4.8
    bianca w.August 2025

Camping mit Zelt
    Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen. Er ist ruhig und Familienfreundlich. Die Sanitäranlagen waren stets sauber. Egal wann man sie aufsuchte und der Platz auch. Die Anmeldung lief problemlos und die Angestellten super nett. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
    Olga S.August 2025

Schöner kleiner Campingplatz
    Zusammenfassend ein sehr schöner, kleiner Campingplatz mit toller Umgebung und Ausblick!
    Sehr saubere Anlage auch im sanitär Bereich. Auch sind genügend Toiletten und Duschen vorhanden.
    Die Ausstattung ist top, alles da was man braucht.
    Wir kommen gerne wieder, vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
    Sonja P.August 2025

Pollmann Camping
    Sehr nettes Personal sehr sauber und nicht weit vom Einkaufszentrum, was man gut mit dem Fahrrad erreichen konnte
    Andreas B.August 2025

alles bestens
    Wir kommen seit 4 Jahren auf diesen Platz , immer ein sehr freundlicher Empfang , das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit.
    Die Nähe zu Pullmann City ist perfekt.
    Wir werden wieder kommen :-)
    Tanja T.August 2025

Toller Campingplatz
    Wir wären gerne öfters und spontan in die Westernstadt zum Shoppen und/oder Essen gegangen, wenn es flexiblere Tickets gegeben hätte. So war uns das mit 5 Personen leider zu teuer. Eine Kooperation mit dem CP wäre toll. Es ist scheinbar nicht mal sicher, ob es mit der Gästekarte Rabatt gibt oder nicht...
    Monika J.August 2025

Schöner Aufenthalt
    Bie der Ankunft sind wir freundlich empfangen worden, Schlüsselübergabe und -rückgabe total problemlos. Das Schlaffass war super ordentlich, genau wie die Sanitäreinrichungen. Es gab keine Beanstandungen, wir kommen gerne wieder!
    Robert T.August 2025

Kurzurlaub in pullman City
    Dieser Campingplatz ist absolut zu empfehlen ! Das Preisleistungsverhältnis ist absolut Top! Sehr freundliches Personal ! Nur zum Empfehlen !
    Hans-Peter H.August 2025

Freundlicher Empfang
    Bewertung für den Pullman City Campingplatz
    Sehr gut angelegt und gepflegt. Die Umgebung ist schön und lädt zum Entspannen ein. Unten am Zeltplatz ist es angenehm ruhig. Besonders hervorheben möchte ich die nette Dame am Empfang – herzlich, freundlich und mit einem tollen Sinn für Humor. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
    Nicole L.August 2025

Schöner, gepflegter Campingplatz
    Ein schöner und gepflegter kleiner Campingplatz, die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren super freundlich und haben bei Anfragen sofort und kompetent reagiert. Die Duschen im neuen Sanitärgebäude sind klasse, groß, modern und sauber. Es ist alles da, was Camper brauchen. Wir waren mit zwei großen...
    Antonietta K.August 2025

Traumhaft
    Wir waren jetzt schon des öfteren hier. Jedesmal mit Kind und zwei Hunden. Auf dem Platz selbst kann man wunderbar die Ruhe genießen. Wenn man etwas Action möchte, geht man einfach über die Straße und ist in einer anderen Welt.
    Es ist jedesmal ein super toller Aufenthalt der viel zu schnell vergeht.
    Alex L.August 2025

Holzfassl
    Sehr tolle Lage direkt gegenüber von Pullman City. Die Fassl sind durch Bäume und Hecken sehr privat. Grill- / Feuerstelle direkt beim Fsssl. Familienwaschräume sind der Hammer
    Gottfried P.August 2025

Camping-Empfehlung
    Liebes PULLMANN-Camping Team,

Herzlichsten Dank für das freundliche Service, die sauberen Nassräume sowie den ruhigen Stellplatz beim Wald. Wir werden wieder kommen.

Herzlichst,

Gottfried
    Michaela S.August 2025

Schöner Campingplatz
    Freundlich, sauber, Waschhäuser ok, große Stellplätze, viel Grün, ideal mit der Nähe zu Pullman. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt noch mal wieder!
    Andreas W.August 2025

Suuuuper!
    Ideale Lage neben Pullman City. Montag Abend ist der Eintritt kostenlos. Ideal bei um sich bei einer Übernachtung in Pullman City zu verpflegen.
    Auch der Hund war herzlich willkommen!
    Uwe S.August 2025

super Wochenende
    Haben dieses Wachende für einen Besuch der Westernstadt genutzt.
    kamen mit drei Reisemobile. Wurden sehr freundlich aufgenommen.
    Die Sanitäranlagen waren sauber, und angenehm.

Alle sehr freundlich. Selbst der Brötchenservice wurde uns angeboten.

Hatten eineinhalb schöne Tage.

Fürs Wetter kann ja niemand etwas. Gute Kleidung dann ist alles gut.

Der Platz war auch sehr ruhig.

wir kommen wieder.
    Hannes d.Juli 2025

Sehr gerne wieder
    Das erste mal hier, aber mit Sicherheit nicht das letzte mal.
    Die Lage ist einfach traumhaft, gerade für Kinder oder andere Haustiere.
    Ein Kurztrip, der auch gerne verlängert werden hätte dürfen können, aber, wie angekündigt, dann eben beim nächsten mal.
    Timo K.Juli 2025

Wie immer ein Fest
    Wie jedes Jahr einfach klasse! Man ist schnell bei vielen Sehenswürdigkeiten, nicht nur Pullman!
    Julia S.Juli 2025

Super Platz,gerne wieder !
    Wir waren wieder da ,wir finden den Platz toll,die Nähe zu Pullman city ist grandios .die Sanitäranlagen sind top und die duschen im neuen Sanitärgebäude mega toll.Die Damen an der Rezeption super nett und freundlich.
    Wir kommen natürlich wieder.
    Die Plätze sind geschottert so dass man auch bei Regen trocken steht .Gerne wieder
    Natascha P.Juli 2025

Camping Schlaffass
    Wie immer voll zufrieden. Nettes Personal, duschen und WC werden regelmäßig sauber gemacht.
    Jessica F.Juli 2025

Wunderbare Auszeit
    Super war's - dankschee. Für den entspannten Aufenthalt und die Kaffeerettung...