4.8
    Daniel L.Mai 2025

Top Aufenthalt im Schlosshof in Lana
    Der Aufenthalt im Schlosshof war sehr erholsam. Die Infrastruktur ist sehr umfangreich und sehr gut gepflegt. Wir werden gerne wieder auf diesem Top-Platz Urlaub verbringen!

Ein herzliches Dankeschön an das ganze Schlosshof-Team!
    Günther V.Mai 2025

Erholungsurlaub
    Der Urlaub mit Wohnwagen war mal wieder wunderschön. Man konnte drinnen und draußen schwimmen. Einen Cocktail an der Strandbar genießen. Abendessen mit Lifemusik durch eine Sängerin mit Gitarrenbegleitung.
    Die sanitären Anlagen sind sehr comfortabel.
    Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
    Guido W.Mai 2025

Alles Super bei euch👍👍👍
    Es war wunderschön. Wir werden wieder kommen. Auch werden wir ihren Campingplatz weiter empfehlen. Nochmals herzlichen Dank bis bald. Und bleibt alle schön gesund 👍👍👍👍
    Richard S.Mai 2025

Frau
    Also wir kommen im Herbst wieder mein Mann ich freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

bis bald

Schmidhammer
    Lutz W.Mai 2025

Besser geht’s kaum
    Wer Luxus-Camping mit einem hervorragenden Service mag, ist hier richtig. Es ist für alles gesorgt, jeder wie er mag. Reception freundlich und zuverlässig, lecker Brötchen oder Frühstück. Sehr gutes Abendessen. Drink am Pool, kein Problem. Geld nicht in der Badehose dabei, zahlen kann man später. Badezimmer...
    Angelika G.Mai 2025

Bewertung
    Das Beste sind wohl die Sanitären Anlagen(sehr durchdacht,modern,neu und immer blitzeblank.Sehr zu empfehlen ist das Restaurant,der Service,die Speisekarte und die gute Laune des Personals.Da muss man einfach öfter hingehen.So sind wir in unserer Heimat noch nie im Restaurant verwöhnt worden.Die Lage...
    Christian G.Mai 2025

Wohlfühlcamping im Schlosshof Resort in Lana
    Der Platz liegt direkt in Lana und ist trotzdem ruhig. Geschäfte wie Bäcker oder Supermarkt sind in 5 min fussläufig erreichbar.
    Der Platz ist top ausgestattet und die Stellplätze ausreichend groß.
    Mit der Südtirol Karte, die jeder kann erhält, kann man das Womo stehen lassen und Bus und Bahn fahren....
    Cornelia S.Mai 2025

Spa für die Seele
    Wir haben den Premium Campingplatz reserviert und waren von der Größe, der Sauberkeit, der Ruhe, der Freundlichkeit des Personals und der warmherzigen Ausstrahlung aller begeistert. Es war zwar eine kurze Auszeit, aber dafür umso schöner.
    Reinhold G.Mai 2025

Schlosshof Camping, Erwartungen erfüllt
    Von der Anreise bis zu Abreise hat es uns sehr gut gefallen, das Personal war immer sehr nett und aufmerksam, Restaurant ebenfalls sehr gut und hochwertig, aus unserer Sicht sehr zu empfehlen, der Stellplatz war sehr gut geeignet für unser WOMO mit 7,50m, Hunde sind auch willkommen auf dem Platz, alles in allem wir kommen wieder, Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub im Mai 2025,
    Rudi W.Mai 2025

Kurzaufenthalt Schlosshof Camping
    Top, gepflegter und organisierter Campingplatz, und in einer genialen Lage vor Meran gelegen 😉👍
    Andreas B.Mai 2025

Traum
    Tolle Lage, tolle Stellplätze, tolle Swimmingpools, tolle Bäder/WC sowie Privatbäder, tolle Cocktails, tolles Restaurant und liebes Personal, eben alles toll
    Michael S.April 2025

Entspanntes Tage in der Osterwoche
    Sehr entspannte Woche in Lana.
    Ideale Freizeitmöglichkeiten.
    Am Campingplatz gibt es ein hervorragendes Restaurant, Außen- und Innenpools und eine Sauna.
    Wir würden den Platz wieder wählen.
    Ingeborg J.April 2025

Camping Schlosshof Resort
    Für uns seit Jahren der optimale Platz um im Frühjahr nach Südtirol zu fahren.
    Mobil-Card im Platzpreis enthalten, dadurch kostenlose Nutzung von Bus und Bahn in ganz Südtirol. Die Bushaltestelle nach Meran in 300 m Entfernung, Bus alle 15 Minuten.
    Großer Supermarkt in 300 m Entfernung.
    Am Platz selbst...
    Dieter D.April 2025

Traumurlaub - zum 9.mal - auf Supercamp im wunderschönen Südtirol.
    Es ist ein gut durchdacht angelegter Platz, sehr gut gepflegt mit freundlichem, immer präsentem Personal.
    Eine wunderschöne Poolanlage, Hallenbad,gemütliches Restaurant, super saubere und exklusiv ausgestattete Sanitäranlage - all das lässt keine Wünsche eines Campers offen.
    Herbert L.April 2025

Wieder die komplette Erholung
    Man merkt, daß hier der Gast im Zentrum steht. Es wird alles möglich gemacht, was nur irgendwie geht. Die Stellplätz sind sehr gepflegt ebenso die sanitären Anlagen und die Spülküche. Morgendlicher Brötchenservice, auch Frühstück im Hotel möglich. Das Restaurant mit zwei täglich wechselnden Gerichten zusätzlich zur Speisekarte ist sehr empfehlenswert ebenso die Weine und die Drinks an der Blue Bar.
    Roland S.April 2025

Traumhafte Ferien im Schlosshof
    Von der Reservation bis zur Buchung alles sehr professionell. Werde im Jahr 2026 wieder buchen. Hoffentlich bekomme ich ein Platz. Sehr sauber und freundlich.
    Thorsten D.April 2025

Fucking Gut!
    Ein Campingplatz zum Wohlfühlen. Sehr gepflegtes Ambiente, top Sauberkeit und mit genialem Restaurant mit einfallsreicher, regionaler Küche.
    Wolfgang S.April 2025

Super Campingplatz, 5 Sterne mehr als verdient!
    Wir waren nun zum zweiten Mal dort und es hat uns wie beim ersten Mal super gefallen. Alles war rund um stimmig. Die Atmosphäre auf dem Campingplatz ist durch den Chef Christian sehr aufgelockert. Ein Besuch im Restaurant ist ein Muss, es ist unglaublich lecker.
    Wir werden wiederkommen!
    Karin W.April 2025

Wieder ein sehr schöner Urlaub
    Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal und alles sauber. Negativ sind nur die Hundebesitzer aufgefallen, die ihre Hunde nicht anleinen.
    Mario B.April 2025

Bewertung Schlosshof Lana
    Toller Platz mit Super Team
    Es ist immer wieder ein tolles Gefühl hier Urlaub zu machen.