4.6
    Tanja F.Oktober 2025

Schöner Platz aber….
    Die Sanitäranlagen sind definitiv renovierungsbedürftig! Toiletten sind zwar viele vorhanden aber ganz geschlossene Toiletten wären super! Die Privatsphäre ist nicht wirklich gegeben, auf der Toilette und in den Duschen! Ansonsten ist der Platz super!
    Josef und Bernadette E.Oktober 2025

So macht campen Freude
    Der Camping hält mehr, als er verspricht. Wir kommen gerne wieder, und werden gerne diese Adresse weiterempfehlen
    Monika J.September 2025
    Super Campingplatz
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir auch einen super Platz direkt am See hatten. Das Personal war sehr nett. Wir mussten aus persönlichen Gründen leider früher abreisen. Das war auch überhaupt kein Problem. Uns wurde nur die Zeit die wir da waren berechnet. Das fanden wir mega nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden Park Camping Lindau auf jeden Fall weiter empfehlen. Liebe Grüße
    Philipp A.September 2025
    Sehr zufrieden und gut gelegen!
    Es war immer sauber, alle waren freundlich und hatten immer einen Tipp für uns. Einkaufsmöglichkeiten und einen Bäcker (auf für einen Kaffe mit Kuchen) gab es in direkter Nähe, aber auch morgens direkt am Platz.
    Claus-Peter L.September 2025

Sympathiplatz Park-Camping Lindau
    Ein toller Platz, beste Lage, extrem freundliche Mitarbeiter. Alles ist sehr sauber und hygienisch. Ein sehr sympathischer Brötchen Service. Rundum ein Platz zum wohlfühlen.
    Reinhard G.September 2025
    Alles super, gerne wieder
    Sehr schöner Platz, Personal nett und kompetent, alles sauber und ordentlich. Für uns der einzige Kritikpunkt ist der Preis für den Hund und der Weg um Geschäft zu machen ist recht weit.
    Tanja S.September 2025
    Einfach toll🥰🥰🥰
    Der Campingplatz ist sehr sauber und das gesamte Personal ist super lieb. Es kommt täglich ausser Sonntag ein Bäcker mit Köstlichkeiten, auch Eier , Milch und andere Sachen hat er mit.
    Ein Gasthaus ist auch nebenan von dem man nur gutes hört. Der Seezugang ist toll und es gibt auch ein extra Hundestrand.
    Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht, das sagt eigentlich schon alles 😍😍😍
    Dieter M.September 2025

Sehr gemischter Eindruck mit Tendenz zum Negativen
    Leider sehr unruhiger Platz durch tägliche An- und Abreisen von extrem vielen Durchgangsgästen, die nicht von länger stehenden Urlaubern getrennt stehen. Sehr viele sehr laute Hunde in allen Bereichen des Campingparks. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeit außer Brötchenservice ( mehr ) auf dem Platz. Insgesamt...
    Gabi S.September 2025
    Zu empfehlen
    Bezaubernde Aussicht; hatte einen Platz in der ersten Reihe am Wasser. Ausreichend große, gut gekennzeichnete Parzellen, für einem 6m Wohnwagen und Auto. Diese haben eine Stellfläche mit Kies und auch Rasen. Eine ausgewogene Menge an Bäumen, so dass man auf der eigenen Parzelle bei Bedarf zwischen Sonne...
    Kerstin B.September 2025

Bodensee
    Sehr schön und Zentral gelegener Campingplatz. Mann hat es nicht weit zum Einkaufen und zu den Öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 300m. Ansonsten sehr sauber und der Blick über den Bodensee.
    Maic D.September 2025

Platz mit Wohlfühlambiente
    Traumhafte Lage, super nettes und sehr vorsorgliches Personal, sehr saubere Anlage, optimale Erreichbarkeit von Lindau und Bregenz. Direkt am Fahrradweg gelegen.
    Sabine R.September 2025
    Schöner Platz
    Der Platz war super, sauber, Seenähe, schöne Strandbar und einiges mehr...wir kommen sicherlich mal wieder.
    Reiner H.September 2025
    empfehlenswerter Platz
    Kompakter gepflegter Platz, schöne Stellplätze nahe am Wasser, Boden etwas steinig, gute Heringe nötig, Sanitäranlagen in Laufnähe mit regelmäßiger Reinigung
    Hans-Peter K.September 2025
    Toller Urlaub am Bodensee
    Einige Toiletten mehr im Bereich der Seeblick Standplätze.Strandbar eine Stunde länger öffnen.
    Reinhild D.September 2025
    Traumhafte Lage am See
    Die Lage ist super, man kann direkt am Wasser sitzen, wo es auch einen kleinen Imbiss gibt.
    Eine Bushaltestelle ist schnell zu erreichen, hier kann man direkt auf die Altstadt -Insel fahren (kostenfrei mit der Kurkarte).
    Es gibt viele Angebote, morgens kommt ein Bäcker, es gibt Veranstaltungen, einen...
    Janina G.September 2025
    Super Campingplatz
    Die Sanitären-Anlagen waren wirklich zu jeder Zeit super sauber!
    Es sind viele schöne Plätze, unterscheiden sich allerdings in der Größe.
    Eine wirklich tolle Lage, mit einem wunderschönen Blick auf den Sonnenuntergang.
    Gabriele A.September 2025

Volle Punktzahl mit 2 kleinen Einschränkungen.
    Alles toll, die Lage, die Sundowner Bar, grosse Stellplätze, die Möglichkeiten Drumrum (Rad, Bodenseeschifffahrt, Sightseeing), die freundliche Rezeption. Die sauberen Sanitäranlagen. Alles.
    Außer: WLAN quasi nicht nutzbar. Kaum Signal am Platz. Keine News möglich, keine Abendgestaltung / Film, nichts....
    Monika E.September 2025

Super Platz
    Toller Platz. Sehr gute Sanitäranlagen. Schöne Radwege. Gute Radverbindungen zur Insel Lindau oder auch Bregenz
    Herbert M.September 2025
    Septemberurlaub
    wir kommen immer wieder gerne auf diesen Platz
    er liegt schön hat eine netten Strand und auch die Sanitären Anlagen entsprechen dem gewünschten Standart
    Thomas F.September 2025

Danke
    Danke für die Vormerkung des Platzes den wir auch 2024 schon hatten obwohl wir nur 2 Nächte bei Ihnen waren