4.5
Kaiser Camping Outdoor Resort Bewertungen
- 4.0Gerhard B. Oktober 2022VorteileNah der Autobahn Nah zum Wendelstein Kurz vor RosenheimNachteile?Qualität und KomfortDie fünfte Station unserer Deutschland-Alpen-Tour war der Kaiser-Camping in Bad Feilnbach. Alleine der Name birgt für Qualität und höchsten Komfort, so ist es in viele Rezessionen zu lesen und so dachten wir. Die Stellplätze sind in 34 Kreisen angelegt, wobei immer drei bis vier Kreisanlagen ihr dezentrales... Sanitärgebäude haben. Die Sanitäranlagen sind geschmackvoll eingerichtet, allerdings haben wir nur Spülbecken fürs Geschirr im Freien gefunden. Der Platz ist parkähnlich gestaltet, direkt neben einen kleinen Fluss mit einer tollen Aussicht zum Wendelstein. Die Gegend hier kurz vor Rosenheim ist wirklich schön. Die Dame von der Rezeption oder besser gesagt vom Empfang war wirklich freundlich. Allerdings war sie auch die einzige Mitarbeiterin/Mitarbeiter die wir bis zum folgenden Morgen einem Sonntag sahen.
Abends gab es Backhendl vom Campingrestaurant im Womo, das schmeckte zwar, hatte aber mit einem steirischen/Wiener Backhendl nichts zu tun. Es waren lediglich kleine Hähnchenschnitzel.
Pech hatten wir mit den Sanitäranlagen vom Kaiser-Camping. Sie waren zwar neu und sahen nicht ungepflegt aus, doch es roch sehr unangenehm, vermutlich nur eine Tageserscheinung bei unserem Besuch. Wir legen Wert auf großzügige Duschen, leider Fehlanzeige. Der eigentliche Duschraum ist zwar im Grunde nicht klein, dafür aber der angegliederte Umkleideraum, indem das Duschwasser wie hineinspritzte. Irgendwie wurde bei den Sanitärgebäuden richtig Patz verschenkt bzw. unnötig Platz in den Vorräumen verbraucht. Der Funke ist beim Kaisercamping nicht auf uns übergesprungen. So bleibt ein gärtnerisch hübsch gestalteter Campingplatz, den wir vermutlich irgendwann für eine für Zwischenübernachtung nutzen werden.
Die Highlights des CP sind: Die Gestaltung des Campingplatzes, die Nähe zur Autobahn A8.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 1.0ingo b. September 2022VorteileNichts!!!NachteileVer-Entsorgunsstation defekt. Nur noch 1.Trockner für den großen Platz. Stellplatz nur noch mit vorheriger Buchung. Nur mit einem Hund auf dem Platz und bekommt sogar einen extra DIN A4 Zettel mit Regeln. Keine größeren Fahrzeuge zugelassen. Beschwerden werden angehört, aber nichts passiert. Wenn man hartnäckig ist, wird man vom Platz verwiesen. Alles wird mit der Philosophie des Konzepts erklärt. Und ja wir haben dies in einigen Portalen sachlich bewertet, das man selber entscheiden kann ob man solch einen angeblichen 4* Platz als Gast besuchen möchte. Wir sind seid vielen Jahren Camper und haben schon sehr viele Plätze anfahren, aber so frech wurden wir nur einmal behandelt. Hier scheint der Name Programm. ( Der Kunde ist König und der Gastgeber halt Kaiser!)Colibakterien an V+E StationTrotz mehrmaligem bescheid geben, das bei der Ver-und Entsorgungsstation der Wasserhahn zum nachspülen der Fäkalienkassette defekt ist und fast alle Camper ihr Kassette mit dem Frischwasserschlauch nachspülten (ekelhaft und natürlich mit Colibakterien behaftet) wurden wir von einem Herr (Der über der... Rezeption wohnt und sich als Chef ausgegeben hat!!!) Sehr frech vom Platz geworfen. Auf einer Bewertung wurde uns mitgeteilt, das dies schon bei dem Vorbesitzer so war.Beantwortet von Kaiser Camping Outdoor Resort 27. Oktober 2022Sehr geehrter Herr ingo b.
herzlichen Dank, dass Sie nun in allen Portalen ihren Unmut geäußert haben.
Gerne möchten wir auch hier festhalten, dass wir aufgrund Ihrer verbalen Entgleisung vor Ort und persönliche Angriffe auf unsere Mitarbeiter diesen Vorfall nicht kommentieren werden. Jeder, der sich... sachlich artikuliert, findet ein offenes Ohr bei uns und ist jederzeit herzlich willkommen. Leider ist dieses bei Ihnen nicht der Fall, daher dennoch alles Gute für Ihre Zukunft.
