- Regina S.August 2025CP KnausHierzu erlauben ich mir eine gesonderte Email an den Campingplatz abzuschießen, wo ich speziell auch auf Rechnunglegung, Kosten (Eventzuschlag?!) einzugehen ...
- Jürgen V.August 2025NachteileStufe zu hochCamping dorumDer Zugang zu den toilette und duschen ist für ältere Menschen schwer zugänglich die Stufen sind zu hoch
- Manfred T.August 2025VorteileWunderschöne Lage direkt vor der Nordsee auf den Salzwiesen , Viel Platz und viel Natur . In kurzer Entfernung gutes gastronomisches Angebot.NachteileAuch Sanitäranlagen in Container können sauberer und comfortabler sein .Sanitäranlagen und Preis LeistungsverhältnisDie Sanitäranlagen sind mangelhaft ! Für Behinderte Menschen garnicht geeignet. Rollstuhlfahrer brauchen garnicht erst anreisen . In den Sanitärcontainern stinkt es . Sehr unappetlich. Bei Berücksichtigung der genannten Punkte sind die Übernachtungskosten viel zu hoch und stehen in keinem Verhältnis zu Service und Angebot.
- Günter M.August 2025Vorteilefreie ZeltwieseNachteileder RestLeider immer noch schlecht und keine Verbesserung!Seit 36 Jahren auf dem Zeltplatz. Jedes Jahr werden Verbesserungen versprochen, aber leider nicht gehalten. Das Leute / Familien mit Zelten keinen oder nur sehr schlechten "Stromzugang" haben, ist unter allem Niveau. Das Gebotene entspricht leider nicht dem zu zahlenden Preis.
- Kim Dorian F.August 2025VorteileFreiplatz wahlNachteileStandplätze unter wasserKurzurlaub in dorumZufriedenheit ist erfüllt Verbesserung kann es immer geben aber grundlegend gut gewesen vlt zukünftig für stark Regen mehr die stand Plätze erhöhen damit im Vorzelt nicht so viel Wasser steht genau wie auf den wegen dazwischen
- Roland K.August 2025VorteileDas WetterNachteileKann ich gar nicht alles Aufzählen.KatastropheSchon bei der Anmeldung totales Kahos.Nur am hin Rangieren weil alles vor der Schranke stand und sie keine rein lassen.
Keine Kur Karten kein WLAN Strom Kasten auch defekt. 4Minuten vor 15Uhr Schranke von Tochter des Platzwartes mit Auto blockiert weil Ruhezeit bis 15 Uhr geht
Tor zum Strand abgeschlossen... Schlüssel hatten sie nicht genug für jeden Camper.
Platzwart ein Ausländer wo ich nichts dagegen habe wenn er mich verstehen würde.
Sanitär Anlage sauber aber viel zu klein.
Bei ungünstigen Wind bekommt man keine Seeluft sondern den Geruch des Müllcontaners zu spüren.
Finger weg von diesem Campingplatz. - Kerstin A.Juli 2025VorteileStrandnähe, Sanitäre Anlagen, viel Freiräume für KinderNachteileKein Schatten, teuerSchön aber teuerSanitäre Anlagen picobello, großer Platz, direkt am Meer, wenig bis keine Schattenspender wie Bäume, 50€ für einen Stellplatz auf einer Wiese finde ich zu viel.
- May L.Juli 2025Immer wieder gerneEs ist einfach immer sehr entspannt in Dorum. Ein freundliches Miteinander der Gäste und alles, in allem noch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
- Norbert W.Juli 2025VorteileAufgrund der hohen Preise in der HS wenig belegt.NachteileNich geeignet Gehbehinderte. Waschbecken ohne Warmwasser.Leider nur eingeschränkt zu empfehlenWer gut situiert ist, hat mit einem Besuch auf dem Platz eine vernünftige Wahl. Zumal mit Bremerhaven eine interessante Location in der Nähe ist.
