4.8

Pullman-Camping Bewertungen

Horst W.Dezember 2025

Besuch vom Weihnachtsmarkt
    Man wird immer sehr freundlich Empfangen und wir werden natürlich wieder kommen.
    Michael A.Dezember 2025

Weihnachten in der Westernstadt
    Eigentlich hat alles gepasst, vom Campingplatz direkt an Pullman-City hätte ich mir mehr Westerflair am Campinplatz in allen Bereichen erwartet (wie z.B in Rust am Campingplatz). Da wir nur für den Weihnachtsmarkt angereist sind wäre eine Eintritt-Ermässigung über den Campingplatz schön gewesen.
    Wie...
    Wolfgang H.Dezember 2025

Toller und Unkomplizierter Campingplatz
    Der Campingplatz eignet sich hervorragend für Besucher der Pullman City. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, und die Reservierung verlief vollkommen unkompliziert. Besonders positiv hervorzuheben sind die sehr sauberen und gepflegten Sanitäranlagen. Insgesamt bietet der Platz einen angenehmen Aufenthalt und ist eine klare Empfehlung für alle, die eine komfortable Nähe zur Pullman City suchen.
    Bernd F.November 2025

Wunderbar, wie immer...
    Sehr nette Betreiber, immer freundlich und hilfsbereit.
    Nette Community unter den Western- und Countryfans.
    Richard & Beatrice B.November 2025

Weihnachtsmarkt 2025
    Sanitär nicht gebraucht, Entsorgung nicht gebraucht, Strom vorhanden, Wasser vorhanden.
    Der Weihnachtsmarkt ist wunderschön. Wir kommen wieder.
    Silvia V.November 2025

Kurzaufenthalt
    Wir wollten den Weihnachtsmarkt in Pullman City besuchen und so sind wir auf diesen Campingplatz gekommen.
    Unkompliziert, freundlich, sauber, für uns war es perfekt und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
    Bastian S.November 2025

Pullman Camping - immer wieder eine schöne Auszeit
    Pullman-Camping in Eging am See punktet vor allem durch seine zentrale Lage, direkt neben der Westernstadt Pullman City gelegen, ist es ein idealer Ausgangsort für Ausflüge in den Bayerischen Wald. Ob Natur, Kultur oder Action – alles ist schnell erreichbar.
    Die Sanitäreinrichtungen sind modern, sehr...
    Walter D.November 2025

Wintercampen
    Für uns der ideale Campingplatz.
    Die Nähe zur Westernstadt Pullman City ist genial.
    Das Personal ist super nett und freundlich.
    Thomas L.November 2025

Sehr empfehlenswert
    Wir haben den Platz eher zufällig entdeckt, weil wir einen Campingplatz für 2 Nächte auf dem Weg nach Wien gesucht hatten.
    Pullman City hat uns bis dahin gar nichts gesagt. Da wir gesehen hatten, dass es einem Weihnachtsmarkt gibt, haben wir beschlossen, 2 Nächte zu buchen.
    Wir wurden sehr freundlich...
    Lothar T.November 2025

Schöner Platz in Pullman City
    Wir haben ein Wochenende in Pullman City verbracht. Der Platz ist hierfür perfekt geeignet. Da wir abends angereist sind war es gut dass wir unseren Platz reserviert hatten. Da die Beleuchtung leider teilweise defekt oder nicht vorhanden war und das Herbstlaub auf den Platznummern lag, hatten wir leichte...
    1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
    Nicole G.November 2025

Toller Platz
    Einfache Anfahrt, alles leicht zu finden, unkomplizierte Buchung und Check in, BrötchenService, sehr nettes Personal, Sanitär sauber, schön angelegter Platz
    Kommen gerne wieder.
    Martin R.Oktober 2025

Seit Jahren zufrieden...
    Einfacher, gepflegter Platz mit sauberen Sanitäranlagen und freundlichen Mitarbeitern.

Die meisten Plätze ebenerdig mit Kies. Selten, dass man groß justieren müsste. Parzellen sind ausreichend groß. 7m Wohnwagen, inkl. Vorzelt und daneben Pickup kein Problem.

Sehr schön gelegen, ruhig und idyllisch....
    Walter H.Oktober 2025

Alles gut.
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man sollte überdenken,wg. Eintrittspreis für Camper.
    Claudia K.Oktober 2025

Toller Platz
    Wir werden sicher wieder kommen. Sehr nettes Personal, Eingang Westernstadt Pullmann City gleich gegenüber.
    Lenny H.Oktober 2025

Einfach aber gut
    Schöner terrassierter Platz, teils schmale steile Wege, nix für Eigentumswohnungen auf Rädern, auch Wowa ohne Mover haben es nicht leicht.
    Hielten uns nur in den oberen alten Sanitäranlagen auf (unten auf dem Platz sind modernere), einfach, sauber und zweckmäßig. Personal sehr nett. Eigentlich ruhig, es sei denn in Pullman ist Party.
    Carmen W.Oktober 2025

Tolles Wochenende in Pullman City verbracht.
    Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren 2 Nächte dort. Sehr nette Damen waren am Empfang. Die Sanitäranlagen, waren sauber. Es hat alles gepasst. Wir kommen gerne wieder.
    Martina M.Oktober 2025

Immer wieder gerne!!
    Tipp - zur nächsten Stromsäule sind es ev. über 20/25 m ...also die große Kabeltrommel einpacken 😉
    Anja G.Oktober 2025

Sehr schöner Campingplatz
    Uns hat es hier sehr gut gefallen. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin am Empfang, ein schöner Stellplatz und saubere Sanitäranlagen sind besonders hervorzuheben. Sehr zu empfehlen.
    Adolf O.Oktober 2025

Toller Campingplatz
    Es war ein sehr ruhiger und netter Stellplatz. Generell ist der Campingplatz sehr schön und sauber. Sanitäranlagen sind auch immer sauber gewesen. Personal war sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
    Inge D.September 2025

Familienwochenende
    Netter check in, saubere Waschhäuser. Semmelbestellung mit ausreichender Auswahl, einfach top.