- Diana R.Oktober 2025Vorteile- gut zum wandern - alles in der Hütte was man brauch für paar Tage - Pool und Sauna direkt vor dem HausNachteile- Pool und Sauna haben nur bis 17:00 Uhr aufOktober UrlaubWir haben fünf Nächte gebucht, mit gutem Wetter und einem schönen Bungalow dazu.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Michele U.Oktober 2025VorteileRuhig, Sanitär sehr sauber, Ebene StellplätzeNachteileNichtsToller Campingplatz mit super AusstattungRuhig gelegen, trotzdem ist alles was man braucht, fußläufig erreichbar. Bis zum See ist es nur ein kurzer Fußweg.
Anbindung an Rad- und Wanderwege direkt am Platz.
Ebene Stellplätze,mehr als fairer Preis und sogar ein beheizter Pool und Sauna inbegriffen.
Leider mussten wir krankheitsbedingt früher abreisen, aber auch das war überhaupt kein Problem.
Trotzdem kurzem Aufenthalt haben wir uns wohl gefühlt und kommen wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Frank L.September 2025VorteileWir hatten ein Mobilheim, Modern, neue Fenster mit Jalousien, es gibt ne Klimaanlage, mit der man, in unserem Fall, auch heizen kann. WLAN im Haus, WLAN auf dem Gelände, es gibt einen Pool, eine Sauna, schön, gepflegt, man kann super relaxen, man kann jeden Tag frische Brötchen haben, wenn man will und drum herum kann man super laufen, am Bach entlang bis zum See, traumhaft. Die Planung fürs nächste Jahr läuft schon.NachteileDie Platzbeleuchtung könnte heller und mehr sein, wenn man, wie wir, mit Hunden da ist und die letzte Runde machen will, geht das nur mit Taschenlampen. Die Brötchenpreise haben schon etwas exklusives, die könnten etwas günstiger sein.Immer wieder eine Reise wert !!!Für mich als Berliner, als Großstädter, war es ein Traum, diese Ruhe, diese frische Luft, die Möglichkeiten alleine auf dem Platz, einen schönen Tag zu haben, die Aussicht, das Rauschen des Baches, ein Genuss.
Natürlich muss man in der Hochsaison damit rechnen das es lauter und voller ist, aber außerhalb der Saison, ein Ort zum runter kommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Wolfgang B.September 2025VorteilePool, SaunaNachteileEs gibt nichts zu beanstandenUrlaub mit Womo und HundPool SaunaStellplätze sind groß genug.
Es gibt Schattenplätze sowie sonnige.
SAT Empfang an den meisten Plätzen möglich
See ist über einen Fußweg nach 600m erreichbar.
Pool ist beheizt, auch Gehbehinderte können mit einem Lift in den Pool eintauchen.
