4.0

KNAUS Campingpark Dorum**** Bewertungen

Christina J.augusts 2026

Ausstattung schlecht, Lage unschlagbar
    Wir waren im großen und Ganzen zufrieden. Der Platz ist einfach unschlagbar nah am Grünstrand und dem Meer. Leider war die Ausstattung im
    Mobilheim unzureichend.
    Dirk F.augusts 2026
    Sehr zufrird6
    Wir waren für 1 woche dort und kommen aufjeden fall wieder.
    Nette Pächter, immer ein offenes Ohr.
    Der Platz ist sauber . Alles in allem ei Fach TOP .
    Danke
    Diana V.augusts 2026

Eine schöne Zeit verbracht
    Wir hatten viel Platz. Die Sanitär Einrichtung waren für weniger Tage ausreichend und sauber, das Personal war sehr freundlich
    Gerd Q.augusts 2026

Schön, aber teuer
    Man bekommt unkompliziert einen Platz.
    Man muß aber auch sagen daß das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr stimmt, sieht man wohl auch an den vielen, leeren Plätzen in der Hochsaison.
    1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
    Günter M.augusts 2026

38 Jahre Campingplatz Dorum / wir kommen wieder
    Rundrum sehr gut, leider hat sich bei den Sanitäranlagen immer noch nichts getan. Für Ältere, Rollstuhlfahrer usw. ist leider nicht gesorgt.
    Petra M.augusts 2026
    Campingplatz Dorum
    Etwa 4 Wochen im voraus Platz gebucht, eine Stunde vor Ankunft Platznummer erhalten, bei Ankunft war der Platz besetzt und wir sind auf den Platz daneben ausgewichen. Alles mit der Rezeption geklärt. Jeden Tag kamen Leute an, die den gleichen Platz wie wir gebucht hatten.
    WC-Anlagen und Waschbecken...
    Thomas K.augusts 2026

Alles Prima
    Toller Stellplatz in erster Reihe am Wattenmeer. Nachts ruhig. Nette Leute, sehr sauber. Viele wohlerzogene Hunde, die nicht weiter auffielen.
    Jürgen K.augusts 2026

Kann man machen. Für Familien ideal. Zum entspannen nicht.
    Alles ein wenig in die Jahre gekommen, riesige Stufen zu den sanitären Anlagen.
    Ohne Hinweis im Netz. Es kümmert sich keiner um die Einhaltung der Platzordnung.
    Laute Musik in der Nacht. Schreiende Kinder bis 23:30 Uhr
    Preise stehen in keinem Zusammenhang mit der Leistung. Viel zu teuer.
    Für das Geld bekommt man woanders einen super Stellplatz mit ordentlichen sanitären Anlagen.
    Man kann hier Urlaub machen. Muss man aber nicht.
    Petra S.augusts 2026
    Knaus Camping Dorum-Neufeld
    Die Buchung war unkompliziert und wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Stellplätze sind großzügig und die Lage des Campingplatzes ist perfekt.
    Wir kommen gerne wieder!
    Frank D.jūlijs 2026

Top Lage, Sanitäreinrichtungen nicht gut
    Top Lage am Strand, aber die Sanitäranlagen (Kabinen zu eng und alt). Einmal kalt duschen müssen, da das Gas leer war.
    Ina W.jūlijs 2026

Sehr positiver Gesamteindruck
    Sehr freundlicher und kooperativer Platzwart.
    Guter Brötchenservice (keine Aufbackbrötchen sondern große Auswahl leckerer Bäckerbrötchen).
    Direkter Wasserzugang durch Privattor (Schlüssel kostenfrei gegen Pfand erhältlich). Dort auch direkter Zugang zum Watt.
    Saubere Sanitäreinrichtungen in ausreichender...
    Gerd H.jūlijs 2026
    Campingurlaub
    nettes Personal sehr netter Umgang. Sanitären Einrichtungen müßten mal erneuert werden . Platz klasse und Ruhig .
    Siegfried K.jūlijs 2026
    Spontane Übernachtung
    Habe die Ruhe genossen, nette Leute dort. Essen gab es direkt nebenan, aber am wichtigsten: Die Duschen und Toiletten, die waren schön sauber. Werde auf alle Fälle noch einmal dorthin, diesmal was länger.
    Melanie G.jūlijs 2026

Für ein zwei Übernachtungen gut
    Da das ein temporärer Platz für die Sommersaison ist, ist alles recht einfach und nicht wirklich schön für einen längeren Urlaub
    Marion P.jūnijs 2026
    Großartige Lage, tolles Team
    Der Empfang und das Team vor Ort hinterlassen einen sehr guten Eindruck. Sehr freundlich und kooperativ. Nach der sehr stürmischen Nacht vom 28.06.26 hat sich der Betreiber persönlich bei jedem Gast nach dem Befinden und etwaigen Schäden erkundigt.
    Der Platz ist übersichtlich, großzügig angelegt. Direkt am Watt.
    Jörg S.jūnijs 2026

Für zwei Tage OK.
    Sanitäranlage sauber aber veraltet und viel zu Klein,
    Nicht mehr Zeitgemäß und für zwei Tage 111,-€ nicht gerechtfertigt
    Hans-Josef H.jūnijs 2026
    Dorum
    Wir haben telefonisch gebucht.
    Die Dame am Telefon war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und über alles Wichtige Informiert.
    Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
    1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
    Hans-Hermann O.jūnijs 2026
    Aufenthalt mit Wohnwagen für 3 Nächte

das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht stimmig. Die Saniitäranlagen sind einfach eine Zumutung und nicht nachvollziehbar, dafür 12,30€/Nacht/Person aufzurufen.Einzig der Uferstellplatz ist super und die dafür aufgerufenen 28,90€ incl. der Nebenkosten gerechtfertigt.
    Helmut B.jūnijs 2026
    Trotz extremer Wetterkapriolen - ein erholsamer Urlaub
    Die besondere Lage des Platzes zeigt sich bei dem Wetter - z.B. bei Sturm - und den ungebremsten Wetterkapriolen, die über den Platz fegen können. Wir hatten das Glück, extreme Windböen, Hagelschauer und vom Sturm gepeitschte Regengüsse zu erleben. Das volle Programm, das man sich normalerweise als "Camper"...
    Bernhard S.maijs 2026
    Toller Campingplatu
    Supet Platz. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sind sehr freundlich empfangen worden. Der Campingplatu ist sehr schön gelegen und sehr empfelenswert.