- Petra S.Oktober 2025VorteileAuf dem Schlosshof stimmt einfach alles. Sanitär, Schwimmbad, Restaurant, Freundlichkeit. Dort hat man ein ganz besonders Urlaubsfeeling.NachteileKeineLuxusurlaub PurTop Platz für den besonderen Urlaub. Mal anders als normal. Luxuscamping, wie im HotelBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Stephan E.Oktober 2025VorteileSehr freundliche und bemühte Mitarbeiter Stets saubere Sanitäranlagen Gute, zentrale Lage ...und noch so vieles mehrNachteileSehr gefragt, man muss frühzeitig buchen Laden fehlt, ausser Brötchen wird nix verkauft Bei dem stolzen Preis dürfte eigentlich auch der Infinity-Pool inklusive sein :-)Luxury Camping was man mal erlebt haben mussUnsere Erwartungen waren hoch was die positiven Bewertungen dieses Campingplatzes anging, wir waren das erste Mal zu Gast. Und ich muss sagen, dieser Platz ist nicht umsonst so gefragt. Es passt eigentlich alles von A bis Z.
Alle Stellplätze sind mit sämtlichen Anschlüssen ausgestattet, die Standard... Plätze sind aber nicht allzu gross und der Nachbar nah darum. Zudem kann auch der Weg von den hinteren Standardplätzen zu den Sanitäranlagen lang sein, da es ja eigentlich nur eines gibt (ausser dasjenige für die Premiumplätze)
Tolle Poolanlage mit Liegen, Whirpool etc... Hallenbad
Für Kinder gibts auch einen Spielplatz und sogar einen Spieleraum
Hammermässig leckeres Restaurant auf Platz
Gute Lage um mit Fahrrad oder ÖV die Region zu erkunden, Bushaltestelle ca. 400M entfernt
Sanitäranlagen vom feinsten, werden mehrmals täglich gereinigt und daher sehr sauber
etc...
Falls man doch mal etwas weniger positives suchen muss oder will, dann siehe Nachteile und da wären auch noch die Öffnungszeiten der Entsorgungsstelle und die vielen Wechsel innerhalb des Platzes weil er so gut gebucht ist...
Fazit: Die Bewertungen sind wirklich nicht übertrieben, hier ist es wirklich toll. Bleibt zu hoffen, dass es so bleibtBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Isolde S.Oktober 2025VorteileEs hat uns wieder suuuper gefallen! Alles wie immer gut durchorganisiert, vom Einchecken über Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und allem Drum und Dran. Das Essen im Restaurant war auch, wie immer "geil"!! Auf diesem Wege möchten wir dem ganzen Team Danke sagen. Es war wieder eine wunderschöne Zeit bei euch. Wir kommen natürlich wieder!!!Nachteile🤔...da fällt mir nichts ein......wie Zuhause ankommen 😍Der Campingplatz bietet für alle Altersgruppen sowie jede Art von Camping Fahrzeugen ein Plätzchen. Auf dem Platz hat es alles, was das Herz begehrt.
Auch für eine breit gefächerte Freizeitgestaltung ist der Campingplatz ein super Ausgangspunkt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Pierre R.Oktober 2025VorteileQualität des Restaurants, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, das gesamte Angebot, der tägliche Flyer mit den Aktivitäten etc.NachteileKeine!Fantastischer Aufenthalt im Schlosshof Resort LanaWir durften die letzten 10 Tage auf dem Campingplatz Schlosshof Resort einen fantastischen Aufenthalt erleben. Dieses Resort bietet ein Menge Unterhaltung- und Freizeitgestaltung an. Die mehreren Schwimmbäder, mehrheitlich beheizt aber auch die Blue Bar & Piscina Blue und das Restaurant sind bemerkenswert.... Die Stellplätze bieten alles was das Herz begehrt und es sind auch größere Wohnmobile willkommen. Die Region mit Lana, Meran, Bolzano aber auch die vielen Bergen und Radwege ergänzen das tolle Angebot der Region.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Monika K.Oktober 2025VorteileBesonders die Freundlichkeit und die Sauberkeit!NachteileDa kommt mir nichts in den Sinn!TraumurlaubWir kamen mit grossen Erwartungen zum Schlosshof Camping, da wir im Vorfeld schon viele Bewertungen von anderen Campern gelesen hatten...