Sauna und Ruhebereich gut.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Thomas K.September 2025VorteileSchwimmbadcamping Mössler ist seit Jahren unser Campingplatz am Millstätter See. Die Plätze sind groß, sauber und nicht zu weit weg vom Schwimmbad bzw. vom Waschhaus. Fam. Mössler und alle Angestellten sind sehr nett und helfen mit Rat und Tat.NachteileGibt es für mich keine.Urlaub bei Fam. MösslerDer Aufenthalt war wie immer schön. Mann kann am Riegerbach in den Ort oder zum See laufen. Auch kann von Dort aus ein schöner Rundwanderweg zur Aussichtsplattform oberhalb von Döbriach besucht werden. Der Ausblick über den See ist einmalig. Der Campingplatz selber verfügt über einen großen Inndoor Spielplatz,... einen WLAN/Gaming Raum und für die Erwachsenen über eine Bibliothek und eine Sauna. Für die Sauna muss man sich nur an der Rezeption anmelden, damit diese rechtzeitig eingeschaltet werden kann. Für Hunde gibt es einen eingezäunten Platz, in dem die Hunde frei toben können. Es gibt noch so vieles, dass auf dem Platz noch entdeckt werden kann. Alles in Allem, ein sehr schöner Campingplatz, welchen ich nur wärmstens empfehlen kann.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Mathias Z.September 2025VorteileWellness Camping, geeignet für Camping mit Hund, gepflegte AnlageNachteileNichtsSchwimmbad Camping MösslerSehr gepflegter Campingplatz besonders geeignet für Wellness, Entspannung, Wandern und Radfahren. Gute Küche am Platz und sehr nette Gastgeber.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Birgit B.September 2025Vorteilekleiner gemütlicher Campingplatz, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber nett. Kleiner Wellnessbereich mit Sauna und warmen Außen Pool, alles sehr sauber 👌 Schöne Wanderwege. Empfang sehr freundlichNachteileDas kleine DorfLass die Seele baumeln am Campingplatz MösslerGemütlicher kleiner Campingplatz. Wir kommen gerne wieder, bis zum nächsten Mal. Herzlichen DankBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Familie F.September 2025VorteileDie Sanitäranlagen immer sehr sauberNachteileKeineSchwimmbadcamping MösslerWir waren 2Erwachsene mit einem kleinen Hund und waren sehr begeistert vor allem von dem tollen Schwimmbad das auch noch im September wunderbar warm war. Auch mit unserem Hund konnten wir ein Strandbad besuchen allerdings durfte der Hund hier nicht ins Wasser doch gleich daneben war ein toller Hundestrand wo die Hunde baden konnten 🐶Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Susanne K.September 2025VorteileSauna und Schwimmbad KinderbereichNachteileNichtsCamping mit Luxus und KindBesonders gefallen hat uns der große und vielseitige Kinderbereich, sowie das Schwimmbecken und die Sauna.
Nettes Personal und gesamtes Camping besonders in der Nebensaison sehr entspannt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Michael R.September 2025VorteileDie persönliche Ansprache Der Platz mit seinen schönen alten Bäumen. Wenn ein Problem auftrat wurde einem immer sofort geholfen. Das wunderschöne SchwimmbadNachteileNichts!Urlaub wie ZuhauseDer Platz sticht durch seine sehr persönlich geführte Platzführung heraus. Man findet immer ein offenes Ohr wenn man ein Problem hat. Der Platz ist nicht zu groß sodas man sich nicht verloren vorkommt. Durch den sehr schönen alten Baumbestand ist das Klima auch bei sehr heißen Temperaturen sehr angenehm. Da der Platz auf eine sehr große Anzahl von Campern verfügt trifft man immer wieder Leute die man schon kennt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Margarete W.September 2025VorteileImmer wieder gut jedes Jahr für einige Tage zum Entspannen und die Ruhe genießen.NachteileEs gibt keine NachteileKurzurlaubFreundliche Rezeption, saubere Anlage, Schwimmcamping ist die reinste Erholung.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Irene S.September 2025VorteileDie Berge drumrum, der Schwimmbad mit Sauna, die WanderwegeNachteileÜberhaupt keineTolle Aussicht und tolle entspannte WocheWir hatten eine sehr schöne erholsame Zeit dort mit der ganzen Familie. Unsere Mädels fanden außerdem die Spielplätze, Trampolin und den Schwimmbad am schönsten! Wir waren dort mit unserem Expeditionsmobil und standen direkt beim Schwimmbad. Wir hatten alles was wir brauchten. Wir kommen gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Claudia H.September 2025VorteileSchwimmbad Sauna IndoorspielplatzNachteileAlles etwas in die Jahre gekommen Grünanlagen und aussenspielplätze könnten etwas Aufmerksamkeit vertragenIm gesamten gutHatten einen guten Aufenthalt auf der Durchreise. Begrüssung sehr freundlich.
Das Schwimmbad und die Sauna sind super und ein echter Pluspunkt. Alles andere ist etwas in die Jahre gekommen.
Grünanlagen und aussenspielplätze könnten etwas Aufmerksamkeit vertragen.