Herzlichst, Ihr Kaiser-Camping TeamBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 4.0Ronald D. September 2022VorteileAutobahnnah, Guter Transitplatz Sehr gutes Restaurant, Großzügige StellplätzeNachteileBei Regen ist der Platz sehr matschig und schlampig Sanitärhaus C ist in die Jahre gekommenHerbstcamping 2022Wir waren im September 2022 auf diesem Platz auf dem Weg Richtung Süden als Transitplatz für eine Nacht. Heimwärts haben wir hier nochmals für 5 Nächte Station gemacht. Die Sanitärgebäude sind neu und sehr sauber. Lediglich das Gebäude C, in der Nähe unseres Stellplatzes ist in die Jahre gekommen und... müsste mal renoviert werden.
Da es sehr oft geregnet hat, waren die Plätze sehr aufgeweicht und schlammig.
Personal ist super freundlich, ein- und auschecken klappt super und schnell.
Gaststätte vor Ort ist leider nur, saisonbedingt Freitag bis Sonntag geöffnet. Alles sehr lecker und gutes Preis- Leistungs-Verhältnis.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Thomas K. August 2022VorteileFlexible Rezeption, eine Anreise war auch noch nach der offiziellen Öffnungszeit möglich (wir standen im Stau), Danke hierfür!Nachteilekeine aufgefallen2 Nächte auf der DurchreiseWir haben auf dem Heimweg von Italien hier 2 Nächte verbracht.
Auf dem Platz haben wir viele Leute beobachtet, die durchgereist sind. Nach unserem Eindruck wurden die "Durchreisenden" von den Urlaubern getrennt, so dass hier auch ein Urlaub ohne täglich wechselnde Nachbarn möglich ist.
Das Naturschwimmbad... haben wir nicht genutzt, sah aber sehr schön aus und war auch gut besucht.
Die "Alm" hatte leider während unseres Aufenthaltes geschlossen.
Wir können den Platz sehr empfehlen!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Kai K. August 2022Vorteilegute Lage, Bachlauf und Schwimmbad am Platz. schöne Stellplätze, Brötchenservice und Restaurant. schöne Umgebung und Autobahnah. alles wirklich super.Nachteilespontan fällt mir nicht dazu ein.sehr zu empfehlenDer CP ist wirklich sehr zu empfehlen. mit Hund und Kindern ideal, sehr ruhig gelegen in schöner Umgebung.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 1.0G G. August 2022VorteileAlles VorhandenNachteileFür mein Fahrrad mit Einmannzelt mußte ich genauso viel bezahlen wie für ein Familienzelt mit Auto, 30€.Für Radler teuerVorschlag: Den Platz für ein Familienzelt in zwei Plätze teilen und jeden für 15€ an Radler oder Wanderer mit Zelt vermieten3 Camper fanden diese Bewertung hilfreich.
- 1.0Christian H. Juli 2022VorteileLageNachteileServiceCampingplatz mit MängelnLage ist top
Uns persönlich hat einen der Pool (Naturbad) nicht gefallen,
Es gab mit der Kurkarte Gutschein für das gut 1,3 km entfernte öffentliche Schwimmbad.
Sanitäranlage optisch relativ sauber aber leider war der Geruch alles andere als gut.
Im Restaurant leider nur eine kleine Auswahl möglich... durch Personalnot.
Schade mitten in der Hauptsaison.
Wir waren vom leider enttäuscht und haben unsere Zwischenübernachtung zum späterem Zeitpunkt storniert.
Im nächsten Jahr werden wir uns dann lieber was anderes suchen.3 Camper fanden diese Bewertung hilfreich. - 5.0Gisela W. Juli 202214 tägiger Urlaub, Paar 65/69 mit HundWir geben die volle Punktzahl. Wir haben eine wunderschöne Zeit hier lverbracht. Das war nicht unser letzter Urlaub beim Kaiser Camping, wir kommen gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 2.0Dieter B. Juni 2022VorteileLageNachteilesehr unflexibel Preis-LeistungsverhältnisKurzaufenthaltDieser Campingplatz liegt nahe der Autobahn. Und die Sanitäranlagen sind recht sauber. Daher 2 Sterne. Wir blieben nur eine Nacht und wurden auf dem Transitplatz einquartiert. Keine Wahlmöglichkeit. Der asphaltierte Platz liegt direkt in der Sonne. Das freie WLAN reicht weder für Netflix oder einen... Videoanruf. Abstand zum Nachbarn beidseitig 1 Meter. Das reicht nicht Mal für einen kleinen Tisch.Berechnet wird aber ein Barons Platz, der mit 38 Euro für 2Personen mit Minihund berechnet wurde. Dieser Campingplatz war Mal gut,ist aber nicht mehr zu empfehlen. Dieser Stellplatz ist absolut zu teuer und wäre mit 15 Euro gut bezahlt.3 Camper fanden diese Bewertung hilfreich.