Aber es war noch viel besser!!!
Die Anlage ist ein Traum und die Infrastruktur ist einfach nur genial.... ob das Restaurant, der Pool aussen, die Bar, das Hallenbad... und und....aber erwähnenswert sind die Menschen, die dort arbeiten und jeden Tag ihr Bestes geben..... sie verdienen meinen Respekt und Dankbarkeit!
Wir kommen wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Axel H.Oktober 2025VorteileRuhige Lage, schöner Pool, viele Möglichkeiten am PlatzNachteileKeineKomfortabler UrlaubRuhige Lage, schöner Pool, viele Möglichkeiten am Platz. Sehr schöne, gepflegte Sanitärnlagen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Nicolas P.Oktober 2025VorteileTolle zentrale Lage im Tal. Dort ist es im Herbst noch ein paar Grad wärmer als in den höher gelegenen Orten. Bozen und Meran sind einfach auch mit dem Fahrrad zu erreichen. Anbindung an Bahnhof und Bushaltestellen sind gut. Ganz in der Nähe gibt es auch einen Supermarkt. Die Sanitärhäuser sind absolut top und immer sauber. Außenpool auch im Herbst noch gut zu nutzen, ansonsten gibt’s ja auch ein Hallenbad ;-).NachteileLeider sehr oft ausgebucht und man muss auf die Warteliste aufgenommen werden.Perfekter Platz mit Flair und freundlichem PersonalWir waren jetzt schon zweimal dort und haben für 2026 direkt wieder gebucht. Wir reisen immer im Herbst.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Wilfried B.Oktober 2025VorteileExtrem hohe Sauberkeit Freundliches und hilfsbereites Personal Whirlpool und Pool im Außenbereich bis in den November Hallenbad Tolle und immerzu saubere SanitärgebäudeNachteileWege in Rtg. Sanitär sehr holprig (bin gehbehindert…)Schönster Urlaub des Jahres!Ein rundum gelungener Campingbereich, welcher allen Ansprüchen genügt!
Einfach weiter so… 👍😊Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Josef H.Oktober 2025Vorteile- tolle hochwertige Sanitäranlagen - Restaurant mit toller Karte - schöner Aussenpool und Hallenbad - Poolbar mit leckeren Cocktails - kurzer Weg zur Bushaltestelle - Brötchenkauf am Platz - super netter ServiceNachteile- Spatzengezwitscher um 6.30 Uhr - unter großen Bäumen viel VogelkotSuper Campingplatz!Wir wurden netterweise noch um 22:15 Uhr eingecheckt.
Der Service in der Gastro, inklusive Chef, war super freundlich und immer auf Zack.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Ute R.Oktober 2025VorteileDie Lage des Campingplatzes ist einfach perfekt. Ein ruhiger Platz zum erholen und entspannen.NachteileDie Standardplätze könnten ein bisschen größer sein.Toller PlatzWir kommen gerne wieder. Hier sind alle sehr freundlich
und zuvorkommend. Ein kleiner familiärer Platz zum Wohlfühlen.
Die Sanitärräume sind sehr sauber. Der Außenpool ist schön warm. Im Restaurant schmeckt es ausgezeichnet.
Ob als Paar oder Familie hier findet jeder irgend etwas.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Heiko M.Oktober 2025VorteileDer Campingplatz hat eine sehr gute Infrastruktur.NachteileNix.C(l)ampingurlaubDer Campingplatz liegt in einer ruhigen, jedoch auch ortsnahen Umgebung. Das Wellness-und kulinarische Angebot lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Schön, dass es auch für die Kleinsten Spielmöglichkeiten im Innen-und Aussenbereich gibt.
Ihr Platz ist ausgesprochen sauber und gepflegt.
