅
Die Mitarbeiter (Inhaber?) Sind sehr sehr freundlich und nehmen sich Zeit. - Natalie H.August 2025Vorteile-zentral -saubere Sanitäranlagen -Super nette BetreiberNachteile-Gibts nichtsSuper schöner UrlaubWir hatten einen tollen Urlaub auf einem schönen,zentral gelegenen Campingplatz mit mega netten Betreibern.
- Holger H.August 2025VorteileBeheizter Pool Freundliche Ansprechpartner Geräumiges Chalet Gute Lage zum See und vielen AusflugszielenNachteileNur Kleinigkeiten3 Wochen ErholungEin sehr schöner und gepflegter Platz. Alle Anlangen immer sehr sauber. War eine schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder.
- Christin H.August 2025Vorteile- gute Lage - gutes Angebot an Aktivitäten - viele Angebote für Kinder - nette freundliche Mitarbeiter - Versorgung auf dem Platz problemlos möglich - schöne UmgebungNachteileWir waren rundherum zufrieden!Absolute EmpfehlungAlle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Auf individuelle Wünsche wurde problemlos eingegangen oder nach Lösungen gesucht.
Sehr viele kostenlose Angebote und Aktivitäten. Wir sind mit einem Wohnmobil , Hund und zwei Kindern (8 und 11) gereist. Alle hatten Spaß. Wir kommen gerne wieder. - Anja G.August 2025VorteileRuhe und Sauberkeit. Positives Klima und nette MitcamperNachteileSanitäranlagen OptikSehr freundlich, fühlten uns sehr willkommen. Anlage sehr sauber und schönGleich bei der Ankunft fühlten wir uns sehr wohl. Der Stellplatz war sehr schön. Pool und Sanitäranlagen waren sehr sauber.
Das Restaurant war ok. Für den Hund war auch alles spitze. - A. T.August 2025Vorteile-Schwimmbecken -direkter Zugang zum Weg am Bach -Brötchenservice -sauber und ordentlichNachteile-Sanitäreinrichtungen veraltet (sehr düster durch die dunklen Fliesen) -gewöhnungsbedürftige Spülung, die von Kindern dann nicht benutzt wird -zu viele Hunde, öfter GebellGuter Campingplatz mit SchwimmbeckenEin sauberer und ordentlicher Campingplatz mit Schwimmbecken. Gute Ausgangslage für Wanderungen oder Fahrradtouren. Ins Örtchen oder zum See ca. 15 Minuten zu Fuß.
- Michiel W.August 2025VorteileMössler Schwimmbadcamping heeft een goede ligging tov het meer, een mooi zwembad en er heerst een fijne gemoedelijke sfeer.NachteileHet sanitairgebouw ligt wat verder naar voren vanaf de achterste campinglaantjesFijne campingWij komen graag bij Mössler Schwimmbadcamping vanwege de mooie grote plekken, de locatie, de faciliteiten en het gemoedelijke karakter van de camping.