- 5.0Wolfgang G. Juni 2022VorteileNaturbadeteich schöne Badeseen (am Inn) mit Rad gut erreichbar Große Stellplätze (Fürst) saubere SanitäreinrichtungenNachteilefür uns gab es keine.Wir hatten einen angenehmen AufenthaltWir waren sehr zufrieden.
In den Bergen schöne MTB-Touren (allerdings z.T. sehr steil) und Richtung Rosenheim schöne flache Radwege zu mehreren Badeseen Nähe Inn.
Erfrischen kann man sich im Naturbadeteich.
Das gute Restaurant war zu unserer Zeit leider nur am Wochenende geöffnet. Saubere Sanitäranlagen....
Der Platz war insgesamt ruhig, tagsüber wird es durch den Naturbadeteich auf den vorderen Komfortplätzen etwas lauter, uns hat es aber nicht gestört.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 2.0Mendel W. Juni 2022VorteileGute Anfahrt, guter FreisitzNachteileUnflexibelDurchschnittlicher PlatzNach meinen Erfahrungen bietet der Platz nicht mehr, als man heute von jedem Standard-Platz erwarten darf, wobei ich den Preis als deutlich überhöht empfinde. Wir waren in der 2. Juni Woche da und wollten um 1 Nacht verlängern. Obwohl um uns herum alles frei war, war dies nicht möglich. Vielleicht hatte... ich auch etwas Pech, aber einer freundlichen Person in der Rezeption zu begegnen, war mir nicht vergönnt. Die Gegend, auch mit dem Wendelstein, ist sehr schön, aber wie heißt es im Volksmund: Andere Mütter haben auch schöne Töchter.4 Camper fanden diese Bewertung hilfreich.
- 4.0Lars P. Juni 2022VorteileGute Erreichbarkeit von der A8 und A93 Großer Campingplatz mit guter Leistung Renovierte Waschhäuser Guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Region zwischen Chiemsee und Wendelstein Gute Zwischenstation für Reise in den Süden (Italien, Kroatien) Gutes W-LAN kostenfrei Eigenes kleines Schwimmbad Gute Restauration mit Biergarten Brötchenservice mit VorbestellungNachteileOnline-Reservierung wird Obligatorisch Einige Standplätze in Hörweite der Landstraße Keine Trinkwasserversorgung an den Standplätzen Viele Transitreisende/morgens recht unruhigCamping am Fuße der AlpenKaiser-Camping ist ein leistungsfähiger Campingplatz mit guter Versorgung und großem Platzangebot. Der Campingplatz ist von den Autobahnen nach oder von Österreich kommend gut zu erreichen.
Die Standplätze sind größtenteils in Rondells angelegt und bieten auch großen Gespannen und WoMo‘s ausreichend... Platz. Strom inkl. und Frischwasser-Entnahme an vielen zentralen Punkten. Die Standplätze sind überwiegend sehr eben und einige große Plätze haben einen Kies- und Rasenteil. Teilweise enge Wege, mit hohen Hecken eingesäumt. Neue und moderne Waschhäuser, die sich ansprechend in die Gestaltung des Campingplatzes einfügen. Der Platz ist Gärtnerisch gestaltet und von einem Bach und Wiesen begrenzt. Einige Transitplätze auf Asphalt, direkt vor der Ausfahrt gelegen (ohne abkuppeln). Brötchen-Service am Platz und ein netter Biergarten mit Restaurant.
Guter Ausgangspunkt, um den Wendelstein oder die Region um den Chiemsee, Bad Wiessee oder Kufstein zu erkunden.
Verwunderung herrschte über die Aussage der Rezeption bei unserer Ankunft, das nur Online reservierte Buchungen angenommen werden, auch für Transitreisende. Wir konnten trotzdem für eine Nacht dort bleiben, da wir in der Vergangenheit bereits dort waren und noch als Datensatz im Buchungssystem gefunden wurden. Außerdem war der Platz noch nicht ausgelastet. Kein Problem für das nächste Jahr, man muss es nur wissen!!