Ladenpreise sehr teuer.
Das Restaurant wirkt wenig einladend.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Claudia B.September 2025VorteileSchöner Stellplatz mit Wasser und Strom Online Buchung Transparenz beim Stromverbrauch Saubere Sanitäranlage Toller Pool mit langen Öffnungszeiten Essen im Restaurant war lecker Freundliche MitarbeiterNachteileDer Laubbläser morgens:-)Schöner CampingplatzFür die Durchreise haben wir für eine Nacht einen Platz gesucht und sind im Internet auf Schwimmbadcamping Mössler gestoßen. Einfach online gebucht.
Wurden freundlich in Empfang genommen und konnten uns einen Platz aussuchen.
Strom und Wasser am Platz.
Gleich den angenehm warmen Pool getestet sowie... die Dusche.
Alles sauber und gepflegt.
Toll fand ich auch, das man seinen Stromverbrauch per QR Code im Blick hat.
Abends noch im Restaurant sehr gut gegessen.
Der See ist über einen Spazierweg in ca 600metern erreichbar. Der Ort etwa 1km.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher im nächsten Jahr einen Urlaub dort verbringen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Markus S.September 2025VorteileAlles sehr unkompliziert und familiärer FlairNachteileNichts was zu sagen wäreSchöne Zeit bei Mösslers Camping-SchwimmbadEs war unsere erster Aufenthalt in Döbriach und wir kamen auf Empfehlung hierher. Eine sehr herzliche Begrüßung, obwohl wir spät nach Rezeptionschluss ankamen. So ein Erlebnis hat Seltenheitswert.
Die Lage und die Freizeitmöglichkeiten direkt vom Campingplatz sind eine Besonderheit.
Wir habe uns sehr wohl gefühlt und behalten den Campingplatz in sehr guter Erinnerung.
Gerne kommen wir wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Guido K.September 2025VorteileAlles miteinander ist für uns perfekt! Sehr saubere und gepflegte Naturbelassene Plätze!NachteileFür uns keine!Ankommen und EntspannenWir kommen immer wieder gerne hier her, weil wir all das finden was wir uns wünschen!
Danke Fam. MösslerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Evelyne J.September 2025VorteileDie tolle Lage an wunderschönen WanderwegenNachteileKeineUrlaubsreiseFür Wanderer ist es einfach perfekt. So schöne Wanderwege, einfach Top. Für Hunde ist es auch super zum spazieren gehen. Die Campingplatzbetreiber sind supernettBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Monika K.September 2025VorteileEs passt allesNachteileDa fällt mir nichts einWunderschöne TageEin wunderschöner Camping Platz. Die Sanitäranlagen sind in die Tage gekommen aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und der Pool ist ein Traum. Es passt einfach allesBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Petra D.September 2025VorteileBeheiztes Schwimmbad, sehr sauber, Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters, im Umkreis viele Ausflugsmöglichkeiten, schöner Blick auf Berge.NachteileEtwas weit weg vom See, ansonsten gab nichts zu bemängeln.Sehr schöner CampingplatzSehr schöner Campingplatz, das Schwimmbad ist beheizt und alles ist schön sauber, das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Die Besitzer sind Vorort und schauen immer nach ob alles in Ordnung ist. Alles bestens. Wir waren jetzt drei Mal da, haben uns sehr wohl gefühlt und fahren nächstes Jahr wieder hin.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Susanne A.September 2025VorteileSchöner ruhiger Platz. Gastgeber sind unkompliziert, nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Möglichkeit Sauna und Schwimmbad zu nutzen. Das Gefühl nach vielen Urlauben dort immer wieder „nach Hause“ zu kommen.NachteileNichtsSchwimmbadcampingDer Campingplatz überzeugt durch schöne abgeteilte, großzügige und begrünte Stellplätze, sehr hilfsbereiten und zuvorkommenden Gastgebern, den beheizten Pool, der schönen Sauna und der tollen Lage am Millstätter See.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!