Wer nur einen schmalen Geldbeutel hat, bleibt besser weg. Für Gehbehinderte ist der Platz aufgrund der Sanitäranlagen nicht geeignet. Die Stufen sind zu hoch. - Denis J.Juli 2025VorteileRegenwasser sickert sehr sehr schnell ab so dass man nicht im Wasser stehtNachteileDie vielen Muscheln im Watt sind ein großer Nachteil ich habe mir meinen großen Zeh aufgeschnitten an einer MuschelSehr gute Zeltplatz ohne stehendes WasserEs hat uns sehr gefreut hier auf dem Campingplatz in Dorum unseren Urlaub zu verbringen es hat bei uns sehr stark geregnet und hatten auch einen Sturm aber wir haben alles sehr gut überlebt wir werden noch mal kommen die Toiletten Duschen und Waschräume sind sehr sehr sauber da kann man sich auf keinen... Fall beklagen nur nur die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption lässt ein bisschen zu wünschen übrig und es wurde gesagt der WLAN funktioniert nicht man arbeitet daran als wir abgereist sind hat er immer noch nicht funktioniert und sein arbeiten im Internet war leider nicht möglich das haben uns andere Camper auch erzählt die schon länger da waren kommt mir so vor als ob es nicht gewollt wird WLAN zu bekommen im Großen und Ganzen war es aber sehr gut wir empfehlen diesen Campingplatz gerne
- Peter W.Juli 2025VorteileDirekt am Watt und Ess MaileNachteileSehr viel Wind sonst nichtsIm Allgemeinen okayWie ich schon erwähnt habe nervt der Rasenmäher den ganzenTag. Und der Gärtner wohnt mit seiner ganzen Familie im Wohnwagen auf dem Platz. Das ist sicher kein Problem wenn sie etwas leiser wären. Es ist zimmlich laut bei den Leuten.
- Nanni T.Juni 2025VorteileLage, Hunde erlaubt, Brötchenservice, sauberNachteilePreis, Anzahl Abwaschmöglichkeiten, hohe Stufen zur Toilette/DuscheKeine 4 Sterne, uns zu teuerFür einen 4 Sterne Platz mangelt es zB an Abwaschplätzen (1 für alle), die Duschen sind winzig und schlecht belüftet und nur über hohe Stufen zu erreichen, gleiches gilt für die Toiletten. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber, mit Toilettenpapier, Seife und Papiertüchern ausgestattet. Die Lage am Wattenmeer... mit Blick auf dem Leuchtturm sehr schön. Checkin/Checkout kann je nach Aufkommen der Touristen bis zu 1 Stunde dauern (auch wenn man vorher gebucht hat, steht man in der Warteschlange). 60€ im Juni für Womo, Hund, Strom, kein weitreichendes Wifi (Zeltwiese), 2 Personen plus Kurtaxe pro Nacht ist uns viel zu viel Geld, aber das muss jeder für sich selbst entscheiden.
- Stephanie K.Juni 2025VorteileWeite, große StellplätzeNachteileViele Camper mit mehr als zwei HundenSehr schönSuper nette junge Dame an der Rezeption, nette Camper, extrem saubere Toiletten und Duschen , Schafe und Kühe am Deich, Weite und viel Platz
- Pascal T.Juni 2025Toller PlatzWir hatten mit unserem Wohnmobil ein tollen Platz inmitten der Natur. Alle Zugänge wie Strom , Wasser und WC Anlagen waren kurzläufig zu erreichen. Wir kommen wieder.
- Uwe F.Mai 2025VorteileDirekt am WasserSchöner Campingplatz mit vielen Radwegen auf dem DeichAlles ok . Schöner Urlaub nur leider war das Wetter nicht so stabil . Da kann man leider nichts dagegen tun
- Michael S.Mai 2025ErfahrungAufenthalt begann nicht so toll. Nicht mal ausgestiegen wurden wir sofort von einem Dauercamper angeraunzt das man so nicht stehen darf. Er wäre ja vom Fach und weiß es schließlich. Meine Frau sagte nur, das wir nachgefragt hätten und wir uns so hinstellen dürfen. Er meinte nur einen Ton abzuschlagen das alle keine Ahnung haben usw.
Da war die Laune natürlich im Keller - Jürgen P.Mai 2025VorteileWar sehr ruhigEin Ruhiger und sonniger Urlaub im MaiWir hatten einen wunderbaren Stellplatz mit direktem Blick aufs Meer.
Ein Hinweis auf den Schlüssel zum Strand wäre hilfreich gewesen - Sven K.Mai 2025GutenImmer wieder ,sehr ruhig direkt am Meer echt toll gelegen, nettes Personal ,Leckeres Essen direkt am Platz
- Björn S.April 2025VorteileDirekte lage am Strand und HafenNachteileKaum Wifi oder Mobiles InternetGuter solieder CampinplatzPlatz ist gut lage ist auch gut. Wie bei vielen Plätzen muss man aber auch hier aufpassen, man Renovierungen und Erneuerung hinterher kommt. Gilt auch für die angrenzenden Gastro Buden.
- Sven S.April 2025Tolles OsternEs war ein schönes verlängertes Wochenende zu Ostern
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch wenn es immer windig ist