Alles in Allem ist der Platz modern und gut geführt. Das Online-System zur vorherigen Reservierung wird sicherlich in der nächsten Zeit noch strenger ausgelegt, macht aber auch Sinn, um die Abwicklung bei der Ankunft zu vereinfachen. Preis-Leistung stimmt soweit.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich. - 1.0Stephan K. Juni 2022VorteileGepflegt, relativ ruhigNachteileKontakt nur per Mail, als Durchreisender mit zwei Wohnwagen, davon einer mit 10 Meter Länge, für zwei Übernachtungen in ein zu zwei Drittel belegten Rondell gestellt, statt auf freie Transitplätze. Ohne Reservierung kein Stellplatz!! Kein telefonischer Kontakt möglich (z.b. Stau ) .Reisende ohne Reservierung werden fortgeschickt .TransitFür Familien mit Kindern und Senioren gut geeignet. Mit zwei Übernachtungen kann man nicht mehr über den Platz sagen.4 Camper fanden diese Bewertung hilfreich.
- 4.0Peter und Sabine K. April 2022VorteileAnordnung der StellplätzeNachteileKeine gefundenZwischenaufenthaltWir haben auf der Anreise nach Südtirol auf diesem Platz eine Zwischenstation eingelegt.
Den Stellplatz konnten wir uns in einem zugewiesenen Areal selbst suchen. Dieser war großzügig angelegt.
Die Sanitäreinrichtungen sind sehr sauber und modern.
Nachts war es angenehm ruhig.
In dem Restaurant kann man gut essen.
Wir diesen Platz erneut aufsuchen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Matthias G. November 2021Vorteiletolle Lage, nettes Personal, moderne Sanitäranlagen, sehr viele Freizeitangebote auf dem Platz, aufkommende Fragen werden vom Personal oder Chef kompetent und gleich beantwortetNachteilekeine NachteileTop Campingplatz Kaiser Camping Bad FeilnbachWir waren zum zweiten Mal hier Gast und haben uns ,wie beim ersten Mal, sofort heimisch gefühlt. Für uns waren alle Annehmlichkeiten, die für einen erholsamen Campingurlaub nötig sind vorhanden!
Vielen Dank für die schöne Zeit! Macht weiter so! Wir kommen wieder.
LG von der Insel Usedom1 Camper fand diese Bewertung hilfreich. - 4.0Dieter L. Oktober 2021VorteileLageNachteileteils weite Wege3 Tage im HerbstEin perfekter CP für den Urlaub mit Familie und Hund. Der Zugang zum CP ist mittels Kennzeichenerkennung optimal gelöst.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Jürgen B. September 2021VorteileSehr große Stellplätze.Beschilderung auf den Platz.NachteileStellplätze bei Regen leicht sumpfigKurzurlaubDer Empfang war sehr freundlich. Bedingt durch Coronaauflagen war das Einschecken vor der Schranke. Das Personal ist überaus freundlich. Der Stellplatz war sehr groß, ich würde mir aber einen direkten Abwasseranschluss wünschen. Die Drainage bei Regen ist nicht gut. Die Sanitäranlagen waren immer sauber und sind ausreichend vorhanden.Die Duschen könnten etwas größer sein. Die Beschilderung auf den Platz ist sehr gut.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Wolfgang F. September 2021Vorteilesiehe BewertungNachteilekeineToller CampingplatzToller Campingplatz für Familien und Co. Alles da, was man braucht: Spielplatz, Freibad, gutes Sanitär, tolle Lage, nettes Personal, gute Technik, CamperClean, Indoor Spielplatz, Animation, Brötchenservice, Spitzen-Gastro. Dauercamper und Touristen sind gemischt angeordnet, überwiegend in "Kreisen", und Transitbereich zur kurzen Übernachtung. Absolut empfehlenswert!2 Camper fanden diese Bewertung hilfreich.
- 5.0Oliver F. September 2021Vorteilesehr freundliches Personal große StellplätzeNachteilenichtsSuper Aufenthalt und für Kinder zu empfehlenSchöner sauberer und ruhiger Campingplatz
Perfekte Lage für Wanderer, Mountainbike und Radtouren. Leckeres Essen schnelle und sehr freundliche Bedienung im Restaurant Kaiser Alm. Wir waren mit drei Familien hier und kommen gerne wieder.4 Camper fanden diese Bewertung hilfreich. - 5.0Svenja B. September 2021VorteileSauberkeit Freundlichkeit sehr gut organisiertNachteile./.zur Durchreise...Ich kann die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen: Wir waren zwar nur eine Nacht auf der Durchreise dort (Kreis 1) und haben von der Bundesstrasse nichts gehört.
Das Personal war sehr freundlich, unkomplizierter check-in trotz kurzfristiger Reservierung. Die Sanitären Anlagen waren sauber... und gepflegt, das Essen in der Kaiser-Alm war sehr lecker. Die Lage im Grünen und der schöne Radweg nach Bad Feilnbach (ca. 20min) sind ein weiterer Pluspunkt.4 Camper fanden diese Bewertung hilfreich.