4.7

Ferienparadies Natterer See Bewertungen

Sandra B.Ιούνιος 2026

Wir würden ihn in Summe wieder buchen
    Prinzipiell gut. Es gab viel positives aber manches hat uns auch nicht gefallen. Für Paare und jüngere Kinder geeignet.
    Bernhard S.Μάιος 2026
    Unser Besuch im Mai 2026
    Sehr angenehmer Campingplatz und sehr saubere Sanitäranlagen.
    Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal.
    Edwin S.Μάιος 2026

1 Woche im Lerche 1
    Unsere Unterkunft war sehr sauber. Wir haben uns srhr wohlgefühlt. Auch am Empfang waren alle sehr freundlich und auch humorvoll.
    Brigitte M.Μάιος 2026
    Top Campinplatz
    Es war alles sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder und können ihn jederzeit weiter empfehlen.
    Werner K.Μάιος 2026

Sehr schöner Campingplatz
    Top-Stellplatz W107 am Camping Natterer See – ruhig gelegen, gepflegt und mit wunderschönem Blick. Sehr freundliches Personal und perfekte Ausgangslage für Ausflüge rund um Innsbruck. Absolute Empfehlung!
    Grauer G.Μάιος 2026
    Hier findet man Alles, nur keine Ruhe!
    Der Campingplatz ist für Besucher, die Ruhe und Erholung suchen nicht geeignet. Für Familien mit Kindern/ Hunden bestimmt ein guter Platz.
    Ständiges, ganztägiges An-/Abreisen trägt nicht gerade zur Ruhe auf dem Platz bei. Fleißige Mitarbeiter die ständig durch die Straßen des Platzes gefahren sind,...
    Andreas K.Μάιος 2026
    Schöne Auszeit
    Top- Einrichtung, insbesondere das Sanitärhaus hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Idyllische Lage am See. Schöne Radtour nach Innsbruck. Busanbindung nach Innsbruck ebenfalls klasse.
    Dieter S.Μάιος 2026

Die Mülleimer für die Kotbeutel der Hunde sind auf dem gesamten Gelände nicht ausreichend vorhanden.
    Jürgen P.Μάιος 2026
    Jederzeit gerne wieder
    Unser Aufenthalt war, wie immer, perfekt!
    Wir waren jetzt das 7. Mal dort und sind bisher nie enttäuscht worden!
    Jederzeit gerne wieder!
    Dilan E.Μάιος 2026
    Perfekt!
    Alles super, super Anlagen, Parkplatz super, alles vorhanden in den Zelthäusern und Woodhäusern, Gasherd und Barbacue, Kaffemaschine alles perfekt. Hatten eine super Zeit mit Freunden.
    Marco B.Μάιος 2026

Zwischenstopp
    Toller Ort, Natur pur, sehr gepflegt und modern . Nettes Personal und Hunde willkommen . Vielen Dank
    Nicole S.Μάιος 2026
    Sensationell
    Top Campingplatz mit einem besonderen Charme und Ausblick. Tolles freundliches Personal und die Sanitären Anlagen sind einfach klasse und super sauber. Im ganzen ist der Campingplatz der beste den wir auf unserer 3 wöchigen Reise je hatten.
    Hier fehlt es an nichts, selbst ein Bus (kostenlos ab 2 Nächten Aufenthalt) bringt einen in die Innenstadt Innsbruck.
    Vielen Dank für diesen Aufenthalt. *****+
    Raymond H.Μάιος 2026
    Italien Zwischenstopp
    Für uns war es eine schöne Erfahrung, wir wurden nicht enttäuscht. Die gute Bewertungen im Internet haben gestimmt
    Claudia S.Μάιος 2026
    Schöner Platz mit gigantischer Aussicht
    Sehr freundliche Mitarbeiter in der Rezeption. Sehr große Stellplätze mit allen Anschlüssen. Sehr großes Sanitärhaus, immer sauber. Frische Brötchen jeden Morgen. Das Restaurant können wir nicht bewerten. Für Kinder ein perfekter Platz.
    Für Wanderer auch sehr gut.
    Alles in allem waren wir mehr als zufrieden.
    Martin B.Μάιος 2026

Sehr schöner Platz mit sehr freundlichem Personal
    Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr saubere Sanitäranlagen. Schöne Stellplätze.
    Bettina R.Μάιος 2026

Super Camping
    Super toller Campingplatz, sehr zu empfehlen. Sehr sauber, tolle Sanitäranlagen. Spielplatz für die Kids, einfach toll. Gymnastikgeräte vorhanden.
    Restaurant gleich mit am See. Schöne Aussicht auf die Berge¡ Ruhig gelegen
    Sina B.Μάιος 2026

Wunderschöner Urlaub - wir kommen definitiv wieder :-)
    Wir hatten einen wunderschönen Urlaub am Natterer See. Der Campingplatz ist super sauber, ruhig und vor allem auf dem neuesten Standard. Hervorzuheben möchte ich die Spülmaschinen im Waschhaus, dass ist mal Luxus der Extraklasse und erleichtert das Campingleben mit Kindern enorm. Ebenso gibt es für die...
    Peter M.Μάιος 2026
    Nur ein mal !!
    Max. 2 Sterne !!!
    Wir waren Anfang Mai 2026 zu Gast. Der See besteht aus 2 Teichen, während unseren Aufenthalt von kein Wasser bis wenig Wasser
    Badeverbot.
    Keine Freizeitangebot, vor allen nichts für Kinder, trotz guter Belegung des Platzes, damit sehr schlechtes Preis/ Leistungsverhältnis ( Stellplatz...
    Bianca K.Μάιος 2026

Top Campingplatz
    Wunderschöner , sehr gepflegter Campingplatz
    Sehr modernes Sanitärgebäude und immer sauber
    Kathi S.Μάιος 2026
    Ausgezeichnet
    Wunderschönes Resort inmitten traumhafter Kulisse. Tiptop Sanitärbereiche - auch an Hunde wird mit einer eigenen Dusche gedacht. Hervorragende Infrastruktur - direkt Bus vor der Türe um in die Landeshauptstadt zu gelangen. Tipp! Fischzucht ist in 10 min fußläufig zu erreichen - Top Qualität!