- Stefan K.August 2025Top Lage und super TeamDer Platz ist sehr gepflegt und liegt in perfekter Lage am See. Der Strand mit direktem Seezugang und besonders die Strandbar sind einfach toll
- Irene Z.August 2025sehr schöner CampingplatzWir haben 9Tage im August mit Wohnwagen auf dem Campingplatz verbracht. Sanitäranlagen sind sehr sauber, Rezeption freundlich. Besonders hat uns die Strandbar direkt am See gefallen. Dort hat man einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang über Lindau. Das Restaurant Strandhaus auf dem Platz hatte vor... Corona noch eine abwechslungsreichere Karte, hat aber weiterhin sehr gutes Grillfleisch und besonders der Lachs ist zu empfehlen. Super auch der Brötchenservice und dass es weitere kulinarische Angebote zwischendurch gab, wie Käsewagen, Obstbrände. Die gesamte Atmosphäre auf dem Platz war sehr angenehm.
- Henrich K.August 2025VorteileSauberkeit, Ruhe, der Zugang zum Bodensee, die Freundlichkeit der MitarbeiterNachteileDie Anmeldung für einen besonderen Platz muss frühzeitig erfolgen.Urlaub mit dem Wohnmobil Juli-August 2025Wir waren ja schon öfters vor Ort, besuchen dann die Aufführungen an der Seebühne in Bregenz. Auch das Museum in Lindau.
- Ingrid Z.August 2025Wir kommen wieder!bereits zum 3. Mal dort gewesen: schöner Campingplatz, tolle Lage am See, viele Möglichkeiten für Unternehmungen, Auch für Hundebesitzer gut geeignet, direkt am Radweg Bregenz/Lindau gelegen, trotz Regen in der ersten Woche wieder ein schöner Urlaub!
- Norbert S.August 2025NachteileParkgebühr für MietwagenCampingurlaubGuter Service, Sanitäranlagen gut und sauber, Versorgung über örtlichen Bäcker und andere. Zentrale Lage zwischen Lindau und Bregenz.
- Rene D.August 2025VorteileKeineNachteilees gibt keine NachteileSuperGroßartig aufgebauter. Campingplatz, die in allen Bereichen gut aufgestellt sind. freundliches Personal in allen Bereichen einzufinden.
- JAN L.August 2025Campingplatz LindauSehr schöner und empfehlenswerter Campingplatz direkt am Bodensee. Super Sanitäranlagen, alles sehr sauber und in ausreichender Menge. Freundliches und hilfsbereites Personal. Uns hat es hier sehr gefallen. Platzgründen ist sehr gut, alles schön parzelliert und markiert
Lindau ist mit dem Bus oder Fahrrad schnell zu erreichen. - Andre G.August 2025Gerne wiederSauber und gut gepflegte Infrastruktur. Genügen Personal für effizienten Check-in/check-out.
- Babsi R.August 2025VorteileTolle Lage (direkt am See, Nähe zur Insel Lindau und Brwgenz)NachteileNichts NegativesSupertoller PlatzGute und saubere Sanitäranlagen. Direkter Seezugang mit kleiner Bar am See. 1 Stunde Fussweg zur Insel Lindau und 1 Stunde bis Bregenz. Direkte Busverbindung 2 Minuten vom Platz entfernt.
- Otmar M.August 2025Vorteilesehr zu empfehlen.NachteileKeine gefunden!Empfehlenswerter CampingplatzNach wie vor ein wunderbarer sehr gemütlicher Campingplatz. Der Zugang zum See ist sehr gut.
Wir kommen immer wieder gerne. - Stefanie J.August 2025VorteileTolle Lage, FreundlichkeitToller KurzaufenthaktWir waren auf der Durchreise und sind nur eine Nacht geblieben und waren begeistert. Netter Empfang, saubere Waschräume, schöne Plätze und eine tolle Lage. In der Hauptsaison sollte man im Restaurant einen Tisch reservieren, da es schnell ausgebucht ist. Das Hafenrestaurant ist aber auch gut. Zum Frühstück kann man direkt am Platz Brötchen bekommen. Ein perfekter kurzer Aufenthalt.
- Reto W.August 2025Top CampingplatzWir waren zum wiederholten Mal auf diesem wirklich schönen Camping. Was ich dieses Jahr super gefunden habe, ist der Hundestrand. Genau das hatte noch gefehlt. Der Camping ist einfach Top, immer sauber und die Angestellten sind sehr nett. Was ich noch geschätzt hätte, wenn die EM Fussballspiele auf dem Platz übertragen worden wären., dies ist allerdings jammern auf hohem niveau.
- Uwe M.Juli 2025Park Camping LindauSehr hübscher Campingplatz direkt am See mit Strandbar ,Kanuverleih,Restaurant.
Wir können diesen Platz sehr empfehlen - Arthur F.Juli 2025SommerferienDen aufgepflasterten Teil der Strasse zum Strand hinter der Rezeption entweder entfernen oder mit Signalfarbe kennzeichnen, da an dieser Stelle schon viele Kleinkinder und ältere Personen gestürzt sind.
- Christian B.Juli 2025Wir kommen jederzeit wiederSehr liebes Personal. Saubere Waschhäuser. Direkter Zugang zum Bodensee. Preis-Leistungsverhältnis optimal
- Paul H.Juli 2025Mooie camping aan de BodenseeLindau Park-Camping heeft mooie plaatsen met zeer goed sanitair en een mooie ligging aan de Bodensee
- Matthias J.Juli 2025Super toller PlatzToller Aufenthalt, nette Mitarbeiter. Tolle Lage am See mit einer spitzen Strandbar. Zentrale Lage. Wir kommen auf jedenfall wieder.
- Silke R.Juli 2025VorteileDirekt am See, Restaurant auf dem PlatzNachteileSchwimmen im See etwas schwierig bei niedrigen Wasserstand. Parzellierten Plätze sind nicht mit Büschen abgetrennt, somit keine Privatsphäre.Gepflegter schöner Platz direkt am SeeEin sehr gepflegter schöner Platz. Es gibt einen Punkt weniger, weil die Plätze zwar parzelliert sind, aber nicht durch Büsche oder Bäume getrennt sind. Somit hat man nicht so die Privatsphäre. Das ist bei anderen Plätzen schöner. Leider ist auch durch das Niedrigwasser im See das Schwimmen nicht so ideal. Man muss sehr weit rauslaufen, um zu schwimmen. Sanitäranlagen immer sauber und gut.
- Andreas S.Juli 2025Ein 5 Sterne CampingplatzToller Campingplatz am See der sehr gepflegt und sauber is.
Auch für Hundehalter sehr zu empfehlen
Hundestrand is jetzt auch vor Ort - Veronika K.Juli 2025VorteileLage direkt am BodenseeSchöner Platz direkt am BodenseeWir hatten vier super schöne, ruhige und entspannte Tage/Nächte auf dem Campingplatz. Direkt am Bodensee gelegen mit kleiner Strandbar war es ein richtiger Traum. Mit dem Fahrrad ist man in 15 Minuten auf der Insel Lindau oder in Bregenz. Die Sanitäranlagen sind sauber und reichhaltig, wir mussten nie warten.