4.8
    Janine G.heinäkuu 2025

Wie immer alles top
    Auch dieses Jahr waren wir zum Harley Treffen beim Pullmann Camping Platz, auch diesmal war alles super, saubere Sanitäranlagen, nettes Personal und nette Campingnachbarn.
    katade k.heinäkuu 2025

Immer wieder schön
    Schöner Platz, top Lage direkt am Eingang zu Pullman city. Wir kommen immer wieder gerne.
    Susanne K.kesäkuu 2025

Super Platz
    Wir waren schon mehrmals hier und kommen wieder. Die Lage ist perfekt für einen Besuch der Westernstadt und es gibt viele andere Ausflugsziele,.Alle Mitarbeiter sind super freundlich und unkompliziert. Der Platz ist sehr sauber und ruhig. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis passt.
    Teresa M.kesäkuu 2025

Super Campingplatz, wir kommen gerne wieder :)
    Uns hat es auf dem Pullman Camping sehr gut gefallen & wir kommen gerne nochmal. Die Zeltwiese war super (mit Schattenplätzen & vorhandenem Strom). Es gab sehr schöne & moderne Duschen / Waschräume (separat & abschließbar) & sehr nettes Personal an der Rezeption
    Giesela M.kesäkuu 2025

Bewertung
    Die Anordnung der Stellplätze sind sehr gut konzipiert. Die Sanitären Anlagen mit Familien Dusche top, sowie auch die Toiletten, alles gut erreichbar
    Anja H.kesäkuu 2025

Kurztripp zum Geb.tag
    Tolle Plätze auch im Schatten. Sehr sauber, komofortabel in den Duschen mit sehr vielen Haken und Ablagemöglichkeiten. Toller Platz und günstige Variante zu Pullman selbst. Waren nach 18Uhr da, dank dem QR Code waren wir in 2min angemeldet. Essen und ein Spaziergang durch die Citty perfekt zum reinfeiern.
    Marco W.kesäkuu 2025

Sauberer Campingplatz
    Sehr schöner sauberer Campingplatz. Das Personal ist sehr freundlich. Kommen gerne wieder!
    Volker E.kesäkuu 2025

Sehr schön
    Wir waren für 3 Nächte hier und es hat uns gut gefallen. Ein wenig abgelegen. Die Westernstadt - naja kann man mal machen muss man aber nicht.
    Jenny Z.kesäkuu 2025

Unser schöner Stammplatz für Besuche in Pullman City
    Wir sind regelmäßig, mehrmals im Jahr auf dem Campingplatz „Pullman Camping“ zu Gast und fühlen uns immer sehr wohl. Das super freundliche Personal schafft eine familiäre und entspannte Atmosphäre.
    Die Stellplätze und Sanitäranlagen sind immer sehr gepflegt und sauber. Es gibt ein Sanitärgebäude im oberen...
    Irena B.kesäkuu 2025

Tolle Campingplatz
    Sehr sauberer und gut gelegener Campingplatz. Wir haben zwei Nächte im Campingfass gebracht und waren sehr sehr zufrieden. Wir konnten auch sogar früher einchecken, da der Fass bereits gereinigt war - was natürlich super war. Direkt neben dem Campingplatz ist die Pullmann City, dort kann man ab 17:00...
    Rebecca S.kesäkuu 2025

Lieblingscampingplatz
    Mit Herzblut geführter Campingplatz. Alles stets gepflegt und sauber. Die Betreiber und Mitarbeiter sind alle super freundlich. Für uns der beste Campingplatz:)
    G. M.kesäkuu 2025

Ersatz Stellplatz
    Entweder die Stellplätze pflastern, mit Wasserversorgung und Strom versehen oder zehn Euro weniger verlangen.
    Michael M.kesäkuu 2025

Top Platz
    Freundlich, authentisch und top Austattung! Der Platz ist schön angelegt und Pullman City direkt gegenüber. Leider kein Wohnmobil Ablass für Toilette.
    Manfred O.kesäkuu 2025

Campingplatz Pullmann City
    Sehr schöner Campingplatz, Fläche und Sanitäranlagen Sauber. Freundliches Personal
    Kommen auf jedenfall wieder.
    Markus A.kesäkuu 2025

Super Platz
    Schöne Anlage direkt gegenüber von pullman City. Alles sauber und schön. Vergünstigter Einlass durch Campingplatz Bonus.
    Oliver K.kesäkuu 2025

Sehr schön
    Uns hat alles gut gefallen und wir kommen mit Sicherheit wieder.Sauber und ordentlich,so macht Camping Spaß.
    Ute L.kesäkuu 2025

Alles sehr gut
    Alles bestens, kein Grund zu irgendwelchen Beanstadungen. Hatten zwei tolle Tage. Nähe zu P.C. hervorragend.
    Fabian B.kesäkuu 2025

Sauber und recht ruhig
    Vielen Dank für alles, wir hatten entspannte Tage auf dem Campingplatz und in Pullman City
    Kerstin S.kesäkuu 2025

Bewertung Pullman City
    Sehr nettes Personal und alles sehr sauber
    Für den Wohnwagen genug Platz zum rangieren und abstellen
    Die sanitären Anlagen modern und reichlich Platz
    Mathias F.kesäkuu 2025

Sehr schön gelegen
    Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Campingplatz sehr gepflegt und die Sanitäranlagen sehr sauber. Aus meiner Sicht, wirklich empfehlenswert.