- bianca w.August 2025VorteileDieser Camingplatz ist super schön, ruhig und sehr sauber und freundlich. Es wird Ihnen mit Rat und Tat geholfen.NachteileAnregung für Abfalleimer bei der Zeltwiese vielleicht.Camping mit ZeltDieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen. Er ist ruhig und Familienfreundlich. Die Sanitäranlagen waren stets sauber. Egal wann man sie aufsuchte und der Platz auch. Die Anmeldung lief problemlos und die Angestellten super nett. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
- Olga S.August 2025VorteileSehr saubere Anlage, auch der komplette Sanitärbereich. Die Ausstattung ist top, es fehlt an nichts. Die Umgebung zu sonstigen Ausflügen. Und natürlich die unmittelbare Nähe zu Pullman City.NachteileDie Plätze an sich sind etwas kleiner und die Zufahrt zu den oberen Plätzen etwas eng. Die Plätze unten sind da schon sehr viel besser.Schöner kleiner CampingplatzZusammenfassend ein sehr schöner, kleiner Campingplatz mit toller Umgebung und Ausblick!
Sehr saubere Anlage auch im sanitär Bereich. Auch sind genügend Toiletten und Duschen vorhanden.
Die Ausstattung ist top, alles da was man braucht.
Wir kommen gerne wieder, vielen Dank für den schönen Aufenthalt! - Sonja P.August 2025VorteileAllesNachteileDa gab nichts, was mir nichts gefallen hatPollmann CampingSehr nettes Personal sehr sauber und nicht weit vom Einkaufszentrum, was man gut mit dem Fahrrad erreichen konnte
- Andreas B.August 2025Vorteilekurzfristige Buchung möglich, sehr nettes hilfsbereites Personal. Sanitäranlagen immer top gepflegt und sauber,Nachteileabsolut nichts zu beanstandenalles bestensWir kommen seit 4 Jahren auf diesen Platz , immer ein sehr freundlicher Empfang , das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit.
Die Nähe zu Pullmann City ist perfekt.
Wir werden wieder kommen :-) - Tanja T.August 2025VorteileDirekte Anbindung zur Westernstadt, schön im Grünen gelegen, viel Rasen (Nr. 108), toller Service und sehr freundliches Personal.NachteileZu wenig Toiletten, zumindest in Stosszeiten, und Duschen belegt durch Menschen, welche nur ans Waschbecken müssen.Toller CampingplatzWir wären gerne öfters und spontan in die Westernstadt zum Shoppen und/oder Essen gegangen, wenn es flexiblere Tickets gegeben hätte. So war uns das mit 5 Personen leider zu teuer. Eine Kooperation mit dem CP wäre toll. Es ist scheinbar nicht mal sicher, ob es mit der Gästekarte Rabatt gibt oder nicht... (wir haben ihn bekommen). Ansonsten ein toller Platz mit viel Grün und sehr schön gelegen, der See ist nur 3,3 km entfernt. Alles sehr zu empfehlen, wir haben die Tage genossen!
- Monika J.August 2025VorteileSuper netter Empfang, Schlaffass, Dusch- und Toilettenanlagen sehr sauber. Ruhiger Campingplatz, kein Lärm in der Nacht. Pulman City in max. 5 min erreichbarNachteileEs gibt keine BeanstandungenSchöner AufenthaltBie der Ankunft sind wir freundlich empfangen worden, Schlüsselübergabe und -rückgabe total problemlos. Das Schlaffass war super ordentlich, genau wie die Sanitäreinrichungen. Es gab keine Beanstandungen, wir kommen gerne wieder!
- Robert T.August 2025VorteileDie Dame am Empfang war super nett und freundlich! Die Wc und Duschanlagen sind absolut Sauber und sehr schön ! Große Duschkabine mit Waschbecken! Kann ich nur empfehlen ! Absolut TopNachteileGibt keine NachteileKurzurlaub in pullman CityDieser Campingplatz ist absolut zu empfehlen ! Das Preisleistungsverhältnis ist absolut Top! Sehr freundliches Personal ! Nur zum Empfehlen !
- Hans-Peter H.August 2025VorteileLeicht zugänglich, und guter PlatzNachteileDer Aufstieg 🤣🤣🤣Freundlicher EmpfangBewertung für den Pullman City Campingplatz
Sehr gut angelegt und gepflegt. Die Umgebung ist schön und lädt zum Entspannen ein. Unten am Zeltplatz ist es angenehm ruhig. Besonders hervorheben möchte ich die nette Dame am Empfang – herzlich, freundlich und mit einem tollen Sinn für Humor. Wir kommen auf jeden Fall wieder! - Nicole L.August 2025VorteileEinfache Reservierung, unterschiedliche Plätze mit und ohne Sonne, moderne und saubere Sanitäranlagen. Freundliche Mitarbeiter. Hunde sind willkommen. Ausreichend Stromanschlüsse und Wasserzapfstellen. Sehr gepflegter Platz.NachteileWir hatten nix zu meckern! 😄Schöner, gepflegter CampingplatzEin schöner und gepflegter kleiner Campingplatz, die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren super freundlich und haben bei Anfragen sofort und kompetent reagiert. Die Duschen im neuen Sanitärgebäude sind klasse, groß, modern und sauber. Es ist alles da, was Camper brauchen. Wir waren mit zwei großen... Hunden dort und haben uns sehr willkommen gefühlt, das ist nicht bei jedem Platz selbstverständlich. Durch die terrassenförmige Anlage des Platzes fühlt man sich nicht dichtgedrängt, obwohl der Nachbar nicht weit weg ist. Pullman City ist direkt auf der anderen Straßenseite, daher sind wohl die meisten Gäste auch deswegen dort. Man kann aber auch dort einfach nur so Urlaub machen. Sehr empfehlenswert!
