4.8
    Volker E.Juni 2025

Sehr schön
    Wir waren für 3 Nächte hier und es hat uns gut gefallen. Ein wenig abgelegen. Die Westernstadt - naja kann man mal machen muss man aber nicht.
    Jenny Z.Juni 2025

Unser schöner Stammplatz für Besuche in Pullman City
    Wir sind regelmäßig, mehrmals im Jahr auf dem Campingplatz „Pullman Camping“ zu Gast und fühlen uns immer sehr wohl. Das super freundliche Personal schafft eine familiäre und entspannte Atmosphäre.
    Die Stellplätze und Sanitäranlagen sind immer sehr gepflegt und sauber. Es gibt ein Sanitärgebäude im oberen...
    Irena B.Juni 2025

Tolle Campingplatz
    Sehr sauberer und gut gelegener Campingplatz. Wir haben zwei Nächte im Campingfass gebracht und waren sehr sehr zufrieden. Wir konnten auch sogar früher einchecken, da der Fass bereits gereinigt war - was natürlich super war. Direkt neben dem Campingplatz ist die Pullmann City, dort kann man ab 17:00...
    Rebecca S.Juni 2025

Lieblingscampingplatz
    Mit Herzblut geführter Campingplatz. Alles stets gepflegt und sauber. Die Betreiber und Mitarbeiter sind alle super freundlich. Für uns der beste Campingplatz:)
    G. M.Juni 2025

Ersatz Stellplatz
    Entweder die Stellplätze pflastern, mit Wasserversorgung und Strom versehen oder zehn Euro weniger verlangen.
    Michael M.Juni 2025

Top Platz
    Freundlich, authentisch und top Austattung! Der Platz ist schön angelegt und Pullman City direkt gegenüber. Leider kein Wohnmobil Ablass für Toilette.
    Manfred O.Juni 2025

Campingplatz Pullmann City
    Sehr schöner Campingplatz, Fläche und Sanitäranlagen Sauber. Freundliches Personal
    Kommen auf jedenfall wieder.
    Markus A.Juni 2025

Super Platz
    Schöne Anlage direkt gegenüber von pullman City. Alles sauber und schön. Vergünstigter Einlass durch Campingplatz Bonus.
    Oliver K.Juni 2025

Sehr schön
    Uns hat alles gut gefallen und wir kommen mit Sicherheit wieder.Sauber und ordentlich,so macht Camping Spaß.
    Ute L.Juni 2025

Alles sehr gut
    Alles bestens, kein Grund zu irgendwelchen Beanstadungen. Hatten zwei tolle Tage. Nähe zu P.C. hervorragend.
    Fabian B.Juni 2025

Sauber und recht ruhig
    Vielen Dank für alles, wir hatten entspannte Tage auf dem Campingplatz und in Pullman City
    Kerstin S.Juni 2025

Bewertung Pullman City
    Sehr nettes Personal und alles sehr sauber
    Für den Wohnwagen genug Platz zum rangieren und abstellen
    Die sanitären Anlagen modern und reichlich Platz
    Mathias F.Juni 2025

Sehr schön gelegen
    Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Campingplatz sehr gepflegt und die Sanitäranlagen sehr sauber. Aus meiner Sicht, wirklich empfehlenswert.
    Norbert F.Mai 2025

Herr
    Super gemütlicher und sauberer Platz mit viel Bäume und Gras über mehrere Etagen. Sehr ruhig außerhalb von Egging am See am Waldrand gelegen. Super Zufahrt und preisgünstig. Große Plätze. Sehr freundliches Personal. Liegt ganau neben der Westernstadt Pullman City. Immer wieder eine Reise wert.
    Andreas E.Mai 2025

Alles TOP!!
    Sehr schön angelegter Platz mit viel Schatten. Neue Bäder, die immer sehr sauber waren - dank des guten Reinigungspersonals!
    Überhaupt war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
    Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!
    Markus H.Mai 2025

Sau geil wie immer
    Lockere Atmosphäre. Sehr sauber. Nettes Personal.
    Toiletten und Duschen waren sehr sauber und das für ein so großes Event 👍👍
    Christina W.Mai 2025

Alles bestens!
    Saubere Sanitäranlagen, nette Angestellte, hilfsbereit und flexibel! Wir waren rundum zufrieden!
    Sebastian S.Mai 2025

US CAR Treffen
    Ein top Aufenthalt. Ein super Platz außen neben den 2 großen Campern. Würden uns freuen nächstes Jahr diesen Platz wieder zu bekommen.

Danke für alles 😊😎
    Geri W.Mai 2025

Immer wieder perfekt!
    Siehe oben unter „Vorteile“!
    Mehr gibt’s dazu nicht zu sagen, außer dass wir jedesmal gerne wiederkommen!
    Anja R.Mai 2025

Super
    Alle sehr freundlich! Duschen und WC sehr sauber! Sehr gepflegter Platz! .......