Ferienparadies Natterer See Bewertungen
- Sandra B.Ιούνιος 2026VorteileSanitäranlagen, Lage, Größe, Freundlichkeit,NachteileBadesee nicht verfügbar, wenig Wiese auf der Stellfläche, kein Begrenzungszaun zum Abhang ( defekt)Wir würden ihn in Summe wieder buchenPrinzipiell gut. Es gab viel positives aber manches hat uns auch nicht gefallen. Für Paare und jüngere Kinder geeignet.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Bernhard S.Μάιος 2026Unser Besuch im Mai 2026Sehr angenehmer Campingplatz und sehr saubere Sanitäranlagen.
Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Edwin S.Μάιος 2026VorteileSauber, modern und sauberNachteileWLAN war auf dem Balkon miserabel1 Woche im Lerche 1Unsere Unterkunft war sehr sauber. Wir haben uns srhr wohlgefühlt. Auch am Empfang waren alle sehr freundlich und auch humorvoll.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Brigitte M.Μάιος 2026Top CampinplatzEs war alles sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder und können ihn jederzeit weiter empfehlen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Werner K.Μάιος 2026VorteileSupertolle LageSehr schöner CampingplatzTop-Stellplatz W107 am Camping Natterer See – ruhig gelegen, gepflegt und mit wunderschönem Blick. Sehr freundliches Personal und perfekte Ausgangslage für Ausflüge rund um Innsbruck. Absolute Empfehlung!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Grauer G.Μάιος 2026Hier findet man Alles, nur keine Ruhe!Der Campingplatz ist für Besucher, die Ruhe und Erholung suchen nicht geeignet. Für Familien mit Kindern/ Hunden bestimmt ein guter Platz.
Ständiges, ganztägiges An-/Abreisen trägt nicht gerade zur Ruhe auf dem Platz bei. Fleißige Mitarbeiter die ständig durch die Straßen des Platzes gefahren sind,... machten die Situation nicht ruhiger.
Die Lage zum Innsbrucker Flughafen und der enttäuschende „See“ (eher als Tümpel zu bezeichnen) taten ihr übriges.
Positiv sind die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals, die tollen Sanitäranlagen und die super Serviceeinrichtungen für Camper zu werten.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!- Andreas K.Μάιος 2026Schöne AuszeitTop- Einrichtung, insbesondere das Sanitärhaus hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Idyllische Lage am See. Schöne Radtour nach Innsbruck. Busanbindung nach Innsbruck ebenfalls klasse.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Dieter S.Μάιος 2026VorteileAlles hervorragendSehr gutDie Mülleimer für die Kotbeutel der Hunde sind auf dem gesamten Gelände nicht ausreichend vorhanden.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Jürgen P.Μάιος 2026Jederzeit gerne wiederUnser Aufenthalt war, wie immer, perfekt!
Wir waren jetzt das 7. Mal dort und sind bisher nie enttäuscht worden!
Jederzeit gerne wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Dilan E.Μάιος 2026Perfekt!Alles super, super Anlagen, Parkplatz super, alles vorhanden in den Zelthäusern und Woodhäusern, Gasherd und Barbacue, Kaffemaschine alles perfekt. Hatten eine super Zeit mit Freunden.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Marco B.Μάιος 2026VorteileToll gelegen, auch als Zwischenstopp perfektNachteileKeine bekanntZwischenstoppToller Ort, Natur pur, sehr gepflegt und modern . Nettes Personal und Hunde willkommen . Vielen DankBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Nicole S.Μάιος 2026SensationellTop Campingplatz mit einem besonderen Charme und Ausblick. Tolles freundliches Personal und die Sanitären Anlagen sind einfach klasse und super sauber. Im ganzen ist der Campingplatz der beste den wir auf unserer 3 wöchigen Reise je hatten.
Hier fehlt es an nichts, selbst ein Bus (kostenlos ab 2 Nächten Aufenthalt) bringt einen in die Innenstadt Innsbruck.
Vielen Dank für diesen Aufenthalt. *****+Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Raymond H.Μάιος 2026Italien ZwischenstoppFür uns war es eine schöne Erfahrung, wir wurden nicht enttäuscht. Die gute Bewertungen im Internet haben gestimmtBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Claudia S.Μάιος 2026Schöner Platz mit gigantischer AussichtSehr freundliche Mitarbeiter in der Rezeption. Sehr große Stellplätze mit allen Anschlüssen. Sehr großes Sanitärhaus, immer sauber. Frische Brötchen jeden Morgen. Das Restaurant können wir nicht bewerten. Für Kinder ein perfekter Platz.
Für Wanderer auch sehr gut.
Alles in allem waren wir mehr als zufrieden.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Martin B.Μάιος 2026NachteileSehr teures RestaurantSehr schöner Platz mit sehr freundlichem PersonalSehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr saubere Sanitäranlagen. Schöne Stellplätze.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Bettina R.Μάιος 2026VorteileAllesNachteileKeine NachteileSuper CampingSuper toller Campingplatz, sehr zu empfehlen. Sehr sauber, tolle Sanitäranlagen. Spielplatz für die Kids, einfach toll. Gymnastikgeräte vorhanden.
Restaurant gleich mit am See. Schöne Aussicht auf die Berge¡ Ruhig gelegenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Sina B.Μάιος 2026VorteileSehr saubere SanitäranlagenNachteileKein Spa Bereich - ansonsten alles Top!Wunderschöner Urlaub - wir kommen definitiv wieder :-)Wir hatten einen wunderschönen Urlaub am Natterer See. Der Campingplatz ist super sauber, ruhig und vor allem auf dem neuesten Standard. Hervorzuheben möchte ich die Spülmaschinen im Waschhaus, dass ist mal Luxus der Extraklasse und erleichtert das Campingleben mit Kindern enorm. Ebenso gibt es für die... Kids einen tollen Spielplatz und weitere tolle Aktivitäten.
Egal ob Radfahren, Wandern oder sightseeing in und um Innsbruck, hier ist alles möglich.
Vielen Dank an das Freundliche Personal an der Rezeption. Wir werden definitiv wiederkommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Peter M.Μάιος 2026Nur ein mal !!Max. 2 Sterne !!!
Wir waren Anfang Mai 2026 zu Gast. Der See besteht aus 2 Teichen, während unseren Aufenthalt von kein Wasser bis wenig Wasser
Badeverbot.
Keine Freizeitangebot, vor allen nichts für Kinder, trotz guter Belegung des Platzes, damit sehr schlechtes Preis/ Leistungsverhältnis ( Stellplatz... 68.00€/Tag ??? ).
Gaststätte überteuert ( Wiener Schnitzes 29.00€ ).
Positiv zu bewerten ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.
Internet/ Werbung stimmt mit der Wirklichkeit nicht überein !! Wir sind nach 6 Tagen wieder abgereist.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Bianca K.Μάιος 2026VorteileOhne AngabenNachteileOhne AngabenTop CampingplatzWunderschöner , sehr gepflegter Campingplatz
Sehr modernes Sanitärgebäude und immer sauberBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Kathi S.Μάιος 2026AusgezeichnetWunderschönes Resort inmitten traumhafter Kulisse. Tiptop Sanitärbereiche - auch an Hunde wird mit einer eigenen Dusche gedacht. Hervorragende Infrastruktur - direkt Bus vor der Türe um in die Landeshauptstadt zu gelangen. Tipp! Fischzucht ist in 10 min fußläufig zu erreichen - Top Qualität!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English