- Antonietta K.August 2025VorteileSuper saubere Anlage. Personal ist sehr freundlich.NachteileEs gibt keine NachteileTraumhaftWir waren jetzt schon des öfteren hier. Jedesmal mit Kind und zwei Hunden. Auf dem Platz selbst kann man wunderbar die Ruhe genießen. Wenn man etwas Action möchte, geht man einfach über die Straße und ist in einer anderen Welt.
Es ist jedesmal ein super toller Aufenthalt der viel zu schnell vergeht. - Alex L.August 2025VorteileLage und Austattung. Familienwaschräume. Grill- / Feuerstelle beim FasslNachteileKühlmöglichkeitHolzfasslSehr tolle Lage direkt gegenüber von Pullman City. Die Fassl sind durch Bäume und Hecken sehr privat. Grill- / Feuerstelle direkt beim Fsssl. Familienwaschräume sind der Hammer
- Gottfried P.August 2025VorteileSauberkeit & FreundlichkeitNachteileEine kleine Gemeinschaftsküche wäre feinCamping-EmpfehlungLiebes PULLMANN-Camping Team,
Herzlichsten Dank für das freundliche Service, die sauberen Nassräume sowie den ruhigen Stellplatz beim Wald. Wir werden wieder kommen.
Herzlichst,
Gottfried - Michaela S.August 2025VorteileDie Damen an der Anmeldung waren sehr freundlich und wir konnten spontan noch einen Tag verlängern. Alles sauber und ein großer Stellplatz. Direkt an Pullman angrenzend war für uns idealNachteileMmmmm, nicht wirklich. Ich war irgendwie davon ausgegangen, dass man vom Stellplatz einen Blick in die Berge hat aber der Blick auf den Wald war auch ok.Schöner CampingplatzFreundlich, sauber, Waschhäuser ok, große Stellplätze, viel Grün, ideal mit der Nähe zu Pullman. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt noch mal wieder!
- Andreas W.August 2025VorteileWaschräume und Toiletten sehr sauber und Gross. Empfang war herzlich und freundlich. Gerne wiederNachteileNichts zu bemängeln.Suuuuper!Ideale Lage neben Pullman City. Montag Abend ist der Eintritt kostenlos. Ideal bei um sich bei einer Übernachtung in Pullman City zu verpflegen.
Auch der Hund war herzlich willkommen! - Uwe S.August 2025VorteileWie bei der Anfrage schon mitgeteilt, (war ja leider nur eine Nacht) einfach angefahren und unheimlich nett empfangen und einen Platz bekommen. Echt netter Service.NachteileDas Wetter war gut durchwachsen, aber es ging :-( :-)super WochenendeHaben dieses Wachende für einen Besuch der Westernstadt genutzt.
kamen mit drei Reisemobile. Wurden sehr freundlich aufgenommen.
Die Sanitäranlagen waren sauber, und angenehm.
Alle sehr freundlich. Selbst der Brötchenservice wurde uns angeboten.
Hatten eineinhalb schöne Tage.
Fürs Wetter kann ja niemand etwas. Gute Kleidung dann ist alles gut.
Der Platz war auch sehr ruhig.
wir kommen wieder. - Hannes d.Juli 2025VorteileSpontan und unangemeldet freundlich empfangen und aufgenommen worden. Die Plätze sind groß, sauber, ziemlich eben,.. ..die Sanitärräume gepflegt, der Service vorbildlich, ..kann man hier wohnen dürfen? ;-) Die Lage ist einfach super! Nähe zur Stadt, und zum Spazieren ist mehr als genug schöne Landschaft da.NachteileNichts bekannt, was gestört hätte.Sehr gerne wiederDas erste mal hier, aber mit Sicherheit nicht das letzte mal.
Die Lage ist einfach traumhaft, gerade für Kinder oder andere Haustiere.
Ein Kurztrip, der auch gerne verlängert werden hätte dürfen können, aber, wie angekündigt, dann eben beim nächsten mal. - Timo K.Juli 2025VorteileFreundlichkeit, Sauberkeit, ErreichbarkeitNachteileDer Urlaub war zu kurz!Wie immer ein FestWie jedes Jahr einfach klasse! Man ist schnell bei vielen Sehenswürdigkeiten, nicht nur Pullman!
- Julia S.Juli 2025VorteileDie Nähe zu Pullman city und die super duschenNachteileGibt nichts zu meckernSuper Platz,gerne wieder !Wir waren wieder da ,wir finden den Platz toll,die Nähe zu Pullman city ist grandios .die Sanitäranlagen sind top und die duschen im neuen Sanitärgebäude mega toll.Die Damen an der Rezeption super nett und freundlich.
Wir kommen natürlich wieder.
Die Plätze sind geschottert so dass man auch bei Regen trocken steht .Gerne wieder - Natascha P.Juli 2025VorteileWie immer alles sauber, Im schlaffass ist auch eine heizpanelle vorhanden.NachteileBis jetzt gab es für uns keine Nachteile.Camping SchlaffassWie immer voll zufrieden. Nettes Personal, duschen und WC werden regelmäßig sauber gemacht.
- Jessica F.Juli 2025VorteileWir waren das erste Mal an diesem Campingplatz und nicht das letzte Mal. Die Sanitäreinrichtungen Topp, der Platz Topp, die Mitarbeiter super freundlich. Der Campingplatz ist ruhig und entspannt, die Plätze mit Schotter - alles in allem sehr gut. Wir kommen wieder 😊NachteileKeine Nachteile....Wunderbare AuszeitSuper war's - dankschee. Für den entspannten Aufenthalt und die Kaffeerettung...