Wir werden für Sie gerne eine Witerempfehlung aussprechen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Pia W.Oktober 2025VorteileTraumhaftes Ambiente, Wellnessbereich, mehrere Pools, für Paare und Familien geeignet, super Service, leckeres Essen, einfach ein rundum Sorglos-Paket für die Gäste!NachteileLeider ist der Liegebeteich am Pool etwas begrenzt. Das Golden Spa hat nur von 16:00 bis 19:00 Uhr geöffnet.Traumhafte Herbsttage im SchlosshofWie fast in jedem Jahr, haben wir uns auch heuer für eine Woche in das Wohlfühl-Ambiente des Schlosshof begeben. Es ist wirklich „Luxury Camping“! Einfach chillen und die Seele baumeln lassen. Wir lieben die Aufenthalte sehr, da Gastlichkeit und Service im Schlosshof vom ganzem Stuff gelebt wird. Die... Freundlichkeit zaubert uns immer ein Lächeln ins Gesicht. Das schöne Ambiente des Resort wird gepflegt und auf die Details zum Wohlfühlen wird sehr geachtet. Alles passiert in einer Unaufgeregtheit. Herzlichen Dank, dass wir bei Euch Gäste sein durften. Nächste Jahr bestimmt wieder!
Pia + Axel ❤️Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Thomas H.Oktober 2025VorteileStellplatz, Sanitäranlagen, PoolNachteilenichtsGerne wiederWir haben es auf diesem sehr schönen Campingplatz eine Woche lang sehr genossen. Für uns war der beheizte Pool das Highlight.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Günter B.Oktober 2025VorteileNähe Meran , radfahrenNachteileNichtsAlles zum wohlfühlen.Für uns hat alles gepasst.
Die Sanitärräume waren immer sehr sauber.
Das gesamte Team war super.
Das Essen war sehr lecker.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Frank i.Oktober 2025VorteileAllesNachteileNixTop PlatzWie der Titel schon sagt, absolut toller Platz. Super Sanitäranlagen. Klasse Restaurant. Schöner Pool. Wir hatten eine Standard Parzelle die völlig ausreichend war. Wir waren mit unserem Womo (7,40m) unterwegs. Auch für größere Mobile gibt es ausreichend Plätze. Eine Reservierung sollte vorgenommen werden, für Mitte Oktober war der Platz ausgebucht.
Gerne wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Norbert M.Oktober 2025VorteileTop LageNachteile… die Anfahrt ist für große Wohnmobile nicht so ganz einfachBewertung… einer unsere besten Plätze die wir bisher hatten. Die Küche ist sehr sehr gut. 5 Sterne.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Richard G.Oktober 2025Vorteilesiehe oben.Nachteilekeine Nachteile.ein insgesamt sehr positiver Urlaub. Campingplatz, Wetter, alles sehr gut.Wir konnten nur sehr kurz einen Platz reservieren (Platz 18) aber trotzdem alles sehr gut. Neu für uns: Gästecard mit den ÖPNV-VergünstigungenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Norbert V.Oktober 2025VorteileGrosszügige Premium Stellplätze mit Kiesuntergrund, Sanitäranlage sowohl Ausstattung, Grösse und Sauberkeit zu jederzeit, Restaurant und Sandbar inklusive Personal,NachteileKeineHerr von Burg NorbertAngefangen beim freundlichen, herzlichen und kompetenten Empfang an der Rezeption über notwendige Infos zu Restaurant, Pool, Hundedouche und Südtirol Card sowie Wifi freuten wir uns bereits zu Beginn.
Die tögliche Morgenpost wurde genauestens studiert.
Der Aufenthalt liess bei uns keine Wünsch offen. Die Restaurantbesuche waren jeweils ein Hochgenuss, der Besuch der Strandbar ein liebes Abendritual, danke an Adam.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Silvia S.Oktober 2025VorteileRuhig gelegener Campingplatz zentrumnah. Sehr gute Anbindung mit Bus und Bahn. Sehr sauber, freundliches Personal.NachteileDas Wechseln des Stellplatzes, was bei sehr vielen war. Konnten erst um 11:00 auf unseren anderen Platz, dadurch Verlust eines halben TagesToller AufenthaltSehr guter ruhiger Campingplatz
Konnten uns gut erholen
Gut wäre es wenn man für die Gesamtdauer seinen Stellplatz behalten könnteBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Norbert L.Oktober 2025VorteileTop Lage Sanitär 1ANachteileGibt es keineSehr gut geführter Campingplatzplatz.Der Platz liegt sehr Zentrumsnah mit excelenter Gastronomie sowie über Top SanitäranlagenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!