4.8
    Claudia M.August 2025
    Wellness
    Es war sehr schön, das einzige was uns gestört hat ,sind im Bad insbesondere Freibad die schwarzen dreckigen Fugen, hinten unter der Steinwand die dreckigen Fliesen,Spinnweben unter der Treppe zum Sonnendeck,auch die Toiletten insbesondere der Boden war für einen Frst Class Leading CP nicht gerecht.Ansonsten Top.
    Klaus L.August 2025
    Campingplatz der extra Klasse
    Toller Campingplatz, vorallem der schattige Stellplatz war toll, der Wellnessbereich war sehr schön, Hunde sind herzlich willkommen!
    Werner H.August 2025

Immer wieder
    Sauber , freundlich , perfektes Essen , schöne Umgebung mit lohnenswerten Ausflugszielen , Ruhe und Erholung garantiert. Schnelle Reaktion auf festgestellte Mängel oder Schäden. Strompreis etwas zu hoch und eng kalkuliert.
    Andreas S.August 2025
    Premium Camp
    Campingplatz ist Top. Der Premiumstellplatz hatte alles was man gebraucht hat, bis hin zum Antennenanschluss. Sehr hat uns die Thermal-Vital-Oase und das Therapie- und Wellnesszentrum gefallen. Auch mögliche Angebote zu Therapiezwecken waren vorhanden. Die Behandlungen wurden von sehr fachkundigen Therapeuten...
    Volker und Gelestina S.August 2025
    Sehrgut
    Wir würden uns freuen wenn die Tenne am Abend für ein gemütliches Beisammensein mit einer Spiele oder ein Tanzmöglichkeit und kleiner Bewirtung geöffnet wäre.
    LGVolker und Gelestina
    Otto D.August 2025

Badekur
    An vielen Stellen dringender Sanierungsbedarf, Hausmeister!
    Nach außen lauter Kompressor aus der Dampfsauna,
    Thermalwasser war "umgekippt", uneinheitliche Temperatur in den Folgetagen
    Wolfgang F.August 2025
    Verdiente 5 Sterne
    Uns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Stellplätze sind ausreichend groß und mit viel Grün versehen. Das Bad und die Sauna sind prima und das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
    Markus S.August 2025
    Gerne wieder
    Freundliche Mitarbeiter,Sanitär sowie derPlatz waren Sauber.Die Bäder und Sauna sind auch Top .Gruß aus Lübeck
    Wolfgang M.August 2025
    Tolle Wellnesswoche
    sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Wetter war leider schlecht, wurde aber durch die vielfältigen Kur-und Wellnessmöglichkeiten wieder wett gemacht.
    Roland und Barbara S.August 2025
    Erholung
    Die Ruhe um diese Zeit ,die Freundlichkeit des gesamten Personals incl. GASTHOF zur Leibspeis.
    Der Schwimmteich
    Stefan G.August 2025

Schöner Platz mit guten Wellness Angebot
    Freundlicher Empfang und toller Platz. Gute Einrichtungen, alles das was man braucht. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich direkt am Platz.
    Heidi B.Iulie 2025
    Familie
    Die Sauberkeit, die Herzlichkeit, und das Hunde willkommen war. Wir waren nur von netten Menschen umgeben.
    Margot R.Iulie 2025
    Ich komme gerne wieder
    Ich habe bisher noch keinen Campingplatz mit einer solchen Ausstattung angetroffen. Ein aussergewöhnliches Spa Angebot und alles super sauber
    Pavel K.Iulie 2025
    Urlaub
    Bis auf Paar Kleinigkeiten waren wir wieder zufrieden. Wasser im Bad leider durch defekt zu dunkel 😔, im Mietbad zu heiß, evtl. Lüftung einbauen.
    Norbert U.Iulie 2025

Immer wieder
    Netter Empfang, hervorragender Sanitär- und Spa Bereich. Sauberkeit in allen Bereichen.
    Leider im unteren Bereich kein Sat Empfang durch Bäume.
    Nachdem ich bereits zum vierten Mal dort war, komme ich sicher auch das fünfte Mal 👍
    Wolfgang S.Iulie 2025
    Super Platz mit kleinen Abstrichen
    Der Platz entspricht der Beschreibung. Leider ist mein "ARD"-Empfang ausgefallen. Das Halbfinale Deutschland-Spanien konnte ich nicht sehen. Das Fernsehgerät im Aufenthaltsraum konnte man nicht nutzen, da es von Mittwoch bis Samstag!!! vermietet war. In der Tenne (Großbildschirm) wird um 22:00 Uhr abgesperrt - um Diebstähle zu vermeiden!!!. Das Spiel beginnt um 21:00 Uhr.
    Das Essen war hervorragend.
    Peter S.Iulie 2025

Sehr schöner Platz
    Sanitäranlagen komfortabel, sehr große Parzellen, gut zugängig.
    Rangierhilfen möglich.
    Freundliches Personal.
    Angelika H.Iulie 2025

Leadingcamp mit Abzug
    Der Campingplatz liegt wunderbar eingebettet im Rotttal. Der Gesamteindruck ist eher, es fehlt am Maintenance. Unkraut an Plätzen, Steine nicht weggeräumt aus Wasserrinne, Blumenkästen vernachlässigt… es wirkt etwas vergessen. Duschen im Bad länger als 2 Tage nicht benutzbar. Es fehlt ein bisschen an...
    Helmut D.Iulie 2025
    Alles perfekt
    Es hat wieder alles perfekt gepasst :-)
    Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
    Jeder Besuch bei euch ist eine Wohltat.
    Angelika K.Iulie 2025
    Alles gut
    Alles war gut, das langjährige Personal ist wie immer sehr freundlich. Wir haben auch dieses Jahr den Aufenthalt wieder sehr genossen und freuen uns schon auf den bereits gebuchten Urlaub 2026